X



内田春菊152 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 17:13:07.62ID:q2cgg8aw
前スレ
内田春菊151
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1463051920/

最新情報(所属事務所)

内田春菊-新着情報-
ttp://www.knockoutinc.net/news.html#uchida
貴山侑哉-新着情報-
ttp://www.knockoutinc.net/artist/detail/takayama.html
【オフィシャルブログ「基礎体温日記U」】
ttp://ameblo.jp/shinshungicu/

※sage進行、970で引越しです。
※内田春菊の通称=g
※gの子供を叩くレスはスルー、g以外への叩きもスルー。
初めて来た方へ
書き込む前に必ず>>2以降の基礎情報を確認すること。
0002Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 17:13:46.01ID:q2cgg8aw
内田春菊は現在4人の子持ち。前々夫Oさんの子はひとりもいない(DNA鑑定済み)
2001/11/18 貴山侑哉と挙式。引き出物はデンコちゃんグッズ。
2005/10/28 貴山と籍を抜いて事実婚となっていたことが発覚
第1子 α-在波-あるは(男)種は昔の恋人(?)漫画家の中村光信(ほぼ確定)
恋人みたいな異性の子供。
第2子 β-紅多-べーた(女)種は不明。ベンガルでは?との噂は根強い(当然ながら推定)
同性の子供。
第3子 γ-紅甘-がんま(ぐあま)(女)種は前夫で俳優の貴山侑哉(推定)
同性の子供。ワガママ女王様
第4子 δ-出誕-でるた(男)を2002/2/23に出産。父親は貴山侑哉(推定)
異性の子供。甘やかされ過ぎの末っ子。ラブリーデッタン。
ケコーン1回目:自称レーサーの一般人
ケコーン2回目:当時マネージャーもしていたO久保さん(凹さん)
ケコーン3回目:俳優・貴山侑哉(通称ヒモヤ、紐など)
現在3回目の離婚をして、ヒモヤと事実婚→2011年9月、別居発覚

3 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2016/02/24(水) 01:52:04.81 ID:WiWtur/b [3/5]
結婚と妊娠、現在へ至る流れ〜
20歳の頃、一回目の結婚。妊娠するも「まだやりたいことがある」ので中絶。
夫の暴力に耐えかね離婚したのち、マンガでぼちぼち有名に。
凹さんと同棲しつつマンガを描きバンドをやる。
αの父親に種をもらい妊娠。αの父親に結婚を断られたので凹さんに結婚提案。
出産後、αを凹さんが認知し、凹さんと結婚。
βを妊娠出産。凹さんはβを自分の子だと思ってるので結婚継続。
ヒモヤと浮気し、γを妊娠。妊娠中に2人の子を連れて家出し、凹さんと離婚協議。
γ出産したのち凹さんと離婚成立、ヒモヤと結婚。
δ妊娠出産。ヒモヤの父母と対立激化。ヒモヤと籍を抜いて事実婚へ。
その後紐は「子育て仲間の同居人」「肩揉みが上手い俳優」扱いを公然とされ続ける。
しかし、安定した雇い主と家政夫兼ホスト的立場なのかと思いきや、
突如嫉妬に狂ううるさい夫という立場に転落。
2011年9月、紐と別居したことが発覚。
0003Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 17:14:24.60ID:q2cgg8aw
【現在連載中 on 雑誌】
「怒ってもムダなの…」夕刊フジ 火曜
「私たちは繁殖している」本当にあった笑える話、別わら、ほん主婦
「大人げない!」イラスト担当 オレンジページにて

【現在連載中 on WEB】
「ワタハン別館 愚問上等!」  webすくすくパラダイスプラス(不定期)
 ttp://sukupara.jp/plus/mag_top.php?manga_id=31
「大丈夫、全部あたしがやったげるから」まんがこっち モバイルキング
 ttp://chch.jp/comic/
 ttp://honto.jp/ebook/pd_10203571.html
「レシピまんが」 新潮yomyom pocket
 ttp://www.yomyom-pocket.jp/emagazine/book/yom036/

Paboo 電子書籍配信 
 ttp://p.booklog.jp/users/shinshungicu
渚ようこ+内田春菊= 姫qiqi姫
 ttp://ameblo.jp/nagikiku/
0004Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 17:15:10.43ID:q2cgg8aw
【現在連載中 on 雑誌】(追加)
ttp://honyu.takeshobo.co.jp/category/zukyun/
●竹書房「芸能ズキュン」 ~7月号より~
<雑魚(ざっこ)/内田春菊<短期集中連載>
※不定期連載。掲載号はサイトでご確認ください。

【Twitter等】
内田春菊 (uchidashungicu) on Twitter
ttps://twitter.com/uchidashungicu
ログ最新200件まで
ttp://twilog.org/uchidashungicu
gへのリプライ一覧
https://twitter.com/search?q=to%3Auchidashungicu%20&;src=typd&f=realtime
---
これ以外のWebで見られる情報については、Wikiを参照。
http://www50.atwiki.jp/shungiku2ch/pages/6.html
http://www50.atwiki.jp/shungiku2ch/pages/7.html
---
※リンク切れなどがあれば、随時スレ内で報告またはWiki編集頂けると助かります。
0009Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 13:27:52.74ID:Ij8/f5eG
1乙です
内田在波作 内田春菊漫画の「わたし、アイドルDEATH」って読んだ方いますか?
648円出す勇気が出ません!
0010Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 05:06:06.85ID:Ucry8MgF
αが胎児の頃から、いわば親戚のおばちゃんみたいな気持ちで成長を見守ってきた。
その可愛いαがどんな作品を作る大人になったのか、大学生活でどんなことを学んできたか、ぜひ見たいが、600円は高いな。
0012Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:12:34.85ID:TRplCjSg
gすごいよ教習所
仮免の効果測定は受かったの9回目
本試験の効果測定は3回目
教習所の人に卒業検定心配されて別々の人にもう一回、もう一回と言われてる
自分は全部ストレートで受かったからもう教習所での流れあやふやなんだけど効果測定こんなに落ちて教習所の人にこんなに心配されてってかなり怖い
教習所のは人も心配してほしいのは卒業検定じゃなくて事故なんだけどな
0014Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:29:42.00ID:QwVWEJTD
>>12
うわ、怖いね
効果測定落ちる人って一回ぐらいはまぁいるけど二回以上は見たことないわ
まれてはいけない
gはマジで免許とっちゃいけない人だと思う
0015Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:39:22.34ID:J8MQnoIk
いくら年齢の事があってもこれはひどいな
α見てるならなんとか言ってやってくれ
普通にタクシーでいいだろ
0018Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 18:38:25.14ID:xgTKClk4
αだけの収入になるなら買ってもいいけど
どう見てもgの取り分が多いだろうし
売れたらgが天狗になるから買わない
0020Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 19:15:47.85ID:cc+nn82I
実技で落ちるならわかるけど、
ペーパーで落ちるって相当だよな
0021Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 19:48:50.87ID:HGjoGpuZ
効果測定って模擬試験みたいなやつだよね?
あれだったらとりあえず1回受けてコツつかんで次で合格みたいな感じだった
教習所でも最初は普通落ちるからさっさと初回受けて回数こなせみたいに言われてたので
3回目で合格点っていうのはまあ普通だと思う
9回は知らん
0022Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 20:10:40.55ID:zIviJ1KM
IQいくらだったかの秀才g先生が、ペーパーなんかで落ちるわけないじゃないか
0023Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:15:47.23ID:c69hXdx5
アクセルとブレーキ間違えて登校班に突っ込んで実刑になるぞ
悪いこといわないから潔くあきらめろ
ユーミンみたいに永遠のナビゲーター決め込んでりゃいいよ、あーでも旦那いないかw
0024Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:17:45.86ID:xfg85B8J
一緒に教習所に通ってたβは免許取れたんだろうか
そしたらβに乗せてもらえばいいよね
0025Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:56:44.85ID:PqVyIeep
子供はいちいち送り迎えしなきゃいけない歳でもなくなったのに
なんで今更免許取ろうとするんだろう…
爺婆の迷惑運転、ほんと怖いから実際車運転するのは止めてほしい
とは言っても、免許取ったら嬉々として車買うんだろう
そしてそこでまた、凹さんやユーヤの買った車を悪く言うんだろうな
東北の震災の頃、でかい車に乗ってたみたいでユーヤが子供を学校に迎えに行って
「近くの子、一緒に乗りな!」って送ってたりしてたけど、gにはできないだろうし、本当に何の為に免許取るの?って感じ
「家族で唯一運転できる私!」ってなりたいのかなあ
0026Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:58:17.42ID:c69hXdx5
コストコで買い出ししたいんでしょ
今はどうしてんのかな
0027Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:24:18.60ID:PqVyIeep
>>26
これから子供たちはどんどん巣立っていくし、
大量に食材買ったところで消費する人もなくなるのにねw
0028Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:39:33.42ID:rrDJ/Vet
>>16
ttps://manga.line.me/search_product/author_list?author_id=00001m9o&t=1473255466210
ライン漫画とやらです。「吸血少女対少女フランケン」というコミックのなかに書き下ろされてる模様です。
0029Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 00:18:55.10ID:8SH8WwwD
世田谷の道は運転しにくいことで有名だというのに

しかし、なかなかパスできないことを教官やら教習システムのせいにしないのはgにしては感心
ちょっとは謙虚になったのか、一緒に通ったβがわりとあっさりパスしたんで持っていきどころがないのか
0030Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 03:35:20.38ID:G3mVMQpg
デビューを控えたゴアアイドルユニットの騒動を描く、スプラッタ&コメディ、描き下ろし40ページ作品「わたし、アイドルDEATH」(作・内田在波/漫画・内田春菊)を収録!

たとえ無料でも読まない
大学がいかに無駄だったかわかる
0031Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 09:14:00.77ID:o0EJXfvl
>>30
というか漫画をgがって・・・・αはもともと描く方ではなく、原作希望だっけ?
子供がネタ考えてくれればウマーって子供から搾取しそうだなぁ・・・。
自立できないぞ、α!
0032Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 11:44:44.45ID:rd3B00JW
>>31
記憶が正しければ、作画コースで大学落ちまくったので、プロデュースコースに希望を変更したはず。で合格→卒業。
0036Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 18:09:20.56ID:ZtJo9+6q
ほんわら読んだけど、子供達への愚痴ばかりだった。
疲れて帰って来たgにβがスカイプしながらこっちを見もせず、
かーちゃんココア飲みたい〜とか言ってて、唖然とするg。
それに対する返事が「今やっと片付けが終わってこれからお風呂なんだけど、
お風呂出た後元気があったら作るね」で結局元気がなくて作りませんでした。
って書いてあったんだけど、なぜ言われた時点で
「疲れてるから飲みたかったら自分で作って」と言わないのか不思議。
支配しない子育てとは一体なんなのか。紙面で愚痴るくらいなら直接言えばいいのに。
0038Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 18:37:15.07ID:1UmzAq1b
だね
というか子供達をワガママに育てたのは自分じゃん
散々そういう風に育てといて今更言っても無駄だよね
0039Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 19:24:51.95ID:8SH8WwwD
>>36
自分で作れって言わないのは子どもに依存されたいからなのかな
「βがココアが飲めるか飲めないかはg次第」って状況を作り出したいとか
0040Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 19:42:37.34ID:AfOzWDWx
ココアくらい自分で入れろっていうのは、「支配」なんだろうw

鍋するとき、火の通ったものを子らに取り分けてやるっていうのもどうかと思った。
0041Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 20:01:38.27ID:rFAKdeuY
嫌なことは全国周りの人のせいであって自分のせいじゃないから
gの周りに居れば怒りの対象になるよ
次は誰がターゲットになるかってだけの話
まあγかβがターゲットだろうね
0043Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 20:40:01.43ID:BffYJogw
>>31
>>32とおり京都精華大学入試合格後
漫画家コースを選択試験したけど
「かあちゃんまたおちたよ〜」「あれま」をgが最低3回くらい繰り返してた

京都精華は漫画学科のうち6種類の学科があって
その内、画力を問わないのはプロデュース(原作)コースたったひとつ
おそらくだけど5回落ちたんで原作コースになんとかすべりこみ

代々木アニメーション学院なら、最底辺の専門学校だから
漫画家コースとれただろうけど
最底辺だとわかっているからこその京都精華なんだろうね・・・・
αは残念だけど最近の10歳以下の画力だからね・・・・

載せてたのはわたはんにすりゃあいいのに
お前のかあちゃんビッチ2巻の169ページ目

絵がわかるひとにはわかるけど
α全然絵の練習をしてない絵だった
教えてやれよなあ
一応漫画家の母親なんだからさ・・・・
これも育児放棄のアレかね?

一方賞とるくらいのβの絵は一度も載せないんだなぁ
本人が載せないでといっているのかもしんないけど
0045Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 20:48:33.13ID:BffYJogw
吸血少女対少女フランケンの表紙は雑魚(ざっこ
単行本では私に依存しないでくださいに繰り返し出した
花屋の兄ちゃんが作った表紙

gの本いっぱいあんだねと感じるだろうけど
ここ10年は全部中古で一冊十円で売られてんでそれ買ってる
新刊も二ヶ月たったら10円で売られてる
買取いったいいくらなんだろ
0046Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 21:02:04.29ID:BffYJogw
>>44
アホしか受けないAO入試で受かったって12巻にかいてた
AO入試は学力画力センスなくても
この学校に入りたい情熱を作文にして書くだけだからね

絵の賞とったのβじゃなくてγだったわ・・・・
γへの女意識怖いわあ
004847
垢版 |
2016/09/08(木) 21:28:05.05ID:z0z+4p9o
初年度は>>47で、浪人して、翌年AOで受かったんだっけ?
5回落ちたってことは、翌年の推薦でも落ちたんだろうか
その時点で才能ないって思わないのかなあ
連スマ
0049Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:20:54.16ID:8A/02LC2
才能がないと悟らせて自分には勝てないと分からせるのが目的だからね
0050Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:25:52.05ID:2ThG/iS0
とにかく誰かに文句付けてないと生きられない性分だからねえ
スタッフだの男だの仕事相手だの、果ては元夫の親族まで、みんなにイチャモンつけて、
自分正しい!不快なのは○○が悪い!○○のせい!ってやってきたけど
だんだん周りから人が居なくなって・・・今度は身近な子どもがターゲット
γはキレイだし気強いし言い返すから、βがサンドバックになるかもね
0051Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 15:26:31.81ID:741Ix0ij
卒検通ったのなら、あとは試験場のペーパーだけじゃん。
効果測定落ちまくるような人は運転しないほうがいいのに……
0054Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:01:27.75ID:k3/978Qq
本笑10読んだ
δがユーヤそっくりに描かれていて未練タラタラなんだろうなー
家事してくれていた感謝を今頃感じてきたのかなって思った
ってか、しつけしてこなかった、自分の事は自分でさせなかったツケが出てきたね
005755
垢版 |
2016/09/10(土) 13:28:57.24ID:PyhGjF5V
リンナイ。
「貴山侑哉 CM」で検索したら出てきました。
しかし、あの紐がCMなんてすごい。呪縛が解ければいい仕事入ってくるんだね。
いかに滋子が、紐が自分の目の届かない仕事をさせまいと阻止していたかが伺える。
遅咲きになってしまったけど、これからどこまで紐の実力が伸びていくのか楽しみ。
ただ、今のところ顔に特徴がないというか、エキストラみたい。もっと露出が増えて、すぐわかる
存在になってほしいところです。
0058Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:32:11.03ID:9YVaXF9d
今野ユーヤの彼女、福を呼ぶひとなんじゃないだろうか
しあわせにやってほしい
0059Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:11:54.95ID:a7nIY/9a
>>57
gと一緒にいたときは目が死んでて
全く俳優としてのオーラが感じられなかったからなあ
もう若さとかルックスで売る年齢で無くなったから
これから彼なりの味が出せるようになるといいね
0060Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:37:57.79ID:0e6rDooA
リンナイのCMいいじゃん!いいじゃん!頑張って欲しいなー
0061Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:45:02.46ID:0kZwV8xd
>>57
ありがとう!見てきた。
いいね、実際料理上手だったから説得力あるし、
変に癖のある俳優ではない分、こういうCMには合ってると思う。

gという疫病神から離れてがんばれー
0062Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 15:33:30.54ID:AQ2HPhNN
お金をかけたキッチンで料理をしていた実績が実を結んだのかね
gは男が料理を作ったら愛情www女性蔑視極まれりwwwとキレるんだろうかね
嫌がりそうだ
0063Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 15:39:36.41ID:Vc+3r1u+
見てきたけどCMいいじゃん!
松重豊さんとか遠藤憲一みたいに長年脇役俳優だった人が中年になってから当たり役に恵まれて民放の遅くない時間にバンバン出たり、
ちょっと古い話だけど山崎一さんみたいに「あのCMのおじさん」から話題になる人もいるからユーヤも俳優業頑張れ!
0064Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 15:50:40.48ID:INtgJbKo
ユーヤ良かったねぇ
今、いい感じの中年俳優が少ないからチャンスに出来ればいいよね
g、くやしいのぅくやしいのぅ!
0065Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 16:02:47.18ID:UxerkaC2
g、追い出したくせに小学校の行事に呼び出してたよね
○ねと思った
0066Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 16:16:48.20ID:YBMLm8J/
>>51
落ちてるんじゃない?
教習所で受けるテストなんて基準ゆるいとこ多いのに何回も落ちるって。
学科全く聞いてなかったのでわ
0067Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:13:35.32ID:a7nIY/9a
>>66
公立中学での成績が学年1位(2位?)でIQが高かった(全て過去形)のが自慢の
gテンテーですから大丈夫ですよ(棒
0068Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:22:18.36ID:kO7CZ5DL
CM嬉しくて何度も見てしまった
ユーヤさん、おじさんになったなぁ。でも渋くて素敵。理想のお父さん像に近い感じ。
俳優業頑張ってほしいしずっと幸せでいてほしい。
0069Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:12:04.60ID:oFR+eB9I
CM見てきた
めっちゃいいね
ほっこりするし
>>54でδが紐そっくりに描かれていたのがちょっとわかった気がした
このCM、gの脳内では妻がgで、女の子はβになっていると思う
0070Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:59:29.46ID:PyhGjF5V
子供たちが「あ、とうちゃんのCMだ」って言おうものならすごい目つきで睨みそう。
更年期だし免許取れないしw自分もCM見ちゃったら目が腫れるのかな。
0071Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:45:54.19ID:WM//4Zl5
紐ほんとオッサンになったね
でもgといた頃よりいい雰囲気の俳優になってる
やっぱりgは最強のさげまんだわ
0072Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:58:58.07ID:siFYEOOz
リンナイのサイトでCM見てきた
味のあるおじさんになってきてるね
gの制約が無くなって、仕事回しやすく受けやすくなったのかな
これから仕事が増えて知名度上がってきたら、gはどんな思いするのかなw
0073Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:10:42.13ID:tIqXwLWs
紐はオッサンだけど6個しか違わないのにgは老婆だからなー
漫画内では誰よりも美人でキラキラしてるけど…
0074Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:25:22.85ID:Vc+3r1u+
gといた頃はやたらと「こんなハンサムが〜」「いい男〜」みたいにハードル上げられてた気もするw
実際の写真や出演作見ると「…ハンサム…?そこまでハンサムか?」って要らないがっかりをさせられたというか、雰囲気のあるいい顔だと思うけど「gの描くハンサム顔」が似てなさ過ぎてな
0076Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:53:17.34ID:xXvdIPnI
身長があって、俳優という肩書きがあって、ホスト的性格だから、雰囲気イケメンだったのでは
0077Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:01:38.59ID:6ExciKKH
普通にそこらへんに居たらだいぶハンサムな人だと思うよ
特に今の歳になると一般人は元イケメンですら見る影もないことが多いし
0079Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:49:54.09ID:FN8h+VqH
ユーヤ、少し老けたけど、やっぱ手足長くてスタイルいいなーと思た。
0080Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 22:07:21.24ID:rxjwDYLn
妻とぎくしゃくしてる空気が
真に迫っててさすがだw
なんか涙出そうになったわ
0082Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 00:08:16.50ID:EAOXTk6g
>>77
同意
実物見たらきっと長身イケメンなんだと思う
ましてgの男遍歴からしたら尚更ねえ〜
0083Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 00:50:07.07ID:Ooyr58eW
見た!

良かった!

gは歯ぎしりしてるね、こりゃ、、。
0084Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:54:05.65ID:+99Q34hw
γのCM出演でさえ、わた半に描かなかったのは、やはり嫉妬?
自分はまだCMはやったことないのにって。
ならユーヤさんの出演にはよけい触れたくないでしょうねえ。
0085Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:23:46.01ID:Rd8+4IYq
リンナイか〜
東京ガスならしてやったりなんだけどなw
0086Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:26:39.73ID:+hc4UF7O
著書()で散々悪く書かれているというのに、この好評っぷりwww
若さはなくなったとはいえ、いいお父さんな感じになったなぁ
やっぱり人柄のいい人は、いい顔つきになるんだねぇ
0087Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:21:58.26ID:woGMCnEA
こんなにふわんとした雰囲気持ってる人あまりいないよね。
癒し系だからこの気の弱そうなお父さん役がピッタリ
0089Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 09:52:15.64ID:UenrXZeS
>>81
私もー
めっちゃ応援したい
私、犬読んだことあるんだけど、その時の紐の描写がまさにこのCMみたいな感じだったよ
gもメロメロだったんだろうなー
0090Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 10:58:19.48ID:7MCMOF+5
ユーヤがそこそこ売れて可愛い女性と再婚したら、gくやしがるだろうな。
それともアタシがやったカスなんてくれてやるわとでも強がるかな。

ユーヤがねちねちねちねち文句言うとか描いてたけど、何度も同じ愚痴を漫画にする
gの方がよっぽどしつこいと思うわ。
0092Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 14:39:01.75ID:KF6Zkh/l
みんなすごくユーヤageだけど、動画見てみたらボサーっとした印象だった。
ヌボーッていう感じ。俳優として垢抜けないよね。
gの漫画でしか知らないけど、人柄はすごく良さそう。
0093Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 15:44:17.01ID:KyOW7yaf
ageというよりは、gの理不尽な精神的DVに耐えまくったあげく
家から追い出されるという可哀想な人だから
これからは幸せになってね、という一種の親心というか
0094Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 17:14:39.97ID:2CwGTrHu
>>93
ほんとそれ
gにはもったいない位の相手だったのに、追い出すんだもんな。
そして漫画での案の定悪口三昧…応援したくもなるよ。
0095Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 17:28:45.46ID:7TKncaaX
紐といい凹さんといいgから理不尽に扱き下ろされた男性が幸せそうだとホッとする
0096Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 22:51:17.26ID:ETik6BIM
当時は家から追い出されたのに今のg曰く勝手に出てったと捏造までされて紐はかわいそうだったわ
0097Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 23:20:10.78ID:j/S0zVmm
ユーヤは何だかんだここ二期くらい連続でドラマ出てるよね
ゆとりですがとか、家売るオンナとか
背高くてイケメン〜てgの漫画のイメージだけど、松坂桃李と並んだらちんちくりんの顔でかはんぎょどんだと思ったわ
演技が特別うまいわけじゃないけど、ド下手のgに上からで大きいな〜と言われるような演技下手ではないよね
0099Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 00:21:49.65ID:IRFENz0r
gの(悪い意味で)演技とは分からない演技のほうがどうかと思う
連結部分に出てた時とか、役もクソもないそのまんまのgにしか見えなかったわ
0100Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 00:22:05.61ID:CY9B8l8H
gの見た目評価なんて、その時の気分でコロコロ変わるから
それより、ずっと家事育児やって、血の繋がりのない子供にも懐かれてるって事実の方が人柄表してるよ

gの著書()通しても、紐や紐一家の悪いところなんて、そうそうないよ
普通に合う合わないはあれど、おかしな家庭ではなかったでしょ
ほんともったいないよねぇ
0101Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 07:45:24.68ID:e3UDkamz
むしろ、紐一家がまともすぎてgには耐えられなかったんじゃ
義父と、な母親、本当の父親も全員クズい家に育った訳だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況