X



【全国雑煮の会9】(ホントでしょ・・・14) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291虎子
垢版 |
2017/02/22(水) 19:58:17.13ID:OF7po1lm
>>284
こんばんは〜

お加減が悪そうですね
お大事になさって下さい

では、また〜
0292じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/02/22(水) 20:14:52.73ID:pvZCygil
>>290 銀狐さん こんばんわ〜
>>291 虎さん こんばんわ〜

>>285 >>288 >>291 ご心配おかけしました ようやく熱も下がって、出勤しました・・ ふぅ〜 ^^;
>>286 どんな店を出しても、なぜか閉店してしまうような立地って
     あるような気がします・・・

     後は、大手の系列とかが、独立系より強いとか・・・

>>289 おお〜食べごたえありそう・・・
     たまに牛丼とか食べたくなりますね ^^

     自分は吉野家のしょうが焼き丼とか牛すきとかを
     たま〜に食べます ^^

それでは〜 おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0293Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 15:24:16.69ID:8CXrPIcX
.
  (( ∩
    ( `O-つ ))
    (⌒-―⌒) 
  ⊂( -(,,∀)-)⊃ 
   _|コメダ珈琲店|
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\\
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニコニ}|┻| /"`ー‐"〉  
  .{ニメニ}|┳|((*´(ェ)`*)
  .{ニダニ}|┻|U┌────┐
  .ヽ三ノ
0294虎子
垢版 |
2017/02/23(木) 20:10:29.17ID:8CXrPIcX
>>292
こんばんは〜

熱が下がったのですね 良かった良かった
インフルエンザではなかったみたいですね

うちの近所でも、ラーメン屋が何度も何度
もつぶれて 数年前には店長が不倫相手を
殺害するという事件までありました
呪われてるのかも知れないですねw
今は別の店がまたラーメン屋を営業して
います

松屋は安くていいですが 味はやはり
吉野家のほうが美味しいですね

では、また〜
0295じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/02/23(木) 20:20:41.04ID:WRbU9JtF
>>293 銀狐さん こんばんわ〜
>>294 虎さん こんばんわ〜

はい 一時熱が上がりましたけど、落ち着きました ^^

ありゃ〜 その場所 お祓いした方が良さそう・・・  ^^;

吉野家は、全般的に味が安定しているんですけど、中には
ちょっと・・・っていうのも・・・  ^^;

なんか 凄そうな漫画が実写化されるみたい・・・ ^^;

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487813899/
「起立」「注目」「礼」 「えっ?」 「お前はトチギの工作員か」 「お前はまだグンマを知らない」実写化 [無断転載禁止]c2ch.net

それでは〜 おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0296虎子
垢版 |
2017/02/24(金) 19:49:56.79ID:BeAR8t6/
>>295
こんばんは〜

土、日は出来ればゆっくり休んで風邪を
完全に治したほうがいいかも知れないです


祟られている場所というのがあるらしい
ですね 私もお祓いしたほうがいいと
思います

その漫画は知ってたのですが、まさか
実写ドラマ化されるとは驚きですね
ギャグ漫画なので事実よりはかなり大げさ
になってますけどねw

では、また〜
0297じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/02/24(金) 21:11:34.29ID:EJinUzvP
>>296 虎さん こんばんわ〜

はい ちょっと疲れ気味なんで、ゆっくり静養しようと思います・・・ ^^;

逆転の発想で いわくつき物件で有名な・・的にTVで取り上げられたら
人が来るかも・・・  ^^;

うむ〜 どんな内容なんだろう・・・  ^^;

それでは〜 おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0298夜の銀狐 ◆qQ6wK6czCM
垢版 |
2017/02/25(土) 00:59:28.56ID:EHckE+cH

  (⌒-―⌒)
  (* -(,,Д)-) Zz
   (⊃"`ー‐⊂)
  ( (* ´(ェ)`*)おやすみなさい じっぷたさん
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U(u)∪
0299夜の銀狐 ◆qQ6wK6czCM
垢版 |
2017/02/25(土) 16:42:46.37ID:EHckE+cH
.
  (( ∩
    ( `O-つ ))
    (⌒-―⌒) 
  ⊂( -(,,∀)-)⊃ 
   _|ジョイフル|
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\\
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニホニ}|┻| /"`ー‐"〉  
  .{ニンニ}|┳|((*´(ェ)`*)
  .{ニダニ}|┻|U┌────┐
  .ヽ三ノ
0300虎子
垢版 |
2017/02/25(土) 19:54:06.57ID:EHckE+cH
>>297
こんばんは〜

気温の変化も激しいので ちょっとお体に
こたえたのかも知れないですね

殺人事件があった時は、ニュースで
ラーメン屋の映像が出たんですが もう
すっかり世間から忘れられたようですw

http://i.imgur.com/RuA4Ps1.jpg
アドレスが貼れなくてスクショで申し訳
ないのですが このサイトで読めますので
お暇な時にいかがでしょう

では、また〜
0301じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/02/25(土) 20:24:08.23ID:/fe7Qdn6
>>298-299 銀狐さん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>300 虎さん こんばんわ〜 & 300getおめです〜

     はい 咳と共に、妙に寒気がしたり、ちょっと体温調整が追い付かない
     感じでした・・・  ^^;

     賃貸物件とか、事件があった所だとしても、わからないですし・・・

     画像ありです〜 今度見てみます ^^


それでは〜 おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0302虎子
垢版 |
2017/02/26(日) 19:36:12.40ID:s0CjOCfQ
>>301
こんばんは〜

ちょっと冷えると、寒気がしたり鼻水が
止まらなくなったりしますね

前に大島てるのサイトを見たら、近所で
浮浪者の死体が見つかった廃屋がちゃんと
載ってたんですよ
あのサイトはすごいですね

その漫画は群馬県人なら あるあるの連続
で笑えます

では、また〜
0303じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/02/26(日) 20:07:19.00ID:308OGDXm
>>302 虎さん こんばんわ〜

体力を消耗している時とか、要注意ですね・・・  ^^;

知らぬが仏っていうのもあるかも・・・  ^^;

ちょっと見てみましたけど、ビックカメラが群馬発祥だったとは・・・  ^^

それでは〜 おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0304虎子
垢版 |
2017/02/27(月) 19:27:47.83ID:5TEMQcYu
>>303
こんばんは〜

賃貸だと いわく付き物件だと知らずに
住んでしまう事もあるでしょうね

私もビックカメラは驚きました
他にもヤマダ電機とかサッポロ一番の
サンヨー食品とかペヤングとか全国区に
なってる企業がけっこうありますね
世界で三ヶ所しかないハーゲンダッツの
工場は、アメリカとフランスとあと群馬
にあるんだそうです 日本で売ってるアイス
は全て群馬で作ってそうですね

では、また〜
0305じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/02/27(月) 20:33:41.65ID:28/FK8n0
>>304 虎さん こんばんわ〜

自分の場合、狭くなっても、できるだけ築年数の少ない物件から
選択しています・・・  ^^;

東京との距離間とか、ちょっどいいのかもしれないですね ^^

それでは〜 おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0306虎子
垢版 |
2017/02/28(火) 19:49:15.05ID:aFW1mpA4
>>305
こんばんは〜

良心的というか何なのか、わざわざオバQ
の画像を載せてる物件もあるみたいです
ねw ブルブルw
http://i.imgur.com/GBBd9Sd.jpg

群馬は工場が多いらしいので 東京や関東
の流通には便利な場所なのかも知れない
ですね

では、また〜
0307じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/02/28(火) 20:32:50.58ID:gpMN27JI
>>306 虎さん こんばんわ〜

オバQが載っていると、なんとなく楽しそうな雰囲気をかもし出しますね ^^

東京だど賃料が高いでしょうし、たしかに近郊で丁度いい位置かも・・・ ^^

それでは〜 おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0308虎子
垢版 |
2017/03/01(水) 19:56:49.82ID:jK8LzG4O
>>307
こんばんは〜

このオバQの絵がまた能天気で楽しそうで
笑えますねw ただ物件の写真はどことなく
暗い雰囲気で不気味さを感じます

工場だと広い敷地が必要ですから、群馬
あたりの方が安くていいのかも知れない
ですね

では、また〜
0309じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/01(水) 21:24:28.86ID:A9WqSkIY
>>308 虎さん こんばんわ〜

物件写真の中にオバQを入れれば・・・ 余計不気味になるかな・・・  ^^;

東北になると、雪が積もる所もありますし・・・

それでは〜 おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0310虎子
垢版 |
2017/03/02(木) 19:53:06.54ID:ZIrWfvJl
>>309
こんばんは〜

何だか不気味なのか楽しいのか よくわから
ない写真になりそのですね
しかし、オバケが出る(かも知れない)
部屋って、何があったんでしょうね

雪が積もるような地域だとトラックも
走りづらそうですね

では、また〜
0311じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/02(木) 20:30:49.02ID:m/4xmq2k
>>310 虎さん こんばんわ〜

ぼやかしていると言うことは知らぬが仏なのかも・・・  ^^;

チェーンとか面倒そうですし・・・

それでは〜 おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0312夜の銀狐 ◆qQ6wK6czCM
垢版 |
2017/03/03(金) 00:17:51.45ID:UY2ucZS7

  (⌒-―⌒)
  (* -(,,Д)-) Zz
   (⊃"`ー‐⊂)
  ( (* ´(ェ)`*)おやすみなさい じっぷたさん
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U(u)∪
0313虎子
垢版 |
2017/03/03(金) 19:31:14.17ID:UY2ucZS7
>>311
こんばんは〜

キチンと物件情報に出している位だから
見える人には すごいのが見えるのかも
知れないですねw

この間 群馬の雪が多い地域でパトカーが
玉突き事故を起こしたそうです
スタッドレスを履いていたけど止まらなく
なったみたい
雪が降ったら運転しないのが一番いい
ですね

では、また〜
0314じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/03(金) 21:45:56.37ID:Qvm958cD
>>312 銀狐さん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>313 虎さん こんばんわ〜

     注目を集めるという点において、広告としては
     成功していると言えるかも・・・ ^^

     パトカーと言えども、普通の人が運転してるんで
     起こりえますね・・・

     仕事でどうしてもって事でなければ、運転しないのが
     一番ですね ^^

それでは〜 おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0315虎子
垢版 |
2017/03/04(土) 19:34:17.71ID:Dmsd05tb
>>314
こんばんは〜

注目は集まってそうですが、ただ借りる人
がいるのかどうか・・・?w

そういえば俳優の萩原流行さんのバイクに
当てて死亡させたのも警察車両でしたね
私は雪が降る予報が出たら食料を買い込んで
外出しないようにしてます
事故の加害者になるのは嫌ですし

では、また〜
0316じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/04(土) 20:22:09.17ID:dLqNKdT8
>>315 虎さん こんばんわ〜

まあ スーパーとかでもある、目玉商品にして
他の物件に目を通してもらうとか・・・  ^^

実際のところ、普通の人以上に警察官は
事故を起こしてはいけないっていうプレッシャーが
あるでしょうね・・・

どうやっても回避できない事故とか ありますし・・・

それでは〜 おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0317じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/05(日) 20:08:19.91ID:Ko4vc37Y
保守ぽっぽ〜

///       
( ´∀`)つ 
0318夜の銀狐 ◆qQ6wK6czCM
垢版 |
2017/03/06(月) 00:20:56.71ID:GJeWZflf
.

      ._,v-!'ヾ゙「厂¨^^'''ーv、
    .,ノl「」`:.‐ .!.'`.、::′ .,) ´゙'=、
   ..,r「 、.´ _.  ' .゙..- ' _ノ‐¬=<ノ'\
  /゙.:、.二 ニ│:.::' ' .! ∨     .\ .:゙)、
  / . .゙..:  :`/ .`:'.:.゙ .|  .ヾ   }>'! ^i.
 ノ:  .´- `.`'.゙ `  _'「 .\   .,ノ゙ .′ )
 | :... :....:... .イ.‐'   !゙.\ ̄¨个⌒.-.、' .¬]
 |7vii_.゙「.゙,.: ..゙:′'^: `_.,>.厂‐r‐ .′..、z/|
 (.´'¨¨'''トー-nニ、,、.....ニ!.,,ニvv--ー''゙i「 .^丿
  (,_..: :.゙:'..:'' '! ..'  ゙ 、 ..:..二..┐, :、'.: 丿
  ゙))_ヽ' .:.ヽ' ┐:、 ‐ ,丿 '^.`. │_´^.,)'′
   .\ `.ヽ^ .' 、 .´′., ._ .'.┐ ..,>'′
     .゙'‐r,」゙.´'フ \:. .丿:、:. :_iv┘
       ¨'''ー-v厶vニ-ー^″
.
        ファルコン号通過中

             /ノ⌒\  
            (/_∞_) 
         ィ'"`ヽ ( (* ´(ェ)`*)  
         (   (   つ┳つ   )
        ノ     ̄ ̄ ̄ ̄    (
       / 。.  _ヽ       _ ヽ
       | υ     (、、 T  )   )
 〜〜〜 ヽ          ̄     ノ
  〜〜〜  `◎―――――――◎´

.
0319虎子
垢版 |
2017/03/06(月) 19:45:17.39ID:GJeWZflf
>>316
こんばんは〜

なるほど〜 不動産会社のホームページに
注目してもらう炎上商法かも知れない
ですねw

本人がいくら気を付けていても事故に
巻き込まれる事もありますし そうなると
運に任せるしかないですね

お前はまだグンマを知らない のドラマは
今日の深夜から日本テレビで始まるみたい
です

では、また〜
0320じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/06(月) 20:06:50.22ID:Rf7TR2+9
>>318 銀狐さん こんばんわ〜
>>319 虎さん こんばんわ〜

     噂が広まればしめたものかも・・・  ^^

     加害者にならないよう注意する位しかできなかも・・・

     おお〜 早速録画予約しました ^^

それでは〜 おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0321虎子
垢版 |
2017/03/07(火) 19:44:01.87ID:UGxKGevf
>>320
こんばんは〜

とりあえずオバQの物件だけは、一部で
有名になってるようですw

たとえ交通事故でも加害者になるのは
本当にいやですね

私も録画したのですが忙しかったので
まだ見れてないです

では、また〜
0322じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/07(火) 20:16:20.96ID:LTqX6vB+
>>321 虎さん こんばんわ〜

うむ〜一応成功ですね ^^

気持ちもどんよりすると思います・・・・

自分も、落ち着いたときに見てみようと思います ^^

それでは〜 おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0323虎子
垢版 |
2017/03/08(水) 19:58:01.50ID:LLTN8aum
>>322
こんばんは〜

気にしない人もいるでしょうが 私は
事故物件はちょっと・・・
アパート経営も大変ですね

まあ、被害者も困りますが 加害者よりは
マシでしょうか

昨日から野球(WBC)をやってるので
全然ドラマを観れないですw

では、また〜
0324じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/08(水) 20:28:29.22ID:O/zMpeq4
>>323 虎さん こんばんわ〜

安ければいいって気にしない人は居そうですね ^^

普通の人は、加害者になると、罪悪感から、精神疲労が酷くなると思います・・・

日本を応援したいですもんね ^^

それでは〜 おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0325虎子
垢版 |
2017/03/09(木) 19:30:10.59ID:lqRurvct
>>324
こんばんは〜

東京でお金を貯めたい時に古いアパートに
住んでたんですが ネズミが出て困りました
オバケもネズミも両方いやですw

日本が二連勝していて調子がいいので
見ていて楽しいですしね

では、また〜
0326じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/09(木) 20:30:31.60ID:H6mRi2y3
>>325 虎さん こんばんわ〜

ゴキちゃんも嫌ですけど、ネズミに出くわしたら
一瞬 固まって動けなくなるかも・・・  ^^;

昨日は、ヒヤヒヤする場面もありましたけど
無事勝てて良かったです ^^

それでは〜 おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0327虎子
垢版 |
2017/03/10(金) 19:48:48.88ID:TUniuSDy
>>326
こんばんは〜

ネズミは何でもかんでも齧ってダメにする
し ばいきんも持ってるし、ペット売り場で
ハムスターを見るとゾッとする位 嫌い
ですw カピバラも嫌だ〜
私にはゴキのほうがまだマシかな?w

ハラハラヒヤヒヤするのも野球の醍醐味
ですね
中国戦も勝つかな?

では、また〜
0328じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/10(金) 22:50:46.67ID:64W3t//h
>>327 虎さん こんばんわ〜

そうそう 昔 風呂場の石鹸にネズミにかじられた後が
ありました・・・  ^^;

勝ちましたね〜

自分の場合、ピンチの時 見続けると、負ける事が多いんで
そういう場合は、別の番組に切り替えるか、消すかししてます・・  ^^;

それでは〜 おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩))
0329Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:23:27.09ID:6lQgh4uR
.


     傘. ゚ 〜 :: .  : :. 。  ;
    彡ミミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
   彡ミミミ  : 。 〜   : ゚  ::
 .(⌒-杉⌒) ::  ゚〜 : 。  :  : : 
 (;-`(,,ェ)-) 
  /∪  ∪ 
  しー-J  .
   _|金パブロン|
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\\
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニ花ニ}|┻| /"`ー‐"〉  
  .{ニ粉ニ}|┳|((*´(ェ)`*)
  .{ニ症ニ}|┻|U┌────┐
  .ヽ三ノ
0330Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:25:22.42ID:6lQgh4uR
.
    (⌒-―⌒)
   ( -`(,, 。)-) ホーホー
   〈ノ爻爻爻)〉 ホーホー
    ゞ;;爻爻ノソ  
   _|出石皿蕎麦|
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\\
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニ皿ニ}|┻| /"`ー‐"〉  
  .{ニ蕎ニ}|┳|((*´(ェ)`*)おやすみなさい じっぷたさん
  .{ニ麦ニ}|┻|U┌────┐
  .ヽ三ノ
0331虎子
垢版 |
2017/03/11(土) 19:47:47.94ID:6lQgh4uR
>>328
こんばんは〜

ネズミは石鹸が好きみたいですね
小さい石鹸だと物陰まで引っ張って行って
齧ったりします あれ?ここにあった石鹸
どこ行っちゃったんだろう?みたいな

日本 三連勝ですね すごい!
実況でも、俺が球場に行くと必ず負ける
とか書いてる人いますねw

では、また〜
0332じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/12(日) 00:44:19.16ID:uzh2ZvtE
>>329-330 銀狐さん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>331 虎さん こんばんわ〜

     なんと!そんな習性があるんですね ^^

     この調子で行ってくれればいいですね ^^
     
     そうそう そういうのってあります・・・  ^^;

それでは〜 おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩))
0333虎子
垢版 |
2017/03/12(日) 19:50:48.36ID:UPoKmHVa
>>332
こんばんは〜

昔ネズミの習性を調べた時に、「石鹸を
好んで齧る」と書いてありました
美味しいんですかね?

さて オランダは手ごわい感じですね
今の時点で同点ですが 今日は勝てるのか
どうか

雨男ならぬ負け男っていうのでしょうか
ねえ?w

では、また〜
0334じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/12(日) 20:12:34.11ID:uzh2ZvtE
>>333 虎さん こんばんわ〜 & 333getおめです〜

ネズミは、石鹸で歯を研いでいるようですね

食べてもいたようですけど、最近の石鹸は抗菌剤とか香料が加えられていて
食べられないとか・・・

3回の今、勝ち越せたみたいで、ちょっと安心・・・  ^^

どうしてもジンクスは気になってしまします・・・ ^^;


それでは〜 おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩))
0335虎子
垢版 |
2017/03/13(月) 19:37:53.27ID:CecmMNMk
>>334
こんばんは〜

なるほど〜 ネズミは歯がかゆくなるらしい
ですね 昔の石鹸は自然派だったから食べた
りしてたんですね

オランダ戦は 9回で追い付かれて延長で
何とか勝つという死闘になりましたね
12時ちょっと前までやってるんですから
試合が長いのなんのってw

スポーツ選手などもジンクスは気にする
人が多いみたいですね

では、また〜
0336じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/13(月) 20:14:13.71ID:xeP6VhMx
>>335 虎さん こんばんわ〜

動物の習性を見て行くと面白そうですね ^^

この間、歩いている鳩と猫が、交差点で鉢合わせしそうに
なってたんで、どうなるかジッと見ていたら、流石に鳩が
気配に気づいたようで、途中で飛んで逃げてました ^^

あえて、試合を見続けないで、翌日結果を知りました ^^

やっぱりジンクスどおり、接戦の時 自分が見なかったから
勝てたのかも・・・  ^^;

それでは〜 おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩))
0337虎子
垢版 |
2017/03/14(火) 19:55:14.03ID:YoSLrkFB
>>336
こんばんは〜

部屋で金魚を飼ってるんですが想像よりも
頭が良くて エサが欲しい時のフリフリ
ダンスアピールを 新入り金魚が古株のを
見てすぐ覚えてマネしたりしてます
目の前で鳩が猫に襲われなくて良かった
ですねw あまり見たくないですね

自分が見ないほうが勝つというジンクスは
ちょっとつらい物がありますね・・

では、また〜
0338夜の銀狐 ◆qQ6wK6czCM
垢版 |
2017/03/14(火) 22:04:25.39ID:YoSLrkFB
.
  (( ∩
    ( `O-つ ))
    (⌒-―⌒) 
  ⊂( -(,,∀)-)⊃ おかえりなさい じっぷたさん
   _|侍ジャパン|
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\\
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニ祈ニ}|┻| /"`ー‐"〉  
  .{ニ勝ニ}|┳|((*´(ェ)`*)
  .{ニ利ニ}|┻|U┌────┐
  .ヽ三ノ
0339じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/14(火) 22:53:29.87ID:UyzUQ18s
>>337 虎さん こんばんわ〜

なんか金魚の可愛さが伝わってくるような・・・  ^^

たくさんだと、我先にってエサを食べに来そう  ^^

ストレスが溜まらなくて、いいっていう側面も・・・  ^^

>>338 銀狐さん ただいまです〜

それでは〜 おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩))
0340虎子
垢版 |
2017/03/15(水) 19:52:32.41ID:wQ/CMFfZ
>>339
こんばんは〜

生き物はルックスで可愛さが左右されますが
金魚は動きが可愛いですね
うちの金魚は今 2匹しかいないので エサは
たっぷり食べてると思います
ペットショップの水槽は20匹くらいいたり
するので心配になりますね

好きなチームが負けてる試合は特にストレス
が溜まりますねw

では、また〜
0341じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/15(水) 20:44:41.36ID:IV5e3nxK
>>340 虎さん こんばんわ〜

泳いでいるのを見ていると癒されますね ^^

子猫とかの場合は、ルックスや仕草が可愛い感じかな ^^

ペットショップの金魚は窮屈に感じているか、仲間が大勢いて安心しているか
わからないですね ^^


ノーアウト満塁とかで、得点が入らないと、脱力感が・・・  ^^;


それでは〜 おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩))
0342夜の銀狐 ◆qQ6wK6czCM
垢版 |
2017/03/15(水) 21:25:57.54ID:wQ/CMFfZ
.
  (( ∩
    ( `O-つ ))
    (⌒-―⌒) 
  ⊂( -(,,∀)-)⊃ おかえりなさい じっぷたさん
   _|侍ジャパン|
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\\
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニ祈ニ}|┻| /"`ー‐"〉  
  .{ニ勝ニ}|┳|((*´(ェ)`*)
  .{ニ利ニ}|┻|U┌────┐
  .ヽ三ノ
0343じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/15(水) 21:29:56.26ID:IV5e3nxK
>>342 銀狐さん ただいまです〜 & おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩))
0344夜の銀狐 ◆qQ6wK6czCM
垢版 |
2017/03/15(水) 21:32:05.91ID:wQ/CMFfZ
>>343.
  (( ∩
    ( `O-つ ))
    (⌒-―⌒) 
  ⊂( -(,,∀)-)⊃ おやすみなさい じっぷたさん
   _|侍ジャパン|
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\\
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニ祈ニ}|┻| /"`ー‐"〉  
  .{ニ勝ニ}|┳|((*´(ェ)`*)
  .{ニ利ニ}|┻|U┌────┐
  .ヽ三ノ
0345虎子
垢版 |
2017/03/16(木) 19:48:10.81ID:DIVIf25J
>>341
こんばんは〜

金魚は見てて飽きないですね
ペットショップの金魚は 幸せなのか不幸
なのかイマイチわからないですねw

そうそう ノーアウト満塁やワンナウト満塁
で 点が入らなかった時のガッカリ感は
ハンパないですねw

では、また〜
0346じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/16(木) 20:22:33.75ID:XuvfsY+L
>>344 銀狐さん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>345 虎さん こんばんわ〜

神奈川に住んでいた時、新江ノ島水族館に行った事あるんですけど
深海生物の所だけは、ちょっと不気味な感じでした・・・  ^^;

その後、得点を入れらるケースが多い気がします・・・
チャンスの後にピンチというか、ピッチャーにもがっかり感が
のしかかるんでしょうね・・・

それでは〜 おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩))
0347虎子
垢版 |
2017/03/17(金) 19:43:21.57ID:ExS9bBvm
>>346
こんばんは〜

深海生物をググってみたんですが 何とも
不気味なのが揃ってますね 特にクマムシ
とかw 水族館で本物を見てみたいです

チャンスで点が取れないと 選手の気合いが
抜けてしまうのかも知れないですね

では、また〜
0348じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/17(金) 20:35:37.48ID:PUYl185H
>>347 虎さん こんばんわ〜

有人潜水調査船「しんかい2000」とかも見れますし
なかなか、面白いかも ^^

逆に相手チームはピンチを乗り切ったって、力が
入ってきますし・・・

それでは〜 おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩))
0349夜の銀狐 ◆qQ6wK6czCM
垢版 |
2017/03/18(土) 17:03:46.75ID:CF2sIMZu
.
  (( ∩
    ( `O-つ ))
    (⌒-―⌒) 
  ⊂( -(,,∀)-)⊃ 
   _|だるま食堂|
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\\
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニカニ}|┻| /"`ー‐"〉  
  .{ニツニ}|┳|((*´(ェ)`*)
  .{ニ丼ニ}|┻|U┌────┐
  .ヽ三ノ
0350夜の銀狐 ◆qQ6wK6czCM
垢版 |
2017/03/18(土) 19:15:04.12ID:CF2sIMZu
じっぷたさん こんばんは
太田市のだるま食堂って 昭和風な食堂に行ってきました。

カツ丼500円 オムライス450円と安くて美味かったです。
.
  (( ∩
    ( `O-つ ))
    (⌒-―⌒) 
  ⊂( -(,,∀)-)⊃ 
   _|だるま食堂|
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\\
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニカニ}|┻| /"`ー‐"〉  
  .{ニツニ}|┳|((*´(ェ)`*)
  .{ニ丼ニ}|┻|U┌────┐
  .ヽ三ノ
0351虎子
垢版 |
2017/03/18(土) 19:24:50.24ID:CF2sIMZu
>>348
こんばんは〜

しんかい2000 ググりましたよ
カッコいいですね 日本沈没の映画にこんな
感じのが出てきた気がします

スポーツはガラッと流れが変わってしまう
事がよくありますね
0353虎子
垢版 |
2017/03/18(土) 19:27:59.92ID:CF2sIMZu
では、また〜
0354じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/18(土) 20:53:35.36ID:OQjsWRmT
>>349 銀狐さん こんばんわ〜
>>351 虎さん こんばんわ〜

>>350 >>352 おお〜 写真を見ただけでお腹が空いてきました ^^
          値段も手頃で いいですね ^^

>>351 たしか 深海の水圧の凄さをわかりやすく伝えるために
     圧力がかかった場合の物の変化が展示されてました ^^

     拮抗した試合も、何かのはずみで一気に・・・とか

>>353 それでは〜

それでは〜 おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩))
0355虎子
垢版 |
2017/03/19(日) 19:38:00.40ID:jAb0+60/
>>354
こんばんは〜

この食堂は量がちょっと少な目ですが安い
ですよね

深海の水圧って凄そうですね 柔らかい金属
だとグニャっとなりそう

スポーツは一発逆転とかあるし 終わるまで
わからないですね

では、また〜
0356じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/19(日) 20:16:00.47ID:wLMMEY4S
>>355 虎さん こんばんわ〜

写真だと多く見えたんですけど、実際は
少な目なんですね ^^

たしか 潰れた缶が展示されていた気がします

勝っていても、最後まで気が抜けない感じですね ^^

それでは〜 おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩))
0357虎子
垢版 |
2017/03/20(月) 19:42:30.04ID:2SOj4y2r
>>356
こんばんは〜

カツ丼はまあ普通でしたが オムライスと
隣の人が食べてたラーメンは少ない感じ
でしたw
老夫婦お二人でやってるようですし家賃
もかかってないかも知れないので この値段
で出せるんでしょうね

缶が潰れてしまうのに生活してる深海生物
って凄いですね

では、また〜
0358じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/20(月) 20:11:47.70ID:4mtq2wNW
>>357 虎さん こんばんわ〜

店によっては、思っていた量よりめちゃくちゃ少ない所も
ありますし・・・  ^^;

手軽に食べられる値段にしていると、客も入りやすいでしょうし ^^

人間が受けている気圧も、原理は一緒みたいで、常時 外に力を
出しているそうです  ^^

それでは〜 おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩))
0359虎子
垢版 |
2017/03/21(火) 19:32:07.60ID:atfXpfmQ
>>358
こんばんは〜

デニーズの日替わりランチを食べたら安く
ないのに 量があまりにも少なくて驚き
ましたw

価格のわからない店は怖くて入れないです
だるま食堂みたいに外に値段表があると
入りやすいですね

ちょっと調べたら 人間も深海生物もそこで
生きられるように体が出来ているみたい
ですね 深海魚を釣ると浮き袋が口から
出たりしますものね

では、また〜
0360じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/21(火) 21:02:32.03ID:7srCmlRn
>>359 虎さん こんばんわ〜

昔 デニーズを利用していた時は、量が少ないんで
デーニズセットを頼んでいましたけど、確かに
安くなかったような気がします・・・  ^^;

店の中に客が居ない時も なんとなく入りずらい・・  ^^;

過酷な環境でも、生きていけるように変化していく物なのかも・・・ ^^

それでは〜 おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩))
0361夜の銀狐 ◆qQ6wK6czCM
垢版 |
2017/03/22(水) 10:46:23.22ID:R0YFFNpY
.
  (( ∩
    ( `O-つ ))
    (⌒-―⌒) 
  ⊂( -(,,∀)-)⊃ 
   _|侍ジャパン|
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\\
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニ祈ニ}|┻| /"`ー‐"〉  
  .{ニ勝ニ}|┳|((*´(ェ)`*)
  .{ニ利ニ}|┻|U┌────┐
  .ヽ三ノ
0362夜の銀狐 ◆qQ6wK6czCM
垢版 |
2017/03/22(水) 10:47:23.96ID:R0YFFNpY
.
  (( ∩
    ( `O-つ ))
    (⌒-―⌒) 
  ⊂(; -`(,,ェ)-)⊃
   _|侍ジャパン|
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\\
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニ祈ニ}|┻| /"`ー‐"〉  
  .{ニ勝ニ}|┳|((*´(ェ)`*)
  .{ニ利ニ}|┻|U┌────┐
  .ヽ三ノ
0363虎子
垢版 |
2017/03/22(水) 20:08:25.99ID:R0YFFNpY
>>360
こんばんは〜

ジョイフルの安さと美味しさに勝てる
ファミレスは なかなか思いつかないです

慣れている店だとお客がいない方が
ゆっくり出来ていいような気もしますw

楳図かずおの漫画 漂流教室で 未来で体が
蜘蛛のように変化してしまう場面を思い出
しました

侍ジャパン負けてしまいましたね 残念

では、また〜
0364じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/22(水) 20:44:19.68ID:PnRH14iR
>>361-362 銀狐さん こんばんわ〜

>>363 虎さん こんばんわ〜

ジョイフルは東京にあんまりなくて、入った事がないんですけど
メニューを見ると、手頃な価格みたいですね ^^

慣れた所だと、安心感があるんで、入りやすいですけど
客が少ないと、この入りで採算があのか店の心配をしていまうかも・・・ ^^;

漂流教室は、うっすらとしか覚えていないくて、そのシーンは既に忘れてます・・・ ^^;

接戦だったみたいですね・・・ 残念・・・

それでは〜 おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩))
0365虎子
垢版 |
2017/03/23(木) 19:48:34.29ID:X+izqZBM
>>364
こんばんは〜

ジョイフルはおすすめしたいんですが
家賃の安そうな場所しか出店しないのかも
知れないです
確かに好きな店は閉店したら困るので客の
入りが気になりますね

漂流教室はちょっと衝撃を受けて 全巻
買って持ってますw
映画とドラマも見ましたがイマイチでした

たった一点差でしたが 勝ち運がなかった
感じでしたね

では、また〜
0366じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/23(木) 20:11:27.24ID:0wKiwqgi
>>365 虎さん こんばんわ〜

美味しいかどうかは別にして、近所には、ガストがあるんで
競合になるのかも・・・・

もうすぐ、近場のモスバーガーが閉店になります・・・

漂流教室のラストは、なんとも言えない終わり方ですよね・・・
実写よりアニメ化してほしい作品です ^^

何かが足りなかったのかも・・・

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0367虎子
垢版 |
2017/03/24(金) 20:09:36.53ID:3odqyDxQ
>>366
こんばんは〜

ガストがあったらたぶんジョイフルは
出店しないでしょうね

モスは昔よく行ったんですが バーガーキング
が出来てから さっぱり行かなくなりました
モスは美味しいけどクーポンがなくて・・

ラストというと あのロケットの場面で
しょうか 初めて読んだ時はもっと早く
ロケットが来れば子供たちが助かったのに
と思ったようなw
アニメ化が見たい作品ですよね

では、また〜
0368じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/24(金) 22:03:10.87ID:WQ82vguh
>>367 虎さん こんばんわ〜

やっぱり、価格帯が近いんで、競合になりますね・・・

バーガーキングもいいですよね ^^

原因はお前のせいだったのか!ってツッコミを入れたくなりました・・・

それでは〜 おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩))
0369虎子
垢版 |
2017/03/25(土) 19:54:23.12ID:cKbkOjYv
>>368
こんばんは〜

ジョイフルのすぐ近くには バーミヤンや
和食屋があるんですが ガストは雰囲気が
似すぎですものね

バーガーキングは常にクーポンを出して
ますしね 定価ではほとんど買わないです

あのそこそこイケメンの大友くん(でした
っけ?)が最後に改心したので まあホッと
しましたけどw 小学生でダイナマイトとか
末恐ろしいですね

では、また〜
0370じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/25(土) 20:19:03.15ID:cAWVTwU5
>>369 虎さん こんばんわ〜

メニューも近い物がありますけど、たぶん ジョイフルの方が
美味しい様な感じがします ^^

あの味で、クーポンで安くなるならって、行く人は多いでしょうね ^^

よく考えると、小学生にして、それを発想して、更に実行したのって
凄い事かも・・・  ^^;

それでは〜 おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩))
0371虎子
垢版 |
2017/03/26(日) 19:58:24.75ID:p+ao6vPe
>>370
こんばんは〜

ハンバーグはガストの方が混ぜ物が多い
感じですね ジョイフルのはもっと肉の味が
して美味しいですよ

ただバーガーキングはクーポンで半額なら
いいけど定価だと食べないっていうのも
たまにありますねw

やってる事はテロリストだし 実際に他の
生徒たちを未来まで道づれにしてますから
よく考えたらかなり迷惑ですよね

では、また〜
0372虎子
垢版 |
2017/03/26(日) 19:59:07.95ID:p+ao6vPe
テスト
0373じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/26(日) 20:24:17.73ID:neXHRnoU
>>371-372 虎さん こんばんわ〜

一口にハンバーグって言っても、美味しい店と
そうでない所の味は、全然違いますよね ^^

中にはあるかも・・・  ^^;

小さい頃、宿題やってなくて、学校に行きたくないな〜って事は
あっても、とても とても あんな事は・・・  

それでは〜 おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩))
0374虎子
垢版 |
2017/03/27(月) 19:36:18.19ID:fwbtbHaC
>>373
こんばんは〜

ハンバーグはホントに店によって違います
よね いろいろな物を混ぜてもまあ大丈夫
だからでしょうか

マックほどではないですが メニューの写真
と現物がかなり違う場合もありますねw

学校や仕事に行くのが嫌な日でも 破壊
しようとか一度も考えたりしないですよね

では、また〜
0375じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/27(月) 20:30:12.42ID:cVd1wFay
>>374 虎さん こんばんわ〜

今は和風ハンバーグからチーズハンバーグ
色んな種類から選べますし ^^

外国人から見ると、日本のマックはメニューの写真どおりに
出てくるって驚くようで・・・

たぶん、海外のマックでは、店員が日本ほど細やかでは
ないんだと思います  ^^

せいぜい仮病で休もうとする位ですね・・・ ^^

それでは〜 おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩))
0376夜の銀狐 ◆qQ6wK6czCM
垢版 |
2017/03/27(月) 20:44:29.68ID:fwbtbHaC
.
  (( ∩
    ( `O-つ ))
    (⌒-―⌒) 
  ⊂( -(,,∀)-)⊃ おかえりなさい じっぷたさん
   _|出石皿蕎麦|
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\\
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニ皿ニ}|┻| /"`ー‐"〉  
  .{ニ蕎ニ}|┳|((*´(ェ)`*)
  .{ニ麦ニ}|┻|U┌────┐
  .ヽ三ノ
0377じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/27(月) 21:10:17.93ID:cVd1wFay
>>376 銀狐さん ただいまです〜 & おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩))
0378虎子
垢版 |
2017/03/28(火) 19:31:15.94ID:SZcUd2vf
>>375
こんばんは〜

今日は久しぶりにガストに行ったんですが
串カツに惹かれて日替わりランチを食べ
ました やはりハンバーグはまずくはない
んですが物足りないかな?と

ええ〜 ビッグマックとかぺちゃんこだった
りしますけどねw
確かに海外の店員さんは雑なのかも知れない
ですね なんとなく

http://i.imgur.com/NJRqkus.jpg

では、また〜
0379じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/28(火) 20:16:53.56ID:c66aRWIm
>>378 虎さん こんばんわ〜

写真を見ると、ハンバーグが物足りないのが
分かる気がします・・・

何というか、肉汁が出たジューシーさが足りないと
いうか・・・

ここら辺が、わかりやすいかも・・・

外国人 「日本のマクドナルドに衝撃。写真と同じ物が出てくる」
http://matome.change-the-future.com/content-id-55498.htm


それでは〜 おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩))
0380夜の銀狐 ◆qQ6wK6czCM
垢版 |
2017/03/28(火) 22:14:06.38ID:SZcUd2vf
.
  (( ∩
    ( `O-つ ))
    (⌒-―⌒) 
  ⊂( -(,,∀)-)⊃ 
   _|出石皿蕎麦|
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\\
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニ皿ニ}|┻| /"`ー‐"〉  
  .{ニ蕎ニ}|┳|((*´(ェ)`*)おやすみなさい じっぷたさん
  .{ニ麦ニ}|┻|U┌────┐
  .ヽ三ノ
0381虎子
垢版 |
2017/03/29(水) 19:34:02.58ID:CSoMOidM
>>379
こんばんは〜

そんな感じです 肉の味と肉汁が足りない
というか・・ 串カツは美味しかったですよ

サイトを見ましたが 日本のマックの
バーガーよりも外国の方がひどいみたい
ですね でも日本のも決して写真通りでは
ないですよw

では、また〜
0382じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/29(水) 20:14:21.38ID:RTdqoedL
>>380 銀狐さん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>381 虎さん こんばんわ〜

やっぱり、湯気が出て、肉汁が出ていると
美味しそうですよね ^^

おお〜 串カツはいけましたか ^^

まあ、作る人にもよるかも・・・  ^^;

それでは〜 おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩))
0383虎子
垢版 |
2017/03/30(木) 20:05:58.49ID:ViT6bR6A
>>382
こんばんは〜

どのファミレスでも揚げ物の場合は揚げたて
が出て来るので大体 美味しい感じしますね

最近しょっ中新聞にガストのチラシが入って
来るんですが売り上げがイマイチなんで
しょうかw
チラシの裏はクーポンになってます
http://i.imgur.com/jHci03t.jpg
http://i.imgur.com/csAOlB2.jpg

モスは写真と近いような気がしますが
昔に比べると小さくなりましたよね・・

では、また〜
0384じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/03/30(木) 20:27:27.68ID:Y27qYX7u
>>383 銀狐さん こんばんわ〜

そういわれて見ると、揚げ物のハズレは少ないですね ^^

ガストは値段の安さを売りにしていますけど
マックや牛丼チェーンの低価格商品に
負けているのかも・・・

そうそう 確実に小さくなってますね・・・  ^^;

それでは〜 おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩))
0385虎子
垢版 |
2017/03/31(金) 21:43:40.72ID:TRT4zrdI
>>384
こんばんは〜

揚げたてだとやはり美味しいですよね
安いコロッケとかでも

ガストに行かずに吉野家やマックで簡単に
済ます人もいそうですね

モスはソースの味も美味しかったような
気がします

気温の変化か激しいですね
お風邪など引きませんように

では、また〜
0386虎子
垢版 |
2017/03/31(金) 23:10:04.09ID:TRT4zrdI
すみません

モスはソースの味も昔の方が美味しかった
です

では、おやすみなさい
0387じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/04/01(土) 00:18:43.90ID:qYE8YPRh
>>385-386 虎さん こんばんわ〜

ちゃんとした油を使っている所も美味しい秘訣かも ^^

少しでも安くすまそうとすると、そうなりますね・・・

モスは4年位前にパティとソースをリニューアルしたんですよね・・・

たしかに、リニューアル前の方が美味しかったかも・・・

はい 気を付けます ^^

それでは〜 おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩))
Evaluation: Average.
0388虎子
垢版 |
2017/04/01(土) 19:36:39.68ID:jneqKe8D
>>387
こんばんは〜

まともな店の油は新鮮そうですね

あとは、ファミレスだと時間もかかります
しね お昼の12時から1時くらいまでは
どこも混んでますし

なるほど4年位前にリニューアルしたん
ですね しない方が良かったかもw

4月からはやっと春っぽく暖かくなりそう
ですね

では、また〜
0389じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/04/01(土) 20:20:16.47ID:qYE8YPRh
>>388 虎さん こんばんわ〜

いくらでも食べられるような感じになります ^^

注文忘れられてるんじゃないかって思う位・・・  ^^;

店はリニューアルで美味しくしているつもりでも
実際は・・・  ^^;

今日は、雨のせいで、まだ 肌寒い感じでしたけど
明日は、暖かくなりそう  ^^

それでは〜 おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩))
0390夜の銀狐 ◆qQ6wK6czCM
垢版 |
2017/04/02(日) 02:39:49.24ID:DqwAAqpB

  (⌒-―⌒)
  (* -(,,Д)-) Zz
   (⊃"`ー‐⊂)
  ( (* ´(ェ)`*)おやすみなさい じっぷたさん
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U(u)∪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況