X



【フリマで】菊地英昭ギター王子EMMA☆86【断捨離】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 02:57:58.62ID:jV0GVO6N
勘違いツイートよりKMのことが気になって気になってつらいお;;
0306Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 03:03:47.13ID:4w9v9jJR
入籍したとしても相手がよっぽどの有名人じゃない限り発表なさそう
しかし意外とわからないもんなんだね
結婚してるかどうか
0308Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 09:25:50.84ID:9Go24bX/
結婚してないと思う多分
もししてたらあの占いの内容全部嘘になるし
0312Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 11:10:34.34ID:nC9axBlU
>>310
0315Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 13:21:12.40ID:rzPiSmDk
結婚したらちゃんと報告してほしいな。相手は一般人のが個人的には嬉しい。
0316Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 14:33:34.63ID:L7F3DLig
>>287の人鍵かけたけどリプで「えーじ?それ弟」って返されてるからやっぱアニー間違ったぽい
0317Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 14:37:33.18ID:8uh2m0NU
>>308
わたしもそう思うよ、結婚しててあんなことはしないでしょ、さすがに。
してたら酷すぎるわ、妻にも、わたしたちにもw

KMはよくわからないけど、彼女くらいはいるよね、普通に考えて。一般人でも彼女くらいいるもん、だって。
0318Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 14:47:20.24ID:2YJjkJ88
彼女であれ嫁であれ相手が一般人の場合でも特定して叩くんでしょ
ここの人は
あー怖い
0319Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 14:57:54.71ID:03cTmBNs
でも小林麻耶が彼女だとしてロビンの集落を見ているエマがそんなミスするのか?
0320Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 15:33:38.98ID:FneeXdme
芸能人の結婚や交友関係なんてうっかりSNSで言わない方がいいね…
下手したらここみたいなスレに補足される
0323Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 16:10:48.30ID:aC3hPrbV
以前書き込みがあったけど、相手女性の事務所やそこと関係のあるレコード会社から
紹介されて断りきれなかったとかかな。断ったら今後の活動に影響があるかもしれないから。
あてがわれた・押し付けられた・引き取らされた感じ。
吉井さんはそうだったのかなとちょっと思ってた。
0324Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 16:13:35.08ID:03cTmBNs
>>323
ロビンは最後にマウント決められた感じだと個人的に思っている
逃げ切れなくなった感w

麻耶は杉崎アナウンサー繋がりでエマにいったのかなぁ
0326Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 16:23:43.69ID:aC3hPrbV
もし本当なら、中田有紀アナ・吉川晃司ここらへんだと思う
吉川サポのとき会ってるから。
0327Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 16:28:46.83ID:+0OU/CDt
>>322
疲れてたとかいいわけしてるけど凋落をしゅうらくと今まで間違って読んでただけやろ
誤魔化すなやカス
0330Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 16:53:44.84ID:mD+hd59u
中田さんてベッキー騒動の時に、あるバンドマンがこの2人は繋がりさんで有名だった、とツイしてた
0332Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 17:07:08.82ID:9Go24bX/
吉川知らんかった
セントフォースはアーとのパイプでもあんのかね
0333Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 17:15:36.28ID:HlN10gea
麻耶はないよ
つかホント大変そうだからあそこはそっとしといてあげようよ…
0334Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 18:10:09.77ID:4w9v9jJR
弱っていたり健気な女に庇護欲かきたてられる男もいるよね
0335Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 18:18:15.73ID:MaZthaX9
芸能界はどことどこが繋がってるか分からんね
麻耶とは長そうだしバンド復活して調子いいから本当に結婚するかも
0336Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:30:29.91ID:uVDeDOtJ
どうしても小林麻耶とデキてて欲しい人がいるみたいだな
0337Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:13:50.68ID:w56jXTUY
本人だよwww
ただのバンギャと変わらないよね麻耶も
0338Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:17:25.00ID:PtgjD+Df
ブレチャのビルボードに来てブレチャメンバーと親しく話していたのが目撃されたのが2ちゃんで噂になってる発端だけど、あのビルボードでファンがどうしてそれを目撃出来たのか不思議…。ライブ本当に来てたのかな?
0339Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:29:41.68ID:w56jXTUY
だから自らネタ落としてんじゃん〜
本人に相手にされないからね…
0341Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:36:33.70ID:VF1OmLr3
あとわからないのが週刊紙にたれ込んで誰が得するの?もし事実ならファンは悲しいよね?
0342Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 01:22:07.43ID:VF1OmLr3
わからないのがもうひとつ…イエモンライブ数ヵ月前に摩耶さんがライブに必ず来るとの書き込み。それを証明するかのような写真…。
0344Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 01:30:54.48ID:s4fYtHkJ
>>342
本人仕込み確定やんwww
ビルボードで何があったか知らないんだね〜書いとったん本人やんww
妹死んだら兄貴追い込み再開やで!
0345Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 01:45:14.34ID:VF1OmLr3
>>344
確定ではないよ。特にここは2ちゃんねるだから成り済ましもあり得るし…全て推測…。後妹さんは治るよ。転移してからも病に勝った人は沢山いるから妹さんも治るとそう信じている。
0348Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 04:22:15.50ID:3XHmevN3
流れぶった切ってすまんけど皆175RのSHOGOの発言についてどう思ってる?1人のちょっとした意見にモンキーヲタ怒りすぎだと思ったのは私だけなのかな
0349Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 04:54:58.19ID:HsA74CF9
>>348
内容知らないからいいや
0350Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 07:10:38.34ID:iOD4RTH+
>>348
怒ってんの若い子だけ
うちの若い衆が騒いでスンマセン
俺はdisとは思わん
0351Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 08:47:38.74ID:pjlN/Ilj
>>348 綾小路も似たような事いってたな
まあ、発言の意味とかわからないアーは同じような感想持つのかなと思った
第三者やししゃあない
0352Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 09:03:58.18ID:Gw/JR1LN
結局ビルボード芸人はなんだったんだろ?
ビルボード以前にまやや目撃されてなかったよね?
吉川さんの時は知らないけど
0353Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 10:46:41.60ID:2XMs4Ry7
ほんまに代々木で目撃されたん?
ネイルサロンの写真しか見とらんよ
0355Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 11:12:33.15ID:pjlN/Ilj
まあ本人かどうかわからないけどな
目撃は一応あり
0356Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 11:13:36.19ID:z3RchIeg
サロメがツイートしてた、横アリ2列目って麻耶用だったのかね
にしても昔のうさ?に流そうとするくらいだからビジネス的な付き合いだけでしょ
0358Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 11:21:47.31ID:z3RchIeg
50まで独身できてロビンの二の舞踏んで欲しくはない
0359Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 11:36:32.56ID:Gw/JR1LN
まやがお熱な可能性…
まーそれどころじゃないでしょうけど
0360Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 11:37:16.73ID:dK22A+SB
サロメって昔のウサなの?
知ってる人いそうなもんだけど
0361Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 11:38:01.20ID:Gw/JR1LN
>>360
個人的には釣りだと思っている
何人も釣りやってるひと見てきているので…
0362Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 11:45:36.14ID:i36bnaCp
>>361
思うんだけどああいう人って何の為にそういうこと(釣り)するんだろう?
0363Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 12:07:29.75ID:Gw/JR1LN
>>362
関係してることは関係してるだろうけど
多分エマじゃない関係者繋がりで
優越感に浸りたいだけだと思う
他のバンドでも沢山いた

仮想アカウントでちやほやされたいんだよ
0366Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:13:28.96ID:glG7d2y6
過去スレのどこかにビルボードでエマが恋人の話題になった時、客席の一点を見つめててざわついたみたいな書き込みあったような
0367Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:19:45.00ID:VF1OmLr3
訂正

すみません過去スレにて確認しました。ビルボードは観に来ていた情報だけでした。
0369Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:41:37.94ID:U/P4u0ny
KMは麻耶だって
ビルボードに現れた時期とクレジットに記載された時期を考えれば麻耶しかいない
今一番お気に入りのセフレではあるよ
0371Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:44:24.06ID:AFfu3osk
>>369
わざわざ大切な作品に名前を残すくらいだから本命なんじゃない?
結婚考えるくらいには本気ぽい
0373Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:03:46.25ID:VF1OmLr3
過去スレによるとライブに来ていた目撃情報はビルボード前からだそうです。いつも関係者席や後ろで観ているとか書かれていたけどライブで見かけた人いますか?打ち上げでで紹介されたとか合田氏の名前が出たり…ファンではなく関係者からの情報なのかな。
0374Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:06:54.03ID:Gw/JR1LN
>>373
何スレ目?
ブレチャ東京は欠かさず見に行ってるけど見たことない
0375Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:16:30.63ID:VF1OmLr3
>>374
アイドルエマのPart6
811から833あたりです
0376Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:27:43.06ID:UYoZ+cAO
麻耶はセフレにするには知名度あるし周囲もエビマオ夫婦だし面倒そう
本命なのか?趣味悪いな
セントフォースタレントってあざとい感じがして大嫌い
0378Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 19:43:58.04ID:pjlN/Ilj
エマ結婚したらイエローモンキー、ブレチャえらい騒ぎになるな
ブレチャは無理だろな。どんくらいのファンが残るかね…
するときはするだろけどさ
0379Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 19:49:13.04ID:98UcXGkm
結婚することで今まで以上にバンドとか色々やる気になるかもしれないし
悪いことばかりでもないんじゃない?
0380Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 19:52:20.98ID:Tf30XYRj
エマはガチ恋系のファン多いから打撃は大きいだろうね〜
しかも女好きの遊び人イメージがエマの魅力みたいなとこあるからなぁ
0381Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 19:56:34.04ID:pjlN/Ilj
まあ、するって決まったわけじゃないしさ…
生ぬるく見守ろうぜ
0382Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 19:56:57.26ID:sMzXzVNc
吉井みたいにチケット取りやすくなるならエマ結婚もいいんじゃないかとさえ思ってるw
0384Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 20:52:50.25ID:11Zpq3oZ
10月のファンイベは公式にしつこくお願いメールしたら席追加とかしてくれないかなー
ツツミカクサズのコメ欄見てると外れて嘆いてる人結構いるんだよね
0385Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 20:56:19.32ID:pjlN/Ilj
オールライトネイルずっとしてるね
ライブ中のあれもマヤへのアピールだったのかな
ついでに代々木初日に吉井が言った浅田真央も気になってた。なんでいきなりマオ?
麻耶紹介されてたんじゃないの?たまたまかな
わからん!!かってな想像だけど…
0386Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:10:03.30ID:pjlN/Ilj
自分で言っといてなんだけど、凹んできたわ…
連投すまん
0387Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:22:19.21ID:ruRLKela
>>385
さすがに病床の妹ネタにしたら空気読めなすぎるでしょう
あとまやが来たのは二日目だよ
ブレチャメンバー全員二日目招待だったよね
ブレチャメンバーみんな席どこだったんだろう
ヒーセの息子とか
0388Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:34:43.89ID:VF1OmLr3
>>387
えっ?二日目?
「昨日は小林麻耶さんがご来店ライブに合わせてブルーのラインに」5/12だけど?
0389Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:36:28.65ID:YlYxKziR
>>388 えっ、ネイルサロンのブログとかにそんなこと書いてあったんだ。麻耶確定だね。
0390Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:45:43.98ID:UYoZ+cAO
>>388
それスクショしてないよね?
どんなネイルだったのかな
0391Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:48:17.97ID:VF1OmLr3
>>389
twitter毛利利美5/12アップ今でも見れます
5/1121:58って何の時間かわかりますか?
0392Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:51:36.38ID:VF1OmLr3
すみません毛利仁美さんです。ヘアとメイクだそうです。
0393Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:58:48.75ID:UYoZ+cAO
>>392
サンキュー見てきた
Tシャツ着てるんだね
0394Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:09:22.55ID:UPXSu5rN
KMはやっぱり麻耶なんだ、、代々木初日エマ側2列目なんて完全にそうじゃん、、横浜も麻耶用に2列目押さえてたけど、体調不良で来れなくなって別の人に2列目来るかの誘い、、
0395Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:11:21.20ID:VF1OmLr3
画像の上に表示されている21:48 2016年5月21日はなんの時間ですか?
0396Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:12:48.22ID:VF1OmLr3
またすみません(;_;)5月11日です。
0397Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:12:59.30ID:VyxbyrlB
横だけど、乳癌検査受けてない人、受けたほうがいいよ
自分はないとか絶対はない
自分は20代中頃検査重ねて、あとはまあ、生きてるけど
抗がん剤はほんとに毛が抜ける
浮腫む
0398Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:21:12.09ID:qd+46y9m
代々木2列目エマ前なの?
私4列目で麻耶なんて見なかったよ
0399Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:21:53.04ID:UYoZ+cAO
>>394
サロメ…
切り替え早っ!まあ空席よりはね
0400Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:26:42.01ID:U/P4u0ny
Tシャツに合わせてブルーラインのネイルって
じゃあエマがしてるネイルとお揃いってことか
完全に麻耶だね
0401Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:29:41.51ID:VF1OmLr3
>>398
初日ですか?黒のライブTを来ていたようです。エマさん前から2列目なら代々木のライブ映像が解禁になればはっきりしそうですよね。
0402Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:31:21.56ID:VF1OmLr3
>>400
ネイルは透明ぽっい感じでアイメイクのことのようです
0403Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:31:24.38ID:pjlN/Ilj
>>400 ネイルじゃなくアイシャドウ
メイクとヘアで来店とある
Instagram参照
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況