X



東山紀之の噂23 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:10:33.10ID:11YolQzj
>>586
ヒガシってファン大事にしないの?
そんなことないよ
きっとそのまんま東さんと間違ってると思うな
ここは東山紀之さんのスレだよ
( ̄▽ ̄)〆
0591Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 08:34:51.88ID:2KtyEda+
ヒガシがっていうより、そもそも事務所がファンを大切にしないしね。
ジャニ以外のファンクラブって、本人からのメルマガ発信やら年2回のファンイベント、タレントの誕生日にはファン全員にメッセージカードが送られるとか、ほんと至れり尽くせり。
0592Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:51:01.81ID:rUITfMyX
事務所がファンをもっと大事にしてほしいとは思うよ
ヒガシの帝劇舞台もチケット外れちゃったし
ファンクラブに入っていても会報がヒガシONLYだと1年に1度か2度だし
ヒガシ単独のディナーショーとかせめて少年隊のコンサートとかやってほしいものだ
愚痴るときりがなくなるw
0593Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:13:54.41ID:nBUSNOU4
あの事務所に何言ってもダメだと思うよ
ましてはスマ解散でピリピリしてる時期に
ヒガシ自身の奮起に期待するか
よしのさんに引っ張ってもらうか
私は夫婦揃っての番組に期待してるんだけど
進めヒガシ! 昨日以上に応援するよ‼
0594Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:31:02.51ID:l+/y2Lbp
ヒガシ必殺仕事人またやらないかな
継続不能なら最後ヒガシ主水死すをやってもらいたい
0595Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:17:18.81ID:vmkEbIjg
メリーの悪事のツケが回ってきたな
0597Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:55:50.44ID:VmOcyZop
ヒガシが頑張れば私も頑張れる!
今日はそれだけを伝えたかった
ほな、さいなら
0599Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:06:54.57ID:Az7eFgp1
長年のファンを帝劇落選させるの、おかしいよね。私も愚痴るときりがない。事務所と一緒にヒガシもファン大事にしてない感じに思えてくるな。
0600Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:35:05.01ID:kO2U7w8G
浮かばれない気持ちはわかるけど、ヒガシは一応ゲスト扱いだしなぁと思うとうーん…となるね
私はヒガシが好きだけどやっぱり「少年隊のヒガシ」が一番好きだ
活動について相談はしてくれるみたいだけど、何というかまぁ道は険しそうだなぁ…
0602Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:01:42.62ID:RyZsVG1a
ここの声がヒガシに届けばいいんだけど、エゴサーチなんて絶対しないと思うし

ヒガシーっ、見てるーーーっ⁉
こっちこっちぃーーーっ!
覚えてるぅっ?
わたしよ、わーーたーーしーーーっ‼




ダメか・・・
0604Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:40:22.79ID:DyZmhAvS
ヒガシ、今日何やってたんだろ?
デスクワークかな?
0605Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:53:06.77ID:yaSWliG7
もう帝劇のリハーサルに入っているらしいよ
日馬富士が引退したし、しっかりニュースもチェックしておいてほしいね
0606Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:07:24.23ID:Y79ehTyj
ヒガシ、キャスター継続しなきゃダメだぞ〜辞めちゃあかん!
0608Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:03:52.93ID:IkRcY7Ue
テレ朝が夢見すぎ
昨日も日馬富士会見で、惨めささらけ出した富川みたいなのがニュース報道してるだけでも不思議なのに
子供の時間返してあげろよ
0609Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:38:21.83ID:/v72wtsM
週刊実話のような下げ記事って本当なのだろうか?
ヒガシを切って戦隊ものに戻した方がいいとか、テレ朝は本気で思っているんだろうか?
だってこの記事すごくいい加減だよ
0610Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:34:38.82ID:7JfTWJ1s
ヒガシは応援するよ
でもテレ朝のやり方は許さない
よしのさんは応援するよ
でもテレ朝のやり方は許さない
0611Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:26:32.42ID:Y79ehTyj
テレ朝のやり方って何?
0612Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:31:55.57ID:sdky91Sr
テレ朝にゴリ押ししたのはメリーだから
恨むならヒガシの適性を見誤ったメリーを恨め
一番の悪いは適性が無かったヒガシだけど
0613Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:27:31.58ID:M8U+Ntge
ヒガシが適正がないかどうかはまだ決められないよ

まだまだこれから、頑張れヒガシ!
0615Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:43:01.56ID:WoE3OGRY
ヒガシは、生まれ持っての
アンカー
あの耳は、情報収集するため
アンテナを張り巡らせている
形なんだよ。
0617Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:58:18.83ID:3izpZlsX
ヒガシキャスター、まだ100点はあげられないけどすごくよくなってる。
頑張ってるな、いいよね。
0618Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:47:27.55ID:7sgeRbXM
うん、いいよ!いいねぇ〜‼
今日は特に明るかった様な気がします
0619Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:54:03.35ID:mZ99dMmb
みなさん、帝劇に観劇しにいきますか?
0620Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:03:07.08ID:Het4flrR
落選で行けない
0621Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:09:43.88ID:YqTf9QwT
落選しても、個人でチケット買わないの?
0622Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:25:18.55ID:YEHv2C9G
先行で当選したけど二回見に行きたい
多分無理だろうけど頑張る
0623Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:01:33.02ID:noUhL+FR
プレゾン全部削除されてる 悲しー
0624Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:49:39.13ID:Y8xQxbR0
>>623
どういうこと?
0626Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:01:54.65ID:O61sXBnN
>>624
YouTube
0627Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:37:12.31ID:Y8xQxbR0
>>626
サンクス!
0628Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:28:15.73ID:i92bBjXL
荻野目ちゃん少年隊は同志って言ってたなあ 
0629Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:11:12.90ID:YpPoZUMd
ダンシングヒーローがブレイクしたように仮面舞踏会も再ブレイクするといいね
0630Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 05:36:47.50ID:n/JPEDoE
ヤックンよりヒガシの方が先輩なのにねえ
0631Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:50:31.33ID:EV41b6qD
年齢はやっくんのほうが少し上だよね
0632Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:45:52.41ID:aj8nH/X2
少年隊デビュー記念日だね
32周年、おめでとう
少年隊の活動はゼロなのに
ヒガシ個人が今年こんなにテレビ露出が多い年になるとは思いもしませんでした。
ファンみょうりに尽きます〜
0634Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:42:10.40ID:eo6OAhte
少年隊の活動しなさすぎ。
0636Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:23:38.95ID:4jXffnSO
活動もしてないのに、少年隊と名乗るのは、違うでしょ。
0637Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:14:05.39ID:xq77xcmo
少年隊の名はヒガシが一人で背負ってる
活動はしてないけど解散はしていない
日記は協力的な人じゃないし克は仕事のやる気が無さそう
克は動画の人相がよくなかったし日記は顔を見たことがない
たぶんコンサートは無理
0638Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:32:13.58ID:0LcmTfcb
でもだからといって解散します!とかなったらそれはそれでショックだから嫌だな
まぁ今更解散もクソもないと思うけど
0639Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:45:32.20ID:KkLQuhPm
ここまで来たら少年隊デビュー50年目に解散します!言ってもらいたい
0640Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:01:16.22ID:MLL9aTF2
荻野目ちゃん出てるの見るとなんか嬉しくなる
0641Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:46:28.09ID:tSOxWRqv
自慢毛出ているかもですが、
話題になる直前、荻野目ちゃん
の歌にはまっていました。
0643Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:57:11.12ID:7V9fx/Um
ヒガシは一生懸命働いてるね
一家の大黒柱だもんね
0644Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:39:35.26ID:zSHVDV9w
この1年、ヒガシはたくさん仕事したねえ
充実してたわ
0645Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:55:26.55ID:kCZwrpYe
やっぱり子供を持つと演技に深みが出るね。
0649Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:49:26.95ID:ENZq+Gfl
大黒柱の父親として、年々人間として成長していくことが、芸事に良い影響を与えている。東山紀之はまぎれもなく、日本を代表する時代劇俳優。
0652Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:24:52.78ID:HGcDazNJ
ヒガシもエンケンみたいに多くの人に認められる俳優になれたらいいのにな
0653Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 07:59:31.30ID:KoJOnVWD
>>652
遠藤憲一さんはきちんとした演劇経歴をお持ちで下積みもある方ですからね
だから脇役でも光るんです
0655Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:48:07.29ID:9aOPvXaD
岡田くん結婚おめでとう。
0656Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:40:52.65ID:VKUjAis8
ついに中村さんが帰ってくるか
悪い奴らを成敗してください!
0657Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:52:07.83ID:OJNSXODf
ヒガシ、キャスター継続しなきゃダメだぞ〜辞めちゃあかん!
ヒガシ、キャスター継続しなきゃダメだぞ〜辞めちゃあかん! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0658Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:53:55.73ID:6QMO4wla
演出家ニッキってぶっちゃけどうなの? 出る側の方がいいと思うけど 
0661Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:29:53.65ID:8sp7w4lL
ニッキは忘年会に呼ばれたのだろうか。
0663Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:48:33.29ID:3L2nm+Xq
>>662
それで来たの?
日記だけメッセージ書いてないしいくら四国で舞台演出があると言ってもメッセージくらいできないわけないしね
こういう日記に少年隊をまとめようというリーダー対応ができるか心配
かっちゃんは全く仕事で見かけないし
ヒガシだけ自分本位でって叩かれてかわいそうになるよ
0664Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:48:01.56ID:8sp7w4lL
忘年会に呼ばれてニッキが出席したのか分かる方いたら教えて下さい。
0665Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:33:17.57ID:XIvDZTvn
錦織は、演出部門のトップ
に立つようにして欲しい。
それには、賞を貪欲に
取りに行く事だ!
そうすると、少年隊自体にも
注目が集まる。
0666Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:30:58.91ID:Own0k2if
克っちゃんて、逆玉に乗ってから、勤労意欲なくなったの?
0667Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:51:17.95ID:5asSBF/G
かっちゃん、ゲーム三昧だとも聞くよね
とにかく仕事やってないし、J-netのメッセージの顔も人相が変わってた
いいのかなあ
日記は愛媛で演出のニュース見たけど毛がふさふさに盛り上がってた
ヒガシは隊2人よりマッチのほうが親しいみたいに見える
0668Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:48:03.94ID:YIEI+fOs
三人揃って欲しいけど今の三人が揃ったら正直仲違いに繋がりそうというか…
揃ったことで解散するとか言い出しそうな不安があって何かこわい
勝手なこと言ってごめん
0669Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:46:44.58ID:LJagD/JR
ヒガシって後輩達に結婚しろって勧めてるんでしょ、日記には勧めないのだろうか。
0670Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:22:06.38ID:92FkPdEf
日記は先輩だから後輩のように簡単に言えないだろうね
余計なお世話になっちゃう
0671Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:02:53.84ID:r60bxuCt
ニシキの髪ここ数年で急激に増えたよね 治療したのかな
0672Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:27:07.30ID:r6rANqkb
ソロモンで船越さんから結婚しないの?って日記聞かれてたよ。
0673Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:40:38.85ID:gT5sHpKh
日記の髪はそのままにしていればよかったのにと思う
30代のプレゾンでまじかに見たとき髪の毛はスキスキだった
ヒガシはカツラでも植毛でもいいから隠してほしいけど
0674Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:02:33.53ID:/VYKCywU
紅白に佳乃さん登場、ピンヒールが素敵だったわ。
0675Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 04:37:17.47ID:cXw+okQk
ヒガシに絡めた佳乃話はいいけど
佳乃だけの話題はここにはいらない
0676Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:35:22.48ID:1S8bnRQm
>>675
別にいいじゃん レス少ないし
0677Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:10:41.57ID:1DWBeXf4
東山紀之と佳乃さんは運命共同体だからね。上のお子さん小学生かぁ、早いもんだね。
0678Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:52:04.91ID:0jOtDBlk
今さらだけど、東山は森光子とデキてたってマジ?
やっぱりジャニの財産は妹の娘に持って行かれちゃうから、森光子の財産を狙ってたの?
で、森光子の財産はすべて東山が貰ったから本当だったんだ

東山って計算高いイヤな奴なんだね
0679Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:53:51.70ID:dVWgjnQg
やっぱり川崎の朝鮮人部落の生まれだから卑しいんだね
0681Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:42:52.59ID:tIusBBum
まいったね今夜、ほんとヒガシってば、この曲好きだな。お金持ちのお嬢様を好きになる歌だよね。
0682Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:36:29.87ID:tAEEI9Zt
ヒガシ、1月はストレス発散できていいね
大好きだよ!
0683Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 08:09:07.44ID:/hNDEh1u
思いっきりバリバリに歌って踊ってるね
今までのうっ憤を晴らすかのよう
隊コンサートならチケット楽勝にとれるだろうからやってほしいなあ
0684Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:14:20.88ID:7Jj93Zzj
帝劇、当日券はありますか?
0685Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:31:03.21ID:bKq/5Gts
帝劇の当日券どうなんだろうね
ヒガシファンに見てもらいたいだろうなあ<ヒガシ
0686Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:40:22.14ID:AfBT0E0G
ヒガシは昔昔、ブレイクした頃の宮沢りえちゃんが好きだったんだよ。
0687Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:08:45.00ID:1hQmNanH
東山家は女の子二人だから嫁に出すと東山家がおわるから、婿養子を迎えないと駄目だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況