o_o
/*゚∀゚*ヽ
狸島の謎が少しだけ判明しますた
ブログ主さんの別ブログがわかりますた
ttp://timetoki.exblog.jp/10349064/

この記事の「その2」に狸との出会いと同じ写真が出ていまつ
釣りで行った島のようでつね〜(*^^)b

でもここもハッキリ場所が出ていない・・・orz
ただ、タグに「岡山」とありまつ
岡山県の島かも?(・_・;)

そこでググってみますたが、観光地として頭島という島ににたぬき山という場所がありますたが、
そこかどうかはよくわかりません
でも釣り船で行くくらいなので違う気がする・・・(>_<)

ひとつだけ「岡山 狸島」がヒットしたのが、この釣り船のページ左の乗合船の「場所」の「近出」のところでつ
ttp://www.tsurikichimaru.com/

今のところここが一番可能性が高いのでつが、この狸島、
これ以上の情報はネット上にはないのでつ ガ━━(;゚Д゚)━━ン!!

なんでやねん・・・(´Д⊂

もしかしたら地元が勝手にそう呼んでいる通称みたいな島名なのかな〜?
(´ε`;)ウーン…