X



うっちー関連荒らし対策52 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:23:08.71ID:A11fmoYd
※粘着荒らし、唯ちゃん軍団のまとめ・つっこみ等はここで ※

※荒 ら し 以 外 の ヲ チ は ス レ チです

※テンプレが守れない人・荒らしの独り言・スレの愚痴やここの住 人 叩 き はチ ラ 裏 へ

※コピペ嵐等の場合は報告用に次の書式を参考にまとめ推奨
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1362489425/28 2013/03/05 22:50:38.27 ID:ZBR4.VagI
※このスレが気に食わない荒らしがマルチコピペした場合も同上で。

荒らしがここを嫌がる・必死に粘着し潰そうとする理由
・荒らしたスレで構って貰えない
・まとめられると荒らし手口が一目瞭然
・自分の行動が一目で分かってしまう
定期的に荒らしている他選手スレや芸スポでもここを執拗に攻撃、愚痴荒らし
最近ではここで話題にもならないスレで対策住人がーと自己紹介
一週間で一スレ消費する程の乗り込みスレ潰し中

※前スレ
うっちー関連荒らし対策51
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467559894/
0467Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 01:56:19.40ID:1rQPjSWe
病人だから無職無職そんな奴が働ける職場なんてないって言ってる対策さんは職場に友達もいなければ職種の違う友達もいないのがよく分かった
すごく狭い世界で生きてるんだね
頑張れ!
0468Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 01:57:08.52ID:4HBqVBUA
>>465
比喩の説明が全てあなたの代弁に見えるようだw
恥掻いてばっかりなんだよね婆さんて
木綿やライダースナックwの仕返しのつもりだったんだろうけど
0469Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 01:57:54.37ID:1rQPjSWe
>>466
わーおもしろーい
対策さんギャグセンス高ーい
ぜんぶにほんごにするのはいちにちでやめちゃったんですか?
0470Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 01:57:56.48ID:4HBqVBUA
>>467
荒らすような精神状態のやつは回りに居ないんだよゴメンね婆さん!
また変えたんだね
0471Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 01:59:11.72ID:gtGT/93h
>>467
人に嫌がらせして喜んでる内は病院行け
まともに働いてる人に迷惑掛けない病気の人と一緒にするな基地害アスペ
0473Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 02:00:20.54ID:VNZAzly8
一気にワラワラ湧いて来たw
咄嗟にレコードが出て来たことに驚いてるのに見事に論点の掏り替え
0474Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 02:00:37.40ID:gtGT/93h
まだまだ丑三つ時に構ってちゃんが止められないみたい
そして明日働いてる役のIDが

対策さんもこんな深夜までエエエエエエ!
働いてなあアアアアアアアイ!!と負け惜しみですね
0475Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 02:01:37.56ID:gtGT/93h
>>473
他にあるのって質問やクラブはスルー
マジで分かって無いババアこえーよw
0476Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 02:02:45.85ID:4HBqVBUA
また婆さんがやらかした感じ
咄嗟も何も比喩なのにライダースナックと同等とかw
あとクラブで本当に皿回してると思ってるのかな
0477Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 02:03:55.72ID:4HBqVBUA
まず言葉通りググってみな
三つ目くらいにもう婆さんのこと出てきて昭和wwwwなんて誰も言わないからさ
0478Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 02:03:58.71ID:jN1WFKUa
>>471
最大の嫌がらせは自分を批判した人を荒らしと決めつけ罵詈雑言浴びせるあなたのやってることだと思うけどね
0479Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 02:06:23.13ID:1rQPjSWe
>>470-471
病気抱えてたり日本語不自由な人でも働いてるよ?
対策さんも仲間()も働けてるでしょ?
もしかして会社勤めだけが仕事だと思ってるの?いろんな職種があること知らないんだね
0480Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 02:06:45.21ID:dorhex4Y
対策さん必死ですね…
はいはい、私は年寄り
対策さんは若い若い
0482Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 02:08:13.50ID:1rQPjSWe
あと崩壊しちゃって正しい日本語使えてないのは対策さんだよ
自分のレス見直してみなよ
0483Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 02:12:50.93ID:VNZAzly8
対策さん、何をそんなに焦ってるんだろう
普段から相手のことを婆さん婆さんって言ってるくせに
対策さんが「婆さん」認定してるんだから私は婆さんなんですよ
対策さんが間違ったこと言うはず無いじゃないですかー
0484Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 02:18:05.53ID:jN1WFKUa
対策さんって年配者って思われるのがそんなに嫌なの?
普段「ババア、ババア」って言ってる相手に「お前はババアだ。そうだろ?そうだろ?」って言っても何を今更ってしか思わないけど
0486Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 02:32:52.13ID:dorhex4Y
この連投した対策さん達ってどこに消えたの?
小刻みに擁護の連投していなくなっちゃったけど

その1
458 名前:Classical名無しさん [sage] :2016/09/12(月) 01:48:51.10 ID:ZrV6Qq+O
こうやって屁理屈で馬鹿にしたつもりが笑われちゃうんだよね
前も無知で笑われて発狂してたの思い出した

ほんと乗り込み荒らしなんてしなきゃ笑われないのになー
459 名前:Classical名無しさん [sage] :2016/09/12(月) 01:49:43.27 ID:ZrV6Qq+O
まだやってるしww恥ずかしいなー
比喩も読めない頭悪い婆さん

その2
462 名前:Classical名無しさん [sage] :2016/09/12(月) 01:52:15.78 ID:wsyFhrof
無知を曝け出して慌てて弁解

若い子ならなんて例えるの?若作りに必死なお婆ちゃん
463 名前:Classical名無しさん [sage] :2016/09/12(月) 01:54:32.85 ID:wsyFhrof
針のないレコード程今までのババアの荒らしにしっくりくるものないなー
ipodじゃ性能良いからこんな繰り返しの故障にならないんだよ婆さん

ネタバレというか一つ教えてやると
DJが何を回してるのかも知らないし発想もないか婆さんじゃww

その3
471 名前:Classical名無しさん [sage] :2016/09/12(月) 01:59:11.72 ID:gtGT/93h
>>467
人に嫌がらせして喜んでる内は病院行け
まともに働いてる人に迷惑掛けない病気の人と一緒にするな基地害アスペ
474 名前:Classical名無しさん [sage] :2016/09/12(月) 02:00:37.40 ID:gtGT/93h
まだまだ丑三つ時に構ってちゃんが止められないみたい
そして明日働いてる役のIDが

対策さんもこんな深夜までエエエエエエ!
働いてなあアアアアアアアイ!!と負け惜しみですね
475 名前:Classical名無しさん [sage] :2016/09/12(月) 02:01:37.56 ID:gtGT/93h
>>473
他にあるのって質問やクラブはスルー
マジで分かって無いババアこえーよw
0487Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 02:35:48.62ID:qXKw+Kue
対策さんって年齢に相当なコンプレックスあるんだねw
ババア連呼の痛々しいこと
0488Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 02:37:00.14ID:Va3rgglI
>>423
対策さんは短い睡眠でも平気みたいだけど朝早く起きて移動して午前中仕事してるよたぶんね

そういや昨日のざまあはなんだったんだろう?
0489Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 02:39:49.11ID:Q76RaoiA
>>482-488
これこそ寝る寝る詐欺()ってやつか…スゲーな
無知がバレて焦りすぎだって!
0490Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 02:41:05.29ID:Q76RaoiA
>>487
レコードから一気にシフトしててワロタ
無知な昭和ババアは婆さんだよね

しかもこんな時間まで何しようが勝手だけど荒らしてる最低ババア
0492Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 02:41:53.05ID:jN1WFKUa
正直びっくりした
こんなにも過剰反応されるとは
対策さんを年齢ネタでからかうのは止めようと思ったよ
相手が自分より若そうだと負けたような心持ちになってしまうのかもしれない
0493Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 02:43:48.27ID:W8QyRU/B
ほんと富田さんの件で久々の発狂だよね…一日で400だよ
全員()が何もないのに一気に押し寄せて対策さん()を叩いてるって隕石レベルの偶然なのに
働きもしないで朝から晩までIDだけ変えて叩いても
大勢に!!!!!大勢に!!!!!嫌われてるウウウウウウ!!

にはならないって(笑)
0494Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 02:45:21.25ID:W8QyRU/B
>>492
まんま返すわ婆さんに
比喩にも気付かず昭和!!!昭和!!!

それをまた>>405パターン
日付変わって数時間でも壊れたレコードっていう…
0495Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 02:46:11.24ID:dorhex4Y
まだ蒸し返して引っ張ってるのかw
対策さん、どうしちゃったの?
対策さんのほうが若いって言ってるのに不満ですか?
0496Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 02:46:28.39ID:Q76RaoiA
>>492
恥ずかしいよね…煽り返そうと思ったら無知なババアなのが発覚
今更年齢に反応してる!は無いって
また同じパターンか
0498Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 02:47:51.54ID:dorhex4Y
>>493
>朝から晩までIDだけ変えて叩いても

マジで全部1人だと思ってるの?
0500Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 02:49:12.13ID:dorhex4Y
無知でババアですよ、私は
対策さんは頭脳明晰でお若い
0501Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 02:50:07.58ID:EGRKRcaW
ワロタwwほんとコピペだね

何処がああアアアアア
どれがアアアアア
証拠出せエエエエエエ!

が昨日の荒らし
0502Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 02:50:53.04ID:Q76RaoiA
婆さんはクラブが部活動マジっぽいな
レコードが何に掛かってるのかも知らないみたいだし
0504Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 02:55:15.15ID:yCIM4r9e
色々見えてきて面白い
内田とか関係なく面白いだけだろうね
本人は目が赤いんだろうけど
0505Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 02:55:19.45ID:jN1WFKUa
逆鱗に触れたかな
まさに発狂
レコードって指摘されてその後突然しばらくの間レスストップしてたけどその間にDJネタを考えてたとしたら悲しすぎる

ていうか何で初めに言った人がDJのことを想定してたなんてことが他の住人に分かるのか不思議
以心伝心力ハンパない
0506Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 03:00:38.07ID:dorhex4Y
無知でババアの私がお聞きしますがこれの説明はどうなったんですかねえ
「荒らし」が何らかの裏技を使って送信完了まで10秒かからずにオウム返ししたってことで宜しいでしょうか
対策さんが何てレスするかをあらかじめ予測して端末に書き込んでいたんですかねえ、荒らし婆さんが

165 名前:Classical名無しさん [sage] :2016/09/11(日) 00:37:54.52 ID:DwLaXRXj
>>138が寝るまで続くんだね…もうホラー

166 名前:Classical名無しさん [sage] :2016/09/11(日) 00:38:04.09 ID:GwrhJEWr
>>138が寝るまで続くんだね…もうホラー
0509Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 03:06:21.42ID:dMuwr5Vl
やっと意味が分かってDJ連呼が泣ける…
年齢でからかわれるとキレるんだね婆さん
前から加齢臭凄かったのに下手に仕返ししようとするから…
0510Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 03:07:56.23ID:dMuwr5Vl
あと「逆鱗に触れる」くらいだったとは
プロパガンダといいさすがこの時間まで 荒 ら し てる婆さんは違うね
起きてるだけの人は無職だろうが精神病だろうが叩かれないって
0512Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 03:09:55.13ID:dorhex4Y
>年齢でからかわれるとキレるんだね婆さん

自分のことですよねー
対策さんからババア呼ばわりされてるから自今更何とも思いませんけど
DJ連呼って…>>505に2回出てるだけですよ
0513Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 03:10:37.94ID:dMuwr5Vl
>>504
この考察レスも昨日と同じ…面白くないから荒らすんだよねこんな夜中まで
マジで頭おかしいって
何事も無い日曜深夜に大暴れして荒らし
しかもまだ続けてスレ潰し

久々だけどパターン全く同じで去年の発狂した日と何一つ変わらない
0515Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 03:13:16.82ID:Q76RaoiA
日曜夜の真夜中の三時に少なくとも荒らしが三匹も居るなんて思いたくないよね普通

住人がいついようが何人居ようが勝手なのも分からず
対策さんもオオオオオオ!と言い返すしか出来ない馬鹿荒らし
大体荒らされてたら何事かと人集まってもおかしくないし居ない時があっても普通
二ヶ月ぶりに過疎から400レスの方が常軌を逸すると何故分からないんだろ
発狂し過ぎだろ!
0516Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 03:14:13.46ID:BBGYr5sA
これからレスがないと気絶!気絶!気絶!気絶!気絶!気絶!
とレスがあるまでスレ潰しの無職暇人タイム
0517Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 03:15:07.06ID:sf5FWibF
>>511
1度消えると2度と現れない通りすがりの対策さんも多数存在します
0518Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 03:18:06.76ID:sf5FWibF
>>516
予防線張らなくても大丈夫ですよw
対策スレ住人ってこんなにもたくさん居るんだからそれぞれの生活リズムも異なるでしょうし仕事も異なるでしょうからどの時間帯も満遍なく回転しますよ
0519Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 03:22:03.43ID:Q76RaoiA
それが今日も不眠不休で荒らす予防線か…
こんな時間に新しい()荒らし登場とはね

いい加減止めろって言っても馬鹿だから続けるよね埋め立て荒らし
0520Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 03:23:54.82ID:GflsM8eS
口調とか口癖とか変えるのもめんどくさくなっちゃったみたいだ
0521Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 03:24:58.58ID:dorhex4Y
>それが今日も不眠不休で荒らす予防線か…

何日間不眠不休なんですかw
いくら何でもそれは無理でしょうよ
ましてや荒らし婆さんは高齢者なんですから
0523Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 03:35:48.16ID:Q76RaoiA
>>521
まだ二日だし数時間は寝てるよね
多分あと2時間後くらいに少しだけ

それなのに二ヶ月は一レスもなしだからバレるんだよ
あと9時には必ずコピペだね
もう症状だから仕方ないね
0525Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 03:41:57.72ID:dorhex4Y
>>521
>それなのに二ヶ月は一レスもなしだからバレるんだよ

マジで自分を批判してるのは1人だけで全部自演だと思ってるの?
その自信はいったいどこからw
ワッチョイスレもあれ全部1人の自演に見えたんだw
すごい分析力ですね
0526Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 03:44:02.54ID:mJoXU/5r
またレコード…そして未だに起きてられる
荒 ら し のニート
0527Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 03:45:04.31ID:GflsM8eS
そもそもこんな大量のレスにコピペ荒らしが一番迷惑してるんじゃないの
全部一人でやってるんだもんね
0528Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 03:45:14.67ID:mJoXU/5r
>>523
これは六時まで起きてそうw

仕事が忙しい午前中にいつも張り切って荒らしてたからね
そして午後にレス付けた人に今起きた呼ばわり
0530Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 03:47:15.27ID:GflsM8eS
荒 ら し の話相手する為にこんな時間まで起きていてくれる対策さん優しい
0531Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 03:48:13.54ID:dorhex4Y
次から次へと現れて頑張ってるのは対策さんじゃないw
興奮して寝れないの?
0534Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 03:51:59.09ID:Q76RaoiA
>>531
切替の方は辞めたんだ?
凄いねその執念

馬鹿丸出しなのに必死に埋め続けてまたシベリアに立てたいの?
失敗やレスをそのまま繰り返すのもレコードだよね
たまに愚痴ババアが出て来てるから嬉しいのかな?今回は
内田に何もないのにこれだけ発狂しちゃうって可哀想に
0535Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 03:53:13.69ID:Yh+32uPo
トミーさんの件が荒らしババアの健康を脅かすレベルで一大事だったようだね
今回荒らしきれずにスルーされてたのもショックだったんでしょう

もう500wマジ基地にも程があるね
構われなかったら一人会話
0536Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 03:53:22.06ID:GflsM8eS
ついでに仕事してても友達といても病気でニートの荒らしの相手してくれてる対策さん優しすぎる
0537Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 03:54:15.37ID:Yh+32uPo
>>536
だから居ない時もあるのに気付かないんだね
話し相手居て良かったね
あらしやめられたもんね!
0540Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 04:01:18.52ID:GflsM8eS
こんなにたくさん対策住人いるはずなのに荒らしがいても1ヶ月過疎ってたんだね
7月下旬から8月下旬
まともに回ってなきゃそりゃ愚痴スレ落ちて当然なのに鬼の首取ったかのように嘘を連呼
落ちてもログは残ってるよ
0542Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 04:02:22.67ID:Q76RaoiA
>>538
もう一つの方
質問好きだよな

無駄な時間荒らしに費やしてろよ
0543Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 04:03:48.54ID:Q76RaoiA
>>540
ババアがコピペすらしてなかったし
それこそスルー出来るレベルだったからだろ

とにかく新しい構って質問に必死で無視されたら
403方式で他端末で肯定
0544Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 04:04:47.21ID:sf5FWibF
こんなにたくさん人が居るのに誰1人として運営に荒らしの通報(削除依頼)さえしたことがないっていうのが凄いw
0545Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 04:08:34.98ID:jN1WFKUa
>>543
本スレや芸スポスレで内田sageや誹謗中傷的な書き込みがたくさんあったけどね

そういうのは対策しないで放置?
0546Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 04:25:18.90ID:sf5FWibF
>それこそスルー出来るレベルだったからだろ

こんなに多くの対策スレ住人が居るんだからスルー出来るレベルとやらも1人1人違うんじゃないの?
0547Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 05:39:12.06ID:GflsM8eS
>>543
全部ひっくるめてログに残ってるって言ってるのに過去ログでバレる嘘を何で重ねるかな
墓穴掘ってるだけだよ
0548Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 05:48:15.06ID:sf5FWibF
対策さんって嘘吐いてばかりだから
自己保身の為なら何でもやる人
0549Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 06:33:54.99ID:0NwsAUAK
数レスで消えた住人多すぎ
一日を通してID見るとどれが消えたかわかりやすいな
数レスの切り替えが殆どだけど
0550Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 06:40:59.06ID:MuPaj0/8
対策さんって実生活でもジョークとか通じなさそう
0552Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 07:50:34.58ID:arE6ZBSD
>>547
嘘がばれても自分は一切悪くないって思えるのってある意味すごいかもね
0553Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 07:50:36.49ID:XW0VZ2+A
>>547
嘘がばれても自分は一切悪くないって思えるのってある意味すごいかもね
0554Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 07:51:43.89ID:XW0VZ2+A
あれ何故か二重投稿な上にID変わってるんだけど
何これ
0555Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 08:51:43.55ID:Va3rgglI
普通不思議に思うよねやましい事してなければ

対策さんの休日は普通の人の(土日休み)とは違うっぽいな
0556Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 09:21:50.52ID:E6CuDdNx
自分の意見と異なる人などいない!っていう絶対的な自信を持ってるんだよね

世の中には色んな考えの人が居るのにね
自分と同じ意見の人も居れば違う人もいる
対策さんはそのことが許せないんだろう
だから自分の考えに異を唱える人は1人だと言い張る
0557Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 09:43:48.52ID:aAC2fBwC
毎日毎日雑談のコピペ邪魔過ぎる
誰がやってるの?
0558Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 10:30:58.70ID:P9yZtS4/
>>557
あいつも頭おかしいからもうスルーしていくしか無いね…
内田スレってこんなに色々酷かったっけ
0559Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 11:02:20.88ID:iEEcPo1S
え、何で荒らしのやる事を内田スレ全体の問題にしてんの?
荒らしと荒し触って賑やかすのが何で住民だと思えるんだよ
0562Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 13:29:50.10ID:Qdhl8qah
このスレの人が何をしたいか目的がさっぱりわからない
0563Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 13:54:43.49ID:+hD8Sr80
>>561
人のことは平気でババア呼ばわりするくせに自分が言われたら大発狂
「そうよー、私オバサンよー、文句ある?」ぐらいの返しが出来ないものかね
0564Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 14:09:07.24ID:Q76RaoiA
>>561>>563
そしてまた深夜のレコード失態に戻る訳か‥‥
本当ここまで全部>>433で学習能力も知能も低すぎる

●対策さんてこうだよね!!!!!!!!!(滅茶苦茶な解釈)チラッ
→レスが無いと
第二の端末でそうなんだよー怒らせちゃったー「発狂ポイント」「分かり易いw」←これも自分が言われたまま

先週の亀発狂からここまで平日朝から綺麗に一時間毎にID変えて
発狂し続けるとかある意味凄い
0566Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 14:14:34.52ID:Q76RaoiA
>>549から一気にリセットされてまた新しい単発が増えてるね
今日も一日暇だから「消えた対策さん!」とやらをまた文字化けでまとめるかな?

婆さんだって3端末くらいあったら簡単に出来るくらいのIDの数なのに
ブレブレええええええええええええええ
一人って言ったでしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ってまた何スレも前から同じ事を繰り返すんだよな…
荒らしに散々迷惑して言ってるのが一人と思ってるのが凄い
何でも良いからケチ付けてとにかく話し相手確保する正に乞食
働いてる設定のIDは夜に登場させるか流石に変えたかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況