X



うっちー関連荒らし対策54 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 01:16:35.57ID:KRf5guyb
※粘着荒らし、唯ちゃん軍団のまとめ・つっこみ等はここで ※

※荒 ら し 以 外 の ヲ チ は ス レ チです

※テンプレが守れない人・荒らしの独り言・スレの愚痴やここの住 人 叩 き はチ ラ 裏 へ

※コピペ嵐等の場合は報告用に次の書式を参考にまとめ推奨
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1362489425/28 2013/03/05 22:50:38.27 ID:ZBR4.VagI
※このスレが気に食わない荒らしがマルチコピペした場合も同上で。

荒らしがここを嫌がる・必死に粘着し潰そうとする理由
・荒らしたスレで構って貰えない
・まとめられると荒らし手口が一目瞭然
・自分の行動が一目で分かってしまう
定期的に荒らしている他選手スレや芸スポでもここを執拗に攻撃、愚痴荒らし
最近ではここで話題にもならないスレで対策住人がーと自己紹介
一週間で一スレ消費する程の乗り込みスレ潰し中

※前スレ
うっちー関連荒らし対策53
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1473795591/
0285Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 20:34:22.19ID:6ZIDOePW
ルール守っていないのは内田ヲタや内田スレだろ
ピンク板のスレコピペもだし酷すぎだ
0286Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 20:34:22.68ID:Fl8YV4TX
>一番の腐女子タブーを犯して
>一番嫌がられてるのが婆さん

一番の腐女子タブーって何?
内田が「死ね」とか「ポンコツ」とか「オワコン」とか言って誹謗中傷されていることより酷いことなの?
0287Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 20:37:30.69ID:Fl8YV4TX
>>284
このスレが何年も前から存在してるのに今の今まで削除依頼さえ一度もしたことが無いんだから信じてもらえないのは当たり前だと思うけど
0288Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 20:37:44.45ID:x8W/+KRX
このスレの人はこのスレや他の内田スレができた経緯や荒れた経緯を知ってるはずだし
このスレでも何度も話題に出たし801板らの過去ログだって貼って何度も話してたよね
知らないふりは流石に苦笑いだわ、癌だよホント
0289Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 20:38:57.64ID:SansO/gZ
>>288
必死だな婆さん
全員が腐女子だと思うなよ
しかも国内サッカー板知らないの!?なんてミスリードまでしておいて
0290Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 20:40:29.31ID:SjbwamLc
>>288
腐女子のことなんか知りませんし知りたくありません
経緯は婆さん自身がよーく知っているようだからスレをさっさと閉じて荒らしをやめて病院行ってください
0292Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 20:43:15.01ID:WEmgWV73
>>290
ほんとそれな…

そしてマジで日本語読めないのか通報通報ブツブツブツブツ
マジで自分でやれと思うわな
そんな荒らしに費やせる時間があるなら
0293Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 20:43:15.76ID:x8W/+KRX
対策さんの頭に血が上ってるからルール無視してガーッと貼ってしまうんでしょ
つい先日もタチスレ貼って注意されてたよね
何年もいるのに学習できないのかい
0294Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 20:51:54.59ID:Fl8YV4TX
>>291
ここの住人さん達は皆エスパーだからねw
コピペミスか何かで見えないコピペを対策さんが貼ってもそのコピペの内容をなぜか住人は知っていて会話してたから
(この話題が出ると昔話ガー!って発作を起こす)
0295Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 20:54:13.89ID:AToO3HIT
801板のレス貼ってる人に言いたい
向こうのスレのテンプレにレス持ち出し禁止って書いてある事については無視なの?
正確にはアドレスじゃなくてレスだけなんだけど
危うい真似はやめた方がいいと思う
0296Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 20:55:24.16ID:Fl8YV4TX
>>292
あなた以外の住人は皆スルースキルがあるからね
わざわざ必死チェッカー使ってまで気にしてるのはあなたなんだから当然あなたがやるべきでしょうに
しかも自分で言ったんでしょ、通報するって
0297Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 21:00:32.86ID:WEmgWV73
>>295
それは悪かったけど婆さんの自演が余りに酷いし
向こうでやるのは完全にルール違反だからね
0298Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 21:03:00.95ID:Fl8YV4TX
>>297
>婆さんの自演が余りに酷いし

言い切ったねw
じゃあどのIDが「自演」(=同一人物)なのか書いてよ
まさかテキトーに言ってないよね…?
0299Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 21:03:24.49ID:SjbwamLc
>>297
それがやりたくて暴れてるんだから謝ったら婆さんの思う壺じゃないか?
荒らしてる癖に貼るなあああああ!!!!関わるなあああああ!!!!ってどの口が言うのかと
0301Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 21:06:58.10ID:WEmgWV73
>>299
なるほど、もう貼らなくても分かってるよな婆さん以外は
しかも横レスしてくる始末
0302Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 21:07:01.49ID:3RddHT5B
>>297
悪いと思いつつも言い訳ですか
素直に謝ることもできない人が仕切ってるんですねー
0303Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 21:08:05.79ID:WEmgWV73
>>302
普段は聞いてないIDがレスしただけで
やらかした!自演!と言い出す癖に
どんだけ必死なんだよ
0305Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 21:11:13.44ID:Fl8YV4TX
見えないはずの必死コピペが住人だけには見えたというミラクルは無かったことにするみたいw
0306Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 21:16:32.16ID:Km5suSdM
内田ヲタは無神経すぎる

ヲタやスレが他に迷惑や影響を与えていないと思っているのなら本当に無神経なこと

他の腐女子から嫌われてる?という被害意識だけど嫌われてても当然の事をしてるよ

他の選手のファンはみんなルールを認識して守ってるのだから


>>297
酷い言い訳だな
冷静な判断や対応ができないだけだろ
0307Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 21:20:01.48ID:NXrlewmD
第三者の振りが下手すぎる
誰が荒らし対策スレで腐に説教()するんだよ基地ババア

対策してないイイイイイ!までまたレコードする気か
0308Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 21:21:04.54ID:sB76BBKy
ここで腐女子トークしてるならともかく
内田腐()とか言い出す腐はとにかくスレタイもテンプレも読めないという婆さんの自己紹介のようなレス達()
0309Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 21:21:06.02ID:SjbwamLc
嫌われてる嫌われてる!!!
悪いのは内田オタ私じゃないいいいいい!!!!!
糖質か何か?
まず蹴球スレがこのスレで通じると思ってる時点でおかしいし
0311Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 21:22:27.00ID:Fl8YV4TX
ホントに口が悪いね
内田ファンの恥さらし

わざと口汚く相手を罵ることで自分を優位に立たせようとしてるんだとしたら浅はか過ぎる
0312Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 21:24:32.86ID:Fl8YV4TX
連打キャラが何人居るんだろうw
ひらがな連打、カタカナ半角連打と使い分けしてるのがまた泣けてくる…
0313Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 21:25:22.17ID:WEmgWV73
>>308
それが婆さんの後先考えない頭の悪すぎる所
「荒らし対策スレ」でホモ話の一つも無いのに>>306の説教っていう
0315Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 21:47:33.73ID:AToO3HIT
いや本当マジで頼みますわ
ていうか年令制限ある板にpink板のレス曝すとか勘弁してくれよ…
0317Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 22:01:16.69ID:AXj43xCv
ID:SjbwamLc
のキャラ色々混じってるよ
知らないふりした冷静人物装いながら最終形態とは
このスレにいて歴史も過去ログも色々見て認識あるはずなのにその姿勢はまずない
0318Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 22:12:50.18ID:ntESuXMo
>>247とか見てもしごく当り前な考えとかの内容のレスにしか見えないけどそれが全部婆さんに見えてしまうなら
本当に対策さんの毒された固定概念とか見方(正当化)はおかしいと思う
何が正しいか正しくないかが読めなくなってるし自分はルール破ってもいいっていうスタンスが本当に酷い性分だ

このスレの出来た経緯や住人の質、取り扱うスレや内容を見れば
疑念や苦言があるのも当然で知らないふりなんて今さらないでしょう

本当に内田ファンなのか羞恥心はないのか
自演すれば嘘も本当に見えたり印象操作で自分が正しく見えるなんて思ってやっているのだろうか
0319Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 22:42:17.15ID:WEmgWV73
>>318
え、まさか801板から来た振りかよそれ
意味不明で全部読んでないけど

>>316とか堂々とあんなおかしいレスして他板まで迷惑掛けておいて
正しい誘導(キリッとか
0320Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 22:45:12.51ID:sB76BBKy
スレタイが気に入らないスレを事務所まで晒して叩くスレ
ならまだしもね
801板の過疎スレまで意味不明な愚痴とリンク貼りに行って
それにレスが付くこと自体異様なのにその上そこでも愚痴叩きしておいて

荒らしには見えない!()
さすが婆さん
いつも思うけど内容以前に場所が問題なんだよお前
0321Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 22:53:18.33ID:AToO3HIT
>>319
いや、迷惑かけてるのはあなたもだよ
レス曝してるのも厨行為だから
それを解ってる人の言葉とは思えない…
0323Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 23:32:50.29ID:sB76BBKy
婆さんが延々とこのスレ叩いてた801板のスレのスレタイが、って意味
0324Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 01:39:17.08ID:6lDrwBmR
>>323ちょっと意味がわからない

自演レスでどんなに数を重ねてもこのスレや対策さん自身が正当化される事はないよ

「雑談スレが終わったらやる」ってどういうことだ? 
前にも来月から〜明日から〜いつから〜って繰り返してきたよな
0325Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 01:50:05.73ID:bBcVe8Ss
・無差別荒らし認定
・他スレへの過干渉
・女性蔑視発言
・pink板レス晒し
0326Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 01:54:29.15ID:BU2vY0KN
そしてまたいつもの婆さん荒らしに戻る…と
本当どこでもスレタイテンプレ読めないのな
0327Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:11:49.06ID:QPRdg06S
事実を指摘されると荒らし認定

>「雑談スレが終わったらやる」ってどういうことだ? 

同じくこれの意味がわからない
スレが終わらないうちは通報出来ないなんていう決まりは無いよ
(理由は知らんけど)やりたくなくて先延ばししてるだけなんだろう
0328Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:13:44.60ID:BU2vY0KN
じゃあお前がやれと
ケチ付けて荒 ら し て る暇に出来るだろババア
0329Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:14:17.07ID:14Md5+DY
という盾にした本質からの逃げ

棚上げや都合脳が末期
0331Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:16:29.74ID:14Md5+DY
>>328
そのレスしてる間にできるでしょうが
なぜ相手にやらせようとするのか
0332Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:18:28.71ID:BU2vY0KN
荒 ら し て 嫌 が ら せ
してる暇があるなら他人に押し付けないで自分でやれ
毎日まとめてるのに何もしてなあああアアアアアい!と発狂スレ潰し

マジで頭おかしいな
0333Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:19:51.67ID:OAhfVq7W
何で毎回丑三つ時に荒 ら すんだろうね…怖
普通の住人ならいつ何処に書こうが勝手だけどさ
二人以上居るとこんなに居るなら通報通報さっさと通報オオオオオ!とヒスる
0334Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:19:53.25ID:NRz6y12G
>>330
あなたは何もしてないね

誰かのためになることを

そういう愚痴やヲチや文句や煽りは誰がため?
自分の心のためのものだよね
0335Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:20:55.54ID:OAhfVq7W
そしてまた私を叩くなアアアアアア!の繰り返し
801板に荒らし依頼してまで潰したいとか相当イッちゃってる

じゃ荒らすな基地害
0336Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:21:10.95ID:QPRdg06S
>>328
それって答えになってないよねw
「雑談スレが終わったらやる」ってどういうことなんだろう?
→じゃあお前がやれ

あなた以外の住人はテンプレ(というか2ちゃんねるのルール)守って荒らしに触らずスルーしてるんだよ
0337Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:21:41.15ID:e3jW0til
>>332
とうとう丸投げ…w
自分から言い出した事なのに
しかも他のスレで散々言いふらしといて…
おバカすぎるww
0339Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:24:07.18ID:QPRdg06S
>>333
2人いれば話し合いが出来るよねw
私が運営に通報(削除依頼)出した時は私ともう一人の住人で話し合いをして削除依頼出したけども
何であなたには出来ないんだろうね
0340Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:24:16.49ID:BU2vY0KN
荒らしがこんな時間に二人も…
最後のレスになるまで居座ってるなら出来るだろ

ほんと変わらないなー
まとめて一気にやった方が良いと思ってるのに
もう何言っても基地害がここ気に入らないだけだな
0341Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:25:10.72ID:BU2vY0KN
>>337
その度通報されてないか確認するくらいなら荒らすな基地ババア
外部板にまでマルチしまくって荒らし
0342Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:26:32.65ID:BU2vY0KN
>>339
案の定>>17の通り
もう相手するだけ無駄だった…

逃げるな!逃げるな!通報通報いつするの!!
って書けばレスが貰えると思ってる可哀想な荒らしババア
今日も一日ブツブツブツブツ同じ事言ってろ
0343Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:26:57.37ID:e3jW0til
>>341
ごめんね
私は荒らしじゃないよ
だから通報されても何ともないんですよw
だからさっさとやったらいいんじゃないの??
0345Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:28:04.83ID:QPRdg06S
>荒 ら し て 嫌 が ら せ
>荒 ら す

上がID:BU2vY0KN(対策住人その1)
下がID:OAhfVq7W(対策住人その2)

これって…笑
0346Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:29:27.31ID:MFDMuEkD
ほんと子供の喧嘩より酷い言い掛かり荒らし…
他板に迷惑掛けるの止めなよ
テンプレとスレタイ無視してコピペした時点で荒らしなんだから
0348Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:31:45.27ID:QPRdg06S
>逃げるな!逃げるな!通報通報いつするの!!

ここ見てる人は皆そういうふうに思ってると思うよ
このスレを立ててから一度も通報したことがないんでしょ?
0351Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 06:45:02.04ID:nySDCyLC
>>346
ここの住人がよく言えるわ
通報も自分がやると言ったんだから自分でやるべきだし、今回数字板に迷惑かけてるのは対策住人でしょ
荒らしに乗せられて大騒ぎして外部板である数字板のレスをコピペしてるのはここの住人だよね
恥を知りなよ
そうやって自分やらかしを他人になすりつけようとした所でしっかりログは残ってるから無駄だけど
0352Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 06:49:05.28ID:07hN3dj7
「通報してやる!」

「いつになったらやるの?」
「早くやってね」

「じゃあお前がやれ!おおおおおおあああああああイイイイイイイイイッ!」
0353Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 07:55:17.27ID:tW6hDvdM
対策さんて何となく中年のおばちゃんのイメージだったけどマジで子供?
あまりにも言動が幼稚すぎるし国語能力がお粗末だし引きこもりの中学生とかだったり
0354Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 08:42:39.70ID:6lDrwBmR
>>342
「もう相手するだけ無駄だった…」
あんたこれで何年やり続けてるんだよ
無駄だとわかっててやって大事な事を有耶無耶にって性質悪過ぎだ


>>352
これほんとただの言い訳と逸らして誤魔化してるだけじゃないか

「まとめて一気にやった方が良い」
これもずっと言ってるだけで何も進んでないし苦言に対する言い訳ばかり

名前欄を「まとめ」にしてhissi貼るだけ
以前もそれを上辺だけやってる風にしては結局逃げていた
0355Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 09:23:57.44ID:ADoPKPW1
>>353
いまだに夢見て追っかけて拗らせてるのはアラフォーアラフィフが多いらしい
内田に人生でもかけてるんじゃないのかってくらいの勢いのある自演だし
0356Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 10:16:22.71ID:3/GZA0Rp
>>355
でもサッカー人としての内田そのものにあまり興味が無いんだよね、対策さんって
内田が「死ね」とまで叩かれてるレス見ても「ふーん。それで?」って流せちゃう程度の思い入れしかない

内田を応援しているとか内田のファンだとかいうよりは自分の妄想の道具にしている「脳内内田」のイメージを邪魔するような書き込みの撲滅に執念を燃やしているというか
0357Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 12:16:16.63ID:6kxl0X3Z
>>355
そうなんだ
自分も気を付けよう
ああはなりたくない

>>356
対策さんが荒らしのレスと称して貼られるレス見てると、対策さんの脳内内田がどんなものか解りたくないのに解る気がする
これが対策さんの脳内だけで完結してりゃいいんだけどそうじゃないから厄介
0360Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 13:22:09.40ID:BU2vY0KN
>>355
ってツイヲチスレでも憂さ晴らししてそうだ
それでまさかの対策さん()をヲチ主認定してたのか
0362Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 13:50:36.56ID:GUvfThkM
ツイヲチスレの話なんか誰もしてないのに何でわざわざ出してくるんだろう
0363Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 14:54:21.58ID:Hc3De+Dh
対策さんて「オウム」の意味ちゃんと解ってるのかな
この人いつも単語の使い方が独特でコテハン状態になってるw
0365Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 15:57:51.39ID:el+UKKP6
そのスレを荒らしてなければどこのスレに常駐してようが関係ないって姐さんスレへのレスを誤爆した対策さんが言ってたのにね
仮に>>355がそのスレを荒らしてる荒らしなら未だしもツイヲチスレ見てようが書き込んでようが「関係ない」のにね
対策さんがツイ主だなんてことも書いてないしどうしちゃったのかな
0370Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 17:25:43.89ID:4fhYrVKy
とりま
蹴球スレの住人としては
ここに貼られたまとめレスコピペは削除依頼しといてくださいね本気で
年齢制限板ですから
0371Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 17:45:49.97ID:f22RnnBj
>>369
姐さんスレの誤爆の時に「姐さんスレは女性は書き込み禁止になってるのに対策さんは書き込んでるんだね」って指摘されたら「対策住人はたくさんいるからその中に男性が居てもおかしくない!」って怒り出した
その後、自分は男だと名乗る対策住人が現れたのには笑ったよ
0372Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:11:49.57ID:PU4Sf/qx
>>371
そんな事もあったねw

謎の方言キャラやカタカナキャラやひらがなキャラ顔文字キャラだったりしてるけど色々相変わらずなんだよね…
0373Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:19:23.73ID:f22RnnBj
男性住人があああああああとかおおおおおおおおとかイイイイイイイイイとか連打してたら怖いw
0374Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:37:40.50ID:BU2vY0KN
>>371
その前から普通に居るのによくそんな嘘つけたな…
愚痴スレみたいにネチネチした姑みたいな奴らと一緒にすんな
0375Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:47:38.03ID:el+UKKP6
へーここ男性いるんだね
ネチネチ具合が女のバトルにしか見えなかった
0377Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:15:46.07ID:Ch6YPcxY
対策さんの手口こそ陰湿極まり無いよ
平気で他のスレ巻き込むのは悪質だよ
0378Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:29:35.94ID:Im+1mLGV
どれが男性キャラなんだろ
っていうかID:BU2vY0KNは自分以外の住人の性別をなぜ知ってるの?
相手が自己申告しなきゃわからないよねw

「その前から普通に居るのに」って断言してるけど、その誤爆した時よりも以前に性別を自己申告してた住人が居たということになるね
0379Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:48:44.50ID:7ag8g0dA
ここの住人が前に子どもを産んで無い女性のことを蔑視するようなレスしてたんだけどそれを書き込んだのが男性の可能性もあるってこと?

さすがに引くわ、対策さん
0382Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:50:58.91ID:iw2aDtIy
>>247>>248
やっぱりコピペされてるの本当だった
これって削除依頼まだ出てないよね?
ちゃんと出してくれるの?
0383Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:06:26.34ID:7MkzFUGE
他人には厳しく自分にはメチャクチャ甘いのが対策さん
「荒らしには触らない」っていうテンプレを違反しようが違反コピペ貼りしようが対策さん的にはOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況