対策さんは詰まった時に嘘でも適当でもいいから(抑止や優位のために)「色々わかったね」等騙り始める傾向がある
これは過去の「共有NG機能」嘘話の時や「そろそろかな」「dionだ林檎使いだauだ頭文字2だ」「少し出る」とかも同じく虚勢と誤魔化しの類

「1レス書いて消えたね」「日付変わっても頭は変わらないんだな」とか
それっぽく言ってるけどIDとワッチョイの違いもわかってないのか?っていうくらい目茶苦茶なレスばかりしている

ギギギっとなっているのが ID:gHPvD/oF ID:m7HtmHUg のレス数からもうかがえる

最近だと「うんうん〜しようねえおばあちゃん」みたいな宥める上から口調になるのも内心の誤魔化し