X



34のおっさんが人生を舐めつつ酒飲みスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 22:45:23.98ID:S/UL8TRt
酔っぱらいが通りすがりのお前らに適当レス
0851Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 02:00:37.91ID:JB3xu1zn
弓Gが生活保護を受ける必要があると勝手に決めつけて生活保護を受けてとしか言えない他人の話に聞くだけの価値はあまりないでもその足りない人でさえまた存在しているだけでOK要するに一億総猫でOK
0852Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 02:05:49.92ID:JB3xu1zn
あんたはちょっと安冨歩という人の話を聴いてみて子どもを守るってあんたもそのうち時機が訪れたらあんたの中にいる子どもを守ってみれば
0853Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 02:11:06.77ID:JB3xu1zn
それでもどうしても子どもを攻撃してしまうならコチョコチョ攻撃をしてみればこれでもかと
08541
垢版 |
2019/07/22(月) 13:48:18.98ID:WP0q7A7f
>>846
まあ考えとく
>>847
何もしたくないし
どうしたいかなんてのは考えられない
>>848
ありがとう
まあ最近はもう諦めているというか嵐が去るのを黙ってひたすら待つしかないとは思う
端から見れば甘えたゴミだろうけどそれも仕方ない
08551
垢版 |
2019/07/22(月) 13:57:43.94ID:WP0q7A7f
安冨歩さんってテレビで何度か見たことあるな
選挙に出てたのか
悪い人ではないと思うけど最近は「エネルギーのある人」を見ることすらつらくなってる自分に気付く
文章とかでも元気を感じるものはつらい
phaさんの文章とか萩原慎一郎さんの短歌とかだと読める
08561
垢版 |
2019/07/22(月) 14:06:37.79ID:WP0q7A7f
安冨歩さんの記事を読んだよ
きっとやさしい人なんだろうと思う
0857Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:39:18.74ID:vwDBdtqb
あんまり忙しすぎて遅くなったけどだいぶ前にphaと萩原慎一郎をググってみた面白かった自分にできないことを受け入れるというのが特によかった私もイライラしてしまうよくないところをまずは開き直って受け入れることにしたやりたくないこともしないことにした
萩原慎一郎も面白かった私もいじめに遭ったり非正規だったり共通点も多くて共感できたありがとう教えてくれて興味はないけど
0858Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:40:49.34ID:vwDBdtqb
それから読むのもきついのに記事を読んでくれてありがとう興味もないくせに
0859Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:56:03.59ID:FTcPk2/k
おっさんも36歳になったんだから被害者に賠償金払い始めたらどうなんだ
08601
垢版 |
2019/08/03(土) 20:43:54.91ID:FzFO357m
>>857
萩原さんは自殺しちゃったけどね
生きることがつらいのはどうしようもないね
phaさんは諦めながら生きることがいくらかマシだってことを教えてくれる

>>859
ちょっと何言ってるがわからない
0861Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:24:54.56ID:VK5xy4K7
自殺をしたのはもったいなかったこれだけ人から共感されて高く評価されても埋められない何かがあったのかもしれない私は別に誰からも共感されないし評価もされないけど平気で生きているしこれからも平気で生きる開き直る
0862Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:28:30.32ID:VK5xy4K7
私も生きることが辛くて毎日死にたいとばかり思っていたし何度も死にかけたけど今はあのとき死ななくてよかったと思っているこんな日が来るとは夢にも思わなかったあのときの自分に教えたいし弓Gにも教えたい
0863Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:52:46.97ID:XmLCtrGn
36のおっさんが人生を舐めつつ独居生活で餓死していったスレッド
0864Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:10:31.11ID:JUFJP3Ct
ご冥福をお祈り申し上げます
0865Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:23:59.47ID:3R7IN+52
0866Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:35:54.87ID:yofEhfCn
お香典は1万円くらいでいいですか?
0867Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:51:59.07ID:yofEhfCn
通夜は何時からですか
0868Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:01:13.19ID:g23beE5x
弓Gおじさんは本当に亡くなったの嫌がらせなの最低
0869Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:32:48.46ID:yofEhfCn
南無阿弥陀仏
0870Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:20:00.68ID:yofEhfCn
死んでしまったものは諦めましょう
0872Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 06:08:45.39ID:Ha+LxIka
アーメン
0873Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:56:22.62ID:Ha+LxIka
アルコール中毒になると食物摂取を受け付けなくなり極度の貧血からやがて餓死する
0874Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 17:39:22.40ID:6bj/GhaY
酒を飲んでも飲まれるな
0875Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 16:04:15.02ID:zTXhrR8g
新たなおじさん募集中
0876Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:38.62ID:2aaUuon2
独居中年おじさん募集中

アルコール依存症の方限定
0877Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:06:26.38ID:lrziX0wt
メンヘラ傾向の方優遇します
0878Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 10:03:31.84ID:w/kY/Lhs
アル中の中年おじさんでも結構ですので是非参加してください
0879Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:40:53.77ID:w/kY/Lhs
愚痴る酒は身体を壊す
0880Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 16:48:52.06ID:CixTAR+U
今晩も飲み会です
0881Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:51:01.41ID:CUh9vBEK
連日の飲みで財布も軽くなってしまった
0882Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:45:03.57ID:Ef5HOU8Z
心も軽くなったろうぜ
08831
垢版 |
2019/09/10(火) 20:38:02.70ID:vFOlMudg
意外と生きてる
08841
垢版 |
2019/09/10(火) 20:38:54.82ID:vFOlMudg
完全にしんだほうがマシ
0885Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:24:47.15ID:u6ZaVL7c
あ弓Gおじさんだ私も疲れ過ぎてる死にそう限界かも
0886Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:01:08.54ID:MxelhdPO
お薬を信じるんだー
0887Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:09:42.58ID:DPS8OF/C
今晩は絶対飲みに行かないよ
0888Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 11:23:23.60ID:88x28wsG
何とか持ち直した回復には寝るのが一番いつもがんばってくれる子どもたちにも保育園の先生にも職場の上司にも感謝私は恵まれている
0889Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:52:53.34ID:R1dGWCTs
俺も消えよう
0890Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:57:12.69ID:8Rbd2svj
永遠に!
0892Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:21:55.57ID:3b17+ojA
34のおっさんが人生を舐めつつ酒飲み肝硬変になって闘病生活に疲れて自殺した
0893Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 02:03:42.08ID:sywdPfo0
ちょこちょこ現れるこの哀れな謎の人にすらというかこういう哀れな謎の人にこそ幸せになってほしいと思う今日この頃
0894Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 05:27:55.86ID:LWMeclIe
おっさんもう10月だよ
秋祭りでポン酒呑むチャンスだよ
0895Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 08:39:56.20ID:nIwTpcDe
>>1
います?
0896Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:10:00.77ID:p4UoCO9l
37のおっさんが人生を舐めつつ死んでいったお話
0897Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:05:47.85ID:aBVwp7bB
肝臓の数値が悪化した
0898Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:43:50.97ID:LL4E5usq
風邪をひいて調子が悪いが飲みに行って来ようと思う
0899Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 17:47:21.19ID:xwcdPzNw
ドラマ24 孤独のグルメSeason8 4話 肉汁うどんとカステラパンケーキ
2019年10月25日(金) 24時12分〜24時52分

松重豊主演・孤独のグルメSeason8!五郎が今回訪れた町は「埼玉新座市と西東京市」ひっそり佇む愛込めた足ふみ肉汁うどんと甘い匂いで空腹誘うぷっくらカステラパンケーキ)

仕事を終えた井之頭五郎(松重豊)は新座市の住宅街に取り残され途方に暮れていた。なんとか古民家風の店構えのうどん屋を発見し中に入ると力強くうどんを踏むお母さん(池谷のぶえ)と目が合い気まずい雰囲気に…。

番組公式ホームページ
https://www.tv-tokyo.co.jp/kodokunogurume8/?sc_cid=reco_kodokunogurume8
0900(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:36:51.35ID:JV2bFOXT
テスト
0901Classical名無しさん(東京MX)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:38:32.30ID:pUTMnfq2
テス
09031
垢版 |
2019/11/21(木) 20:56:50.96ID:kdJYMnXH
なんとまだグダグダと生きてるのだ
0905Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:18:18.05ID:BVyc9vHL
狩野舞子引退しちゃった
0907Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:49:18.26ID:z4qQoArj
師走だからね
0908Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:50:29.15ID:sm/5pMy7
36のおっさんが人生を舐めつつ酒飲み大型トレーラーに轢かれて死んじゃった
0909Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:59:58.05ID:sm/5pMy7
しめやかに葬送曲が流れた
0910Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:30:51.25ID:Drft+LfK
短い人生でしたね
0911Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:11:42.03ID:Drft+LfK
遺骸は医大に献体されました
0912Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 09:40:13.30ID:ut5nsJqO
おっさん今年の冬なんか暑くない?
0913Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:23:15.40ID:eGhTXw4t
おっさんあけおめ。おっさんには元気であってほしい
0914Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 22:02:03.87ID:TIiavKNH
亡くなった人は生き返らない
0915Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 22:02:57.21ID:0kB3H9hK
喪中ですね
0916Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 22:15:26.66ID:TIiavKNH
はい、そうです。
0917Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:06:49.74ID:xaMDZbyD
今晩は1月最後の新年会
2月にも2回新年会がある
でも2月って遅過ぎるよね
0918Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:56:05.88ID:kq3mOc70
節分までが新年です(´;ω;`)
0919Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:32:33.38ID:v1vFRsDz
今晩は友人のお誕生日会
0920Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 16:44:35.63ID:vixRm1+j
明晩は地元企業が主催する新年会に行きます
0921Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 01:18:54.47ID:MjytRzIx
テスト
0922Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:22:47.29ID:n8m7qZDQ
追試
0924Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:58:11.07ID:veL6MrC4
今晩は久しぶりに飲みに出掛ける予定
0925Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:32:31.08ID:5CfkP/vY
昨日も飲みに出たけど今晩は会議が終わったら飲みに出掛けるかもしれない
0926Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:37:29.81ID:5CfkP/vY
ホタルイカの酢のも、生牡蠣、舞茸の天婦羅、メゴチのお造り、しめ鯖、蕗の薹の味噌和え、合鴨のねぎ間
本日は「百年の孤独」で充分酔っ払いました
0927Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:15:06.16ID:NKXMgyDL
明日も飲み会だけど今晩一人で飲みに出掛けようと思っている
0928Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 01:05:04.79ID:wGLWJVST
ラウンジのお姉さんにバレンタイン遅れのチョコレートを貰った
0929Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:21:22.39ID:wGLWJVST
今年最後の新年会が今晩あるのだが2次会や3次会には行きたくない
0930Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:37:48.48ID:5SvtBmH8
北海道ではコロナ感染がちらほら出てるみたいだけど、おっさんは無事なのかな…
0931Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:42:33.28ID:BertP63q
北海道コロナ患者結構散らばってて怖いんよね
0933Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 20:27:52.43ID:p79T8gqy
今晩は自宅で晩酌
ウィスキーをボトル半分飲んだら酔っ払いました
0934Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 00:45:27.88ID:fNsn/7jL
(´・ω・`)つ日 いいちこで寝酒
09351
垢版 |
2020/03/25(水) 23:29:41.23ID:URp9hDwc
生きて〜る
コロナにはかかってない
0936Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:13:35.15ID:hb00oSaD
おっさん!大丈夫だったのか!タカラ焼酎トニック割で乾杯!
0937Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:18:40.11ID:g+z3pIg2
昨晩は行きつけの店2軒でボトルを飲みきってしまったので次回は出費が多そう
0938Classical名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:06:24.37ID:PXCmLJGI
4月だよ!全員集合!
おっさん元気か
0939Classical名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:08:29.55ID:tdHFXjZN
昨晩もボトル2本入れたので出費が痛い
当分外へは飲みに出ない予定
でも意志が弱いので夕方になると無性に飲みに出たくなる
09401
垢版 |
2020/04/21(火) 08:55:02.87ID:Wbyp8GLf
>>934
つ日 ぱい

>>936
つ日 生きてた

>>937 939
豪快な飲み方でかっこいい

>>938
元気よ〜
09411
垢版 |
2020/04/26(日) 20:25:37.91ID:2/jRNkFo
どこまでもクソのような日だ
09421
垢版 |
2020/04/26(日) 20:35:20.27ID:2/jRNkFo
ぎゃーす
09431
垢版 |
2020/05/05(火) 09:36:24.70ID:P5wSsE7m
地震おおいな。
0945Classical名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:55:57.86ID:2/7/AVVZ
暖冬はすべからく(誤用)酷暑になると5chのモノ知りさんのお達しだ
09471
垢版 |
2020/05/24(日) 15:53:01.59ID:9tl9NeA+
>>944
>>945
暑くなりそうな予感

>>946
おつカレー
09481
垢版 |
2020/05/24(日) 15:53:02.12ID:9tl9NeA+
>>944
>>945
暑くなりそうな予感

>>946
おつカレー
0950Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:58:30.42ID:KqBra8pS
夏の熱気でコロナが無くならないかなおっさん
0951Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:47:44.18ID:70uL7vk/
ブラジルが感染爆発しているので
暑くなってもコロナウイルスは死滅しない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況