X



【浮世離れ】菊地英昭ギター王子EMMA☆87【お前だよ!】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:28:34.79ID:Zr7p8YxX
アンガ田中っていうかエマは舌足らずっぽい喋り方なんだよな
0651Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:43:59.73ID:HuPZxK4A
Mステの編集をしたら、座ってる時にバンドが写る度にエマがカメラ目線だったw
0653Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:05:54.30ID:u+t4Y2zt
Mステ座りトークの時
あの長いネックレスが股間部分にフィットしてるのがツボでしたw
0654Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:06:02.94ID:XKMnYnV4
先月の握手会行ったけど実物は謎のキラキラ感あったよ
0655Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:23:20.65ID:V2O+f82+
エマのもう1このトレードマーク ? の喉仏がいいって人けっこういるよね?
0657Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 19:47:37.56ID:BBoZmmcs
VMAJ無いみたいだね…ぬか喜びだったよorz
EXILEなんて興味ないのに…。
0659Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 19:58:05.02ID:GRpF9jKD
あと4日のうちにいきなり出ますって言うのはないだろうから出演はないね。忙しいし仕方ない
0660Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:38:36.49ID:xta86mWn
鯛もあらごしもドンマイ
0661Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:00:38.07ID:oxMZKklQ
出演は無しだってね。当たったけど出るかわからない的な事言ってた人はせっかく当たったのに可哀想だなって同情出来るけどあまえまとか鯛みたいに自慢気に載せてた奴らはざまぁって思うww行かないのかな?www
0662Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:30:07.81ID:xta86mWn
高い金出して当たって行って出なかったらザマアって思うかもだけど、招待だしタダだからなぁ。
0663Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:34:04.49ID:pm+T48qt
ここ読んでビビりながらツツミカクサズ見たけど普通に素敵じゃねーか
おっさんおっさん言われるほどおっさんでもないし
ただSDカードでの保存しか知らないようだからスマホのデータ管理がやや心配
0666Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:44:51.66ID:JHZMpJTU
さっきラジオでエマさん最高1日5人とした事あるって言ってたけどマジか
0671Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 00:08:02.86ID:ULW0YnQ/
>>666
デビュー前とかはメンバーはライブの後ファン複数とやりまくってたって聞いたことあるから、全員それぐらいあるんじゃないかね
0677Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 05:47:13.63ID:L38hw3EF
>>667
仮に結婚でもしたら麻耶ヲタのオッサン敵に回してどっちか片方、あるいは二人とも芸能界干されるだろ
それじゃ食べていけなくなるから結婚なんて馬鹿なことはしないと思いたいけど
復活特需でモンキーがメディア出まくってるうちにどうしてもアピールしたいらしいな
0679Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 07:07:06.42ID:Rnt3EQq1
>>678
2014年にはLINE始めてますけどねwww
ライブのMCで言ってっから。
釣りだし知ったか新参だし乙すぎww
0680Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 07:51:48.73ID:MPkcXzfF
今のNo.1お気に入りウサはち◯きとその周辺
ツアー中カメラに向かってネイルアピしまくりだったしたまアリ前列だし
ネイルまだやってるしホールツアーでもネイル担当()だね
ち◯きも匂わせ凄い
0681Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 08:22:28.16ID:VVVGWG7H
ネイルアパはスタッフから頼み込まれてやってたんだよ。無知晒して恥ずかしくない?
0682Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 08:28:19.78ID:MPkcXzfF
何だかんだ言ってもネイル担当でたまアリ前列で見たち◯き(と麻耶周辺)は勝ち組ウサ
0684Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 09:25:43.49ID:xir900Zf
簡単に釣られすぎ
0687Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 09:37:11.94ID:xir900Zf
>>685
本人特定乙ww
0689Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 11:29:21.29ID:PUBEJ2v+
しばらく落ち着いてたと思ったらまた来たか〜
言ってんの本人かそのお友達wでしょ??
0690Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 12:11:06.24ID:Rnt3EQq1
電車内で化粧する女は大体ブスだしその化粧ポーチは外見も中身も汚いっていうのが俺の定説なんだけど今目の前で化粧してる女もそう

本当に同じ女性として神経疑うし恥ずかしいからやめてほしい

あと化粧し終わってもまだブス


あらごしよ、ブスのお前がよく言うわw
0691Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 12:14:49.54ID:dAdEaJvN
どうでもいいけどSMAPとのコラボ死ぬ程感動話に仕立てられてて気持ち悪くない?SMAPファンとの馴れ合いも、RT目当てでSMAPファンの為に優しい言葉かけてるツイートも気持ち悪い。SMAP引くほど歌下手くそだと思ったのは自分だけだったのかな
0692Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 12:35:47.25ID:bqtMYX7t
>>691
どうでもいいけど紳助の元肉便器に粉かけられてこそこそと無料チケ渡してる
50代独身爺ギタリストのBBAヲタの方がSMAPより何百倍も気持ち悪いし引く
0693Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 12:58:48.73ID:k7w3Wluv
紳助の肉便器に何股もかけられて捨てられた
無名爺ギタリストのヲタBBAが
SMAP批判とか草生える
0694Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 13:03:13.62ID:llJe6lHw
スマ婆潜んでる?IP変えてまで連投とか気持ち悪すぎるわ消えて
0696Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 13:35:44.11ID:b34jVHyf
ヤクザ紳助の元肉便器にご乱心の無名爺ギタリストのヲタ婆きもい
来年からまた人気も下火になるんだから
調子に乗ってSMAP叩いてないでスマスマに出させてもらったことを感謝しろ
0697Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 14:04:32.51ID:NbkqwrmM
来年解散するグループのヲタに言われてもねぇw
0698Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 14:09:20.53ID:Narn3FYu
うわー、ばばあのジャニヲタって本当に厄介なんだな。歌酷すぎたのは事実だろ
0699Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 14:12:15.41ID:dSkw8vkv
SMAPと共演してくれて嬉しかったよ。SMAP解散前で共演出来る機会も少ない中を再集結したイエモンを呼んでくれてありがとって伝えたい。
0700Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 14:17:23.56ID:b34jVHyf
紳助の肉便器にご乱心の無名爺ギタリストは
SMAPメンバーの誰よりも知名度が無い
0701Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 14:21:55.25ID:b34jVHyf
MステでGLAYラルクという二大ロックバンドの98年の活躍VTRを
演奏前に見せられるイエモンの扱いは酷かったなぁ
あれに比べたらスマスマでは最上級に優遇してもらったというのに
無名爺ギタリストのヲタ婆は文句言うのな
0703Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 14:42:16.99ID:Qs08Qmcd
本当に無名爺ギタリストだったらどんなにいいかと思うよ
昨年まではよかった
今の状況しんどい
0704Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 14:49:22.56ID:b34jVHyf
紳助の肉便器と突き合ってるって判明しちゃったのは確かに痛い
0705Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 15:06:37.82ID:wfTupeha
紳助の肉便器になってまで芸能界にしがみつきたい小林麻耶www
それと突き合ってる無名爺ギタリストにしがみつきたいブス婆ヲタ
需要と供給が見事に成立してる
0706Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 15:18:41.37ID:KZGAY0S8
ジャニオタの若い子達のイエモンファンも気合入ってるね!みたいなツイよく見るけどあなた達と違って必死んなって何枚も何枚も買い足しなんてしてないよ??
1位にこだわってるのはそっちだけ
何十枚も買ってトップ取らせようなんてしてないから勘違いしないで欲しいね
0708Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 17:02:35.01ID:zRm/m1fK
何が辛いの?
0709Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 17:07:43.30ID:nm4Uyf4+
Lisztリスト「エステ荘の噴水」
https://www.youtube.com/watch?v=V5dQXDYMXog
ラヴェル/夜のガスパール 1.オンディーヌ
https://www.youtube.com/watch?v=IxCOlqdxmHs
Ravel - Menuet sur le nom de Haydn (Werner Haas, piano)
https://www.youtube.com/watch?v=Mlc_S9bJTJg
Maurice Ravel - Pavane for Dead Princess
https://www.youtube.com/watch?v=GKkeDqJBlK8
チャイコフスキー:弦楽セレナード ハ長調 作品48 第1楽章:カラヤン/ベルリンPO
https://www.youtube.com/watch?v=Mxb0vgfYAK8
モーツァルト 《レクイエム》全曲 カラヤン指揮/ベルリン・フィル(1961)
https://www.youtube.com/watch?v=qllREi8QMp4

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1438402954/l50
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1428568451/
ピアノという習い事の不公平感について。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13136125128

【フォークはゴミ】ボブ・ディランはカス、過大評価【乞食の音楽】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1477112308/l50
ディランは人間的にも音楽的にもクソそのものですが、
見世物屋的なやつは文学ヲタにとっては希少な存在なのかもしれません
129 :ベストヒット名無しさん:2015/08/04(火) 08:25:40.29 ID:eSklYqml
まずいものばかり食べていると舌がバカになって、うまいものを食ってもわからなくなる。
ゴミのような音楽ばかり聴いていると耳がバカになって、その醜悪さがわからなくなる。
こうして誕生したのがディラン信者やZEP信者なんだよ www

【CD(笑)】ネットのせいで音楽は衰退した【無料で視聴が当然】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musice/1476241492/
0711Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 23:45:44.26ID:bRprgMtn
エマちゃんたくさん映ってたね!
助手席乗りたい〜(笑)
0715Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 01:33:26.91ID:qJM8RFlt
>>714
それは本人が決めることです。
若い不美人<年配美人

自分に置き換えてみて?
0716Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 01:56:01.68ID:scPD7obT
BBA必死かよドモホルンリンクルでも試してろ
0717Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 02:38:42.84ID:OLmJfGsH
あの黒い車は新車?ツツミカクサズで言ってた黄色いのから新しくしたのかな
まぁ何台か持ってるのかもしれないけど
ぶっちゃけ左ハンドルに乗っててほしかったなーw
0718Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 02:57:03.09ID:0ayHBn55
エマ急に羽振りが良くなったなw やはりイエモンは儲かるんだね。
0720Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 06:59:07.06ID:rOMP9P3J
>>714
ブスでもババアでもないが
0721Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 07:55:02.86ID:xNi3ikI3
ヲチスレないからここでやるわ。こいつ新規の癖に出しゃばり過ぎできもい。自分がヒトカラで歌ってる動画定期的に載せてるけど誰も興味ねえよ@chiy_mj
0722Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 07:57:34.00ID:j3HPnDW3
>>718
どんなところが?

よく見る黒いギター、あれ吉井サポの時から使ってるやつかと思ってたが新しく手に入れたんだな>情熱大陸
0725Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 08:42:43.05ID:S5twaT2N
ましろ新規だから旧友なんているはずもないのにwwどんだけ古株ぶりてぇんだよw
0728Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 09:50:47.11ID:1Zgc6VW5
喉仏ばっかり目が行ってしまったよ。ロビンからのお誘いメールの話の時
本当に嬉しそうな顔してたね。こっちが照れてしまったよ。
0730Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 10:37:43.33ID:cWSKDB+w
いや、歯並び見るとちゃんと上歯が下歯より前にあるから受け口ではないんだよな
0731Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 10:47:19.98ID:bdYaG9eo
>>722 節税対策もあるとは思うけど、新車に新しいギターに引っ越しか家買うか、みたいな話が出てくるからさ。
0732Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 10:53:42.26ID:HhRvkSIB
>>725
ましろウサだって言われてなかった?w
なんだましろの自演だったのか
0733Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 11:16:44.13ID:VrH4zDAf
>>731
なるほど
再集結前も車はころころ買い換えてたぽいけどサポとは収入も格段に違うだろうしウハウハではあるだろうねw
0734Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 11:34:21.89ID:Zvq2XUYR
今の愛車が普通でがっかり
もう人と同じでもいいのかな
0735Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 11:37:03.05ID:RdQLFa4C
本スレに車種特定すんなみたいな書き込みあったけど
香水特定いちゃもんおばさんと同じ臭いがする
0736Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 11:42:43.64ID:DFOWtAtM
アウディSR7が正解なら新車で1600万するらしい…
すごくいい車らしいけどエマにしては色気の足りない形状だなぁって思った
0737Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 11:55:01.78ID:TWIstHg5
海老蔵もアウディらしい
そっち繋がりだったりして
0738Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 11:55:39.27ID:4xTBEk/m
むしろましろがウサってやつ信じてる人がいた事にびっくりなんだけど。自演常習犯じゃん。それよりも情熱大陸よかったなー。ラママでのメンバーの表情がグッときた
0741Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 12:55:50.36ID:bdYaG9eo
>>733 サポは本数多いと単価に乗じていくから儲かるよね。吉川さんツアーにフルでついていた時はブレチャより儲かっていた感じがする。でもやはりイエモンのが規模が大きいから今から来年の納税前に経費に計上しなきゃだよね。
0742Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 12:59:06.64ID:HhRvkSIB
今はイエローモンキーファンクラブでうはうはだしな
0743Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 13:40:38.48ID:YCjM4iDU
>>741
むしろブレチャは完全赤字で娯楽と割りきってエマのポケットマネーでやってる感じかと…w

ツイッターで流れてきた画像で確認したけどリハ映像のエマお腹ぽにょってる…
0744Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 15:02:23.24ID:uml1DvDj
どんなに太っても2008年よりはマシだと思っている
0748Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:04:10.38ID:jh02VWZS
>>747
上唇が短くて歯が出てて残念だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況