嗚呼、麦たん大好き。
わかっってくれるのは麦たんだけだよ、挑発にすぐ乗ってしまって結局はいつも俺が荒らし扱いされるんだ(泣)
まぁ、自発的に荒らしをしていた時期もあったわけだから仕方ない部分もあるんだけどね。
これを自業自得というらしいwwwww
だけど最近は2chにも冷めてきました。理由として挙げられるのは、スマホかな。
スマホにしてからは想定通り取扱をマスターするまでがもどかしくて書き込みも激減。
そうなると徐々に欲望や熱も冷えてきて、結果的に遠ざけることが出来まして他のことへ時間を
回せました。そしてその流れがデフォルトとなって今ここ状態の日常になりました。
だから名無しでも平気。というか、自意識過剰の傾向にあるのでコテをつけるとまた元の木阿弥
になるのでこのStyleを維持しようかなと。
薬もネットも依存から脱出できたら様々なことに時間が使えて新境地な私です。リアルでの活躍
を重視しています。
だから麦たん、私と付き合ってください。まずはヤリ友からでもお願いしますm(_ _)m