X



【PAGE TWO】TWICE★避難所【JYP】 Part.25[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中
垢版 |
2016/07/11(月) 20:08:01.87ID:usv/ZU9k
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*実況チャット禁止
*ブログ(ツイッター・mixiも含む)晒し、ヲタバナ(一般人ファンの話題)禁止
*過度なエロ話や下品な話題はNG
*過度の馴れ合いもNG
*他板他スレ不干渉
*メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*質問する前にまず検索して自分で調べましょう

前スレ
【PAGE TWO】TWICE★避難所【JYP】 Part.23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1466303392/l50
【PAGE TWO】TWICE★避難所【JYP】 Part.24[無断転載禁止]
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1466769148/
0407Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 00:48:40.69ID:YoyXjt9W
最近のサナミナサゲ凄かったもんな・・
0408Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 00:49:49.78ID:p3VpuKWZ
>>393
ID:hcrwtPj/

本スレにもモモスレにも前からいるけどニワカかな?

本人だからレスできずww
ミナサナsageの犯人
0410Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 00:51:48.59ID:PdyZs354
キモいの連貼りやめてー
他メン下げときながらモモ可愛いとかいう馬鹿がいるから荒らしきたやんけ
0412Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 00:52:36.18ID:coN1F4+o
下げが悪い
0414Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 00:54:16.40ID:OvJbLJqR
>>406
モモファンのふりすんなks
どこのスレでも荒らしやがって
そのせいでモモが叩かれる
推しスレでも行ってろbba
0415Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 00:55:16.15ID:9Q3C69kh
ID:SpylNvJ5
と荒らしをNGにしたら問題無し
0416Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 00:58:54.54ID:SpylNvJ5
>>414
は?
人のせいにしやがって
モモアンチかばってるおまえ最低だな
ドブスが偉そうにほざくな
0421Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 01:08:46.92ID:OIMF17RE
何か寝起きっぽいし多少はむくみもあるからしょうがないよね
すっぴんでも充分可愛いけどねー
0423Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 01:13:31.97ID:elaNk3Tu
>>419
箕輪はるか
0426Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 01:18:06.91ID:coN1F4+o
アイメイク落としてる所みると
みんな寝てたんだろうね
サナは案の定浮腫んでるけど普通に可愛いよ〜
0427Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 01:18:24.85ID:Qtbjv9xO
ナヨンは常に自分が注目を浴びてちやほやされてないとふてくされるし
ジョンヨンはあの見た目で新入りの挨拶を無視するもんだから、練習生に怖がられてた





なにこれw



TWICEやばすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0429Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 01:18:40.10ID:Qtbjv9xO
>>13
やっぱりナヨンは確信犯。これ見てみ。

https://youtu.be/LRJGbQighhQ?t=101

ナヨンは韓国人メンバーとしか喜びを分かち合ってない。
外人メンバーを完全に無視してるのが分かる。
最初から最後までずっと外人メンバーとの絡みはし。

韓国人メンバーには抱きついたり、おちゃらけたり、色々な絡みをやっている。
一方、外人メンバーに対しては近づきさえしない。ナヨンの心の中が見えた。

外人メンバーを無視し差別してるのか、それとも嫌いなのかわからんが、
彼女の態度行動は見る耐えないね
0430Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 01:18:57.82ID:Qtbjv9xO
日本人メンバーは事務所の男グループに近づくためにオーディション受けたやつらだしなw





今頃ヤりまくってるだろうなw
0432Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 01:20:48.11ID:coN1F4+o
>>428
森口さんもミナも美人
0433Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 01:21:22.77ID:elaNk3Tu
>>428
ゴリエ
0435Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 01:22:35.38ID:UiyWg+hN
>>428
今の森口博子も綺麗だし
0438Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 01:24:52.39ID:UiyWg+hN
>>419
スッぴんも可愛いってあるじゃん
叩きってほどじゃないし
TWICE叩きはioiファンが粘着してるから気にすることない
0441Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 01:26:39.96ID:coN1F4+o
>>437
あれみんなカッコ良かったわw
ヘソだしだったしサナは黒髪纏めが良かったね
http://i.imgur.com/C15rB9C.jpg
0443Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 01:31:03.81ID:OIMF17RE
>>440
ジョンハン似てたわw

みんな似合ってたよねー!
かっこよかったわー
0445Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 01:47:45.55ID:7QF1eVVm
この短期間で痩せ過ぎたり髪染めし過ぎたりしてるメンバーいて心配になる
パーソナルベストの体型体重に戻るといいけど
忙し過ぎて元気ないようにも見える
しばらく休みあると思ったら休みがない頑張れ
0446Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 02:06:15.79ID:Qtbjv9xO
ナヨンは常に自分が注目を浴びてちやほやされてないとふてくされるし
ジョンヨンはあの見た目で新入りの挨拶を無視するもんだから、練習生に怖がられてた





なにこれw



TWICEやばすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0447Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 02:06:40.22ID:Qtbjv9xO
>>13
やっぱりナヨンは確信犯。これ見てみ。

https://youtu.be/LRJGbQighhQ?t=101

ナヨンは韓国人メンバーとしか喜びを分かち合ってない。
外人メンバーを完全に無視してるのが分かる。
最初から最後までずっと外人メンバーとの絡みはし。

韓国人メンバーには抱きついたり、おちゃらけたり、色々な絡みをやっている。
一方、外人メンバーに対しては近づきさえしない。ナヨンの心の中が見えた。

外人メンバーを無視し差別してるのか、それとも嫌いなのかわからんが、
彼女の態度行動は見る耐えないね
0449Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 03:11:12.44ID:Qvepeax0
>>441
黒髪はイマイチかと思ったが纏めてたら結構いいね
白スーツまた見たい
0452Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 07:36:29.14ID:U8mXjY2t
>>441
モモはvappとるときとか自撮りするときに最近の癖なのかわかんないけど、自分のかわいい角度探して頭揺らすのやめてほしい
それと目の下膨らましすぎ
そこまでしなくても可愛いのに
顔は整ってたのにサナの方がかわいくなってる
0453Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 08:24:19.76ID:Zx+18vbI
モモは前から角度決めるじゃん
右に傾ける感じ
0454Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 08:26:05.46ID:xAS1aaJZ
ミナの映り確認前髪触りよりマシだわ!
0455Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 08:27:44.83ID:xAS1aaJZ
>>445
ツウィモモダヒョンが部分的に太ってきたくらいで
みんなアイドル体型としてはいいと思うけど?
強いて言うならジヒョはもう少し痩せてほしい
0456Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 08:52:53.20ID:++BDOeTu
散々サナサゲときながらモモアゲってwドブスっていつも書いてたの上のモモファンだったんだねぇ
0457Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 08:54:53.95ID:sRGn9+Wl
ツウィは台湾でも有名な美少女でその噂を聞きつけてスカウトしに行った。
チヤホヤされる環境には慣れてるから韓国でスターになっても調子乗ったりしないんだろうね

日本じゃかわいいなんて言われたことないであろう日本人3人と違って
0458Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 09:03:38.16ID:B9KhGpPH
ツウィが美少女の頭角を現したのって12、3才くらいからじゃない?
小学生のころの写真とか正直微妙だった
0459Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 09:05:39.80ID:in3RP6BE
可愛いから買い物中にスカウトされたんだろサナミナは
モモはダンスの実力だけど
0460Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 09:10:47.44ID:coN1F4+o
>>457
まだそのデマ信じてるの?
0461Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 09:11:51.77ID:U+KC/eMn
買い物中にスカウトって完全なるビジュアル要因だよなサナミナ
0462Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 09:12:44.56ID:Qtbjv9xO
日本人メンバーは事務所の男グループに近づくためにオーディション受けたやつらだしなw





今頃ヤりまくってるだろうなw
0463Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 09:13:16.61ID:Qtbjv9xO
>>13
やっぱりナヨンは確信犯。これ見てみ。

https://youtu.be/LRJGbQighhQ?t=101

ナヨンは韓国人メンバーとしか喜びを分かち合ってない。
外人メンバーを完全に無視してるのが分かる。
最初から最後までずっと外人メンバーとの絡みはし。

韓国人メンバーには抱きついたり、おちゃらけたり、色々な絡みをやっている。
一方、外人メンバーに対しては近づきさえしない。ナヨンの心の中が見えた。

外人メンバーを無視し差別してるのか、それとも嫌いなのかわからんが、
彼女の態度行動は見る耐えないね
0464Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 09:18:53.44ID:3k5aHFLP
もっと美人はいたけど声かけても断っただろうよ
食いついたのがミナサナってだけ

韓国からスカウトされて練習生になる日本人なんてK
ポヲタくらいしかいないから
0465Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 09:20:48.64ID:TQFFbmvZ
>>459
オーディションの映像みても可愛いもんな
0466Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 09:21:43.79ID:TQFFbmvZ
>>464
スカウトされてもJYP事務所でのオーディションに受かって練習生なるのは難しいしデビューなんて夢の夢だよ
0468Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 09:29:40.39ID:pUkv3rz3
ニワカだらけで疲れるな
ツウィはたまたまダンス教室にきた事務所スタッフにスカウトされただけでわざわざ台湾に行ったわけじゃないと本人も言ってる

そしてこれはTWICE全員に言えるけど、どんな経緯で事務所に入ったにせよまずJYPで練習生になれることも凄いしそこで練習生として活動して脱落せずにデビューまで漕ぎ着けられるのはほんの一握りしかいない
0469Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 09:41:43.86ID:MBbBfm8E
韓国人も言ってたよ
中国人台湾人と違って韓国に来る日本人は日本じゃ人気もでないから来るんだって
0470Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 09:42:00.26ID:zzr57/VE
>>468
あれツウィ爺だよ
定期的にあの話書いてるw
0471Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 09:47:12.78ID:MbYmXzSG
>>469
Kポが好きで日本のアイドルじゃなく韓国アイドルになりたくて渡韓したんだろ
0472Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 09:54:45.11ID:MBbBfm8E
>>471
普通の日本人はそんなこと思わないってこと
3人の見た目も美人ではないし
0473Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 10:07:37.06ID:PF3j30/9
普通の日本人ねえ
少なくとも3人がスカウトされた時は韓流ブームがあったし3人共ダンス習っててミナモモはk-popファン
モモは小さい頃から芸能人になりたかった
行く理由はあるよね
ミナサナは整ってる方だと思うけどな
0474Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 10:10:00.57ID:zsvAov7M
韓流ブーム真っ只中の頃
小学中学生だったミサモはそりゃ憧れを持つだろ
日本は韓国と違って反韓教育なんてしてないし
0477Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 10:17:17.66ID:3c4XQVek
その友達ってのが自分ってパターンがほとんどだよねw
0478Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 10:21:12.72ID:nH+JA1+E
韓国の掲示板によく書いてることだよ
日本でも翻訳されてるから見てみればいいんじゃない
0480Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 10:23:56.82ID:a/3W/WjT
それは他グルヲタが高確率で書いてるからいちいち気にしなくて良いんじゃない
難癖つけて揚げ足とるの好きだね
0481Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 10:24:00.94ID:3affP9+/
>>475
自分達は後進国で日本は先進国ってイメージが強いんだろうね
日本人の特に若い子は日本が先進国だって事を意識している子って少ないだろうから韓国に憧れを持っても違和感ないんだろうな
0482Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 10:26:44.41ID:nH+JA1+E
このスレの人たちは自分が少数派ってことを自覚しよう
0483Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 10:29:25.99ID:Albq3xwY
>>478
ソースちょうだい
0485Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 10:42:44.81ID:HwTGQevl
ヨチンの今日から私たちはの振付
印象的な足をクロスさせて前後にリズム刻むところ
Perfumeの「ねぇ」の振付のパクリだよね、あれ
0486Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 10:47:45.78ID:Z1roPwkm
>>484
自分達の韓国が先進国だって鼻高々に言ってるとこしか聞いたことないな
0489Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 10:49:13.76ID:6+MOi9CU
ぐぐればサイトヒットするから頑張って探しなさい

12.韓国人
韓国の女の子ようだが?? JYPがまた嘘ついてるんじゃない??
どうせ日本ではあんなタイプは売れないはずなのに、、、
韓国で日本を好きな奴らにアピール用で在日連れてきてコスプレやってるんじゃない?? 
0490Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 10:53:25.90ID:RbVsoq1J
海外の反応サイトなんか臭いアフィ
0493Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 10:57:39.42ID:RbVsoq1J
海外の反応系のアフィサイトを真に受けるのはリテラシー低いよ
誘導されたらアフィの餌
0494Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 10:58:31.22ID:6+MOi9CU
>>482
そうだねー気を付ける
ただでさえKポ好きなんてド底辺扱いなのに
0495Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 11:03:01.08ID:k5QtD6EI
2ndアルバム14.5万らしいけど1st今どんぐらいいったん?
0498Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 11:10:06.83ID:H9uJEMfD
>>494
なんで自分にレス?
0503Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 11:22:53.15ID:w1Y6gYQ1
ヨチンの新曲ローラースケートだしなw
光GENJIかよ
懐かしさ狙いすぎだろ
0505Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 11:24:29.22ID:m9r4qzB4
ID:MBbBfm8E
ID:nH+JA1+E
ID:6+MOi9CU

会話途中でID変えたの忘れて
レスしちゃうからバレるのよん♪
可愛い子だ事
0506Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 11:25:41.60ID:m9r4qzB4
>>502
コピペマンは今は●下ネタ書いてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況