X



 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002
垢版 |
2016/09/02(金) 13:41:27.30ID:lzT8lkk2
今日なかったが病は重い、わざわざ書くことでもないね。意識の切り換えが難しいのに比例してか視界も薄れてくる表象にすぎない物質世界がゆえに心まで汚れてる時を過ぎたものとして捉える意味はないが、ただやり過ごした方が気軽ならそうするだろ?いや、安全策は呪いの言葉さ
0003
垢版 |
2016/09/02(金) 13:51:47.05ID:lzT8lkk2
また自分で立てずに掻くつもりか?マスターベーシに過ぎぬのにな、はじめましてのふりして需要のあるなし関係なくどっかに掻くことは分かりきってたのに一人で気持ちよくなってもないのにさも自分から対象の質感を犯すという支離滅裂さに脳回路接続天地不可逆回転しそうで
0004
垢版 |
2016/09/02(金) 14:03:16.00ID:lzT8lkk2
passpoさんの25時間なんとかつう番組つべでみたな3時すぎたがけっこう追いつめられてたんだねクルーの一人がなんか事務所のお偉いさんかを怒らせたから辞めますで解散寸前てな、7人の内誰か欠けたら終わるてのは想定内だが相当危機感もってるのが伝わって少し見方変わったわ
0005
垢版 |
2016/09/02(金) 14:30:38.60ID:lzT8lkk2
電気代払うだけで金のむだはできん、すべては金があるかないかで決まる世なんざ用はないんだがならしんでしまえばいいだけさおれは誰のことも道づれにしない地獄も天国もあの世もありはしないすべては恐れが生み出す空想にすぎぬばかりか現実ですら幻想なんだ?脳髄の仕掛けさ
0006Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 19:44:00.13ID:LrcDhsnT
やっとこさ40%位部屋かたづけできた要らんものは捨てるだけのこと本やらはそうはいかんし盤にしても売った方がいいんだろがそれまでの用意めんどくさいから放置するわだいぶましになったし片づけ始めただけでも自分を褒めてやれ眠いわあくびでまくるなやばい素早くふぶらんと
0007 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/02(金) 19:54:01.48ID:LrcDhsnT
passpoさん次の新曲サイサイが提供してるのか少しだけ聞いたがもろサイサイじゃないか今までのpasspoさんのテンポとも違うこれでサイサイファンが少しは流れるかもしれんという淡い期待はするが楽観視はできんだってpasspoらしさでもないしさまでも
たまにはいいだろなずっとこの路線でいくわけでもなし本人らもアメリカンガ−るずロックつうてるけどどんなジャンルかも曖昧にしか把握しきれてないんだしなここから形勢逆転するには相当の変化は求められるが行き当たりばったりではそう長くは続かんがな
0008 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/02(金) 21:32:44.64ID:LrcDhsnT
食パン焼いて蜂蜜かけてくうと金浮くか少しはしばらく続けようマヨの方が安あがりだが今日たまたま蜂蜜余ってたしな1000ml分も残ってるし咳ひいたときのやつかつうて未だに完全には咳治ってねえけど意識するかしないかの問題かふぶ一応書いたが内容つまらん
0009 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/02(金) 23:53:47.35ID:LrcDhsnT
ふぶり終わり安堵なぞしてる暇はないただ今日は掃除をしたことだけで上出来だろなもう半年以上は手付かずだったんだよ、25時間passpoさん見たからか新しいすれに侵入した罪滅ぼしのためなのかそれとも見えない手がおれを導いてくれたのかそれは自分にも分からないね
0010 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/02(金) 23:58:55.80ID:LrcDhsnT
正解なんてないのかもしれないやはりある程度整ってる方が気分的に少し違うようなそうでもないような微妙なんだが残りは少しずつしていこう。個人的に有名になるためとpasspoさん自身が有名になるのは等しいといいがな永遠にやっていきたいというのは強い覚悟だが
0011 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/03(土) 00:01:33.24ID:lgWnm2Vz
passpoさんがブレイクできないのはクル−だけの問題ではないのはその通りなんだがもはや大胆な方向転換以外にありえないのは間違っているのか今のpasspoのままでも可能なようにねジャンルなんざ無際限にある自覚あるんだから近い未来に実現するよう動くしかない
0012
垢版 |
2016/09/03(土) 11:10:05.11ID:ptm3wLdc
もう入ってもいいはずなんだがお客様おられるなチェックアウトじゃないのか、むしあついな急に入ってもすぐ取りかかれないし前も似たような流れあったがその時はおれが訪ねて出られた後でだからどのみち待つことになるがお伺いするにしても出る以外に掃除できんし向こう次第
0013
垢版 |
2016/09/03(土) 13:10:28.77ID:ptm3wLdc
乾くのお待ちしていますて今すぐお電話をのテレビショッピん浮かんだはらへってきた家で食パン2つくったがもう1時すぎかめしやいきたいが金節約なんとかなれて計算できんしな極力しないといやぺやんぐもう5日連続だろ腸の荒れはんぱないしパンはしばらく続けようカツ丼くいた
0014
垢版 |
2016/09/03(土) 15:24:07.97ID:ptm3wLdc
めしやにきて410使ったが今日はもう水2リットルと食パンしかくえんなまた似たようなエモぶるそやんぐのうたがうざすぎるファるセット虫酸走るかっこつけたいがためにいみのないphraseで誤魔化すかまったく理解に苦しむねえ化粧香水漂わす20前後の女ここはめしくうとこだ
0015 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/03(土) 22:05:21.09ID:lgWnm2Vz
いやはやぶかっこうなやつができあがったなこれは恥ずかしいあなた厨二秒?ておまえら全員シネ的な内容ではないがいやはや病んでるねえで何?と総突っ込みがきてもおかしくないとこだがおれは無名よりさらに疎外対称なのであうとおぶ眼中だろあまた出たあお眼
0016 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/03(土) 22:12:48.20ID:lgWnm2Vz
これまさか投稿するつもりなのかおけ気はたしかかいや前も同じくらいのやつ売ってるし他に書きようがないんだからなにか新しいことでもあれば内容なぞ考えなくてもできるだろがおれのようになんもないんだから無理なことなんだよ意識に染み込ませるだけのこと
記憶の束の情念部分を刺激させたら刻まれるからな忘れたいやつもいるだろがなら記憶喪失になった方がいいのかもしれんがどっちを択ぶかつうたら大抵は前者かいや今までのリセットできても記憶残らないんじゃつまらんだろそらあセ−ブばっかするのもUZAだが
0017 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/03(土) 22:30:14.87ID:lgWnm2Vz
少しずつ書き直してつまり修正していくとキリがないが要は配列の問題に関わってくるからな、ただ配置が違うだけでも意味合いが変化することもあるしね記号の海に溺れるほど人は辛辣になるかのようでいて心が深いという矛盾まで孕むという嗚呼もはや逃げ道はどこにもないね
0018 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/03(土) 22:34:52.21ID:lgWnm2Vz
あの女は薄情だったというより単に無知だっただけなんだから許してやれよもしそうでもなければおれが2ちゃんなぞしているはずもないしさショックのあまりに愛情が憎悪に変質したんだまいわば自ら妄信したわけだけどね裏切られたと思いこんで今みたいなやつになったのですよ
0019 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/03(土) 22:41:48.68ID:lgWnm2Vz
28通書いたうちのいくつかはあの女に響いたはずだ一致点が半端なかったしな言葉だけではなく記号までねもうそこまでいくと偶然とは到底思えまいよ、なのに定型文で返すという愛のなさ当事者が目の前にいながらねおれも言葉失くしたからあの女も
秘密にしたがっていたと解釈してもいいかもしれんがな、だってメッセは他の人の目にも触れるのだからなそれ以降にあの女への反応が2ちゃんであったから傷ついてるだの言ってるが今ではほぼ誰も相手にしてない熱狂ふぁん以外はアンチも死に絶えたな
0020 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/03(土) 22:46:19.68ID:lgWnm2Vz
もう交信しとくかもう直すとこはほぼなかろう23時ぐらいをめどにいやはやおれはしつこいこと位しか脳がないらしいいまだに間接的にばかにしたこと憶えてるしな突発的に憎しみこみあげるしですべてを手放せってわけ自分にはねかえったのかなだろうなおれは逆に生きかえったが
0021 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/03(土) 22:52:37.95ID:lgWnm2Vz
それにひきかえ君はぼくの思いに応えてくれたね定型女とは違ってだから癒えたんだ心の傷がねでも完全にでは無かった3分くらいのすれ違いが君との思いを引き裂いたことを君が悪いと認識していることはもう既にかなり前から知ってるのにぼくにはどうすべきか分からないんだ
0022 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/03(土) 23:37:09.83ID:lgWnm2Vz
はい今日もふぶしましたがね肝心のことはいつまで後回しにするつもりよもういい加減にしてだいたいいつも男なんてあまったれで情けなくてだいたい実は男なんて自分勝手で頭にくるか久宝の男って曲の頃てまだjpopとやらも今よりかだいぶましだったよなまだ聴けるれべるだもん
0023 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/03(土) 23:41:05.48ID:lgWnm2Vz
まあたいつものようにはらへったなあパンしか選択はありえんがたらふくかつ丼でもなんでもいい米掻き込みながら肉りたいわ野菜とれって話だろがいや全然摂ってませんな早死に確定かねやなやつや悪いやつほどしぶといていうしなならいいやつになればいいんだなはらみたししたい
0024 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/03(土) 23:49:34.87ID:lgWnm2Vz
愛は勝つのカンじゃない方のカンしてるぜカニバリズムかよ人肉食だっけまこっちのカンはCANだからできるやれるできるつう意味にもなるができると可能性はまったく違うもんだしな似て非なるものをいっしょくたに考えるから混乱するのさ変わらんことが
変わることに繋がると信じるやつがいかに少ないことか行動することは重要よだけど変わらなければという思いが強すぎて逆に変われない人だっているならば変わらないことが変わることになるように視野を広げる以外にあるのかね愛は負けてもいいでし
0025 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/03(土) 23:55:10.36ID:lgWnm2Vz
マヨでパン焼いてくるかこれに卵とチ−ズつけたらとんだごちそうに変身するんだがマヨで食パンの周りにダムつうか堤防をつくりその中に生卵を落とすその上にチ−ズをのせるただこれだけ絶対に口の中が焼けどするがな卵とチ−ズは買うべきか迷うやっぱマヨだけではもの足りん
0026 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 00:09:40.00ID:ZEQgeA3W
奥仲さんの方がポテンシャル高いのになんだ1000年に1人やらの美少女てそふばんのcm出てた子だろたしかに美形だがいやアイドルもうやめてるけど奥仲さんが至高だろ女優としてまったく活躍しきれてないが知名度もないしな上のやつらがつまってるのかほんと見る目がねえなあ
0027 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 00:56:12.16ID:ZEQgeA3W
もうねろよ帰って1時間ぐらいは寝落ちしたがふぶる前にさ、さすがあのテクノの変態が唯一好きなだけはあるウィ−ンはぶっ飛び具合が規格外だなこいつらぐらいだなジャンルレスで変テコなのにかっこいいのはエモぶるアレクなんたらなぞジャンルレスで
ありたいやらほざいてるがやってることはエモの薄いやつでしかない笑うこともできん才能あると思いこむのはけっこうだがわんなんとかもただ高い声で叫んでるだけでグル−ブ感もないかっこつけの範疇ごときで別格みせつけるやら似たような模倣まで
増殖させた罪は相当重いがなわんなんとかなぞおれからしたらマライヤキャリ−のなんたらクリスマスのサビの部分と適当に高音で歌ってどうだおれの叫びはすげえだろて思ってるだけのくそへびぃろっくの劣化にしか聞こえんさすがビジュアルだけで本物
扱いされる日本人の感性には驚く以外にございませんね外国の方が優れてるわけでは必ずしもないがね酷いのも多いよだがアレなんたらなぞパクっといて無反応きめる自分らに自信あったら逆ギレしたってかままんのに世界一になってからデカい口叩け
0028 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 01:11:53.20ID:ZEQgeA3W
はあまたあこんな夜中に悪態をついちまったないや無関心じゃねえんだからどうせおれのが不利てことだろが別にそれでもいいがなどちらにしてもひどいことはまちがいないんだけど気づくこともなさげだろ無知と過信のせいですなパッションて受難て意味だってことだけ教えてやる
0029 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 01:17:28.95ID:ZEQgeA3W
スマホの電池の減りが加速してるなこれもう劣化かよで自分にはねかえってくるんだろ対象のわるぐちていうがありがたきお言葉として解釈できんものかね?わるぐちに聞こえるとしたら自分に該当してると認めたことになるんだぜまいいけどもうねろ自由電朝でいいわすぐしぬな
0030 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 01:40:15.34ID:ZEQgeA3W
もうガ−ビッジに限りなく近づくかあるいはカ−ヴ辺りをパクってるようでそうでもないギリギリのとこ攻めるしかねえよpasspoさんは、アメリカンガ−ルズロックなんざただの死んだ概念にすぎんし音からしてバキバキにしてかつポップでないとね奥仲さんいたとき
と同じことしても絶対浮上できないよ2011の時の教訓もあるだろ複数枚で一人で数百枚買わせる戦略なぞしても続かんことぐらい分かりきってるでし女の支持増やしたいならより広い層狙わんとな女版queenも悪かないが日本のアバになるくらいの
王道量産する以外にブレイクはありえないねサイサイによせようがたかが知れてる他のやってないことやりたいならジャンルになぞこだわってること自体が矛盾してんだよ攻めないとねこのまま7人でずっとやっていくためには飽きられない戦略も考えないとね
0031
垢版 |
2016/09/04(日) 13:44:32.37ID:xMOOUK7f
めしくわず356むだにするばかコーヒーも一回だけおかわり客大杉て家族連れに席譲るはめに無言でそれとなく目合わさずなそらそうだろ向こうから無言の圧力鍋暴力ふりかざしてくるんだからおれ一人で4人分のとこ占領して邪魔くさいと思われて当然でし講義してきたが客はいない
0032
垢版 |
2016/09/04(日) 15:45:33.61ID:xMOOUK7f
ついてないなあれだけダイヤルのとこや見てたのに見てない時に限って即反応できないんだからもうおれは役立たずで突然のことにも対応できてないんだからほんとだめだな落ち込んでも仕方ないがたとえ事前に向こうの報告がなかったとしてもおれが近くにいたらできてることだ
0033
垢版 |
2016/09/04(日) 15:56:45.77ID:xMOOUK7f
どんなに真面目にしてもこういう時に役立てないなら雇われてるのに明日はあるけどもはやおれが申し出を断ってる時点で相当引け目を感じてるんだからその分なんとか恩返ししたいけどいつもから回るな何度も着信あったのに油断大敵だろにやらかしたも同然脳なしめ常に待機しとけ
0034
垢版 |
2016/09/04(日) 16:09:49.43ID:xMOOUK7f
いい感じでやってもまた引きずり戻されるが考えすぎも意味はないもう二度と繰り返さない気概は持てよ対策としては行動範囲を30分圏内に限定することでしかないたとえ休みであろうと直ぐに動けるように準備しておくだけのこと今日みたいに気抜いてその間に連絡出れんのは論外
0035
垢版 |
2016/09/04(日) 16:15:12.07ID:xMOOUK7f
音聞いてるからこうなる着信がないという保証がゼロじゃないのにも関わらずだしかも一時間以内て直ぐに対応するにはもはや時間がゼロに近くないと意味はないおれは引っ越しを断ったんだから罪悪感はあって同然だやっぱり時間から判断するのは間違ってるんだな申し訳ないとしか
0036
垢版 |
2016/09/04(日) 16:19:49.73ID:xMOOUK7f
しかし今日は人が多いなだから家に帰ったらこの状況だ少くても30分むだになってるもし気づくのが早いとおれが向かってたのにつくづくついてないとしかいえないおれのミスだ責めても遅いけどもう着信音最大にしても気づかんなら常にイヤホン接続で聞こえるようにしとけか
0037
垢版 |
2016/09/04(日) 16:27:09.07ID:xMOOUK7f
ショップで聞いてみるかいつでも着信分かるようにできんのかってイヤホンでつうてもジャックに挿すだけだろがほんとに確実に鳴るのかないつ鳴るか分からんから不安なんだろ気づかんのが問題なんだし行くだけむだかいやどう切り出すつもりだいつまでたっても病は治せないな
0038
垢版 |
2016/09/04(日) 16:32:23.86ID:xMOOUK7f
もう外で音きくなそれだけのことよいや今日も途中までしてたろいつ鳴るか分からんからってそしたらこの流れだから悔しいつうてんだわなんでこうなるんだこれもすべては至近距離におれがいないせいなんだもうイヤホンすらしない挿すのは着信のためだけにしようてできるのかって
0039
垢版 |
2016/09/04(日) 17:21:33.25ID:xMOOUK7f
イヤホン挿しても着信は鳴らないようださっき聞いたらそういう回答だしなら耳の近いとこにスマホ配置するしか術はなかろうでどうするか胸ポケットに入れるにしても落とすかもしれんならストラップつけたらいいがそんなに距離の差あるのかまあ神経尖らせてたら気づきはするかね
0040
垢版 |
2016/09/04(日) 17:27:12.10ID:xMOOUK7f
帰る気が失せるまこっからさらに3.40分はかかるけどね肝心な時に見てないとは悔しいねえましてや直前くらいまで注意してたんだからなそしたら20分ぐらいのラグかよ時空の歪みとでもいいたいがこれに関しては気づくの遅いおれの二重のミステイクひてえなあ悔いは先に立たぬ
0041
垢版 |
2016/09/04(日) 17:31:11.45ID:xMOOUK7f
だめだめですなあショップのお姉さんは親身に対応してくれたが前半おれが不機嫌ぎみに話してしまったなおそらく新人さんだろ最後らへんでやっとめ見たが電話して聞いてくれたのに臨時のバイトかな日曜だしさめは見ないとは思うがチラチラ見たり怪しいぶつぶつ一人ごというし
0042
垢版 |
2016/09/04(日) 17:34:23.41ID:xMOOUK7f
さぞかし不気味に感じたろうおれがイラついてるように見えたのか二度もあと30分ぐらいお待ちくださいと言わせたしそれより早く対応してくれたのにぎこちないのなんのってただの厄介じゃん聞いてる内容も予測可能な回答にすぎんしおれがスマホに詳しくないだけのこと
0043
垢版 |
2016/09/04(日) 17:37:53.26ID:xMOOUK7f
なんしか若いかっぷるかの会話が聞こえてくるな視線あわすつもりはない逆ぎれされそうでもうおれの時代なぞないんだな失望の連続さてぃんねえじに戻れてもきっと同じことの繰り返しさ今のおれじゃないおれなんてくそくらえだ消えてしまえ自棄になるのもばかだが開き直るのもな
0044
垢版 |
2016/09/04(日) 17:41:37.90ID:xMOOUK7f
どうしておれは死ねないのか人と比較しないで自分のことが無条件で好きになりたいナルシストじゃなくてさあつあつカップルて感じだなおれには一度もないに等しかったな単に欲望の道具になりさがった心は心底汚れたものながちでもう終わってもいいわしぬのは怖いが再生も不可か
0045
垢版 |
2016/09/04(日) 17:44:55.86ID:xMOOUK7f
いらつくというより気力が失せるつう監視に否応なしに襲われる苦し紛れにあえてせせら笑いをしようと逆にこの人なに?あはははと嘲笑されるわけだろてぃんねえじのそーやんぐどもにさ自分らはまともだという安全策のくせして不気味なやつを排除しようとする理解不能のくせして
0046
垢版 |
2016/09/04(日) 17:47:52.40ID:xMOOUK7f
えらそうに正しいことを選んだつもりでいるんだ同調を強制しながらそうでないやつをばかにする人に迷惑かけてるとしたらおれが一人ごとしてること癇癪起こしてるのをどこかで見たやつだろなそれがおれのすべてと思いこむとこが読みの甘さを証明してるよ若いからって許されると
0047
垢版 |
2016/09/04(日) 17:51:53.13ID:xMOOUK7f
思ってるんだろどうせ一人だとなにもできんくせにさおれの過去はただならぬ闇に包まれて今だ取り戻せないから必至になってるんだろ狭い解釈でさぞかし無知なことにも自覚ないみたいだねおれの無様さを笑っても別にだが逆にどう思うかどうか考えてみなきみらに耐えられるのかな
0048
垢版 |
2016/09/04(日) 17:56:51.44ID:xMOOUK7f
自我の歪みにすぎんならば矯正できるものならとっくにしてんだよ孤立することを怖れてるやつにはありあまる無理解ありがとうございますと言っておくよすべておれのせいにしてんだよおまえらのように責任逃れなぞしてないのなおれはずっと一人で生きてみろよ精神的にね無理かな
0049
垢版 |
2016/09/04(日) 18:01:41.11ID:xMOOUK7f
いつものおれに戻ったのか異常な回路に従ってもうどうにでもなれと感じても残念ながら耐性はついてんだほら気分沈むのはすぐに叶うんですよなんでもさ世にとっては悪疫でしかないが自分の思った通りになるなよ夢なら覚めろ如何せんむだな時間費やした自覚あるのにどうしよもね
0050
垢版 |
2016/09/04(日) 18:05:17.75ID:xMOOUK7f
やなもんだな早く立ち去ればよかろうに取りつかれたかのようにいや亡霊だからおれは思ってもないこと掻くことあるしみんな消えてしまえなぞしょっちゅうだよいつもじゃないのが救いかななんで気分害するのが近くにいるんだよ過去のおれをばかにするかのように来世なんざねえよ
0051
垢版 |
2016/09/04(日) 18:09:15.71ID:xMOOUK7f
おい電池のへりがすげえな2ちゃしてるからだろわかりきったこった明日どんな顔していけばいいのわるくおもうなって気にしないなんてできてたら悩まないよそんなちからもないのにな解決できないその場かぎりなぞ許されないんだ責任とるためにまた負担増えたなこの世は牢獄かい
0052
垢版 |
2016/09/04(日) 18:13:18.92ID:xMOOUK7f
ばかのうわぬりをしていますわたくし脆ですゼイと読むドリップのzeiから由来ですただの後付けだけど一見2ちゃ中毒です発作なんかではありませんただぶっ壊れたふりをしてるだけですインストーるの意識をしたい可能でしょうかいやしかし熱いな場違いなとこにあれいなくなった
0053
垢版 |
2016/09/04(日) 18:17:20.72ID:xMOOUK7f
急にしずかになったなもう帰れのサインかな神さまはぼくの無様さを見守っているのでしょかどうなんですおそらくはどうにもこうにも潜在を与える波にはなっていないから無視してるように感じるのだがおれの苦しみを癒すのはどこにいる君ですら疎遠なのに来世で会えてもまた同じ
0054
垢版 |
2016/09/04(日) 18:20:49.52ID:xMOOUK7f
さしずめ必要以上に調子にのる性質はわたくしの悪い部分なのかすら定かじゃなかろうもしかしたら本性残念ながらそうらしい変われない自分こそが現世のおれの宿命てかあほらしいいきる価値もねえじゃんはらへってきたてまたか死んでないらしひつけいな餓死できたらいいのになあ
0055
垢版 |
2016/09/04(日) 18:24:57.72ID:xMOOUK7f
もう30ぱーかよこりゃすぐ電池切れる前に帰れよばかやろうあふぶってないがふぶる気になれないからきついわなんて交信したらいいのよ前向きになれんのにさとりあえずはしないとならんがいまだに白紙金がないせいで過ちの連鎖か折角30分程度以内にいたのにツキのなさだけはある
0056
垢版 |
2016/09/04(日) 18:30:31.97ID:xMOOUK7f
さすがにもうやめれずっとできそうだが電池しにそうその前におれがくたばれ問題ないかなめしたらふくくいてえが金たりんつうか脳たりんツキは全然ないが裏切りのめには何度もあってきたおれのせいだね君のことを傷つけるつもりだったのかもしれんな無気力になりかけ終わったな
0057
垢版 |
2016/09/04(日) 18:42:34.80ID:xMOOUK7f
しにてえなんで生きてるんですかもう充分でしょ散々傷ついてぼろぼろなんすよ神さまは見てないみたいね潜在に働きかけない限りなか分かってるわ周りのやつらみんな敵にみえるおれの憐れさ見ないふりかな世のためになにもできなかったなこのままくたばってしまいたい叶えてよ
0058 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 19:19:34.86ID:ZEQgeA3W
切り換えろか帰る途中いらついてばっかで自転車のばあさん危うくこけさせるとこだったあっちがびびった感じだからおれとの距離はあったしだが威圧してたわけか振動数下げっぱなしだな斉藤一人ならどんなときでもついてると思えというだろがさすがに無理がある
0059 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 19:21:51.27ID:ZEQgeA3W
車も運転荒いしな停止線で止まる車なぞないならおれとぶつかってはじめて事の重大さに気づいても時すでに遅しなんだよ分かるかい?じこらなければいいと考える発想自体が憎いんだわなんならギリのとこまで迫ってやろうかで訴えるのかへええ都合がいいねえ
0060 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 19:24:52.67ID:ZEQgeA3W
かえつてきてすぐ頭洗ったがそれでもかいいずっとシャワもしてねえいつ以来だagしてるからやら通用しねえかな臭かったかもしれんなお姉さんなかなか至近距離だったしもう済んだこと考えてもしょがねえだろと思いはするが音飛びか認識しにくくなってらプレイや寿命かそろそろ
0061 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 19:28:39.24ID:ZEQgeA3W
プレイやしぶといなでもどうせおれのが先だろならいいけどZX破壊60kむだ金むだ走りにむだ金むだでないものはひとつもなかった自分のためになることすらできないのはおれのせいにすぎんがずっと孤立してたかったな母さんには悪いけどおれには不向きだ適応なぞ
0062 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 19:34:24.22ID:ZEQgeA3W
一度壊れたらそれは元に戻らないそれが神だって分かるか?だって等しいだなんて誰にも分からないんだから口にもしたくはないよほんとはね愛のことさ神の言い換えにすぎないから存在証明なんざしてさぞかし憎しみが主体にしたがってたことだろに相対してんだから真に決まってら
0063 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 19:37:15.56ID:ZEQgeA3W
単なる思いつきで大抵は片づくことをどいつもこいつも大袈裟にして理性の惑乱を自ら起こすものだからみんなそろって病んでるのにその自覚がないのさミラ−ニュ−ロンのおかげよね同調こそが正しいて脳髄は答えてるけどおれにはできないどうしてもできないいやしたくないのかな
0064 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 19:40:10.36ID:ZEQgeA3W
いやはやごめんなさいね中途半端でなんしか勉強不足なもんでさおれ大してなんにも考えたくはなくてねただ自然に打ち込むにまかせてると次第に波長があうと自分で思いこむことにしたのねえいいアイデアでしょいやはやばかななわけないわ天才の閃きてバレてんじゃんトリップ笑
0065 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 19:42:22.20ID:ZEQgeA3W
どうせこんなとこだれもロムってないんじゃないの下げてるからやら上げてたらさぞかし常に浮上して新手の荒らしと思われちゃうわどのみち基地外扱いだろけどくそが勝手に誤変換しやがって意味はあってるけどさ死にきれないばかりにれすを増やす脳なしよろしくどうぞ
0066 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 19:44:30.13ID:ZEQgeA3W
てぃんねえじになにこの人やらすれちがいざまに言われちゃったな自転車死に物狂いでこいでたもんたなあ普段あんな飛ばすことはないからな顔も死んでたよね憐れに見えたろてぃんねいじらどもだから許すけど今度会った時も声かけろよあえてここには書かんけど反応してやるから
0067 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 19:47:26.01ID:ZEQgeA3W
ほらなどんどんひどくなっていくだろこれこそがおれの本性なんだよこんなやつに近づいてほしくもないだろ最高級にうざいだろ超絶かわいいだろておれ奥仲さんと10秒ぐらい目合ってたがな対面してないときになおれ睨みつけたように見えたのかなあれ以来かな辞めたくなったの
0068 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 19:50:32.07ID:ZEQgeA3W
はらへったがちでいやくうきがあるのかないのかさえ自分で決めたくないやなこった世間体って楽でいいなあおれなんざその片鱗にも触れられやしないのさゴミってあいつをおれから奪っても悪いとすら感じない自業自得で世が回ると思ってんなよ手放せって不可能らしいぜ
0069 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 19:53:47.16ID:ZEQgeA3W
ぱららいずどのあほうはおれを決定論の不確定性定理やらに落とし込もうと目論んだが見事に失敗してんなてめえだけは憎む気にもなれん空気ですらないからなただの空虚な遠吠えにしか響かないねただ間接的てのが気にくわんだけ陰口叩くやつはさぞかし不幸になってねごくろうさん
0070 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 19:56:26.06ID:ZEQgeA3W
どうでもいいとやら現れなくなったらおれが死んだことにして完結できるんだから楽でいいよな言いたいのはただそれだけばかにしたやつは必ずはねかえるただ気持ちが少しでもあるなら帳消しにできるだろな分かるかい?頼みもしないのに勝手に絡んだくせしてまお互い様だがね
0071 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 19:58:24.65ID:ZEQgeA3W
はねかえってもおれは耐えてるふうにみえるだろであなたはどうなんだもう記憶の片隅にも残っていやしないだろもし思い出すことがあるにしてもさぞかしおれを陥れたという幻想で救われてるにすぎない実際はどうだいおれは不幸でも受け入れてるじゃねえのまだ分かんないのかな
0072 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 20:02:14.17ID:ZEQgeA3W
はあ今日こんなことさえないとこんなふうにならずにすんだのにさまあおれの不注意だけどさゴミも錯乱ももうおれのことなぞ忘れてるさひどいよなあ思い出してよ憎んではいないお望み通りいくと思うなって残念だったな完全勝利で辞めたつもりなのに後で負けが確定するとは
0073 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 20:05:26.08ID:ZEQgeA3W
とりつかれてるのかなあ考えずに打てばこんな感じになっちゃうのかこの世のたがが外れた何の役目か世界を治すために生まれてきたやつなんざどこにいるんだよ邪悪なやつしかいそうもないぜ別次元にシフトしなさいかできるものなら記憶なくしてえリセットしてまたはじめから
0074 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 20:08:00.96ID:ZEQgeA3W
ふと思うこともすぐに消え去ってく過去なんてまるでないのにどうして記憶があるのか今は常に定点のままだ動いてるように見えるのは意識の仕掛けで未来も何もありはしない心がしんでしまえば病んだことになってなにひとつ責任から逃れられるが急だと迷惑かかるとりかえしつかん
0075 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 20:12:42.99ID:ZEQgeA3W
ぱんでもくっとかんともたんぞふぶることすら逃避してるありさますっかり忘れてた2ちゃんには精を出すのにちくしょうしたたかな女にしてやられるぐらいおれは単純さ君とは全く性質が違う女に情をたぎらせおかすなぞもはや己を裏切る背徳行為にも紛う所業さあ踏みつぶせ未来を
0076 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 20:16:12.56ID:ZEQgeA3W
ぼくは君を神に触れたんだまがい物じゃない本物の愛に触れたのさそして次第に怖くなったのさ君へのいとおしさにきもフレんばかりになることをねもしかしたらと思ったでもすれ違ってドン底に落ちたあっというまにねその時は分からなかったがほんとのことさもう目覚めたくない
0077 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 20:19:27.51ID:ZEQgeA3W
やばいて君もよく使うね口に手を置くくせは最近みなくなったね自信がついてきたのかなそりゃ先輩だものね後輩グル−が増えてきたしおれのこと時々ぐらい思い出すものかなもう忘れてくれてもいいよ辛くなるからおれは忘れないけどどうしてもおにいちゃんて聞こえる憂鬱な月曜日
0078 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 20:25:51.82ID:ZEQgeA3W
君のおにいちゃんだとこんな苦しくならん君にとってわたしの気持ちが伝わってないことが悪いことでおれをそういう気持にさせたとしても責任なぞとりようもないのに強制してるさすがわたくしきちがい思考ねところでアイドルの意味ごぞんじですのかだな独り占めしといてさ
0079 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 20:29:13.65ID:ZEQgeA3W
もぱんやくのもめんどくさいから生でくおうかなはちみつつけてねめんどくさいため息出るな外で舌打ちばっかそりゃ振動数下がるわおれらはみんな波にすぎんというのにわざとらしく物質めいたことしやがるけどさなんかくえもう限界でふぶれてどう書けばよろしいのかこんな気分で
0080 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 20:42:18.68ID:ZEQgeA3W
はちみつ焼かずにだとそんなうまくなマヨ焼きにするこんな生活もううんざりだがちでふぶれよでないとまにあわん今から考えるにしていや考えずにだな感じたままなら早いが内容次第だろはあ難しいころしたくなるわ自分のことおれの感情壊せるのは君だけかな分かってないね
0081 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 20:52:46.29ID:ZEQgeA3W
案の定口の中焼けどしやがる皮がまためくれたかいつもよりひでえなほんと脆いな口の中不快感残るのがうぜえけど食いけのがまさるわたくし人間になりたくないのか愛されていますだのご冗談を実感あるにしてもあるかどうかよりどのくらいかの方が大事なくせしてあいつのようにな
0082 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 21:00:37.19ID:ZEQgeA3W
154に切り換えだどうせおれの心は癒えはしないあいつは大丈夫といいながら精神を蝕んだだけ手に入れたのは肉体のみひどいもんさ生きざまなぞ一度も感じたこともないぶっ飛んでしまいたいよ自由なぞどこにもなかった幸福なぞありはしない錯覚さすべては殺しきるためのもの
0083 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 21:03:37.41ID:ZEQgeA3W
妄想が爆発した精査もう純分さ焦りばかりが残る悪夢にうなされて二度と目覚めることのないいつまで続くのか退屈でありさえすれば天国だって役に立つ地獄に導くのは己自身のみ作用のことだ道づれにしてくれさもなくば首をくくれ理性のかさを持てないならああ無情の刻
0084 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 21:07:32.43ID:ZEQgeA3W
自制の力学はもう消え失せたおれには時間がないだから死に絶えるしか脳がないんだしんでしまえの声がする神さまからですかいえいえそんなはずはどのみちぼくは死んでいる苦痛じゃなかった時をなつかしむなもう幻想だなくてもいいことだった記憶は残酷なものしか生めぬ
0085 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 21:10:57.53ID:ZEQgeA3W
あいつは待ってるといいながらsnsが自動で送信されることを知らないはずはないのにで後は無反応ばかにしてるなおれが電話にでんのをさもうあいつ一人じゃねえだろどうせ男いるんだ前よりしつこく鳴らんしなそういうことだ自分勝手なやつでしかなかったんだ軽蔑していいかね
0086 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 21:14:18.38ID:ZEQgeA3W
おいふぶはどうしたまた忘れてるぞあがちでやれよとまたぷれっしゃかけるなさあてどうすべしかとても短い描写でしか書けん気がはあ神経質にもとめどがないですよどうすればなぞ答えないわおれがどんなに落ち込んでるか分かりもしないし超入門もまだ後回しするくらいならもう
0087 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 21:16:59.16ID:ZEQgeA3W
完全に諦めてしまえそしたら死への決意も深くなるであろういつしんでもかまわなくなるわあもう夏も終わりかけか折角海に溺れしぬちゃんすあったのになこれから秋になるとさすがに無理があるわ暑さがずっと続いてくれたらいいけど化石時代のオカマになりたかった現代よりマシさ
0088 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 21:20:01.76ID:ZEQgeA3W
20年後も同じこと呟いてるかと思うとうんざりだろ今やらんといつやるのル−プになるぜしぬまでな確かなのはしんでしまうことだけさあとはすべてまやかしにすぎぬ幻想なんだからと自由の意味を違えるやつは単細胞よく考えろすべては己の鏡だひび割れたらおまえも割れる
0089 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 21:24:28.72ID:ZEQgeA3W
ねみいしはやくふぶの閃きくれいやください君もいってたねくれいやください君はかわいいから許されて潜在意識の無限とも繋がれるけどぼくはそうはいかないようだよ心が死んでるみたいだからねいったいどうしたらいいんだろな閃きくだされますか生命動体なら造作なかろうに
0090 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 21:27:24.33ID:ZEQgeA3W
早くしてねでないと寝落ちしそうでさふてねに近いしそのうち深いとこまでいって気づいたら0時すぎて予測できるわだから怖れてる負けないで自分にざぁどかよあの女病院で自ら転落してなくなったないい声してたのになにがそんな彼女追いつめたんだアイドルで飛び降りやらひでえ
0091 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 21:30:26.33ID:ZEQgeA3W
肉片とびちりなぞもはや鳥肌どころの恐ろしさちがうわ電車に飛び込んだらそらそうなるわくらっしゃあだしなやつらもっと楽なしにかたあろうにて一瞬の痛みだからか首くくるのは数秒苦しむもんな絞首刑はくそだけど軽すぎるだろなにが償いだ一瞬だけの快感でいいのか
0092 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 21:33:00.46ID:ZEQgeA3W
すろおもうしょんになるていうだろいかに現実がまやかしかわかる脳内現象だしなあ外にはなんにもないんだよ実は物質のかたちがあるからいかにもリアリティて感じがするだけでねあねみいふぶれってなにやってんのそんなふぶるのやなのかだね閃きなぞあるわけねえじゃん気づけよ
0093 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 21:36:21.72ID:ZEQgeA3W
今から数分集中しろ早く交信せんと明日おきれんからな一秒でも早くがモット−だといいながら2ちゃんねるに打ち込んでる時間がむだだろにばかはここまでくるのですよいったいぜんたい誰の鏡なんだかわたくしがねどうでもよくはないわふぶるためにちからを分けてくれネルギ−よ
0094 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 21:43:43.98ID:ZEQgeA3W
変身おくれたこういうとこだなんで気づけないの少し席を外したときか基本おれずっとここにいるのにチャリンて鳴ったのも聞こえてないのかはあますますやりにくくなってきた明日はあるいまだひきづってるよもういやだこんな思いするのは今日のこと心に刻んだろ繰り返すな絶対に
0095 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 21:50:02.17ID:ZEQgeA3W
あやまちといふものはいくらあとでかんがえてもかんじてもどうにもならないものなのですただじかんだけがかいけつするものであるがそうともいいきれないなにものかがあってつまりじかんがびょうきだったらあなたがじかんをうしなわないかぎりはえいえんにつづくあくむなのです
0096 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 21:55:31.60ID:ZEQgeA3W
未だ浮かばずわざとらしく変換せずに書いたが深い意味はありませんでおなじみの吉高はそれでいいよほっといてもフォロワがかまってくれるし素人にリブしてその反応がまるでありえないかのように喜ぶまでになったかたかが知れてるおれなんざ逆作用だよちくしょうもう22時なるわ
0097 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 22:00:04.73ID:ZEQgeA3W
あまりに自分がわるい的に書くとだめだあえて抑えてしかもあまり前向きでないもの今の感じで前なぞ向くのもむちゃなんだけど後ろ見ても意味ないし人と比較したら狂うよ人より優れたものをもたなくてもいい嫉妬なぞしてたらキリがねえよ自分の脆さ隠すな無理しなくていいのか
0098 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 22:06:17.72ID:ZEQgeA3W
むずかしく考えるな感じろはリ−ブル−スかあちょうかカンフ−さんだなふろじぇくとxだっけたぶんちがうな感じたまま書いたらとんでもないことになりそやなこった外に出れなくなっちゃうてぃんねえじにまたなにこの人て言われたら脆だよて答えよっかな怖がるか警察通報される
0099 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 22:13:54.90ID:ZEQgeA3W
だめだなんも浮かばんというのもおれの望みかなわけないだめじゃないのはおれの望みかだろならだめてことだはただの思い違いだという結論に達したとこで浮かぶこともなさげ時間迫るたいむりみっとまでまだあるけど焦りが強すぎるのか落ち着けすべては夢だ思いのままだ
0100 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 22:16:01.81ID:ZEQgeA3W
自爆テロやらかすやつってしぬこと怖れてないようにみえて結局びびってるからテロの武器になりたがるわけでしテロに屈しないといいながらその場限りでやり過ごしてるにすぎんのに屈してるじゃん野放しにしてる時点でと能書きたれるいやこれ養老さんの意見だったすみません
0101 ◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2016/09/04(日) 22:19:16.77ID:ZEQgeA3W
48かよいやはや完全に制圧されてんなおれは乃木坂はいいと思うけどね西野さんいるからただそれだけ負けてもいいならやめろ勝ちたいならやれだね命メイ同士だからな西野さんとは人見知りなのは君も同じだけどいやふぶれよ何度いわすんだ絞り出せってなんかあるだろなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況