X



内田春菊153 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:38:07.10ID:p9fkcOyV
前スレ
内田春菊152
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1473063187/

最新情報(所属事務所)

内田春菊-新着情報-
ttp://www.knockoutinc.net/news.html#uchida
貴山侑哉-新着情報-
ttp://www.knockoutinc.net/artist/detail/takayama.html
【オフィシャルブログ「基礎体温日記U」】
ttp://ameblo.jp/shinshungicu/

※sage進行、970で引越しです。
※内田春菊の通称=g
※gの子供を叩くレスはスルー、g以外への叩きもスルー。
初めて来た方へ
書き込む前に必ず>>2以降の基礎情報を確認すること。
0002Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:39:26.45ID:p9fkcOyV
内田春菊は現在4人の子持ち。前々夫Oさんの子はひとりもいない(DNA鑑定済み)
2001/11/18 貴山侑哉と挙式。引き出物はデンコちゃんグッズ。
2005/10/28 貴山と籍を抜いて事実婚となっていたことが発覚
第1子 α-在波-あるは(男)種は昔の恋人(?)漫画家の中村光信(ほぼ確定)
恋人みたいな異性の子供。
第2子 β-紅多-べーた(女)種は不明。ベンガルでは?との噂は根強い(当然ながら推定)
同性の子供。
第3子 γ-紅甘-がんま(ぐあま)(女)種は前夫で俳優の貴山侑哉(推定)
同性の子供。ワガママ女王様
第4子 δ-出誕-でるた(男)を2002/2/23に出産。父親は貴山侑哉(推定)
異性の子供。甘やかされ過ぎの末っ子。ラブリーデッタン。
ケコーン1回目:自称レーサーの一般人
ケコーン2回目:当時マネージャーもしていたO久保さん(凹さん)
ケコーン3回目:俳優・貴山侑哉(通称ヒモヤ、紐など)
現在3回目の離婚をして、ヒモヤと事実婚→2011年9月、別居発覚

3 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2016/02/24(水) 01:52:04.81 ID:WiWtur/b [3/5]
結婚と妊娠、現在へ至る流れ〜
20歳の頃、一回目の結婚。妊娠するも「まだやりたいことがある」ので中絶。
夫の暴力に耐えかね離婚したのち、マンガでぼちぼち有名に。
凹さんと同棲しつつマンガを描きバンドをやる。
αの父親に種をもらい妊娠。αの父親に結婚を断られたので凹さんに結婚提案。
出産後、αを凹さんが認知し、凹さんと結婚。
βを妊娠出産。凹さんはβを自分の子だと思ってるので結婚継続。
ヒモヤと浮気し、γを妊娠。妊娠中に2人の子を連れて家出し、凹さんと離婚協議。
γ出産したのち凹さんと離婚成立、ヒモヤと結婚。
δ妊娠出産。ヒモヤの父母と対立激化。ヒモヤと籍を抜いて事実婚へ。
その後紐は「子育て仲間の同居人」「肩揉みが上手い俳優」扱いを公然とされ続ける。
しかし、安定した雇い主と家政夫兼ホスト的立場なのかと思いきや、
突如嫉妬に狂ううるさい夫という立場に転落。
2011年9月、紐と別居したことが発覚。
0003Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:40:05.84ID:p9fkcOyV
【現在連載中 on 雑誌】
「怒ってもムダなの…」夕刊フジ 火曜
「私たちは繁殖している」本当にあった笑える話、別わら、ほん主婦
「大人げない!」イラスト担当 オレンジページにて

【現在連載中 on WEB】
「ワタハン別館 愚問上等!」  webすくすくパラダイスプラス(不定期)
 ttp://sukupara.jp/plus/mag_top.php?manga_id=31
「大丈夫、全部あたしがやったげるから」まんがこっち モバイルキング
 ttp://chch.jp/comic/
 ttp://honto.jp/ebook/pd_10203571.html
「レシピまんが」 新潮yomyom pocket
 ttp://www.yomyom-pocket.jp/emagazine/book/yom036/

Paboo 電子書籍配信 
 ttp://p.booklog.jp/users/shinshungicu
渚ようこ+内田春菊= 姫qiqi姫
 ttp://ameblo.jp/nagikiku/
0004Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:40:34.59ID:p9fkcOyV
【現在連載中 on 雑誌】(追加)
ttp://honyu.takeshobo.co.jp/category/zukyun/
●竹書房「芸能ズキュン」 ~7月号より~
<雑魚(ざっこ)/内田春菊<短期集中連載>
※不定期連載。掲載号はサイトでご確認ください。

【Twitter等】
内田春菊 (uchidashungicu) on Twitter
ttps://twitter.com/uchidashungicu
ログ最新200件まで
ttp://twilog.org/uchidashungicu
gへのリプライ一覧
https://twitter.com/search?q=to%3Auchidashungicu%20&;src=typd&f=realtime
---
これ以外のWebで見られる情報については、Wikiを参照。
http://www50.atwiki.jp/shungiku2ch/pages/6.html
http://www50.atwiki.jp/shungiku2ch/pages/7.html
---
※リンク切れなどがあれば、随時スレ内で報告またはWiki編集頂けると助かります。
0006Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:00:06.28ID:AEiqc5qK
乙です
0007Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:05:14.37ID:mcaIZ4Aj
スレ立て乙です
この板って20までとか40までとか保守は必要なのかな?
0010Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:55:52.76ID:p9fkcOyV
>>7
前スレの最初の方でも保守してなくても大丈夫だったのでこの板は保守20とかはいらないっぽいですよ
0012Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 20:19:22.66ID:fgXQ/djB
1乙!
0016Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 16:43:18.60ID:bzko74Fj
いつまで一乙やるねん。いちおつー!
gは年末に向けておもしろネタ投下してほしい
0018Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:36:05.04ID:BP6cLc+b
いちおつでございます!

以前のほんわらでカーシェアでぶつける気マンマンだったお話と別のものに書かれていた
ほころび穴が空いたニットの穴をふさぐ作業で『びんぼくさと思ったアナタ! きっとあんまりニットを着ない人ですね?』と
全人類がソーイングスキルを持っている事を前提としてもおかしい発言をしていて、アップリケなどの手段を選択肢に入れないで“裁縫が出来るアタクシ素敵!”と悦にひたっているのがイラっとくる。
きちんと縫製の技術がある人がやればオサレになると思うけれど、体型に合わない毛玉だらけのニットだとだらしない貧乏人にしか見えないのにね。
0019Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:00:00.97ID:d0NVEIvm
また岡村ちゃんに近づいてるよw
ライブハウスに汚いギモノで行くなよ。
0020Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:38:54.15ID:05RREpCV
>>18
自慢するなら穴のあいた部分を編み直すくらいしてほしいね
あみものも出来るあたし!が自慢の人なんだからさw
0021Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 23:49:48.10ID:i8oVWTNx
ニットの管理はよろしくないようでww
0022Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 03:13:57.08ID:NXxGfS3C
g家だと使い倒した摩耗によるほころびじゃなくて
虫喰い穴なんだろうな…と重てしまうwww
0023Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 03:50:41.12ID:88yuAXaC
ネズミ駆除したのかな
やだよ、イマドキの東京世田谷の家でネズミと共存なんてありえない
0024Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 08:44:03.25ID:FVo9epxT
>>23
隣に住んでる人とかgのマンガ見たら気が気じゃないだろうね
保健所に通報したいくらいだ
0026Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:18:59.29ID:c7hDonyH
タオルもそのへんに掛けとく位だから
ニットに防虫剤入れて保管とかしてなさそう
そもそも造るの大好きアピールはすごいけど
お掃除とかハウスキーピング系の話はぜんぜんでてこないよねw
0027Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 20:41:37.03ID:26s7oNSa
この人ほんっと頭悪いよね
悪いからコンプあるのはわかるけどお金小学生からかけて私立行かせても申し訳ないけど誰一人MARCHレベルどころか
留年が心配なレベルになるって母親がちょっとネジ外れてるレベルのバカなんだろな。
子供さんたちはまともなのにこんなバカ母だから病むんだろうね
逃げてーー
0028Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 23:33:41.33ID:pIBIp5xt
頭の悪さより性格の悪さと陰湿さが段違いだと思うわ…
0031Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 16:58:27.27ID:yOKPUpyt
>>27
お金かけてるから一応高卒にはなりそう
和光以外だったら全員中卒だったと思う
東京は私立校も多いから和光みたいなとこもいくつかあるのかもしれないけど
0032Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 18:35:14.11ID:502RrKne
このひとお金稼げるようになって良かったねえ
典型的な貧乏子だくさんの大家族になりそうなタイプ
0034Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 01:04:14.54ID:3P1pDJBE
まんこで仕事取るだけとったし運は十分いいし、世間的には成功者でしょ
内面がこんなでも
0035Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 02:00:01.40ID:zm+hsM9q
夫だって、gには過ぎた男だと思うよ
凹さんは仕事での才能を伸ばしてくれたし、他の男と作った子供を引き取ってくれたし
ユーヤは俳優だし、家庭を守ってgを支えて、連れ子も含めて子供の面倒を見てくれたし
それ全部自分自身でぶち壊して来てるんだけどね
0036Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 05:53:23.74ID:XVdP3WJk
ネットでしか見てなかったけど
昨日やっとテレビでガスコンロのCM見かけたわ
あれで娘役がγだったら良かったね
0037Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 06:43:07.52ID:CNUaz8gg
なったらなったで1か月分くらいそのネタになりそう…
0038Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:37:20.67ID:ter5tZef
γとの親子共演だったらワイドショーで一瞬取り上げてくれたかも……
でもγはデンコマネーで育ってるからガスのCMからは除外されるかな
考えすぎかな
0039Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:49:23.67ID:XVdP3WJk
そっか商売仇だもんねw
そう思うと元ダンがガスでgが電気っておもろいことになっとるなw
0040Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 16:04:22.49ID:gWKYxnKS
>>38
まったく有名じゃない俳優と子役?女優?が親子共演したからといってワイドショーで取り上げられるかもと本気で考えてるの?w
0045Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 11:26:47.69ID:Sq/8DdQi
ありがとうー
ユーヤちゃんと見たの初めて
けっこう太ってるね
東京ガスかと思ったらリンナイか
0046Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 11:42:10.84ID:4omfXd3r
そう言えば、紐はミュージシャンもやってるんだったねー

gの方は、音楽の仕事のこと言わなくなったけど
0047Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:50:26.67ID:BGb0UvEB
>>19
マジでドンチュドンチュベンキョスリャワカルヨーだよね
漫画家小説家以外の
名声ある人にグネグネ寄って行っては
あらゆる媒体に書き〜してるけど
よってこられた人は内田春菊がー、って人目に触れる場に一度としてして書かないのな
わかりやすい
0051Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 20:05:33.51ID:GZ5x3hf+
岡村に名声?
覚醒剤で何度も逮捕されてる奴が?
0052Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 20:46:35.80ID:N7OTc1a/
歌詞が岡村なだけですり寄った先は別にもあるでしょうに
ジョーク通じないとかgか
0053Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:03:02.96ID:DFrrYEvn
>>51
さすがに読み取り能力無さ過ぎ
0054Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:16:53.28ID:McSMPl7m
なにが腹立つってこんなひとをカッコいい!!と思ってた自分が一番腹立つ
浮気不倫当たり前、しない人間がダサイな風潮って一時マスゴミであったけど
まともな神経してる大人なら嫌悪しかないよ

子供だったあの時の自分ぶん殴りたい
本も他の作家さんに資金回せばよかった
0055Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:23:51.63ID:CmFMTMn9
ヤッたり口説かれるのを全部「モテ」にカウントしてる所がとにかくブスだよね
0056Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:44:10.51ID:TD4Lww8D
不倫しようがどうでも良いけど、別れた相手をネチネチ責めるのが
みっともないの一言
0057Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 17:50:19.91ID:nySO8Dff
相手を「やったカス」呼ばわりしてたけど、実は自己紹介でしかないよね
0058Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:57:47.13ID:cDdRjnGT
>>56
gの中で「いい時」は、
私の旦那(男)はこんなに良い奴なのよー
オーホホホホホ♡
庶民は羨ましがればいいわー!
って感じに描くのに関係壊れたら重箱の隅つつきまくってほじくりまくって悪く描くからね。
0059Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 19:36:40.67ID:9WA5c6Hf
どの彼も年収一般人以下でヒモっぽいやつだから別に羨ましくなかった

>>57
カスにやらせる便所なんだなあと思いました
0060Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 19:48:47.32ID:ON7e+M2K
こんなにかっこいい人がお父さん〜?!
が最高に意味わからなかった
0061Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 20:20:38.33ID:urdE1/RV
あれね笑
本当に意味不明だったよね
これぞ繁殖の思うツボってとこも含めて
0062Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 20:55:42.73ID:Rmcvr1OT
面白いからそういうことにしておいただけーっていうのが最高に意味不明
だって、ちっとも面白くなかったから
0063Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 22:13:14.94ID:kbVQ8clY
面白かったからそういうことにしておいたじゃなくて嘘ついてまでマウンティングしたかったからだよね
0064Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 00:25:51.93ID:asUEshTx
父親にヤラれた女は
自分を清い人間だとは、とても思えなくなるのよ

自分は人間以下のいやらしいモノなんだと思えて…
それに見合う人間に自分で自分をおとしめてゆく

by 山岸凉子『緘黙の底』 しじまのそこ より
0065Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 00:31:47.82ID:asUEshTx
父親に犯された人は、
誰にでもヤラらせることで
「sexなんてそんなたいしたことない」
って思い込もうとしたり、
クソみたいな男とばかり付き合って
自分で自分を便所以下におとしめていくらしいよ

gは近親相姦された女の末路って感じ
同情より みてて面白い
0066Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:01:17.35ID:sGdnBnxK
義父でも近親相姦になるの?
0067Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 01:22:38.20ID:asUEshTx
義理の父親でも近親相姦の場合と近いものはあるんじゃない?
本来なら父親は信頼できる存在であってほしいものだし、
父親に犯された自分=汚いもの?
セックスはたいしたことないことだと思いたい
→だからいろんな男と遊んでみる
クソばかりと付き合う

母親の男である父親と寝る
=母親と同じ男を取りあう形になる
=母親を母ではなく女として見る
=母より自分の方が上だと思いたい
=母親はdisるが 自分はあげたがる

っていう複雑な矛盾したものがあるんだろーなって思ってさ
0069Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 08:25:11.50ID:TNIUuC01
逃げ場のない本来は安全な自宅で義父にヤられ続けたのは気の毒でならない。
少々、気がおかしくなってもしかたないね。
0071Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 08:56:36.56ID:es4IouoZ
初めてじゃないからいいだろう的な流れではあったけれど
だからって年端もいかない、しかも義理とはいえ娘をやってもいいことにはならないし前からヤリだったんでしょうって論調も頭おかしい
0072Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:08:54.16ID:FITwi7FV
それを容認してた母親も頭おかしいし、gはそのころからずっと発狂してるんだろうね
0073Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 12:09:12.69ID:sGdnBnxK
何にしても15やそこらでそんな目に合うのは気の毒だけど、それをお金に代えたからなんとも言えない。

でも自分の娘を旦那にやらすとか有り得ないわ。
新しい旦那が娘に手を出そうとしたらなんて考えたくもないわ。
そう考えたらやっぱり元凶は毒母なんだろうね。
0074Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 13:38:32.84ID:FITwi7FV
gが捕まえた男は紐やエリーみたいな甲斐性なしだったけど、g義父ほどはカスくなかったね
0075Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 13:48:29.78ID:c2jjWPza
毒母の話も今となってはもうどこまで事実なのやらと言う気はする
1、2のホントの話を5万億万兆くらいにして書く人だから
0076Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 14:13:40.91ID:OIpjN1en
気に入らない人のでっち上げ悪口とか、別れた男の悪口とか、呆れるような被害妄想とか、疑わしいセクハラ被害とかの話ばかりなので、
母親や養父の話もどこまで本当か疑わしい
0077Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 14:26:19.75ID:sGdnBnxK
確かにそうだよね。
それにあれは自伝的小説みたいなくくりだったから、余計話膨らませまくってるよね。
0078Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 14:35:14.93ID:c2jjWPza
きっとこう思ってるんだろうな〜から、
絶対そう思ってる➡そう本人が確かに言った
って出来る脳の人じゃん…
毒母がこう言ったとかこういう行動をしたとかは9割方これで構築されてるんじゃないのかなと思うよ
0079Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 15:04:48.41ID:0wraBJ85
gの悪口は自己紹介ばっかりなんだよね
母親が自分だって「やってもらってる」と女アピールしてくるってのも実はgが自分の方がいい女で権力のある義父にアピールしてたんじゃないかとゲスパーしちゃうわ
漫画でも小説でもテレビでも義父にやられた可哀想な(でもセックスアピールある)私って言いたがるし傷ついてるというより言いふらしたくてしょうがない感じ

そういえば昔娘達の食べ残し食べてて「娘が飽きたBFと付き合うことになったらどうしよう?」ってのが全く意味不明だった
BF側に拒否されるとは微塵も思わないんだあ〜って怖かった
0081Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:55:59.89ID:m3WqGxAw
十代で養父に性的関係を迫られたというのは同情するしかないし、それを告発するのはいいとしても、
「こんな経験してるあたしすごいでしょ」って自己顕示欲に終わってるのがなあ…

別に被害者だからって必ずしも被害防止に勤めなきゃいけないってわけじゃないが、
現在進行形でそういう目にあっている子たちの救済とか援助には全く興味なさそうだし
もし相談を持ち込まれても「あたしは自力でなんとかした」「それができなきゃダメよね」みたいに
実質なんの役にも立たないことしか言わない気がする
0082Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:13:51.86ID:Ub0biSV1
名誉毀損で訴えられたことはないのかね?
ユーヤ家族が離婚後 目を黒線で塗られたり
甥や姪の名前がイニシャルになったのは訴えられたから?
0084Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 00:21:01.07ID:11UPahkE
gセンセー、12/23にすごいメンツのライブにゲストヴォーカルで出演…
多分、演奏に歌声が埋もれちゃうw
0085Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 23:19:28.22ID:YmvLgxjw
>もし相談を持ち込まれても「あたしは自力でなんとかした」「それができなきゃダメよね」みたいに
>実質なんの役にも立たないことしか言わない気がする

ほんまそれ
被害者をさらに踏みにじって優越感にひたりたがってそうでな
0086Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 17:57:44.11ID:qGbinauH
謎解きLiveに出るんだね 安定の殺され役だけどいい役だ
0089Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 10:42:37.72ID:lHX5f8hs
本わら読んだけど前回に引き続きもう何が言いたいのかすらわからなくなってる
0091Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 18:59:44.36ID:9mAP02Bk
>>90
いや……それで合ってるよ。
そういうのあるんだよ。
0092Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 20:52:16.31ID:a+40NJo5
なんか、表面が生っぽそうに見えるんだけど…
オープンよりもレンジ機能が強くて焼き目がつかないってことなのかな?
0094Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 21:35:43.73ID:/x2feETt
知り合いはクッソ料理ベタだが手作りが大好きでデートは必ず弁当持参
団体で遊びに行くにもお重に和菓子人数分以上こしらえてくるタイプ
みんなで外食でいいやんと言っても譲らない、食べないとキレる
食材は知り合い一人で負担してるけど、お世辞を言うと金を出せと言う
BBQならいいかとBBQにしたらまた大量のデザートを家から準備
暑い日に常温で晒されたデザートを食った人は腹を下した

本当のメシマズはこんな感じだ

gのこと書いてんのかと吹いたww
0095Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 21:36:51.63ID:9mAP02Bk
>>92
ブログには焼いた後の写真もあるよ
0097Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 22:14:14.30ID:x1NL54FR
クックブックっておかしくね?
クッキングブックじゃね?
0098Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 22:24:31.65ID:Qve0RPub
>>90
じゃがいも、蒸して皮をむいてある?
こういうのって、皮付きのまま鶏と焼くんじゃなかったっけ?
0099Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 22:26:32.64ID:9mAP02Bk
>>97
クックブックであってるよ?
料理本
0100Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 23:35:02.36ID:F/GhxdJW
佐野洋子さんのご子息夫妻なのになぜ「佐野洋子さん」て書くんだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況