X



相葉雅紀Part495 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あ゛〜えんがわきらーい
垢版 |
2016/07/20(水) 16:56:49.34ID:u3ltoi4+
(*‘◇‘)ノ <だいじょうぶ、おれがいるじゃん!

どなたさまも「ぴーすふる」におながいします。

+ sage進行
  (mail欄に半角小文字で sage )
+ 荒らしはスルー
+ 釣られるほうもスルー
+ 他板・他スレ不干渉
+ ソースの無いネタにむやみに踊らない
+ 公式以外のツイネタ、動画サイトの話題禁止
+ ヲタ話、ヲタ括り禁止
+ 実況厳禁
+ 画像貼り・転載厳禁
+ 女ネタ、噂話、同人話は禁止
+ 自分語りはほどほどに
+ 970ぐらいで次スレよろ


前スレ
相葉雅紀Part494
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467299934/
0002Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 17:00:15.35ID:u3ltoi4+
■■ 荒らしに対する心得 ■■

荒らしは反応が大好きです。荒らしは「構ってちゃん」です。
鬱憤やわだかまりを、匿名をいいことに子供じみた中傷レスでウサを晴らし、
また、自分のレスに反応してもらうことで、自己の存在欲求を満たそうとします。

荒らしに対する最善の策は、一切相手にしないことです。
どんなに汚く罵っても、荒らしにはおいしいおいしいエサです。

透明NGし、誰も相手にしなければ、つまらなくてやがて去ります。
繰り返しますが、荒らしへの最善の策は、誰も一切相手にしないことです。
反応してしまいそうになったら一旦スレから離れましょう。
0003アイバゴト
垢版 |
2016/07/20(水) 17:04:51.32ID:u3ltoi4+
◇てれび◇
毎週火曜日「グッと!スポーツ」
毎週木曜日「VS嵐」
毎週土曜日「天才!志村どうぶつ園」
毎週土曜日「嵐にしやがれ」
毎週日曜日「相葉マナブ」
日曜不定期「イチゲンさんおはつ≠ナきますか?」

07/20(水)20:00〜 CX「ホンマでっか!?TV SP」
07/20(火)21:52〜 CX「嵐ツボ」
07/20(水)20:00〜 BSプレミアム「ザ少年倶楽部プレミアム」嵐のワクワク学校
07/22(金)18:00〜 BSプレミアム「ザ少年倶楽部プレミアム」嵐のワクワク学校(再)
7/25(月)13:05〜14:25 スタジオパークからこんにちは
・アンコール放送:相葉雅紀
09/19(月)12:00〜「ミュージックステーションウルトラFES」


◇ざっし◇
毎週水曜日「TVガイド」「ザテレビジョン」
隔週水曜日「TVLIFE」「TVstation」
毎月24日「TVfan」「月刊TVnavi」「月刊TVガイド」「月刊ザテレビジョン」

07/04(月)「TVnavi SMILE vol.21」『嵐のワクワク学校2016』総力リポート・『嵐ツボ』&最新嵐バラエティー
07/04(月)「Tvfan CROSS」『嵐のワクワク学校』たっぷりルポ
07/12(火)「+act 8月号」『嵐のワクワク学校』スペシャルレポート
07/13(水)「TV LIFE」表紙:嵐 「嵐ツボ ワクワク学校レポート」
07/15(金)「月刊Songs」『嵐のワクワク学校』レポ
07/20(水)「NHKウィークリーステラ」表紙:相葉雅紀『グッと!スポーツ』インタビュー
07/23(土)「SODA」『嵐のワクワク学校』イベントリポ
07/23(土)「ポポロ」『嵐のワクワク学校』ジャニストが舞台裏を徹底解説
0004アイバゴト
垢版 |
2016/07/20(水) 17:06:02.74ID:u3ltoi4+
◇れぎゅらー◇
毎週火曜日
22:25〜23:00 グッと!スポーツ(NHK総合)
ttp://www4.nhk.or.jp/g-sport/
<再放送>翌週火曜 前0:55〜1:30(月曜深夜)

毎週木曜日
19:00〜19:57 VS嵐(CX) 
ttp://www.fujitv.co.jp/vs_arashi/index.html

毎週土曜日
19:00〜19:56 天才!志村どうぶつ園(NTV)
ttp://www.ntv.co.jp/zoo/

22:00〜22:54 嵐にしやがれ(NTV) 
ttp://www.ntv.co.jp/arashinishiyagare/

毎週日曜日
18:00〜18:30 相葉マナブ(EX) 
ttp://www.tv-asahi.co.jp/aibamanabu/

21:54〜22:48 イチゲンさんおはつ≠ナきますか?(TX)
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/ichigensan/

◇らじお◇
毎週金曜日
24:00〜     嵐・相葉雅紀のレコメン!アラシリミックス(JOQR)
ttp://www.joqr.co.jp/arashi/
0005アイバゴト
垢版 |
2016/07/20(水) 17:06:23.63ID:u3ltoi4+
◇あるばむ◇
15/10/21(水)『Japonism』

■初回限定盤(CD+DVD):\3,300 + tax
☆歌詞フォト・ブックレット(84P)封入
[DVD]
心の空(ビデオ・クリップ+メイキング)

■よいとこ盤(CD):\2,900 + tax
※初回生産限定盤
☆歌詞ブックレット(32P)封入
[CD]
DISC 2(※DISC 1は初回限定盤と共通)
1.日本よいとこ摩訶不思議 covered by 嵐
○オリジナル・トーク・トラック「アラジャポ・トーク」

■通常盤(CD):\3,300 + tax
☆歌詞ブックレット(36P)封入
[CD]
DISC 2(※DISC 1は初回限定盤と共通)
1.僕らがつないでいく
2.the Deep End
3.Make a wish
4.ふるさと

◇しんぐる◇
・16/02/24(水)『復活LOVE』

・16/05/18(水)『I seek / Daylight』
■初回限定盤1(CD+DVD):\1,400 + tax
[CD]
M1.I seek
M2.Daylight
[DVD]
「I seek」ビデオ・クリップ+メイキング

■初回限定盤2(CD+DVD):\1,400 + tax
[CD]
M1.Daylight
M2.I seek
[DVD]
「Daylight」ビデオ・クリップ+メイキング

■通常盤(CD):\1,143 + tax
M1.I seek
M2.Daylight
M3.ただいま
M4.supersonic
M5.I seek(オリジナル・カラオケ)
M6.Daylight(オリジナル・カラオケ)
M7.ただいま(オリジナル・カラオケ)
M8.supersonic(オリジナル・カラオケ)

※ジャケットのビジュアルは、3仕様すべて異なります。
0006アイバゴト
垢版 |
2016/07/20(水) 17:06:51.06ID:u3ltoi4+
◇でーぶぃでー ぶるーれい:らいぶ◇
・15/04/15(水)『ARASHI BLAST in Hawaii』発売中

・15/07/29(水)『ARASHI LIVE TOUR 2014 THE DIGITALIAN』発売中

・2016/01/01(金)『ARASHI BLAST in Miyagi』発売中

・2016/08/24(水)『ARASHI LIVE TOUR 2015 Japonism』
【Blu-ray/DVD:\5,463 + tax】
[収録内容]
★初回プレス仕様(2枚組)
・スペシャルパッケージ(デジパック仕様)
・ライブフォトブックレット(頁数未定)封入
★通常仕様(2枚組)
・通常トールケース

※DVD・Blu-ray共通仕様
※DVD・Blu-rayともに、初回プレス仕様が終了次第、通常仕様になります。
※DVD・Blu-rayともに、全編日本語字幕スーパー入り


◇でーぶぃでー ぶるーれい:えいがどらま◇
・15/02/25(水)『ピカ☆★☆ンチ LIFE IS HARD たぶん HAPPY』発売中

・15/05/27(水)『MIRACLE デビクロくんの恋と魔法』発売中

・15/09/09(水)発売『ようこそ、わが家へ』発売中
【Blu-ray】価格:¥25,380
【DVD】価格:¥20,520

収録時間:約545分
本編ディスク3枚 (全10話収録)+特典ディスク
映像特典:未公開シーン、メイキング他
0007アイバゴト
垢版 |
2016/07/20(水) 17:07:25.75ID:u3ltoi4+
◇しーえむ◇
池田模範堂「液体ムヒS/ムヒアルファEX」
ttp://www.ikedamohando.co.jp/index.html

キリンビバレッジ「キリンメッツ」
http://mets.kirin.co.jp/sp/
麒麟「キリン一番搾り」 
ttp://www.kirin.co.jp/products/beer/ichiban/

日立「日立はエコにたし算 eco+α=Hitachi」
ttp://kadenfan.hitachi.co.jp/tashizan/index.html

JAL「Japan Around Labo」 
ttp://www.jal.co.jp/tabilabo/

ガンホー・オンライン・エンターテイメント(株)「パズル&ドラゴンズ」
ttp://www.gungho.jp/pad/

郵便年賀.jp
ttp://yubin-nenga.jp/sp/cm/

メルセデスベンツ「smart」
http://www.smart-j.com/special/

コーセーコスメポート「ジュレーム」
ttp://www.je-laime.com/sp/

エバラ食品工業「エバラ焼き肉のたれ 黄金の味」
ttp://www.ebarafoods.com/
「黄金の味」スペシャルコンテンツ
ttp://www.ebarafoods.com/yakiniku/special/

カルビー「フルグラ」
ttp://www.calbee.co.jp/cereal/cm/sp/


◇きゃんぺーん◇
エバラ「焼肉ごはんプレゼントキャンペーン」
ttp://www.ebarafoods.com/cp2016/pc/
カルビー「フルグラボウル25周年ありがとうキャンペーン」※6/6〜10/20
ttp://www.calbee.co.jp/newsrelease/160406.php
0008アイバゴト
垢版 |
2016/07/20(水) 17:16:02.03ID:u3ltoi4+
◇きゃんぺーん◇
麒麟「47都道府県の一番搾りプレゼントキャンペーン」※4/25〜8/19
ttp://www.kirin.co.jp/products/beer/ichiban/
キリンメッツ「BABY-METS」オリジナルTシャツが当たるキャンペーン〜7/25締切
http://mets.kirin.co.jp/sp/

◇らいぶ◇
『ARASHI “Japonism Show” in ARENA』

・サンドーム福井(無事終了)
4/23(土)13:00〜/18:00〜
4/24(日)15:00〜

・広島グリーンアリーナ(無事終了)
5/7(土)13:00〜/18:00〜
5/8(日)15:00〜

・静岡エコパアリーナ
7/23(土)18:00〜
7/24(日)12:00〜/17:00〜

・鹿児島アリーナ
7/30(土)13:00〜/18:00〜
7/31(日)15:00〜

・長野M-WAVE
8/6(土)18:00〜
8/7(日)12:00〜

・横浜アリーナ
8/9(火)18:00〜
8/10(水)12:00〜/17:00〜
0009アイバゴト
垢版 |
2016/07/20(水) 17:16:23.33ID:u3ltoi4+
◇らいぶつあー◇
『ARASHI LIVE TOUR 2016-2017』
◇札幌ドーム
11/11(金)18:00
11/12(土)18:00
11/13(日)16:00

◇東京ドーム
11/19(土)18:00
11/20(日)18:00
11/21(月)18:00

◇大阪ドーム(京セラドーム大阪)
12/2(金)18:00
12/3(土)18:00
12/4(日)16:00

◇ナゴヤドーム
12/16(金)18:00
12/17(土)18:00
12/18(日)16:00

◇東京ドーム
12/26(月)18:00
12/27(火)18:00
12/28(水)18:00

◇福岡ドーム(福岡 ヤフオク!ドーム)
2017年
1/6(金)18:00
1/7(土)18:00
1/8(日)16:00
0010Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 17:17:04.23ID:u3ltoi4+
嘘である噂をそうと知りながら言い触らしたり、もしくは何らかの策略によって
人の信用を落とした場合に成立します。
また同じ方法で業務を妨害した場合にも成立します。
この場合の業務は職業はもちろん継続的に行う事務・事業の類をさします。
3年以下の懲役・50万円以下の罰金。
また「名誉毀損罪(刑法230条)や侮辱罪(刑法231条)」や
「脅迫罪(刑法222条)」などでも、通報・告発できます。

とりあえずこちらで通報できます。
健全な運営のため、皆さん協力しましょう。
サイバーネット警察通報フォーム
ttp://www.internethotline.jp/

○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
http://www.keishicho...o.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so.../dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■談話番号
http:/ww.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.h
tm (携電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
■ジャニーズ事務所への通報
ttps://secure.johnny...nsp1/ja/inquiry.html

【悪質な誹謗中傷の書き込みへの対応】
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
http://www.internethotline.jp/
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
http://www.interneth...obile/form_ihou.html
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
荒らし報告
http://info.2ch.net/...F3%B9%F0#content_1_1
0011Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 08:17:36.19ID:nYhv2XJy
>>1
乙でした!

昨日書き込めなかったけどお引っ越ししてたのかな?
ホンマでっかおもしろかったねー。
相葉はキャラ作ってるとは思わないけどリーダーの素質があるというかお兄ちゃん気質だもんね。
なんか分かるなぁと思って見てた。
0012Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 08:30:54.58ID:j5gyElUR
>>1
乙です。

ホンマでっかは相葉のいろんな表情を見られて楽しかった。
嵐ツボはキスの危険を察知した時のいや〜な表情がツボw
でもチューされてる時は目くりくりで可愛い表情で締めてさすが相葉だと思った。
0013Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 08:31:14.07ID:Cg6dFYkQ
>>1
乙でした。

キャラを作ってるとは思わないけど我慢強くて色々耐えて頑張ってるんだろうなって思った。
0014Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 08:35:17.22ID:BRo923ZB
>>1
おつです。

ミジンコの時に抜かれた顔がドイケメンだった。
にいちゃん気質でおっちゃんと仲良しになる相葉最高だよ。
0015Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 08:43:36.71ID:j5gyElUR
弁護士さんのブログで衣装確認したけど収録はやっぱり9日だったんだね。
髪型のセットで雰囲気変わるなあ。
専門家の話を聞いている時にキレイな横顔がずっと見られた。
0016Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 09:06:33.36ID:simEbNfT
スレ立て乙です。
9日かー髪伸びるの早いね相葉。
でその後もみ上げ忘れてきちゃったのかな?
嵐ツボのワイプの髪型が大好きです。
0017Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 09:08:13.09ID:zW+uXPIH
スレ立てとんです。

ロケ終わってお片付けに入ってる時に
「小林さん良かったですねー」って言い方が温かいな。
0019Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 11:35:16.40ID:/FNDHTlk
>>18
マイガールメイキングで「今ゼリー買いに行ってもらってるから」とか
マネにおつかいお願いしたのとかが精算されるのかな?
メイキング昨日見てたからさー。
0021Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 12:33:36.42ID:GY+TtfFp
>>1
おつとん!
やっと書けた。
ホンマの相葉良かったよー。
しゃべくりでもそうだったけど話してる後ろの人を見たり自分から質問して話広げたりして偉い子だよ。
0022Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 12:35:10.63ID:2qmYWM4G
グッとスポーツ更新してくれてるよー。
こうやって番組製作に関わってる方が色々話してくれるのは嬉しいね。
0023Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 12:53:07.69ID:ll3fKBYm
>>22
どう考えているかわかって面白いね!
個人は確かに難しいと思うけど甲子園自体を取り上げたら面白いと思うんだけどなー。
相葉に仕事で見に行かせてあげたい親バカ精神かしらw
0024Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 12:57:10.69ID:bd3tQmYI
境界協会の暴走面白かったな。
相葉が危険を察知して最初微妙な顔してたけどおじさん達もなんか
微笑ましいキャラだったからか挟まれる相葉がただただかわいくて
気持ち悪くならずに面白かった。w
0025Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 13:00:26.12ID:bd3tQmYI
>>13
相葉が我慢強いってすごく納得。
相葉だって普通の人間だから日々嫌なこともあったりするんだろうけど
いろいろ我慢しながら笑顔でいる時もあるんだろうなぁ。
ステキな笑顔をありがとう、相葉。
0027Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 13:25:50.60ID:nYhv2XJy
境界協会の人のおねだりの仕方がなんかガチっぽかったw
相葉は言い寄られたらきっとあんな顔すんだなと思ってすごく楽しめた。
0028Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 13:41:42.85ID:H+GCTfoO
昨日の地方情報番組で後輩くんがコメントしてた。
「マネージャーさんに呼ばれて相葉くんの楽屋に行って紙袋いっぱいの洋服をもらった。相葉くんを感じました。」
って言ってた。
0031Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 15:13:28.32ID:yY8aaLWN
流星くんに服あげたんだね。
ドラマでも共演してたし、いい弟分なんだ。
体型もほっそり上に長くて服が合いそうだね。
しかし流星くんがめっちゃうらやましいッス!
0032Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 15:21:40.76ID:5ZgGHIk7
CM INDEX?@cm_index【TV番組・CM INDEX】7/22(金)〜OAの特集は、キリンビール『47都道府県の一番搾り』特集。

これもしかしたら放送されなかった地域のが見れたりするんだろうか。
と言っても自分の地域では放送無いんだけど。
KBS京都ーーー。
0033Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 15:29:28.71ID:bTmKJDjn
CM INDEXありがたいね。
毎回少しずつ放送ってことだよね。
忘れないようにしないと。
0035Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 15:48:28.72ID:3gyXScvr
全然書き込み無いからどうしたの?みんなどこ行ったの?!ってパニクっちゃった。
板お引越しだったのに気付かなくて焦ったよ。
境界の人とチュウの時二人の背中に手を回す相葉の優しさにキュンとした。
でもその腕に自分の手を絡ませる小林さんにギョッとしたw
0037Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 16:06:50.26ID:/Y2Dqr8X
>>35
自分も迷子になってたよー。

小林さんの腕まで見てなかったから急いで確認してきた。
ぎゅってしてるね。
境界キスマークとか名前つけてるあたり何か怪しいおじさんじゃね?
0038Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 16:19:02.62ID:bd3tQmYI
相葉とも和気あいあいとしてたし微笑ましいおじさんだったと思うけど?
あまり素人の人を怪しいとか言わないであげて。w
0039Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 16:32:38.11ID:/Y2Dqr8X
山登り楽しそうだったもんね。
おじさん別れが寂しかったのかもw
0040Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 16:53:41.21ID:0xRSZlrs
おじさんが惹かれちゃっても仕方ないよ。
だってあの相葉だよ?
雪道は辛そうだったけど楽しそうに山登りして鍋食べて優しくされたらイチコロです。
0041Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 17:35:53.96ID:j5gyElUR
PONの相葉めちゃ可愛かったよ。
どうぶつ園宣伝でネコにメロメロの相葉を見て青木アナが
ネコも可愛いですが相葉さんが一番可愛いという説もあります!って言ったら
他のゲストもみんな頷いていたw
0045Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 18:38:58.68ID:x+FSsmp9
なにそれめっちゃ見たかった。
とりあえずありがとう青木アナ。
めざまし?
0046Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 18:39:26.22ID:LQuze2Xo
>>41
PONのこと電車の中で知って電車降りてから速攻親に電話で録画頼んでよかった。
昨日のほんまでっか面白かったー。
男らしい男に憧れる相葉可愛い。
ゆず戦わせながらデュクシ!って言ったり
好きな子せーので指差したがったりいつまでも少年のような相葉が好きだ。
0047Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 18:52:45.81ID:a7uI5Kq4
22日(金)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモン@ 相葉雅紀(嵐)
0048Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 20:34:04.60ID:r/6SOs3s
2007の金髪が良かったなー。
それか2002か。
VSスタッフしっかりして。
0050Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 20:44:45.37ID:Alq16npa
カズレーザーさんにおいでおいでされてる時のおびえ具合が、本能で危険を察知してる小動物のようだった。
0052Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 21:41:23.40ID:reJMpYPs
>>41
青木説いいねw
自分的にはもはや証明されて定理になってるけど。
0053Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 21:41:39.18ID:gD+H0/WI
でもカズレーサー氏はネコらしいから襲われることはないんじゃない?w
迫られることはあるかもだが…って同じか。
0054Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 22:02:32.45ID:4ypMkyYA
スレ立て乙です。

>>17
あれ撤収作業中だからTV用じゃなく優しいって事だよね。
本当に素敵な人だ。
0055Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 22:04:57.68ID:IWkIuRgC
相方女性だよね?
ゲイって番組とかで言ってたの?
今日VS楽しかった。
金髪の写真子供かと思ったら24歳の相葉可愛かった。
0057Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 22:16:15.47ID:FhWIaOVA
ゲイじゃなくてバイでネコならまだ安心だけど昨日のキス迫られた時の顔が忘れられないw
0058Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 22:48:49.59ID:LnZOJZUM
>>21
亀だけど前に芸人さんが芸能人を本当にいい人かどうか見分ける方法として
ひな壇の後列の人の話をちゃんと後ろを向いて聞くかどうかだって言ってたよ。
だから相葉が律儀なぐらい後ろを向いて対応する姿勢が好き。
0059Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 22:54:07.05ID:WvaUsslp
>>54
先週のマナブでも秋山さんの作業服脱がすのを手伝ってる相葉がチラッと写り込んでたよね。
自然とそういうことが出来るんだよね。
0060Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 23:10:39.71ID:36AuD0kA
>>59
それ書こうと思ってて忘れてた。
ああいうの自然にやっちゃう相葉が好き。
境界線ロケ終わってちゅーの話になるところで片手にコンロみたいなの持ってるとことか。
0061Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 23:33:41.87ID:36AuD0kA
見直したら右手にコンロ左手にお玉のささった鍋持ってたよ。
相葉ーーー。
0062Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 23:57:55.73ID:3lFfxyc3
ハワイでも自然に荷物多目にもってたし心もイケメンだよね。
どっきり30連発見ててもわかるけど性格最高。
すごく優しくて性格いいんだけどちゃんとムッとしたり人間らしいところも好きだ。
ニナミカさんも言ってるけどどうやったらこんないい子に育つんだろう。
子供を持つとしたら女の子が欲しかったんだけど相葉みたいな息子持ちたい。
0063Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:21:42.59ID:1e6IeaQV
相葉雅紀、小瀧望と「距離感がグッと縮まった」 パズドラ“効果”を実感
ttp://www.oricon.co.jp/news/2075473/full/?ref_cd=tw

パズドラCMだよー。
0065Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:35:59.09ID:r7h/nBD2
>>63
パズドラか!
寝る前にスッキリしたよ。とん。
後輩くんと一緒は新鮮だね。
0067Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:58:03.89ID:t/ijappq
ttp://thetv.jp/news_detail/82515/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
これも持ってきた。
楽しそうだよー。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0069Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 01:10:49.92ID:74hta7PZ
パズドラCM楽しみだね。

嵐ツボ雪道の時おじさん2人は手袋してるのに相葉は素手じゃん。
スタイリストちゃんと仕事してよー。
0070Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 01:44:08.14ID:9o2kptOW
パズドラ楽しみ!
いろんなグループから後輩来るのかな。面白いね。

>>69
撮りすぎちゃった事前番組やらなかった地域かな?
ロケ後の各メンバーへのインタビューがあったんだけど
スタッフが(雪道とかすごく気温の低いところにいくことを)
スタイリストさんに伝えてなかったって相葉が言ってたよ。
0072Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 05:38:46.74ID:7Me5egr2
相葉雅紀さんと小瀧望さんが白熱のガチバトル!
3DS「パズドラクロス 神の章/龍の章」新CMが7月23日よりオンエア

ttp://www.gamer.ne.jp/news/201607220002/

たのしそうw
0073Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 06:51:07.76ID:vEqkWjho
>>72
ありがとん相葉がテンション高くアドリブ炸裂しながらゲームしてる情景が目に浮かぶ。
小瀧くんに頭抑えられてるのがマンガみたいだったw
0074Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 07:12:10.66ID:1e6IeaQV
これは可愛いCMだわー。
面白くて笑っちゃったw
呼び方がコタッキーてw
0077Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 08:05:58.35ID:ziuWqi80
可愛いCMだったね。
自由な相葉先輩大好きだわ。
しかし13こ上とは見えないなぁ。
0078Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 08:51:16.95ID:khT8EJIf
>>75
あの言い方好きすぎるw
あのコタッキーと並んでも可愛いくて顔小さくて細いってすごいわ。
0081Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 09:34:19.98ID:Jp5J348d
後輩くんとひとまわり以上も違うようには見えないw
0082Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 10:00:40.52ID:mhTgeF8b
グッスポ夜中に更新してたんだね。
寺本選手回も面白そう。
スタッフは放送中のツイチェックしてるんだね。
0083Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 13:14:15.37ID:g8mQ/wVa
>>73
本当にアニメみたいな感じだったw
他にもぴょんと跳ねたり手をぶつけてプルプル振ったり一々行動が可愛い。
長回しした撮影らしいから収録分全部みたいよ本当に。
0084Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 13:35:42.27ID:1w+b7sNK
手をぶつけちゃうのとか可愛すぎてどうしようw
コタッキー相葉の弟に少し似てるのかも。
違和感ないなと思った。
0086Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 14:10:03.49ID:g1u4a5mb
>>82
7/26の寺本さん回、関東の人に深夜の再放送まで待たせるのは申し訳ないからって、7/31(日)の15:05からも放送してくれるんだね。スタッフさん、ありがとう。愛を感じる。
0087Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 14:22:42.50ID:Eh+YXS9+
>>84
コタッキーいいね。
ほんとの兄弟感あるね。
生意気ななかにも礼儀もあるし。
絶妙な距離感。
0088Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 14:33:49.28ID:OtZ1za8d
ごめん。コタッキーってどこで言ってる?
記事見ても見つけられないんだが。
0091Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 15:20:49.59ID:Eh+YXS9+
>>90
うん。
0093Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 16:41:10.13ID:mhTgeF8b
明から静岡でアリーナコンだね。
もしここで行ける姉さんがいたら楽しんできて。
0094Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 16:47:30.08ID:mhTgeF8b
明日だった。
お詫びに相葉と境界線ちゅーしてくる。
0096Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 17:31:58.80ID:VpR2OTL2
日曜入るからレポするね。
パズドラCM可愛いすぎるw
あれがアドリブだなんて相葉天才、だな。
0098Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 18:49:51.50ID:SX6yYr8M
>>93
自分あした入るよ。
いまグッズ買ってきたところ。
天井席だったけど
レポがんばってみるね。
0099Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:07:36.53ID:gSn7xW+s
ブラウザからスレ消えてる。
おとといから何が起きてるの?
0100Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:21:58.94ID:BJv/xSSc
>>99
鯖の移転があったみたいだね。
アドレスがワールドカップからリオになってる。
0101Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:29:33.72ID:gSn7xW+s
>>100
専ブラの板を更新しても全く反映されないんだよね。
そのうち使えるようになるのかなあ。
これ使いづらいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況