X



★小林麻耶と菊地英昭の噂★( ≧∀≦) 2©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/19(木) 15:27:40.51ID:nQ2p96q7
|   ∧ ∧   | 
| 〔( -Д-)〕 | ←酒井ひとみ(1980年生まれ) 2007年27歳でALS発症しその後治療を受け声を失う
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ ←すみぺ(1991年生まれ)
|       。  | 〜つ

また私より立派な人が・・・。 ホントにねぇ、私が代わりにALS発症すればよかった
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
0399Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:37:27.39ID:SdIL8/nI
>>374>>375

【あの凶悪な犯罪者も
みんな昔、子供だってね】の

【あの】人・音頭です

さぁ世の吉井ヲタさん
解脱の手拍子の用意を!

54000円お布施するぞ!

https://youtu.be/-tTDx_ezxg0
0400Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:37:36.00ID:SdIL8/nI
>>374>>375

【あの凶悪な犯罪者も
みんな昔、子供だってね】の

【あの】人・音頭です

さぁ世の吉井ヲタさん
解脱の手拍子の用意を!

54000円お布施するぞ!

https://youtu.be/-tTDx_ezxg0
0401Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:37:55.15ID:SdIL8/nI
>>374>>375

【あの凶悪な犯罪者も
みんな昔、子供だってね】の

【あの】人・音頭です

さぁ世の吉井ヲタさん
解脱の手拍子の用意を!

54000円お布施するぞ!

https://youtu.be/-tTDx_ezxg0
0402Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:38:14.59ID:SdIL8/nI
>>374>>375

【あの凶悪な犯罪者も
みんな昔、子供だってね】の

【あの】人・音頭です

さぁ世の吉井ヲタさん
解脱の手拍子の用意を!

54000円お布施するぞ!

https://youtu.be/-tTDx_ezxg0
0403Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:38:39.43ID:SdIL8/nI
>>374>>375

【あの凶悪な犯罪者も
みんな昔、子供だってね】の

【あの】人・音頭です

さぁ世の吉井ヲタさん
解脱の手拍子の用意を!

54000円お布施するぞ!

https://youtu.be/-tTDx_ezxg0
0404Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:38:58.06ID:SdIL8/nI
>>374>>375

【あの凶悪な犯罪者も
みんな昔、子供だってね】の

【あの】人・音頭です

さぁ世の吉井ヲタさん
解脱の手拍子の用意を!

54000円お布施するぞ!

https://youtu.be/-tTDx_ezxg0
0405Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:39:18.60ID:SdIL8/nI
>>374>>375

【あの凶悪な犯罪者も
みんな昔、子供だってね】の

【あの】人・音頭です

さぁ世の吉井ヲタさん
解脱の手拍子の用意を!

54000円お布施するぞ!

https://youtu.be/-tTDx_ezxg0
0406Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:39:36.96ID:SdIL8/nI
>>374>>375

【あの凶悪な犯罪者も
みんな昔、子供だってね】の

【あの】人・音頭です

さぁ世の吉井ヲタさん
解脱の手拍子の用意を!

54000円お布施するぞ!

https://youtu.be/-tTDx_ezxg0
0407Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:39:55.39ID:SdIL8/nI
>>374>>375

【あの凶悪な犯罪者も
みんな昔、子供だってね】の

【あの】人・音頭です

さぁ世の吉井ヲタさん
解脱の手拍子の用意を!

54000円お布施するぞ!

https://youtu.be/-tTDx_ezxg0
0408Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:40:13.71ID:SdIL8/nI
>>374>>375

【あの凶悪な犯罪者も
みんな昔、子供だってね】の

【あの】人・音頭です

さぁ世の吉井ヲタさん
解脱の手拍子の用意を!

54000円お布施するぞ!

https://youtu.be/-tTDx_ezxg0
0409Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:40:32.02ID:SdIL8/nI
>>374>>375

【あの凶悪な犯罪者も
みんな昔、子供だってね】の

【あの】人・音頭です

さぁ世の吉井ヲタさん
解脱の手拍子の用意を!

54000円お布施するぞ!

https://youtu.be/-tTDx_ezxg0
0410Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:40:52.84ID:SdIL8/nI
>>374>>375

【あの凶悪な犯罪者も
みんな昔、子供だってね】の

【あの】人・音頭です

さぁ世の吉井ヲタさん
解脱の手拍子の用意を!

54000円お布施するぞ!

https://youtu.be/-tTDx_ezxg0
0411Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:41:28.14ID:SdIL8/nI
>>374>>375

【あの凶悪な犯罪者も
みんな昔、子供だってね】の

【あの】人・音頭です

さぁ世の吉井ヲタさん
解脱の手拍子の用意を!

54000円お布施するぞ!

https://youtu.be/-tTDx_ezxg0
0412Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:43:28.67ID:SdIL8/nI
>整理番号774 2018/06/12(火) 00:53:16.00

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1520430515/

>名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21c3-9X+z) sage 2018/06/11(月) 23:35:27.41 ID:BdnewmPD0

さっき高いって書いたけどアートだと思うと決して法外じゃないんだよね

吉井さんも「本当に余裕のある方だけ買っていただけたら」みたいに書いてくれたし

私には買えないだけで
吉井さんは悪くない

……………………………………

はい出ました模範ビリーバー
オウムの女=THEアレフ

しかし吉井尊師はビリーバーには
感謝などゼロ
0413Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:44:12.77ID:SdIL8/nI
>>412
> Track No.774 2018/06/12(火) 00:48:08.07

復活バンド3年目
オリアル出さずにソロ写真集54000円

「吉井和哉さんは悪くない」

スゲエなwww
0414Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:45:03.57ID:SdIL8/nI
>>412> Track No.774
2018/06/12(火) 01:05:25.50

>私には買えないだけで
吉井さんは悪くない

買えない?そんなんじゃ
吉井尊師はビリーバーと認めないよ
「同情するなら金を出せ」
0415Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:45:45.70ID:SdIL8/nI
>>412> Track No.774
2018/06/12(火) 01:15:03.20

>吉井さんも「本当に余裕のある方だけ買っていただけたら」みたいに書いてくれたし

ヒモの手口にまんまと乗る
三十路〜四十路バージンww
0416Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:46:42.58ID:SdIL8/nI
>>412> Track No.774
2018/06/12(火) 00:37:14.06

吉井さんは悪くない
吉井さんは悪くない
吉井さんは悪くない………

○岡さん
活動が見えない尊師でもやはり洗脳は
解けないものなんですね

https://youtu.be/OF3v6v5QXMI
0424Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:49:19.14ID:sY7Mj+f8
ここは512KB超えたので何も書き込まずしばらくすれば落ちるはずなので他行ってください。
0463Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:15:22.52ID:gla9rqEB
ここは512KB超えたので書き込みがない状態で24時間以上経てば落ちるはずなので、スレを落とす活動をしていると自称するなら他行ってください。
0464Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:21:22.71ID:VwQjOnZD
ID:gla9rqEB

日本人でない奴のエゴサーチ

ほんとマジキモ
0467Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:32:41.24ID:VwQjOnZD
過疎スレを大いに有意義に使うこと
決して悪いことでは無いですよね?
ジム氏にひろゆき氏 違いますか?

てかさ
自称活動とか誰に叫んでるのかな?
YELLOW MONKEY
吉井和哉あたりのヲタにほんと
多いんですよね

匿名サイトでやたら
妄想個人特定してはレスしてる方

あの傾向はやはり
吉井和哉に似た在日朝鮮人頭脳の
類ヲタなんですかね?

>>1立てた奴の責任を一体
誰に転嫁して上から忠告してんだか?

しっかり1000レス埋めては
倉庫に行かせるが模範ネラーで
ごさらぬか?が一応、
律儀、人情ある日本人脳の考えですね

はあ〜反日在日ネラーは
吉井和哉と同様
常に他人様にはいきなり上から
物言い。あ〜お怖いっと。
0479Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:37:05.11ID:VwQjOnZD
プッ
なんだ他スレで荒らしていた
反日在日朝鮮人と変わらない
“1文字荒しチョン”かよ(萎)

馬鹿だね〜ID:gla9rqEBで
抑えてたらクールだったのに。

やはり在日朝鮮人脳
抑え効かず終いか………

ではジャム尊師!!
宜しく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況