X



☆★☆ 櫻井翔@16 ☆★☆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 05:05:47.93ID:poJ7FvAE
前スレ
櫻井翔@15
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1464602267/


《書き込む前に読んでね》
・基本、来るもの拒まず去る者追わずです

・婆・自演・妄想と煽って来るおバカや塩川ヲタは華麗にスルーでよろ〜( ´ ▽ ` )ノ
構う時間が無駄( ̄Д ̄)ノ

・最新視聴率やヒミツゴトを投下したりしなかったり
マターリのんびり行きましょ〜

・メール欄にsage入れて、基本はsage進行でよろ
0240Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 05:21:03.20ID:QpXLVXlv
>>235
は?矢崎やデブは櫻井の友人の一人だろ
実在しないのは後付け工作ババア吉岡えりなだけだw
みみっちい後付けやこじつけなんかいらないんだよ
堂本光一の女みたいに実在するソースを出せば一発

深田恭子と堂本光一のこじつけ捏造みたいな妄想はいらないwww
0241Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 05:22:51.43ID:QpXLVXlv
いまだに吉岡えりなが実在するソースがまだ出せません(笑)
住友銀行「そのような方はおりません」


ババア限界wwww
0242Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 05:23:54.55ID:tVKvHGZy
本物の若いお嬢様塩川菜摘に嫉妬してるよね
0243Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 05:24:45.27ID:3HFgth2O
菊池亜希子を脅迫したり、
実在しない人物が住友銀行に働いてるというガセを流したりガチ犯罪者
0244Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 05:26:01.80ID:3HFgth2O
フォーリンデブやその他の櫻井の友達のSNSをみつけて、
実在しないとはっきりした吉岡えりなとこじつけてるだけだからな

実在しない名前を使い住友銀行にまで迷惑かけてる犯罪者w
0245Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 05:28:02.36ID:3HFgth2O
>>239
まさか問い合わせしてないと思ってるんだなwww
いないのが完全にばれてるぞw
0246Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 05:28:30.51ID:q61A/AGt
へぇー実在しないんだ?w
実在しないならネットし個人情報流しても大丈夫だね


実在しないならね
0247Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 05:30:51.51ID:3HFgth2O
慶應チア←吉岡えりなの名前がどこにもなし、ソースなし、写真なし

住友銀行←お客様が問い合わせしている人物はおりません

wwwwwwwwwwwwww
0248Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 05:32:18.67ID:3HFgth2O
住友銀行なんか大企業の名前つかうなよ
親戚もいる身近な大手企業だから嘘ついてもすぐにばれるぞババアw
0249Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 05:32:37.36ID:q61A/AGt
snsで知り得た一般人の会社名やフルネームの個人情報を
ネットに流して大丈夫なのかな?


実在しないならいいけどね…
0250Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 05:33:38.45ID:3HFgth2O
えりなババアが嫉妬しても櫻井翔と塩川菜摘は繋がってるし、塩川菜摘は実在する女の子
無駄なババアの嫉妬wwww
0251Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 05:36:46.06ID:3HFgth2O
どうしても本物の実在するお嬢様の塩川菜摘には嫉妬しちゃうよね
塩川菜摘はナリカノでも偽お嬢様でもない
本当に櫻井翔と繋がりのある若い女だ
0252Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 05:37:32.53ID:3HFgth2O
>>249
えりなババアが住友銀行と捏造してきたのにな

涙目過ぎるw
0253Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 05:38:26.21ID:3HFgth2O
349 訴える名無しさん。 2016/02/26(金) 00:16:34.74 ID:vMzgF0NE
高齢櫻井婆の捏造してる彼女のスペックは全て嘘だと判明してるのに
必死にデマを広めるのは櫻井が若い女と結婚するのが許せないから

父親 厚労省勤務 嘘

慶応大学 チア部出身 嘘

三井住友銀行勤務 嘘

捏造彼女をつくって妄想してる櫻井婆恥ずかしいねw
0254Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 05:40:04.14ID:aekC0PmL
えりなえりなと連呼してる婆が、
若くて櫻井の傍で一緒に仕事をしてる塩川菜摘に嫉妬していたアラサー櫻井ヲタ婆だからな
その時点ですべて捏造だとわかるwwww
0255Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 05:42:25.24ID:aekC0PmL
櫻井翔が塩川菜摘みたいな若い女と結婚したらおばちゃん大阪で倒れるの?
0256Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 05:44:13.63ID:wJ9eFCKl
櫻井は若い女と結婚するから辛くてもいまから免疫つけておかなくちゃダメ
0258Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 05:51:16.94ID:gqhmCxCg
住友銀行という捏造はやばいです
住友にメールしておこう
0260Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 05:54:18.71ID:4YkVvlWf
厚生労働省や住友銀行ってw捏造やり過ぎだよなww

ババア焦ってるw
0261Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 05:57:32.71ID:4YkVvlWf
三井住友銀行勤務問い合わせ先
www.smbc.co.jp/

厚生労働省問い合わせ先
http://www.mhlw.go.jp/otoiawase/
0262Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 05:58:49.68ID:4YkVvlWf
父親が厚生労働省という設定なのは知らなかったw
嘘が行き過ぎて婆ヤバいだろこれ
0263Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 06:03:29.00ID:r6gA56Sf
住友、厚生労働省、、、

自ら広めてきた嘘にことの重大性を感じますよね
0264Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 06:08:41.34ID:DjIT/bAi
企業名までは出さないと思うけど、業種くらいはスージョさんあたりが掲載すると思うんだ〜
ガセでも捏造でもないコトが来年わかるよ。
あと1年ちょいだから待ちなさい。
まだ騒がなくていいよ♡
0265Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 06:10:04.32ID:DjIT/bAi
塩川ヲタちゃんは別スレで遊んでね
ここは塩川ヲタちゃんとつるむスレじゃないんだ
ごめんよ〜(^-^)/
0266Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 06:11:22.64ID:DjIT/bAi
メリちゃん
須磨5人の仕事に嫌悪感があるみたいね(秘
0267Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 06:15:36.41ID:r6gA56Sf
検索かけたら過去証拠スレがいっぱい出てくるw

住友や厚生労働省を巻き込んでる犯罪w
0268Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 06:19:09.99ID:CtrjhiFi
349 訴える名無しさん。 2016/02/26(金) 00:16:34.74 ID:vMzgF0NE
高齢櫻井婆の捏造してる彼女のスペックは全て嘘だと判明してるのに
必死にデマを広めるのは櫻井が若い女と結婚するのが許せないから

父親 厚労省勤務 嘘

慶応大学 チア部出身 嘘

三井住友銀行勤務 嘘

捏造彼女をつくって妄想してる櫻井婆恥ずかしいねw





まじで、捏造が行き過ぎて犯罪ですわ
0269Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 06:25:56.78ID:CtrjhiFi
>>264
せっかく吉岡えりなとガセをしてきたのに
住友銀行にもいないってばれちゃったのが辛いw
0270Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 06:26:55.91ID:rTJZ7ZfF
櫻井翔が先10年結婚はない発言をしてかはずっと動揺してるww
0271Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 06:29:58.15ID:C9EX1HI7
みんな知らないんだね
櫻井には20代前半の彼女がいるよ


10年先結婚はないと発言した意味をよく考えてね♡
0273Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 06:36:32.37ID:DjIT/bAi
ガセだの捏造だの騒ぐのは来年の発表あとにしてね♡
実質2トップと神楽坂で談合繰り返して作成練ってるとか練ってないとか
答え合わせはもうすぐだからガセだの捏造だの騒ぎたいなら
それも別にスレ作ってやってね〜
以上
0276Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 06:41:57.90ID:S9z1H6Ky
なんだwwww
>>271とかえりなババアの自演捏造ではなさそうだな
セクゾ菊池ってSexy Zoneの菊池か
20歳〜21歳なら櫻井の好きな年齢層でリアルだw
0277Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 06:45:03.23ID:S9z1H6Ky
Sexy Zone菊池風磨21歳
友人なら20歳〜22歳ぐらいの慶應女か

10年先結婚はない発言してるから
年齢もよっぽどリアルだなw

塩川菜摘も21歳櫻井翔の嫁候補
0278Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 06:48:47.85ID:S9z1H6Ky
櫻井翔(34歳)ってSexy Zone菊池の紹介で知り合った現役慶應女(20歳〜22歳)と付き合ってるのか

それなら10年結婚はないと言えるわけだw
0280Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 06:49:34.79ID:S9z1H6Ky
現役慶應女の情報にすらババアが焦っててワロタwww
0281Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 06:51:12.77ID:S9z1H6Ky
ティナ
塩川菜摘
現役慶應女

櫻井って本当に若い女が好きだな
水原希子(23)とも友人似なりたいと選びオバサンヲタをドン引きさせたwww
0282Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 06:51:22.37ID:q61A/AGt
このヲタ、多分自分が20代前後なんだろうね
だから毎日毎日翔さんの彼女は若い女だ塩川みたいな若い女に色目使ってるって騒いで
挙げ句の果てに
翔さんの彼女は風磨の友達ときたw

痛すぎるよー
0283Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 06:52:15.71ID:q61A/AGt
ここじゃ通用しないのよそんなガセ
まぁでも頑張れ!w
0284Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 06:53:00.57ID:q61A/AGt
頭おかしいヲタが住み着いたから
新しいスレ作ったほうがいいかな
0285Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 06:53:53.99ID:ia4aP0Nx
菊池の紹介?
現役慶應女の情報が気になる
もっとください
0286Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 06:56:23.99ID:q61A/AGt
新しいスレ作ったらURL貼りまーす!



頭おかしいヲタちゃん
風磨の紹介で知り合った若〜い彼女と翔さんの話で
このスレ埋めてねw
0287Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 07:01:25.24ID:ia4aP0Nx
>>272
菊池が紹介する女ってチャラそう
翔ちゃんが菊池と飲んでるというのを知った時、嫌な予感がした
菊池の紹介で慶應の若い女の子と繋がりそうだもん
0288Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 07:03:37.27ID:BzXnCa9G
ババアと若いヲタの違いが笑えるwwwww

中毒になるなwwww
0289Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 07:08:52.96ID:BzXnCa9G
【アイドル】嵐・櫻井翔 キスマイ千賀・セクゾ菊池とゴハン行く [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1463990023/


要するに、菊池から紹介してもらった現役慶應彼女を連れでゴハンに行くんだな

わかりやすいな櫻井翔
0290Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 07:12:39.79ID:PQCvmBUg
なんだか最近キチガイが蔓延ってるから新しいスレ作って。
過去の晒し情報や櫻井ご友人関連のコピペは日付つけて入れてね⚠︎

なる早でよろちゃん( ̄Д ̄)ノ
0291Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 07:18:53.39ID:BzXnCa9G
つうか、菊池風磨ってハロプロの鈴木愛理22歳と噂があるやつだな

櫻井の彼女が菊池の女と同世代wwwさすが独身貴族櫻井翔
0292Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 07:21:14.33ID:BzXnCa9G
鈴木愛理も慶應だしな
現役慶應女を櫻井に紹介というのはリアル

櫻井がデレデレした塩川菜摘も21歳
現役慶應の若い女がいるなら先10年結婚はない発言も辻褄があう
0295Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 11:32:04.83ID:TC/72Gtn
菊池風磨の紹介?
10年結婚はないと余裕の発言してるから何となく大学生位の彼女かなと思ったけど
0296Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 12:03:10.42ID:FKh35pUl
28の情報をガセにして
菊池風磨から紹介された女と付き合ってることにされる翔ちゃん



馬鹿かw
0297Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 12:13:50.75ID:FKh35pUl
スレ荒らしさん、どうでもいいけど
よそでやんなよw
菊池風磨の紹介わろたw
0298Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 12:18:47.26ID:FKh35pUl
わざわざ新しいスレ立てなくていいよ
こんな荒らしのために無駄な労力使わなくていいよw

バカらしいw
0299Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 12:53:51.03ID:HJij9XL4
あらまぁ塩川ヲタちゃん。
今度は風磨絡めて荒らし始めたのね、ご苦労さん。
夜会視聴率の転載しちゃだめ?
0300Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 13:37:05.63ID:hXyXtq/L
>>295
塩川菜摘も21歳早稲田政経現役女子大生
0301Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 13:38:57.01ID:hXyXtq/L
現役慶應女子大生の噂に怯えるえりなババアが笑える
自演だと思ってるwwwww
0302Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 13:39:51.48ID:hXyXtq/L
>>271が戻ってくるまで待機♪
0303Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 13:46:16.37ID:hXyXtq/L
菊池風磨と連む理由がわかった
若い現役慶應女を選べるし
計算高い櫻井らしいわな
0304Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 14:05:18.06ID:3tOKqpqu
弟と同年代の女の子を風磨に紹介してもらったの?翔ちゃん
やめれ腹ちぎれるわw


バカが沸いてるから新しいスレ早く作って〜
夜会の視聴率うぷりたいよね*\(^o^)/*
0305Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 14:09:14.02ID:3tOKqpqu
もうこのスレは塩川ヲタちゃんに差し上げたら?
なので早く作ってね〜新スレ
0306Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 16:03:45.11ID:CEJHX8cm
>>28
中居君の音楽番組にSMAPさん出ないのですね😥
いつも発表前に秘密情報のお裾分け有難うごさまいます👑
菊池風磨とか塩川さんの名前で荒らしている変な人は無視してこれからも情報教えてください🙇🙇
0307Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 16:20:02.90ID:gX0IabwT
こないだ新しくスレが出来たのに
塩川ヲタのせいでスレがめっちゃ進むのが早いのよorz
塩川やら今度は風磨の紹介の女子大生だのなんだろねこの荒らし方はw
0309Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 20:41:35.79ID:VDQeHXWZ
どっちにしろ新しいスレ作ったところでまた荒らされるんだからもう作らなくていいと思う
0310Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 21:14:42.43ID:hXyXtq/L
>>304
生田斗真の彼女も21歳
辛いよね
0311Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 21:21:14.14ID:hXyXtq/L
>>271=>>272

菊池風磨の友人って事は現役慶應大学生ですヨネ
菊池風磨の彼女も慶應だ

待機中♪
0312Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 21:46:40.03ID:4AC5ZvGX
来年、櫻井の例の発表前になったらザワつき始めるから
それから2ちゃんに新しいスレ立てて匂わせてあげようっ❤︎
0313Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 21:49:29.59ID:4AC5ZvGX
学友情報やレス番号28に翔ちゃんの秘密ゴト❤︎や、スマップの未発表情報書くから躍起になって
塩川ちゃんとか分かり易いガセ流して荒らしてんのかな 塩川ヲタちゃんはw
0314Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 21:50:36.27ID:4AC5ZvGX
櫻井は塩川ちゃんと怪しいとか
櫻井は風磨に紹介された慶応っ娘と付き合ってるとか
草生えまくりだけどメルヘンすぎて平和だから一生やってて欲しいわw
0315Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 21:53:26.31ID:4AC5ZvGX
答え合わせの日まで
メルヘンちゃんにこのスレ譲って妄想小説書かせてあげたらいいと思う〜❤︎
来年の正式なガチの発表までスレ保持しててねメルヘンちゃんw
0316Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 00:08:43.71ID:dCT1Urit
2017年9月スポ誌
相手は同大6学年下幼稚舎出身Y
その後ぬーすかとーとYの過去写真
すーじょがのうこう

とだけ匂わせとく(o´罒`o)ニヒヒ♡
0317Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 02:33:17.05ID:/RU6lvEo
現役慶應彼女情報に焦ってる焦ってるwwww
0318Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 02:34:09.10ID:/RU6lvEo
20歳くらいの彼女だったら10年後は30歳、櫻井44歳 

ありだな
0319Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 02:36:53.22ID:/RU6lvEo
菊池風磨の紹介で出会った20代前半慶應彼女もいいだろうが
櫻井と繋がりのある現役早稲田政経大学生塩川菜摘お嬢様がしっくりくる

櫻井も塩川菜摘を気に入ってた
0320Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 02:38:09.50ID:IwOfU+fd
>>272 は慶應の学生?
0321Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 03:01:57.13ID:ySQE7Ljg
>>271
>10年先結婚はないと発言した意味

つまり慶應大学生と付き合ってるから櫻井が先10年結婚はないと余裕ぶっこいてたって事か
菊池風磨の彼女が慶應大学生22歳鈴木愛梨
菊池の紹介なら20歳前後になるよな
0322Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 03:13:28.49ID:ySQE7Ljg
櫻井の先10年結婚はないと余裕をかます発言の裏の真相

菊池風磨の紹介で現役慶應大学生の彼女がいるとの情報(櫻井の結婚発言と辻褄が一致)
菊池風磨21歳の慶應彼女は22歳鈴木愛理(紹介が事実であれば、
櫻井に紹介した女も21歳〜22歳位だと思われる)
櫻井がデレた塩川菜摘も21歳



これか


急に生々しくなってきた
これ、スレ立てしたら芸能ニュースになっちゃうでw
0323Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 03:18:11.96ID:5QAghaa0
元々いた住人さんへ
新しいスレ立てて今までみたいに情報流してくださいー❗️
ポンコツが居座って妄想話してるスレならもう見る意味ないっス(ーー;)
0324Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 03:40:15.14ID:JGq0Jdr1
吉岡えりなとかいう架空の人物でナリカノしてた底辺デブス三十路独身処女婆が、
慶応女子大彼女レスに焦り妄想連呼www
0325Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 03:44:27.50ID:JGq0Jdr1
櫻井が慶応の後輩菊池風磨と絡んでるのは女絡みだったのか


菊池は櫻井で売名できるし、
櫻井も慶応の若い女を紹介してもらえてお互いwinwinの関係
0327Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 06:42:44.15ID:2VAIgIG7
妄想って止まらないのね〜w
ビョーキの人って春先だけかと思って
たけど年中 妄想中で早く病院で処方してもらいなよ〜ww
かなり重症ちゃんだもんw
0328Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 09:48:45.42ID:hUR22AhP
菊池風磨の彼女
慶應大学鈴木愛理

https://pbs.twimg.com/media/CE41dW2UMAIe66h.jpg
http://laughy.jp/item/546351aa0cf2a7ba154b592b
https://bijinbu.me/infos/parts/PA000000000000341095
https://bijinbu.me/infos/parts/PA000000000001927385
http://twitter.com/nanakaho72/status/719642081375834112/photo/1
http://bins-dsrt.com/wp-content/uploads/2013/08/20121231000655.jpg


菊池風磨が櫻井に紹介した子もこういう系統だろうな
いわゆる男うけがいい女…
0329Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:51:40.81ID:ZuHBPKD5
菊池風磨に女子大生を紹介してもらった櫻井翔
ってゆう低俗なガセで暴れてる夏休み中のガキんちょナイスワロリンw

その低俗ネタで盛り上がってていいから
来年までこのスレ維持しとけよ
爆弾落としてやるから(秘 (^_-)v
0330Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:52:36.96ID:ZuHBPKD5
0316 Classical名無しさん 2016/07/16 00:08:43
2017年9月スポ誌
相手は同大6学年下幼稚舎出身Y
その後ぬーすかとーとYの過去写真
すーじょがのうこう

とだけ匂わせとく(o´罒`o)ニヒヒ♡
0331Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 20:37:56.84ID:2VAIgIG7
音楽の日何だかバタバタだね。
客席もなんか臨時で集めたような人数だし。
無理してんのかな。
0332Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 21:49:48.25ID:xlAIZzAK
鈴木愛理(22歳)と菊池風磨(21歳)と櫻井翔ちゃん(34歳)と風磨から紹介された21、22歳の若い慶應女とゴハンを食べてニヤニヤしてるの?

一人だけ34歳(早生まれの35歳組)wWwWW


櫻井翔ちゃんぃやらしぃゎ
もの凄くイメージダウンょ( ^∀^)
0334Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 21:57:29.52ID:xlAIZzAK
櫻井翔ちゃんって本当にゎかりやすぃのょ
生放送本番中に久野静香と見つめあってアイコンタクトをしてるから噂になってるのぉ( ^∀^)


1034. 匿名 2016/07/12(火) 17:32:15 [通報]

櫻井翔と久野静香って村尾さんが喋ってる最中によく見つめ合ってるね 
見られてるから気をつけないと

http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/07/44c23956e99c3cf2fb8ecf06184eb872_10803.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/07/44c23956e99c3cf2fb8ecf06184eb872_7350.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/07/Fa6KIlgR5FyvqBO_jdbju_1034.jpeg
0335Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 21:59:02.84ID:xlAIZzAK
菊池風磨に慶應の大学生を紹介してもらうとか生々しくて( ^∀^)
0336Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 22:07:32.62ID:sjhbYQu8
35歳以上の独身男は10歳以上若い女を求め好むから櫻井も13歳年下の塩川菜摘にデレた
慶應大学生の彼女>>271=>>272がいるなら色々と納得できるよ
相手が20歳の慶應大学生なら結婚が10年先でも問題ないし
先10年結婚はできないと笑いながら言える

アラサー以上のおばさんと付き合ってたら冗談でも言えないからな
0337Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 22:10:06.55ID:sjhbYQu8
https://pbs.twimg.com/media/CE41dW2UMAIe66h.jpg

菊池風磨の紹介なら鈴木愛理とも友人だろう
似た者同士が友人になるからな
慶應大学生の彼女ってこんな系統だろ
0339Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 01:39:02.58ID:H7GNy8xK
翔くんの彼女は弟さんと同世代の子とかいうカス以下のネタでスレ荒らしが荒らしているけどゴミは消えろks


ここの住人さんが消えたってことは
もう夜会収録日にゲスト教えてもらえないのですね( ; ; )
視聴率とかジャニーズ情報楽しみにおとなしく覗いてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況