X



【お試し●】ニダーランやろうぜ【快適2ch生活】8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001王者黎明 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2016/10/14(金) 21:11:17.04ID:efoxEq73
※注意(ルール)※当スレッドは固定ハンドルネームで書き込む事。名無し酉無しはスルー

■栄光のニダーラン
携帯 http://get.ula.cc/
PC http://get.ula.cc/pc/
■関連リンク
wiki http://w.livedoor.jp/runner/
狐 http://katsu.ula.cc/superfox/
身代わりの術@びんたん M販売所http://bainin.ula.cc/kakisale/emu/
スマホ/PCは、びんたんhttp://2ch.bintan.me/
ガラケーは、べっかんこhttp://ula.cc/
ニダーランあれそれ http://nidarun.toypark.In/
オークションログ http://ndar.qweexz.jp/auction/
サイコロ浪漫 http://ndar.qweexz.jp/momo/
カル中の巣窟inびんたん(PC用)
http://katsu.ula.cc/vip-sukutu/
カル中の巣窟inびんたん(ガラケー用URL)
べっかんこから
http://same.ula.cc/t...u.ula.cc/vip-sukutu/

前スレ
【お試し●】ニダーランやろうぜ【快適2ch生活】7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1435568241/
0511Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:47:19.02ID:aUeo2XNE
ドォーッドッドッド ドォーッ!
0513 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2019/02/11(月) 20:03:06.24ID:N4e5TLfU
夏だな
0515 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2019/02/12(火) 12:02:38.11ID:c5BZuUYb
今年は雪多いな!
なまら腹立つわ
もっと温暖化が進めば札幌も快適になるだろうに。

イモウタンジョエ死ねよ
0516poem
垢版 |
2019/02/13(水) 19:39:29.35ID:tJA4tDm3
ああいうアンケはよくないぞ人間のクズ黎明
0517 ◆DQQLxZQQx6 (蝦夷)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:04:19.78ID:xFVeel1w
>>516
楽しければ何でもあり

テメーみたいな超ドクズに言われる筋合いは一切無い!

名無し酉無しはスルー
0518 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2019/02/14(木) 12:58:31.04ID:xFVeel1w
白血病は治る病気のくせに死んで逝った香具師は愚か者になるよな(^^

ハハハー
0519poem
垢版 |
2019/02/14(木) 15:05:27.00ID:eaGksDzy
やはり糞食い人種蝦夷だけはある
0521身代り 9000066980
垢版 |
2019/02/14(木) 16:16:46.07ID:snxOqeUO
他人を名乗るのはクズだけでいい
0523 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/02/15(金) 22:41:16.24ID:h9Svl3QM
今日ダイエットな追い込み中にニダーラン落ちた
黎明が31位の10万ぽかもしれない
が落ちたから0ぽかも知れない
0524 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2019/02/15(金) 23:47:52.59ID:b2Buw37X
>>522
お前は平成最期の構ってちゃんだなwwww
死ねよクソ野郎
ぶっ殺してやるから初質の煽りスレ226に来いよ

叩きのめしてやんよ
0526 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/02/16(土) 04:04:55.42ID:pysaGNDs
どんなに白血球の数値が落ちようと絶対インフルエンザやはしかにかからない自信がある
数値に見えない抵抗力ってあると思う
気力みたいな
0527 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/02/16(土) 04:18:49.29ID:pysaGNDs
>>524
お前もニダーランナーにイキるだけじゃなくてたまにはボスの狐に凸って来いよ
こっちはニダーラン落ちたら何度も凸ってるがなー
お前はずーっと前にびんたんでイキっただけだろうが
このヘタレ
0528 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2019/02/16(土) 15:41:48.16ID:ysFp9hhG
ニダーラン繋がらねーな

どーもならねーな
0529 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/02/16(土) 23:21:41.34ID:pysaGNDs
あのやる気のない狐が対応してくれた
やっぱり年末年始お正月だったからか
おかげでタコも起こして貰って死守したからチュドーンも出来たしアンケも出来た

あれ以降はほぼ無反応になった

AKBたかみな<努力は必ず報われる
から
NGT太野<真面目な人が勝つんじゃないんです
ウマくやった人が勝つんです

時代は変わったしそれが枕営業での総選挙票とか
0531 【大凶】 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/02/17(日) 00:53:30.37ID:GUYNzup0
>>528
お前は札幌住みだったな
株式会社ゼロとかイストとかどうなったか見て来いよ
まだ狐はゼロ住所に居るのか?
使えないなあ
それにびんたんでイキってなかった
土下座してた
最近覚えたイキるを使ってみたかったのよ

訂正
NGT太野<真面目が成功するんじゃなくてうまくやった奴が成功する
正しくはこうだった
0532 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2019/02/17(日) 08:14:14.03ID:EhEdm0UK
今日はウリムーだな
課金し過ぎてプレミアムレイドパスが62枚になった。邪魔だから捨てたいわ
0533 ◆DQQLxZQQx6 (蝦夷)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:10:52.10ID:EhEdm0UK
ウリムー色違い4匹ゲット
ジムトレーニングでシンオウの石二個ゲット
やれやれ
孵化装置欲しいからハイパーボックスまた買うか

車でGO最高(^^
0536 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2019/02/17(日) 19:31:55.05ID:qMLgeKSB
>>535
話し合いになれば文句も言えるが、まずは一方的にものを頼む事からだな。

所詮はネット
楽しければ何でもありだし
本当のこと言う必要ないし、騙される方が悪くて終了がほとんど。


人間として根本的に崩壊した発言かもしれないが所詮はネット。現実とネットでは似てても大きく違いがある。

わいわいヤろうや(^^
0537 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2019/02/17(日) 19:35:05.41ID:qMLgeKSB
ネットの世界が世を乱している。

当たり前だな。顔が見えなきゃなんでもあり(^^
これが通用するから現実もギリギリまで乱れる。
0538青山名誉会長 ◆k/k/kjZp2.
垢版 |
2019/02/18(月) 00:21:25.22ID:n5xj2TPw
>>524
   た  こ  お
   り.  こ  前   /`
   ね  が     ./       、
   え  少    .| |\/^\  \//
   ん  し    | |_ノ `{ . }.、// /
   だ     /) |{ ・ } ー""/// \
   よ    ./ /_|_|"ー ~`  ‖ \  \
       /| ^ハ.廴          \  \_
___  / .ノ   ハイ          |/  / \
    \(   {   {ム\          ' / |l
           \_____} 〕iト≧=- _____      |l /
             \:} \ \└'┘       |/
0539 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2019/02/18(月) 00:53:03.88ID:VMnXdjG+
うるせーんだよ
このクソ野郎!!!!!
0541 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/02/18(月) 01:01:00.72ID:4/5lepTz
早めに柿を投げないと忘れなくてもあきません
0542 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2019/02/18(月) 01:24:05.04ID:lOpdGyuI
正幸居るか

お前の示したスレに行ったらヲレを見たことのある香具師がおったぞ

ヲレも知れたもんだわ(^^

いわし★だけじゃ直せないような事態らしい

見守るしかないようだ
0543 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/02/18(月) 02:09:35.57ID:4/5lepTz
埋める気もないし埋められないの前提でもスレ立てまくったんだから
どうせなら狐の居る板に立てろよ
少しは役に立て(`o´)

ここのいい所は書き放題無制限自由って所かな

私の人生は自由とは無縁になったからな
0544Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:59:36.10ID:N7pwUaSA
16 名前: ◆DQQLxZQQx6 [] 投稿日:2019/02/17(日) 19:54:11.90 ID:ZFWMIXj00 [1/2]
>>いわし★

あぶらみやたかしっくに頼んでよ!
さおたん来るならヲレ、クラスターユーエムに差しいれするよ。
ニダーラン直らないと生活習慣が狂って現実に支障を来たすんだわ。
あれなら助っ人Aにいろんな権限譲って直して貰ってくれ。
マラガ買えるようになれば現金収入増えるしょ!

71 名前: ◆DQQLxZQQx6 [] 投稿日:2019/02/17(日) 22:52:42.65 ID:ZFWMIXj00 [2/2]
>>いわし★
ニダーラン本当に終わりなのか?
出来れば直ってほしい!

本当に終わりなら最後のアナウンス頼むわ。

マァヴのセリフに「10年やるからオマイらカモーン」つって始まったニダーランだったろ、3月末で満10年だべや。
継続キボンヌ!

いわし★とは中尾嘉宏
0545Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:00:54.92ID:N7pwUaSA
黎明お前普通に気持ち悪い48歳のおっさんだわw

>ニダーラン直らないと生活習慣が狂って現実に支障を来たすんだわ。

このあたり本当に最高に気持ち悪いわwww
0546 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/02/18(月) 03:24:01.48ID:4/5lepTz
見てきた
1つ書き込み増えてて内容が受けたわ

周りの人の反応も
クスッと笑えた(^^ )
0547Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:42:59.50ID:N7pwUaSA
狐に反応してもらうにしても言い方ってあるよな
黎明のこれってただの自分語りだからなw
どんだけ寂しいねんてw
0548 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/02/18(月) 03:50:38.48ID:4/5lepTz
ミキティの写真集って表紙がビキニなのよ
それでさえ通販でなくて本屋で買うの恥ずかしかった
中には洋服着たのもいっぱいあるのになぜ表紙はビキニなのか?

よっすぃー(吉澤ひとみ執行猶予者)のは表紙服着てるからいいよね

後藤真希さんのは写真集は一冊も持ってないが本は買ってて(99の後藤真希とか)サイズ小さいし表紙が水着じゃないからめっちゃ買いやすかった

女性客の事を考えた表紙は大切よ
0549 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/02/18(月) 04:04:01.05ID:4/5lepTz
>>547
まあそれは私もしてるけど
結局規制されてる事への泣き言だから土下座の時と変わってないなー
ニダーランの仲間ありきではなくてな

http://n2ch.net/r/----5----3--3/editorialplus/1549198831/?guid=ON&;rc=17
ここ以外にも狐のスレがあったね

前後やスレの見境なく躊躇なく空気なんて読まずに書ける所はうらやましい(少しだけ
でもすぐ調子に乗り過ぎてスレ違いな書き込みし過ぎて規制されてるというね

狼に書き込み出来ないというのがゅ婆のおかげだとしたらゅ婆の圧倒的勝ちは揺るぎないね
ゅ婆は正義も規制してくれたなら感謝だよ
黎明らのせいで規制議論出来なくなってたから
わや状態
規制人ユニコーンに一度に5つも焼かれるんだからスゴいわ

あれは誰のせいでもなくてユニコーンの黎明に対する判断だからね
0550 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2019/02/18(月) 08:31:26.84ID:VMnXdjG+
>>545
名無し酉無しはスルー

前スレから書いてるからなヲレ
ぶっ殺されてーのか死ね
0552 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/02/18(月) 13:07:38.17ID:4/5lepTz
多分狐はニダーランの鯖落ちを起こす事くらいなら出来ると思う

助っ人Aにはメールした
0553 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/02/18(月) 15:15:40.30ID:4/5lepTz
>>550
助っ人Aから返信きたで

とりあえず復旧させましたがよくわからないので何かあれば教えてください
0554 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2019/02/18(月) 23:21:17.02ID:lOpdGyuI
直ったか

ところでダイエット31位のヲレは賞金貰えてるのか?

政幸教えろ
0555 ◆SupaMASA4k
垢版 |
2019/02/18(月) 23:32:24.93ID:Le7gvV0U
>>554
俺が貰えてるかどうかもハッキリしない
0557 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/02/18(月) 23:55:13.36ID:4/5lepTz
>>554
スレを借りた礼儀上一番最初に助っ人Aから返信をここに書いた
後は1日使用料1000×4日は送金済み
直ってすぐに送金したで
0559 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2019/02/19(火) 07:06:20.93ID:k5NtL0E4
>>555
うん。てか、31位は賞金貰える資格あるのか?
0560 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2019/02/19(火) 07:10:12.22ID:k5NtL0E4
カラスうるせーな
ぶっ殺してやるかな

鳥獣保護法も、カメラなどの証拠がなきゃどーにもならんだろ(^^
0561 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2019/02/19(火) 07:21:15.87ID:k5NtL0E4
やれやれ
5隻のチェジュド円が漁を終えたようだが、落ちてた期間は水揚げナシなんだろうな

やれやれだぜ
0562 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/02/19(火) 14:08:32.04ID:14YYUN4H
>>561
せっかく31位というボーナス順位だったのに賞金が来ないと可哀想だからダイエットの賞金の事はメールした

優しいだろ
たまには感謝しなよ
感謝の心は人間である以上大切だし必要不可欠なものだよ
0563 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2019/02/19(火) 19:25:19.98ID:k5NtL0E4
やれやれだぜ

[02/19 15:36] suketto_aから100,000狐ぽをあんしん送金
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
これ何の送金だよwwww

たった10万狐ぽの送金でヲレの残高が60万狐ぽ増えてらぁ(^^
10万じゃぁすくねーよ
狐ぽ買ってやるぞ!
0564 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2019/02/19(火) 22:40:16.99ID:kyLyEWsV
大爆笑だな

もろ悪人 wwww
0565 ◆DQQLxZQQx6 (蝦夷)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:11:16.51ID:UzGJx5Ph
昌幸居るか
お前は今回の不具合で助っ人Aから送金あったのか?

ヲレはたった10万狐ぽwwww

なめてんだろ
0566 ◆DQQLxZQQx6 (蝦夷)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:21:29.08ID:UzGJx5Ph
悪人は国家から公式に殺処分だからな(^^
笑っちゃうわ
死刑囚は国家から公式にぶっ殺されるwwww
ぶっ殺すっつーかプッ殺すwwwwかな
0567 ◆DQQLxZQQx6 (蝦夷)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:25:27.71ID:UzGJx5Ph
人間社会で、用の無い人間は誰なのか?

お手本となる香具師が居てこそ広く周知徹底が可能。誰もが学べるって訳だ(^^

今更だが、だれが用無しなのかは分かるよな(^^
0568 ◆SupaMASA4k
垢版 |
2019/02/20(水) 00:28:20.40ID:vN03OqRL
>>565
元々31位は10万なんだから文句を言ってはいけない
0569 ◆DQQLxZQQx6 (蝦夷)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:32:29.99ID:UzGJx5Ph
>>568
もっと早く教えろ!遅いんだよノロマ

今ヲレはニュース速報+に文句言ってるんだ
0570 【大凶】 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/02/20(水) 00:34:06.44ID:KGp7uIeZ
>>568
ですよね
それに本当なら不具合で0ぽなのに

ばーか(`o´)
ばーか(`o´)
ばーか(`o´)
0572 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2019/02/20(水) 02:24:21.67ID:Si/ibk5H
正幸居るか

見たかよニュース速報+でのヲレの活躍!
香味焙煎てコテを黙らせたからな(^^

あんなの雑魚もいいところだ
泣かされない内に姿を消したあのクソ野郎も立派だがな。


わいわいヤろうや
0573 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2019/02/20(水) 02:26:22.97ID:Si/ibk5H
池江

wwww
0574 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2019/02/20(水) 06:24:39.58ID:UzGJx5Ph
王者黎明を名前欄に使わせろよな!クソ運営
0575 【吉】 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/02/21(木) 00:22:44.49ID:aqK/aeH9
私が名前欄に王者黎明を入れても書き込めないから5ch追放されてるな

どれだけ悪い事したらそうなるの?
正義は荒らしてはダメな所だから
国会を荒らしてるようなもの
0576Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 01:14:12.88ID:NXAqUfI1
◆Dq0510MAKIはスレ荒らしだよね
来るなと何度言われても来る
0578 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2019/02/21(木) 06:48:35.66ID:U78S/5X1
バレンタインイベント終わったかな(^^
0579 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2019/02/21(木) 10:40:49.40ID:IXutGy6r
狐ぽ買うぞ!
久々にマンチョにベットしたいわ

5000円分の金券と1500万狐ぽ

ヤろうや(^^
0580Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 11:49:41.49ID:ENk1G4fH
嫉妬
0581Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:16:17.14ID:WQ7zSiee
>>575
fuxの悪事が話題にならないように、悪く言われていたら巧みに話題そらして誤魔化す大嘘つきのクズ
0582 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2019/02/22(金) 08:15:59.69ID:7equ3mtV
名無し酉無しはスルー
0583 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2019/02/22(金) 18:15:03.20ID:6Ri1hM/d
gg717
コイツ生意気だな
邪魔する垢は殺す
0584 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2019/02/23(土) 08:15:19.90ID:/3txmrY0
ニダーラン世界最強王者黎明降臨!
圧倒的に強い!
0585 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2019/02/24(日) 12:21:54.48ID:A3ZWNc+Z
ニダスロやりてーな
リーチ目見たいわ
0586poem ◆0cNIQHZtNw
垢版 |
2019/02/24(日) 12:49:16.98ID:EO/JG51e
ニダスロにリーチ目なんてあったか?
0587 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2019/02/24(日) 17:11:27.14ID:VoF03RrP
>>586
初心者は引っ込んでろゴミカス野郎 wwww
0588Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:23:10.60ID:gPsIQnyS
      .彡 ⌒ミ                   ゴシゴシ 彡 ⌒ミ    彡 ⌒ミ
      ( ´・ω・)つ <ヤーヤー ヤープ          (`・ω・)    (・ω・´)
−=≡ (  づ ノ ┏            ┓          ./   o))   ((o o  ) ゴシゴシ
      と__/"( ̄ ̄)    −=≡( ̄ ̄) ツルルーーー  しー-J\_ _/しーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やあみんな元気かい。あっという間に、草木も髪も萌え出す3月が来たね。ということでそろそろ、3月の貯金箱の
名前案を集めたらどうかと思うんだ。シベリアのニダランスレか、びんたんのスレに3月の貯金箱の名前案を書い
てくれたら、もしよければボクが名前案をまとめて、びんたんのスレに転載しようと思うんだ。
名前案がたくさんある人は、1レスにまとめて書いてもらえると、うれしいんだ。

<参考>
ニダーランinシベリア 137駅目 https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1482969302/604-
びんたんの要望スレ http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/superfox/1447604574/542-
0589poem ◆0cNIQHZtNw
垢版 |
2019/02/27(水) 19:19:52.76ID:mmlO0wTp
>>588
poemの貯金箱
0590Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 07:50:06.50ID:yry3VcMn
>>588
0510は巣に帰れの貯金箱
0510はさっさとやめろの貯金箱
嘘吐き0510の貯金箱
0591Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:21:04.74ID:f45rbvi3
>>588
骨粗しょう症設定の貯金箱

やめる発言は嘘ダヨ0510の貯金箱
0592 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/02/28(木) 18:09:39.17ID:0AjNtXv1
>>588
つくしの貯金箱
卒業の貯金箱
春休みの貯金箱
0593 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2019/02/28(木) 23:49:48.20ID:jhmZUBHe
やれやれだぜ
もう貯金箱のシーズンか
早いな
0594 【だん吉】 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/03/01(金) 18:55:49.89ID:/CGGtJYS
せっかく没禁愚がなけなしの狐ぽ使ってアンケを立ててのいっぱい上に立ちまくって最底辺に沈んでるね
かわうそ(ToT)
0595Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:08:01.51ID:EhDZTR9O
>>594
お前は他スレに出張しまくりうざいから構ってに引きこもって死ぬ死ぬやってろ
0596Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:54.62ID:nUHKFf2S
誰が何処に何を書こうが自己責任において自由
ストーカーのように追い掛け回している方が気持ち悪い
0597Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:39:19.32ID:OCMLALJd
>誰が何処に何を書こうが自己責任において自由
ならば当然叩く方も自由
同じ自由なら平等に扱われるべきなのに
気持ち悪いとかそこだけ自己の感情論なところが極めて稚拙
0599Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 01:42:15.85ID:En6M+68s
>>596
0510はo-chanをストーカーのように追い掛け回してo-chanが書き込むとすぐ出て来て
「スレから出てってください邪魔だから」
「消えて」
と書き、
o-chanのご褒美取ったログを保存
アイテム欄もベタベタスレに貼っていたな
o-chanは通名にしなかったから0510に四六時中監視されてたなあ
0601 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2019/03/03(日) 07:16:03.26ID:WjYBRoY7
おい!名無し酉無しはスルーだからな!
0602poem ◆0cNIQHZtNw
垢版 |
2019/03/03(日) 15:47:00.01ID:it+VnnUO
酉は合っても名無しが言ってちゃ説得力がないわ
0603ATW1hJl
垢版 |
2019/03/03(日) 18:27:59.16ID:K5YjaZXh
実は俺無免許引きこもりパラサイトで千葉住み
0606 ◆DQQLxZQQx6 (空)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:57:32.80ID:e0vAGr2m
伊藤園のポイントゲットして参加権ゲッツ!
ヲレは強い!
0608Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:25:16.28ID:J3cki2cz
お琴さんはpredeさんに感謝しないとね
poemの粘着が彼に向けられたんだから
おかげでだいぶ楽になったっしょ
0609 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2019/03/05(火) 21:23:10.01ID:B++igLfV
ニダーラン世界最強王者黎明!

強い!
0610 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/03/05(火) 23:39:22.28ID:10M51CC5
確かにいつの間にかストレスがほぼなくなり快適ニダーラン生活になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況