X



◆芸スポ+雑談スレッド出張所★9か10ぐらい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367Classical名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 19:52:37.81ID:nTBzVkvW
>>366
雨の影響ということはないでしょう、
強いて原因を考えるなら、前走の反動が大きすぎたのかなと(´・ω・`)
0368(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/wseeY
垢版 |
2017/06/26(月) 09:19:18.15ID:G3Ys2hF7
おはようございます

>>367
深い 深すぎる
新聞でも◎はついてるんですが雨の場合なんちゃらって書いてありました
直前にもう一雨あったでしょ?
0369Classical名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 11:17:45.28ID:Vs1ZOajb
そんなの師匠に分かってたらもっと当たってるわ!
0371(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/wseeY
垢版 |
2017/06/28(水) 16:00:54.58ID:PXBCuwnx
おそようございます
忘れてたわけじゃ       ありますよ (´・ω・`)

>>369
それもそうだw

というのは冗談で
この前の強かった馬なんでしたっけ?
ソウルスターリング?のときは「おそらく雨が原因でしょうね」なのに
今回は何故>>367なのかなぁと思って
0374Classical名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 23:08:28.27ID:6IaCNu38
予告もなしに、倉本聰の乗る車椅子を押す中島みゆきとか出すなよ(´・ω・`)
0388Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:13:44.77ID:JtjS6PnM
大物のブラックホールと言われたウルフさんでも無理なのか
0389Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 01:54:27.80ID:eXjBoQbC
新しいTop Gearを今さらながら初めて観たけど、人が替わるとこんなにもつまらなくなるものなのか(´・ω・`)
0392(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/wseeY
垢版 |
2017/07/06(木) 09:02:12.23ID:izU6Ca8y
おはようございます
九州地方の方はおられませんか?
大丈夫でしょうか?

北部は大変な雨なのに鹿児島では予選をやってたような
0393Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 09:59:22.57ID:T227BYeF
ウルフと師匠のせいで財布の中身が大丈夫じゃないです
0395Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:09:16.23ID:Qz3dfaTX
バイアグラ男ってウルフさんかと思ったら違ったのか
0403Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 10:56:37.66ID:HIjXoIDf
梅雨前線もウルフさんの根性ほどは曲がっていません(´・ω・`)
0404Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 15:29:57.90ID:dzFevRs+
しょうがない、これで旨いものでも
プロキオンS
2,8,12,13,14
0407(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/wseeY
垢版 |
2017/07/10(月) 09:18:47.85ID:Id3nFLbS
おはようございます
昨日は夕方に土砂降りの雨でした

夏の競馬も気が向いたらやりますか
というか今は予選でアタマがいっぱいだぁ
0408Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 11:58:49.77ID:2ncjqz+f
去年は予選でウルフの呪いが全国に蔓延したからな
0410(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/wseeY
垢版 |
2017/07/12(水) 09:16:00.03ID:p6Ag1rOb
おはようございます

今年の群馬は一騎打ちでしょう
それにしても南北北海道の組み合わせがひどすぎる
0416Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 06:19:15.02ID:hW+oY2j6
神様にウルフを捧げるので涼しくしてくださいと頼んでおいた
おとなしく生贄になってくれ
0421Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 15:33:51.51ID:Aji9YtFm
ウルフのせいで三浦や延岡学園や鹿実や日南学園や師匠の馬券が
0422(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/wseeY
垢版 |
2017/07/16(日) 16:57:27.00ID:3szcry56
やはり宮崎に2年連続はないのか・・・
被弾してしまった

静かに、本当に自分の中では音もなく英明が逝ってました
火曜日だったみたいですが今日まで知りませんでした
0424Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 12:18:55.92ID:i15StSLI
ウルフのせいで・・・また清宮が東海大福岡が県岐阜商が
0425(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/wseeY
垢版 |
2017/07/17(月) 16:49:33.68ID:IZtyZGsk
工大福井 被弾
やはり組み合わせ発表時点で啓新に逃げるべきだった

>>424
清宮実業 早よ消えて
後の二つはイイヨーイイヨー
0430(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/wseeY
垢版 |
2017/07/21(金) 12:29:17.98ID:FOB1QWqF
こんにちは

おいおい日大三どういうつもりやねん!

>>429
不思議で仕方がない
早実に点を取られるのはわかる
でもあの投手陣から1点も取れないとは・・・
0433(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/wseeY
垢版 |
2017/07/23(日) 08:57:16.29ID:1HKxfbvN
おはようございます
相変わらずあ

>>432
PCを触りだして活字離れが激しいです
それまでは図書館に足繁く通う読書青年だったのに
0441Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 14:35:13.00ID:Jg1TVZ6Y
ウルフさん・・・あんた生まれた時から終戦だよ・・・
0450(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/wseeY
垢版 |
2017/07/29(土) 09:03:36.36ID:qsSdsTMG
おはようございます

清宮君 甲子園に来るのなら新記録は決勝で打ってきてね
こっちに来てから、そればっかりになるのは嫌だから

>>448
選抜見てたらこんなものなのかなと
>>449
面白いんですって
もうほとんどの高校で新チームが始動して来年の甲子園を目指してます
つまり100回大会のデータが出始めてるわけですよ
これだけはやめられまへんなぁ
0458 【小吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:04:48.17ID:sieNMK8v
もう8月かいな(´・ω・`)
0465Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 17:06:47.99ID:y+kRs6on
ウルフさんだから切れ痔の手術だろう。
理由は…だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況