X



山?賢人&桐谷美玲カプ妄想スレ6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 09:33:15.99ID:Vt1duYU/
山?賢人と桐谷美玲カプ妄想スレ
みれけんカプ厨は節度を守ってカプ妄想して下さい。

※他の女優さん名を出すのは禁止
他sage厳禁!!!
sage進行(メール欄にsage記入)でお願いします。

前スレ
山?賢人&桐谷美玲カプ妄想スレ5 [無断転載禁止]c2ch.net
0900Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:26:05.92ID:R7zARONk
>>895
同じくツボ
あれかわいいよねー
ヒロインの時のインタビューで好きって言ってたのかな?

まっけんのは草野くんなんだね!
0901Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:23:20.15ID:aLY4W7eX
イブに美玲ちゃんインスタ更新して賢人は男友達といるアピールして…逆に怪しいなw
2人とも何も音沙汰なしより嬉しい
あとは今日のドレスアップ美玲ちゃん見たいな!
0902Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:57:59.17ID:uy7UxkA6
スキコトの座談会見たんだけど、二人の笑うタイミングがほんとに一緒すぎて、やっぱり付き合ってる!ってニヤニヤしちゃった
0903Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 15:16:57.24ID:GGwLqMKw
座談会いいよね
賢人が意味深に美玲ちゃんを見るところがあってドキドキ
美玲ちゃんはスルーしてたけどやっぱり何かあるね
0904Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 16:12:11.53ID:1bLhAtog
訳あってしばらくDVD観れないので、ちょいちょい漏れ伝わる萌えポイント嬉しいです!
インスタでえ、そこなんで美玲ちゃん見るの?みたいな部分あげてくれてる人がいて早く観たいのに観れないーってすごいストレス…

今日の美玲ちゃん、どんな感じなのかなー
0905Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 20:17:29.08ID:R7zARONk
>>904
わたしもだよー
みなさん萌えポイント教えてくれてありがとう
今日は夜一緒かなー
ほんとつきあっていて欲しい
0906Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 21:12:02.50ID:KnvqgfXf
気合いをいれてBlu-rayでbox買ったのに、うちのデッキはBlu-ray対応じゃなかった!なにやってるんだろうw
家電もうすぐセールなるならそれまでお預けです。。

もうここまで色んなことがこじつけにしても繋がったってことは付き合ってるとしか思えないよー!年上ゆるふわが好きって賢人がインタで言ったタイミングもバラエティで初めて共演したあと辺りだし、とりあえず賢人は美玲ちゃんのこと好きなのは確実だと思ってる(笑)
0907Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 23:04:03.54ID:GMDbvBmU
一フレの公式ツイに賢人からクリスマスメッセージ動画上がってるね!
「皆様も〜」って、賢人は大切な人と過ごせてるかな〜
大切な人が美玲ちゃんであって欲しいー!
0909Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 23:34:28.50ID:R7zARONk
>>907
ね!そこ気になった!
絶対美玲ちゃんだよー
0910Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 23:53:42.48ID:RgG9Ykj/
>>907
だよね!ぼくもみんなもってことだよね〜
クリスマス、美玲ちゃんとちょっとでも会えててほしいな
0912Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 00:26:47.25ID:uPUeyOPX
スキコトの座談会見たんだけど、二人の笑うタイミングがほんとに一緒すぎて、やっぱり付き合ってる!ってニヤニヤしちゃった
0913Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 01:16:56.44ID:4C6l2uOX
二人とも同じタイミングで笑うし
笑う時賢人美玲ちゃんの方見るし
それ以外でも美玲ちゃんの方不思議なタイミングでもチラチラ見るし
なんだかんだ賢人から美玲愛が出てた座談会
w
0914Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 02:20:30.78ID:9QXA+n8P
>>913
orangeのメイキング見たことある?
賢人と太鳳ちゃんもそうだから、太鳳愛ダダ漏れ
桐谷さんなんて賢人とデートしたこともないくせに何言ってんの?
0915Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 02:34:16.27ID:9QXA+n8P
そもそもなんで賢人がガリガリで、汚肌でメイク濃い色気もないアラサーおばさんを好きにならないといけないの?
0916Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 02:52:26.83ID:Xc8H8pkr
メイキング見て思ったんだけど、美玲ちゃんってほんと頭がいいよね
三兄弟がはしゃいでても自分はでしゃばらず優しく見守ってるあげてるし、賢人を褒める時も嫌味がなくさらーっと済ませる
自分が目立つことよりみんなの見せ場を考えてあげてるよね
賢人が誕生日ケーキ落とさないようにさり気なく支えてあげてるし
本当尊敬するわー
0917Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 03:10:05.39ID:Pi7mdGlA
>>916
頭が良いっていうより気遣いや気配りが出来るって表現のほうがしっくり来るかな
0918Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 03:30:49.43ID:z2B/fRXF
はいはい、そうだね!賢人は太鳳ちゃんだね!
ここはみれけんの妄想する所なんだからさぁ
別に妄想したっていいじゃない?
たかが妄想だよ!お気になさらずに!(笑)
0919Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 06:31:52.18ID:68xYJea+
>>918
絡まない方がいいさ ほっとくのが一番!
0920Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 06:46:46.39ID:zSkkrccK
今回のツイの動画って映画の役柄について語ったときのと同じ日の感じだよね?
てことはその頃からクリスマスは美玲ちゃんとって決まってたのかなー。だってみなさん「も」だもんね笑
いつ告白したのかなー妄想はかどるー
0921Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 06:55:50.93ID:Pi7mdGlA
周平凄いね
希子ちゃんとデートしたの隠さないどころか堂々としてるw
賢人も美玲ちゃんとツーショットは無理でもハッキリわかるような写真上げてくれないかな
事務所が許すわけないか
0922Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 07:13:55.16ID:ZUu3pF2q
ありさちゃんの式が厳重すぎる
全く漏れてこない
美玲ちゃん可愛いかったんだろうね
0923Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 07:22:26.36ID:P135hYF7
あんなに堂々とデートできるっていいねー。彼女しあわせだろうな
賢人くんと美玲ちゃんもそんなとこ見たいけど無理だもんねーでもいきなり結婚でいいよ。むしろそれがいいかな。
0924Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 07:30:42.25ID:9QXA+n8P
太鳳ちゃん昨日はブログ更新してないから賢人とクリスマス過ごせたみたい
0925Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 07:40:25.29ID:Pi7mdGlA
>>922
美玲ちゃんの名前や写真は載ってないけどスポーツ紙には披露宴のこと書いてあったよ
0926Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 07:42:15.21ID:wgxcMdsu
変なのいるね
焦ってきたんじゃ?笑

妄想じゃなくなりつつあるね!
ロエベが1番表してる!
早く結婚して欲しい
0928Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 07:49:31.38ID:hPb7gbiv
現実味を帯びてきましたからね
同じことが別の女優さんとかとあったら嫌だもんな
色々な人間がいるので同類にならないようにしましょう
(よそを荒らすとか)

スキコトで一気に盛り上がった2016年も最終週
みれけんに癒されながら忙しい師走を乗り切りましょう
0930Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 08:04:19.89ID:Pi7mdGlA
賢人、周平や翔平と写ってる写真
前からタグ付けしてた?
ドジョウすくいには美咲のタグ付いてるね
以前はタグ付けしてなかったような気がするんだけど
0931Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 09:13:02.70ID:4C6l2uOX
焦ってわざわざここまでくる可哀想な人はスルーしてw
特典見て本当に美玲ちゃんって気使えて自己主張しすぎず
でも時に無邪気で最高女子だと思った
年上女子好きな男子のまさに理想だわ
0932Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 09:18:27.25ID:2cvgNEdk
広島ロケとクランクアップにわざわざ翔平さんが来たのが気になる
クランクアップ映像極端に美玲ちゃん映さなかったし
0933Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 09:54:05.64ID:tJTj0bQB
美玲ちゃんがいる誕生日だからか嬉しがり過ぎて賢人可愛過ぎる
なんか私の中では妄想じゃなくなったから笑
これからの番宣とか見る勇気沸いてきた笑
0934Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 10:09:29.29ID:wgxcMdsu
>>933
わかる!自信ついたよね!笑
0935Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 11:10:50.65ID:qn8bcgdz
>>932
なんか翔平は飲み会があって来たらしいよ〜 ブックに書いてあったよ
0936Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 12:26:10.70ID:u14OP50O
美玲ちゃんの誕生日もクリスマスも過ぎ、再々共演の噂も聞こえず新しいネタの投下もなさそうだけどそれでも私はみんなとここでずっと語り合いたいです
もうスキコトロスみれけんロス解消しなくていいや。重症のままでいい
二人の関係はたぶんもう妄想じゃなくなってる気がするけどー(願)
0937Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 12:46:59.01ID:nWAOVMk8
「変なのいる」とか「焦ってるの?」
とかも書かずにこれからは完全スルーしましょ〜
あいつらと同じになってしまっていますよ〜
何回も言ってるのにアンチに構っちゃう人もアンチかな?
賢人スレにいるアンチに構う有名な人がここにもきてる?
腹がたつとは思いますがとにかく完全スルーが一番です〜
0938Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 13:07:18.79ID:6eSUDgdj
>>936
同じく!
賢人のプラベ解禁もあって2人の別々の写真やインタとかからでも2人の関係が見えて推理妄想できるようになってきたしね!
0939Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:47:38.02ID:qroL4ZNP
座談会もTGCの時も周平くんが賢人好きみたいな感じになったら何で美玲ちゃん見るんだろw
絶対ないとは分かりつつも周平くん達みたいにオープンにしてほしい願望
0940Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:07:33.50ID:Wyn6bnUi
今までいろんなメイキング見てきたけどあんなに楽しそうにはしゃいでる賢人初めて見た
VS嵐の時も異様にテンション高くって最初は周平に影響されてるのかな?って思ってたけどメイキング見たら周平意外に落ち着いててw
賢人があまりにもうるさいから美玲ちゃんが引いてないか心配になったわw
余程楽しかったんだねー
0941Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:24:04.89ID:QuZyl0Ig
>>938
推理妄想!(笑)ほんとそうですよね!これだけ繋がるって偶然にしては出来すぎな気がするし!
0942Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:45:12.47ID:z/Sf5zpL
>>940
そうなんだー!
ずっとずっと忙しくしてる賢人くんにとったらスキコトはこの夏の最高のご褒美だったのかもねー美玲ちゃんと一緒だし笑
一気に距離縮められたんだろうし、たぶんもう付き合ってるし笑
いつ告白したのかな〜
0943Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 21:38:29.09ID:wgxcMdsu
>>942
ほんといつ告白したかね?
もうヒロインからずっと好きだったんだよ
ダダ漏れ過ぎる

賢人今日は嵐コン行ったんだねー
0944Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 22:26:44.61ID:ObY5hQco
座談会はTGCでもだったけど周平君が賢人のウソ?に厳しいというか敏感なとこがツボ
彼は色々気が付いてるか知らされてるか?
あのオープンさに少し刺激うけてて欲しいけど
立場上色々厳しいんだろうなぁ
まあ美玲ちゃんを諦めるような事はしないだろうからいいかw
0945Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 23:51:29.64ID:4C6l2uOX
>>940
あの回嵐メンバーにも
今回グイグイくるねーって言われてたよねw
0946Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 00:14:39.78ID:nLltnn7u
>>944
周平が賢人の秘密か……て言ったら
何で俺の秘密なんだよって直ぐ反応して
翔平も賢人に秘密なんてないよって即答したよね
あれ見て、美玲ちゃんとのこと翔平も周平も聞いてるんだと思ったよw
三色芋けんぴの話も美玲ちゃんのこと言ったはずなのに
いつの間にか賢人がけんぴの方ってことになったしw
0947Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 00:29:17.83ID:syT7G5UZ
>>946
周平は何か知ってそうだよね
賢人の寝癖の話になって賢人が美玲ちゃんと話すのに夢中になってマイクやアナウンサー無視して喋りだしたとき、周平賢人の腕ガンって突ついて注意してあげてたよねw
絶対何か知ってるわー
0948Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 00:30:08.33ID:zT398+j/
密かに 周平くん&希子ちゃんカップルも応援してるから、あんな風にみれけんもなったらなぁ〜って
0949Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 02:48:22.15ID:uVMiPViX
>>948
それ希望ー!
0950Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 04:47:01.56ID:Q2mh4dDG
風俗ビルに入居する有名企業…「牛丼の松屋」

松屋は意図的に風俗(ピンサロ)ビルに入居してるようです。

ピンサロは女性が30分間に2〜3人の客(男)のペニスをコンドームを使わずにフェラチオをして口の中に精子をそのまま出す所です(法律違反=人権無視)。

1階 松屋 大塚店
2階 ニューパピヨン(ピンクサロン) ←風俗店
東京都豊島区北大塚2丁目11-1
http://i.imgur.com/IuoRlbS.jpg
http://i.imgur.com/UauDhwQ.jpg
http://i.imgur.com/C7FXo6X.jpg
http://i.imgur.com/HUeDwRg.jpg

松屋は過去に下記の場所でもピンクサロン(ピンサロ)が入居してるビルを使用してました(現在は風俗店は退居してます)。

松屋 渋谷センター街店(東京都渋谷区宇田川町26-9 メトロビル)
松屋 松戸店(千葉県松戸市本町1-18 第37東京ビル)
松屋 本八幡南口店(千葉県市川市南八幡4-6-7)

(千葉市川)牛丼の松屋、上階はピンサロ(本八幡)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1246863506/


松屋の不買をよろしく

まともな会社ではない
・・・・
0951Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 06:15:57.35ID:JOWnlvhr
本当に付き合ってたら(付き合ってるけど笑)人目に触れるところでデートなんて無さそうだから、私服ツーショットなんて見ることできないんだろうなー。
雑誌とかで私服コーデの特集とか二人でやってくれないかな
0952Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 07:55:42.69ID:YoekXrAP
付き合ってるわけないじゃん
桐谷さんはサッカー選手でしょ
5歳も年下の若手俳優に本気にならないよ
0953Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 08:20:34.32ID:uVMiPViX
>>951
見たいねー
オシャレで美男美女最強
0954Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 09:29:52.57ID:wIkH/7bt
>>943
嵐コン全身黒コーデだったみたいだねー
黒ライダース美玲ちゃんも私服コーデで出してたよねwそれだけでもニヤニヤしてしまうようになったわーw
0955Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 10:16:37.53ID:OD2yJyKx
>>954
その服装聞いてだけで美玲ちゃん!と思ってしまった!
0957Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 10:44:09.44ID:1msh3n7e
黒コーデすずも好きなんだよね
ズルダボッで二人とも私服が似てて賢人と古着の話で盛り上がったんだって
0958Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 10:48:44.85ID:1msh3n7e
土屋さんは大丈夫だと思うけどすずは注意した方がいいんじゃない?
野村くんの誕生日にいつもありがとうってお祝いしてたよ
ちはや続編クランクインしてないのに会ってるの?ってビックリしたもの
ジョジョ撮影でスペインにいるまっけんツイにもお祝いしてたね
あの写真賢人いたしね
すずは賢人を匂わせるよね〜
0959Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 10:54:39.98ID:gaIavgMM
年末はどう過ごすのかな?年越し2人一緒にいてくれたら嬉しいな〜。新年は美玲ちゃん特製のお雑煮とか食べてさ…
0960Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 10:55:41.76ID:wIkH/7bt
黒ライダースに黒スキニーだったみたいだからズルダボではないねーすっきりスマート!
0961Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 10:58:58.97ID:JOWnlvhr
賢人くん夏向やったくらいからかわいさ残しつつ大人っぽくなってさ、で、最近の私服がモノトーンコーデにロエベ。スキコト直前の私服がどんなかわかんないけど、美玲ちゃんの影響受けてるって思っちゃうの自然だよねー
美玲ちゃんもモノトーンコーデは変わらずだけどちょっとカジュアルテイスト強めになってる気もするし。
リアクションや笑うタイミングが同じとか、もう近い距離にいるとしか思えない笑
0962Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 11:17:25.21ID:uVMiPViX
>>960
賢人も美玲ちゃんも細いからスキニー似合うよね!
賢人の私服がスタイリッシュになってきてる!
絶対美玲ちゃんだわー
0963Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 11:28:09.69ID:Kwlcxx0T
>>962
賢人自分で人の影響受けやすいって言ってるしね笑
好きな人に影響されて当然だわ〜
0964Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 13:26:16.06ID:YoekXrAP
>>960
太鳳ちゃんも黒のライダース愛用してますよ
文春に撮られた焼肉デートの時も黒スキニーで格好良かった
0965Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 13:59:54.97ID:OD2yJyKx
賢人、嵐のコンサートで笠原秀幸って人といたらしいけど(漢字間違ってたらごめん!)
仲良いのかな?
笠原さんて美玲ちゃんの元彼?かなんかじゃなかったっけ?
0966Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 14:03:18.24ID:Ej9fWD4u
>>965
それ、確かな情報?
確かに以前、美玲ちゃんと笠原って人うわさになってたよね
賢人とどういう接点なんだろ?

豊洲の記者会見の寝ぐせのやり取り
何度見ても同棲してるカップルにしか見えないw
0968Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 14:09:20.31ID:OD2yJyKx
>>966
なんか水球で共演はしたことあったみたいね!

確かな情報かはわからないけど。。。
0969Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 14:11:01.08ID:XOvtslm3
>>966
目情がほんとかどうかはわかんないけど笠原さん、水ヤン出てたみたいですよ賢人くんとの接点はそこかな?
0970Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 14:12:17.68ID:syT7G5UZ
>>966
笠原さん水ヤンでてたじゃん!
賢人がよく行くお好み焼きやさんの店主で〜
だから美玲ちゃんに出会うより前から顔見知りだよ
あと笠原さんと美玲ちゃんの噂は微妙だよ
2人の後ろ姿ってネットに上がってるけど女の方、がたい良すぎて美玲ちゃんに見えないもんw
0971Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 14:15:02.38ID:wqNIBcmX
笠原さんは賢人といたんじゃなく、笠原さんは小栗夫妻と来てたんだよ〜
笠原さんは小栗夫妻の親友だからね
小栗くんの誕生日だったからそのあとパーティだろうね
だからあんまり気にしなくても大丈夫だよー
0972Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 14:42:28.28ID:OD2yJyKx
>>971
なるほど!小栗旬と笠原君は松潤と親友だもんね!それで来てたんだね!
賢人とはコンサート会場でたまたま会って一緒にいただけなのかな?
モヤが取れた!ありがとう!
0973Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 14:48:19.61ID:wqNIBcmX
>>972
多分だけど賢人も小栗くん繋がりで松潤に招待されたんじゃないかな
小栗くんと菅田くん仲良いし斉木で共演した新井さんと福田監督は小栗くんと凄い仲良いしー
小栗くん仲良しグループには戸田恵梨香の元カレが三人いるくらいだし(村上綾野勝地)
賢人が小栗くんと仲良くなってたとしても気にしないで大丈夫だと思うよー
0974Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 15:27:28.35ID:9zn+czPB
その中に賢人だけって意外だった!美玲ちゃんも一緒に行ってたらよかったなぁ〜w
0975Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 16:34:21.93ID:wKYp5oUc
美玲ちゃんと山田優はどーなんだろ?
gingerモデル同士だし
美玲ちゃんは山田優をフォローしてるよね
0976Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 16:47:48.63ID:4zkLrkg6
ロエベの一件とDVDでどうにか繋いでるけど早くもロス再燃…
なんかないかなー笑
0977Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 16:50:13.51ID:jIyzF9oN
完全妄想だけどさ
賢人その笠原って人が来ること知ってて、どんな人なのか気になってコンサート行ったとか?
なぜか隣同士だったみたいだし…笠原さんも賢人に月9の話題とか出してそうだしなんでわざわざ隣同士なんだろ〜
0978Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 17:28:55.24ID:nLltnn7u
芸能人の席は隣りの人と親しくても親しくなくても、まともて席を取るから固まってるよ
松潤枠で取ったとも限らないし
ニノに取ってもらったけど、たまたま隣り同士になった可能性もある
嵐はメンバーでさえ確保出来る席の枚数限られてるからね
0979Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 17:35:13.11ID:4dLo1HN2
心理学から見る好きな人にとる態度
1 頻繁に視線が行く
2 リアクションが大きくなる
3 急にそっけなくなったり逆の行動を取ったりする
4 いつの間にかそばにいる
5 ミラーリング。相手と同じしぐさ行動を無意識にしてる(相手が足を組んだら自分も無意識に足を組むなど)
6 好きな人が話してる時まばたきの回数が増える(隠さなきゃいけないという心理やドキドキから)
7 緊張をとくとデレデレしてしまうのでそれがばれないよう無表情になることがある
8 女性の場合首をかしげたり髪を触る(かわいく見せたい・頭をなでられたい心理)
9 自分の好きな人と同じでありたいと思う心理からファッションやアクセサリー食べ物などを無意識に真似してしまう
0980Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 17:44:41.54ID:OD2yJyKx
>>979
まんま賢人!!
0981Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 18:08:56.83ID:9zn+czPB
>>979
こわいぐらいあてはまってるーw

美玲ちゃんが笠原さんと過去にあったにしろないにしろ賢人が昨日小栗夫妻と笠原さんと賢人で偶然だったとしても会ったのがなんかすごいー
交際報告したかなーw
0982Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 18:45:14.86ID:uVMiPViX
美玲ちゃんもやたら髪触ったりしてたよね
嵐コンの笠原さんは賢人も友達なんじゃない?
美玲ちゃんと笠原さんはガセだし
0983Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 19:07:19.61ID:FZdbfJhE
今日はもうZEROないんだね…美玲ちゃん、先週で見納めだったのか
0984Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 20:22:45.13ID:xr7fwt89
ありさちゃん披露宴ばっさーも行ってたんだね
美玲ちゃんと翼ちゃん今はプライベートではそんな会ったりしないのかな?
美玲ちゃんのインスタフォローでばっさーと希子ちゃん並んでるのツボw
0985Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 20:45:08.93ID:wqNIBcmX
>>984
ばっさーも行ってたの?
どこかに載ってた?
25日は翔平賢人コンビで遊んでたかもね〜
ジョジョって24日に打ち上げか何かしたのかな?
なんとなく予想だけどー
0986Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 22:23:12.99ID:uVMiPViX
>>985
あ!そうかもね
まっけんの行ってきますは打ち上げかもー
年末は美玲ちゃんと賢人
デートできるかな
0987Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 22:30:24.08ID:BLRPrsCr
なんか自信ついた上でboxの特典みたら萌えポイント結構ある!笑
いい買い物したー!
0989Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 23:40:18.19ID:eDNQibaB
>>988
ありがとうございます。
0993Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:44:51.33ID:R3lwteHb
>>988
ありがとう
0995Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:42:45.99ID:Eq8Djo0L
ジョジョってクランクアップしたのかな?公式も何にも更新ないけど。
年末年始二人はお休みちゃんととれるのかな
一緒に過ごせるといいねー
0996Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 13:51:16.66ID:xdMrLRxw
美玲ちゃん今年も世界美しい顔ランクインおめでとうだねー!
年末年始は旅行とかいくのかなーとにかく一緒に過ごして欲しい!
0997Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 13:52:56.92ID:raSaOrWc
クランクアップしたかどうか知らないけど
生放送がある歌手や芸人と違うから
ドラマでも映画でも年末の撮影はどんなに押しても30日くらいまで
年始は3日くらいまで休みじゃない
0998Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 14:18:19.87ID:hQY3pdUJ
もう二人とも休みに入ってるんじゃないかな
賢人働きすぎだから休み長そうな気がするけど
翔平正月ハワイだから賢人も行ったりしてね
0999Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 14:21:47.38ID:Py+bDWhq
人の心配してる場合じゃない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況