X



相葉雅紀Part504 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001がんばれ!がんばれ!あいばくん!!
垢版 |
2017/02/12(日) 23:35:16.22ID:q6KFI6xj
(*‘◇‘)ノ <だいじょうぶ、おれがいるじゃん!

どなたさまも「ぴーすふる」におながいします。

+ sage進行
  (mail欄に半角小文字で sage )
+ 荒らしはスルー
+ 釣られるほうもスルー
+ 他板・他スレ不干渉
+ ソースの無いネタにむやみに踊らない
+ 公式以外のツイネタ、動画サイトの話題禁止
+ ヲタ話、ヲタ括り禁止
+ 実況厳禁
+ 画像貼り・転載厳禁
+ 女ネタ、噂話、同人話は禁止
+ 自分語りはほどほどに
+ 970ぐらいで次スレよろ


前スレ
相葉雅紀Part503
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1485226938/
0394Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:13:18.07ID:gCOjV8iv
黒髪だけど卓己くんや光くんとは違うよね。
あれで御前様やるんだ!
0395Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:15:43.83ID:gCOjV8iv
>>393
隠れ屋はもみあげなかった?
修造はあったよ。
修造収録は今週だよ。
0396Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:15:56.49ID:E0lNTgss
隠れ家予告のパッツン苦手なパッツンだよ。
そっちが最新だったらちょっと嫌かも。
0397Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:17:39.27ID:jRpzIxAG
まだわかんない状態で嫌だとか言われてもね。
最後のお手振りかわいかった。テニス葉楽しみ。
0398Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:18:14.49ID:vfInaUiB
>>395
隠れ家収録はしやがれ収録の前にするんだよね?
修造の相葉と同じ日じゃないのかな。
0399Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:19:18.52ID:YCKjXc2d
来月からドラマ収録だからそこまでにモミアゲは伸びる!。
しかし突然の黒髪だからワイプばかり気になって内容殆ど分からず。
0400Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:20:28.74ID:E0lNTgss
>>397
ごめんよー。
お手ふり相葉が可愛かったのに隠れ家の見事なパッツンにびっくりしちゃった。
0402Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:27:04.22ID:N0mx1/m2
相葉が変な髪型になったお通夜会場はこちらですか?
0403Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:32:24.59ID:HOPGp46y
まだ興奮していて落ち着かないよw
早く貴族のビジュアルが見たいなぁ。
貴族っぽい衣装の黒髪葉に期待しかない!
0405Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:34:12.69ID:vo7C3HtX
黒髪葉良かったね。
子パンダ見てたらチャーとシューとメンに会いたくなった。
明日探そう。
0406Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:34:55.97ID:WLZCKQBC
チャーシューメンなついw
黒髪楽しみだね。卓巳くんに似てた。
0408Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:01:03.26ID:znzJbvsc
黒髪の相葉がめちゃ小顔で可愛い。
女の人を口説くイメージが想像できないよー。
0409Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:11:57.70ID:jWDGHDLU
貴族らしく口説くなら普段ヲタに対する感じでいいよね。
追いかけちゃダメ。
モミアゲは伸ばす。
0410Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:12:08.20ID:PaivTcDt
右サイドがテクノカットみたいになって、さらに揉み上げ無くなってるのはだめだ。
申し訳ないけどラジオにメールしてしまった。
今なら間に合う。
0411Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:18:05.16ID:8x3wPODq
勝手にラジオに送っていいからここで報告しなくていいよ。
0413Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:22:56.72ID:5jbwnSDV
ワイプにくぎ付けになったw
耳が全部出てるから黒髪でも今までと違うね。
もみあげもきっとある!
かっこよかったー艶々だし。
自分は黒髪推し。
0414Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:23:57.61ID:iyKp/k1g
>>410
もう来月から撮影だよ。
フライヤーとかも撮影しちゃうし間に合うといいけど。

黒髪かわいいね。
あれに貴族の衣装なんだよね。
絶対似合うと思う。
頭も顔も小さくてあの髪型大好きだ。
0415Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:27:02.54ID:iyKp/k1g
そういえば隠れ屋見たらもみあげあったよ。
アシメっぽいのかな。
0416Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:31:22.83ID:bvgxpF5H
さすがにもみあげの件でラジオにメールするのはやりすぎ
ファンならば相葉を信じて静かに待つべき
0417Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:32:50.21ID:bvgxpF5H
御前様の宣伝を早くwikiでしたいのではやくプロテクト解除してくれないかな
とりあえず土曜日は利用者登録を10回しておいた
0418Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:37:02.97ID:WXLdzCxn
保護解除された瞬間、全ての利用者を使って投票すれば
千票とか一万票とか軽くいきそうだよね。
そのときにアルトクールとか言う人が慌てて保護したとしても
そのときには時すでに遅し、既に票がいっぱい入った後だろう。

Wikiの変人たちが泣こうが喚こうが全国の嵐ファンに喧嘩売ったのはWikiだからね
全力で行くよ。とりあえず保護解除されるときに備えて一日5回は利用者登録しておく。
登録するだけならブロックはされない。保護解除時に一気に投票
0419Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:39:23.02ID:qtFEYVKb
髪型やら服装やら相葉個人の嗜好を無視した自己中異論は
ツイやブログに書いて終わらせてよ
ホントいい加減にして欲しいし恥ずかしいし腹立たしい
0420Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:42:25.77ID:uO5avTDO
丸梨で相葉ヲタ痛い工作するお客さんはお帰りください。
0422Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:43:03.01ID:HpIZEt0i
相葉の髪型見てテンション下がったから
ドラマ仕様の髪になったのにここに人が来てないんだろうが
0423Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:43:50.86ID:94Z+AhKv
フシアナサンとかいう人は、完全にうちらにビビってひれ伏したからね
最初は威勢よくCUがどうたらこうたらいってたのに、完全に撤回してやんの。
この勢いで記事の内容もとっとと変えてほしい。
うちらの意見がWikiの内容を改善したんだし、今後も記事でドラマの宣伝をしてこう!!
もしwiki解除されたら、髪型の変遷とかを年表にして書き込むのもいいかもね
0424Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:45:23.31ID:5jbwnSDV
隠れ家みてきて思ったんだけどあれってもみあげ無かったのを伸ばし始めてるんじゃないかな。
今まで落としてたところにもあるんだよね。
0426Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:45:49.69ID:8TUqgOJK
>>413
ドラマによって様々な髪型見られるのほんとに嬉しいよね。
自分もワイプに釘付けになったw
0428Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:48:09.43ID:Ozzj9tvh
>>420
Happy乙乙wwww
あせって2chに来たのかもしれないけど、もう負けを認めなさい。
フシアナは既にこっちの言いなりだし、草食系はウチらの寝かせ垢だし、
もう君に賛成する人はいないよwww
0429Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:51:19.28ID:F7deHso4
そもそも「wikiではノートで話し合いをしなければならない」
とかいう意味不明理論を振りかざす奴が悪い。
明らかに記事に問題があるのだから、それを修正して何が悪いの。
そろそろドラマの事前情報とかも流れてきているのだから、
はやく月9情報を記事に載せないと宣伝できないじゃん。
0430Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:52:22.48ID:8x3wPODq
ワイプの相葉が最新なんじゃないの?
ちょうど良いかんじで可愛かったよね。
でも貴族は前髪あげてほしいなー。
0433Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:01:12.36ID:izWDesKl
郷に入れば郷に従え。
wikiにはwikiの、ここにはここのルールがあるんだから。
基本的なマナーが守れないなら意見がいくら正しかろうとしつこいければ荒らし行為とみなされるよ。

なんの前触れもなくワイプで黒髪になった瞬間からパンダが霞んでしまったよー。
黒髪だと美人度増し増し。
0435Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:07:11.16ID:jWDGHDLU
なんか伸びてると思ったらまたwikiネタ荒らしかよ。
いい加減にしろよ出ていけ。
0436Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:12:07.12ID:fhEyE6d2
黒髪葉の流れ切ってごめん。
どうぶつ園の白カットソー葉がイケメンで美しくて超目に良かった。
ワイプも完璧で最高だった。
黒髪葉も早く録画確認しなきゃ!
0437Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 06:32:05.89ID:QO57FgoQ
黒髪といえば、屋敷先生の衝撃はすごかった。
その後の冬コン、茶髪&頭頂部ふわふわで萌えたのを思い出した。
0439Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:41:54.75ID:F7deHso4
>>433
「wikiにはwikiの、ここにはここのルールがあるんだから。」?
この期に及んで、まだwikiのルールを守れというの?
何言ってんだか。そもそもこのスレでwikiの話すること自体が
マナー違反なんじゃないの? アンチはお帰り下さい!!!!
0440Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:36:24.94ID:F7deHso4
なんかツイッターでも「#相葉雅紀」ってタグをわざわざ付けてまで
延々と相葉の記事について語ってるwikiの連中がいるね。

「#相葉雅紀」ってタグを付けてwikiの話されると、
タグで検索したときに見たくもないwikiの話が流れてきて迷惑なんだけど。
「ファンの方はむしろ、荒らし行為などに走らずに願います」とかいらん御世話だし
「相葉氏のファンがそのような無法者ばかりだと言うハナシがネットニュースなどに及びますと、
むしろそれにより相葉氏への評価が落ちる物とお心得頂ければと」とかまるでうちらをおどすかのような物言い。
まず「#相葉雅紀」ってタグを付けてるあんたの方がマナー違反なんだけどと言ってやりたい。
このツイッターで語ってる人がwikiの元管理人みたいだけど、何で他人の批判ばっかりしてるのかね。
0441Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:37:10.16ID:EaZnmpdV
揉み上げは本当にやだ。
なんでいちいち切るんだろう。
それこそバズに見えるよ。
0442Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:40:48.80ID:iKs0nPmo
はぁ?
そんなことイチイチ指図される覚えはないと思うよ。

ttps://twitter.com/hmanjawp/status/832990141299847168
0443Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:00:51.83ID:SLDvQSX/
>>440
タグで検索したけどその人のツイートが出てくるのはずいぶん遡らないと出てこないし、ホームに行って前後のツイート読むと、ちゃんと不自然だから直すって言ってくれてますよね。

だいたい今時普通の学校や会社ならWikipediaはデタラメが多いので引用不可は当たり前で、丸ごと信じる人は少ないでしょう。

ひどい記事を書き込んでる人はファンが騒げば騒ぐだけ喜んでもっとやるよ。
だから修正修正!ってあおってる人の方がわざと騒動大きくしたい人にしか見えないね。

ドラマだってwikiで宣伝するより個々でツイートとかしたほうがよっぽど宣伝になると思うわー
0444Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:06:01.79ID:iKs0nPmo
>>443
> だから修正修正!ってあおってる人の方がわざと騒動大きくしたい人にしか見えないね。

なるほどねー。じゃぁ相葉の記事がひどいことになっていても
修正修正!って騒がないで放置しておいた方がいいってことだね……。
って思うわけないじゃん! 
バカにしないで、そんなこと言われてダマされる人なんていないよ。
あまりにも荒らし丸出しすぎて >>443 の口車に乗せられるわけないじゃん。
0445Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:19:30.88ID:tZiz72ja
>>443
は?
ひどい記事だったとしても、何もしないで黙ってろってこと?
0446Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:53:01.07ID:brETEOta
確実にwikiで嫌がらせしてる犯人がここでもIDコロコロで煽ってるね。
やることが底辺すぎて惨めだよ。
0447Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:53:15.75ID:poFzRZSP
新髪型にワクワクして来たのにスレ伸びてると思ったらwiki話か…。
ここで話題にする方がマナー違反だよ。
痛いヲタナリ工作ではないのならヲタとして恥ずかしくない行動をしてね。
つーかドラマ楽しみすぎて他の事はどうでもいいわ。
0448Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:59:11.02ID:8x3wPODq
>>447
ヲタナリ工作で正解だと思うよ。

貴族探偵2冊共読んだ。
使用人も思いの外出てこないので色々脚色されると思うんだけど
ようこそわが家への時も原作とだいぶ違うのに違和感がなかったので
スタッフさんに期待しかない。
早く続報こないかな。
0449Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:05:21.92ID:S2Wk2CR4
ごめんWikipediaは向こうで相談するんじゃなかった?
0450Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:08:32.83ID:poFzRZSP
>>448
ID変えても鏝ってるからwiki荒らしの人の工作なのはわかってるよー。
ヲタがそんな迷惑行為するはずないからバレバレですよーという嫌みで言ってるだけ。
0451Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:22:35.30ID:iyKp/k1g
前から言ってるけどスルーで良くなあい?飽きた。

あの黒髪正解だと思うなあ。
原作に落ち着きのある声、背が高く色白のすっきりとした顔立ち、ってあったからもうドキドキ。
0452Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:58:31.62ID:zbrMcUEG
黒髪ほんとに嬉しい…どうかそのままでちょっと伸ばしてほしい。
0453Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:19:45.63ID:hNsj2oaR
御前さまは前髪を上げているのではないかと予想。
デコ出しは格好良さ倍増だと思う。
0454Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:24:28.33ID:8TUqgOJK
貴族様は貴族様呼びでいいんだろうか。どんな仕立てのスーツを着るのか楽しみだよ。
0456Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:33:42.24ID:jxPaBFWk
>>451
おー原作未読だから「色白」にくぎ付けにw
VSしやがれファンデ濃いよね
どうぶつ園もグッスポもあんなに黒くなかった。
日焼けに敏感になってくれるかも。
0457Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:44:32.44ID:QO57FgoQ
手足が長くて飛ぶことに自信がある。
ちょっとかわいい。
0458Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:54:44.11ID:2m6fXd47
手足の長さを存分に活かして飛んでる相葉可愛いw
長いよねスタイルいいよね。
はー素敵。
0459Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:22:52.22ID:StTOlt9n
ニノさんで篠山紀信さんが手足長いって言ってくれてたね。
そしてニノさんメンにアラレちゃんみたいって言われてた。
0460Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:27:04.22ID:iMe+Mory
>>456
VSとしやがれはいつも首よりすごい黒いよね。おかげでどうぶつ園やグッスポがすごく可愛く見える。
髪が黒いとさらに色白に見えるし楽しみだ。
0462Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 15:20:56.30ID:17c0ZGrS
隠れ屋は七三のツーブロっぽい。
いつもはオーバーフロント気味だからドラマ仕様の方がスッキリしてて好きだな。
あとは綺麗めなメイクしてくると思うから濃い色のファンデはないとふんでる。
眉毛もメンテしてていい感じ。
貴族は天皇御用達の仕立屋と一緒だから衣装も楽しみだよ。
0463Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 15:58:35.80ID:7CjRVHmZ
しやがれ見返してた。
紀香さんの運転話に
「真面目にね」とか「安全運転」って相槌優しいね。
こういう返しが相手の心を開くんだなあと思ったよ。
0464Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 17:45:09.09ID:2cc33Pk+
どうぶつ園でわさおと猫ちゃんのVTRが終わった瞬間
スタジオの相葉映れ!と願ったらほんとにドアップで映って
しかもまあ超イケメンでうれしいこと目がテンでした。
0465Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 18:37:39.81ID:2dW2VEcr
魚捌くの本当に上手になったなぁ。
年下の澤部にすぐはしゃぐと言われる相葉w
0466Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 18:40:18.07ID:dcthJl6S
大きな魚を捌くと迫力あって見応えあった。
ほんとに上手になったよね。
海辺ではしゃぐシーンを入れてくれてありがとう。
0467Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 18:43:34.54ID:17c0ZGrS
いちいち可愛くて楽しい鳥取だったね。
仕事とはいえ相葉も楽しそうだったしまたこういう企画お願いしたいね。
お礼書いてこよっと。
0468Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 18:47:10.34ID:jxPaBFWk
盛り付けも上手いねー。
今度は是非とも砂丘にいってはしゃいでるところを見せて欲しい。
0469Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 19:02:54.26ID:hNsj2oaR
難しいって言われてテンション上がっちゃった相葉が可愛い。
挑戦が好きな少年ぽいところ大好きw
0470Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 19:08:58.86ID:y45n+DXe
いつも楽しそうだけどいつもより楽しそうな気がしたw
お出掛けさせてくれてありがとうマナブ。
あーあーのアップめちゃ可愛かったよ。
0471Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 20:18:35.05ID:x8G25P45
三枚おろしはもう安心して見てられるね。
いちいち楽しそうで良かった。
来週のマナブ工事中も楽しみだよー。
0472Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 20:27:05.21ID:KJAJbgOe
魚だけでなくせっかく行ったところだから観光みたいなぶらぶらしてるとこも見たかったな。
町おこしにもなるだろうに。
0473Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 20:38:29.88ID:uO5avTDO
マナブ初期にお味噌学びに行ったお味噌屋さんは放送後に凄いお客さん来たんだっけ。
0474Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 20:49:07.30ID:YAy7jI8Y
マナブブレンド味噌本当にさっぱりして味噌の風味があって
いまだに亀戸にいくと買っちゃう。
0475Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 23:30:01.41ID:oo2N2uxT
魚さばいたりもいいんだけど、ベスト着てた頃の家庭の事をマナブみたいなの、もうしないのかな?
好きだった。ベストとジーンズも大好きだった。メガネもよかった。髪型もよかった。
今は今でまた全部好きなんだけどね。
その今の大好きな相葉でまた見たいなー。
0476Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 23:53:56.06ID:2cc33Pk+
相葉マナブは自然の中がいいな。
いつもじゃなくていいけど 
山 川 海 野の幸にかこまれて
その土地の風の中でその土地の人とその土地の恵を
堪能してる相葉が大好き。
0477Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 06:44:55.64ID:GGPnAIBS
魚捌くのは正直スタッフの怠慢だろうと思っている。
王子って持ち上げときゃヲタ喜ぶだろう的な。
0479Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 08:52:54.09ID:UOzsQWMu
>>477
自分も同じ思い。包丁王子はあまり…。
怠慢というかオタにはいいけど、この時間見てる一般人が相葉が魚捌いてるの見て為にならないのにな。
知らない世界とか見たことない物紹介はスケ的に難しいのかな。
0480Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 09:07:27.78ID:1BLyGWPp
>>477
まあどんな番組でもテンプレあると楽だから。
食べ物系多いけどもっと昔みたいに色んな事学びたいって公式には書いてきたよ。
カロリーとか日銀とか面白かったな。
0481Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 09:16:05.00ID:DpCaUq11
もうマナブは客観的に見ようとしない事にした。
相葉が美味しいもの食べて幸せそうにしてるのを見て自分も幸せを感じる番組。
0482Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 09:22:25.41ID:pWY7Raqr
包丁王子は家族が楽しく見てるよ。
先生に教わって捌くから参考になるし自分もやってみたくなる。
相葉の番組なのにスタッフに捌かせる方が怠慢だと思うけどw
本人がいろいろ経験して魚の種類も捌き方も学べるのって最高じゃん。
0483Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 10:09:36.47ID:DBtmt60W
グッスポ更新。
相葉のごめんはやっぱりいただいたグローブの事でだったんだね。
グッとポイント発表での上原選手からの弄りとか教えてもらえて嬉しいよ。
0484Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 10:20:12.49ID:ehzux4V1
Mさん、ヲタが知りたいことを最大限教えてくれようとする姿勢に頭が下がる。
ネット見てると変なクレーマーみたいなヲタもいるし
メッセージも読むの大変だろうと思うのに
その中から需要汲み取って毎日書いてくれるとか感謝しかない。
相葉がお仕事する方々、尊敬出来る方達が多くてヲタとしてありがたいな。
0485Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 10:41:25.17ID:ObsV4vuw
相葉ヲタになってまだ浅いのですが、最近批判が多くて心が折れそうです。でもテレビの相葉がいつも笑ってて明るいから頑張って応援しようと思える。
0486Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 10:52:02.27ID:oWlgN0C4
昨日のマナブすごい良かった相葉楽しそうで可愛かった。
包丁王子の板前のカットイケメンなのにどこかふざけてて笑ってしまうw
相葉のそういうノリとかセンスが好きだし遠方ロケだからかいつも以上に楽しそうで良かったなあ。
0487Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:09:16.67ID:Kh8IeB1N
グッスポブログの内容が嬉しすぎる。
こんなに素敵な人達に囲まれて相葉が仕事できてるって本当に嬉しいし幸せだね。
0488Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:18:30.46ID:nqE/TznU
批判なんてのはほぼネット発なんだから
心折れそうなら離れればいいんだよ。

録画したの見てみ。
マナブではあの難しい包丁さばきをスマートにこなし
それをじっくりアップで映してくれるし。
どうぶつ園ではハスキーにモテまくって嬉しそうな顔。
しやがれは天然の会話と七三の獅子に笑って
ほら見てるだけで幸せな気持ちになるよ〜

グッスポ、Mさんはオタが知りたい
番組の嬉しい裏話発信してくれて本当に感謝です。
0490Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:06:53.55ID:GUNEQNGz
一番搾りのCM 花見こたつ 明日からだねー。
電車の中の広告の2人に既に癒されてるから楽しみだよー。
0491Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:26:07.32ID:+IIiW25N
包丁さばきは用途によつて手元がぶれない包丁の持ち方をしてたので基本を知っているんだね、
包丁王子〜をさはきます!かっこいいよ。
0493Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 13:23:52.68ID:qxSvu3au
風間ぽんとのCMはとりあえずさんま御殿録ってたら確保出来るのかな?
あー早く二人の笑顔に癒されたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況