prin userの溜まり場 i n クラウン68 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:29:11.78ID:B6CcIXNN
ε=\_○ノ イヤッホーゥ!

前の場所
prin userの溜まり場 i n クラウン67
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1425387809/


             r:,---:ュ   r:,---:ュ
              (::・:.・::)   (::・:.・::)   | Y |   | Y |
  { }{ }  { }{ }   >--<   >--<    !、, l    !、, l    いいな いいな
 r . .ヽ  r . .ヽ  /:.:.:.:.:.:.:.ヘ /:.:.:.:.:.:.:.ヘ   , V 、  , V 、
  ゝイ  ゝイ  ヽイ:.:.:.:.:.:ト' ヽイ:.:.:.:.:.:ト'  /ィ  ト> /ィ  ト>
 /vvヽ /vvヽ   l:.:.ハ:.:.l    l:.:.ハ:.:.l    l∧l    l∧l
   ̄    ̄
          , -‐-、      , -‐-、
         / ,、  ,、ヽ     / ,、  ,、ヽ              プリンっていいな
         」 ・  ・  L   」 ・  ・  L       ,、,、,、,、
         ゝ ヽ __ノ ノ   ゝ ヽ __ノ ノ
          >ー <     >ー<    ,、,、,、,、
         /    \   /    \
        < ィ     ト > < ィ     ト >
          {     }      {     }
          | ,, ハ ,, |     | ,, ハ ,, |
0098 【大吉】
垢版 |
2017/05/05(金) 07:04:28.07ID:3IlZNDiL
>>96
おはよう♪(o'∀'o)ノ
おはよーさんが帰ってきてくれた(?)みたいで嬉しいっす(´;ω;`)

>>97
きんcの季節がキタ━!(*>∀<*)ノシ
あ、今日のおみくじはGW期間だけを占ってるらしいよ♪(゚∀゚)日曜まで
0102Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:28:38.75ID:xtLhnvEp
>>99-100
キリ番さん100getオメ!!(*´∀`)o∠☆゚+。*゚PAN!!★゚+。*゚
まずは第一目標クリアですな^^
99に(n;∀;)ηさんが来ると思って2つ空けておいたんですが来なかったね(´∀`)

>>101
(^o^)ノ < おやすみー 良い夢を♪
0103Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:39:01.23ID:hRUpKO7J
今回は早めに100いったね!
0104Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 09:56:11.02ID:jX93IfxU
>>103
人がちょっと増えた感じがします!ヽ(´∀`)人(・ω・)人( ゚Д゚)人(・∀・)人( ̄ー ̄)人(´_ゝ`)ノ
0105Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 12:47:56.91ID:d6dv3HN3
中国からの黄砂でしょうか…喉と目がおかしいです
0106Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 15:18:20.64ID:SIR0v6KV
にゃんこ
0107Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 15:22:10.55ID:SIR0v6KV
その日 オマソコは思い出した 巨チンに支配されていた恐怖を…
便器の快楽に囚われていた屈辱を……

『ウォール・バージンが巨チンにより突破されました!!!』
0108Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 07:31:01.94ID:GwIsjsRy
>>107
太郎c?(´∀`)オヒサ
>>106
にゃんこ(ΦωΦ)

>>105
黄砂…強い偏西風に乗って飛んで来てるみたいでつね(>_<)
お大事にしてください(゚∀゚)
0109Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 14:35:57.90ID:yjURCVXa
おはよー
0112Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 23:08:49.40ID:waiCH2qn
>>111
111も貪欲に取りにきましたか(´・∀・`)ほほぉ

111get!!オメ♪(祝'3`d)★☆
0114Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 06:43:31.89ID:dssiEtHY
>>113
ジャムおじさんキタ━━━ε=ε=(ノ≧∇≦)ノチョイオヒサ〜♪
お元気そうでなによりです^^
バイキンマンとドキンちゃん、母の日も悪い子だぁ('∀`)アハハ♪
バイバイキーン☆
0115Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 01:58:39.55ID:K5jfc36U
水曜日いいい
0116Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 02:05:42.55ID:gg4KwoAQ
おやすみ
0117Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 06:42:43.94ID:Xa0RPjSS
水曜日いいい♪ヽ(´ー`)ノ
今日は「お茶漬けの日」らしいです

>>116
(^o^)ノ < おやすみー
0118Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 06:43:47.46ID:Xa0RPjSS
水曜日いいい♪ヽ(´ー`)ノ
今日は「お茶漬けの日」だとか(^p^)

>>116
(^o^)ノ < おやすみー
0119Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 06:46:15.96ID:Xa0RPjSS
あれ、一回目で書けてたのか(・∀・;)なんと
すみませ〜ん┏○ペコ
0121Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 20:29:48.74ID:gNCdB2zV
   /jjjj
 /タ
,/ ノ、
\、Y∩∩
  (・ω・ )\、
  (・人・ 人⌒ヽ
   { 肉 }´ とノ
   (\/)
   | |  |
   | |  |
  (__.(_)
0123Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 14:45:38.54ID:1/trEssP
お返事くん、おはよーさんの起きた時間にツッコミ入れないw優しいww
0126Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:48:54.22ID:OFQ8bNoe
 (´ー`) 我慢できずにエアコン運転♪
く(   )>
 ノωヽ
0129Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:13:02.00ID:NSbFP/Go
>>125
おはよー♪(´∀`)

>>126
きんcキテタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
ほんと暑いよねぇ(・∀・;)今日も各地で30度とか

>>127
(´∀`)アハハ
今日も暑くなりそうなので涼しい部屋にいたほうがイイネ♪d('∀'o)

>>128
(*゚ー゚*)ノシ))おやすみー♪
0130Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:40:16.87ID:lk9TwHFY
安全ピンを指に刺しちゃった!
0138Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 17:22:37.47ID:4Tyn4qQl
はあ、疲れました…
AAを紛失してしまい、途方に暮れています…
0140Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 06:58:41.06ID:GO29cuxY
>>138
そ、それは大変ですね…( ・`ω・´)
AAさんはどこへ行かれてしまったんでしょう
早く見つかりますように(*^人^)

>>139
新おはよーさんおはよう♪(o'∀'o)ノ
天気はいまいちだけど気候は爽やかだ!\(゚∀゚)/
0141Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 15:56:33.43ID:jdzac3VF
ただいま
0144Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 17:25:32.29ID:iLliwJfM
_ノ乙(、ン、)_ テンプレからAAを拝借しました…
0145Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 23:49:16.61ID:spVoODBQ
>>144
うつぶせさん?ひさしぶりですー!(*>∀<*)ノシ
相変わらずぐったりお元気そうでなによりです♪(´∀`)アハハ
0153Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:36:40.93ID:lIoaLiv+
こんばんはー
ヤホートップのワンちゃん(?)によると今日5月29日は「こんにゃくの日」だったそうです!(^o^)ノ シャレ乙
0154Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:24:37.61ID:piBCWEZw
こ、こんにゃくだってー!?
529→ごにきゅう→こんにゃくー?
0155Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:56:36.59ID:9iajpuAC
おはようございまーす

>>154
そうなんです!
529を「コンニャク」と読むらしいです!ヾ(o^▽^o)ノあはは♪

今日は「530」→「ゴミ0の日」?( ・`ω・´)さっき出してきちゃった…
0158Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 23:38:29.75ID:MbVrCpjr
オレンジパイ食べました(ハート)
0160Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:14:33.16ID:SJWsJYhs
>>158
なにそれ食べたい♪(^p^)ジュル

>>159
百足( ;´Д`)イヤァァァァ!!
気をつけて処理してください!

明日はおみくじ♪
0161 【末吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 03:54:16.71ID:Q2vR+Sga
(n;∀;)ηぴかぴかごろごろぉぉぉぉぉおっ♪
0163 【吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 07:16:13.99ID:ez0xMR3Z
>>161
(n;∀;)ηさんキタ━━━!!!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 雷\(^o^)/ どっ! \(^o^)/カーン
5月5日に見えなかったから、あれ?どうしたのかなとw
お元気そうでなにより(´∀`)b末吉オメ!!

>>161
新おはよーさんがしゃべったあああああぁ♪( ゚д゚)ホゥホゥホゥホゥ
フクロウの鳴き声が聴こえる場所ってなんか素敵やん?
(^o^)ノ < おやすみー

どうでもいい6月キタヨ!!
さあておみくじ引きますか

えいっ!
0166Classical名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 23:27:40.50ID:O8ur7PG2
>>165
おはよー( ノ゚Д゚)
車だん吉!(お∀め)♪

あさんは今月は欠席ですか(´∀`)
0170Classical名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:14:57.62ID:UAxPPPRl
>>169
おはよう♪(o'∀'o)ノ

今日は風が強かったですね(´∀`)オヤスミー
0172Classical名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 08:58:49.89ID:gnHgP8+N
おはようございまする

>>171
そうなんですよ(´∀`)
気付いてたけどちょっと惜しい感じなのでw
0174Classical名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 06:34:42.69ID:o+wgOKe7
>>173
ちょっと遅れちゃったけどおはよう♪(o'∀'o)ノ
朝は結構涼しいよねぇ(´∀`)
0176Classical名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:28:14.12ID:1FMrgRNp
>>175
( ノ゚Д゚)おはよーおやすみー

明日はちょっと涼しいみたいですね(b´∀`)
0177Classical名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 04:21:30.38ID:aHcWWfSd
私はね。焦るのをやめたの。カロンに言われた。
私は私であって上手にできる誰かじゃない。 考え方も生まれも歩幅も違う。
同じようにできないからって焦ることはない。
自分が一番よくできる方法を考え抜くならそれでいいって…

君が一生懸命やってるなら、自分に嘘をついていないと自分自身に誓えるなら
何を言われても気にしないでいい。
君の歩幅でやればいいの
0178Classical名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 07:53:37.92ID:Nxf95my+
おはようございます
はよーさん元気かなぁ(P∀`q*)
突然ですが6月生まれの方、おめでとうございます♪(祝'3`d)★☆

>>177
あせらずのんびりが一番だよねヽ(´ー`)ノ
0181Classical名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 00:06:06.77ID:P2ymWvR2
みんなは今どこプロバ?
0182Classical名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 08:20:47.10ID:hLSFWjkC
>>181
プリンちゃん!

ヤフトプによると今日6月6日は「ヨーヨーの日」だそうです(^ω^)イェイYOYO♪
4月4日のほうがいいんじゃまいか(。・ω・)(・ω・。)ネー
0184 【鹿】
垢版 |
2017/06/06(火) 10:00:50.17ID:MlY3USnt
 (´ー`)なんだか暑かったりしちゃったりなんかして♪
く(   )>
 ノωヽ
0185Classical名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 16:33:23.28ID:ouqDYrnO
>>183
なるほど!
0186Classical名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 00:27:29.20ID:AEkdCtwH
>>184
鹿のきんcキター!!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
これからはジメジメしそうだね^^

>>185
すぐ気付いてよかったとです6(∀`*ゞ)エヘヘ
0190Classical名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:55:07.17ID:lztGAill
普段は滅多に聞かないクラシックを聞いてるよ
0191Classical名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:10:25.14ID:L41znbKo
>>189
あ、ちょっと早かったね(つ∀-)オヤスミー

>>190
いいですねぇ(´∀`)オハヨー
実は僕もときどき聞くんですよ♪

生意気だな!(*'д'c彡☆))Д´)パーン
0194Classical名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 23:59:34.48ID:oheeLvQ3
こんばんはー
今日6月9日は「ロックの日」でした(つ∀-)オヤスミー
0196Classical名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 07:38:54.49ID:mJE0t4eH
>>195
(つ∀-)オヤスミー♪オハヨー

時の記念日ぃぃぃぃいっ♪(n‘∀‘)η
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況