X



うっちー関連荒らし対策64 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 20:54:09.31ID:ZqrQuJe6
※粘着荒らし、唯ちゃん軍団のまとめ・つっこみ等はここで ※

※荒 ら し 以 外 の ヲ チ は ス レ チです

※テンプレが守れない人・荒らしの独り言・スレの愚痴やここの住 人 叩 き はチ ラ 裏 へ

※ 住 人 叩 き は 禁 止 で す

※コピペ嵐等の場合は報告用に次の書式を参考にまとめ推奨
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1362489425/28 2013/03/05 22:50:38.27 ID:ZBR4.VagI
※このスレが気に食わない荒らしがマルチコピペした場合も同上で。

荒らしがここを嫌がる・必死に粘着し潰そうとする理由
・荒らしたスレで構って貰えない
・まとめられると荒らし手口が一目瞭然
・自分の行動が一目で分かってしまう
定期的に荒らしている他選手スレや芸スポでもここを執拗に攻撃、愚痴荒らし
最近ではここで話題にもならないスレで対策住人がーと自己紹介
一週間で一スレ消費する程の乗り込みスレ潰し中

※前スレ
うっちー関連荒らし対策63
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1481206128/
0761Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 21:21:34.37ID:nZ//yiwQ
そう、一文字で何度も騒いでるババアこそ大袈裟()なスレチ荒らしそのものだよね
しかも予測変換なら一文字なのにそれすらわざわざローマ字()に直して
馬鹿丸出しの一文字じゃなアアアアアアアアアア!!!!!い!
0762Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 21:24:31.22ID:nZ//yiwQ
>>760
分かってるし誰もヲチって無いよね今日は
そして一日やってる議題()がこれそのもの
>※ 住 人 叩 き は 禁 止 で す
叩きじゃなアアアアアアアアアア!!!!!イイイイイイ!
批判!!!!!指摘イイイイイイ!って
何十レスもスレチやってたら同じ

こんな正論にすらまた顔真っ赤にして
じゃあアアアアアアアアアア!!!!!
ソレナラソレナラソレナラアアアアアアアアアア!!!と反論荒らしだもんな
そんなスレじゃないって何百回言われても理解出来ずに
また別端末同士で一人会話で荒 ら し
0763Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 21:28:56.66ID:GHI8lGpr
>しかも予測変換なら一文字なのにそれすらわざわざローマ字()に直して

「TA」って入力すると「田代」って真っ先に予測変換されるっていうなら尚のこと辻褄が合わない
今までにそんな間違いは一度も無かった

っていうか本人でもないのに何で予測変換したなんていうことまで知ってるんだよ
ID:nZ//yiwQ
0764Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 21:32:09.51ID:TjWCBtEu
アアアアアアアアアオオオオオオオオオオウウウウウウウウウ連投して流そうと必死だね
見苦しい

ID:aIMvJDDGが出て来て説明すればいいことを何で他人のID:fcVnNKymとID:nZ//yiwQが憶測だけで擁護してるんだろ
0765Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 21:38:16.15ID:y2D9aZsG
・忘年会から帰って来た対策住人のIDが途中から別人にすり替わってしまった件
・忘年会から帰って来た対策住人のIDがどれなのか見分けがつかない状態だったのになぜだか他の対策住人がその人のレス数を知っていた件

これは無かったことにしたいのかな
0766Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 21:56:28.51ID:NA04EGc5
>>762
「今日は」って事は荒らし以外の無意味なヲチをしてるという自覚はあるのか
0768Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 22:36:37.20ID:hJyBp1Qt
本当ケチの付け方が半端ないな
出て来オオオオオオオオオオオ!い!出て来オオオオオオオオオオオ!い!って
そもそもが何でその件で何十も荒らしてる奴のために
一々説明しないといけないんだか…

本当予想通り一日中田代オオオオオオオオオオオ!田代オオオオオオオオオオオ!
って無意味すぎるケチと妄想で荒らして終わるんだな
しかも今日はアアアアアアアアアア!!!!!って、少なくともって意味なのに
それすら語るに落ちる!(キリッ

本当アスペ荒らしの性質と頭の悪さが立証されるスレ
まさかまた夜中まで続くとかそれこそコントだな
0769Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 22:37:53.37ID:nZ//yiwQ
本当怖すぎるよなあ
婆さんが出した荒らしレスに対しての答えなのに

今日はアアアアアアアアアア!!!!!はアアアアアアアアアア!!!!!
頭悪くて理解出来ないことを全てや!ら!か!し!たアアアアアアアアアア!!!!!
と自演で無理矢理認定()する基地害…
0770Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 22:42:10.92ID:hJyBp1Qt
アスペ例として
今日のくだらなすぎる一文字ミス叩きも入れて良いレベル
あと一文字じゃなアアアアアアアアアアい!!!!って言ってる荒らし全員()がタブレット()
でも使ってるのかっていう間違いしてるね
0771Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:00:16.60ID:2Zogo8JA
>そもそもが何でその件で何十も荒らしてる奴のために
一々説明しないといけないんだか…
>婆さんが出した荒らしレスに対しての答えなのに

だから何で本人じゃない人が説明しようとしたり答えようとしてるのかな

ID:aIMvJDDGはとうとう来なかったね
0772Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:01:49.95ID:IiULkQeQ
あれだけ荒らしてて三時間だけピタリと止まって
また開始かよ

ソレナラソレナラソレナラアアアアアアアアアア!!!って
基本お前が荒らさなきゃここは過疎と何度言っても分からない
もう一々切り替えて即レスしなくて良いよババア
0773Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:05:03.28ID:C2UDixIA
即レス怖いw

>三時間だけピタリと止まって

対策さんのレスが止まるのって三時間どころじゃないですよね
0774Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:06:13.49ID:hO0RlU5M
また予想通り過ぎて泣ける
間隔から書いた屁理屈荒らしまで
0776Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:08:28.66ID:hO0RlU5M
次から次へと予想された通りの事しか書けない

住人なら分かるけどスレチな荒 ら し
が急にピタリと三時間だけ止まって数分で三人()も集結とか
だから統計学の事言われてるのにそれもまた理解出来ない

また連投荒らし開始かよこんな夜中から…
0778Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:19:49.64ID:qKZ4TcnH
>>765の件も「予想通り」だったんでしょ
なのに何1つ答えられないんだねw

>>775
1人で書いてるわけじゃないって上で言ってたよ
だからこそ余計に怖い
0779Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:22:06.95ID:fZ7LtRuL
対策さんの棚上げレス来てた

「こんな時間に書き込んでる」「連投してる」

自分はどうなんだよとw
0780Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:31:17.64ID:IiULkQeQ
また
荒 ら し が
の意味はスルーで一時から急に5人の荒らしが集結()の設定

これにまた何度も何度も食いついて荒らすんだろうなあ
おやすみ暇人
0781Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:31:18.36ID:IiULkQeQ
また
荒 ら し が
の意味はスルーで一時から急に5人の荒らしが集結()の設定

これにまた何度も何度も食いついて荒らすんだろうなあ
おやすみ暇人
0782Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:38:21.88ID:fZ7LtRuL
興奮して連投w

一人がID切り替えて連投してるって言いたいんだろうけどID分析なんか一度もしたことないじゃん
せめてID分析ぐらいやってから認定しなよ
説得力ゼロ
0783Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:45:27.38ID:hO0RlU5M
やっぱり一時からまた構って欲しくて仕方ないんだな…三時間過疎なのに
ここまで一気に何人()が荒 ら してるんだか
屁理屈もレコードレコードレコード

明日も9時からこの繰り返しとか常人じゃ無理だな
0784Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:52:07.87ID:IqvfAFJi
>間隔から書いた屁理屈荒らしまで

三時間空くなんて予想してたレスなんて有ったっけw
何でそういう嘘つくのかな
0785Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:56:14.00ID:juukOZU3
IDって切り替えようとしなくたって切り替わることもあるんだよ

…って言っても対策さんって自分基準だから自分と違う事は絶対に認めようとしないんだよね、昨日の忘年会と同じで
仕事納めと忘年会は28日
それ以外は認めない
0786Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:56:20.59ID:hO0RlU5M
あ、荒らしババアのレス四時間も空いてるか

そして真夜中2時近くにまた新たな荒らし登場w
0787Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:57:09.89ID:hO0RlU5M
やっぱり一時過ぎからの荒らしはババア1人って認めるんだなー
真夜中一時に何レス荒らしてんだか
0788Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:58:10.73ID:hO0RlU5M
>>771から真夜中に1人で荒らし続けるババア…
そして平気な顔で私は1レスしか書いてないイイイイイイ!と言い張る
0789Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:59:19.78ID:fZ7LtRuL
IDの件は書き込みしづらくする為に言ってるだけだから気にしなくていいかと
まともなID分析もせずに適当に言ってるだけだから、この人

自分は何時間書き込みしてなかったんだっていうw
0790Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:00:40.02ID:IiULkQeQ
しなくていいかと()

荒らしの自己弁護…
真夜中に家の中でこれだけ切り替わるって凄いね
別に良いけどそんな中で複数アピールされてもなあ
やっぱり1人じゃん不良品ルータババア
頭本当おかしいな
0791Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:01:42.45ID:hO0RlU5M
9時から1時まで逆に荒らしに何があったんだろうなw
1時過ぎからまた一気にこの発狂
0792Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:03:14.18ID:q1ZRsgSl
>>787
もうその分析からして間違ってるよ

「私を批判する人間がこの世に複数人もいるわけがない。私を批判しているのは1人だけ」
よくこんなこと恥ずかしげもなく書けるね
0793Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:05:55.16ID:hO0RlU5M
また切り替わった()んだなと
自分で宣言してるんじゃん
そしてコピペ荒らし自身がいくつものIDで荒らして
その後もまた存在してる
0794Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:06:34.45ID:IqvfAFJi
何時間も書き込みしてなかった対策住人さんはどうしちゃったんでしょうね

ワッチョイと同じでこんなこと堂々と言ってると恥かくだけだよw
>真夜中に家の中でこれだけ切り替わるって凄いね
>やっぱり1人じゃん不良品ルータババア
0795Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:07:27.36ID:IiULkQeQ
屁理屈破綻してるよな
9時からピタリと荒 ら しが止んで
真夜中1時からまた荒 ら し

そして毎回IDが違って切り替わっちゃうのオオオオオオオオオオオ!と自ら言い訳しておいて
複数なんだからアアアアアアアアアア!!!!!アピール…
0796Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:08:49.83ID:IiULkQeQ
一気に四時間の過疎の後に
何人が荒らしてる設定()何だよババア

予想通り構って欲しくて仕方ないから
荒らしだけは幾ら切り替わろうと止められない
0797Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:09:09.78ID:+mRwh9n4
え?同一人物認定してる理由ってそれだけ?
じゃあIDが変わる人は全員同一人物っていうわけだ
そんなの分析でも何でもないよね

>そしてコピペ荒らし自身がいくつものIDで荒らして
0798Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:11:44.07ID:IiULkQeQ
また切り替わった()のに複数主張で予想通り止められない荒らし
また四時間分遅れて真夜中3時までコースかよ…

いつ寝てるのオオオオオオオオオオオ!24時間不眠不休なのオオオオオオオオオオオ!
ってさっきのが仮眠かよ
ソレナラソレナラソレナラアアアアアアアアアア!!!ってほんと変わらないな
お前が荒らさなきゃ過疎だし一日中住人だって張り付いてないのに
1時から急に暴れ出す異常者のスレ埋めたて荒らし
これが真夜中の3時まで続くとか本当に異常なんだよ、
0799Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:14:11.72ID:fZ7LtRuL
対策さんの言ってることがもう無茶苦茶過ぎて…
忘年会が終わった後でも恨みつらみを延々と書き込むぐらいだからもう自分以外の人間は全て敵状態に見えてるんだろうな
結局昨日の質問には何一つまともに答えられない
あとはひたすら罵倒を繰り返して誤魔化す
自分を批判する人間は一人だけだと連呼しながら
0801Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:19:15.79ID:IqvfAFJi
>いつ寝てるのオオオオオオオオオオオ!24時間不眠不休なのオオオオオオオオオオオ!
ってさっきのが仮眠かよ

仮眠って…
自分を批判してるのはどうしても1人だっていうことにしたいんだね
自分がそんなにも粘着されるほどの大人物だと思ってるんだ…

あのさ、対策さんと違ってそれぞれが書き込みし易い時間に書き込みしてるわけ
現に対策住人()だって数人がこの時間帯に書き込んでるでしょ?
0803Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:20:39.40ID:hO0RlU5M
>>800
特にクリスマスイブからが悲惨だったね
今日の四時間が逆に気になるw
そしてまだ案の定予想通りに起きてるしね
0805Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:21:50.00ID:hO0RlU5M
>>802
そんな真夜中2時に切り替わるハイスピード()Wi-Fiじゃ
動画もぶつぶつ切れて大変だな(棒

明日も全く予定ないからこんな時間まで不都合な端末で荒 ら し
てるんだろうなあ
0807Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:23:09.97ID:fZ7LtRuL
対策さんってお仲間のレスをどうやって見分けてるんだろう…
0808Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:23:30.96ID:IiULkQeQ
>>802
こんな時間に凄いゴキブリが出てる設定なのがもうなw
ヒトはいつ起きてようが勝手だけどね

このスレは特に荒らし認めたり都合悪いレスが多かったようだ
次は早めに立てておいても良いかもね
最近テンプレも貼って貰って申し訳ない
0809Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:24:50.72ID:1UJcWU6j
本当に知らないんだね…
だからこそ最適な状況で通信が出来るんだけど

>そんな真夜中2時に切り替わるハイスピード()Wi-Fiじゃ
動画もぶつぶつ切れて大変だな(棒
0810Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:26:21.72ID:hO0RlU5M
またスレチなハイスピードの言い訳w
まだまだ止められない荒らし
0811Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:27:13.68ID:fZ7LtRuL
指摘されてからスレ立てるのとテンプレ貼る端末を同じにしたんだよねw
0812Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:29:09.56ID:IqvfAFJi
>最近テンプレも貼って貰って申し訳ない

これ誰に向かって言ってるんだろう
0813Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:29:59.79ID:hO0RlU5M
また妄想でレコードレコード
次別々に貼ったらそれも指摘されたからアアアアアアアアアア!!!!!

それこそ田宮でしかもテンプレ保存端末()まである婆さんが怖い
0814Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:41:30.89ID:IqvfAFJi
>>813
対策さんがテンプレ保存端末持ってる証拠は前に出されたことがあるよね
その時のレスを探して持ってこようか?

電波状態なんてそれぞれ違うのにそれさえ認められない対策さん
全てにおいて自分基準の対策さん
こんなんだから趣味嗜好の違いを認められず自分と違う意見や好みを持つ人を片っ端から荒らし認定してるのも分かる気がする
0815Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:43:23.40ID:hO0RlU5M
証拠wwww本人が違うと言ってるのに…
しかもまだまだ真夜中3時近くになっても寝ずに荒らす気満々
またその自分勝手な証拠w持ち出してコピペして自演して予想通りに荒らすんだな…
どこまで歪んでんだこの基地害
0816Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:43:36.42ID:1UJcWU6j
>また妄想でレコードレコード

ちょっと何言ってるのか分からないw
0817Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:44:33.17ID:IiULkQeQ
1に違反してるから荒らし

これをこのスレで自白しておいてまだ
荒らし認定イイイイイイ!
予想通りにさっきの仮眠後まだまだ荒らし…虚しいババアだね
0818Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:45:16.23ID:IqvfAFJi
>>815
>証拠wwww本人が違うと言ってるのに…

そんなこと言ってたレスあった?
本人ってどの本人?w
0819Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:46:01.28ID:4BANsDcq
どのIDも対策さん語録のオンパレードやん

>>802
多分もういる
対策さんが発狂して連投するほど自演もわかりやすく浮いてくるね
0820Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:49:00.86ID:hO0RlU5M
自分にレスのハイスピード()
自分もテンプレ貼ったことあるから
それはそれは凄い証拠()なんだろうなあ(棒

ほんといつまでこんな事真夜中3時まで続けてるんだ?
何人()設定しても無駄な病気なんだよ基地害
0821Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:50:24.29ID:IiULkQeQ
そもそもそんな面倒な発想すらなかった
コピペすれば良いのにわざわざテンプレ保存て婆さんこそ何してんだろ

そして共通認識の真夜中3時まで荒 ら してる複数()の荒 ら し
0822Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:51:16.38ID:IqvfAFJi
>>820
じゃあこの小芝居の言い訳どうぞ

915A01:12:27.81 ID:kP/nJvXW
(スレ立て報告)「テンプレお願いします 」

「自分が貼る」宣言もせずに住人に黙ってテンプレ貼りを始めたID:46i9hG1
住人Bも居たのに重複したらどうするつもりだったのか
まるで待ち構えていたかのようにAのスレ立て報告後、20秒後にはテンプレ貼り開始
また、30秒間隔ぐらいで次々コピペ可能なこちからもID:46i9hG1pの端末には既存のテンプレが保存してあるのが分かる
にもかかわらず「(テンプレ)貼り慣れてないけど貼ってるよ」

2C01:12:50.43 ID:46i9hG1pテンプレ
3C01:13:14.26 ID:46i9hG1pテンプレ
4C01:13:44.66 ID:46i9hG1pテンプレ
5C01:14:04.11 ID:46i9hG1pテンプレ
917A01:14:28.57 ID:kP/nJvXW
(913へアンレス)
6C01:14:35.32 ID:46i9hG1pテンプレ
7C01:15:01.49 ID:46i9hG1pテンプレ
8C01:16:42.17 ID:46i9hG1pテンプレ
9C01:17:12.35 ID:46i9hG1pテンプレ
10C01:17:35.74 ID:46i9hG1pテンプレ
11C01:18:22.94 ID:46i9hG1pテンプレ
12 C01:19:03.90 ID:46i9hG1pテンプレ
923C01:21:28.01 ID:46i9hG1p
(915へスレ立て乙レス)「(テンプレ)貼り慣れてないけど貼ってるよ」
926C01:24:08.70 ID:46i9hG1p
929C01:27:04.16 ID:46i9hG1p
932C01:27:43.02 ID:46i9hG1p
934C01:30:59.97 ID:46i9hG1p
937C01:33:06.49 ID:46i9hG1p
942C01:37:03.04 ID:46i9hG1p
943A01:37:09.49 ID:kP/nJvXW
(923へ乙レス)「>>13>>14も貼ってくればいいかな? 」
945C01:38:57.67 ID:46i9hG1p
「マニュアルちょっと更新した方が良いかな?と思ってまだ貼って無くてゴメンね 」
946A01:39:59.22 ID:kP/nJvXW
(945へアンレス)
「そっちに任せるわ 」
「これからも居合わせたらスレ立てします」
0823Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:53:39.07ID:IiULkQeQ
ごくごく普通のやり取りを
コピペ荒らしのような複数端末()で同意荒らしレス付けて
証拠()にする基地害そのもののレス

何度も貼れば証拠になると思ってんのな…マジで基地害だよ
そしてどこが端末に保存の証拠オオオオオオオオオオオ!!!!!!
なんだか
0824Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:55:17.00ID:hO0RlU5M
おかしいよねエエエエエエエエエエエエ!
どうみても自演!!!!!!!

とID変えてレスしたら事実()になると思ってるとんでもない基地害
しかも、端末に保存してるって証拠がどこに?
そういう所がとてつもなく頭悪いアスペ
次のテンプレにしたいね

予想通りに3時だね
二時間でこれだけの荒らし…
0825Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:55:49.42ID:AsOFXUrs
>>820
初出(単発)のIDはハイスピード?
無知ぶりを披露するのはやめたほうがいいよ

>>819
最近キャラの混同が激しいからね
0826Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:56:57.89ID:ifJbYfkr
>また、30秒間隔ぐらいで次々コピペ可能なこちからもID:46i9hG1pの端末には既存のテンプレが保存してあるのが分かる (キリッ

wwwwwwこれはヤバい
普通のスレで言ってみたらどうだ?完全にお前がおかしいと言われるよ
だからパソコン持ってないのバレたのか…
0827Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:58:49.55ID:IqvfAFJi
へえ〜

じゃあ通りすがりでコピペ貼り慣れてないって自己申告した対策住人がスレ立て宣言を受けてその場で11ものテンプレをコピペして次々と貼ったんだ

すごいねw
0829Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:00:18.66ID:ifJbYfkr
>>827
言い訳乙

保存してあるという証拠!は!?
30秒以上もテンプレコピペに掛かるお前がおかしいんだよ!
0830Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:02:14.31ID:hO0RlU5M
証拠があるんだよオオオオオオオオオオオ!!!!!!(ドヤァッ

コピペに30秒以上も掛かって無いからアアアアアアアアアア!!!!!
0831Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:02:59.75ID:IqvfAFJi
>>826
同じスレ内でのコピペ貼りじゃないよねw
スレを移動しながら1レス1レスコピペして貼るなら尚更でしょ

旧スレのテンプレコピペ→新スレにテンプレ貼り

これ30秒以内で送信完了まで出来る?不慣れだって言ってる人が
0832Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:03:30.77ID:ifJbYfkr
逆にテンプレ(しかも前スレと同じ)を貼るだけの簡単なお仕事に
30秒以上も掛かるから保存しておかないといけないって
どんな端末?()ハイスピード()って大変そうだあ!
0833Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:04:15.16ID:ifJbYfkr
>>831
襤褸が出る
やらかした
自分の首を絞めてる!

こういう時に使うんだよババア
0834Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:05:05.43ID:I0Mp72lP
MAXの興奮状態

図星だったんだろうな
こういう数値的な証拠を提示されるといつも大暴れするよね、この人
0835Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:05:39.63ID:1JWccMTP
逆に保存したら30秒以内ってどんなん?
そっちの方がずっと不思議だったよ

自分がやらかして突っ込まれると
こんな時間にイイイイイイイイイイイイって言い返すんだよね
お前は荒らしで同じ事しか言わないから言われるんだよアスペ基地害
なんか可哀想だね
IP切り替わるハイスピード()でこんな真夜中まで
0838Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:07:30.58ID:1JWccMTP
>>834
あのさあ
いくら切り替えてこんな時間に複数荒らし演じても
図星なんだな!!!は通じないって
理由も散々書いてやってるだろ?本気で基地害なんだね

そして図星イイイイイイイイイイイイ図星イイイイイイ
言い返してきたから図星イイイイイイと何度も切り替えて言えば証拠()

で、保存してた証拠とそれによって衝撃の時短になる理由は?
これだけ自分がパソコン持ってないの自白してるレスも珍しいな
0839Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:08:48.82ID:1JWccMTP
>>837
だからこんな時間になりふり構わず切り替えまくって
自白ウウウウ!!!!!(涙目)図星イイイイイイ!!!!!(涙目)
と根拠のないレスの繰り返ししか出来てない

そして真夜中の3時までも既に怖いくらいの予想通り
0840Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:08:53.10ID:IqvfAFJi
対策さんはIDが切り替わることが無いからIDの数=住人の数なんだよね

こんな時間に人が集まる云々言ってたのはどうしちゃったの?
次々と集結してるんだけどw
0841Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:09:40.87ID:hO0RlU5M
>>840
早く証拠出せよ
荒らしの癖に切り替えてないで

お前こそどんな端末使ってんだwwww
0842Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:12:41.83ID:HoDHOim3
>>837
そりゃあコピペするだけならそうでしょうね
コピペするだけならね

「簡単なお仕事」←自分で言っちゃったねw

つまりはスレ立てした後だって1人で簡単に出来るはずのことをわざわざ他の人に頼んでやらせてたわけだw
茶番劇演じて複数人居るように見せるために
0843Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:13:52.02ID:1JWccMTP
保存したら早くなる時短テク教えて下さい
そして保存してた証拠を早く出しましょう
ここの荒らしは相当だよね
0844Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:15:15.35ID:IqvfAFJi
>>841
上に出したし自分のIDは同じだけどね

>荒らしの癖に切り替えてないで

荒らしの癖に?
荒らしじゃない「自分」は切り替えてもいいんだw
本音が出ちゃったね
0845Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:16:43.96ID:hO0RlU5M
>>844
時短テク教えてよハイスピード()さん
あと証拠もな

何が自白ウウウウ!!!!!図星イイイイイイ!!!!!なんだか
ただオウム返しじゃ無駄なんだよ
0846Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:17:02.79ID:c9xUROBx
対策さんが次々湧いて来てる

仮眠取ってたのは自分だったか…
0847Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:17:43.68ID:1JWccMTP
>>844
凄くおかしな事を言ってる自覚が無いから
その端末だけで10以上も荒らせるの?
質問に答えてよそこまで執拗に荒らしてドヤ顔出来るなら
0848Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:18:23.99ID:IDDQhWLg
対策さんがヒートアップしてるからID分析も面白い結果が出そう

IDまとめさん、よろしくお願いします
0849Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:18:29.33ID:1JWccMTP
>>846
ハイスピードのレスが9時から消えてたんだよ
で、保存してた証拠オオオオオオオオオオオ!!は?
0850Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:20:00.32ID:hO0RlU5M
真夜中3時に二回も切り替わるハイスピード()荒らし
証拠が出せないから新IDで必死に繕って荒らし

それこそ次のテンプレ入りレベルだね
保存したらコピペ時短テク!の説明出来ないのに荒らしに賛同するIDがこんなに!
0851Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:21:42.42ID:IqvfAFJi
>>847
>逆にテンプレ(しかも前スレと同じ)を貼るだけの簡単なお仕事

じゃあ指摘されるまで何で毎回毎回手分けしてたのかな?そんなに簡単だったらw
他の話し合いは一切しないのにその時だけ話し合いをして分担してた理由を教えてよ
0853Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:24:16.83ID:hO0RlU5M
保存してあるという証拠
は結局妄想だったと。

そしてまた三端末ウウウウウウウウウウウウウ!!!!!
と自分は平気で真夜中3時に単発荒らししながら繰り返す
0854Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:24:45.74ID:ppUv6ggs
対策さんってスマホとかタブレットの使い方を知らないんだねw
0855Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:25:48.39ID:AxqW8qhq
そのコピペちょっと前のスレで貼りまくって
自演だアアアアアアアアアア!!ってドヤ顔で連投してたよね
アホらしくて突っ込まないと全て妄想を証拠()にする基地害荒らし怖すぎ

こんな真夜中に進んでる内田スレここくらいじゃん…しかも1時から荒らしって
0856Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:26:28.87ID:AxqW8qhq
>>854
荒らしが知らないから大きな顔して妄想ドヤって逃げるしか無いんだよな
逃げもせずに荒らし返す始末
0857Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:27:12.77ID:c9xUROBx
テンプレ貼りの端末は「予想通り」PCからでした
(スマホからは誰1人貼ったことが無い様子)
0858Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:27:34.47ID:hO0RlU5M
自分が完全に無知な妄想で住人を自演扱いしてドヤっておいて
これが証拠オオオオオオオオオオオ!!!!!!

そして言われた通り知らないんだね
を連呼し返す頭の悪い馬鹿荒らし
0859Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:28:39.11ID:hO0RlU5M
>>857
普通に考えて一番多いのに負け惜しみ
ドヤ顔で何度も何度も保存の証拠オオオオオオオオオオオ!!!
とやってた仲間の荒らしは放置か?
0860Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:30:58.48ID:AxqW8qhq
というか証拠()コピペ荒らしババアが
まず予想完全外してるっていう…
PCのこと知らないからこんなドヤ顔で連投出来たんだろう
自信満々で何回も自演同意レスしてたのも残ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況