X



心の闇吐き捨て場【レス禁止】 その3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:24:26.85ID:7v6JY0Yy
ファンクラブ、今日でやめます。同時にファンも卒業します。
20年以上ありがとうございました。
0562Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:49:56.72ID:bB1fgOUz
お父さんさー昔喧嘩した時「あいつ頃して埋めてやろうか」って私のこと言ってたらしいけどなんで本当にそうしなかったん?
あんたがそう思うのは勝手だよ、こっちだってあんたと仲良し親子になれるなんて思わなかったし世の中の父親は子供が物心ついたら
うっとおしくなって嫌うもんだし仲のいい夫婦や親子なんて稀でみんな面倒だから家族やってるんだってつい最近まで思ってたしね
違うんだって知った時ちょっと呆然としたよね
あんたが私をどう思っていようが勝手だよ、マジでそこは本当どうでもいい、愛されようとも思ってないしあんたが自分の子供すら愛せない人間なのよーく分かってるから
だけど私だってあんたと血が繋がってること本当クソだと思ってるからあんたがいなきゃ今の自分はいないから憎くても感謝しなきゃとか思ったことねえし
あんたさえいなきゃあんたの血引いてること死ぬほどクソだと思ってる私もいなくてみんな幸せだったんだよ
0564Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:39:42.33ID:EcKd0Zdy
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

4GH
0565Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 04:30:53.24ID:05OqfF1n
小さな小さな事でうだうだ悩んでこんな時間
馬鹿すぎてだめだ
0566Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:22:27.04ID:3CmSMAkj
正社員での採用が決まったから、職場の人に順々に退職を伝えていった
大抵の人が「良かったね〜ここじゃ正社員になれないし、正社員になっても大して良くないしね…」と言う中、社長だけが「そうかー残念だなぁ。○○さんなら正社員にって考えてたのに。転職活動してるならこっちにも早く言ってほしかったよ」
それもう二年前から聞いてるよ
二年経っても口ばっかりで、正社員になれそうにないから転職したんだよ
それにこんな会社で正社員になる気なんてとっくの昔に失せたわ
正社員だから良いんじゃない、やってみたい仕事で正社員だから良いんだよ
お前の会社で正社員になりたくないって、何故わからないんだ?
0567Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:05:50.50ID:W44JW78u
あんな薄給で頭おかしい奴がいる職場で真面目に仕事するとか本当にアホらしくなるわ
0568Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:25:05.47ID:qNtlNyQh
権力者をメディアが総力上げてバッシングする報道が続くなあ。
以前から、こんなんだったっけ。
ひとつ落ち着くと、また別のを探し出してきて延々とやってる。うんざり。

権力をもって、それを振りかざす人間なんて世界中どこにでもいる。
ある特定の団体に限ったものじゃない。
そんなのと丸腰で対決する人の方が自分には愚かに見えてしまう。
そういう人間たちとも程々にうまく関わって本来の目標を達成する人の方が好きだわ。
0571Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:58:25.73ID:2PEaLLs/
机に乗り上げてコップを倒したのは犬なのに
犬に倒されるような場所に置く私が悪いんですね
机に乗り上げた犬は悪くないんですね
怒られるのも片付けるのも私一人で犬は何のお咎めもなし
比べることじゃないとは分かっていても理不尽だと思ってしまう
疲れたから来世は楽な飼い犬になりたい
0572Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:55:16.87ID:tCC/511a
なんの事情や経緯も知らない無関係な赤の他人の癖して思いっきり横からほんの一部を論って揚げ足取りするとかマジで何様だあいつ
控えめに言って一生幸せになれずクソみたいな人生送って惨たらしく餓死すればいいのに
0573Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:20:12.87ID:vMWBA5KQ
あーーーめんっっっどくせ〜〜〜
二人だけで喧嘩しろよ巻き込むなクソが
0574Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:21:38.80ID:Nwt2d+5Q
夫をリハビリの病院に連れて行って実家に行こうとしたら
車をぶつけられた。病院のすぐそばの店の駐車場で、
相手がバックしてきて私は止まっていた。
クラクションを鳴らせばよかったのに何もできなかった。

すぐに警察を呼んだけど、事故を起こしてすぐに夫に知らせたら
病院から飛んできたけど、相手の態度が悪かったのか怒鳴って
私にも怒り狂っていて、警察にちゃんと説明もできなかった。
本当に踏んだり蹴ったり。なんでこんなに責められないといけないの?
夫の気性がこんなに激しい人とは思ってなかった。


一応被害者なのに、夫の怒鳴りが激しくて
逆に加害者にぺこぺこする羽目になった。警察は私が悪いと思っていそう。
0575Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:37:38.25ID:0ug5ESpk
まだ激おこぷんぷん丸とか子供かな?メンドクセーおっさんだ…
0576Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:40:55.94ID:gFyENWHP
お前に何が分かる?ゴミクズだと開き直って安全圏から攻撃するのはさぞかし気持ちいいんでしょうなぁ
ほんと最悪な形で余生を過ごせばいいのに
死んだらそこで終わりだから死ねとは言わないけど不幸になれ
0577Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 03:28:52.53ID:KG+mQt4A
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
調べたらどうでしょうかね『ネットビジネス 白玉ひろたん』

08K
0578Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:40:09.48ID:7y0nbaDc
バカ舌のピザが「○○の違いとか気にしすぎ」「絶対わかるはずない」とかしつこくほざいてんじゃねえよ
てめえの死滅した味蕾で分からないからって他人が同じように舌死んでることにしたがるのクソうぜえ
「内緒で出したら騙されるはずwwwやりたいわ〜w」とかガキかよ
こっちから口出ししたわけでもねえのにネチネチ聞き出して「繊細乙www」みたいないじりバカすぎ
まあ確かにてめえみたいなピザになれる人間には繊細さないだろうけどな
つか味蕾死んでるくせに好き嫌い多すぎんのうけるしゼロカロリー飲料とか典型の考えなしだしそりゃ太るわけですね
0579Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:56:00.71ID:Oj1/gPB4
twitterの引用RT使ってる人って変な人の割合多いと思う
twitterってヤフコメにも劣るよ
0580Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:05:40.23ID:0pLvx1PN
散々やれやれ言ってたからやってあげたのに
ここにきてだんまりかよ情けない
本人だったのかな
0581Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:37:23.72ID:i5MnTeY5
プロトタイプは盗まれた設定で逃げて他人の作品にいちゃもんつけて憂さ晴らし
中間審査はお得意の持病()で欠席して逃げて後日面談に持ち越し
よくもまあのうのうと学校来れるよな
コース全員から神経図太すぎって陰で笑われてんの気付いてる?
気付いてないからそんなことできるんだよね逆にすごいね
これだけもったいつけて隠した素晴らしい作品()がどんなものか期待してるわ
見てる時間がもったいないから通りすがるだけで済ますけどね
0582Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:29:31.34ID:bELefToy
売れないセールなんてやらなくていいじゃん
準備も片付けも無駄
0583Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:00:52.22ID:0hiS3i7W
積極的なアンチってやっぱ頭おかしいな〜
マジで嫌いならそっと離れて目に入れないようにすればいいのになんで執着、粘着すんの??本当は好きなの?

赤の他人の趣味嗜好なんて無理矢理見ろ!認めろ!と眼前に押し付けられでもしない限りどうでもよくない…?なんで横から勝手な憶測でギャーギャー文句ほざいてんの??
自分が気に食わないからって妄想、創作の自由も認めないとか怖いわ〜
0584Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:47:21.79ID:2wd8bpcu
デブスが自己紹介欄にネタで「デブスはタヒね」って書いたところで面白くもなんともないどころか自○願望でもあるの?としか思えん
0585Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:03:48.09ID:daMkw9HW
あのクソ本屋潰れろ
本屋が閉店しても困らないし、どんどん閉店しろとしか
amazonとKindleとメルカリがあればいいよ
0586Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:25:02.55ID:ladaDIs2
人生は絶え
0588Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:08:00.62ID:c9097sQU
あんた何度こっちに迷惑かけた?人に全部やらせといて疲れたから予定キャンセル、店にキャンセルの電話しといてじゃねーよ
お前なに様だよ、人の仕事後回しにさせてまで計画1から10まで組ませた観光旅行は楽しいですかー?
こっちはお前に骨抜きで今現在連れ回して遊び歩いてる上司がやらかした失敗の後始末が重荷すぎて失踪したいんですけど?
二度とくんなよほんとマジで
0589Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:59:45.29ID:xVQqrBnf
なんだその口の利き方。モノの言い方も知らねえんか?あ?
いつもいつもトイレにションベン撒き散らしてんじゃねえよきったねえなテメェで掃除しろカス
つかクッセェんだよヤニと香の匂い撒き散らしてんじゃねえわ鼻壊れてんのかお前
あー……早く死ねばいいのにあのクソジジイ
0590Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:19:16.97ID:uyDwKDkr
自分の犬の投稿に自作タグ付けてるだけで痛すぎるのに、関係ない話にまで犬の話題持ち出すとかどんだけヤバイんだ
0591Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:38:49.85ID:ZhwP4yqP
仕様変更したのに管理者に言わないってなんすかね
ミスが起きてクレーム起きたら自分のせいすかね
なんにも聞いてないんですけどね
偶然発見して5時間かけてチェックし直した上にまだ新しい仕様をやってみたいからでぶちこむの親がらせですかね
人力手動でデータ移せって強迫神経症にしねって言ってんの?
やるなら全部自分でやれ!!!!
0592Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:27:25.61ID:TjB3Ryii
葬式のときの映像をインスタに投稿するとか、ちょっと考えられない
結婚して大人になったな〜とか思ってたのに、根は変わってないんだなぁ
0596Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:23:49.66ID:1S8TuHuv
進化なんてあれは嘘
着地をみいだせない
0597Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:58:54.12ID:RNV7p50I
そりゃあんたと旅行なんか行くわけ無いじゃん
何でもかんでも人任せ、任せっきりにしたくせに後から影で文句言うし、好きなアーティストは同じだけど、あんたみたいな信者くさいファンやってないんで
0599Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:00:20.89ID:2ROnjitf
義理の心のない場なんて、いらない
0600Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:29:22.59ID:iPaBqOqd
いらないと言ったはずだ
与えたのはおまえ
どう使おうが自由だろう
おまえと同じ 使い方をしているだけだ
文句があるなら言え
0601Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:21:57.75ID:RaClDVzq
HRNKさ、影で人の悪口ばっか言ってないでどうどうとしろよ
例え陰口対象がこっちじゃなくてもコソコソされるのイラつくわ
事故って3ヶ月くらい消えるかルール厳しいとこに異動しろ
0602Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:27:51.05ID:RaClDVzq
マジうぜ
ほんとこそこそと毎日あきねぇな
1人だといいことも悪いことも出来ない狐さんがさ
ぶっちゃけ事故って4んでくれても会社は困らないからどうぞ
0603Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 16:27:30.34ID:xOrdvbam
訪日外国人ばかりの渋谷で国旗を掲げる意味とは?
0604Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:36:44.52ID:w/70w/R2
人をわざと傷つけたり不快にさせるやつは死ねばいいのに
0605Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:07:13.29ID:TpIj2B1b
さびしいのね つらいのね
でもね 自分で自分を愛してあげて認めないといつまでたってもかわらないのよ
まわりを責めたってだれもあなたを救えない
いつか目覚めますように
祈っています
0606Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 07:12:25.10ID:5J4XKmye
言うことばもないわ
0607Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 01:01:28.67ID:VjAbMTjZ
自己評価高すぎw
言いたいことを飲み込んで我慢してるのは私。

自分は寛容
自分は良い旦那
自分は正しい
ふざけんなよば〜か。いい気になるなよ。
0608Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 01:09:01.30ID:VjAbMTjZ
何か切れた気がする。
心も折れた。
0609Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:05:56.09ID:RPRQVuzF
こういうやりかたもあるのよ
あなたわかってないわね
おもしろい玩具を手にいれたのは私よ
気付くかしら
気づいたところで証明もできないし
どうやって説明するの?
病気だと間違いなく思われるわね

変わったひとだから対処に困るわよね
あなたは只の狂人だけどね

このゲームを楽しんでいますからどうぞご安心を!
0610Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:26:34.11ID:RPRQVuzF
ふーん
その程度なんだ
やっぱり役不足よ おまえ頭わるいな
相変わらず
0611Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:25:01.11ID:Qo8EGCup
味方はどこだ?なかまは?
あれほど言っていたくせにおまえの奇行を誰一人とめないじゃないか
おまえのことを心配したり深く思うひとが本当にいればそもそもこんなことにはならないよ
気づかないまま地獄の道に進む憐れなひとだ
0612Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:43:49.70ID:eFVMYKgN
荒んでるからクラクション鳴らされただけでくたばれクズ野郎って思ってしまう
霧散してほしい
0613Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 06:58:52.65ID:fjtZA2yG
レスいらないっての
ただの愚痴
そう書いてるのに絡んでくるヤツなんなの
愚痴くらいスッキリ言わせろやめんどくさい
ざまみろゴミども羨ましいか?
しね
0614Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 15:37:41.16ID:Jli6wdGV
あのねこちらは色々あったけど情報提供してんだよね
その情報が気に入る、入らないは別にして何か一言あるべきじゃないの?
どんだけ自分のほうが偉いとでも思ってんだろ
仕事できない癖に笑わせんなっての
0615Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 17:08:07.68ID:T1mlg2HO
正直言って家帰る金額ならそれで十分だけど二刀以下は下回ってるから明確な数字出してるだけです
新しい家に引っ越したいだけなの
蛆虫ゴミ親子ども早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0616Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:12:49.88ID:DPcccwU1
心の闇吐き捨て場
0618Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:49:56.03ID:FuOvtl/C
パソコンの方とはいえ10日近くメールに気がつかないとか
嘘をつくならもう少し頭使って下さいねw
0619Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 15:43:44.79ID:nAVTApiw
彼氏欲しいって言う前に痩せろ
その体型はデブ専しか好きになってくれねえよ
0620Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:55:36.66ID:tsu0omiQ
どいつもこいつも無能か
テメーらでそう決めたんだから手を尽くしてその事をやりゃいいじゃねえか。それともそこまでオツムの回らねえマヌケかカスどもなのか?
ロクに動きもしねえし恩も返せねえなら
諦めてその辺で野垂れ死んどけよボケカスが
0621Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:05:22.35ID:gx1LQBF2
再婚相手が娘より年下のロリ系外人モデルって、顎が外れたわ。
しかも、そのロリ系モデルがアラサーだから、微妙に見た目が痛いとか・・・・。
0622Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:17:42.57ID:Wn5thJmq
そいつらを擁護したんだから居着いた信者共に荒らされても批判しないでね
私を攻撃したのはそっちなんだから
何も調べられない爺婆はこれだから困る
0623Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 09:56:39.74ID:apFpiT/2
マヌケどもが朝から気分悪くさせてんじゃねえよ
それくらいの事が出来ないんだったら最初からそんなもんに
中途半端に手出ししてんじゃねえよ
これだから道理の分からないコミュ障は
一部のやつらだけにそんな事やったって
残りが嫌な気分になるのも分からないならやめちまえよ
後からごちゃごちゃ湧いてくる他人に乗っかる事しか出来ねークズも鬱陶しい頭の悪さだから
とっととしね
0624Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:10:29.06ID:apFpiT/2
テメエらなんかその為に存在してるんだから
それが出来ねえならとっとと消えろよ
ムダに他人の時間を使いやがって
本当カスだなテメエら頭のトロいゴミが
0625Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:24:46.75ID:KAKi6v61
頭の悪いゴミカスが
マトモなフリしてんじゃねーよ
いい加減消えろよ
ウジ虫クソカスが
0626Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:13:35.72ID:rVD5Rynf
どいつもこいつも使えねー
バカが
0627Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 12:16:21.84ID:nzNephOP
何故こんな糞ばっかり見続けないといけないのか
夕匕ねないから生きているだけ
アホクサすぎる
0628Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:40:21.81ID:g0jzOaIq
あのカスこっちがご機嫌取ってやってるのに
何を勘違いしてんだろーな
もう少しよく考えろよ役に立たねえなカス
0629Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:22:20.00ID:Mk8AL3ro
即レスするとかストーカーなのかな
いちいち絡んでくるとか気持ち悪いから死んだ方がいいよ
0630Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 01:16:03.84ID:6BKRcxQc
テメーは持ち上げて欲しくて愛想振りまいてる癖に
いざとなったら全然使えねー
テメーのやってる事がわかってねーメンヘラなのか?
使えなすぎるんだけど何なのあいつ
0631Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:40:12.54ID:oaEApeM0
夫(仮)とかいう表現きもちわり〜〜〜
入籍したなら夫だし、してないなら彼氏や彼だろ
0634Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:07:42.50ID:K4AHwDLG
仕事相手が確実にASD
承諾したくせに次の日には承諾してねぇとか
ぶちギレるのまじ意味不
周囲は気づいてないんだろうから
こっちだけが頭おかしい扱いなんだろうなぁ
ほんとくそ縁切りてぇ
0635Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:56:50.39ID:zKgIrIPE
どいつもこいつも人をイラつかせるタイミングでやりやがって
何なんだこのクソは
お前ら揃いも揃って役立たずになりたいのか
そんなクソな活動しか出来ねーなら全員とっとと消えろ、死ね
そうしたら骨ぐらい拾ってやるわカス
0636Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 17:01:26.72ID:2lpbeeHd
ちょっとした言い回しで揚げ足取って憶測で叩く連中ってマジでゴミクズド底辺だな
それそんなに刺さったの?身に覚えがありすぎた?
それともよっぽど不幸なの?生きてても可哀想だし不幸なまま楽になれば?
0637Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:19:21.77ID:GzQWEcWZ
きーめた後任の紹介予定派遣をいじめてやろう
もちろん表面は普通に接するけど痒いところに手の届かない引継ぎしよう

順調に行けば君が座ることになるらしい契約社員の座は
私が三年間ボロボロになるまでこき使われた末に
目の前で奪い取られたものなんだわ
若いってだけの理由で順調に直雇用になれると思うなよ
私が苦労して積み上げてきたノウハウは渡さない
地獄の大残業に悩まされてボロボロになって退職を申し出るがいい
0638Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:29:30.49ID:GzQWEcWZ
あとはM室長な
いい顔しぃの梯子かけばかりの偽善者が
あれだけ口約束じゃないと言っておいて手のひら返しやがって
言い訳メールを必死で入力中なんだろうが返信はしない
それが返事だと心得ろ
0639Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 06:14:47.08ID:d6bebUMw
「ボク、金ピカに輝いてるでしょ〜?ほら!」って、あちこちで言い回っていい面してバカかw
金メッキなんですよー俺バカなんですよーって自己紹介バレバレなのにw

と思ってたらこの騒動、やっぱあっさりメッキはがれてんじゃんwww
あたふたしちゃってwww金ピカのボクちゃんどこいったwwwバカの自己紹介通りで超笑えるwwwあったまワッルwww

なーにが金ピカですよーだよ、アナタも輝かせますよーだよwwwいざとなったら輝かせるどころかメチャメチャうろたえてんじゃんwww
ほんとバカ!!本当にバカ!!バカの見本市かよwwwwww

まだまだ見ててやるからその勢いでどうかおどり続けて下さいね wwwwww
0641Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:18:15.73ID:TgxTpiDt
そもそもの話で特定の店だけポイント還元してないのが悪い
0644Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:52:32.20ID:HIHp0pyj
結婚したアピールが痛々しい
ただの一般人が趣味垢で結婚しましたってプロフいるか?
報告のときも、婚約でも入籍でもなくプロポーズされたときに報告してくるって、よっぽど浮かれてるんだな
0645Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 12:12:51.57ID:lYSe61Vu
ジジイ2匹滅多座視にして56したい
連帯責任で全員しね
きたねぇオナニージジイほんとキモすぎしね
お前らがぜんぶ忘れたころに返してやる
0646Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 12:19:18.79ID:lYSe61Vu
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0647Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:08:16.63ID:3JTg4yIG
教えられないやつが偉そうにしてるの滑稽で痛々しい
お前が無能だから人がつかないんじゃん
でも本人の中では相手が無能だからってことになってるんだろうな
受けた恩は自分が特別だから当然でそれを他に継いでく発想が生まれないんかな
0648Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 06:35:44.01ID:2xRnec8s
‪メンヘラババア電話して来るの遅いしタイミング悪過ぎw‬
‪クズ野郎よりちょっとは役に立つから使ってやってるのに、メンヘラ入るとオツムが浅はか過ぎるwせめてもう少し役に立てよバーカwww‬テメーなんか利用するだけして終わりだボケwwwwww
0649Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 19:22:13.60ID:0+t+Ul0m
職場の上司がよく解らん。ついていけん。
0650Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:54:06.83ID:rX8Dpoi/
イキって検討違いなこといって恥かいててくさ
それで消えとけばいいのに未だに掘り起こして何とか叩き返そうとしてるの典型すぎてハハッ
0651Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 19:45:46.11ID:maThYlLa
俺の生活を邪魔をするクズ
お前誰にでもそのクズ態度で生きてる価値ねえよな
何であんなクズのせいで俺がクソな時間を生きなくちゃならねーんだよ
周りからも要らないクズ扱いされてるんだからとっとと淘汰されろよ生きてる事が気持ち悪りいわ
0652Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 14:10:31.24ID:GNlrcBcu
嫌いな訳じゃないからなーだ?馬鹿か?コッチは身の毛もよだつ程嫌い、というか好き嫌いも考えられないくらい同じ生き物と思ってませんよ
そこでしか生きられない蛆虫だから仕方なく世話してるけどお前を好きな人間なんて存在しないからね?皆早よ市ね思ってるから
お前が帰る家が無いと知ったら暴れるから仕方なく本当ーに仕方なく家族さんの要望で隔離してるだけ
誰も面倒みない蛆虫なお前をウチの上司が拾ってやっただけだと言うのに、頼み込まれて来てやったなんて
脳内で勝手に変換されてて受けすぎて笑い止まらないんですけど?基地外はこれだから本当めでたいねクズ
はー早く市なないかなー
ねえいつ市ぬの?後つかえてるんだから一刻も早く市ねよ家族さんもそれを望んでるよ早く市ね
0653Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 19:44:31.32ID:y8gDxc9m
ふと、気が向いてあの板久々に覗いたけど相変わらずゴミクズの溜まり場だなぁ
どいつもこいつもどうせロクな相手に恵まれないクソだからあんな気持ち悪いことしてるんだろうなー可哀想
0654Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:51:12.76ID:GPfV9tYi
明日に○が投稿したらに○がその日のうちに事故死する
0656Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:49:48.69ID:+pAas4K1
俺が何したってんだ?妻と息子とはウマが合って仲良いのだが実母がうざくて憎い。常に被害者面しやがる。死んでくれ
0657Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:38:03.73ID:uTDaXbYp
台所の掃除が終わったタイミングで洗い物を持ってくる
MとNはマジでイラつく!
0658Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:37:29.84ID:uTDaXbYp
好きな芸能人を叩くアンチ最悪!お前ら暇か?
匿名じゃなくて顔出して言うべき
卑怯だよ
0659Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:09:06.17ID:HkK3Mj5m
シネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況