X



【←ブラジル】顔雑 其ノ百五拾四【出口→】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 22:14:56.87ID:plQLNORV
第154代ローマ教皇はステファヌス10世

避難所
http://uni.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1434201965/
0616とき
垢版 |
2018/05/24(木) 07:17:42.44ID:Hk2JeOFl
誰だろう
0617Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:52:50.08ID:nYNRhLlc
うんころのストーカー?
0618ふりすく
垢版 |
2018/05/24(木) 20:34:22.12ID:BS8BX9vX
ときにしゃぶらせたい
0619とき
垢版 |
2018/05/25(金) 01:28:34.01ID:sF+VGgBq
(´・ω・`)
0620とき
垢版 |
2018/05/25(金) 02:36:20.55ID:ypWr+CpD
>>619
お前だれや
0621とき
垢版 |
2018/05/25(金) 19:40:32.83ID:ffyKZDeF
すげー
イライラする
0623とき
垢版 |
2018/05/25(金) 20:01:40.24ID:ffyKZDeF
飛田で出してきたわ
0624ぽこ
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:25.19ID:+8IGx3Kr
きも
0626Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:04:12.94ID:LVVrd9Az
円形ハゲはうんこのストーカーに飽きたの?
0628ふりすく
垢版 |
2018/05/27(日) 12:44:32.31ID:oLEQc3cV
鏡見て判断しろ
イケメンじゃなかったら無理な話だ。
顔が絶望的なら金持ちになれ、世の中は見た目と金だけどパワー的には金>顔
いちごとかうんころみたいな売女見れば分かるやろ
0629Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:39:57.72ID:zpnhhVuR
金持ちは無理やな
顔はひじょうに微妙なラインで
悩む
0630Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:44:48.15ID:zgxBLGDn
服のセンスとトークのセンスと行動次第でいくらでもかっこよくなれる
0632Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:27:55.02ID:zpnhhVuR
服のセンスはまあ普通かな、と思いたい
スタイリッシュではない
トークは変な敬語になってしまうな
行動はまずは静観を決め込むなぁ
0633Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:48:38.82ID:pzpU9WL9
見た目だけじゃ駄目なのは当然だが見た目が悪いとそもそも一次審査で落とされるからな

見た目ってのは大学入試で言えばセンター試験みたいなもの
最低ラインに届いていないと受験資格すら得られない
逆に言えば最低ラインさえクリアしてれば二次試験(中身の部分)次第でどうにでもなる
0636ふりすく
垢版 |
2018/05/27(日) 22:03:24.81ID:oLEQc3cV
顔か金もどっちもないやつはエロ動画か風俗で我慢しろや
いちごに相手してもらえw

所詮世の中は金か顔
0637ふりすく
垢版 |
2018/05/27(日) 22:05:57.26ID:oLEQc3cV
>>服のセンスとトークのセンスと行動次第でいくらでもかっこよくなれる
とか言ってんのは何処かで妥協してるから。

不細工とブスがくっついて結婚するのは妥協してるから。
0638Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:51:11.05ID:B93Ukele
いちごに会いに行こうとしたら
物凄く拒否されたんだけど
0639Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:57:44.34ID:B93Ukele
ふりすくってどんな顔してるんや?
ぽいわく普通らしいけど
お金も持ってるし
やはり中身が
0640Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:34:35.45ID:tWg+ednI
精神をたもてない
なんか最近怖くなってきたね…
って言われた
0644とき
垢版 |
2018/05/28(月) 02:36:46.29ID:tci0pdjX
(´・ω・`)
0648ふりすく
垢版 |
2018/05/28(月) 06:24:46.50ID:OwH81HYT
今の現状で彼女欲しいならブスかオバハンで妥協しろ
高望みするな
0649とき
垢版 |
2018/05/28(月) 06:32:18.99ID:tci0pdjX
ハゲがえらそうやな(´・ω・`)
0656
垢版 |
2018/05/29(火) 00:33:22.30ID:Zn+dmyAC
しらねーよ(´・ω・`)
0657ふりすく
垢版 |
2018/05/29(火) 03:20:59.81ID:l4emYQNv
ハゲでいじるのは止めたほうがいいな
0659とき
垢版 |
2018/05/29(火) 06:54:21.06ID:qRwwebqL
いちごー
0661Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:41:59.25ID:tRPeo6Bj
ぬるいカレーうどん
0663Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:21:25.12ID:YSjIJ+am
たかこーもたいしたことねぇな
0664Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:12:27.66ID:YSjIJ+am
丸さんに友達出来て悔しいハゲ
0667Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:34:51.94ID:CvX6Y9vy
於野
0668とき
垢版 |
2018/06/10(日) 13:52:02.03ID:MeLm8U1V
(´・ω・`)
0672Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:35:09.39ID:FbpkGw8x
於野
0675とき
垢版 |
2018/06/17(日) 15:05:47.53ID:PSx/II96
難消化デキストリン購入してみたんだけど
いい感じはするけど
健康的にはどうなのかね
0676とき
垢版 |
2018/06/17(日) 15:06:17.97ID:PSx/II96
速報
ぽこやっぱり難しかった
0677とき
垢版 |
2018/06/18(月) 07:59:21.10ID:LfdAUz/C
すげー地震
0678とき
垢版 |
2018/06/18(月) 08:32:32.52ID:LfdAUz/C
これとかも大きい地震の前兆じゃないだろうな
0679いちご
垢版 |
2018/06/18(月) 13:46:16.50ID:L+mXjKdq
ときさんとこ地震大丈夫やった?(o'д'o`)
0680とき
垢版 |
2018/06/18(月) 13:53:46.22ID:LfdAUz/C
フィギュアが倒れたくらいじゃ
0681Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:01:38.88ID:spU5Fuly
中部近畿の人はもう備蓄品揃えておく生活に移行したほうがいいよ
みんなで準備しておけば、準備しないような底辺やDQNが支援物資をふんだんに享受できて
結果的に治安も守られるから
0682いちご
垢版 |
2018/06/18(月) 17:41:48.49ID:L+mXjKdq
>>680
そっかよかった!(o'д'o`)
0683とき
垢版 |
2018/06/18(月) 19:23:00.15ID:LfdAUz/C
ぽこと連絡とれる?
0685いちご
垢版 |
2018/06/20(水) 03:31:12.77ID:Cz55ZEap
キモい質問してんじゃねーよジジイ(o'д'o`)
くせーから話し掛けてくんな
0690Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:19:57.10ID:s2kJlf6m
キモい質問してんじゃねーよジジイ(o'д'o`)
くせーから話し掛けてくんな
0693Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:50:45.90ID:/BtjPfMq
あやの
0695Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:44:10.28ID:w8gXGsrU
高木はゼロ観てるかな
ttps://www.youtube.com/watch?v=pIEHzlKXMc8
0696Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:11:19.25ID:/9Qrcljx
トキトキ
0698ふりすく
垢版 |
2018/07/05(木) 18:46:02.88ID:gXt/4hhd
いちごと和解のベロチューしたい
0700Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:33:46.22ID:EokRexGx
中国産の強い梅毒増え続けてるらしいし
いい時期に引退したよな
0704Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:14:09.00ID:Uq9z5oM2
>>703
暑いでしょ??ちょっと脱いでくださいよ(`・ω・´)
それでオナニーするから!
0706ふりすく
垢版 |
2018/07/08(日) 19:42:08.68ID:toqL2ZGt
うんこ、もうBBAやん
月日は残酷やな
0707Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:12:09.99ID:w22qQqzw
相手も望んでないだろうし和解とかどうでもいいけど
向こうの言い分も今なら理解できるようになったよ
0710Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:39:37.16ID:yfZA7/Ux
みなさんおひさしぶりーふ(´ω`)
ボーナス出たからちょっと揉みに行ってくるで
0715奈於美
垢版 |
2018/07/15(日) 15:59:58.08ID:DCIrapJH
だって29 ですわよ!!
アラフォーよりましやろw\(^o^)/
0716奈於美
垢版 |
2018/07/15(日) 16:00:58.89ID:DCIrapJH
最近まぢで人生どん詰まりですし
底辺だし恋人居ないしほんまにツラい日々。昔はよかったぁー…が、すごい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況