X



【スキビ】仲村佳樹スレACT.32【避難所】 [無断転載禁止]©2ch.net
0101Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:17:19.64ID:wtcCx9zc
古賀さんが恋のライバルになる展開も無いことはないかなって思ってる
蓮のこと嫌いだから蓮の気持ち知っても応援するどころか邪魔しそうだし
共演する中でキョーコに惹かれていって〜みたいな
まあたまには普通の男に好かれてるキョーコが見たいという個人の願望なんですけどw
0102Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:38:33.28ID:gSo2DvSK
蓮キョ萌えは大前提としてはあるものの、彼氏として考えたら断然古賀さんのほうがいいよね
スキビ若手男性キャラこじらせて面倒な奴ばっかりの中、陽気で自分の感情に素直でキョーコに対して
妙な思い込みや企みみたいなの無しにすごくナチュラルに接してるの見てるとなんかほっとするわ 
0103Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:40:17.12ID:4SCOM4A+
ブリッジのリーダー忘れないであげてw
ちゃんと告ってないけど…
リーダーが一番まともだよ
0104Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:41:14.40ID:m/gv/3iP
リーダーは性格は普通なような…
アイドル?バンドマン?なら普通でもないか
0105Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:48:34.98ID:wtcCx9zc
>>103
千織絡みの事件前後で一緒にトコトコ歩いてる姿は可愛かったけど、なにせ絡みが少なすぎてな〜
でもブリッジのお兄さん達、光だけじゃなくてみんな優しいよね
靴擦れしたキョーコ運んでくれたり、何かとキョーコちゃんキョーコちゃんって最初から感じよかった
光がもうちょっと登場頻度高かったら結構強いライバルになってたかも
0106Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:02:55.94ID:gSo2DvSK
リーダーは出番が増えても永遠のお友達枠な予感
告るどころかナツ仕様のキョーコ見てきれいだよの一言すらいえないチキンハートだからなあ
ブリッジ兄さんズ好きだけどね っていうか気まぐれの関係者、Pだけはいかにも根性悪な業界人丸出しだけど
ほかのスタッフさんとかもみんなキョーコにやさしい言葉かけてくれていい現場だと思うわ
0107Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:00:54.18ID:OpHHe64c
古賀さんが恋敵になったら、おまえは俺の好きな子まで奪っていくのか…!っていう定番の流れに
0108Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:05:07.96ID:OpHHe64c
>>100
ほかの女優さんには名前呼びだしね

君みたいな子供にって言っちゃうのはいけないよな、キョーコただでさえ拗らせてるんだから変に画策しないで真っ直ぐ伝えた方がいいと思うんだけど
0110Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:40:43.69ID:LPxrLLHz
>>109
上司や先輩としては最高なんだけど、彼氏候補という視点で見てみると割といいとこなしよね蓮
0111Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:46:27.92ID:rT9/8dHn
>>100
蓮は浮気はしないんだろうけど、他の女の子に優しくしすぎてどんどんキョーコのライバル増やしていきそうな面倒くささがあるw
万が一付き合えてもキョーコがハラハラしそうだな…
0113Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:33:32.43ID:wtcCx9zc
>>110
遠くから愛でていたいタイプだよねwww
俳優としての心構えや演技指導を見るといい先輩だなーって思うんだけど、彼氏や夫にするなら古賀さんかな
0114Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:41:59.33ID:aaXMIopO
というか蓮ってさ、ちょっとキョーコに対して諦めてる部分あるよね
どうせ言ったって伝わらないし、っていう
キョーコが心から好きなのは分かるんだけど、絶対に付き合いたいんだ!っていう方面の熱さを感じないんだよね
なんか、ただ好きで取られたくないだけというか
0115Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:43:00.49ID:o7okZMYF
>>112
松が他の子とキスしてたときのキョーコの顔思い出したらワロエナイ…

なんか何でこんな主人公が精神的にギッタギタにされる漫画を楽しんでるんだろう…って気持ちになってきたw
多少の苦難はある方がいいけどさー
0116Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:55:55.04ID:K4UzEZ3S
ホワイトデーのお返しについてもそうなんだけど、本気で彼女にしたいなら外しちゃいけないポイントをガンガン外してくるよね蓮さんは
振られるのを怯えてるとも余裕があるとも違う、なんか「狙ってない感」があるっていうか
0117Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:14:08.89ID:XxUilsbC
ピンキーリングはあの子が言ってるだけで本当に蓮からのお返しかどうかは確定してなくね?
キョーコを動揺させるための狂言だと思うんだけど
0118Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:16:37.18ID:5hKL3e0N
でも全くの嘘を堂々と言うかな?キョーコにだけなら後でいくらでも誤魔化せるけど古賀さんも聞いてるし
0119Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:20:04.21ID:5hKL3e0N
>>116
前、貴島を牽制した時に男を査定してやれよって社さんに言われてたけど、女遊び激しそうな貴島やゲスい松はともかく、いざ非の打ち所のない男が現れたら最終的に身を引いてしまいそうな弱さはある
0120Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:22:34.89ID:d8l/uiln
>>116
なんつーかそんな奇をてらった感じはいらないんだよなぁ
愛したくも愛されたくもなかったキョーコだからこそストレートに愛を伝えてあげて欲しいというか
ま、このマンガに期待することじゃないかw
0121Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:26:30.60ID:cM3YpMXx
つーか何用意しようと思ったらそんなに時間がかかるんだよホワイトデーwそれこそピンキーリングでいいじゃんよ
0122Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:29:51.73ID:gSo2DvSK
リックの件で俺は大事な人を作っちゃいけない、ってのを免罪符にして
恋愛拒絶のキョーコを必死に口説いて自分のほうに向けさせる努力はしてないくせに
ほかの男とちょっとなんかあると壮絶に嫉妬してキョーコに圧力かけてビビらせちゃうという厄介さ加減
あんなシャレにならんほどクッソ執着してるくせに行動は起こさん、でも束縛はするで、
ってああ、またこの話題ループですなあ 本当いい加減口説け、あとやっぱり一か月以上放置はないわー
0123Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:30:28.38ID:4SCOM4A+
>>121
プリンセスローザ様みたいな作り話を考えるのに時間がかかってるんじゃねw?
0124Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:33:39.93ID:quR43gK3
>>122
ほんとそれ
もう全文同意
0125Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:35:21.04ID:quR43gK3
あの子はまだ失恋の傷が癒えてないはずって言ってたけど、それを理由に口説かないのは逃げなんだよなあ
0127Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:42:42.66ID:Z44cTtc7
物凄く豪華なものを4月末に貰うよりも、ちょっとしたクッキーをホワイトデー当日に貰える方が何倍も嬉しいのに。
私だったら「あ、忘れてたんだな。お詫びも兼ねてちょっと豪華なのにしてくれたのかな?」って思うし恋愛対象外なんだってガッカリするけど
0128Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:43:43.78ID:Z44cTtc7
というかバレンタインデーにまさにその気持ちを味わったっていうのになんで分からないかなー…
0129Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:46:34.90ID:gSo2DvSK
>>116
「本気で彼女にしたい」と今まで思ったことがなかったのと物心ついた時から女から言い寄られまくるのが当たり前で
本当の恋を知らないまま経験人数だけ豊富でそれなりに恋愛してきた気になってるうちにリック死んじゃって一生大事な人
なんか作らない、と大事な人の本当の意味も知らないまま誓いを立てて5-6年がむしゃらに紳士な役者敦賀蓮作り上げる
ことだけに没頭してるうちに知らん間に本気の恋愛しちゃってたんだけど、こんなの生まれて初めてだし相手もなんか
厄介そうだしリックへの誓いもあるしとりあえず今のところ時々チェックしとけばほかの男にとられそうな気配はないので
なんかズルズルと現状維持、みたいな
実は蓮的にはグアムデートでリックのことが吹っ切れたのは4月に入ってからだったりするしwww

感謝パーティーの時点で二人っきりだったらむしゃぶりつきたい、くらいにガツガツしてたくせにw
0130Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:51:01.87ID:UX8p/Qtj
ホワイトデーに関してはマジで意味がわからないし擁護できんわ
キョーコだけ渡さずに周りの人には配ってるって絶対どこかから漏れるに決まってるじゃん、おバカすぎるwww
0131Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:53:10.76ID:UX8p/Qtj
>>129
もしかして蓮の中では好き=彼女になってほしい ではないのかもしれない…!?
キョーコがいつか自分を好きになってくれる日まで待とう、とか悠長なこと考えてたりして
0132Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:34:10.35ID:mFt7+P5A
プライベートで全く会わないなら諦めがつくが
寧ろ何回も会ってるのに何で?って感じ
自分はただのクッキーさえ渡す価値ないんだとキョーコがショック受けるに決まってるじゃん
自分はゼリー手作りして、バラの器まで用意して何だったのかよと
穴があったら入りたいレベルでしょ
もう来年からはやらないでおこうってなるんじゃ…
0133Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:53:17.57ID:wtcCx9zc
>>132
しかもこの2人当日にあってるんだよね
自分にだけお返しがなかったら、あっ迷惑だったんだーって諦めるかなぁ自分なら
0134Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:10:32.76ID:fL7kHD7c
イベント描写でまともだったのってキョーコ誕生日とバレンタインぐらい?
クリスマスは誕生日と一緒くたになってたし、蓮の誕生日は謎に間違えるしホワイトデーはスルー
0135Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:15:15.24ID:gSo2DvSK
今までさんざん顔合わせてるのにお礼スルーされ倒した挙句一か月以上たってからやっと
「君にだけは特別なもの渡したくてその分時間かかっちゃってごめんね」とかロマンチックな海岸で
渡されたりしても「知らんがな」って思わずそのまま海にぶん投げたくなるレベルだよなw
この一か月の私の苦悩をどうしてくれる的に
迷惑とか忘れられてるを通りこして知らないうちにまた怒らせるような真似しちゃったんだろうか、
とかまで気をまわしすぎて胃が痛くなるわ
幸せに慣れてない不憫なキョーコはそれでも三種の神器が四天王化しちゃう位めちゃくちゃ喜ぶんだろうけど
0136Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:17:55.27ID:8f6NpvH4
恋心がどうこう以前に、仲良くしてもらってた仕事先の先輩に自分だけお返しもらえなかったら胃痛で死んでしまう
0137Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:20:28.08ID:ZzN9GBU2
>>135
キョーコが蓮とくっつくことが彼女の本当の幸せになるのか、もうワシには分からなくなってきたぞ
0138Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:22:56.52ID:fL7kHD7c
>>137
結局誰のものにもならずに不死蝶としてハリウッドにでも羽ばたく方が幸せなのかもw
0139Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:32:11.44ID:nrzhh9GZ
>>138
羽ばたいた先で見つけるのも幸せっちゃ幸せだと思うな
多分キョーコは性格いい人を捕まえられれば勝手に幸せになれるタイプだと思う。変な話、相手が蓮じゃなくても
0140Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:41:41.61ID:tMQrk41z
これまで色々な少女漫画読み漁ってきたけど、ヒロインに恋心抱いてるヒーローでこんなにホワイトデースルーしてるの蓮が初めてだわ(笑)
0141Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:47:34.28ID:gSo2DvSK
やっしーも蓮に足並みそろえて一か月遅れでお礼渡してる場合じゃないよな
お前そこおかしいぞってツッコんでやれよとw
0142Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:54:14.29ID:Heonjfxi
>>139
蓮以外の人と結婚するキョーコはなんとなく想像できるんだけど、キョーコ以外の人とくっつく蓮が想像できない
0143Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:56:41.18ID:Heonjfxi
てかプリンセスローザもさ、石そのまま渡しちゃうの?って思ったの私だけかな
キョーコが器用だから可愛いネックレスになったけど、普通石単体もらっても袋に入れて持ち歩くくらいしか使い道ないよね
0144Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:11:29.12ID:TQgcIVky
>>143
本来持ち歩くもんじゃなくて宝石箱に仕舞っておくもんじゃないのw?
お守りはすでにコーンの石があるし二つもいらんやろ
0145Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:14:08.25ID:ljSBwYsi
>>139
普通にキョーコに真面目に気持ちを伝え続けてくれる男が現れたら普通に新しい恋愛できるよな、キョーコは
根はロマンチストでだまされやす……単じゅn……、えっと、素直な子だし
恋愛に限らず仕事にしたって役者じゃなくてもやっていけそうだし
今までも流されて流されて、流された先で居場所見つけようと自分にできることを必死にやって生きてきて
松の家に預けられたから必死で仲居の仕事手伝って大和撫子スキルやら英会話だの磨かれて
松のせいでうっかり入った芸能界で芝居の面白さ知って役者に没頭して
初期のころ、松や松の親に必要とされたくて身に着けたスキルだけで自分は何もない空っぽの人間だって
嘆いてたけどそんなことないよなあ、ちゃんと身になってるじゃん、って思ったわ
0146Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:16:06.86ID:ljSBwYsi
>>143
あれはあくまで連からのプレゼントじゃなくて魔法のバラの花からの贈り物だからwwww
キョーコはマジで信じてるからwww
0147Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:21:27.27ID:zEQhpRAG
>>145
きっかけは人のためだったかもしれないけど、英会話もできて茶道もできて料理も上手く頭もいい、憑依型の演技力しかも可愛い最近は殺陣を覚えましたって恐ろしいほどハイスペックよね(笑)

キョーコはここで仮に蓮と上手くいかなくても、次の恋を始める素敵なきっかけだったわってことに出来そう
0148Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:38:46.56ID:+hZwtsqy
>>139
キョーコみたいに所謂精神的虐待受けてて愛情を貰ってこなかった、みたいな子って
蓮みたいに嫉妬で怒りをぶつけてきたり先輩の権力で言い聞かせるようなタイプよりも、柔和で穏やかなタイプの方が彼氏として付き合っていくにはいいと思うんだ…
0149Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:40:00.94ID:+hZwtsqy
先輩としての指導なら完璧なんだけど、お付き合いや結婚だとまた話が変わってくるしね…
0150Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:54:54.19ID:RpmwpNW0
変に束縛して威圧したり、内心はどうであれ君に女としての魅力はないみたいなこと言って自己評価下げさせたり蓮ってモラハラっぽい行動多いな
0151Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 01:05:05.53ID:zEQhpRAG
基本的に松好きじゃないんだけど、蓮に対するツッコミだけは毎回奴とシンクロしてしまう(笑)
0152Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:27:04.17ID:MABD84nM
え、こっちで話すの決定なの?
本スレで話そうよ
そんなにIP出るのってヤバいの?
0153Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:54:06.61ID:Y7VzpePN
>>118
古賀が真実を知ることがあってもどうでもいいんじゃない?
二人だけの秘密ってことだったのに私ったら気づかなくててへぺろって空気を醸す誤魔化し方もある

ホワイトデーに関してはキョーコをオーディションで動揺させることと
具体的な嫉妬対象を作ることで蓮との関係を一気に進めるための作者の都合が
全部蓮への皺寄せになってしまった気がするわ
日頃の蓮の精神的DVが悪いんだけど
0155Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 13:15:00.19ID:ljSBwYsi
夕べはこっちのほうが盛り上がってたからこっちに書き込んでたけど別に両方のぞいてるから
あっちで誰かが話題ふってくれて盛り上がってたらあっちにも書き込むしどっちでもいいかなあ
ワッチョイとかIDとか気にする人は気にするんだろうけどいうほどそんなにみんながみんな
気にしてるわけではなくてほかの人もそんな感じじゃない?
0156Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 17:58:08.13ID:QMOets81
両方覗いてるけど私はここしか書き込んでないや
IP出るのはちょっとなぁ…
0157Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 18:01:15.46ID:QMOets81
>>148
何かある度に「ひぇ〜っ ごめんなさいごめんなさい」の土下座とか、大魔王だーって顔色伺ってるの見るとね…
キョーコが幼少から愛されて育ってきた子なら良いんだけど、ずっと人に気を使って生きてきたみたいな子だから、彼氏くらいわがまま全開で甘えられるような人がいいよなーと思ってしまう
0158Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:26:57.60ID:HGwQv5ht
>>122
久遠解決前の蓮は、好きだけど幸せになっちゃいけないから彼女にできない、だから口説けないけど他の男のものになるのは癪だから全力で阻止するという感じだったのかな
今は本気で恋人にする気があるんだろうか?なんか前と同じくのんびりしてるイメージだけど
0159Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:42:35.60ID:fCRvPpsz
モー子さんの方がよっぽどキョーコに好き好きアピールしてるよなwww
0160Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:50:20.48ID:O1cTUkdc
小学生の飛鷹くんでもちゃんとホワイトデー返してたのに…
0161Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:52:21.39ID:ZIHY8X9n
もし蓮がハリウッドに行って拠点をあっちに移すとしたら社さんはマネージャーから外れるよね?そしたら本格的にキョーコ専属マネージャーになるのでは?とふと思った
0162Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:56:21.33ID:TQgcIVky
>>161
キョーコもいない社さんもいないとなったら蓮栄養失調で倒れるなw
0163Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:58:40.94ID:+bwxuMqH
>>161
社さんが急に運転免許とったのもフラグかな?
キョーコは運転できないから
0164Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:01:03.81ID:mxu3W1of
>>162
社さんは元々蓮の食生活に関してはそこまで関与してないような
0165Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:04:30.28ID:mxu3W1of
誕生日にはそこまで日がない中、当日薔薇に宝石を入れた演出までしてたのにホワイトデーにはここまで時間かける理由がわからないw
なんで急に懲り出したの?って
0166Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:09:18.28ID:ljSBwYsi
>>164
ロケ先では毎朝部屋に押しかけて朝飯食わせてるし、免許取ったからこれからは移動中に
蓮に遠慮せずにご飯調達できるようになったついでに蓮にも食わせられるようになるかと
0167Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:13:24.18ID:ljSBwYsi
正直キョーコは本人もいってるように仕事量的にはまだ専属マネとかつかなくてもよさそうだけど
とにかくろくでもない奴に次から次へとやたら絡まれるからまともな大人がそばにいてくれると安心だよね

そういや事務所小さいからか?ちおりんって専属マネついてるのね
0168Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:15:03.20ID:wC5KoLpJ
40巻読み直してたら、仁子のホームページのシーンでやっしー意味ありげに見てるカットがあった
やっぱり過去に蓮と何かあったんだろうな
0169Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:16:05.53ID:wC5KoLpJ
>>167
最近CMの仕事も入りだしてって言ってるから、そろそろ必要になってくる頃じゃない?
0170Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:20:05.05ID:wC5KoLpJ
連投ごめん
やっしーがキョーコにお返しするシーン、「蓮を差し置いてお返しするわけにはいかなかったけど、そんな気遣いも虚しく終わっていたと下宿先からの帰りに分かったので、やっとお返しできることに」って言ってるってことは、
蓮、実はとっくに何かしらお返しをしているという事?じゃないとお返しができるっておかしいよね

そう思って読むと、やっしーの特別なんだってセリフも渡した前提のように読み取れるなあ
0171Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:38:33.62ID:y5Wf9APH
さり気なく坊バレフラグもたってるね
これでハリウッドだったら、コーンと坊が一気にバレて誤解も解けてお互い気持ちが通じあって遠距離恋愛→きっとあなたに追いつきますから…!で終わりとか。
0172Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:43:21.71ID:HC12/6Aw
オーディションに受かったら受かったでロケで離れ離れになるから、もう誤解とく暇ないですやん
0173Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 00:08:22.91ID:sc4qbewK
この漫画お互い普通に生活していたらまともに会う機会が少なすぎるんだよな
普通の芸能界ものだったらヒーローとヒロインは用がなくともなんぼでも好きなだけ顔合わせまくるのに
結果社長の頭おかしい発案でワンルーム同居強制発動とか無理くりなわけわかんない展開になるし
そんなにまでしておいて騎乗位だの同衾までしているのに結局くっつきゃしないし
0174Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 00:21:29.09ID:dvFVjZm0
>>173
ここまでしといてホワイトデー問題で悩んでるの凄い今更感ある
0175Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 02:14:03.31ID:dvFVjZm0
>>155
名前欄に

!slip:vvvvv

を入れるとIPだけ非表示にできるよ
0176Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 02:44:26.75ID:G7SDxDrw
つーかどんな理由があるにせよせめて一言くらいメールでもすればいいじゃんね
ホワイトデーのお返しちょっと遅れるよって
0177Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 05:22:23.84ID:seEkrCO7
>>170
バレンタインの時の頬キスがお礼のつもりなんじゃないかって感想を見つけたけど…まさかね
0178Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:23:14.58ID:t77Kl8Qf
当日に届くよう日付指定で発送していたけど配送事故で行方不明になってるとしても
キョーコがそれまで全く話に出さないなら未着を疑って問い合わせするよね……
0179Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:25:10.79ID:+66Cn1/Y
>>178
普通にだるまや押しかける蓮がわざわざ誕生日プレゼントを運送会社に配達依頼するとは思えないよw
0180Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 19:46:55.76ID:TP32YAUB
作者は蓮とキョーコをくっつける気はないのだろう
0181Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 19:57:26.26ID:sc4qbewK
ホワイトデー当日にはまだ準備できてないってはっきり言ってたわけだからほっぺチューがお礼ってこともないし
日付指定宅配もないかと 今までの行動パターンからどう考えてもあの人手渡しにこだわるだろうし
普通に母親編で二日連続で会いに来た時にちょこっとお礼遅れててごめん待っててねって言っとけば済むことなのに
っていうか二日連続で会いに来てるくせに本当何してるんだか
0182Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:20:15.55ID:Gko27uQj
>>180
最後に突如として現れた新キャラとキョーコがくっついたらどうするよ
0183Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:22:07.46ID:IYQetpTg
>>181
でも社さんがキョーコに渡そうと思ったのって、蓮がもう渡してたからしかないよね…?
蓮より先には渡せないって言ってたし…
0184Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:45:57.47ID:vTZtxtya
>>181
誕生日の時はあれだけカッコイイ?渡し方してたのに一体どうしたんだよ蓮さん
0185Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:50:04.87ID:cRHHDy6c
プレゼントは、超有能マネージャーの社さん(マネージャー交代)
とかだったら、もう渡してあるね
0186Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:52:32.55ID:vTZtxtya
>>185
蓮、松とキョーコのキス写真見せられた時に初めて知ったんじゃなかったっけ?マネージャーの件
0187Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:50:41.79ID:JA3ny1PB
ホワイトデー問題とピンキーリング疑惑で隙を生じぬ二段構えの蓮さん、早く何とかしてくれないと株大暴落で素直に応援できなくなってしまう
0188Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:21:43.93ID:CfmYTilP
>>183
あれは蓮より先に渡すわけにはいかないからと先延ばしにしてたけどいくらなんでもこんなに伸びちゃ
さすがにまずいから渡すね遅くなった理由は蓮がなかなか渡さなかったせいだから!そのせいだから!
という社さんの必死の言い訳でしょ
もう昔の話すぎて何言ってたかうろ覚えだけど
0189Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:39:30.27ID:sc4qbewK
いや一応キョーコが母親と面会した夜に蓮がやっしー同伴でだるまやに様子見に来た帰りの車中の会話から
もう蓮に遠慮してお返し渡すの引き延ばしにしなくてよくなったとやっしーが判断したから渡したということ
らしいんだけど、その会話の内容がどんなだったのかは読者には明かされてない
毎度のことながら中途半端に思わせぶりな伏線はるくせに明かされるまでが長すぎていろいろ忘れるよなw
0190Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:18:37.22ID:xPz8DPjr
>>189
そうだったね
そこだけ読むと俺の知らないうちに渡してたの?なぁーんだ、じゃあ俺も渡そー。とも読めるよね
やっしーのフォローも、蓮が渡した前提みたいに読めないこともないし…やっぱりなにかすれ違いがあってキョーコの手に渡ってないのかな
0191Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 07:21:20.11ID:xPz8DPjr
>>180
デコメ送った&松と同乗くらいであんなにブチ切れ押し倒してたのに、キョーコが他の男とくっ付いたら蓮さんどうなってしまうのん
0192Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:51:26.43ID:zBWGgPqP
読み返してて思ったけど、キョーコやってみたい役がお姫様とか妖精なら舞台にも出てみればいいのに。ドラマじゃそういう役あまりないけど、舞台なら沢山あるよね。
エリザベートとか真夏の夜の夢とか
0193Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 04:26:31.84ID:GhvY5WqM
なるほど舞台かーキラキラ系はミュージカルなイメージだから歌えた方が良さげ
歌手志望の松とカラオケしてただろうし下手で幻滅されたくなくて努力で音痴でもなさそう
てかたぶん凝り性だし今は嬉しくないけど松の歌コピ上手いとかだろう
0194Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 06:22:46.82ID:hzCZQT1i
>>192
あー、エリザベート似合うだろうね!
ナツと天使を合わせた感じで
ついでに黄泉の帝王の蓮さんが似合いすぎて笑ってしまった
0195Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 06:27:29.36ID:hzCZQT1i
>>193
エリザや真夏の〜は宝塚や帝劇でよくやってるよね
1789ならマリーアントワネット役もあるよ
全部ミュージカルだから歌えないとダメだけど、キョーコならこなせそうだよね
0196Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 12:48:39.26ID:vAnCtnyO
>>194
同じくトート閣下違和感なさすぎて笑いが止まらないw

キラキラな世界はテレビより舞台だよね確かに
0197Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 13:04:25.72ID:5i5Qs6z0
シシィに一目惚れしてストーカーのようにつきまとうトート閣下…うん、そのまんま蓮だね
0198Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:41:30.30ID:ztoSjJSg
オペラ座の怪人とかも似合いそう
マントにマスク
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況