X



相葉雅紀Part500 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こうかいするよりちゃれんじさせていただきたいとけつだんしました
垢版 |
2016/11/19(土) 11:40:24.43ID:grZoYTwd
(*‘◇‘)ノ <だいじょうぶ、おれがいるじゃん!

どなたさまも「ぴーすふる」におながいします。

+ sage進行
  (mail欄に半角小文字で sage )
+ 荒らしはスルー
+ 釣られるほうもスルー
+ 他板・他スレ不干渉
+ ソースの無いネタにむやみに踊らない
+ 公式以外のツイネタ、動画サイトの話題禁止
+ ヲタ話、ヲタ括り禁止
+ 実況厳禁
+ 画像貼り・転載厳禁
+ 女ネタ、噂話、同人話は禁止
+ 自分語りはほどほどに
+ 970ぐらいで次スレよろ


前スレ
相葉雅紀Part499
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1477475448/
0002Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 11:41:07.52ID:grZoYTwd
■■ 荒らしに対する心得 ■■

荒らしは反応が大好きです。荒らしは「構ってちゃん」です。
鬱憤やわだかまりを、匿名をいいことに子供じみた中傷レスでウサを晴らし、
また、自分のレスに反応してもらうことで、自己の存在欲求を満たそうとします。

荒らしに対する最善の策は、一切相手にしないことです。
どんなに汚く罵っても、荒らしにはおいしいおいしいエサです。

透明NGし、誰も相手にしなければ、つまらなくてやがて去ります。
繰り返しますが、荒らしへの最善の策は、誰も一切相手にしないことです。
反応してしまいそうになったら一旦スレから離れましょう。
0003アイバゴト
垢版 |
2016/11/19(土) 11:43:27.16ID:grZoYTwd
◇てれび◇
毎週火曜日「グッと!スポーツ」
毎週木曜日「VS嵐」
毎週土曜日「天才!志村どうぶつ園」
毎週土曜日「嵐にしやがれ」
毎週日曜日「相葉マナブ」
日曜不定期「イチゲンさんおはつ≠ナきますか?」

11/29(火)「ベストアーティスト」嵐
12/07(水)「2016FNS歌謡祭第1夜」嵐
12/23(金)「MUSIC STATION SUPER LIVE2016」嵐
12/31(土)「第67回紅白歌合戦」白組司会:相葉雅紀

◇ざっし◇
毎週水曜日「TVガイド」「ザテレビジョン」
隔週水曜日「TVLIFE」「TVstation」
毎月24日「TVfan」「月刊TVnavi」「月刊TVガイド」「月刊ザテレビジョン」

11/28(月)「MORE 2017年1月号」表紙+12P トナリの嵐!ウワサの嵐!!
12/02(土)「日経エンタテインメント!」表紙:嵐

◇れぎゅらー◇
毎週火曜日
22:25〜23:00 グッと!スポーツ(NHK総合)
ttp://www4.nhk.or.jp/g-sport/
<再放送>翌週火曜 前0:55〜1:30(月曜深夜)

毎週木曜日
19:00〜19:57 VS嵐(CX) 
ttp://www.fujitv.co.jp/vs_arashi/index.html

毎週土曜日
19:00〜19:56 天才!志村どうぶつ園(NTV)
ttp://www.ntv.co.jp/zoo/

22:00〜22:54 嵐にしやがれ(NTV) 
ttp://www.ntv.co.jp/arashinishiyagare/

毎週日曜日
18:00〜18:30 相葉マナブ(EX) 
ttp://www.tv-asahi.co.jp/aibamanabu/

21:54〜22:48 イチゲンさんおはつ≠ナきますか?(TX)
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/ichigensan/

◇らじお◇
毎週金曜日
24:00〜     嵐・相葉雅紀のレコメン!アラシリミックス(JOQR)
ttp://www.joqr.co.jp/arashi/
0004アイバゴト
垢版 |
2016/11/19(土) 11:46:12.87ID:grZoYTwd
◇あるばむ◇
・16/10/26(水)『Are You Happy?』発売中

■初回限定盤(CD+DVD):\3,300 + tax
☆80P歌詞フォト・ブックレット同梱特殊パッケージ仕様
[CD]
新曲12曲(アルバム・リード曲を含む7曲+ソロ5曲)
+シングル「愛を叫べ」「復活LOVE」「I seek」「Daylight」を含む16曲収録
[DVD]
「Don't You Get It」ビデオ・クリップ+メイキング

■通常盤(CD):\3,000 + tax
☆36P歌詞ブックレット封入
[CD]
※初回限定版と共通
<Bonus Track>
17.TWO TO TANGO

※ジャケットのビジュアルは、初回限定版と通常版では異なります。

◇しんぐる◇
・16/09/14(水)『Power of the Paradise』発売中
■初回限定盤(CD+DVD):\1,200 + tax
[CD]
M1.Power of the Paradise
[DVD]
「Power of the Paradise」ビデオ・クリップ+メイキング

■通常盤(CD):\1,000 + tax
[CD]
M1.Power of the Paradise
M2.花
M3.Power of the Paradise(オリジナル・カラオケ)
M4.花(オリジナル・カラオケ)

※ジャケットのビジュアルは、初回限定盤と通常盤で異なります。
0005アイバゴト
垢版 |
2016/11/19(土) 11:46:47.42ID:grZoYTwd
◇でーぶぃでー ぶるーれい:らいぶ◇
・15/04/15(水)『ARASHI BLAST in Hawaii』発売中

・15/07/29(水)『ARASHI LIVE TOUR 2014 THE DIGITALIAN』発売中

・2016/01/01(金)『ARASHI BLAST in Miyagi』発売中

・2016/08/24(水)『ARASHI LIVE TOUR 2015 Japonism』発売中
【Blu-ray/DVD:\5,463 + tax】
[収録内容]
★初回プレス仕様(2枚組)
・スペシャルパッケージ(デジパック仕様)
・ライブフォトブックレット(頁数未定)封入
★通常仕様(2枚組)
・通常トールケース

※DVD・Blu-ray共通仕様
※DVD・Blu-rayともに、初回プレス仕様が終了次第、通常仕様になります。
※DVD・Blu-rayともに、全編日本語字幕スーパー入り


◇でーぶぃでー ぶるーれい:えいがどらま◇
・15/02/25(水)『ピカ☆★☆ンチ LIFE IS HARD たぶん HAPPY』発売中

・15/05/27(水)『MIRACLE デビクロくんの恋と魔法』発売中

・15/09/09(水)発売『ようこそ、わが家へ』発売中
【Blu-ray】価格:¥25,380
【DVD】価格:¥20,520

収録時間:約545分
本編ディスク3枚 (全10話収録)+特典ディスク
映像特典:未公開シーン、メイキング他
【DVD】価格:¥3,800+税
0006アイバゴト
垢版 |
2016/11/19(土) 11:47:33.13ID:grZoYTwd
◇しーえむ◇
池田模範堂「液体ムヒS/ムヒアルファEX」
ttp://www.ikedamohando.co.jp/index.html

キリンビバレッジ「キリンメッツ」
http://mets.kirin.co.jp/sp/
麒麟「キリン一番搾り」 
ttp://www.kirin.co.jp/products/beer/ichiban/

日立「日立はエコにたし算 eco+α=Hitachi」
ttp://kadenfan.hitachi.co.jp/tashizan/index.html

JAL「Japan Around Labo」 
ttp://www.jal.co.jp/dom/waribiki/super_sakitoku.html?m=d01

ガンホー・オンライン・エンターテイメント(株)「パズル&ドラゴンズ」
ttp://www.gungho.jp/pad/

郵便年賀.jp
ttp://yubin-nenga.jp/sp/cm/

コーセーコスメポート「ジュレーム」
ttp://www.je-laime.com/sp/

エバラ食品工業「エバラ焼き肉のたれ 黄金の味」「エバラすき焼きのたれ」
ttp://www.ebarafoods.com/
「黄金の味」スペシャルコンテンツ
ttp://www.ebarafoods.com/yakiniku/special/
「すき焼きのたれ」スペシャルコンテンツ
ttp://www.ebarafoods.com/sp/sukiyaki/special/

カルビー「フルグラ」
ttp://www.calbee.co.jp/cereal/cm/sp/
カルビー「ポテトチップスクリスプ」
ttp://www.calbee.co.jp/potatochips/crisp/

◇きゃんぺーん◇
キリンメッツ「あつメッツ」10/17〜11/28
ttp://mets.kirin.co.jp/atsumets/pc/

カルビー大収穫2016 ※〜12/10まで
10週連続抽選で毎週1万名様、合計10万名様にプレキャン
ttp://www.calbee.co.jp/daishukakusai/sp/oubo.php
0007アイバゴト
垢版 |
2016/11/19(土) 11:48:00.02ID:grZoYTwd
◇らいぶつあー◇
『ARASHI LIVE TOUR 2016-2017』
◇札幌ドーム
11/11(金)18:00
11/12(土)18:00
11/13(日)16:00

◇東京ドーム
11/19(土)18:00
11/20(日)18:00
11/21(月)18:00

◇大阪ドーム(京セラドーム大阪)
12/2(金)18:00
12/3(土)18:00
12/4(日)16:00

◇ナゴヤドーム
12/16(金)18:00
12/17(土)18:00
12/18(日)16:00

◇東京ドーム
12/26(月)18:00
12/27(火)18:00
12/28(水)18:00

◇福岡ドーム(福岡 ヤフオク!ドーム)
2017年
1/6(金)18:00
1/7(土)18:00
1/8(日)16:00
0008Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 11:48:51.47ID:grZoYTwd
嘘である噂をそうと知りながら言い触らしたり、もしくは何らかの策略によって
人の信用を落とした場合に成立します。
また同じ方法で業務を妨害した場合にも成立します。
この場合の業務は職業はもちろん継続的に行う事務・事業の類をさします。
3年以下の懲役・50万円以下の罰金。
また「名誉毀損罪(刑法230条)や侮辱罪(刑法231条)」や
「脅迫罪(刑法222条)」などでも、通報・告発できます。

とりあえずこちらで通報できます。
健全な運営のため、皆さん協力しましょう。
サイバーネット警察通報フォーム
ttp://www.internethotline.jp/

○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
http://www.keishicho...o.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so.../dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■談話番号
http:/ww.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.h
tm (携電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
■ジャニーズ事務所への通報
ttps://secure.johnny...nsp1/ja/inquiry.html

【悪質な誹謗中傷の書き込みへの対応】
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
http://www.internethotline.jp/
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
http://www.interneth...obile/form_ihou.html
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
荒らし報告
http://info.2ch.net/...F3%B9%F0#content_1_1
0009Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 11:58:10.31ID:grZoYTwd
>>3
MステSPまだ出演者発表されてないのに入れちゃった。
ごめんなさい。
0011Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 13:35:51.20ID:vT7Dj/2c
相○雅紀とモデルのにゃんにゃん写真がスッパ抜かれた際には、コンサートに批判の言葉を書いたウチワを持ち込むファンが多く現れ、ステージ上で相○が涙を流したことも
tonightwww
0012Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 16:46:57.97ID:purGyhpx
>>1>>9
乙でした。
MステSPおけおけ。
白組司会を入れてくれてありがとう!
0013Classical童貞しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:23:51.43ID:V8n209+f
嵐の〜君達って☆何かカッコイイねa(*´∀`*)ノ
☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆
http://wipo03.wix.com/mysite ←補足ですo(*^ω^*)v
0014Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 21:17:03.79ID:ozBkolLs
コンを自分が目立つための紅白リハにして演出を潰すなよ
クズが
泣き言を言ってメンバーが応援してくれるエピを自ら言い出す気持ち悪さ
マジ嫌い
本当に無理
カウコン行かせてよ
相葉さんの自慢ばかり見たくもないわ
ヘドが出る
悪いが事務所にも通報して拡散しといて
0015Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 00:20:42.18ID:oHxKKQBY
>>1
乙。
今日の相葉も髪の毛サラサラで最高にカッコ良かった!
ストーカー雅紀が熱血雅紀?に変わったんだね。
何はともあれ東京初日お疲れ様、明日もハッピーで終われますように。
0018Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 11:36:20.99ID:RfDf4QQu
>>1
おつとん!500スレおめでとう!
前スレ1000とられちゃったwせっかくだから
18なら相葉も相葉ヲタもずっと超幸せ!はっぴー紅白!はっぴー年末年始!
よろしくー。
0019Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 12:04:50.00ID:Fcx/fe+z
>>1
おつとん。

相葉なら変態警備員大歓迎だよー。
今日のコンも無事終わりますようにに。
0020Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 14:58:53.01ID:xc/ihidI
>>1
乙です!
記念スレの名前欄が紅白コメントで幸せ。

今から衣装が楽しみだよー。
今日のライブも無事に楽しくキラキラで終わりますように。
相葉がんばれ。
0021Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:09:10.30ID:VWPtkRJr
昨日参加してきたんだけど、もうほんと可愛くってたまらない相葉がたくさんでした。
「お帰り」のときは照れてちょっと笑ってたけどそのテレ顔に撃ち抜かれた!

あとキャスターメンと夜中ダンスの練習が一緒でキャスターメンが追加したところが
ちゃんとできるか着替え途中でもモニターを見に行ったというところにメンバー愛を感じつつも、
特に追加されない(よね?)相葉が練習してたことに驚いた。
一週間前のこと覚えてないのかよと揶揄する人がいるかもだけど、
たとえそうだとしてもこの多忙の中ちゃんとベストを尽くそうとしてくれてる相葉に感動。
(もちろん他メンたちも違う時間でやってたかもだし、比べる話としてはないよーって)

今日も無事に楽しく終えることができますように!
0022Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 17:32:28.44ID:2Mo6WLva
>>21
お裾分けありがとん。
相葉はいつも全力だよね。
見習いたい。
0023Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 17:38:17.97ID:+vpF1uf7
相葉ってああ見えて真面目だし忘れてなくても敢えて練習する事で
自信や安心を得ているんじゃないかな?
もちろんより良いパフォーマンスを皆に見せたいっていうのが大前提だろうけどね。
めちゃくちゃ忙しいのに努力家で本当に頭が下がるよ。
0024Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 17:48:39.59ID:+vpF1uf7
グッスポ更新されてた。
なんかもうMさんの相葉愛に泣けてくる。
外野の言葉はシカトして相葉を全力応援だっ!!
0025Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 18:31:01.51ID:WpXsw+hG
>>1 おつです。

鱗そぐの上手かったねーどんどん上達するなぁ相葉。
カワハギになってるのかわいかった。
0026Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 18:33:24.53ID:QxVBFWVM
カワハギのとこ笑っちゃったw
一旦CMとか財布とか若旦那とどっちかわかんないとかw
0027Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 18:34:26.80ID:Fcx/fe+z
三枚おろしはもうなんの不安もないよね。
上手くなったもんだ。
0028Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 18:34:33.42ID:tc6R+kPE
厳しい点数とってもその後ちゃんと成長してる相葉がすごいよ。
カワハギと相葉の相性の良さw
0029Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 18:37:21.95ID:QxVBFWVM
カワハギ専門も良かったよ。
外ロケだと肌がツヤツヤしてるのかわかっていいね。
0030Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 18:41:02.91ID:UXgInaeF
包丁王子凄いな上手になったねー。
途中でおちゃめなコメントや表情入れる余裕まで出てきたw
マナブのおかげで自分も魚捌くの好きになったよ。
0031Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 18:41:59.42ID:2Mo6WLva
包丁王子だけじゃなくお寿司握り始めた時は何でーって思ったけど
魚を寿司ネタに使えるように捌いていくのなかなか楽しい。
お寿司にもちょっと詳しくなれる。
0032Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 18:45:26.01ID:Fcx/fe+z
皮が簡単に剥げるからカワハギって言うんだね。
相葉が剥いだカワハギのお財布欲しいー。
0033Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 19:49:50.22ID:jfzXhyd1
>>24
嬉しいんだけど公式だからこれをネタにまた叩かれないか心配。
0034Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:02:06.95ID:xnlaTsZz
今は何をしても叩かれるし。
Mさんの思いを教えてくれてありがたい。
0035Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:13:49.47ID:j1LLcnUI
Mさんはさすがアスリートを担当してる方だけあって
潔いね。
叩いてる内容でもそれが悪いわけではない、
そういう意見もあるんだな〜って思うだけって。
後は自分の信じたことを全力でやり抜くだけなんだって。
流石だよ、Mさん。
相葉のまわりにはきっとこんな人が五万といるわ。
0036Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:15:26.27ID:BtGjzWf6
相葉本人以外のことで叩かれたくないわ。
そして相葉は叩かれるようなことは何もしてない。
これからもしないと信じてる。
0037Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:18:17.88ID:4S8onuAQ
逆にNHKの人がにこう考えてるって分かって安心したな。
0038Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:41:19.79ID:Lc+ifd3P
NHKがわかってくれてたらいいよね。
ヲタは嬉しいから応援メッセージ送るけど気に入らない他ヲタとか苦情送ってそう。
あまり反響ないのもどうかと思うからそういうのもいいと思うし自分も今よりメッセージを送るよ。
0039Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:50:19.60ID:N5Uneuk7
昨日、ライブに行って来ました。
3年ぶりに生で見た相葉は、なんかますます、かっこよくなった気がする。
皆がキレイと言う気持ちがわかるくらい、美人だなと再確認。
MCで今後のお仕事の話で、相葉の紅白司会を報告した時、ものすごく「ワァー」と会場が沸いて、胸アツ。
全力で応援するよ!と思ったよ。
0040Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:53:36.23ID:j1LLcnUI
何やったって叩く人は叩くからね。
注目を集めればその数も増えるね。
がしかし、所詮は外野…
何処吹く風〜とマイペースでやってほしい。
36さんがいうとおり叩かれることなんて
何一つやってないし、今後もやるはずないから。
0041Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:53:54.59ID:2XjXbRPE
アンチの送る苦情なんて大抵は私怨丸出しのものや
何を言いたいか分からない矛盾だけらの内容だろうからNHKだって相手にしないよ。
それに外野がどれだけ喚こうと相葉と共に仕事してる人達の言葉の方が何より尊く信憑性がある。
0044Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 22:44:17.22ID:wnj+bkne
アンチの言い分なんて今までのコンサートのMCで各個人の仕事の話なんて何度もしてきたのに
紅白司会の話をするなとか嵐を利用するなとか言ってるような難癖こじつけだから
アンチ本人は筋が通ってると思ってやってる馬鹿みたいな苦情投稿なんて相手にするわけないよ。
0045Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 22:46:54.34ID:UXgInaeF
ツイで見たけど寺尾さんのビルボードLiveに相葉からのお花来てたよ。
あと果歩ママが寺尾パパのLiveに行ったツイートもあってわが家だなぁと思ったw
0046Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 22:54:21.76ID:IhZlluOr
>>44
そんなこと書いて送ってる人いるの?
悪いことしてるわけじゃないから逆効果なだけなのに。
今度NHKの知り合いに聞いてみよw

>>45
お花濃い赤だったね。
相葉が贈るお花って色のセンスいいよね。
といってもいつもの花屋さんだけど。
0049Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 23:40:11.41ID:xnlaTsZz
バック宙今日凄く綺麗に出来たらしいね。
はやく見たーい。
0050Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 23:49:37.83ID:CBjHT4Ed
>>1
スレ立てありがとう。
今日はきれいに決めてたよ。

MCでは他メンの映画にちゅーはあるかって順番に聞いてて
皆に君は本当にちゅーが好きだな!と返されながら
「ある」らしいショコラメン、釣りメンには「勉強させていただきます!」って言ってた。
ジャンルが「お料理エンタメ」のマジックメンにもちゅーあるの?って聞いて
キャスターメンに「あの子ばかなのかな?」ってつっこまれてたw
最後に釣りメンから「紅白ちゅーあるの?」って聞かれて
(*‘◇‘*) あります!
ってにこにこして皆にありえない!って総ツッコミいれられてた。
0051Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 23:51:41.13ID:8SMNYS/i
包丁王子って相葉ヲタ以外は楽しめないと思う。
澤部のヨイショし過ぎも何だかなぁ。
0052Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 00:13:21.83ID:p2Dmzgxa
>>39
経験と自信が顔に出るからなのか相葉どんどんかっこよくなってるよね。

>>50
ちゅーのある紅白w
ちゅーはともかく相葉らしい素敵な司会になるといいなぁ。
0053Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 00:18:41.41ID:KB5Tr7AK
レポありがとうー相葉のバク宙早く見たい。
12/4はイチゲンさんに相葉の名前が予告に出てた。
映像無しだったから収録これからかな?
0054Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 00:22:43.94ID:lo5D23wH
>>51
自分も最初はそう思う時あったけど最近は楽しいよ。
相葉の包丁扱う腕が上がってきたからかな。
0055Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 00:38:16.71ID:q23K4mQI
ソロでお腹チラチラするのが、たまらなかった…
アモーレ!のときの、可愛いポーズも(クロちゃんです!みたいなポーズ)たまらん!
萌えくるしかった
0057Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 01:27:56.46ID:ap8GCt6u
東京2日目行ってきた!
言いたいことはたくさんだけどとにかく!ワンダラッの相葉がかっこ良すぎた!ダンスしてる姿がメチャくちゃかっこよかったぁ!
ドライブ中にカメラが来た時に手を逆輪っかメガネにしてたよ。一挙一動が可愛すぎた!

てかもう全てがカッコ可愛すぎて何度でも惚れなおす!泥沼だぁ!
0058Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 01:53:59.79ID:5YWbBZXp
ヲタならではのレポありがとー。
ワクワクしてきたよ。
0059Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 07:47:56.56ID:+B84+6eP
姉さん達レポありがとー。
レポ読んでるだけで気持ちがあがるー!
0060Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 10:17:57.57ID:5yUbcO0J
ソロネタバレかもなので一応改行しますね。



衣装がコンTシャツなんだね!ピンクすごい似合ってた。
左手で裾引っ張って右手を中に入れて胸のとこでこぶしをドキドキって動かすところ。
すごい歓声が上がってたけどなんとも言えずエロ可愛かった。
0061Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 10:50:09.63ID:C9J+tDZq
包丁王子苦手。
○○王子とかやると大抵ろくなことにならないからやめて欲しい。
0062Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 10:56:21.53ID:KB5Tr7AK
数字も安定してるから問題ない。
苦手ならその回だけ見なければいい話。
私はいつも捌き方を参考にさせて貰ってるから楽しみですよ。
0063Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 11:02:12.59ID:FA2SHBGv
>>60
色似てるけど違うと思うよ。
似てはいるから身体に自信のある姐さんならそれでほぼ相葉コス出来るかもw
0065Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 11:54:28.89ID:6/9e3AXX
>>51,>>61
何がどう苦手なのか、どんな風に改善してほしいのかを感想に混ぜて送ってみたらいいんじゃないかな。
一視聴者としての要望を番組に伝えることは大切だと思うよ。
嫌なら見るな論は長い目で見たら番組の為にはならないと思うから。
0066Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 12:10:29.75ID:JnPhrQIB
グッスポもマナブもすごく視聴者側の意見を取り入れてくれるし素敵なスタッフだよ。
嵐の冠なら意見出してもな…となるけどマナブの対応力の早さって素晴らしい。
0067Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 13:25:11.81ID:Aa50HXbh
毎回包丁王子だったらアレだけど。
気にしすぎ。
0071Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 15:24:56.01ID:/BadyeMo
包丁王子も毎回ある企画じゃないから好きだけどね。
危なっかしかった手元も、今じゃ包丁に迷いないもん。
本当に学んでいるし、あんなに相葉の包丁捌きを見れるのは
ナカナカないよね。有難い事です。
まぁたまには変化球があってもよいかな。
0074Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 16:02:40.27ID:7JZ+tK4a
でも王子って呼ばれて自分でも言ってると見てる側が気恥ずかしいかも。
0075Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 16:08:01.30ID:H09ItQPy
>>72
同じく。
あとあのポーズ決めてるの?がめちゃくちゃかっこいい。
0076Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 16:11:12.41ID:/5G/3gC9
えーなんでwネタでしょ。
なんで王子にそんなにこだわるかわからない。

自分60だけどコンTシャツじゃなかったんだね。ご指摘ありがとう。
0077Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 16:24:06.10ID:d6E6G7zo
>>72
同じく。
あと真剣な顔を下から撮ってくれた時は嬉しかったな。
0078Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 16:25:47.65ID:5LibOQNc
温泉王子はよ。

ソロはめっちゃ可愛いんだけど黒スキニーにピンクTシャツで腹筋見せたり開脚のヘッドスピンとかありとあらゆるラインが良く見えて何かエロい。
0080Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:34:06.05ID:l/2Upn45
>>78
温泉王子wいいね!
相葉はお風呂好きだし銭湯もいっしょに極めてほしい。
でもそうなるとヲタ得なだけで一般視聴者はつまらないかしら。
0081Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:56:02.40ID:G9AhRtT1
銭湯温泉好きな家族が温泉番組かじりついて見てるから、
そういうのも需要あるかも。
0082Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 18:37:25.91ID:H/8xUfB1
今朝のあさいちでサウナの入り方をやってた。
相葉で脳内変換してしまってごめんなさい。
これみたいです。
0085Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 22:55:54.21ID:me42cz9P
東京3日目入ってきました。
ピタパンに長い丈の上着を翻して踊ったり上着を脱いだら細くて長い足を堪能できて
今回どの衣装もスタイルの良さがわかる素敵な衣装が多いよ。
Miles awayをリフターで歌い上げてる時は全身白の衣装で
ちょっと伸びてきたサラスト茶髪と合っていて本当に王子様みたいだった。
紅白の練習の曲紹介で今日は「途中経過を」と小ネタ加えてたw
0086Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 22:56:46.66ID:p8btuxlp
紅白出場歌手発表
今週後半って記事あり
木曜か金曜かな?
司会者会見も同日かな
0087Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 23:00:04.13ID:VFex4mRB
一応改行。


ソロのバック宙真横から観れたけど曲の終わり頃なのに体力あってすごいと思った。
ヒョイってもう自分のものにしているなって。
そこからの青春ブギのナレーション神がかっててうまかったよ。
0088Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 23:19:58.04ID:yW1CyjGF
ドームからただいまー。

相葉は美人でした。近くでも見られたけど見とれる。
紅白の話では後悔するという話以外にも
「3年後に『実は紅白の司会の話があったんだ』って言っても
誰も信じないでしょ?」と。

バク宙はきれいに決まってました。
0089Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 23:35:35.98ID:4+o/UNJS
レポとんとん。
スタイル堪能できる衣装嬉しい。
バク宙も綺麗に決まってると聞いて安心した。
0091Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 00:21:00.43ID:mvdUJni4
レポとん!です。
相葉ほんとに紅白司会を受けてくれてありがとう。
もう毎日ソワソワわくわくして落ち着かない。
0092Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 00:24:08.67ID:4otdtAyM
レポありがとう。
相葉のスタイルを堪能できる衣装かぁ見たかったよw
0093Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 00:50:40.21ID:LK8Xk6GO
レポありがとー!
30過ぎてバク宙練習してコンで披露とか素晴らしいよね。
どうしてそう思ったのか。なぜそれがバク宙だったのか。
相葉にはもらってばかりだ。相葉ありがとう。
0094Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 01:18:08.16ID:SHbd/Drr
レポいつもありがとん!
NHKからオファーがあったことがすごい。
相葉が決心してくれて良かったよ。
0095Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 10:19:58.59ID:iZta6eLj
レポありがとう。
早くBlu-ray出して欲しい。
見たいよー。

グッスポ黒田さんとのガチ対談楽しみだね。
0099Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 14:45:43.28ID:25EPsDFy
今日は初ロケ、初対談形式のグッスポ
黒田投手の回だ。たくさんの人に見て欲しい。
今日もつぶやくぞ。トレンド入るといいな。
0100Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:54:18.60ID:EofnXmrK
レポとん!
マナブだけでなくグッスポもロケ楽しみだね。
体調管理は大変だろうけど素敵なお仕事。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況