X



■ダダさんと普通の人の噂■ 1カプ [無断転載禁止]©2ch.net
0001Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:11:00.54ID:oex7qaAo
伏せ字進行でお願いします。
荒らしはスルー、NG推奨
0506Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:58:44.34ID:aNyWT68q
そういえば
沖縄行きたい発言から急にハワイ押し発言になったのが気になる
あっち普通に盛り上がってるけど何かきっかけあった?
0508Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 13:56:50.53ID:4CMitvLJ
ハワイ発言ってイエパシじゃなかったっけ?
今向こうで話題になってるのか?
0509Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 14:25:07.75ID:Idw6tbsY
普通さんがイエパシの頃ハワイでCM撮影してたことが後から判明して春に盛り上がった時期があったから
その流れで最近もハワイ話が出ると反応があるだけでしょ
小栗の名前出してたけどその小栗がハワイに行ったのはハネムーンだったのもある
なんかもうここカプスレアンチスレかヲチスレだね
0510Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 14:44:07.87ID:p41P9Iv4
>>509
ハワイはファミソンのオーコメにも出てくるしね
あとここをヲチスレみたいな使い方してるのはスレチだと思うが
0512Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:54:51.69ID:SMdXrrog
妄想で判断しないからはっきり言ってわからないな
特に片方の材料が無さ過ぎる
0513Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:23:20.79ID:W1ZDUp7f
ダダさん側だけ見てたらあるのかなと思うんだけど普通さんが全く分からないからね
0514Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:40:53.19ID:x6xVDrsN
えっ自分はむしろ最近の普通さんの画像見て感じるところがあるわ
もちろん良い風に
まあ感覚的なことだから他人に同意を求められるものではないけど
0515Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:42:13.26ID:Y1TlKPUZ
ダダは追ってないから分からないけど普通さんからは何も感じないなあ
0516Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 08:09:50.43ID:wFO8ZSAi
>>509
ありがとう
やっぱり新春ライブまで遡るのか
沖縄発言をやめたことがなんか引っかかるんだよね
新潟でカプ厨刺激し過ぎたから変えたのか
0518Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 14:37:02.89ID:u8YqjbAh
沖縄でツアー最終日迎えてそのまま休みたいとか言ってなかった?いつだっけな
そんな気にするようなことでもないと思うんだけど
ざっくりと何も考えずに行ける南国的なくくりなんじゃないのかな
0519Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 19:32:28.39ID:wFO8ZSAi
国内と国外じゃかなり違う気もするけど
単なる気分的なものなのかな
すっかり言わなくなったからてっきり仕事関連で沖縄には行けたのかと思ってたら違うみたいだし
0521Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 11:12:55.35ID:NUY1sReA
>>505
それ
ちょっとでも突っ込もうものなら一斉に追い出しにかかってくるよ
最終的には妄想なのも気持ち悪いのも自覚してますよアピール
0522Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:00:07.26ID:KRMpyDVh
ヲチスレじゃないから他でやってほしいな
ないと思うなら離れればいいと思う
0525Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:36:09.37ID:IEN0kOIV
マントヒヒはもう100%無い
普通さんも2回ネタにしちゃったから可能性はほぼ無いと思ってるがじゃあ一体誰なんだろうって感じだわ
0526Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:10:48.05ID:efyUkeG7
>>525
マントヒヒって誰かと考え込んだぞw
やっぱり可能性あるのは普通さんだよ
0529Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 14:17:14.88ID:EJTI3b5L
ヲチスレでもアンチスレでもないから
噂スレはもうまともな検証も意見も出せないからここに来るだけ

>>525
軽く名前を出せる時点で可能性下がるよね
0530Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 14:19:54.84ID:69i/84zu
自分から出したのってCDTVだけじゃない?
新潟は不意打ちだよ
0531Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 14:30:37.52ID:EJTI3b5L
>>530
でも誘導的な質問からの流れらしいから
打ち合わせ通りだったりするのかもしれないと思って
現地組ではないから何も判断はできないけど
0533Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 14:36:58.96ID:Kes1OFh5
>>531
結論出てるような…
実際見てないならその件で判断するのは難しい
0534Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 14:40:56.52ID:stKnMp0b
>>531
噂スレでも誘導尋問とか言ってる人いるけど事前に打ち合わせとかあったりしたらあんなちょっと慌てた反応しないと思うんだよね
0535Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 14:51:25.16ID:3Fe8aipH
ダダさんが普通さんの名前を普通に出せるという事はフラれてる可能性はないだろうね
付き合ってるか仲はいいけど特に何もないかのどっちか
0537Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 14:53:25.42ID:Z46Cvqwn
現地で見てた人間としては打ち合わせ済みなんて空気は微塵も感じなかったです
0538Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 14:56:13.93ID:/J7fB2Yr
大阪で「打ち合わせ通り」発言あったから
まあ気にする気持ちはわかる
焦り具合見てみたかったな
0539Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 14:57:51.17ID:RKzV8aBs
>>536
自分が不安になってても噂スレでそういう話ができない現状が不満ってこと?
0540Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 15:08:54.32ID:EJTI3b5L
噂スレは何が来ても都合よく解釈する
もう見たいものしか見えない状態だから
0541Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 15:12:51.89ID:RKzV8aBs
>>540
そういう感覚でいるなら噂スレは合わないとは思うし行かなくていいけど
覗いてここで文句言ったりするのは違うと思ったからさ
0542Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 15:14:19.46ID:k2ahG3GG
現地にも行ってないのにそんな無理に否定しなくてもいいと思うけど
0543Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 15:23:25.03ID:QvXJzQXT
>>535
もういい大人なんだから割り切れると思うよ
仕事で外面と使い分けるくらいできるでしょ
0544Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 20:05:18.83ID:vPUpTW6Y
>>542
無理して否定?
何でもかんでもこじつけて妄想に走るよりマシ
冷静を装ってるんじゃなくて冷静なの
おわかり?
0548Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 20:33:58.26ID:vPUpTW6Y
>>547
いらないと思うなら来なければいいよ
本スレで好きなだけ妄想しておいで
0550Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 20:41:23.10ID:fnsfcvy4
>>549
必死だねえw
ここも本スレみたく追い出そうと頑張ってるみたいだけど無理よw
0551Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 20:43:24.47ID:NUY1sReA
>>550
どっちがイライラしてんだよって話だなあ
わざわざご苦労なこったw
0552Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 01:26:40.73ID:scPEMk7J
冷静厨と言われようともアンチ扱いされようとも
疑問が湧いてしまうんだから仕方ないよ
寧ろ確信できる人にはその理由を完璧に論じて欲しいしそれを望んでる
0554Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 06:13:13.32ID:50bSyKUe
冷静に語ってくれるのは結構だけどここ別にそんな目的で作った訳でもないからね
下手にアンチ呼び込んで潰すのはやめてほしいわ
なんなら冷静に語るスレでも作れば?
0555Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:21:26.05ID:TzcVExe3
>>554
ここのスレ立てたものですけど
勝手に方向性決めないでもらえますかね?
0556Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:24:28.68ID:/BeuckNg
暴走しないなら基本何でも自由に話せばいいと思うわ
冷静な意見も必要だしね
0562Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 05:34:47.08ID:IgYTh/Mc
否定も肯定も自由にどうぞ
しかしながら確定情報が出るまでは一切盛り上がる気にはなれませんけど
0565Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:51:55.80ID:TjjSANkr
やっぱりちょっとダダさんが発信し過ぎだと思う
相手が芸能人であんなふうに言うかね
0566Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:56:39.52ID:gSZmsdvU
それでもギリギリのラインは越えてないと思う
何故発信してるのかを読み間違えると迷う
0567Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:23:45.47ID:qzB8dnNw
渡さないぞが無ければあるかもなと思えるんだけどやはり名前出してしまったのが自分は引っかかる
0568Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:56:07.24ID:t9IFqyQR
名前出す必要がないところで出すのがなあ
にげはじの話も今だにするし
特にこの前のCDTVではいらなかったと思う
0570Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:20:30.34ID:QD/t80W3
名前を出していないのにその人だと分かるその人しか考えられないと言うギリギリのところ
0571Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:29:19.47ID:TjjSANkr
マスコミも調べようと張るだろうし
相手にも迷惑がかかるよね
芸能人同士が沈黙するのはそれも理由なのに
0572Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:48:19.68ID:GfJASyCh
何を思って名前出したりしてんのか
さっぱりわかんねえ
0573Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 06:52:38.50ID:Ajpr6n9n
ダダさんには年上の方がやっぱり合っているような気がする
0575Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 08:51:25.84ID:KTsKtg+g
ダダより年上だともう女として終わってるだろいろいろと
0578Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:53:25.70ID:KTsKtg+g
>>577
無いと確信できないとあんなとこで長岡さんも名前出せないよって話ね
0579Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:17:36.38ID:SgamTh/h
長岡さんにそんな何でもかんでも話さないと思うけど
0580Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:16:29.66ID:Cqfb8dca
無いと思うならわざわざこんな所に来てないでさっさと離れればいいのにw
0582Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:53:49.48ID:L17FVQqF
監視する為だけにここに張り付いてる人が何言ってんだか
0584Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:59:14.04ID:USZFJXpp
AERA読んだわ
騒ぐようなこと何ひとつ書いてない
やっぱ冷静に見ることは大事
0586Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:47:11.05ID:7lBKZlMb
新潟ライブは長岡氏目当ての知人が二日目だったんだけど
その人は完全にネタとして受け取ってたから結構ガックリしたよ
知人曰く何かあるなら名前を言ったりしない人だとか
0587Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:38:04.00ID:jou7CfUp
>>586
そうか...
その人がそう言うならそうなのかもしれんね
期待値はグッと下がるけど仕方ないか
0588Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:58:40.18ID:EgnA9NpL
ちょっとの間離れてたら空気がすごく変わった気がする
今ここにいる人は付き合ってるか付き合ってないかどっちだと思ってる?
0589Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:50:47.49ID:7R/DmS94
付き合ってればいいなと思う
妄想でワイワイしても後が怖いので報道出るまでは静観
本スレよりここの空気が合ってるって人はそういう人多いんじゃない?
0590Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:44:12.52ID:fGetkHRp
>>589
同意
あれやこれや検証だのしたって事実はわからん
たまに思い出したように覗くのが一番いい
0592Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:56:22.40ID:oOH4I8Ox
半年の間、付き合ってないの確証を持ってると、付き合ってるの確証を持ってると、両方の書き込みもあった
結局どっちを信じるのは自分次第だね
0595Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:27:46.72ID:OZ7A7YIo
アエラやっと読んだけど普通の俯瞰目線での恋バナだった
拍子抜け
これなら普段のラジオのほうがバッサリなくらいだし
優しい人の定義もこれがそうなら結構居る
0597Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:47:35.04ID:1r3+f1CP
フリーってことは恐らく無いだろう
aもnも無いだろうしユニも違う
正直ガッキーも可能性は低い
0599Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:08:49.69ID:025YX/9r
自分は普通さんの可能性が高いと思ってるんだけど…
0601Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:44:33.80ID:0YXMRzXF
>>599
もちろんそういう意見もありだよ
結果が出るまでは色んな意見があっていい
0602Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:48:48.82ID:wHoi7AXt
>>595
いやあなたの感覚では結構いるのかもしれないけど
本人が意外と少ないって言ってるんだからそこはわざわざ曲解する必要ないでしょ
0604Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:12:30.83ID:EvumKrVG
正直もう諦めた
でも結果は確認したいのでたまーに本スレや避難所を覗いてる
0605Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:23:56.35ID:duXIkS5c
ぶっちゃけ飽きてきた感はある
どうなろうが知ったこっちゃないし
たまに覗くのがいいよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況