X



【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その468 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 11:30:05.68ID:cHHjy6Of
>>683
これ見てると「ショーは住み分けが大事」って、かなり差別的な言葉に取れるの
0700Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 11:31:18.57ID:GjJxqo1t
アラカとの帯の位置がチョゴリにしか見えなさ~~
袖も短くて不格好なの
何より嫌なのが夕顔の時もそうだけど
レース状の白い布がのぞくのがおゲフィンでオエー
0704Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 11:43:19.16ID:vl71U6F6
>>698
嫁とかもちろん阻止
型は似てるニダがアラカとの方はなじぇか着物風に見えないんですが
なんでなんでしょう
0706Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 11:47:59.73ID:GjJxqo1t
合わせが正面に近すぎてチマチョゴリの比率に似てるんですよね
帯をはさんだ上下の比率もそうだし
肩の袖のつけ方とか合わせのシフォンぽい素材使いとか
着物より近代チマチョゴリ寄りなの
ひいき目にみてもヤンキーが来ているミニスカ浴衣か和洋折衷七五三のキモノドレス
0707Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 11:49:24.79ID:kvlzD7bY
副会長は衿のつまり具合がチョゴリニダ
嫁は品の良い抜き衿であって
0708Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 11:57:37.45ID:hdw9VHdX
副怪鳥の襟はペラペラしてるニダ
イルボンの着物の衿は厚みがあるからきれいに襟を抜ける構造になってるニダね
ウリナラ国ニムにはイルボンの着物など難しくて着こなせないニダ
0709Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 12:00:12.55ID:GjJxqo1t
巻きますの着物は色は銀糸の刺繍の模様が落ち着いていて
蝶々さんが武家の出だったりバカートンに囲われて主婦として暮らしていたのを表現しながら
襟の後ろが大胆に抜いてあって芸者だった過去や悲恋を暗示している良くできた衣装デヨ

それに対してアラカとのサユリは芸者さんなのに襟が詰まってしかも帯の色や刺繍が大店の後家さん風なのw
おハイソなアテクシを演出したいんでしょうけどチョゴリ風な作りと相まって
絶妙にアラカとの人柄のお下品さを表していて草
0712Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 12:09:00.85ID:Ckzdx3LT
>>697
あったニダな
それもひざちょこんのリフトだったような
奴隷はコラボはFOIでも昔からやってる!和衣装は巻きますより前から!ファビヨーーーン!1
とすっ飛んで来るニダが皆がひっかかってるのはタイミングと内容ニダよね
バズーカや電飾衣装はモロ朴りでしょうも
0713Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 12:15:55.05ID:EkH14z20
>>697
ヘブン顔の副怪鳥様と
背後で生暖かく見つめる見つめる観客ニムのチャルが
ありましたよねw
0714Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 12:17:50.54ID:7Dcr3hqc
(帯の位置が高いのはウリの嫁みたいに「足長っ!!」って言われたいからだと思うの)
0715Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 12:26:25.96ID:hdw9VHdX
ウリもそう思うニダ
しかし少し腰を曲げただけで胴長がバレるニダ
0716Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 12:26:27.92ID:Ckzdx3LT
>>712
おソース

ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/47/fbc21806bb632a43cc96d0c002cecc2e.jpg
0718Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 12:30:55.97ID:o9+2mqGX
プレンズ()に対してそんな露骨な差別していいニカ?
アラカとの公主病、幼いココマのオモニとは思えなくて
彼シャツとか年齢考えなさいよ
いつになったら引退してくれるニカ
発光テープとか海外スケッタに申し訳ないし情けないニダ

鶏やショマの人気に乗っかっていつまで座長気取りでい続けるつもりですかね
0719Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 12:32:11.33ID:vVgYxD3Q
あと奴隷だか毒胞子だか分かりませんが
奥様のところでFOIの話をすれば金メダル電飾の話題を出され毒茸に話題を変えようとすれば24時間TVと23鑑定(!)にまで話が及び
引くも地獄引かぬも地獄 という言葉をウリちょっと思い出したのw
0720Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 12:55:10.81ID:HbnGEQ6G
>>716体離してるのが演技として不自然ですよね
   ハルモニ介護なら分かります
>>717ゾラ自然で素敵なんです
0725Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 13:12:14.28ID:FqHR9DNB
奥様や色々なスレで巻きますの蝶々衣装の襟開きをアンチ総出で剥いてましたから
おそらく意識して襟を詰めた結果チマチョゴリになっちまいましたね
縫製の雑さも気になりますがスタイルのバランスだったり細かいディテールが
あまり着物を知らないデザイナーか衣装屋ではと思うの
巻きますのがあれだけ胸元開けながら何故和服をイメージさせるかという肝心な所がわかってないニダ

>>716
これもあったニダねw
巻きます湯葉は忘れられないニダがこちらは当座呆れてすぐ忘れてました
副怪鳥様の後追い物件て完全にダメダメではないが微妙なのが多くて記憶に残らないニダな
0727Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 13:23:02.80ID:Ckzdx3LT
>>726
当時も色の指摘があったニダが速攻飛んできた奴隷は
これはアンフォゲッタブルより前から持ってた衣装であって!1巻きますの方こそパクっt
と火病ってましたねw
アラカとって衣装もちなのにコラボにわじゃわじゃこの衣装を持ってくることに皆ひっかかってるんですよkkk
0728Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 13:24:07.07ID:QiAV9auQ
>>716
アラカとの腕が蜘蛛の足みたいで気持ち悪さ
テーマは女郎蜘蛛なんです?

>>717
巻きジェプのはたしか「ドレスアップしたデートの帰り道ほろ酔い加減でご機嫌にダンスを踊り出すカポー」というコンセプトでしたよね
このあたりから巻きジェプフェアはさらにプロ感が漂い始めたんです

>>719
なにそれ楽しいwww
0729Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 13:24:18.59ID:vC1cmXZ4
より着物らしくしようとして失敗した感じもあるの
ウリは≫517画像の袖ペローンが笑えたニダ
0731Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 13:32:07.79ID:Z3VXqEKo
>>724
普通下から見上げる角度で写すと足長に見えるんですが....これでもぽっくりとか履いてそうニダ。
アスリートってシーズン直前は本業で話題になるものだと思ってましたがコレニカ??
0733Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 13:51:23.07ID:QiAV9auQ
「僕はアイドルじゃなくアスリートなんで〜」

>>725
これまでの着物衣装はその詰まった襟にミニスカが完全にミスマッチで美しくなかったんですね
誰が仕掛けたかわからないミニスカ浴衣を一瞬で廃れさせたイルボンの美意識は伊達じゃなさ
巻きます衣装は最初からコスチュームとしての和服の美を追究したからあの完成度なんですよ
あと小池ニムもいわれてましたがある程度歳いくと帯の位置も重要なのを
まだ振袖着れる巻きますがああなのに三十路過ぎた人間がハイウェストなんてありえなくて
0734Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 14:00:49.00ID:hdw9VHdX
点愚のペンがすぐにフォトショで治してくれるニダ
0735Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 14:04:39.90ID:GjJxqo1t
アラカとは腕が曲がっていて身体的に欠点があるのにそれを無視して
両腕を突き出したりポールドブラしてみせたりして自己満ナル振付が多いから
それが嫌いでウリはいつも腰から下だけ見てるニダがw
そういう意味では着物衣装は腕を隠して良いと思うんですよね
ただし袖丈がツンツルテンだったり銅の部分がチマチョゴリでさえなければ、サ
0737Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 14:18:38.51ID:XxlfIQA5
いい加減で厳しいんだから無難な衣装でお願いしたいのね
つーかしょー活動はもう後進に譲っていいんですよニーズも特に
0738Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 14:31:13.94ID:GjJxqo1t
全然興味ないから持ちプロとかあまり知らないんですが
このサユリが最近ジェプリに作ってもらったプロなので?
0739Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 14:36:49.76ID:dLidLr1b
副怪鳥は巻きますが片手ビルマンやれば自分もプロに入れてきて
技にしろ衣装にしろ全て巻きますにタイミング合わせてやるところが病気なんですよね
アンフォゲタブルにはびっくりだ
0740Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 14:51:24.46ID:QiAV9auQ
代名詞のレイバックイナもゆきやのパクりですしw

>>738
ウリもレポ頼みですがそれによると彼シャツプロがジェプリのようですよ
代名詞のイナバウオーがなく最近ジェプリがやってる直線イーグルが入ってステプ多めのプロらしさ
おそらくこの振り付けのことであろうジェプリのつぶやきにジェプリらしからぬオルチェムという肩書き表記があったのはなじぇニカねえ
0741Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 14:54:48.09ID:GjJxqo1t
>>740
カムサ
そのプロ見てみたいニダ~
(そのうちツベに上がったらチラ見するだけで十分だけどw)
0742Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 15:18:34.13ID:QiAV9auQ
評判がよければJOかCaOIで見られるんじゃなさ?

それにしても…
座長なのにメンバーに気を遣うより気を遣われることの方が重要なんですね

Shizuka Arakawa @tiramisu11
何これ!すごい!今回ソロから戻るとトンネルになってて嬉しいなと思いつつ
写真はいつの間に撮ってくれたのか気づかなかったーーーーー嬉しいですこれ!
本当みんな大好き*・゜゚・*:.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.
ttp://pbs.twimg.com/media/Cq7fEUHUsAEYNVP.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Cq7fEUHUIAAFzog.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Cq7fEUJUIAApa83.jpg
0743Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 15:28:33.12ID:w5A/9oc0
>>678
デーデーウリもそうなんです
ここ数年のやらかし酷いし顔面も醜いしで乱心と副会長はウリのなかでは完全拒否対象なんでスミダ
0745Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 15:47:51.10ID:I/XuB+nF
> 奥様や色々なスレで巻きますの蝶々衣装の襟開きをアンチ総出で剥いてましたから

マジニカ?
蝶々さんは遊女だから、あの衿で合ってるニダよ
0746Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 15:50:51.28ID:GjJxqo1t
あ、そのシースルーのスカートはオゲフィン鴨のかほりw
0748Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 16:18:31.38ID:QiAV9auQ
相変わらず無知で下品でワンパターンニダなあ
しかもこの流れで来たらアラカと関連のお仕事もしてるとボウロしてるも同然なんですがw
0750Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 16:33:24.87ID:RUciFT36
本当ならしお実なのですが人が誰もいないのでこちらにお知らせ
今から陸上リレー銀メダル4人海外特派員倶楽部で会見やるのね(つべ中継あり)
0751Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 16:36:19.23ID:RUciFT36
ttp://www.youtube.com/watch?v=sIWY_p-UGns
ここでリレーのニムドル会見です
後は実況に移動します
豚切ってミアネヨ
0753Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:07:08.08ID:RUciFT36
イルボンリレーメンバー会見オワタの
突然豚切りお知らせしてすみませんでした
需要あるか分かりませんが簡単なレポをしお実に落とさせていただいたデヨ

>>749
海外ってことは深夜やってるリゾート番組ニカね?
三村ニムそこ離れるニダ!ウリの義姉さんにクンカクンカするんじゃ無さよ!
大竹ニムの方はピギョを「かなり真面目にスポチュとして見ている」とご自分で言っていましたね
まだ幼いご自分のココマ(♂)がTV見ててはかま団がふわっとすると「ぱんちゅ見えてる!」とはしゃぐのにイラッとするらしさw
0754Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:24:30.57ID:Lwkbt3PY
>>742
だんだん近づいてくるアラカと
ただのホラーじゃないのちょっと
0755Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:32:02.34ID:9mprv5NK
最近、噴怪鳥様のお顔がアンミカにしか見えないのを
0756Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:37:12.67ID:RUciFT36
…ていうか本当にアラカとはツイ止めたほうがいいのでは
ツイで使う顔文字がなじぇそれを選ぶ?っていう頭悪感丸出しのものばかりで
でもこのタイプのニムって絶対に意地でも止めないんですよね
お悔やみツイに☆とかとにかく色々とご自慢の金メダルの価値を下げることばかりしてると思うんですが…
0757Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:41:24.13ID:sseM+4Na
自分のセンスに絶対の自信がありすぎて、他人から「それ変デヨ」と指摘されるのが許せないタイプっていますね
0758Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:01:59.87ID:fUVQA6uO
もうXOIの球ホームががががw
あの夢のような2014年に行きたかったニダ…
0759Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:21:19.89ID:Lwkbt3PY
>>758
キタ――o(・∀・`o)(o`・∀・´o)(o´・∀・)o キタ――♪
でも今年はたこ焼きにコネー(´・ω・`)
0760Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:45:34.96ID:oQaFrHfC
球ホームがグリーンで新鮮ニダ
ナムジャっぽいんでナムシング祭りとかないですかね
(フェアとアデン除く)
0761Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:53:48.85ID:OAgHsMWZ
>>717
ウリの小鳥さん
ハーーーーーーーーーー*´Д`*ーーーーーーーーーーーーーーン
0763Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:41:19.48ID:6o+xtSn5
>>716
正直にいうと顔怖いニダ
顔が溶けているニダ
それを直視できるラングビは大人で...
0764Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:43:13.32ID:XxlfIQA5
>>761様のことりさんぐは<´ー・・ー>
XOIの日程、追加も出るでしょうし全イルの練習に影響ないニカ
0765Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:59:33.16ID:Wn1ap5Yp
イルボンで正式に冠ショ開催してるスケッタは二人だと思いますが
座長の器の違いが大きすぎるのを
0769Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:09:24.87ID:g74I+vXj
ウリは心底副怪鳥が怖いんですけど
ストーリー性のあるものをとかまきゃべに提案してたとか某所で見ましたが
どういうことでしょうか?ILの対談でピコーンパクるニダ〜でしょうか?
心底恐怖を感じるのを
後輩の夢パクって平気ってどういう事でしょうね
0770Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:17:53.30ID:0a5NSgE1
そんな事をしたら恥かしいという感情がないんだと思います
目本人にはない感覚ニダな
0771Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:38:34.06ID:rev7jFG6
鶏と巻きますがやる前にウリらでやっちまおうよてことニカ?
うわー、そうなったら鶏どうするんでしょうね…
0772Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:39:13.36ID:IEgwXovN
>>769
ピギョペンから見えるところで堂々とパクって
ドヤってやるからしらけるニダよね〜
オリジナリティとか自己表現とかと対局にいる薄っぺらいニムですよね
いつも口だけで人任せですしね
折角だから自分のショでやればいいじゃないの
ご自身のプロジュースでしょうよ
0773Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:47:39.55ID:G3rC3Elx
アラカとはロミジュリやるにしても乳母じゃなくて平気でジュリエットやりそうでw
0774Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:50:43.50ID:916bQ++1
>>769
ネズミーオンアイスで
マレフィセント役でもやったらいいんじゃないニカ(鼻ホジ
0775Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 00:02:08.39ID:SCLXqiYj
万が一やったとして鶏がそれに乗るニカね
巻きます鶏無しで動員できるとは思いませんぐ
0776Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 00:28:53.58ID:QFf5K2eF
巻きます鶏はそれぞれにたった一人でアッショたやったとしても動員できますしね
MAOonICE見たくて
0777Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 04:17:50.84ID:W9Xba2dm
>>742アーチで出迎えってアラカとには初めての経験だったニカ?
去年の慈愛のアダミのバックステージウムチャルで、巻きますジェプリをアーチで迎えるシーンがあったニダが

しかしアラカとは巻きますと鶏のアッショ立ち上げには危機感持ってるでしょうね
大手スポンサーも海外スケッタとの人脈もある2人がプロになったら、イルスケが絡む余地はないニダ

鶏は対談で巻きますがTVカメラの前で一緒にアッショやる約束したーと嬉しそうでしたが、純粋にプレミアなアッショが実現するように願っています
0778Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 07:25:13.74ID:mcERMGg9
>>769
アラカと点毒茸で金目鯛ストーリーやればいいじゃないの
金目鯛までの苦しい()道のり
白豚ガムドックの厳しい指導()とふんだららでつかみとったウリ達の金目鯛
公主病の二人にぴったりデヨ~
0779Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 07:58:26.88ID:zNFQctiS
ニョンア物語みたいでwktkじゃないのちょっと_______
0780Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 08:49:13.75ID:XFaFiZV3
>>778
それこそニョンアも加えて鴨待望の「ザ・ゴールド」やればよさwただし蕎麦国で
0781Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 09:21:53.47ID:sy9Nsqx4
巻きますと鶏の居るXOIを見に行った時に二人でアッショやれば
二人のペンだけで会場ぎゅっと満たせるねと思ったもんです
それだけXOIの時二人のペンがたくさん見に来ていたニダ
しかも巻きますと鶏両方のペンっていうニムが多かったのを

アラカとは点毒茸と二人でウリたち金目鯛だもねふふんぐってアッショでもやってろとウリも思う
0782Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 09:59:58.86ID:mcERMGg9
アラカとが鶏を想定してるのかどうかわからないニダが
そうだとしてどんな設定にするニカね
恋愛ものはpgrニダし…
FOIではアラカとがイルボンナムシングスケッタを長男次男などと呼んでるそうですから
美しい金目鯛ストの姉を慕う弟スケッタドルとかでしょうかわかりたいです
0783Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 10:01:01.46ID:DiJfU05s
現状だと鶏と巻きますのショが実現するためには
イルスケやCICにいっちょかみさせないとOKが出なさそう…と思ってしまうウリ
まあ早い話が金よこせって言われるだろうなと
0784Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 10:02:52.52ID:Zm+FTlQ3
アラカとの長男次男呼びマジきもー
シロータの◯◯はウリが育てたと同じにほひオエー
0785Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 10:13:40.32ID:jmEIAH9Q
世のナムジャがあんな怖そうなオンニ欲しいわけがなくて
0787Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 10:36:31.36ID:Zm+FTlQ3
アラカとがストーリー性あるショーやるとしたら
みんな侍らせて逆ハーレムやって☆いっぱいとばす将来しか見えない,サ、サ、サ、サ
0788Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 11:05:28.55ID:0DT8eqx1
>>769
いくつかのつぶやき見たらアラカとがプロスケッタ増えたから1カ月くらいリハして作り込んだショを提案
まきゃべがミュージカルみたいなやつねと同意
ピギョ以外の仕事も忙しい老父達や練習してるか怪しい乱心を1カ月以上拘束できるニカね
ギャラも衣装も金目鯛ストの副怪鳥だけ別格ニダろな
集客もアイデアも後輩頼りで美味しい所は全部ウリのものと本気で考えていそうで怖さ
0789Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 11:52:24.14ID:SCLXqiYj
副怪鳥様、乱心、ぽんちゃんで引退しそうな点愚でやればいいニダ
集客もユヅリストがいるので大丈夫ニダよ~~
本当に巻きますと鶏と別で立ち上げればいいんですよ
巻きますと鶏が本気になったら二人とも折れそうにもないですしねw
0790Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:03:56.95ID:d5ngDXd+
副会長樣は暇もてあましてそうでw
お鼻樣をパクるつもりでしょうか
でウリが起源!とか言って主役張るんですね
また他のニムに集客まかせでw
まきゃべと副会長だと洗練された物は望めないでしょうね

鶏とIMGの関係が良さげなので海外スケーターもバンバン呼んで
そっちで洗練された物を作って欲しいニダ
0791Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:15:52.54ID:jwr7aOlB
巻き鶏ショ! なんてうまそ、じゃなくってステキなんでしょう!
二人とも天性の人たらしですし、人脈も豊かニダ
年一が大変なら2年毎でもいいニダ

アラカとはお直ししたり、技術維持パイティンの努力もわかるニダが
もう主役を貼れる旬を過ぎたのを自覚する時ニダ
スポットで存在感を素晴らしく発揮できるスケッタを目指しなさいなんです
0792Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:24:12.05ID:uMIRvSbF
チャンピオンズアイスでしたっけ?副怪鳥様が乱心やらラングビとかとカルメンやったの
あれは出演スケッタがそれぞれのプロやって、カルメンはコラボみたいなもんでしたよね?
ショー全編をミュージカル風にって自分が前面に出しゃばらないと気が済まない副怪鳥様が
脇役なんてやるはずなさね?
自分が主役やって何時間もショーがもつかどうかも判断できないニカ?
0793Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:36:49.82ID:eTQ/fO6x
先日愛ちゃんぐがブログで東京まで続けるかどうかについて
「生半可な気持ちで決断できることではありません。人生をかけて、卓球をしています。」って
書いてたの読んだニダけど
副怪鳥がピギョペン以外からは関心もたれないピギョ以外のスポーツに関する
仕事が回ってこない薄っぺらなオルチェムなのは
競技に人生かけてなかったからだし、それを隠してないどころか得意気に話しているからだと思うの
リオ五輪関係で唯一マスゴミに出てた金藤ソンスに関する最近のインタビューでも
競技を軽んじていた姿勢が駄々漏れだったニダ
0794Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:57:55.33ID:0DT8eqx1
一応ラジオでリオ五輪関連の帯の5分番組持ってたニダ
何回か聞いただけでも毎回ウリの体験談☆混ぜ込んで来て自分語りウザーでしたの
しかも自分がインタブしてる訳じゃなくインタブを聞いて感想を述べる変な番組だったニダ
0795Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 13:05:17.04ID:jwr7aOlB
アラカとはショ―ビジネスにおいて広報と自分のあり方を
最初からちょっとずつズレて今に至り、とうとう積み木が崩れ始めたニダね

まあマキャベが師事してたんじゃあ必然の結果なんですね
0796Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 13:07:07.56ID:heZHoe7x
副怪長って東北に台風が大変って時に知らない降りしてジャイアンショーの話しばかり呟いていて自分のことしか考えてないニダな
0797Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 13:10:08.08ID:heZHoe7x
巻きますも10周年なんニダがあからさまに誇張したりしてませんよ舞踏が様子を少し呟いていただけで
副怪長は自らあげすぎるから違和感が尚更ある
TVでももっと取り上げて祝って欲しくて世間にも注目されたいニダな
東北の台風の心配なんてしてないニダね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況