X



【挨拶】 》>((c(*゚ρ゚)っ79 【雑談】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケツの子ルンルン♪代理 じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2016/12/06(火) 20:24:40.15ID:6HGj+AT8
代理で立ててみました ^^

☆コテさんも名無しさんも歓迎です
☆挨拶・雑談・独り言を書くスレです
☆AA、顔文字はOK!どんどん使って下さい
☆煽り、叩き、文句等はお断りです
>>950を越すとあひる(ダック)が新スレを立てに来ます
--------------------------------------------------

※前スレ
【挨拶】 》>((c(*゚ρ゚)っ78 【雑談】 [転載禁止]・2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1465702437/
0086sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2016/12/26(月) 09:03:29.17ID:55zvoPC+
【拝啓】ラウンジClassicのみなさまおはようございます。
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2016年12月26日(月)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0087じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2016/12/26(月) 20:35:16.58ID:1nGMr+X9
>>84 Konさん こんばんわ〜
>>85 センターさん こんばんわ〜
>>86 セント・ニクラスさん こんばんわ〜

>>84-85 >>81にサンタさんが ^^
>>86 こんばんわ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0088おな兄さん ◆vQrcwTi7CE
垢版 |
2016/12/26(月) 21:03:19.35ID:sx+r4oBv
 へwwヘ   
(=^ ・^)   サンタクロースの誕生日も終わった。。。
0089Kon ◆bbtaiko/G6
垢版 |
2016/12/27(火) 05:14:11.97ID:FR1eshYh
(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよーございます

(;・ω・)
つ旦 今の現場が終わるまで落ち着きません
0090sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2016/12/27(火) 08:34:44.29ID:aCxCw4q8
【拝啓】ラウンジClassicのみなさまおはようございます。
>>89 Kon ◆bbtaiko/G6 :さん:様:へ
【どうぞ、是非!!!『【現場!!!ではお怪我!!!などを!!!されませぬように!】』】
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2016年12月27日(火)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず】
0091じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2016/12/27(火) 20:48:53.19ID:K5WVufRs
>>88 おなさん こんばんわ〜
>>89 Konさん こんばんわ〜
>>90 セント・ニクラスさん こんばんわ〜

>>88 あっという間でしたね ^^
>>89-90 そうそう そういう時こそ 慎重に・・・  ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0092おな兄さん ◆vQrcwTi7CE
垢版 |
2016/12/27(火) 20:51:36.28ID:xqU/3vXS
    人
  (::ww:;)
ヽ(;;:=^ ・^)ノ  うぃ〜〜
(;;::::::::.:,:;.::,;;:;)
  しーJ  
0093Kon ◆bbtaiko/G6
垢版 |
2016/12/28(水) 05:20:36.60ID:IgmxCt+G
>>90
(*・ω・)ノシ
つ旦 サンタさんありがとー

>>91
(´・ω・`)
つ旦 落ち着いてアニメも見られません

>>92
(´・ω・`)
つ旦 今日は寒そうDeath
0094sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2016/12/28(水) 08:38:14.34ID:cGX9TIQx
【拝啓】ラウンジClassicのみなさまおはようございます。
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2016年12月28日(水)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0095おな兄さん ◆vQrcwTi7CE
垢版 |
2016/12/28(水) 20:02:03.41ID:HCi7l63j
 へwwヘ   
(=^ ・^)   やっと休みだ
0096じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2016/12/28(水) 22:42:33.05ID:07SsnZs9
>>93 Konさん こんばんわ〜
>>94 セント・ニクラスさん こんばんわ〜
>>95 おなさん こんばんわ〜

>>92 >>94 こんばんわ〜
>>93 忙しそうですね・・・ お疲れ様です
>>95 同じく  ふぅ〜  ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0098じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2016/12/28(水) 23:16:59.44ID:07SsnZs9
>>97 どうもです〜 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0099Kon ◆bbtaiko/G6
垢版 |
2016/12/29(木) 05:11:16.56ID:B8ioCSK9
(*・ω・)ノシ
つ旦 今日明日行けば休みです
0100おな兄さん ◆vQrcwTi7CE
垢版 |
2016/12/29(木) 06:35:47.90ID:k3DSJuZU
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>99
         頑張れ〜〜〜
        
         って言いながら100ゲット
0102sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2016/12/29(木) 08:48:15.39ID:stElupq6
【拝啓】ラウンジClassicのみなさまおはようございます。
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2016年12月29日(木)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様
【悪しからず。】
0103じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2016/12/29(木) 20:27:15.97ID:in4anE1m
>>99 Konさん こんばんわ〜
>>100 おなさん こんばんわ〜 & 100getおめです〜
>>101 ゆうさん こんばんわ〜
>>102 セント・ニクラスさん こんばんわ〜

>>99 もう少しですね ^^
>>100-102 こんばんわ〜
>>101 面白い ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0105Kon ◆bbtaiko/G6
垢版 |
2016/12/30(金) 05:26:35.06ID:3Durqui+
>>100
(*・ω・)ノシ
つ旦 ありがとーございます

>>101
(´・ω・`)
つ旦 しまったお年玉の季節

>>102
(*・ω・)ノシ
つ旦 もはよーございます

>>103
(*・ω・)ノシ
つ旦 大掃除は諦めたので競女もといちゃんも明日見られます
0106おな兄さん ◆vQrcwTi7CE
垢版 |
2016/12/30(金) 06:42:42.06ID:KbEghmZI
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>105
         競女見て感動して泣くなよ。。。
0107sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2016/12/30(金) 12:06:34.78ID:ctqFYpE4
【拝啓】ラウンジClassicのみなさまおはようございます。
「『【(なを!?今年2016年も!?今日を含めて!!!後2日を切りました!!!ですね!?)】』」
「『【なを!?(来る!?2017年の酉年がラウンジClassicの皆さま方達に対しまして!?)】』」
「『【(どうぞ、良い!!!年で!!!あります!!!ように)】』」
「『【(それでは、みなさま!!!良い!!!お年!!!を!お迎え!!!下さい!!!ませ!?)】』」
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2016年12月30日(金)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0108じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2016/12/30(金) 20:20:49.73ID:dxpYdAYs
>>104 ゆうさん こんばんわ〜
>>105 Konさん こんばんわ〜
>>106 おなさん こんばんわ〜
>>107 セント・ニクラスさん こんばんわ〜
0109じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2016/12/30(金) 20:21:31.60ID:dxpYdAYs
>>104 おやすみです〜
>>105 今日はアニメずくしですね
     自分もまとい一挙が見れました ^^
>>106 ^^;
>>107 そうそう もう明日で今年も終わりですね ^^
     自分も明日帰省するんで、よいお年を〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0111おな兄さん ◆vQrcwTi7CE
垢版 |
2016/12/31(土) 06:44:23.07ID:K8/XHItI
        ヘwwヘ 
      ∩=^ ・^)  111ゲットで、おはよう〜〜〜
       l'    ) 
       ゝ  y' 
 ( ((  (_ゝ__)  
0112じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2016/12/31(土) 08:13:22.74ID:zkmJdACu
>>100 ゆうさん おはようございます〜
>>111 おなさん おはようございます〜 & 111getおめです〜


近場ですけど もう少ししたら帰省して、1月2日の出勤後 戻ってくる予定です

来年もよろしくです〜 ^^

      /// 
      (´∀` )
     O┬O )
キコキコ ◎┴し'-◎ ≡
0113sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2016/12/31(土) 09:57:51.86ID:WZyyFIl4
【拝啓】ラウンジClassicのみなさまおはようございます。
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2016年12月31日(土)大晦日
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0114Kon ◆bbtaiko/G6
垢版 |
2016/12/31(土) 12:49:24.52ID:EaqDiHMb
>>106
(*・ω・)ノシ
つ旦 感動しますた 浜名湖競艇が浜名湖競女に改築待った無しです

>>107
(*・ω・)ノシ
つ旦 来年もよろすくー

>>109
(*・ω・)ノシ
つ旦 といちゃんも見ました!二期があってもおかしくない終わり方ですね
(*・ω・)ノシ
つ旦 気を付けて帰省して下さい来年もよろすくー
0115ケツの子ルンルン♪ ◆ahiru22aWg 2ちゃんねるがソース©2ch.net
垢版 |
2016/12/31(土) 18:51:35.08ID:KjLAESMM
|*^ ∋^)ノシ 今年も僅かですね!
皆さんはどんな年でしたか?
あんまり変化ない?それが幸せなのかもね?
来年もやることやって楽しみましょ!
また宜しくお願いしますね♪
たまに顔を出します!仲良くしてくだしゃ〜☆
0117ケツの子ルンルン♪ ◆ahiru22aWg 2ちゃんねるがソース©2ch.net
垢版 |
2016/12/31(土) 19:10:27.36ID:KjLAESMM
_ノ⌒2(、ン、)_ リアルでは私…助けられてばかり
身の上話をすると応援されちゃう
あんた…それ男にしたらいかん!って言われて控えとるわ
今は守ってくれる人の有り難さに感謝の日々
子供も忘れ…ただ再会の日を待って生きる
人間独りは寂しい…そう思わない?
孫が出来たら保育園の送迎に参加したいし
女の子なら髪の毛を可愛く結びたい
男の子なら美味しい物を食べさせて大きくさせたい
思うままにならないかもしれない
今はそれが出来るよう力をつけて努力と人との繋がりを大事にする時期
人生を大事に…一歩一歩前に進めガンガルよ
0118おな兄さん ◆vQrcwTi7CE
垢版 |
2016/12/31(土) 19:20:33.26ID:K8/XHItI
 へwwヘ   
(=^ ・^)   孫の保育園の送迎は、。。。
         迷惑じゃなければいいかな。。。
        
         勝手に出しゃばって問題になってる話とかあるぞw
0119おな兄さん ◆vQrcwTi7CE
垢版 |
2016/12/31(土) 19:21:04.74ID:K8/XHItI
 へwwヘ   
(=^ ・^)   とりあえず、よいお年を。。。
0120Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 04:09:20.45ID:rqml03q9
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\あけまおことしよ!…
0121Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 04:11:40.05ID:rqml03q9
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\原宿の明治神宮に発毛で行ってた…御守り1500円もした…
0122Kon ◆bbtaiko/G6
垢版 |
2017/01/01(日) 05:48:45.54ID:Hs05nbAE
(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん明けましておめでとうございます
(*・ω・)ノシ
つ旦 今年もよろしくね
0124 【小吉】 【275円】 オナロー ◆vQrcwTi7CE
垢版 |
2017/01/01(日) 06:52:05.46ID:ujbEnvk8
     ●
     人   
   _(____)_   
  (____)  
└┬┬──┬┘
  ││ へwwヘ   
  ││(=^ ・^)   あけおめ〜〜
  └┼つ┬┘つ  
    しーJ      
0125sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2017/01/01(日) 07:56:02.44ID:jIoWxpds
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま
新年明けましておめでとうございます。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
「『【なを!?(今年1年がラウンジClassicの)】』」
「『【(みなさま一人一人に対しまして、より良い年でありますように心よりお祈り申し上げます)】』」
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2017年1月1日(日)元旦
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0126Kon ◆bbtaiko/G6
垢版 |
2017/01/01(日) 16:43:40.68ID:Obv1j7EA
>>123
(*・ω・)ノシ
つ旦 おめでとー

>>124
(*・ω・)ノシ
つ旦 重そうですね

>>125
(*・ω・)ノシ
つ旦 景気が良くなると良いですね
0127Kon ◆bbtaiko/G6
垢版 |
2017/01/02(月) 05:59:47.32ID:YnEmazQS
(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよーございます
0128おな兄さん ◆vQrcwTi7CE
垢版 |
2017/01/02(月) 06:57:28.34ID:OTmObEKm
   ヘwwヘ         
  (=^○^)          みなさん、おはよう
 //\ ̄ ̄ 旦 \     まだまだ正月は続く
// ※\(;;゚;;)__\    
\\  ※  ※  ※ ヽ    
  \ヽ-―――─――ヽ  
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
0129sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2017/01/02(月) 08:32:03.23ID:5QAeYkFM
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま
明けましておめでとうございます。
>>128 おな兄さん ◆vQrcwTi7CE :さん:様:へ
「『【とても!?(非常に!!!かわいく!!!力作の!!!AA、に対して!?)】』」
「『【あの!?(日本!!!テレビ!!!放送の,笑点にちなんで!?座布団!!!3枚!!!を!差し上げます!?)】』
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2017年1月2日(月)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
>>128 :さん:様:へ
【悪しからず。】
0130じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/01/02(月) 21:06:34.36ID:Rq/j6QAZ
みなさん ただいまです〜 & あけおめです〜

今年もよろしくお願いします ^^

>>116 ゆうさん こんばんわ〜
>>117 ダックさん こんばんわ〜
>>121 センターさん こんばんわ〜
>>123 がんちゃん こんばんわ〜
>>127 Konさん こんばんわ〜
>>128 おなさん こんばんわ〜
>>129 セント・ニクラスさん こんばんわ〜
0132じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/01/02(月) 21:08:03.25ID:Rq/j6QAZ
>>114 ハッピーエンドで気持ちいい終わり方でした ^^
>>115 はい 無理しない程度に 顔出しお待ちしてます〜 ^^
>>117 いろいろあったみたいですね・・・
     体調崩すと大変ですから、大事にしてください ^^
>>121 自分も 近場の神社にお参りに行きました ^^

    ///
   ( ´∀`)
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎
0133◆.AiC5Gqo..
垢版 |
2017/01/02(月) 21:13:20.43ID:MiKut91N
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・)財布に6000円しかない
      ( O┬O
    ◎-ヽJ┴◎
0134じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/01/02(月) 22:26:50.87ID:Rq/j6QAZ
>>133 それは こころもとないですね・・・

それでは おやすみです〜

    ,- ////-- 、     
   / ( ´∀`)   /
   r-くっ⌒cソ、 / 
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
, (.,_ `'ー-、_,,.
0135おな兄さん ◆vQrcwTi7CE
垢版 |
2017/01/03(火) 05:27:43.62ID:ar8j6GIg
  ●ww●
  (=^ ・^)ノ おはぃょぅ!
  < )
   ハ
0136sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2017/01/03(火) 07:31:16.42ID:l1U1+ZqU
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま
あけましておめでとうございます。
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2017年1月3日(火)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0137Kon ◆bbtaiko/G6
垢版 |
2017/01/03(火) 08:45:35.99ID:4a1VF8u7
>>132
(*・ω・)ノシ
つ旦 お帰りなさい 今期のアニメ情報待ってます

>>133
(*・ω・)ノシ
つ旦 おな銀行に預けると増えるかも

>>135
(*・ω・)ノシ
つ旦 もはよーございます

>>136
(*・ω・)ノシ
つ旦 もはよー
0138じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/01/03(火) 20:33:18.98ID:yv4twRvP
>>135 おなさん こんばんわ〜
>>136 セント・ニクラスさん こんばんわ〜
>>137 Konさん こんばんわ〜

>>135-136 こんばんわ〜
>>137 うーん 今のところ、このスバ2・弱虫ペダル以外は これといったものが・・・  ^^;


それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0139Kon ◆bbtaiko/G6
垢版 |
2017/01/04(水) 04:51:20.47ID:wm1nA7Ch
>>138
(*・ω・)ノシ
つ旦 このすば2はタイムシフトかけました
0140sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2017/01/04(水) 08:32:53.81ID:YEuaRfUH
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
あけましておめでとうございます。
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2017年1月4日(水)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0141おな兄さん ◆vQrcwTi7CE
垢版 |
2017/01/04(水) 20:43:17.97ID:FbR3/Gra
|ヘwwヘ    
|=^ ・^)    このすばー2始まるのか
| ⊂ノ      楽しみだな
        
         我が名は、おなりん、爆裂魔法の使いてw
            ヘwwヘ
           (^・ ^= )
            と_,、⌒)^)=3 ブッ
              (_ ノノ
0142じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/01/04(水) 20:43:29.46ID:MGZOVJ5H
>>139 Konさん  こんばんわ〜
>>140 セント・ニクラスさん こんばんわ〜

>>139 おお〜 素早いですね ^^
>>140 こんばんわ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0143じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/01/04(水) 20:46:20.62ID:MGZOVJ5H
>>141 おなさん こんばんわ〜

TOKYO MXは 1/11放送開始なんで ようやく録画予約できそうです ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0144Kon ◆bbtaiko/G6
垢版 |
2017/01/05(木) 06:25:13.82ID:y4judcZd
>>140
(*・ω・)ノシ
つ旦 もはよーございます

>>141
(*・ω・)ノシ
つ旦 駄目魔法使いの予感

>>142
(*・ω・)ノシ
つ旦 その前にニコ動で一期の一挙放送があるみたいですよ
0145sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2017/01/05(木) 09:00:31.90ID:dWdG2bPn
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
あけましておめでとうございます。
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2017年1月5日(木)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様;へ
【悪しからず。】
0146じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/01/05(木) 20:28:14.60ID:i0ceGQnE
>>144 Konさん  こんばんわ〜
>>145 セント・ニクラスさん こんばんわ〜

>>144 ニコニコは このすばとリゼロ1期の一挙放送をタイムシフト予約済です(観れるかわからないですけど・・・)

>>145 こんばんわ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0147おな兄さん ◆vQrcwTi7CE
垢版 |
2017/01/05(木) 20:56:45.74ID:Dg9Oh93Q
 へwwヘ   
(=^ ・^)   アクア様について行きます
0148Kon ◆bbtaiko/G6
垢版 |
2017/01/06(金) 05:30:30.52ID:cf38QGum
>>145
(*・ω・)ノシ
つ旦 もはよー

>>146
(*・ω・)ノシ
つ旦 リゼロもあるんですか このすばは年末のCSでもやってましたね

(*・ω・)ノシ
つ旦 同志よ
0149sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2017/01/06(金) 09:12:31.63ID:xZEvWoP7
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
あけましておめでとうございます。
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2017年1月6日(金)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0150おな兄さん ◆vQrcwTi7CE
垢版 |
2017/01/06(金) 19:59:04.82ID:UXbZi+So
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>149
         これから寒くなるぞ。。。
0151じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/01/06(金) 20:52:56.65ID:6tVVaEAH
>>148 Konさん  こんばんわ〜
>>149 セント・ニクラスさん こんばんわ〜
>>150 おなさん こんばんわ〜

>>147-148 自分はエリス様についていきます ^^
>>148 はい リゼロ、このすばと見て行こうとすると、なかなか時間がかかるかも・・・  ^^;
>>149 こんばんわ〜
>>150 既に夜は寒いです・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0152Kon ◆bbtaiko/G6
垢版 |
2017/01/07(土) 05:41:04.78ID:ug7UyU+u
>>149
(*・ω・)ノシ
つ旦 もはよー

>>150
(*・ω・)ノシ
つ旦 寒そうです

>>151
(´・ω・`)
つ旦 パソコンの電源が壊れちゃいました バラしたついでに日曜にパソコン大掃除してから組もうと思います パソコンじゃないとニコ動見られないから急がないと
0153おな兄さん ◆vQrcwTi7CE
垢版 |
2017/01/07(土) 06:39:20.57ID:Nr6bfvUc
 へwwヘ   
(=^ ・^)   自分でパソコン、掃除して組み立てとかできるのか
         凄いな
0154sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2017/01/07(土) 09:31:33.71ID:3zNX9SXS
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
あけましておめでとうございます。
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2017年1月7日(土)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0155じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/01/07(土) 17:18:24.46ID:FH/cX14p
少し熱があるんで、今日はこのまま おやすみです・・・

    ,- ////-- 、     
   / ( ´∀`)   /
   r-くっ⌒cソ、 / 
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
, (.,_ `'ー-、_,,.
0156おな兄さん ◆vQrcwTi7CE
垢版 |
2017/01/07(土) 20:28:17.65ID:Nr6bfvUc
 へwwヘ   
(=^ ・^)   お大事に。。。
0157Kon ◆bbtaiko/G6
垢版 |
2017/01/08(日) 06:54:18.23ID:jdKDpZou
>>153
(*・ω・)ノシ
つ旦 メカメカしいのは得意なんです

>>154
(*・ω・)ノシ
つ旦 もはよー

>>155
(´・ω・`)つθ
つ旦 お大事に
0158sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2017/01/08(日) 09:36:15.14ID:77vnzGvO
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
あけましておめでとうございます。
>>155 じっぷた ◆Kqa2TLZVak :さん:様
「『【よく昔からの(ことわざ!!!で!風邪!!!は万病!!!の元!!!と言いますので)】』」
「『【どうぞ、是非!!!お体を!!!ご自愛!!!下さい!!!ませ】』」
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
>>155 :さん:様:へ
【悪しからず。】
0159じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/01/08(日) 21:15:11.53ID:drhBKibi
>>156 おなさん こんばんわ〜
>>157 Konさん  こんばんわ〜
>>158 セント・ニクラスさん こんばんわ〜

>>152 なんと!パソコン修理乙です・・・  ニコ動のタイムシフトも視聴期限が気になりますね
>>153 デスクトップかな ^^
>>154 こんばんわ〜
>>156-158 どうもです〜 市販の風邪薬飲んで、安静していたら、ようやく熱が下がってきました ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0160Kon ◆bbtaiko/G6
垢版 |
2017/01/09(月) 05:21:34.28ID:zAZv6x0W
>>158
(*・ω・)ノシ
つ旦 もはよー

>>159
(*・ω・)ノシ
つ旦 今回は電源壊れただけだったのでもー治りました しかし痛い出費です
0161おな兄さん ◆vQrcwTi7CE
垢版 |
2017/01/09(月) 07:04:02.63ID:4nTUQGsz
 へwwヘ   
(=^ ・^)   PCを自分でなんとかできるってのは凄いかっこええ
0162おな兄さん ◆vQrcwTi7CE
垢版 |
2017/01/09(月) 07:04:59.37ID:4nTUQGsz
 へwwヘ   
(=^ ・^)   PCのキーボードでも、触った事がないキーがありますw
0163sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2017/01/09(月) 07:18:03.65ID:w7SZp0NO
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
あけましておめでとうございます。
「『【また!?本日2017年1月9日(月)に、】』」
「『【(日本全国で!新成人を迎えられます123万人の皆さま)】』
「『【(新成人の!!!皆さま、本当におめでとうございます)】』」
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2017年1月9日(月)祝成人の日
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【新成人】の皆々:さん:様:へ
【悪しからず。】
0164Kon ◆bbtaiko/G6
垢版 |
2017/01/09(月) 12:01:56.95ID:zAZv6x0W
>>161
(*・ω・)ノシ
つ旦 最近はパソコンも下火になって近くのパソコン屋さんが潰れそうです
(*・ω・)ノシ
つ旦 何か面白そうだったので自分で組んだら出来ちゃいました
0165Kon ◆bbtaiko/G6
垢版 |
2017/01/09(月) 12:02:33.76ID:zAZv6x0W
>>163
(*・ω・)ノシ
つ旦 ありがとー
0166じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/01/09(月) 20:15:24.99ID:zTix1PVP
>>162 おなさん こんばんわ〜
>>163 セント・ニクラスさん こんばんわ〜
>>165 Konさん こんばんわ〜

>>160 壊れたのがHDDでなくて、まだ良かったかも・・・
>>161-162 キーボードのキーが外れると、入れ直すのが ちょっと面倒だったりします・・・  ^^;
>>163 ニュースで成人式を見ました ^^
>>164 秋葉原も昔と風景が一変していますし・・・・

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0167Kon ◆bbtaiko/G6
垢版 |
2017/01/10(火) 05:12:53.74ID:NN3axgiz
>>166
(*・ω・)ノシ
つ旦 本当です 電源で良かった 次何かあったら最新に作り直します

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよーございます
0168sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2017/01/10(火) 08:01:45.17ID:JOPfi3Sv
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
あけましておめでとうございます。
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2017年1月10日(火)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0169じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/01/10(火) 20:30:31.73ID:Rb+EZBIN
>>167 Konさん こんばんわ〜
>>168 セント・ニクラスさん こんばんわ〜

>>167 そうなると筐体にぴったりなマザーボードや、CPU選びからですね ^^
>>168 こんばんわ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0170おな兄さん ◆vQrcwTi7CE
垢版 |
2017/01/10(火) 20:32:35.78ID:4z4fsWHU
 へwwヘ   
(=^ ・^)   なんだか疲れたよ。。。
0171Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 20:56:51.44ID:jav/Qz59
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\今年の仕事納めして来ました…
0172じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/01/10(火) 21:31:03.01ID:Rb+EZBIN
>>170 おなじく・・・  ^^;

>>171 ちょっと早いような・・・  ^^;


それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0173Kon ◆bbtaiko/G6
垢版 |
2017/01/11(水) 05:15:27.76ID:H3MYHlrn
>>168
(*・ω・)ノシ
つ旦 もはよー

>>169
(*・ω・)ノシ
つ旦 ケースはでかいので選び放題です でも今は一時期に比べて割高感がありますね

>>170
(´・ω・`)
つ旦 大丈夫ですか?連休明けですからね

>>171
(*・ω・)ノシ
つ旦 羨ましい
0174sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2017/01/11(水) 08:58:11.99ID:NoWZQJsh
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
あけましておめでとうございます。
「『【なを!?(今日は、1月11日すなわち、1.11です。)】』」
「『【ですから!?(日本の国内、または!?世界中のどこかで!?)】』」
「『【(それこそ!?不幸な事件や事故・テロなどが、起きな!!!けれ!!!ば!良い!!!ですね!?)】』」
【敬具sento29laus予知・預言者:sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2017年1月11日(水)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0175じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/01/11(水) 20:34:12.47ID:QVz86ZSr
>>173 Konさん こんばんわ〜
>>174 セント・ニクラスさん こんばんわ〜

>>173 もしかして フルタワーケースですか・・・
     大きいと場所を取る反面、HDDや電源を付けるのが楽になるんですよね ^^
>>174 今の所 大丈夫みたいなんで、このまま 何事もなく過ぎてほしい所です ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0176おな兄さん ◆vQrcwTi7CE
垢版 |
2017/01/11(水) 20:42:16.33ID:jQvsoFxe
  へwwヘ   
  (=^ ・^)   俺はノートPC
 ノ/ / >    別に、持ち運んだりしないけどw
 ノ ̄ゝ    
0177Kon ◆bbtaiko/G6
垢版 |
2017/01/12(木) 05:18:44.80ID:v3idzwZD
>>174
(*・ω・)ノシ
つ旦 とりあえず無事ですね

>>175
(*・ω・)ノシ
つ旦 大きさの制約を受けたくなかったのでフルタワーです やはりパーツの交換、配線取り回しとか楽ですね

>>176
(*・ω・)ノシ
つ旦 最近の性能ならノートでも十分ですよ
0178sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2017/01/12(木) 09:06:49.89ID:ZuYSE8q0
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
あけましておめでとうございます。
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2017年1月12日(木)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0179じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/01/12(木) 20:34:25.74ID:pE67mjfP
>>176 おなさん こんばんわ〜 
>>177 Konさん こんばんわ〜
>>178 セント・ニクラスさん こんばんわ〜

>>176 自分も、今はノートPCです ^^
>>177 昔 ミニタワーで苦労しました・・・  ^^;
>>178 こんばんわ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0180おな兄さん ◆vQrcwTi7CE
垢版 |
2017/01/12(木) 20:52:19.89ID:aSeSbqJu
 へwwヘ   
(=^ ・^)   PCのモニターを3台並べてるのかっこいいな
         やってみたいけど、よくわからんw
0181じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/01/12(木) 20:55:32.07ID:pE67mjfP
>>180 自分の場合、そもそも スペースが無い・・・  ^^;


それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0182Kon ◆bbtaiko/G6
垢版 |
2017/01/13(金) 05:41:17.30ID:8Y/5PeJ0
>>178
(*・ω・)ノシ
つ旦 もはよー

>>179
(*・ω・)ノシ
つ旦 最近自作派が減りましたね寂しいです

>>180
(*・ω・)ノシ
つ旦 縦に二枚並べてます 性能の良いパソコンじゃないと出来ないかも
0183sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2017/01/13(金) 09:15:50.99ID:B8Tz9UOl
【拝啓】ラウンジのClassicのみなさま。
あけましてあめでとうございます。
「『【なを!?今日、2017年1月13日(金)で、】』」
「『【今年初めての、13日と(金)曜日が、重なり!!!ましたですね!?】』」
「『【つい先日も、投稿さて頂きましたが!?】』」
「『【(日本国内または、世界中のどこかで!?悲惨な事件や事故:特に航空機墜落事故:やテロが起きなけれ良いですね!?)】』」
【敬具sento29laus:予知:予言者:sento29laus(セント・ニクラス)より。】
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0184じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/01/13(金) 20:45:02.23ID:i52deHoP
>>182 Konさん こんばんわ〜
>>183 セント・ニクラスさん こんばんわ〜

>>182 普通のパソコンが安くなりましたからうま味が減ったって事もありますね ^^

     縦に二枚ってどんな感じかな・・・  なんとなく横にモニタ2台ってイメージ強いです ^^

>>183 こんばんわ〜 

     アメリカもグローバル主義から保護主義に切り変えようとしているような気がしますし
     どことなく きな臭くなりそうな気も・・・

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0185おな兄さん ◆vQrcwTi7CE
垢版 |
2017/01/13(金) 21:29:37.93ID:TxvuLgxk
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>183
         13日の金曜日って何の意味か、よく知らないんだw
         仏滅みたいな意味かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況