X



うっちー関連荒らし対策57 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 01:10:48.04ID:kP/nJvXW
※粘着荒らし、唯ちゃん軍団のまとめ・つっこみ等はここで ※

※荒 ら し 以 外 の ヲ チ は ス レ チです

※テンプレが守れない人・荒らしの独り言・スレの愚痴やここの住 人 叩 き はチ ラ 裏 へ

※コピペ嵐等の場合は報告用に次の書式を参考にまとめ推奨
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1362489425/28 2013/03/05 22:50:38.27 ID:ZBR4.VagI
※このスレが気に食わない荒らしがマルチコピペした場合も同上で。

荒らしがここを嫌がる・必死に粘着し潰そうとする理由
・荒らしたスレで構って貰えない
・まとめられると荒らし手口が一目瞭然
・自分の行動が一目で分かってしまう
定期的に荒らしている他選手スレや芸スポでもここを執拗に攻撃、愚痴荒らし
最近ではここで話題にもならないスレで対策住人がーと自己紹介
一週間で一スレ消費する程の乗り込みスレ潰し中

※前スレ
うっちー関連荒らし対策56
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1476369234/
0852Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 14:16:14.23ID:kutdxE2M
>>850
チラ裏には対策さんに賛同する「第三者」が対策応援レスを書き込んでるっていう形にしたいらしい
自分が書いてるって時々ここでお漏らししちゃってるけどね

いつものノリでチラ裏スレ住人の事まで荒らし認定とは、対策さんも詰んじゃったねw
あそこの住人を敵に回すとは…
今後ずっと粘着されるよ
(もうかなり嫌がらせされてるようだけど)

ご愁傷さま
自業自得だね

ちなみにスレ立てたのは対策さんじゃないよ
対策さんがスレ立て出来る端末って決まってるからw
あと、テンプレが保存してある端末も
(だから、数十秒間隔で次々テンプレを貼ることができる)


レスコピペ貼り、スレ立て
→住人A ID:kP/nJvXW
必死コピペ貼り
→住人B ID:JO2rnmo7
既存テンプレ貼り
→住人C ID:46i9hG1p
0854Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 16:08:04.88ID:yHztc87U
「まで読んだ」って逃げセリフ最近好きみたいだ

6/25(火曜)全126レスほど
 固定1  ID:Z0t2/8g+ (00:04→23:56)
 固定2  ID:t3HYAzfH (00:21→23:57)

他スマホ切り替えで時間が重ならない端末(順)
ID:3sSuG+CG(02:13→08:32) ID:dpNN5ueS (08:33→) ID:kDxs0ab7(12:48→12:57)  ID:2fqX01ya (13:02→)
ID:0l5W6P3k(13:05→20:23) ID:ZP8yThXW (20:39→20:52) ID:QA8B2Rkr(20:57→20:58)  ID:tRhKFEx0 (21:01→)
ID:bHnPIrwR(21:29→22:42) ID:B15WnpGg (22:43→23:44) ID:+T9OGicy(23:46→) ID:Vi5lCQLm (23:47→23:58)

固定の一つは一番激しいレスの端末 
もう一つは落ち着いた風で「チラ裏しらん」とか別人を必ず装いスレ立てをしたり平日昼も現れる事がある端末かな
あとほとんどのIDでアアア!!!系の表現を使う
0856Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 16:55:15.48ID:5J1tqyRn
お前が言うなwwww
とんでもない自画自賛荒らし
そしてまたID羅列の暇人IDは消える

>>852の荒らしが理解出来るとかある意味凄いな
要は対策さんは一人!!!!!!
私は複数!!!!!だから叩くな!!!!!!を延々と4000レス
0857Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 16:56:36.97ID:5J1tqyRn
まだまだまだまだ荒らし継続宣言が本気で怖い


>いつものノリでチラ裏スレ住人の事まで荒らし認定とは、対策さんも詰んじゃったねw
>あそこの住人を敵に回すとは…
>今後ずっと粘着されるよ
>(もうかなり嫌がらせされてるようだけど)

そしてまたPCでもないのにこんな長文打ってるとか
0858Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 17:09:12.19ID:YcIJ8y5I
対策さんって目先のことばかり優先して自己保身に走るあまり要らぬ敵を作るよね
チラ裏スレを我が物顔で乗っ取り(チラ裏スレにルールなど無いと言い放った)チラ裏スレ住人に喧嘩売ったんだから(自分を注意したという理由だけで荒らし認定)こうなることは予想出来た

荒らしを呼び込んだのは自分の浅はかな言動によるものだよ
0859Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 17:34:46.62ID:VAflVjnw
>>858
最近だと801板住人からも反感買ったね

敵ばかり増やしてどうするだろ
0860Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 18:14:45.47ID:EGzlDEbw
貼られてる画像スマホで表示できるが怖くて
拡大できん
グロいビデオなのはなんとなくわかる
0861Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 18:41:46.79ID:VEA8li/G
「毎日毎日毎日毎日何度も何度も何度も何度もまだまだまだまだまだまだ」
周りのせいにして憤怒する…苦笑

>>728
ROMってる人でも笑っちゃってる人いると思うな
アアアもツボに入るというかジワジワくるこういうのも
0863Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 18:56:04.66ID:GndKjxdi
>>860
もう気にしなくて良いと思うw
帰ってきたら勝手に乱立しててもう笑うしかない

また婆さんが発狂少なめ()な時に次立てようか
夜ならテンプレも貼れるし
0864Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 18:58:37.31ID:EGzlDEbw
>>863
了解
スレ立てには協力するよ
乱立はスレ立て後に削除依頼しておこうか?
0865Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 19:02:13.41ID:GndKjxdi
色々と申し訳ない…
立ててくれたり基地婆さんを報告形式にまとめてくれたり
いつも負担掛けてすまんね

スレ立てだけでも声掛けて確認してくれたらテンプレ貼るね
貼ってないと即座に荒らしレス始めるからね…病気にも程が有り過ぎ
0866Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 19:02:19.71ID:V/bn6noX
削除依頼さえも1度も出したことがありません
出し慣れてるような言い方をしてますがw

他のスレ住人にやらせてました
0867Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 19:05:10.48ID:EGzlDEbw
いえいえ
じゃ>>900すぎたらスレ立て
その後乱立で削除依頼ということで
0868Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 19:05:17.55ID:GndKjxdi
>>864
多分明日くらいにはすぐ次行きそうだもんね
自分も居合わせたら協力するよノシ

こうやってる間にもコピペ荒らしだしね
0870Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 19:05:52.67ID:1Cw7HWTY
>>865
「立ててくれたり基地婆さんを報告形式にまとめてくれたりいつも負担掛けてすまんね」

何でその人が「いつも」スレ立てしたりまとめたりしてる人だって分かるんだろうw
確認されているだけでもこんなに住人が居るのに

AID:kP/nJvXW 前スレ12+新スレ8
BID:JO2rnmo7 前スレ12+新スレ37
CID:46i9hG1p 前スレ9+新スレ11
DID:wiZ5ZAhD 前スレ8+新スレ5
EID:Kc+IN2m7 前スレ0+新スレ1
FID:IsfTHKkv 前スレ0+新スレ2
GID:x+N8ZIWy 前スレ0+新スレ4
HID:7VyneUq/ 前スレ0+新スレ3
I(第三者キャラその1)ID:OYqzXMnx 新スレ1
J(第三者キャラその2)
ID:uG8EEFJp=ID:U4JF21vK
(何らかの理由で自らIDを切り替える)新スレ6
KID:iTi6h5Yo 前スレ0+新スレ1
LID:jHDInAPN 前スレ0+新スレ5
MID:x6esvSXW 前スレ0+新スレ1
0871Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 19:08:20.32ID:V/bn6noX
今日はお涙頂戴の大衆演劇風対策さん劇場をお送りしますw
0872Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 19:09:21.57ID:P9AG4vk4
この毎度の出来る出来ない前提での茶番劇は恥ずかしくならないのか
端末に向かって挨拶してんのかよ

>>866
それな
0873Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 19:11:15.91ID:V/bn6noX
スレ削除依頼を後回しにする理由
→削除依頼を出さなくて済むように、少しでも長引かせてスレが落ちてくれるのを待っている
0874Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 19:15:07.61ID:1Cw7HWTY
指摘されたことを一応取り入れて「話し合い」の形式を取ってるのが微笑ましい()
とても説明的なレスですねw

>スレ立てだけでも声掛けて確認してくれたらテンプレ貼るね
>自分も居合わせたら協力するよノシ
0875Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 19:49:38.15ID:GndKjxdi
>>870
ほんと予想通りで恥ずかしい荒らしだなー
色々やってくれた人に対してだよ

荒らし量も予想通りになりそうだな基地害
0876Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 19:52:03.02ID:VAflVjnw
>>870
これね
確認もしてないのに解ったんだろうね

っていうと次から確認し合うという行程が追加されるのかな
0877Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 19:53:28.13ID:1Cw7HWTY
>>875
そのレスが貼られることを予想してたのかー

さすがエスパー対策さん
0878Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 19:55:21.89ID:GndKjxdi
予想通りのワンパタ荒らししか出来なくて悲しいね
荒らししかやることが無いのに繰り返し繰り返し
0879Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 19:57:24.61ID:fQhK2zOR
ここに書いてたことをわざわざチラ裏に書くようになっていうのは、自分のレスは恥ずかしいっていう自覚が少しずつ出てきたからなのだろうか

発狂したアアアアアアアアアアアアア
どうしたのオオオオオオオオオオオオオオオオオ
発狂しちゃったアアアアアアアアアアwwwwww
ほんと怖いイイイイイイイイイイイイイイイwwwww
0881Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:05:34.74ID:1Cw7HWTY
※かつてグロ画像の削除依頼を出したのも別住人でした
0882Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:13:24.81ID:GndKjxdi
>>880
現時点では大丈夫かな

もうこんな進めてるしスレ立て行けるかな?
0884Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:15:59.53ID:GndKjxdi
何から何までありがとう本当
貼れたら手伝うよ

荒らしのせいでスレ立て時期まで制限されるとかな
もう常軌を逸し過ぎて笑えてくる
0886Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:17:00.89ID:GndKjxdi
あ、貼れたら、はテンプレね

婆さんも本当は一人が私を叩いてる!!!!!とほ思ってないよね
というかそれこそ本気なら基地害なんだけど
必死に真似して羅列してる辺りそうなのか…
0889Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:25:11.24ID:1Cw7HWTY
>必死に真似して羅列してる辺りそうなのか…

対策さんが「荒らし婆」のIDや1日の書き込み時間を抽出して時系列ごとに並べて証拠を提示したことってあったっけ
0890Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:26:00.96ID:EGzlDEbw
ついでにスレッドとレス両方依頼しといたよ
婆さんのせいでこれらの処理に慣れてしまった…
0891Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:26:20.20ID:48kCsy92
>>879
そうかもしれないし 自分の書き込みに対して色々言われることやコピペにストレス感じたり
あるいは自演もばれてるから逃げてるんじゃないかね
でも自ら晒し出したり結局「自分が正しいんだ」っていうのを見せたいのだからわからない心理だ

>>874
だいたいその2端末で主に会話風にしてスレ立てをやっているのはここ1年くらいの過去ログ見てみても変わってないと思うなぁ
後は自由切り替えのが混ざって来るくらいで(主IDは一番レス数が多いのに何も出来ないという矛盾)
0893Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:35:38.36ID:48kCsy92
「荒らしのせいでスレ立て時期まで制限されるとかな」
誰のでいでも何でもなく自分が一番作業しやすい時間に立てるってだけの事だろう(これが印象操作)

あと何故いつもこの人はテンプレ貼れないのだろう?
毎回同じやり方だよね
0895Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:51:57.71ID:fQhK2zOR
118.237.120.81
ホスト名 p76ed7851.kyotnt01.ap.so-net.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 京都 ( 95 )
市区町村(CF値) 京都市 ( 55 )
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) フレッツ系(b/l混在) ( 95 )
0897Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:53:22.06ID:GndKjxdi
>>840
本当ありがとう
テンプレも貼って来たけどこっちがおかしくなりそうなレベル‥‥
更に私の荒らしID全部抜き出して検証してみろ!!!!!!!!!!!!!!!って
このスレの前半の莫大な量のhissiレス抜きだすのだけでも手間でしかも切り替わってた証拠()なのに
まだ複数端末なだけのババアがドヤ顏すんのかな

それこそシベリアで今全員がIP出せば済む話では
ワッチョイワッチョイワッチョイワッチョイ言って無いで
0898Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:56:21.17ID:uZWBSFP4
>>891
やたら「予想通り」「思った通り」を連発するのもそのせいか
(大袈裟な言い方だけど)反勢力の思考も行動も把握してる私は凄い!的な
実際は予想も出来てなければ何も現状も変わってないという…
0899Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:56:43.96ID:5J1tqyRn
本当に削除もスレ立ても乙でした…あとテンプレの人もありがとう

病みすぎてもうね…
認定してた全部の人とも違うよね
ドヤ顔で削除出来ないって煽ってたのに
0901Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:59:32.93ID:uZWBSFP4
>>897
おかしくなりそうって、もう既に…

まぁ辛いなら無理してやらなくてもいいんじゃないの?
誰かに頼まれた訳でもないのに辛くてか疲れて悲しくなるならやめればいいのに
0902Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:01:28.82ID:5f8Q11nC
>>900
www
しっかし婆さんの最後の砦
削除も出来ない癖に!!!!!!!!!!!!!が見事にブチ壊されちゃったよね
これで規制まで行かなくても削除からの依頼が可能になるね
本当ありがとう
0904Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:09:39.91ID:5f8Q11nC
もうIP晒せない理由!!!!!が根本から覆されたもんな婆さん
0906Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:13:36.79ID:Q91szRYU
自分のスレ保守の為には行動を起こすのに他のスレの為には何もしない対策さん

118.237.120.81
で検索しても1つもヒットしない件
それってつまり…w
0907Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:14:30.56ID:EGzlDEbw
身バレするほどの情報じゃないし最初からずっとスレにいたわけもないからw
腹立ったら乱立させる婆さんが悪いよ
テンプレありがとう
0908Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:14:48.87ID:y0Ghl/Mp
大はしゃぎしてるところに水を指すようだけど
・何故何年も削除依頼をしていなかったか
・どうして他住人がした削除依頼を自分がやったと騙ったのか
っていう疑問は残ったままなんだけど
まあ答は返ってこないだろうけど…
0909Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:16:14.39ID:5f8Q11nC
>>907
本当こんな暇人荒らしの為にありがとう

まだ悪態吐いて荒らしてるのには泣ける
しかもIPの仕組み知らない訳でも無いだろうに必死に報告してくれた人のIP検索までしてる基地害
0910Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:17:00.29ID:5f8Q11nC
今の時代に何か月も数字すら変わらないIPアドレスがあるなら
それこそ出してみろって婆さん
0911Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:20:32.75ID:lMAj+E1Q
>>896
やはりあのやり取りも対策さんの自演だったというのがわかった

>>902
今までしてなかったのは確かだろ
先日のスピスレので出したのだけなわけだし

対策さんの中でこれは出してもOKというラインがあるのだろうけど

>>908周りのためではなく自分の名誉のため
>>907のいうのところで対抗したいがためについに出したのだろうね
0912Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:22:57.43ID:Wo3Lha5U
よかったね、対策さん
ついでにコピペ荒らしの通報もしたら?
0914Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:25:23.84ID:OpVjIanr
>>910
削除依頼出した人は固定回線からだから何年経ってもプロバイダーと契約内容を変えない限りIPは変わらないよw

新たに取得したホストアドレスなんだね…
なのでまだ足跡ゼロで真っ白w
0915Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:29:13.18ID:OpVjIanr
真っ白っていうのは、書き込みゼロっていう意味ではないよw
0917Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:29:59.58ID:9kApXhB0
>>914
自己紹介なんだ
それこそ地域まで変えられるとはね
しかも何年もそのままってかなり珍しいよ変動制ならね

散々シベリア!嫁叩き!言ってた癖に
まあ強がってまた荒らし続けてれば良いのでは
0919Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:33:28.44ID:y0Ghl/Mp
>>917
荒らし「対策スレ」でこれはまずいでしょ…
>まあ強がってまた荒らし続けてれば良いのでは
0921Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:34:35.86ID:5f8Q11nC
>>919
その続きに規制が有るからね
何度言われても抑止力になると、思ってるのオオオオオオオオオオオ!なんて言ってるじゃん

ほんと荒らしの味方過ぎるなお前
0923Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:35:52.27ID:OpVjIanr
>>917
変動制のホストアドレスは地域不明(東京都 千代田区)で表示されるんだよw
PC(固定回線)とガラケーのホストアドレスは、1度割り振られた後は残念ながら何年も変わりませんw
(対策さんってホストアドレスの仕組みを知らないのかな)
0924Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:39:08.95ID:WlV4cPMR
いろいろ分かってきておもしろいね
そしてこのどや顔っぷりも
0926Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:44:00.26ID:EGzlDEbw
グロ貼りした上に削除依頼した人を特定しようとするとか本当に悪趣味なお婆ちゃんだね
そんなにリアルで人と交流したいならfacebookでも始めようよw
0927Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:45:17.28ID:OpVjIanr
So-netと新規の契約を結んだのかな
今までのプロバイダーから乗り換えて

だとするとホストアドレスの履歴が残ってないから(シベリアやしたらばにも)安心だよね
(スピスレのことは知らないけど)
0929Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:49:49.06ID:gxdpsz8D
間違いなく言えることは同一ホストが削除依頼を出したのは初めてだということw
0930Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:50:52.21ID:5f8Q11nC
何でこう嘘ばかり吐けるんだ荒らし婆さん…
案の定削除出させて探る探る

で、嫁さん叩いてたのは?
削除他にも出してたのも婆さんが証明()しちゃうんだ
0931Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:51:33.14ID:5f8Q11nC
あとタブレット()でも地域名出るんだw
AUとかなら分かるんだけどさ
0932Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:51:41.01ID:EGzlDEbw
4ヶ月前の別のスレの話を持ち出してくるとかまじで怖い
0933Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:53:40.36ID:OpVjIanr
>>930
最近新たに取得したホストアドレスだったらいくら検索してもシベリアやしたらばに書き込んでた形跡は出ないよねw

>>928
固定回線の場合のホストアドレスは現在居る場所や現住所には関係ない
0935Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:55:42.20ID:xCTWZkwk
>>933
うんうんだからさ
せめてその地域から嫁さん叩いてた人抜き出せば?
四ヶ月前でも変わってないよね今日報告してくれた人も

まだ荒らせる婆さんに驚き
0936Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:58:14.34ID:OpVjIanr
>>931
IPの末尾が変動する端末からの書き込み(タブレットやスマホ)では地域表示は不明で表示されるよ
(タブレットやスマホでも固定回線に接続すれば地域表示されるけど、それは端末のアドレスではなくてあくまで使用してる固定回線のアドレスが表示される)

っていうかそれぐらい調べようよ…
0937Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:58:31.42ID:5f8Q11nC
何年も変わらないって…マジなら余程特殊な固定だろ
携帯は確かに端末番号は変わらないけど一般的な変動プロバイダでは無いんだな基地婆さん
はったりなだけならほんといい加減にしろと
自分で過去レス持ち出して証明してるじゃん
前半部分は変わってないんだからそれを抜き出せば良いだけ
1くんの成り済ましまでしてやったんだから当然有るよな?

そして報告してくれた人はしたらば規制されたんだ?
これこそ聞けばすぐ分かるよね管理人さんに
0939Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 22:00:24.84ID:WlV4cPMR
また流すつもりなんだろうなというのがよく分かる
0940Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 22:00:38.21ID:OpVjIanr
>>935
それは対策さんのお仕事でしょw
シベリアスレで固定回線で内田や嫁さん叩いてる人のIP丸出しだから検索すればすぐに出るよ

まあ、やってあげてもいいけどねw
0941Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 22:00:53.37ID:5f8Q11nC
ID:fQhK2zORで自分で地域まで晒しておいて
地域不明ってひょうじされるよ!!ってマジでおかしいのか?
0942Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:02.01ID:y0Ghl/Mp
>>928
ありがと
6月にはこの(新規?)プロバイダだったんだ
じゃあ何故やっと今更削除依頼出したんだろうって疑問になるんだけど
対策さんが801板から転載したのだって削除依頼しようと思えば出来たのに結局責任取らないでいたって事だよね
こういうのってどうなの…
0943Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:18.05ID:5f8Q11nC
>>939
散々削除!削除!削除!削除!削除!って騒いでたもんな

今度は削除出した人を調べまくり
しかもクリーンすぎて何とかイチャモン付けようと必死
0945Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 22:03:03.67ID:OpVjIanr
>>938
だーかーらー、So-netの固定回線だからホストアドレスが分かったよねw
0946Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 22:04:16.08ID:EGzlDEbw
本当に気持ち悪い
もうさっさと規制されてほしい…
0947Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 22:04:40.97ID:5f8Q11nC
>>945
じゃあさっさとその地域からのIPでも探してから言えよ
マジで頭沸きすぎババア

散々嫁さん叩いてたから削除出来なアアアアアアアアアアい!って叫んでた癖に
0948Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 22:04:58.26ID:y0Ghl/Mp
出来るのに今までやらなかった
やったと思ったら雑談荒らしでもなく内田への中傷レスでもここのスレの削除依頼かよ
よくそれで威張れるな
0949Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 22:05:48.91ID:OpVjIanr
>>941
タブレットやスマホの場合、固定回線に繋がなければ地域表示されないよって言ってるんだけど…
その人は固定回線(PC)だから地域表示されてるって言ってるよね
0951Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 22:06:38.78ID:xCTWZkwk
今回削除してくれた人がそれこそ婆さんが使ってるらしい地域不明ならまだしも
ちゃんと地域が表示されててしかも四ヶ月前もホストは変わってなくて
それを婆さん自体が証明してるのに
プロバイダ変えたアアアアアアアアアア!()って見苦しいにも程がある

で、嫁さん叩いてたのは勿論その地域からなんだよな?
1くんにまでなりすまして規制()してたんだよな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況