X



うっちー関連荒らし対策59 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:26:35.88ID:WsGle/7w
※粘着荒らし、唯ちゃん軍団のまとめ・つっこみ等はここで ※

※荒 ら し 以 外 の ヲ チ は ス レ チです

※テンプレが守れない人・荒らしの独り言・スレの愚痴やここの住 人 叩 き はチ ラ 裏 へ

※コピペ嵐等の場合は報告用に次の書式を参考にまとめ推奨
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1362489425/28 2013/03/05 22:50:38.27 ID:ZBR4.VagI
※このスレが気に食わない荒らしがマルチコピペした場合も同上で。

荒らしがここを嫌がる・必死に粘着し潰そうとする理由
・荒らしたスレで構って貰えない
・まとめられると荒らし手口が一目瞭然
・自分の行動が一目で分かってしまう
定期的に荒らしている他選手スレや芸スポでもここを執拗に攻撃、愚痴荒らし
最近ではここで話題にもならないスレで対策住人がーと自己紹介
一週間で一スレ消費する程の乗り込みスレ潰し中

※前スレ
うっちー関連荒らし対策58
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1477480630/
0254Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 00:16:13.63ID:OOoz9SXP
それ荒らし婆さんの基地害過ぎる執着の方が気になるよ普通は
端末と暇さえあれば当たり前のようにスレ潰し出来るって見本だね
0255Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 00:19:47.84ID:OxtagQ8w
>>253
何でだろうね
多分〜

とまた都合の良い憶測妄想を本当のように語り始め事実()にする荒らし
ここの1違反の話をしてるのに
案の定ソレナラタイサクサンモオオオオオオオオオオオ!!!!!!とオウム返しするのも毎回同じ

そりゃこれだけ端末持ってたら以前の荒らしも全て辻褄が合うな…
0256Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 00:21:44.88ID:PoTjTMoW
>>255
いや、対策さんが他のスレのテンプレを無視したのは紛れもない事実だから
0257Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 00:23:05.47ID:PoTjTMoW
途中で送信しちゃったよ

自分はここのテンプレ違反に対して激昂するのに何で他のスレのテンプレは当たり前のように無視していたのかと
0260Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 00:28:16.42ID:z2FgkrxS
それこそ証拠()も無い他のスレの昔話持ち出してまたスレ潰し…
だからどこでも荒らし扱い!されて当然なんだよおばあちゃん
ここでは現在進行形のコピペ荒らしの対策したり削減してくれたりしてるのに
0262Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 00:37:55.21ID:XNgP/I7q
スレ潰されないようにするにはどうすべきかを
真面目に考えたら?
0263Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 00:40:11.43ID:z2FgkrxS
潰そうとしてる自覚はあるんだね
基地害荒らしが朝から晩まで発狂してるとしか思わないけど
だから何も変わらないし荒らしの思い通りにはならない
0264Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 00:43:46.79ID:PoTjTMoW
>>260
どこでもってどこよ?
私は荒らしなんかした事は無いから荒らし呼ばわりされた事なんかこのスレ以外には無いよ
多分まともな答えは返ってこないだろうけど一応聞いてみようか

ていうか対策さんはどこでもちょっとした事で荒ら扱いして大騒ぎしてるんだなぁと思ったよ
0265Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 00:48:16.81ID:z2FgkrxS
日付変わって一時間もしないのに
6レススレチで荒らしてるのがおかしくないと思ってる神経…
0270Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 01:15:31.76ID:fXIQai4q
嘘つき
pink板からのコピペはGL違反だしコピペされたスレのテンプレを無視した行為だったけどね
それともあれはここの住人じゃないとで言うつもりかよ
0271Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 01:20:52.86ID:OOoz9SXP
先にここのスレ貼ってマルチ荒らししてたのは誰だとwwwww

しかもそれも何スレ前の話なのか‥‥
あんな小芝居で色んなスレの住人から恨まれてる!って
それすら婆さんが言われてた言葉じゃん
今まで自分がどれだけのスレ荒らして来たかも忘れてるから
対策さんだってエエエエエエエエエなんて言い返しが出来るんだろうなあ‥‥用事()終わったのか
0272Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 01:33:11.14ID:fXIQai4q
>>271
はぁあ?
マルチされた仕返しにやったのかよ
しかもお前は謝罪もしてなければ削除依頼も出してないよな
それで済むと思ったのか
しかも何スレ前だっていうけど二ヶ月も経ってないのにもう忘れたのかよ
こっちは絶対に忘れないからな
0273Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 01:35:19.12ID:fXIQai4q
言っておくけどマルチについては完全に別人だからな
そこは混同するか
最初はスレ晒しについてはここのスレには同情的な見方をしてたくらいだし
0274Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 01:50:14.58ID:OOoz9SXP
自分は「別人」と言い放っておいて「お前は」…
元凶の荒らしにはコピペ然り言及せずに
対策さん!対策さん!対策さん!!!と毎日朝から晩まで荒らし
0275Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 01:52:25.64ID:fFrTOZV2
>>263
内田ファンにとっても各住人にとっても
百害あって一理なしだろ、恥さらしなだけ
何も変わらないってのはあんた自身の間違った認識と悪習慣とその歪んだ性格だろ
そうやって逃げてるだけ

>>269
疎開スルーできていない時点で荒らしです
なぜその自覚が認識できないのか?
どんだけ自分擁護したいんだよ
0276Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 01:56:43.63ID:OOoz9SXP
ほらやっぱり我慢出来なくて予想通りの荒らししか出来ない
また真夜中二時から連投か?

内田ファン()の振りするのも厚かまし過ぎるな荒らしの癖して
どんなスレだろうがテンプレはテンプレだろうがそんな最低限な事も守れずに
荒らして自分が言われた通りの言葉で住人批判()して荒らす権利なんて無いだろ
だから基地外荒らしなんだよ
0277Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 02:03:20.05ID:fXIQai4q
>>274
だから最初はあんたらに同情的な見方したって言ってるだろ?
どんな理由があれスレを晒す方が問題あるに決まってるし(スレ内の揉め事はスレ内で解決するべきだと思ってる)
だけどあんたはその報復に801板のスレを晒したんだろ?
だったらもう同罪だね
お前らもここのスレコピペした奴も同類なんだよ
0278Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 02:06:13.49ID:OOoz9SXP
そして一方的な決めつけにスルーしてると第二の端末が出て来て慰め子芝居
大変だったねーこのスレの住人は!!!!とまた叩く材料にしていつまでも続く

そもそもがあの住人が書いたかやったかも分からないのに
自分が荒らしてたられたようにやり返すから矛盾が生じる
0282Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 02:25:50.88ID:fXIQai4q
>>281
二ヶ月前は昔話じゃないだろ
しかもここの住人はその間にやるべき責任は果たしてないよな?
お前がそんな事言える立場じゃないだろ
ふざけるな
0283Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 02:31:41.02ID:Rtr63jY1
予想通りって言えば相手が怯むとでも思ってるのか…
0284Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 02:34:49.79ID:O3oa716f
ここの対策住人が集団失踪するとチラ裏スレの「会話」も同時に止まるんだろうな

と、予想しておくw
0286Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 02:45:31.03ID:OOoz9SXP
真似して荒らしが何書こうと同じ事繰り返して「荒らし」てる最低行為なのは何も変わらない
内容から荒らし始める時間帯まで予想そのものって意味あるのかね

何が「怯む」んだか
それこそスレ潰したら住人が「考え直す」()とでも思ってるのかね
そしてまた明日も10時頃にコピペとかこれこそ基地外そのもの
0288Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 02:50:19.46ID:F7w3OgrK
他のスレを勝手に重複スレ化させてる人が偉そうにw
スレを潰そうなんて思ってないよ
小芝居までしてスレ立てしたりするような姑息な人が止めるわけないと思ってるし
ここはここで対策さんの隔離スレとして機能はしてるし
0289Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 02:58:21.83ID:Rtr63jY1
で、結局昨日の「荒らし」はいくつの端末を使っていたんだろうか
対策住人はたくさんいるんだから今ここに書き込んでいない人の中でそれを分析してる人が当然いるんだよね
検証結果はなぜか提示出来ないみたいだけどw
0290Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:03:17.95ID:feFxX+q0
婆さんは三端末!

ってそれこそオウム返し
自分では分析も検証もしてないのに
0291Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:04:57.43ID:zC1gIHhf
もう3時過ぎなのにしつこい
同じことばかりネチネチと
よく飽きないな
0292Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:05:29.32ID:OOoz9SXP
日付け変わって過疎だったのにこんな時間に「荒らし」がワラワラ湧いてる時点でおかしいと思わない所がまた…
端末()数まで一々婆さんみたいに調べ尽くさなくても異常なのは一目瞭然じゃん
逃げたアアアアアアアアとか発狂するのもテンプレで既に予想済だし

いつまで暇で大人げない荒らしやるんだろうね
0294Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:11:31.59ID:wFkYbKA/
対策さんがいう荒らしって奥さんや女関係の話する人じゃなかったの?
対策さんが頭おかしくて気持ち悪いから疑問持ってる人も荒らしなの??
対策さんがまともになれば居なくなるんじゃないかな諸悪の根元は対策さん
0295Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:12:43.93ID:feFxX+q0
>端末()数まで一々婆さんみたいに調べ尽くさなくても異常なのは一目瞭然じゃん

調べもせずに「三端末」「荒らし婆さんは一人」って言ってるって自白しちゃったよ、この人
0296Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:13:55.43ID:OOoz9SXP
>>1が守れない、禁止事項を平気でやる

基本的な事が守れて無いのに真夜中の三時に荒らしじゃなアアアアアアアアイ!と叫んでる
全員()が普通に荒らしなんだよ
何度言っても分からない低脳荒らし
0298Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:16:08.99ID:OOoz9SXP
今の荒らし状況がもう
そして何から何まで予測通り、時間帯まで
0299Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:16:11.69ID:Rtr63jY1
都合が悪くなって答えられなくなると相手を罵ってその場を切り抜けようとする

これも「予想」ねw
0300Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:17:55.17ID:OOoz9SXP
日付け変わってから二時前>>275までは一端末のみの荒らし

2,3時から突然の単発連投でスレ荒らし
荒らし全員()試合でも見てたのかよwシャルケは無いのに
そして荒らし方から時間帯まで予測通り
0301Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:18:00.79ID:feFxX+q0
何が「予想通り」だよ
ゴールデンタイムって言ってたくせにw
全部の時間帯言ってるんだからどれかは当たるに決まってるでしょ
0303Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:21:39.00ID:OOoz9SXP
もうずっとこの通り
そしてネタが出来たとばかりにこのレスにも発狂レス付けて荒らし

132: 名無しさん? [sage] 2016/11/06(日) 03:07:49.54
検証しろオオオオオオオオオオオオオオオオ
証拠を出せエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
もっと居るウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
逃げたアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
独りじゃなあああああああああああああああいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!

こんな荒らしを一日中やってりゃ頭もおかしくなる訳だ
三端末どころじゃない端末使ってるんだからちゃんと検証して!複数なの!!!って言いたいのか…
もう呆れてるし勝手にやってろって感じなんだよ
0304Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:23:54.81ID:w4ru+oUJ
2時まで何してたんだろうね…
まさか当たり前のように真夜中2時から湧くなんて

チラ裏通りで泣ける
0305Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:26:36.26ID:nfotukAc
これは恥ずかしいw

194 : Classical名無しさん2016/11/05(土) 21:54:20.20 ID:aH+ttFtb
>>160
出てこないね()



201 : Classical名無しさん2016/11/05(土) 22:11:24.14 ID:j4sQfnDO
>>194
何か自分に用ですか???
0307Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:31:03.72ID:EKofVDy5
>>304
1時代にも人いるやん
チラ裏に逃げないとやってられない心境なのか?怒りは自分を見直せよ
0308Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:31:34.85ID:Rtr63jY1
>>303
三端末って言い切ってるんだから証拠を見せてよ
適当に言ってるから出せないのかなって思われてしまうよw

三端末以上ってw
それを一人で操って一日中そして365日ずっと張り付いてしかもその間に>>221みたいな分析をして他スレにコピペ貼りをして

これを一人で出来ると思ってるのがもうね… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:492359533d1dfe6d54ab866e37230060)
0309Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:34:41.34ID:feFxX+q0
普通に色んな人が色んな時間帯に出入りしてると思うんだけどねw
0310Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:36:59.64ID:PKhMWvOd
仮に20端末っていう結果が出ても「婆さんは1人で20端末操ってる!」って言うと思うよ
それが対策住人の言うところの「検証」
0312Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:43:33.19ID:nfotukAc
検証するのなんか面倒くさい(←じゃあ何で対策スレなんて立てたのか…)
私の見立てで荒らし認定して構わないのよ

っていうことなんだよね、要するに
チラ裏スレに連投して不満を吐き出す時間はあっても検証する時間はない…
0313Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:45:23.11ID:JOIyXyC2
今の荒らしがおかしいと思ってない時点で病気だね
2時までの過疎が怖いくらいだ
もう真夜中の3時なのに連投状態
0315Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:48:56.68ID:V/xH/BRZ
>>313
これが全部一人に見える対策さんってw
いつもは異常なほどIDに拘るのに都合が悪くなるとIDが見えなくなるのかな
0317Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:53:34.27ID:pGxwQ8qZ
対策さんのよく言う「ほら○○」ほど、何がほらなのかといつも思う

>>310
しまいには100端末!(適当)とか言いそう

>>313
いやだら人はいたろ
適当対策さんよ
0318Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:54:53.50ID:Rtr63jY1
対策さんの検証結果

・荒らし婆は対策さんに批判的なことを一人で5000レス書き込んだ
・荒らし婆さんは一日中(そして一年中)一人で対策さんに批判的なことを書いている
・対策さんに批判的なことを書いている人とコピペ貼り荒らしは同一人物
・これらの合間に対策さんのID分析をしてるのも同一の荒らし婆

超人的過ぎるw
0319Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:55:30.55ID:dJndT9s/
そしてまた単発…いつまで壊れたルータから荒らし続けてるんだろ
本気で怖い
0320Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:56:19.73ID:dJndT9s/
一時って一端末だけじゃん

いやだら()って何だよ
必死で数だけ増やそうと荒らすからそんな事になる
0321Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:57:06.68ID:h7iKypTe
>>316
病気はお前だ
アアア!!!で誤魔化し憂さ晴らしして自分の悪い性質から逃げるだけの書込み自演生活
0323Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:57:59.51ID:nfotukAc
単発ってw
切り替えしてるだろーって意味なんだろうけど、じゃあ私のIDはどのIDを切り替えたのか言ってみてよw
0324Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:58:02.12ID:dJndT9s/
>>318の基地害婆さんが、って事な

試合も無いのに2時から大回転荒らして
0325Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:58:56.35ID:h7iKypTe
壊れたレコード
壊れたルータ
それ煽り文句なのか?
0327Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:59:40.88ID:dJndT9s/
>>323
最後まで繋いでおいたら
起きたら切り替えるんじゃなくさ

荒らし全員同じ試合見てたのが本当怖い
そしてすべて予想通りの事しかやらない出来ないのにスレだけ必死に進める
0330Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 04:02:02.52ID:dJndT9s/
>>315が話してるIDも消えたかな

こんな朝方まで発狂してるって毎日何があったのか
0331Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 04:03:43.88ID:PKhMWvOd
どれを指してるんだろ
対策さんみたいにエスパーじゃないからわかりません
0334Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 04:09:53.21ID:lf9J2z6T
>>330
ID検証したいなら一日を通してやってみたら?

今も起きてるのは君も一緒だろ
棚上げ対策さん
0336Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 04:12:03.71ID:OOoz9SXP
そしてまた一つ消える端末
対策さんもオオオオオオオオオオオ!!!!!!ももう口癖だけど
何度もスレ荒らしと一緒にするなと言ってるのに…
スレ荒らしでこの時間にID真っ赤とかさ
対策さん()馬鹿にして少しでも高みに立った気分で居る虚しい馬鹿

これも予想済みなんだけど虚しくなるよほんと
0337Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 04:13:41.85ID:V/xH/BRZ
>>336
端末が消えた→このスレから離れたっていうことじゃないの?w
0338Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 04:16:06.77ID:Rtr63jY1
>対策さん()馬鹿にして少しでも高みに立った気分で居る虚しい馬鹿

馬鹿にされてると思ったの?何で?
事実を書いたり疑問を持ったりすること=馬鹿にしてることになるのかな、対策さんの中では
0339Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 04:17:05.18ID:OOoz9SXP
「二度と出て来ない」住人に対してはドヤ顔で分析()する癖にな…
真夜中4時に荒らし大集合ももうおかしいと思わない精神状態なんだな可哀想に
この言葉すら次スレくらいには言い返してそうだし
0341Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 04:21:26.01ID:V/xH/BRZ
対策さんだって大集合するのにねw
あれだけレスアン付いて何も答えず知らんぷりしてたら批判されるの当たり前でしょ>>163

しかもあれだけはっきりと断言出来るということはたまたま通りかかった第三者ではなくスレに常駐してる住人だっていうことを示してるんだから自分へのレスアンも見てるはず
0343Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 04:23:02.29ID:Rtr63jY1
>>340
ロックされたのはレス内に複数のワードが複数回出てきてるからだよ
そんなことも知らないんだね…
0347Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 04:27:04.04ID:nfotukAc
ID分析なんてやる気ないんだろうな
自分が思ってるのと違う結果が出ると困るから
(予想通りって言えなくなる)
0349Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 04:29:43.23ID:PKhMWvOd
対策さんって複数の対策住人と一緒にチラ裏とこことを移動してるんですねえ
0350Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 04:30:44.16ID:OOoz9SXP
真夜中の2時に荒らしが集結して荒らし回る

これより怖い物なんてあるのかな
0351Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 04:31:31.48ID:nfotukAc
口癖=内容
ではないと思うけどね
口癖は対策さんに勝る人は居ないでしょうw
アアアアアアアアアアアアアアアアエエエエエエエエエエエエエエエエ
0352Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 04:33:04.60ID:Rtr63jY1
自分を批判する人を「荒らし」(悪人)認定すれば気が楽になるよね
0353Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 04:35:10.65ID:OOoz9SXP
荒らしの言い訳乙
何度も定義を説明してやってるのに無視して発狂荒らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況