X



うっちー関連荒らし対策51 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 00:31:34.80ID:kOKfz4a9
1: Classical名無しさん [sage] 2015/06/26(金) 20:42:49.55 ID:BIM38k/K

※粘着荒らし、唯ちゃん軍団のまとめ・つっこみ等はここで ※

※荒 ら し 以 外 の ヲ チ は ス レ チです

※テンプレが守れない人・荒らしの独り言・スレの愚痴やここの住 人 叩 き はチ ラ 裏 へ

※コピペ嵐等の場合は報告用に次の書式を参考にまとめ推奨
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1362489425/28 2013/03/05 22:50:38.27 ID:ZBR4.VagI
※このスレが気に食わない荒らしがマルチコピペした場合も同上で。

荒らしがここを嫌がる・必死に粘着し潰そうとする理由
・荒らしたスレで構って貰えない
・まとめられると荒らし手口が一目瞭然
・自分の行動が一目で分かってしまう
定期的に荒らしている他選手スレや芸スポでもここを執拗に攻撃、愚痴荒らし
最近ではここで話題にもならないスレで対策住人がーと自己紹介
一週間で一スレ消費する程の乗り込みスレ潰し中

※前スレ
うっちー関連荒らし対策50
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1462459097/
0715Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 14:30:52.97ID:+u4ojBbL
>>713の前にこの長文荒らし
ほんと恐ろしいなー
皆スレ立て時期に沸いてくるいつもの荒らしとしか絶対思わないし
801板荒らしの時から同じなのが本当怖い
荒らしておいて人には説教

468: 名無しヒーリング@無断転載は禁止 [sage] 2016/09/08(木) 13:29:30.37 ID:QD1VsWmq(1)
nmmnルールガン無視、板選びも建前、リスペクトにかける等あればスレ批判も荒れも起こりえるもの
これは内田だからではなくどこの人物でもどのジャンルでも言われるもの
まあ、他ではまず見かけないほどの勝手だけど…

そういう類ではない、観点が違うから、他ルールとは関係ない、等と考えて体裁を整えてるつもりの人もいるかもしれないし
今までもそれでOKだと通してきたものかもしれないけれど
旗から見れば全部同じです
ツイで鍵かけずに垂れ流してるお子様と同レベルの痛さ披露
無自覚ぶるならなおさら質が悪い

鍵SNSがある意味もなしてない
知らないなら教えてもらうor申請するとか自分たちで新たに作るとかもできるはず
荒らしのせいだけにしてるのは逃げて紛らわしてるにすぎないよ
匿名2ちゃんだからどこでも何語ってもいいだろなんて配慮も責任もかけている
少しは自覚してみてほしい
0716Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 14:35:07.40ID:jUJK3q8K
ある意味懐かしい荒らし方
私はあなたたちとは違う腐女子なんです(キリッ

朝から一人で必死に単発で文句タラタラ付けて荒らしてて可哀想だったな
見ないという選択肢がいつまで経っても出来ないババア
歴代荒らしてきたスレと皆同じ荒らし方
とにかく問題にして荒らそうとするんだよな
0717Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 16:14:24.59ID:rW4bdZhA
さすが荒らし対策なエキスパートらしい素晴らしいご意見ですね
参考になります
0718Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 16:17:30.18ID:c/Tq5wbQ
そしてスピ板と行き来して住人叩きですね
わかります

476 名前:名無しヒーリング@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/08(木) 16:12:49.69 ID:pfIMsbI/
今更ながら
内田の名のつくスレは非常識な人が行き交うスレがいくつも存在してるのね
荒らしのやり口だとかそんな事知らないだとかで押し通し続けられる神経も
本当に恥ずかしい事なので…
0719Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 16:21:17.97ID:jUJK3q8K
>>718
ID切り替えて二分後にここっていうね…

朝の八時からカチカチカチカチ切り替えて何やってんだ本当に

462: 名無しヒーリング@無断転載は禁止 [sage] 2016/09/08(木) 08:08:41.10 ID:srxl/mig(1)
>>454
もう遅いから
送ります
ファンが否定するのは当たり前でしょう
463: 名無しヒーリング@無断転載は禁止 [sage] 2016/09/08(木) 08:35:12.78 ID:ogR0NhPo(1)
占いにかこつけて自分達が非常識な事を発しているという自覚はないのだろうか
464: 名無しヒーリング@無断転載は禁止 [sage] 2016/09/08(木) 09:27:37.46 ID:Hp4s2LH2(1)
ここ全然隠れてもいないしね
0720コピペ荒らしまとめ
垢版 |
2016/09/08(木) 16:23:57.79ID:jUJK3q8K
今回謎の記号登場マジで怖い
http://hissi.org/read.php/spiritual/20160908/NDF1NDJWMng.html
http://hissi.org/read.php/liveuranus/20160908/N1JBQm5Cc2g.html
単i()とかipd()とか林檎使い婆さんの自己紹介かな
ちょっと珍しいタブレットの使い方してるようだし

またここに単発でレスするかな
477: 名無しヒーリング@無断転載は禁止 [sage] 2016/09/08(木) 16:19:50.35 ID:FneE1qFU(1)
鹿時代から見てた人なら富田さんのことは知ってたわけでしょ
一部の人が「突然現れた謎のイケメン」に妄想掻き立てられて躍り狂ってる様をどんな目で見てたんだろ
0721Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 16:25:01.63ID:O4eFHofy
知ってたわけでしょ()

ほんと何も分かってない荒らしババア
もう分かり易すぎて逆にまとめても意味ないかも
0722Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 16:26:47.18ID:jUJK3q8K
もう誰がどう見ても五年前の嵐のやり口と同じなのに
今更「内田で検索して辿り付きました!」的な説教レスを昨日から急にやり始めるんだろう
滑稽で仕方ない基地ババアw

今回の件も遅れて発狂するからほんと分かり易いんだよな
代表戦あったからそっちに気取られてたのかね
0723Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 16:29:01.30ID:O4eFHofy
発覚してから少し置いて発狂にじわじわくるw
説教する前に自分の女ネタはどうだったのかと

アクセサリーも結婚前は手越のプレゼントさえ女とお揃いイイイイイ
って毎回妄想の種にしてたよなー
0725Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 16:34:49.86ID:jUJK3q8K
なのかな?その後の発狂レスで自ずと答え出してる場合が多いよね
その単語にとにかく物凄く反応するから
0727Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 17:30:44.90ID:S2JnCTLD
過剰反応は果たしてどちらだろうか
妄想なのは果たしてどちらだろうか
0728Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 17:32:39.01ID:S2JnCTLD
特殊な趣味嗜好と自覚してる人は隠れたがるし隠したがるもので
同士とだけでひっそりやりたい人が多い

それがこの有り様
これじゃあ人は減るばかりだよ…
0729Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 17:41:10.72ID:c/Tq5wbQ
今度は雑談で発狂
トミーの件がそんなに堪えたのか

621 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage] 投稿日:2016/09/08(木) 17:21:33.64 ID:h6EtDhEE
奥さん(女)の話を出すともれなく荒らし認定されます
※ただし、うまくいってない仲悪い(偽装結婚)などはOK
0730Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 18:40:58.74ID:Blgy41R+
対策さんがここで何を貼ろうとも何度愚痴ろうとも対策さん含めた内田ヲタの有様は何も変わりない
0731Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 18:45:31.89ID:O4eFHofy
>>728
増えてるけどね
そしてまた行き来して荒らしか
良いご身分の腐女子様ですね
また暇になったかトミーで発狂しちゃったかな
0732Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 19:00:05.27ID:c/Tq5wbQ
よーし誰も共感してくれないから婆さん自演しちゃうぞ〜

477 :名無しヒーリング@無断転載は禁止 [↓] :2016/09/08(木) 16:19:50.35 ID:FneE1qFU
鹿時代から見てた人なら富田さんのことは知ってたわけでしょ
一部の人が「突然現れた謎のイケメン」に妄想掻き立てられて躍り狂ってる様をどんな目で見てたんだろ

484 :名無しヒーリング@無断転載は禁止 [↓] :2016/09/08(木) 18:07:59.78 ID:dGbINCMO (3/3)
>>477
それなwww
ただの鹿島の関係者だったってのはショックだったんだろうね
今更ほじくりだして川島や香川と妄想再発させてるしループwww

485 :名無しヒーリング@無断転載は禁止 [↓] :2016/09/08(木) 18:27:59.89 ID:g06Gdyv+
>>484
でも正体がわかってイラついてるのは腐ネタを憎む荒らし婆の方らしいよ
もう何が何だかわからないよw
0733Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 19:10:33.50ID:DF5EheJ1
>>731
増えてるように見える?
悪いけどかなり減ったよ
もう少し現実見なよ
他人の気持ち考えなよ
0734Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 19:13:10.16ID:c/Tq5wbQ
ファンが減った!!!!現実見ろ!!!!!
同士だけでやれ!!!!!
何度同じこと言えば気が済むんだか
それと腐女子独特の言葉遣いが気持ち悪い
0735Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 19:13:45.08ID:zilfBUMQ
こんなにたくさん住人がいるのに誰も答えてくれないんですねw
すごく簡単な質問なのに

質問その1
対策さんは今までに運営に荒らしの通報(=削除依頼)を行ったことが有ると思いますが(…有りますよね?)そのレスってどれですか?
削除整理板or削除要請板の中にあると思うのでお得意のレスコピペか必死を貼って教えてください
当然何回も、いえ何十回(もしくは何百回?)も通報してると思うので全部貼るのは大変でしょうから一部でいいですよ

質問その2
このスレで「自演」しているレス番を教えてください

質問その3
「障害」「病気」「婆」というのは相手を貶める意味で使っているのですか?
もしそうならば対策さん(内田ファン)って障害者や病気持ちの人や高齢者を自分より低く見ているということで宜しいでしょうか
0736Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 19:16:41.64ID:O4eFHofy
>>732
本当そんな感じww毎回同じだよね

そしてここでもまた質問タイム
そもそもが富田さんの事分かって腐女子がダメージ受けるの意味も不明
鹿島時代から居たって知って発狂してるのが婆さんなのにな
0737Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 19:19:01.52ID:zilfBUMQ
>>736
そんなに難しい質問ですか?
言い訳したり話を逸らしたり逃げてばっかりですよねw
正義の味方らしくない立ち振る舞いですよ
0738Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 19:19:02.28ID:jUJK3q8K
>>734
そもそもが必死に減らそうとしてたのが婆さんなのにな…
しかも皮肉にも荒らせば荒らす程新しい話題振られて
結果的には盛り上げてるという
0739Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 19:19:51.29ID:DF5EheJ1
>>734
ファンが減った訳じゃなくて彼死ねたで盛り上がってた人たちはかなり減ったよ
あんたも充分腐ってるよ…
0740Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 19:21:06.53ID:zilfBUMQ
少なくとも今2人の対策さんがこのスレに居るんだから答えられますよね

19:16:41.64 ID:O4eFHofy
19:19:02.28 ID:jUJK3q8K
0743Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 19:27:46.96ID:9I7K65HW
>>737
横からゴメン
あなた警察官になりな
そのしつこさ粘り強さ執念深さは世の為人の為に使うべき
このまま対策さんアンチ続けたって一円にもならないし何のキャリアも積めない
ニートじゃもったいない凄い逸材だよあなたは
0744Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 19:34:13.78ID:zilfBUMQ
>>743
対策さんの「対策人」としての実績(質問その1)、推理力の的確さ(質問その2)、思想信条(質問その3)を知りたいだけなんですけどね
他人を断罪出来るほどの力量が有る人達なのかどうか知りたいんですよ
0745Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 19:38:52.78ID:Blgy41R+
確かに
対策さんを直接相手にするより対策さんは無視して周りを変えてくやり方や
ほか何処かに報告したり周知させてく方がいい
ここで話しても対策さん自身には何も伝わらないし理解不能で不毛なだけ
0746Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 19:41:56.99ID:Blgy41R+
>>744
あるわけないでしょ
本人に聞いてもその自信を信じる材料もないよ2ちゃんなんかでさ
対話は諦めてもう少し角度変えた方がいい
0747Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 19:46:13.21ID:zilfBUMQ
>>746
対話はハナから期待などしていませんよ
質問に答えてほしいだけです
0748Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 19:46:26.36ID:jUJK3q8K
ID変えまくって一人会話で荒らし…
警察官()目指して頑張れば婆さん

知能テストで無理だろうけど
0749Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 19:46:30.18ID:c/Tq5wbQ
すげえな
消滅したどこかのスレを見てるかのような自演
0750Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 19:47:15.24ID:6Qj2RQGo
完全スルーされると一人会話始めるところまで荒らしてるスレと同じなのが泣けるよね
0752Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 20:00:13.11ID:zilfBUMQ
同一人物とする根拠は何ですか?
まさかレスアン付けて会話してるから…なんていう理由では無いですよね
それが根拠だとすると対策さんも自演だらけということになってしまいますよ 笑
0753Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 20:04:49.68ID:DF5EheJ1
どこのスレも住人は移り変わるものだよ
このスレにだって前はもっと人がいたし
変わらないのは対策さんだけだよ
0754Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 20:08:13.37ID:9I7K65HW
>>745
それもいらねー
2ちゃんは所詮便所の落書き現代版
何を期待したって無駄
0755Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 20:29:34.20ID:zilfBUMQ
ID:jUJK3q8K
ID:c/Tq5wbQ
ID:6Qj2RQGo

この3人の対策さんは私ID:zilfBUMQとID:Blgy41R+さんが「同一人物」という見解で一致してるんですよね

>ID変えまくって一人会話で荒らし…
>消滅したどこかのスレを見てるかのような自演
>完全スルーされると一人会話始める

その根拠を質問してるんですがまた答えられないんですか…
私が他に自演してるとしたらどのレス(またはID)だと推測したのか教えてください
推測というか上の対策さんのレス見ると断言してるからかなり自信があるんでしょ?

(ちなみに私とID:Blgy41R+さんは別人ですよ)
0758Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 21:38:30.18ID:7UyNBL5G
便所の落書き2ちゃんだとしても
それぞれの中にあるルールや常識的な事は自ら自重したり考えるべきこと
それを無視し続けてれば内田ファンとしての民度や懸念が問われるのは当然であり自ら首絞めてその場その場を楽しむことに囚われているだけ
0760Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 22:23:47.35ID:9I7K65HW
>>758
何か立派そうなこと並べてるけどさあ
結局は自分と意見が著しく食い違う人間を排除したいだけなんだって
根底にあるのはエゴ
それが透けて見えるから他の内田ファンに相手にされないんだよ
散々言われてきた同じ穴の貉ってそういうことだから
0761Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 22:28:06.72ID:c/Tq5wbQ
上から目線で自治って住人叩き
要は気に入らんだけだろうが

494 :名無しヒーリング@無断転載は禁止 [] :2016/09/08(木) 22:03:40.27 ID:drwzLK8h
上のレスとかにもあるように今までも外部?や同ファン?から問題指摘をしてきた人もいるみたいだけど
(自分も初めて来たわけではない)
全て荒らしの戯言とし自演で有耶無耶にどうにかなってしまうのも2ちゃんなわけだけど
それで内田スレだけは特別ルールで成り立っているから暗黙OKみたいな勝手な風潮がずっと染み付いてしまったのだろうし
「気に食わないなら見るな」という事にすり替えられてしまう

そのズレたままの状況に目を背けて甘えてしまっているのも同じファンであり恥ずべき姿勢なのだ
同趣向の語り合いが楽しいのはわかるんだけども…

>>467
通報とか要望とかではなく内田ファンの○がいる幾つかのスレを言葉を選び紹介しました
内田自身も言動やら趣味やら生活から漏れてしまってるらしい(笑)から内田本人にも責任はあるでしょうし…一般人巻き込んでまで
http://rigatoa.com/contact/
http://sarcle.jp

送信証明はしないけど、ここだけの事ではなくチラつかせでもなく実行のみ
もしかしたらここや他のスレがファンの願いと前向きに受け止められてカミングアウトしてくれるかもしれませんね
そしたらみんな気兼ねなく応援できて幸せになれますね?

なんて…脅しでもなんでもないので潜まず伏せず好き勝手に堂々と内田ファンとして語り続けたらいいと思いますよ
スレ汚し失礼いたしました
0762Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 22:29:04.68ID:zilfBUMQ
>>759
どれか一つぐらいは答えられないの?
とりあえずこれぐらいは答えられますよねw
(根拠は不明だけど)自演を言い当てることができるっていう自信が有るんだから

質問その2
このスレで「自演」しているレス番を教えてください
0763Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:14:03.26ID:7UyNBL5G
>>760
エゴだろうが2ちゃんだろうがツイッターだろうがルールはあるよ
それを見ない振りしているのは内田スレだけだよ
同じ穴の狢でもちゃんと考えて整えたり場所を選んでるファンスレやジャンルは多い
0764Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:36:32.54ID:jUJK3q8K
>>761
何かもう読んでる人間居るのかってくらい雑談のコピペ並に崩壊して来てるよな
その下のコピペも婆さんなのか知らないがそのくらい解読不明なレベル

通報通報事務所に通報!って五年前からやってるけど何一つ変わらないの自分で証明してるから
いくら脅し文句に使ってもレスが減る訳でも無いしね
逆に変なスレ送り付けてる婆さんのIPから端末から住んでる地域まで向こうに分かるって訳だw
自分で送り付けたってスレに自白してるんだからw
0765Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:57:25.01ID:jUJK3q8K
もう本気で日本語おかしいのすら気付いてないみたいだ…
http://hissi.org/read.php/spiritual/20160908/dzYwM3VoMjU.html
内田ファン!内田ファン!ここで言ってたのもこいつか
このスレ荒らしてるのすらもう隠しもしない自己紹介オンパレードの基地害

必死で時間費やして朝から荒らして脅して
好きでも無い選手の関係者のHPに自分の情報丸投げしてるのに何も効果ないって泣けてくるね
ババア履歴見てたら5年前にも吉田のブログに凸事件あったの思い出して怖くなった
0766Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:58:35.16ID:7UyNBL5G
事務所に知られたから何かが行われたり変わるというものではないけれど
周りや季節が変わっていないように見えるのはあなただけ
時が止まったまま何も変わっていないのはあなただけ
0767Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:58:35.18ID:jUJK3q8K
しかも何かヤバいURL貼って一回でROCK掛かってるしwwww
調べて見るかな婆さんのROCKされたIP
0768Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:01:44.93ID:O07L37rk
ほんと荒らし手口さえ変わらないよね
相当トミーさんネタで発狂しちゃってて我が分からなくなってるレベル
通報通報叫んでも婆さんの情報撒き散らしてるんだよねw
0770Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:03:48.35ID:k4hIem7K
よくわからないんだけど煽りとかじゃなく2ちゃんやSNSでの常識的なルールって何?
内田ファン以外は知っててそれをきちんと守ってるってこと?
0771Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:05:05.93ID:gPfPPeyJ
通報って2ちゃんねるの気に入らないスレを荒らしてるホモネタに発狂する基地外荒らしです

って自己紹介するゲームw
本当にやるなら2ちゃんで宣言しなきゃ良いのにほんとバカ過ぎる
5年前なんて完全な801スレだの通報した通報したって潰そうとしてたけど結局何が変わったんだろ
自分がした悪質なアンチレスは棚に上げて良く言えるよなー
0772Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:06:38.66ID:gPfPPeyJ
>>770
腐婆さんの不自由な日本語そこまで解読出来るんだ?凄いね
何度も何度も昨日からスピ板でめげずに同じ事書いて
NG避けまでしてるのに全く意味をなさないのがまた可哀想だね

それにしてもほんと亀な発狂が凄いwww
0773Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:09:54.58ID:hy6GNhR+
そもそもそんなに発狂することかなっていう
トミーさんやリガトアの院長も鹿島つながりでいい付き合いじゃないかとしか思わんのだが
それと脅迫行為はやめとけ婆さん
0774Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:12:49.40ID:gPfPPeyJ
通報するじゃなくしたって完了形なのがもうw
見られるんだから妄想すんな!レスするな!過疎れ!!って事なんだろうな…
前からそうだけど本気で幼稚過ぎる

五年前からそうだけどスルーされ続けて自演しても失笑された結果
発狂して脅迫や脅しに掛かるんだよね
でも通報した所で何一つ変わって来なかったのを自分で嫌って程証明してる
0775Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:15:33.09ID:O07L37rk
>>773
そう、婆さん自身が>>732にあるように
只の鹿島関係者!って書いてるのに
物凄い危機感持って発狂して
何とかレス辞めさせようとしてるんだよね
八つ当たりでここまで荒らす余裕の無さww
0776Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 01:10:06.60ID:9Sw8EmN2
>>770
2ちゃんやSNSだけの話じゃないよ
関わるならググるなりして勉強してください
0777Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 01:43:34.51ID:2hkSH6B5
内田さんは普通に奥さんと幸せで楽しいだろうし
笑顔のたえない家庭をずっと築いていってほしいとおもってるファンです
0779Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 02:01:48.10ID:HxQdTNdW
えっと…悪いが5年前に誰がどこに実際なにをしたかなんてのは知らんよ
それと脅迫だとかそんな怖い内容じゃないから安心しなさいな
君らにも相手先にも何かを期待してるわけじゃない
0780Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 02:01:49.88ID:hy6GNhR+
しつこいな
何度叩いても死なないゴキブリのようだ
0781Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 02:05:31.84ID:72kqw5jj
対策さん、そんなに通報に脅えなくても大丈夫だから安心感しなw
0782Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 02:05:58.46ID:gPfPPeyJ
ゾンビ並の癖に白々しいのがまたね
全員が偶然数日遅れであのスレを見つけて発狂する設定とかホラーなのかとw
0785Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 02:08:22.50ID:gPfPPeyJ
>>783
変なホラーより怖いよ婆さん
「被った」の意味も分からないとか…
0786Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 02:13:03.78ID:72kqw5jj
>>785
今も起きてんのあんたも同じじゃん…
同じような意味合いレスになったから被ったって言ったんだけど
スピスレを通報したって言ってるけど通報された方も困るって事だよ
0787Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 02:14:37.37ID:72kqw5jj
まぁ今まで大丈夫だったからといって今後も大丈夫っていう保証は無いかもだけどね
0789Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 02:18:15.50ID:gPfPPeyJ
>>786-788
本当何度も何度も何度も何度も言っても分からない基地外低脳なんだな‥‥
こんな時間まで「荒らして」るってもう言っても無駄なんだろう

「酔ってる」「酔ってる」ってやっぱり一連のスレ立て時期に現れるのも婆さんだった訳だし
また寝る宣言してもID変えて一気に発狂する毎日なんだろうな…
0790Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 02:20:04.16ID:7/1xIIaK
本当に怖いのは人間てのがよく分かるよね婆さん見てると
通報に脅えなきゃいけないのはお前だよ
何度も通報したとしたら事務所にも関係者にも
荒らしの情報が行き渡ってるって事にしかならない
0791Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 02:21:52.67ID:hy6GNhR+
>>789
そうそう酔ってることを名目に荒らしてたもんな
ワンパターン過ぎる
気に入らないから荒らしたところでファンやめるやるって人間がいるかっての
0792Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 02:22:08.20ID:gPfPPeyJ
そして>>779はどこに行ったんだろうね

一番現実的な通報に怯えるのは婆さんだよな
いつプロバイダから連絡来るか分からないんだから
幾ら内田スレ関連送り付けたとしても「通報」って言葉とは違うし
五年前のスレの方が有る意味ヤバかったろうに

本当いつもスレに書きこませない最終手段が同じで泣けてくる
しかも控えるどころか盛り上がってる皮肉
0793Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 02:24:58.30ID:gPfPPeyJ
>>791
婆さんの五年前からの目的は
内田ファンを辞めるとか減らすとかじゃなくただ一つ

ホモネタ書くなああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!

これだけだからw
これで数日前からまた久々に暴れてるし悪態の隅々から滲み出ちゃってるんだよね
>>729にあるレスとか

そして最後まで言い返さないと気が済まないから多分まだID変えて続くし
朝9時のコピペは日課になってる可哀想な病気
もうあんまり指摘するの可哀想になってきた
0794Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 02:26:59.79ID:7/1xIIaK
もう同情するレベルなんだけど
言われたことオウム返ししてここ馬鹿にしようとする障害持ちなのがね…

婆さんは何でもそうだけど
荒らしてる上に、がつくのが未だに分かって無いから
障害持ち未婚差別だの平気で言い出す頭の持ち主
0795Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 02:31:18.18ID:hy6GNhR+
>>793
そっかそうだった
腐った婆さんの思考は理解不能だよ…
>>763とかも言い回しが腐女子そのものなんだよな
そっちに染まりきってるのに浮いてる自覚が全く無い
0799Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 02:38:11.00ID:7/1xIIaK
>>797
婆さんに掛けた同情の言葉さえそのまま言い返してるくらいだからね…
そんなに悔しいなら嫌いなスレ閉じて
荒らさなければ良いだけなのに
0802Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 03:11:11.27ID:USTUw4wS
こんなにたくさん対策さんが居るんだから1人ぐらいは答えてくださいね
いつまで逃げ回るのかな?


質問その1
対策さんは今までに運営に荒らしの通報(=削除依頼)を行ったことが有ると思いますが(…有りますよね?)そのレスってどれですか?
削除整理板or削除要請板の中にあると思うのでお得意のレスコピペか必死を貼って教えてください
当然何回も、いえ何十回(もしくは何百回?)も通報してると思うので全部貼るのは大変でしょうから一部でいいですよ

質問その2
このスレで「自演」しているレス番を教えてください

質問その3
「障害」「病気」「婆」というのは相手を貶める意味で使っているのですか?
もしそうならば対策さん(内田ファン)って障害者や病気持ちの人や高齢者を自分より低く見ているということで宜しいでしょうか

質問その4
下記のレスを荒らし認定していましたがその理由を教えてください

777 名前:Classical名無しさん :2016/09/09(金) 01:43:34.51 ID:2hkSH6B5
内田さんは普通に奥さんと幸せで楽しいだろうし
笑顔のたえない家庭をずっと築いていってほしいとおもってるファンです
0804Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 03:26:36.25ID:USTUw4wS
>>803
まだ居たのって言われても>>762以降書き込んでませんよw

答えられない理由でもあるんですかね
なぜ私の質問を「気持ち悪い」と感じてしまうのか…
0806Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 03:37:04.81ID:gPfPPeyJ
>>803
もうホラー並のしつこさだからね
繰り返し同じ質問するのも症状の一部だと思おう
0807Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 03:40:59.57ID:qlMXlgLD
>>804の人は特定の物事・人物に長期間に渡って強く執着し続けるタイプでおそらくアスペルガー症候群だ
学校の成績はよかったんだろうが社会で通用せずドロップアウトしてニートになったのであろう
アスペは治らないから気の毒だが相手にしても仕方ないからスルーするしかないな
雑談にコピペ貼り続けているのもこのアスペさんかな
0808Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 03:42:45.98ID:USTUw4wS
>>806
しつこく聞きますよw
対策さんって内田ファンの代表なんでしょうから、障害者や病気を持っている人に対して内田ファンがどういう認識を持っているのか示してほしい
特にあなたにはこれについて答えてほしいです

質問その3
「障害」「病気」「婆」というのは相手を貶める意味で使っているのですか?
もしそうならば対策さん(内田ファン)って障害者や病気持ちの人や高齢者を自分より低く見ているということで宜しいでしょうか
0809Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 03:43:09.31ID:gPfPPeyJ
絶対違うと否定する筈
そして学力面でもそれ程秀でてたとも思えないな
この何度も繰り返す質問をマジでやってるならね
0810Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 03:45:02.30ID:USTUw4wS
>>807
@学校の成績はよかったんだろうが社会で通用せずドロップアウトしてニートになったのであろう

A雑談にコピペ貼り続けているのもこのアスペさんかな

まずこの2つが間違っているんですがw
まずは何か1つぐらいは当ててみましょうよ
0811Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 03:49:26.18ID:USTUw4wS
>>809
いくら対策さんが繰り返し嘘を言い続けても真実にはなりませんからね、残念ですけど
対策さんの判断力や認定力って信頼できないなあって思ってしまいますよ
0812Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 03:53:07.64ID:qlMXlgLD
>>810
わかった
でもアスペや悪質コピペ犯と間違われたくないなら偏執狂的な気持ち悪い書き込みをやめた方がいい
0813Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 03:53:37.19ID:bC9iUi8k
ここにいるのまとめて全員アスペにしか見えないけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況