X



色盲絵師、岡尚大まとめ Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 04:20:31.94ID:f4+g76LT
ここまでの流れ
喪男ロダに投稿された色盲イラストは全部同一のIPアドレスから投稿されている。
これにより、当該IPアドレスから色盲絵が投稿されていた2013年03/19から2014年05/24までは
このIPアドレスを色盲が継続して使っていたことが確定する。
この期間中で、かつ、これと同一のIPアドレスから購入された●の垢情報
(購入元のIPアドレス、購入日時、本名、クレジットカード情報など)が見つかり
その情報から色盲はK県S市在住のOであることが判明する。
(なお、2017/02/25、とうふスレにて色盲がセルフ開示したIPアドレスも同県のものであった。)
ここで判明した名前の文字数が、色盲が晒していた卒業証書に記された名前の文字数と一致すること(名字が1字名前2字)、
同卒業証書に記された誕生日が8月15日であるのに対し、●垢のパスワードの末尾が"0815"である点も確実性を高める。
また、流出した●からなされた書き込みを発掘すると、執拗に日本人や低学歴を侮辱するような書き込みを
繰り返していたことが判明するが、これは色盲の思想やかつての発言と一致する。
(このような書き込みをしていた●の所有者がOその人であることは確定事項である。)
Oの名前をググったらエスペラント協会のウェブサイトがヒットし、
その会誌に、Oと同姓同名の人物が書いた文章が掲載されていることが発見される。
色盲はエスペラント語の書かれたイラストをアップロードしていたこともあり疑惑が生まれる。
J民が図書館に行き実際に当該会誌を確認すると、同姓同名の人物が執筆した文章において、
K県S市在住、早稲田法専攻、趣味が絵であるとの記述があり色盲本人であることが確定する。
加えて趣味は写真撮影との記述もあるが、色盲が公開した机上の写真にはオリンパスのレンズキャップが確認できる。
同文章より思想も一致する。同誌に記載された顔写真より顔面が開示される。


次スレ
埋め立てわいたら>>700あたり

色盲絵師、岡尚大まとめ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1489122468/
0524Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 11:03:59.97ID:a+H9khHa
岡画伯、新作まだですか?
ワイらがきっちり先生の作品を広めるから安心してください!
0525Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 14:44:25.46ID:BWDbjjED
岡ママの画像よほどマズいのか消されまくってるな
0527Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 16:58:55.70ID:hi4Np28g
こいつ今まであんま興味無かったけど、日本人とか震災煽りみたいなぼんやりしたもんだけじゃなくて
殺人事件の被害者や遺族も煽ってたんだな
ホントゴミじゃん
0528Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 17:51:49.87ID:+VBdQnOP
ゴミのくせにママンの画像は削除か
そりゃなんJの玩具にされるわな
自業自得
0529Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 18:12:27.61ID:9ikJjm78
>>515
ほうのしゅごしゃ()は最低限のお約束も守れないんだな
理解した
お前は以降発言権なしなw
0533Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 01:00:09.20ID:KSuZivxS
なんだ、身バレで完全に2chから逃げ出したと思ってたのに
日本への差別投稿しないだけでスレは逐一監視して削除依頼出してるのか
バレ当日の爆発力は凄かったけどその後は大して話題にもなってないんだからキッチリ息潜めとけば収まるのにな
0535Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 01:37:21.84ID:23W0KqFc
彼の危険思想への注意喚起は近所に周知徹底されるべき
テロ等準備罪にある通り、いつテロリストに変わり危害を加えるかわからんからねw
0536Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:02:56.18ID:60tMSVCP
火消しはヒットマークのコピペを百回読み直さないとな
岡くん
0537Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:38:20.08ID:F/lzBsoj
まぁチンフェ案件とは違って火消ししたい気持ちは解るわ
パヨクの脳内にだけ生息する「ネトウヨ」という概念とは違って
本物の右翼に見つかったら家に街宣車で乗り付けられるレベルの日本侮辱やからな
0543Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 08:40:02.35ID:S7Ip+mJ3
削除依頼なんて、理由をペーストして同じところをクリックするだけの流れ作業になってるんだろうしimgur以外使え
0544Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 10:44:23.16ID:EIGVoHOU
岡尚大(カン・シャン・ダ・40)氏
0545Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 11:55:47.37ID:23W0KqFc
岡君、今日も引きこもって削除依頼の作業をシコシコやってるの?
働いてないからお金だけなくなっちゃってるんじゃないの?
K5の請求書は来てるのかな?万超えのスレがいくつもあったけど埋め立て代いくらだった?
0547Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 16:55:50.88ID:fYVQx0S1
>>544
朝鮮と中国まざっとるやろ
朝鮮読みだとカンサンデやぞ
0548Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 18:33:46.96ID:EIGVoHOU
>>547
OH!THX!
次なるサジェスト汚染は

岡尚大(カン・サン・デ・40)氏

でやります
0549Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 20:26:12.08ID:b56gvTOl
削除追いついてないやん
どうすんだよこれ
もう手が付けられないぞ
ネットの悪意は恐い

あ、元々ネットの悪意を振りまく側だったっけ
0550Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 20:32:21.70ID:u0y4o0tw
アフィブログでこの件まとめてるところもあるしな
0552Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:52:39.44ID:6ZtXcg+v
やだかわいい
0556Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:14:47.88ID:ZKF0r8Ar
暖かくなってきたし散歩でもしようか!
くぬぎ台保育園前の岡くん!
0557Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:19:09.71ID:8qU2XVEU
エスペラント [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1460974354/

184 : 何語で名無しますか? (ドコグロ MMe2-K8Mp)2017/03/10(金) 15:07:11.13 ID:/mMIwVjuM
http://i.imgur.com/iPR1WOG.jpg

185 : 何語で名無しますか? (ワッチョイ 4afc-KHUK)2017/03/10(金) 16:47:41.83 ID:SE2VDEXG0
>>181
間違いだと思います。
一般に分かる空や風などには定冠詞を付ける必要がありますので。

>>184
なぜ、岡君の顔写真がここに掲載されているのでしょうか?


185はエスペラント語に詳しそうなので、一般の方だと思われる。
184の画像はもちろん削除済み。
0560Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:22:09.21ID:azOi4jud
こういう事を言うとあれですね
その内けんました時に埋め立て幾ら掛かったか請求書見せて貰いますかね
まあもし見せてくれなければどうなるか分かりませんけどねw
0561Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:31:30.95ID:ZpLlnJaw
けんまする人に近隣の桜の見所情報、需要ありますかね?
0562Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:49:53.01ID:8qU2XVEU
あるかと。
岡くんも花見したいだろうし。
0563Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:18:11.80ID:ZpLlnJaw
横浜水道道の大和市区間は桜の散歩道と名づけられていて、たくさんの桜があります
56号線から境川までは開花時期の遅い八重桜が多いのでまだ咲いてません
56号から東林間方面は色々な種類の桜が咲いてます
ウコン桜が3本あるのですが、まだつぼみです

中央林間小学校と中央林間テニスクラブの間の道、つきみ野2号公園は満開でした
0565Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:58:07.11ID:8qU2XVEU
岡くん、ワンチャンあるで!身長も大丈夫やで!

【ボクシング】1夜限りでリングに復活、亀田興毅に勝ったら1000万、挑戦者募集中 [無断転載禁止]©2ch.net
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491642095/

☆応募資格
18歳以上の腕に自信のある、健康状態良好な男性
階級制限は175cm以下、70kg以下(計量あり)

番組アドレスまで以下項目を添えて送信。

・名前、年齢、住所、職業、身長、体重
・アピールポイント、勝負に挑みたい理由
・写真(添付)
番組アドレス:kameda1000man@abema.tv
0566Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:41:06.17ID:XfkMlmE4
やたら他人に反省を求めてたけど、自分は無謬なん?
0567Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:18:05.52ID:caa0b/yH
なおくんは純潔です
0569Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:59:11.30ID:rgXPMdwJ
imgurが自主削除してる可能性もあるなぁ
0570Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 23:07:05.00ID:AinDxeqS
たしかにな。
過去に●回以上削除した画像と同一のデータは自動で弾くとかね。

完全コピーじゃなく、サイズを変えるとかして別物にしてから上げてみるとか、あるいは
>>530は1つも消せてないし、削除基準も言語も全然違うところに分散させたほうが効くと思う
0571Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 23:35:21.48ID:clWKZNY4
あいつがあの手この手でNG避けしてきたように
今度はこちらがあらゆる手段で監視をかいくぐり拡散してやる番だな
0572Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 23:46:45.50ID:KkpIy+1h
岡尚大(カン・サン・デ)
0575Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 03:01:53.15ID:BYXm7/6p
拡散もする
けんまもする
両方やらなくっちゃならないのが辛いところだな
0576Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 08:53:00.75ID:ErGXNztf
だが、岡君ごときに両方やるのは難しい事じゃない…
0579Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 10:12:32.45ID:3kljaTe6
ある程度アップして、一日数回にわけてリンク貼ると岡君のストレスが増えると思います
0581Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:43:06.93ID:nCH7g4HD
ロダのアルゴリズム削除を疑うなら、アップしてもここにURL貼らずしばらく様子見てみたらええねん
その画像の存在は自分にしか解らん

その状態で消えたらアルゴリズム削除、消えなかったら誰かの削除依頼や
0584Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 21:25:04.31ID:nCH7g4HD
手法とかどうでもええねん
存在を知らなければその手法を用いる事も出来ない


imgurの自動削除なのか誰かの要請による削除なのかの調査でしかない
0586Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:02:46.29ID:Q8obBl3o
>>585
URL伏せてる元のgifが残ったままその画像が消えたらなかなかに興味深いんだけどな
0587Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 02:01:05.18ID:xahbtDfS
米空母打撃群が朝鮮半島へ

ほれほれ岡よ、お前の大好きな朝鮮半島がピンチやぞ
新作うpするチャンスやでw
0589Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 05:53:10.63ID:ropjwPT8
お前ら新作上げろ上げろ言ってるけど復活祝いはちゃんと考えてるか?
催促しといて返礼なしは薄情ってもんだぞ
0593Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:52:40.90ID:01HxJ7RS
>>568
ん?
>>555普通に残ってるぞ?
0594Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:53:22.52ID:01HxJ7RS
>>554も残っとるやんけ
0596Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:38:39.28ID:Oiz4fd3L
>>585
消えとるやんけ
0597Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:41:14.61ID:Oiz4fd3L
>>555>>554も消えたな
土日はしっかり全日休んで平日しか削除しないって事か
0598Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:44:39.57ID:ws8OAj5F
岡くんはなんでママンの画像を優先して消すんや
0599Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 09:59:12.57ID:hUrm7Li4
岡尚大はマザコンであり、ママに怒られたら死ぬほど悲しいからだよ。
0601Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 10:57:50.50ID:pKYtUXt+
実は欺瞞でファザコンだったり……は無かろうなー
俺たちを手玉にとれるなら炎上なんて起こさなかったろう
俺が炎上させる場合「俺は自分の意思でヤってる」と思い込ませた、頭が岡氏ぃ抜け作を操って起こす
0605Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 13:04:20.36ID:QWnfODEi
>>602
増やしたいからに決まってんだろw
0606Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 14:57:44.02ID:ws8OAj5F
【話題】ユナイテッド航空が座席を過剰予約 アジア人だけを強制的に引きずり出し暴行というとんでもない事態 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491873053/


名誉アーリア人の岡くんのコメントを聞きたいな。
0607Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 14:59:07.33ID:hUrm7Li4
岡くんもドトールもコンパクトになったから見つけづらいなあ
0610Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:05:47.48ID:ws8OAj5F
なんや、岡くんまた消したんか!
gifって事は、またママンの画像か!
0615Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:46:27.16ID:ws8OAj5F
岡くん、画像が増えてむしろよかったな。
0616Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:25:00.68ID:YAM9WAW2
>>34
関係ないけどギガウィングスレはなんでそんなことになってたんだろうなw
0617Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:45:29.10ID:xjLSJi3S
>>585のSSは消せば手動削除確定しちゃうから、逆に炎上してる側からすればぜったいに削除依頼しちゃだめな画像だと思うのに消しちゃったか〜
鎮火業者に「ママが写ってたら全部削除して」という感じの契約してるんかな

色盲くんも今頃「融通きかねーバカ業者だな!」と怒ってそうw
0618Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:29:41.78ID:ZMZJXJvd
こうなると削除しているのは親父が依頼した業者なように見えてくる
0620Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:09:36.52ID:lL3TmN3j
絵の方を消してない辺り火消しの方針どうなってんだろ
0621Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:26:40.94ID:ZMZJXJvd
>>620
引っかかるのはそこなんだよな。岡くんのプライドの高さなら親の写真より自分のイラストを最優先するはず
0623Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 02:55:03.22ID:md7BhWTR
>>585は消えたけど、元画像は2日経ってもまだ消えてない
http://i.imgur.com/tHArDUM.jpg

やっぱ頭悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況