X



【報酬制カード】DUELEAGUE【デュヱリーグ】22 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 05:47:56.06ID:WONY2fKK
世界初 『 全て無し⇒ ドロー処理、ターン制、コスト基軸 』+『 決着方法×3系統 』 の画期的ゲーム!
同種カードでも個別のシリアル番号を持ち、机上の無電源プレイと、WEB通信対戦との両方が遊べて、
2018年5月迄に発売(仕様の拡張に伴い先延ばししたが進行具合で前倒し発売の可能性あり)の計画。
過去のも含め◆UxQ8uxJMokの投稿内容の権利は全てヒヨコ戰艦のみに有り、2ちゃんねる側には無い。
公式 http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/20150501/ ツイッターhttps://twitter.com/dueleague
デュヱリーグは、原則として 《 所得を持つ者 》 を対象としたプロ市場前提の商材。
特約店=事業主[親]の管理するライン[子]〜[孫]〜[曽孫]迄の売り上げに営業ロイヤリティが発生する。
連鎖販売取引(ネットワーク・マーケティング)業態の 《 報酬制カードゲーム 》 だが、入会せずとも
割引き無しの一般的な小売り業態(店先など)から匿名で購入できるからマルチ商法ではない。
肝心な点は、上位だけが金銭を得られる厳しい「 賞金制 」などではない「 報酬制 」って点。
量販店などとの単発取引=直販は全額前払いで、連鎖販売取引を適用しない96%卸値の売り切り方式。
販路ライン各5名の全155名が毎月1万円ずつ買う想定でレベル100の[親]は31万円が自動的に儲かる。
これを副業としたセミプロの場合、大学新卒22歳の初任給25万円(ボーナス1.5×年2回)であれば、
生業 25×12箇月=300万円 + 賞与 25×1.5×2=75万円  ⇒  所得 375万円
副業 31×12箇月=372万円(キックバック,インセンティヴ)
年収 375+372 =747万円  ⇒  1箇月毎に消費できる金額 62万 2,500円/月
22歳で既に毎月62万円を使える暮らし(社会的ステータス)  ⇒  40歳の平均所得は600万円
現代に於いては情報こそ最大の武器。
First come , first served .

前スレ http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1466416348/-4
連絡スレ http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1369909044/83-n
過去ログ http://desktop2ch.net/entrance2/?s=&;;w=DUELEAGUE&w=DUELEAGUE&kakolog
0851↑妬んでるw妬んでるw( ^ω^)おもすれーw ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2016/08/31(水) 19:47:45.72ID:gyMrOa2k
ニワカ>>848
ライブオンのアニメが何話だか調べてから言ぇばww( ´,_ゝ`)プッ
ラクエンロジック(ラクロジ)よりも話数が多いぞマ・ヌ・ケww( ´∀`)σ)Д`)

ほぃ、論破完〜了!ww(クス
0852元プランナー ◆/3VmLXrRsg
垢版 |
2016/08/31(水) 19:51:16.43ID:03CKejW0
>>851
>ライブオンのアニメが何話だか調べてから言ぇばww( ´,_ゝ`)プッ
>ラクエンロジック(ラクロジ)よりも話数が多いぞマ・ヌ・ケww( ´∀`)σ)Д`)


>>825
>アニメのスポンサーなんて商材の広告費だから其れが増えたところで経営の好調とは無関係ww


はい、論理破綻。
0853Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:51:36.71ID:BPG1UpmQ
TCGの展開にアニメの話数は関係ないだろ
カードの内容みれば次につなげる仕込みあったりしたんだが
じゃあヒヨコの大好きなタカラトミーの出したワンパンマンは1弾で終わりなんだけどラクロジのほうがダメなのか
0854Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:56:14.04ID:BhengKPA
>>851
ちなみにライブオンは1年3ヶ月で終了したTCGでな
これキャラゲー以外ではかなり短いんだよね
会社自体がふっとんだヒロプレやら銀鍵あたりよりはさすがにましだけど
世間的には大失敗とも言われてるパズドラTCGと同じくらいなんだよね
で、これが完走?
0855Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:00:25.68ID:BPG1UpmQ
2年やろうとして途中打ち切りなのがわかりやすい展開期間だよな
0856Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:01:53.59ID:8D4pKDuk
ライブオンXZが1弾と銘打ってる以上続ける気だけはあったんだろ
0857Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:13:29.92ID:88rR3lln
ヒヨコは思い込みだけで文字列に反応してる馬鹿でしかねーな
しかし本当に酷い
ま、ヒヨコはオフ会で凶器持って集合したにもかかわらず、相手に睨まれただけでジャンピング土下座した上に金払って赦してもらおうとしたヘタレ
まあ万事が万事こんな感じだからなぁw
銀英なんてご長寿コンテンツに思い込みとシッタカで喧嘩売るのも正直なぁw
本当に自爆だけは一流だよ
天然ってやっぱりスゲーわ
0858Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:13:55.74ID:BPG1UpmQ
これだけ打ち切りの証拠あるのにまだ完走とか言うのかな
ヒヨコの情弱っぷりハンパねえ
0859Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:15:31.25ID:BhengKPA
>>855
まぁそういうことですね
雑誌の打ちきりやらという逆風もあったんですが
やっぱりゲーム自体の出来もよくなかったですし
版元もTCGを軽く見てた節はけっこうあったり
アニメも王道でしたし、目新しさはなかったですからね
むしろよく一年続いたなぁと
0860Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:16:04.87ID:waz/hzqj
おいおい無視すんなよ糞親から産まれた糞無職さんよww
お前が生むものも全部糞だよwwwww
良かったな糞だらけの糞尽くしwwwwwwwww
0861Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:31:48.10ID:BPG1UpmQ
ヒヨコはここ逃げ出して久しぶりにかまってもらえるシベリアのショップ店員スレにいったか
0862元プランナー ◆/3VmLXrRsg
垢版 |
2016/08/31(水) 20:40:48.36ID:03CKejW0
カブトボーグ V×Vみたいに、商品の販売終了後にオンエアされることもあるんだから
アニメの放映をもって商品展開の成功を立証することはできないな
0863Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:28:49.83ID:Z9RaEKfu
ライブオンは最終回でまだ見ぬ強豪が的な煽りして顔出しだけで終わったり
TCGの最後のパックで新メカニズムとか謳って多重進化出したり
めっちゃ未練たらたらな終わり方でしたね……
0864↑コイツら低学歴まる出し( ^ω^)おもすれーw ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2016/08/31(水) 21:42:30.22ID:gyMrOa2k
アニメ製作元および発注元と、
アニメのスポンサーとを
混同してるバカ

お前ら便所虫(主に>>852

ほぃ、論破完〜了!ww(クス
0865(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2016/08/31(水) 21:49:16.02ID:gyMrOa2k
水ドラ!!
死幣-DEATH CASH-
第8話【呪いの本質】
https://web.archive.org/web/20160831123429/http://tv.so-net.ne.jp/schedule/101048201609010010.action

注目中wwwww
0866Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:49:45.80ID:ZhTOdE/K
>>864
無視してんじゃねぇよ負け糞が
いつものお前理論で俺の勝ちお前の負けってやつだ
お前もお前の親同様糞みたいな人生送るんだろ?
糞同士せいぜい甘やかしてもらえよ
0867↑妬んでるw妬んでるw( ^ω^)おもすれーw ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2016/08/31(水) 21:51:09.05ID:gyMrOa2k
うぉらぁ!  キビキビ働け!  ド貧乏家畜>>866ども!  (・∀・)/~~~ビシッ! ビシッ!


ところで、便所虫(お前ら)って生きてて幸せ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(クス
  
0868Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:53:09.21ID:BPG1UpmQ
ブシはたくさんの番組のスポンサーをできるだけの金が単純にあるということなんだが
制作元や発注元だからどうしたって話はしてないよな
であんな打ち切りライブオンを擁護してどうすんの
0869Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:58:41.98ID:yt5TIIZY
>>867
お前が働けよオナ活賤人
絶望しか残されてないお前の余生が少しは変わるんじゃねーの
しかしインポになるまでオナニー続けるってどんだけ負け犬なのw
0870Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:59:18.08ID:dKKPDySw
しかしこの都合悪くなったらその元をガン無視してコピペ連投する頭悪いワンパターンはどうにもならんのかね
しかもこれでヒヨコが勝ったと思い込んでるのがまた哀れ
勝敗つけるとして、100人いたら100人ともヒヨコの負けって答えるわ
なおそもそも勝負すらヒヨコの思い込みの模様
0871Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:00:10.60ID:ZhTOdE/K
>>867
お、言い返せないのか糞虫が
それとも悔しくて悔しくて脱糞しちゃったかwww
親子揃って無職脱糞とか救えねぇなwwwww
臭え臭え早く墓に埋まってろwwwwwwwww
0872元プランナー ◆/3VmLXrRsg
垢版 |
2016/08/31(水) 22:16:10.11ID:03CKejW0
ライブオン CARDLIVER 翔なら、製作委員会方式ではなく、スポンサー→代理店→製作会社・放送局への順でスポンサーが金を出してるから前言に過誤はないな
むしろスポンサー・製作・発注の関係に、見当もなく適当に言ってる奴が笑えるわ

http://www.meti.go.jp/policy/media_contents/downloadfiles/kobetsugenjyokadai/anime200306.pdf
キッズアニメ製作は概ねこれの4章のチャートの様なモデル
0873Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:12:59.73ID:Xve4s0ya
無知晒した上に言い返せず逃げたwwww
糞親子大完敗wwwwwwwww
0874Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:13:13.37ID:BCy6Kq19
オナ活乞食は生きてて幸せ?
ユニバース氏に土下座しとけwwwwwwwww
0875Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:17:29.89ID:Xte+MlhZ
ポプラ社が騙されてやっちゃったゲームか
他の出版社、玩具メーカーには軒並み却下されたゲーム企画なのにな
0876元プランナー ◆/3VmLXrRsg
垢版 |
2016/08/31(水) 23:28:37.82ID:03CKejW0
日付が変われば9月で、融資実行の月だな
いままで融資不成立にしたことがない仲立ち人が関与しているそうで
これで障害がなくなって、いよいよビジネスが捗るわけで
楽しみですね
0877↑コイツ情弱まる出しw乙( ^ω^)おもすれー ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2016/09/01(木) 03:23:33.17ID:s17QwQVJ
痴人◆/3VmLXrRsg>>876
> 9月で、融資実行の月だな
それ借入先にだけ開示するWEBサイト完成した場合のスケジュールだからww
現状は其のWEBサイト制作資金を確保してる真っ最中なのでプラス3箇月ほどズレ込んでるww
ま、それでも当該資金の確保は確実に達成できる見通しが有るわけだから問題ないww
そして借入先(融資元)にだけ開示するWEBサイトを開設したら経営コンサル加えて
事業計画書およびプレゼン用資料の作成 ⇒ 来年に融資の申請wwって段取りww(キリッ
〜なもんで、ちょっと銀河英雄伝説スレで便所虫(お前ら)を小突いて遊んだりwww
  

斉藤 誠(一橋大学大学院 経済学研究科 教授)が論説 ⇒ >>290

http://desktop2ch.net/entrance2/1463112992/935及びhttp://desktop2ch.net/entrance2/1465163376/133


論理A
1.自治の重複競合は人類史にも学会にも先例が無い 「 全く新しい発明 」 である
2.安倍ノミクス>>290で失敗の通り既存の知識や発明や科学では問題http://www.kh-web.org/fin/を解消できない
3.既存の知識や発明や科学とは違う自治重複競合制ならば当該問題を解消できる可能性が残る


論理B
1.2001年に施行された中央省庁の再編統合に際し『 別のエネルギー(予算の割当) 』は不要
2.州制>>291は省庁の再編統合である
3.従来の業務延長として当該州制の再編統合に際し『 別のエネルギー(予算の割当) 』は不要



以上にて、痴人◆/3VmLXrRsg含む便所虫(お前ら)>>868-876どもを土下座ソファーに調教済みww
  


ほぃ、論破完〜了! パート 149ww(クス

  

     m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カw


  
自治重複競合制http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/20150518/に対案マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


 複数の問題を一気に解決する自治重複競合制へ刃向かうのは、天動説( http://www.kh-web.org/fin/ )が地動説に刃向かうに等しい愚行ww
0878(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2016/09/01(木) 03:27:51.81ID:s17QwQVJ
ID:L+2SwB2k http://hissi.org/read.php/entrance2/20151011/TCsyU3dCMms.html
ID:NKvhHOpU http://hissi.org/read.php/entrance2/20151011/Tkt2aEhPcFU.html

んな妄想を便所の壁(此処)に書ぃても>>796-801>>806-823とかの末路は予言>>8で変ぇられないw(クス
 

http://megalodon.jp/2015-1227-0324-59/up.mugitya.com/img/Lv.1_up83345.jpg_vveqDAfE49qy3CeJwh6g/Lv.1_up83345.jpg

http://megalodon.jp/2015-1227-0327-22/up.mugitya.com/img/Lv.1_up83346.png_1W5b9B9IohAStMFMI8ab/Lv.1_up83346.png

http://megalodon.jp/2015-1227-0329-06/up.mugitya.com/img/Lv.1_up83347.jpg_cS40V1xyRWb86Kq32iJm/Lv.1_up83347.jpg

http://megalodon.jp/2015-1227-0330-44/up.mugitya.com/img/Lv.1_up83348.jpg_7DkhdnvkZqxSdorxh86N/Lv.1_up83348.jpg

一族根絶やし肉だるま処刑 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1369909044/119n

http://megalodon.jp/2015-1227-0332-00/up.mugitya.com/img/Lv.1_up83349.gif_06uHj9hsxsBgdQ4Hy4ON/Lv.1_up83349.gif
 

今は言いたい放題してるが良いぜ。

だがな、超天才ヒヨコ戰艦や俺さま◆UxQ8uxJMokは>>284の通り必ず便所虫(お前ら)の前に現れる。

便所ちゃんねる(2ちゃんねるnet)チンカスだんご便所虫(お前ら)の家族を千切り殺す目的でな。

まぁ、愉しみに待ってろ。


此処に書き込んでる便所虫を引き摺り出すのに投入する資金は1千万円/人。

便所虫の家族を皆殺し>>11する組織に投じる軍資金は 《 億円単位 》 だ。

その日は予言の通り必ず訪れるww

だから今は、遠慮なく超天才ヒヨコ戰艦や俺さま◆UxQ8uxJMokや其の家族を貶し続けてろww
 

 
http://skeleton96.com/mexico/1375/ ← 超ぉススメ!!  お前らの家族の末路ww(・∀・)ニヤニヤ

http://skeleton96.com/shocking/1094/  http://nipple-img.com/84318.html

http://skeleton96.com/shocking/1276/  http://skeleton96.com/isis/3138/
0879(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2016/09/01(木) 03:29:34.06ID:s17QwQVJ
ド貧乏家畜ID:5BUuTbz6 http://hissi.org/read.php/entrance2/20160727/NUJVdVRiejY.html
> もっと苦しい思いをしてくださいよw


実際まったく物足り無ェゎなぁww 頑o(´∀`)o張れ!便所虫(お前ら)


もっと苦しいのマダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


俺さまの肉便器ゎ便所虫(お前ら>>836-839とかID:5BUuTbz6ゃID:ZteNNbHVなど)の家族ww

俺さまのお菓子ゎ便所虫(ID:5BUuTbz6ゃID:ZteNNbHVなどオマエら)の家族の肉片ww


Mr.Universeちん含め便所虫(お前ら)は、


「 超天才ヒヨコ戰艦や◆UxQ8uxJMokなんて全然怖くない。」って繰り返してるがww


お前らが 「 怖いって感じた時にゎもぅ手遅れ 」 だからww


そこ勘違ぃしてるょね〜えww(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w


後悔した時には既に、「 家族が殺され、自身が肉だるま加工されちゃう処刑>>770数時間前 」だからww

  
その日は予言>>8の通り必ず訪れるww



本日もID:5BUuTbz6ゃID:ZteNNbHVとかの家族を皆殺しする為にデュヱリーグ支援するッ是ィ!!(うはっ

  

http://hissi.org/read.php/entrance2/20160801/WnRlTk5iSFY.html
> ヒヨコちんを使ってどんだけ金を稼げるか、
> どんだけ面白いアイデアが出てくるか
> どんだけ搾り取れるか
0880(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2016/09/01(木) 04:26:21.26ID:s17QwQVJ
借入先(融資元)にだけ開示するWEBサイトを開設する費用を貯めてるので演劇ドラクエを我慢した…
今年はプール遊びも零に節約した…
年明けの御節料理も買わない…
とにかく節約!節約!wwwww

カレーライスのルー(肉なし玉ネギのみ)に小麦粉を加えて嵩増し&減塩

鍋に残った最後のはカレー蕎麦にして無駄なく食べ切る

−−−−−−−−−−−−−−−

サイボーグ009 vs デビルマン
9月25日 (日) 21:00〜
http://www.animax.co.jp/programs/NN10001999

緊急ニュース!富野由悠季と市川紗椰「聖戦士ダンバイン」HD化計画を語る
9月02日 (金) 23:30〜
http://www.animax.co.jp/programs/NN10001998

ゾンビ・アット・ホーム
10月03日 (月) 6:00〜
http://mystery.co.jp/programs/in_the_flesh

野性の証明
9月02日 (金) 13:45〜
http://mystery.co.jp/programs/yaseinoshoumei
0881元プランナー ◆/3VmLXrRsg
垢版 |
2016/09/01(木) 06:25:17.73ID:fjTlzxE6
>>877
長くて読んでないけど、また出来ない理由と延期ウヤムヤと書いてるの?
0882Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 07:13:09.23ID:NmbYHuE7
顔真っ赤大火病ワwwwロwwwwwスwwwwwwwww
朝っぱらから糞垂れ流してる暇あったら永遠にどげざしてろカスwwwwwwwww
0883Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 09:15:03.73ID:vvyWB+3T
まあもちろんハードSF的なスペースオペラがないわけじゃないが……
それが正しいとか間違ってる以前に
銀英伝を題材に正しい物理学のお話をおっぱじめちゃった時点で「負け組」なのがわかってねぇんだよなあ

「ガンダムは物理的に間違ってる! ボクちんの考えたロボットは科学的に正しいんだー!!」とかもおなじなんだけども
0884ツイ垢晒し兄貴 ◆fgtjmU2Z2LLZ
垢版 |
2016/09/01(木) 09:44:34.82ID:5mobVd7N
ホームページ間に合わないから延期するのー!ってwww
あれやこれやと延期する理由が耐えませんなあw
0885元プランナー ◆/3VmLXrRsg
垢版 |
2016/09/01(木) 09:50:54.31ID:BdwMm0tm
>>877
>〜なもんで、ちょっと銀河英雄伝説スレで便所虫(お前ら)を小突いて遊んだりwww

まったく相手にされてないじゃないか?
宇宙空間に支点・作用点をおく物理モデル 早く出せよ噓つき

モデリングにはSPACE ENGINEERSを使えばいいんじゃないか
0886クマー ◆yruNhXRBH.
垢版 |
2016/09/01(木) 10:08:58.44ID:X/QHkAry
>>877
事業計画書もプレゼン資料も作ってないのかよ
Webサイトだけ見せられる融資担当が可哀想だわ

さーて今日は休暇もらったから羽根伸ばしますか
とりあえずジム行って昨日の酒抜くかー
0887Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 10:20:54.76ID:nNGwptEY
あんだけ9月には必ずと言ったのに9月になったらwebができてたらなんてまた後付け理由で延期かよwww
そんなの最初に言うときにわかってなかったのか
0888元プランナー ◆/3VmLXrRsg
垢版 |
2016/09/01(木) 10:29:17.96ID:BdwMm0tm
資金調達完了してるだろ。とっととWebsite作れ

1 :Classical名無しさん:2015/12/09(水) 10:20:24.86 ID:CBBYhMWx

ゼロから商材を設計し、   ← 完了 (>>9-10)

ゼロから資金を調達し、   ← 完了 (更なる増額に挑戦中)
0889Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 10:49:12.34ID:KhvTCloJ
そうかー、ドラクエライブスペクタトルいけなかったのかー
さいたまでみて感動したからこの前の横浜に二回目見に行っちゃったよ
あのライブ感と熱は行かないと感じられないから残念だねぇ
そこまでしてweb作るなら自分でやればいいのにね
0890Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 10:57:15.84ID:4KwNLSpO
ドラクエライブさえ行かないのか
うららより貧困なんだな

ゲームのドラクエは何番まで遊んだの?
0891Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 11:29:24.06ID:nNGwptEY
ドラクエライブ最高だったぞ
お金理由で見に行かないとかその節約した金額以上にもったいないとしか言えねー
あれは実際に体験しないと味わえない感動だったなぁ
0892Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 11:42:48.08ID:Gby2uPO2
次はどんな言い訳で宿題を引き延ばしてもらうのかなヒヨちんわ
うひひひw
0893クマー ◆yruNhXRBH.
垢版 |
2016/09/01(木) 11:49:47.15ID:X/QHkAry
まぁ「死」からは逃れられないからね
ストローク不足の栄養状態悪いジジイは長生きできねぇだろうな
ほれほれもう時間残ってねぇぞ
0894↑妬んでるw妬んでるw( ^ω^)おもすれーw ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2016/09/01(木) 11:54:28.01ID:s17QwQVJ
まぁ、自己の目標に向け頑張れてる分だけド貧乏家畜まる出しのオマエらよりゃ幸せだと思ゥww
だってド貧乏家畜の将来性なんてお先真っ暗だからww(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w


痴人◆/3VmLXrRsg>>888

お〜 古いテンプレ使い回してたから指摘されるまで気付かなかったww

>>14は次スレから下記に修正しないとな^^


ゼロから資金を調達し、   ← 完了 (更なる増額に挑戦中)

ゼロから人材を掘り起こし、 ← 今ココ( 2名 : コード仕様書の製作&翻訳SE / インド人プログラマー )



ゼロから資金を調達し、   ← 今ココ(融資率100%と言われてる状況にて来年に挑戦の予定)

ゼロから人材を掘り起こし、 ← 来年( 2名 : コード仕様書の製作&翻訳SE / インド人プログラマー )
  
0895(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2016/09/01(木) 12:00:38.60ID:s17QwQVJ
ド貧乏家畜>>882
> 永遠にどげざしてろカスwwwwwwwww
  

こんな風に?ww


ほ〜れww(・∀・)ニヤニヤ



痴人◆/3VmLXrRsg http://desktop2ch.net/entrance2/1466828205/?p=589,586,584,577,574,543,944
> 狂人というより愚か者・痴人かな

  
「  一厘 × 200万 = 二万円!(キリッ  」  by  痴人◆/3VmLXrRsg
 
 

痴人ww(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w


573=542 http://hissi.org/read.php/entrance2/20160701/eWhjeHNXNWE.html

576 http://hissi.org/read.php/entrance2/20160701/eGNWQ1pKY0w.html

583 http://hissi.org/read.php/entrance2/20160701/dHV5RGVnVFU.html

585 http://hissi.org/read.php/entrance2/20160701/eGNWQ1pKY0w.html

588 http://hissi.org/read.php/entrance2/20160702/cE5pNnFFOFE.html


とりあえず、痴人>>881-893どもは小学生「 さんすう 」からやり直せww( ´,_ゝ`)プッ
    
0896Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:09:45.06ID:nNGwptEY
9月にはいったら全部来年送りにしたか
結局今年の成果は何もないということだな
ヒヨコのいう確実は俺らが使っている日本語ではないようだ
0897クマー ◆yruNhXRBH.
垢版 |
2016/09/01(木) 12:11:10.94ID:X/QHkAry
>>894
>まぁ、自己の目標に向け頑張れてる分だけ

小学生かよwwwwww
「ぼくちん頑張ってるの!」そんなもん当たり前なんだよボケナス
で?58年頑張った成果は?
将来なんてお前には残ってないんやで今の真っ暗なまま死ぬまで失いつづけるだけ

まさにオナ活人生やな
0898(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2016/09/01(木) 12:12:13.66ID:s17QwQVJ
ド貧乏家畜>>886
> 事業計画書もプレゼン資料も作ってないのかよ

そうではなくて、今まで作成したものより完成度の高いのを提出したいんでねww(クス

今回は信用保証協会の利用も検討してくww

金策[2選/ZI/楽/秋/FI/CF/CJ/FM/高/7/OK/鳩/DR/荻/北/株/党/沖/在]+信保&[出版]に於ける

金策[2選]が其れに該当するwww
0899(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2016/09/01(木) 12:16:24.23ID:s17QwQVJ
ド貧乏家畜>>896
> 結局今年の成果は何もないということだな

複数の借入先へ可能か不可能か結果を出した点が成果だよww
成功は失敗の積み重ね。
失敗の先にしか成功は来ないから確実に進展してるのサww(クス
そして「通らぬものは通らない」わけだから「通る道を探る」ってだけの話だよww
金策[株]すなわち「会社を設立して未公開株を証券会社通じて売る」方向も含めてなww

金策[2選/ZI/楽/秋/FI/CF/CJ/FM/高/7/OK/鳩/DR/荻/北/株/党/沖/在]+信保&[出版]
0900クマー ◆yruNhXRBH.
垢版 |
2016/09/01(木) 12:17:07.57ID:X/QHkAry
>>898
は?お前の時系列じゃ借入先にWebサイトだけみせて事業計画書もプレゼン資料も見せないのかよwwwwww

今まで作った?あのゴミのこと?
0901クマー ◆yruNhXRBH.
垢版 |
2016/09/01(木) 12:18:55.87ID:X/QHkAry
>>899
失敗が分かったから成功なのー!
それを成果なしって言うんだよ
まぁ「ぼくちん頑張ってるのー!」が評価されると思ってるなら甘ったれらしい考えだな
58にもなってまだ甘ったれてることにも気づかないの?
0902↑妬んでるw妬んでるw( ^ω^)おもすれーw ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2016/09/01(木) 12:25:48.95ID:s17QwQVJ
ド貧乏家畜>>900-901
> は?お前の時系列じゃ借入先にWebサイトだけみせて事業計画書もプレゼン資料も見せないのかよ

はて?? またもや義務教育すら受けてない日本語不自由な朝鮮or韓国学校卒の半島民族(在日チョン)が本領発揮?

> それを成果なしって言うんだよ

選択肢を絞り込んだ結果=現状こそが「進展そのもの」
まぁ、自力で物事を達成させた経験が無いド貧乏家畜の便所虫(お前ら)にゃ此れは理解できまいよww(クス
0903痴人 ◆/3VmLXrRsg
垢版 |
2016/09/01(木) 12:26:38.92ID:BdwMm0tm
グリーンシートがない今、未公開株を証券会社通じて売るのはできないと教えたろ
クラウドファンディングでやれ
0904Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:28:43.56ID:JSYWntr4
>>899
言い訳ばかりで何もせずにただただ自分の情動に溺れてるから、こんな情けない結果になる
目敵必殺が営業の基本
お前は営業20年で何してきたんだw
0905Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:29:47.95ID:nNGwptEY
言い訳考えたから仕事してるのーwww
0906↑妬んでるw妬んでるw( ^ω^)おもすれーw ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2016/09/01(木) 12:35:24.77ID:s17QwQVJ
痴人◆/3VmLXrRsg>>903
> グリーンシートがない今、未公開株を証券会社通じて売るのはできないと教えたろ

それぢゃなく政府が昨年から始めた1億円未満だかの奴だww

まだまだこれから金策[2選/株/三/ZI/楽/秋/FI/CF/クJ/FM/高/7/OK/鳩/DR/荻/北/党/沖/在]+信保&[出版]が待ってるww

結構、楽しいんだわ此れがww(クス
0907クマー ◆yruNhXRBH.
垢版 |
2016/09/01(木) 12:36:55.00ID:R3b9GmmV
>>902
日本語理解できないのは「おなかつ」でしょwwwwww
己の無能を他人に転嫁すんなや

>自力で物事を達成させた経験が無いド貧乏家畜の便所虫

完全に自己紹介やんけwwwwww
何を成し遂げたんだよボケナス
お前は「会社員は自力いらないのー!」とでも思ってんのか?
最後に頼りになるのは自分の力なんだよ、そして力なけりゃ他人の力借りることも出来ないんだよ
「頑張ってるのー!」の甘ったれには理解できないかな?
0908クマー ◆yruNhXRBH.
垢版 |
2016/09/01(木) 12:38:13.85ID:R3b9GmmV
>>906
そりゃ自分に都合のいいモラトリアムの逃げ先増やす作業は楽で楽しいやろ
そうやって一生終えんのか?
0909↑妬んでるw妬んでるw( ^ω^)おもすれーw ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2016/09/01(木) 12:41:45.24ID:s17QwQVJ
ド貧乏家畜>>907

超天才ヒヨコ戰艦も俺さまも20歳代に素人女50人以上と生ハメSEXして以降は面倒になって数えるの止めちゃったわけだが

それら実績は全て我流での研究と試行錯誤すなわち失敗の連続から編み出したテクニックで達成した成果ww

研究 ⇒ 実証(検証) ⇒ 成功

この図式は実際に俺さまのように体感=経験した者にしか身に付かないww(クス

最初から最後まで徹頭徹尾ド貧乏家畜で終わる便所虫(お前ら)とはスペックが違う(俺さまが上な)のよん♪
0910Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:50:23.39ID:7KyM0BWm
なんだまた78人とSEXした僕の出番か。
恥ずかしくないの?僕は恥ずかしいけどね。
0911痴人 ◆/3VmLXrRsg
垢版 |
2016/09/01(木) 12:50:59.41ID:BdwMm0tm
>>906
あれは非公開の地元優良企業と地元金融商品販売者がつくるコミュニティなんだよ
ヒヨコが正体不明の会社設立してすぐにコミュニティには参加はできないから、開業資金の調達は無理。
三期くらい黒字成長企業を育ててから申し込んでも審査通るかどうか?
クラウドファンディングの方がいいだろ
0912Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:54:44.23ID:nNGwptEY
クラウドファンディングにすると今まで何もやっていないことと支持者がいないことがあからさまになるから逃げ回ってるんだよなwww
0913クマー ◆yruNhXRBH.
垢版 |
2016/09/01(木) 12:55:33.77ID:R3b9GmmV
>>909
もう失笑すらでねぇよ
結局お前がすがるのは「生ハメなのー!」かよアホクサ

ほれほれそのテクニック使って証拠写真出してみ?
今日一日ありゃ余裕だろ

で?その高スペックで58才無職童貞カッパハゲ、服も車も無いわ、料理店、ホテルも取れない、プレゼントの一つも用意できない現実見ろよ
ま、このスペックで証拠出せるわけねぇか
0914(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2016/09/01(木) 12:56:52.93ID:s17QwQVJ
痴人◆/3VmLXrRsg>>911
> から、開業資金の調達は無理。

では検証して可否の「結果」を導出するよww(クス

クラウドファンディングは直ぐに飛びつくべき手段ではない(現状では却下)。
0915クマー ◆yruNhXRBH.
垢版 |
2016/09/01(木) 12:58:54.45ID:R3b9GmmV
>>914
クラウドファンディングを否定する理由は?
「まだそのときじゃないのー!」は理由じゃねぇぞ
0916(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2016/09/01(木) 12:59:03.08ID:s17QwQVJ
ド貧乏家畜>>913

口説けた女の数で俺さまに負けちゃって顔まっ赤な嫉妬まる出し負ヶ犬の遠吠ェ乙ww(ゲラゲラゲラ
0917痴人 ◆/3VmLXrRsg
垢版 |
2016/09/01(木) 13:03:16.85ID:BdwMm0tm
>>914
良くも悪くも「結果」なんて出したことないし、今後も出せない
0918Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:04:17.03ID:nNGwptEY
結局自慢できるのは本人も証明できないセックスの回数しかないんだな
融資の面接で今までの経歴でアピールできる点はと聞かれてもこう答えるのかなwww
0919Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:05:15.81ID:Gby2uPO2
ぼくちん努力してるのー! ってかw
うん、努力もしたし、運もよかったんだけど、おかげで望んでた世界に就職もできたし、
著書も3冊書けて、いま4冊目の原稿書いてるわ
通算で5万部くらい売れてるんだっけな
0920Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:06:01.04ID:nNGwptEY
セックスの回数自慢されてもすごいこの人に融資しようとかビジネスパートナーになろうなんて思う人はいないからな
0921クマー ◆yruNhXRBH.
垢版 |
2016/09/01(木) 13:09:57.04ID:R3b9GmmV
>>916
ほれほれ後11時間しかないぞ早く街に繰り出せよwwwwww
高スペックなんだろ?証明してみな

しっかし>>913のスペックとか男して終わってんな
0922痴人 ◆/3VmLXrRsg
垢版 |
2016/09/01(木) 13:12:14.80ID:BdwMm0tm
数年前に名刺交換したタカラトミーの幹部とはどうしたんだ

去年の8月にDだかTだか、ICカード刷れる日本を代表する印刷会社と謎の個室でプレゼン成功したのにどうしたんだ

ビジネスチャンスを逃していませんか
0923↑(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2016/09/01(木) 13:13:28.06ID:s17QwQVJ
顔まっ赤な>>917-921見たくって>>916煽りますたあww(^っ^)テヘペロッ
0924クマー ◆yruNhXRBH.
垢版 |
2016/09/01(木) 13:14:54.40ID:R3b9GmmV
>>923
まーた煽りにもなってないぞ
お前が依るべき妄想すら貧弱だって自白しただけやん
0925(・∀・)v イェ〜ィ!! ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2016/09/01(木) 13:18:04.86ID:s17QwQVJ
痴人◆/3VmLXrRsg>>922
> 数年前に名刺交換したタカラトミーの幹部とはどうしたんだ

潟^カラトミーはウィザーズ・オブ・ザ・コースト社(WotC)と蜜月だから無理だと判明したww
これも成果だww(クス
だが、潟^カラトミーと ホビージャパンが盗作をやらない理由の1つにはなってると思ゥぜww
何せ第2回 クリエイターEXPO東京での代理の風貌は “ 異常 ” そのものだからww
0926(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2016/09/01(木) 13:18:51.63ID:s17QwQVJ
図星め・ん・ご!ww( ´∀`)σ)Д`)>>924
0927Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:19:00.30ID:Gby2uPO2
…自分の望む世界に就職できたし著書も書けてるよ、という「自分の状況報告」がなんで顔真っ赤で必死なんだ?

ああ、ヒヨちんの「ボクちんできるのアピール」は全て必死で言い訳してるだけだから他人もそうだと思ってるのか
0929痴人 ◆/3VmLXrRsg
垢版 |
2016/09/01(木) 13:23:47.62ID:BdwMm0tm
>>925
>潟^カラトミーはウィザーズ・オブ・ザ・コースト社(WotC)と蜜月だから無理だと判明したww
>これも成果だww(クス

じゃあB社もC社もD社もE社も無理と判明でいいんじゃないかな

>何せ第2回 クリエイターEXPO東京での代理の風貌は “ 異常 ” そのものだからww

自分でそう思ってるんだ この変態は
自覚はあるんだな
0930Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:25:47.17ID:nNGwptEY
クリエイターエキスポ、ヒヨコ自身が参加して行動してない俺にダメ出ししたのに(俺は別にエキスポ出る必要もないんだが
今さら代理人が参加してたのー代理人の風貌が異常だったのーかwww
0931Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:31:54.48ID:Gby2uPO2
あー、そろそろ「あれはホントにボクちんじゃないの」妄想が亢進してきたかね
短文で同じ内容を連投してるし、ちょっと病状が悪化してるか薬が切れてきてるか
0932Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:39:16.06ID:wBBvbTWo
EXPOでも麦わら帽子
オフ会でも麦わら帽子

ふーんwwwwwwww
0933痴人 ◆/3VmLXrRsg
垢版 |
2016/09/01(木) 13:51:01.01ID:BdwMm0tm
延期するのは勝手だが2018年5月末にモノにならなかったら約束したことは守れよな

925 :元プランナー ◆/3VmLXrRsg :2015/11/25(水) 13:59:20.98 ID:hKyTJxlI
各位 ヒヨコ戦艦が http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1446863361/614
で以下を約束したことをお知らせする

ヒヨコ戦艦が期日2018年5月31日23:59:60までにデュエリーグ(
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1446863361/1 の通り)の
Webサービスを開始した場合、私は経団連調べの2017年入社の大卒初任給平均と同額を祝い金として与える

同期日を守れなかった場合は、ヒヨコ戦艦はこちらが主催するオフ会に参加の上、
私が録音した声をYoutubeに投稿することを承諾するものとする。以上

関連情報612 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1446863361/612
関連情報509 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1446863361/509
0934Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:54:35.67ID:e9H3DebJ
つうか
ヒヨコちんが、ボクちんの正しい科学知識()をドヤ顔で開陳し始めるのって
それこそ、ヤマトとかガンダムとかのファンタジー性の強いscience fiction()相手だけで
ゴリゴリのハードSFに「物申す!!」とか言い出したことは皆無なんだよなあ……w
0935Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:57:20.55ID:Gby2uPO2
そもそも理解できないから見ないと思う
谷甲州とか、モノによっちゃ小説の半分くらい軌道計算だぜw
0936Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 14:00:09.71ID:Gby2uPO2
科学的に正確、という意味なら現役物理学者が書いた「マッカンドルー航宙記」とかかね
それこそ「無慣性航法」なんてヒヨちんの好きそうなタームも出て来る(作品中で「相殺航法と呼んでほしいね」と言われてるけども)
0937Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 14:05:35.25ID:cLDoZA33
ヒヨコは小説とか読めないからな
せいぜい読めるのは立ち読みできるマンガ雑誌と2chやまとめやwikiの短文くらい
0938↑妬んでるw妬んでるw( ^ω^)おもすれーw ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2016/09/01(木) 14:25:19.03ID:s17QwQVJ
痴人◆/3VmLXrRsg>>933
> 約束したことは守れよな

便所虫(お前ら)との交わした約束は只1つのみ ⇒ お前らの家族を皆殺し>>878する

上記以外の約束など何も存在していない。 以上
0939(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2016/09/01(木) 14:30:20.06ID:s17QwQVJ
ド貧乏家畜>>910=>>928ID:7KyM0BWm

俺さまの口説いた女は全て「 結婚が前提 」の「 ガチ恋愛 」だからww

金で釣ってキャバクラ嬢の股を開かせるっきゃ能ない雑魚のオマエさんとは質が違うのよww( ´,_ゝ`)プッ
0941↑妬んでるw妬んでるw( ^ω^)おもすれーw ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2016/09/01(木) 14:44:26.50ID:s17QwQVJ
>>939で図星め・ん・ご!ww( ´∀`)σ)Д`)>>940
0942クマー ◆yruNhXRBH.
垢版 |
2016/09/01(木) 14:46:59.29ID:o5detpKR
>>939
で?
結婚できなかったじゃんwwwwww
ほれほれあと十時間切ったぞ
>>938
約束?原始的不能じゃねーかwwwwww
0943Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 14:50:36.94ID:7KyM0BWm
可哀想だねとしか言いようがないな。一発で嘘だとわかる嘘付いて。
0945↑コイツ顔まッ赤w顔まッ赤(^ω^)おもすれー ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2016/09/01(木) 15:19:55.67ID:s17QwQVJ
【珍ゴジラ】 アンチ・シン・ゴジラ11 【粟と稗】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1472411225/706-n


雑魚>>944 http://hissi.org/read.php/entrance2/20160901/N0t5TTBCV20.html

負ヶ犬の遠吠ェ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0946Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 15:27:47.66ID:Gby2uPO2
負け犬の遠吠えってあれか、「けっこんぜんていなのー◯◯人なのー」ってチビハゲの不能がネットの隅っこで喚いてることか
0947↑妬んでるw妬んでるw( ^ω^)おもすれーw ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2016/09/01(木) 15:40:49.06ID:s17QwQVJ
記事「もしゴジラが上陸したら?」にモノ申す
https://web.archive.org/web/20160901055200/http://japan-indepth.jp/?p=29895
0948Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 16:30:04.43ID:e9H3DebJ
まあ、どっちかというと
ハードSFには歯がたたないこと、とかそのハードSF的な言及が稚拙であるとかよりも
(まあ、それも普通に笑いどころではあるが)

ハードSF的な手法を持ち込んじゃ駄目な文脈に持ち込んじゃう文脈の読めなさ
が一番アレといえばアレではある
0949Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 17:23:17.26ID:Gby2uPO2
狙ってやると面白いこともあるんだけど、結局「その文章or世界におけるお約束」なんだろうねえ
厨坊の頃にノートの裏に書き散らしたような小説()だと、自分の興味のあるとこだけ突出してこだわって書いちゃったりして、
全体の世界観だのバランスだのまるで無視、つまりは読者視点の「全体を俯瞰する」という構成ができてないんだな

その辺りはヒヨちんの最も苦手な、というか「ほぼ不可能」な部分と思われる
0950Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 18:35:31.20ID:cLDoZA33
結婚前提でそれだけ付き合って誰とも結婚できずに50過ぎとか悲惨すぎるな
0951Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:23:06.24ID:WmKkAklu
ヒヨコは見栄と思い込みだけでSEXしたとかほざいてるだけのオナ活真性童貞ジジィだからw
30過ぎて童貞だから魔法が使えるみたいな妄想が、タキオンで予知能力を手に入れたとヒヨコが表現してるだけ
鶯谷デッドボールのババァみたいな地雷を抱いても天にでも登って行くぐらいに自慢気に書き込みしそうだし、ガチで真性童貞だろうなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況