X



(ФωФ)予言 預言 (ФωФ)予言 預言 予知夢 直感など避難所58 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000111Q
垢版 |
2016/12/10(土) 17:58:15.43ID:HUHVICEP
預言・予言できる人、隣の霊能力者をガタガタ言わせてる人、
宇宙人とコンタクトしてる人(宇宙人本人でもOK)歓迎。
(ФωФ)予言 預言 予知夢 直感など避難所 コテ歓迎です。

そうでない人も、雑談、自分報告、単なる挨拶など、おもしろければなんでもあり。

すべての事柄はオカルトに通ず(ただし、アラシ行為はダメ)


    |光| ̄◇ ̄)人(●ω●|闇|


次スレは >>950 を踏んだ方が立ててください。
立てられない場合は別の方にお願いしてください。
誘導はなるべく >>990 までにしてください。

前スレ
(ФωФ)予言 預言 (ФωФ)予言 預言 予知夢 直感など避難所57 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1472383200/1
0637屋形船
垢版 |
2018/06/04(月) 08:30:43.35ID:ApYNTUj8
おはよー熱中症に注意
0638Classicalな曲水さん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:26:48.08ID:vnBJmvCz
ガチャ最新 ダンゴムシ 500円だってさw (カプセル無しは、ザクと同じらしい
0639俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl.
垢版 |
2018/06/04(月) 22:06:01.65ID:cVdx3/9Q
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっそよ 今から30℃はキツい 8月まで身体がもたん
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0640俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl.
垢版 |
2018/06/05(火) 06:52:56.73ID:qJvdeOYt
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっはよ   ι(´Д`υ)アツィー
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0641屋形船
垢版 |
2018/06/05(火) 09:00:04.08ID:PtfhpnAk
おはよーもう梅雨かー
0642Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:33:28.15ID:Y5EP+Dh4
手越「ティっ!(・∀・)」
増田「えー…( ゚Д゚)」

なんかこんな感じ
0643俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl.
垢版 |
2018/06/08(金) 07:09:26.85ID:zA95ItrQ
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっはよ  しっかしジャニーズもなかなか年寄り増えたなww
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0644屋形船
垢版 |
2018/06/08(金) 08:29:30.98ID:zKMTFKzA
おはよー今からでも入れるかも〜
0645屋形船
垢版 |
2018/06/08(金) 23:14:46.40ID:zKMTFKzA
カミナリ鳴ってる〜この時期に台風ってやっぱりおかしいよな
0647俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl.
垢版 |
2018/06/09(土) 13:25:53.21ID:lRS62JP5
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっそよ ワニに食いちぎられる最後はやだ
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0649Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:39:36.44ID:5WKEbOtb
長野とか茨城とかちょこちょこ揺れていよいよ本命来そうというタイミングでどこか予想しなかった場所でデカイの来そうな予感がする
0650Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 02:51:13.77ID:Nsdh9J5U
ここ2、3日なかなか眠れん
根拠はないが地震がきそうな予感がして寝付けない
0651屋形船
垢版 |
2018/06/11(月) 08:16:59.92ID:motelFuk
おはよーどこにくるかな♪
0652俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl.
垢版 |
2018/06/11(月) 22:58:34.45ID:8vZYvcIz
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっそよ 富士山噴火しやしないか静岡の地震でハッとしたよ
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0653屋形船
垢版 |
2018/06/13(水) 09:55:10.26ID:g/LRpVpx
おはよー実家の猫がタヒんでしまったー
0654Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:53:00.16ID:8K9NhifJ
俺んちのも15年生きてるぬこがエサ食うとき以外寝たきりだわ
あと最近よく空でカラスがケンカしてるのかギャーギャーうるさい
0655俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl.
垢版 |
2018/06/13(水) 22:44:40.18ID:KummSoV9
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっそよ つらいわーめっちゃ辛いわー ナムナム
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0656俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl.
垢版 |
2018/06/13(水) 22:49:29.85ID:KummSoV9
毎日ペットショップ前を通るんだけど 大きくなると値下げされてて気の毒すぎ
ここ最近というか夏近くなると売れない気がする 旅行連れてけないしな
0657Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:46:43.22ID:8K9NhifJ
値下げでも誰かが買ってくれるならまぁ
値下げすると価値が下がるから処分するみたいな話も聞くしな
種類にこだわらなければ動物愛護センターおすすめだぞ
うちは4匹引き取ってるがみんな元気だ
0658屋形船
垢版 |
2018/06/14(木) 07:32:36.66ID:9mqcYDC7
おはよー千葉揺れた
0659屋形船
垢版 |
2018/06/14(木) 20:33:55.31ID:9mqcYDC7
千葉がお目覚め
0660俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl.
垢版 |
2018/06/15(金) 00:50:11.84ID:KYDiET0Z
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっそよ え?千葉早速か?
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0663俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl.
垢版 |
2018/06/16(土) 11:26:46.83ID:iFpZnC+u
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっはよ いきなり寒いな
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0665Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:31:38.87ID:VCyBjk05
明日のシューイチ序盤に千葉東方沖地震
M7.0〜7.5
0666Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:44:12.32ID:kp3XjdVK
千葉に注目いくが全国で揺れだしたな
なんか山口とか富山とか想像してなかったところにいきなりデカイの来たりしてな
それも夜中から明け方とか
0667Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:09:40.51ID:AvgyerWi
tenkijpの
トップ > 地震情報 > 震央分布図(日本全体)(過去30日間)
見るとコワヒ
0668ぴょん吉 ◆pyons0NwWw
垢版 |
2018/06/17(日) 05:34:23.52ID:Iyr8uijM
最近また変な時間に寝起きしだしたから
明け方来るのかな、やっぱり。
0671Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:46:43.95ID:ZSONEqpX
>>669>>670
昼間に来たからハズレだな
多分今後も千葉茨城に見せかけてまだまだ北陸や中国地方あたりの誰もマークしてないところに来そうな気がするわ
0674屋形船
垢版 |
2018/06/18(月) 08:01:26.37ID:QbMd7nak
ひゃー震度6かよ
0675俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl.
垢版 |
2018/06/18(月) 08:02:05.19ID:YpSrfyzf
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっはよ だいぶやばいのキターーーーーー!
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0676Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:06:22.90ID:zKYdooNE
俺群馬→大阪→広島と引っ越してるから次広島でデカいのきそうで怖いわww
近畿の人たち大丈夫かな
0677Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:01:09.14ID:69Ge1K96
新幹線ご難続き
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガク
0678Classicalな曲水さん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:55:46.30ID:mvQXtQsJ
お茶休憩中 家族全員の無事は確認済みです  神戸市では震度4程度

高槻構造線と周囲による揺れ 今後一週間程度は注視必要
震度1程度の揺れが現在も断続的ながら続いています

大阪府下で都市ガス供給停止中で月末頃の復旧予定とか
同様の地域では停電も数万件起きています
0679屋形船
垢版 |
2018/06/18(月) 21:15:53.04ID:QbMd7nak
やっぱり震度6になると途端に被害が大きくなるね
0681Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:58:22.17ID:RKmtfspi
南海地震がきたら大阪中心まで津波浸水するからもっと悲惨なことになるにゅ
0684Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 04:02:44.90ID:KsI9KxDs
室温26度で湿度も56%あるけどなんか蒸し暑くて寝苦しい感じがする
こう下から熱気が上がってくるような感じの蒸し暑さ
何事もなければいいんだけどなぁ
0685屋形船
垢版 |
2018/06/19(火) 09:05:10.19ID:a3wWb9Uc
おはよー宇宙軍w
0686Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:36:17.49ID:KsI9KxDs
そういやジュセリーノが21日に南海ピラフ来るって予言してるんだっけ
東日本の時に予言が当たったとか話題二なってた松原なんとかというおばちゃんどうなったんや
0687Classicalな曲水さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:38:50.19ID:9ZqMU0Sv
↑ そんなの当たって欲しく無いなw

大阪北部は断水の地域も広くあって、この暑さがあるから心臓に持病のある人たちには
他の被災した人たちに遠慮をして水分を取らないと、生命の危険も増して来るから大変な状況です
0691俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl.
垢版 |
2018/06/21(木) 07:16:08.01ID:jVzQ/KCK
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっはよ マジ試合見れなくなっちゃうじゃん
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0692屋形船
垢版 |
2018/06/21(木) 07:48:58.20ID:B2muMOLF
おはよーwktk
0693Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:15:43.43ID:Ey6ABeeo
まじか時間はブラジル基準なんかよ
2009年1月25日大阪や神戸でM8.2とか2012年大阪でM8.9死者多数なんて予言もブラジル時間だったからハズレたんやな
0694Classicalな曲水さん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:04:06.03ID:q2tTxT7w
【特集】南海トラフ地震の「スーパーサイクル」とは?
 次は超巨大津波の可能性も(MBSニュース)
  ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-10000001-mbsnews-l27&p=1
全3ページ中の1ページ目をリンクしました

とんでもない新しい被災事実の判明ですので、時間のある方は読んで見て下さいです
0695Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:45:20.81ID:Ai25douW
結局なんもなかったな
東京湾のクジラの方がまだ当たるか
0697ぴょん吉 ◆pyons0NwWw
垢版 |
2018/06/23(土) 17:39:24.21ID:8Rr9nM8Q
ってかデータがやべーーーーw
2〜3日は備蓄確認した方がええかもな
0700Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:02:14.91ID:wA3UaEnj
なんか知らんが亀頭が破裂に空目してタマヒュンしただろうが
0702俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl.
垢版 |
2018/06/23(土) 20:39:30.63ID:tMA5ptF+
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっそよ うほー こりゃたまらん
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0703Classicalな曲水さん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:05:44.28ID:FfRGklRM
>>693
ちゃんと日本時間に直して書いて欲しいところですけれども
これって予言した本人にとって、とても都合の良い「言い訳」なのかもですが…w
0706Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:37:49.47ID:SrOIGzuS
クジラもどこまで地震と関連性あるんだろうな
たまにクジラやリュウグウノツカイが揚がったと言われても必ず地震が起きてるわけでもなさそうだし
そういやツイッターでも雲に詳しい人が地震雲なんて無いと言い切ってたっけ
0707俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl.
垢版 |
2018/06/24(日) 15:40:14.31ID:HoP9f1f8
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっそよ 一昨日神奈川でも若干筋状雲出てたからちっさいのそろそろかな
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0709俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl.
垢版 |
2018/06/25(月) 21:32:48.91ID:fky36XwV
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっそよ 雲一つない快晴は空見る楽しみがないお
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0710俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl.
垢版 |
2018/06/26(火) 08:05:24.02ID:T6+kkjVv
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっはよ クジラ楽しそうに泳いでるから今回は地震とは無縁か?
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0711屋形船
垢版 |
2018/06/26(火) 08:17:51.78ID:6ArxODqI
おはよーくじら地震こないね
0712Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:13:41.40ID:FTpBT6Jm
いまー春がきてー きみーはー きれいにーなったー
0714屋形船
垢版 |
2018/06/27(水) 08:32:24.76ID:Zco0nkeK
おはよー重大な事件が増えてるのもマエチョウかな〜
0716俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl.
垢版 |
2018/06/28(木) 00:16:40.73ID:L9Glm6kv
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっそよ 明日警戒している声聞いたけどどの辺ヤバいのか?
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0717Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:02:14.03ID:IpZd07ev
俺の隣の部屋のおっさんの声がヤバい
深夜にサッカー観てるっぽいんだがゴール外すたびにうぅーんとかあっはぁーとか変な声が聴こえてくるんだ
もうだめぽ
0718俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl.
垢版 |
2018/06/28(木) 21:23:27.09ID:L9Glm6kv
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっそよ 最近のおっさんの趣味は深いからなww
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0720屋形船
垢版 |
2018/06/29(金) 23:50:36.06ID:vnVtzpSG
今週も無事に終わりました〜
0721俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl.
垢版 |
2018/06/30(土) 00:31:55.97ID:l87DuuP/
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっそよ 緊急地震速報が来るとひとまず5歩移動してしまう (避難したつもりになっている)
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0723Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:45:02.60ID:OVKl3+K+
テレビの緊急地震速報→ポーンポーンポーンポーン ディロンディロンディロンディロン
ぼく「やばいデカいの来る」

携帯の緊急地震速報→ギュイッギュイッギュイッ ギュイッギュイッギュイッ
ぼく「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」
0724俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl.
垢版 |
2018/06/30(土) 09:29:13.80ID:l87DuuP/
TVだと ティロティロリン♪ティロティロリン♪ 緊急地震速報です 
こうなると皆TVの前に集合するから完全ににげ遅れる
これで建物の下敷きになり遺体が出た時には家族団らんを襲った地震
というシチュエーションになるが、これはある意味犯罪ではないのか?
0726俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl.
垢版 |
2018/07/01(日) 09:25:51.64ID:q/I+YnW7
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっはよ MOMO最悪だぬ 資金もつのかな
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0730屋形船
垢版 |
2018/07/02(月) 07:48:12.30ID:dbwy2+mD
おはよーワロタw
0731Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:52:52.79ID:/bIzxzYN
こどものころ消しゴムのケースにローラーが付いてて消しカスをケース内に絡め取るのがあったわ
ちな童貞
0732Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:50:40.88ID:dUdzsqCJ
こないだテレビで地震が来たら布団被るといいと言ってたから俺は今日も布団の中で1日過ごすぜ
0733俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl.
垢版 |
2018/07/04(水) 22:36:09.83ID:1KyQQJLv
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっそよ 布団かぁ なんか原点に戻った感じww
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0734屋形船
垢版 |
2018/07/05(木) 08:49:00.21ID:O2xushzF
おはよー梅雨に逆戻りしたみたいだ
0736屋形船
垢版 |
2018/07/06(金) 10:00:47.15ID:crxYr49U
おはよー今日は死刑まつり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況