X



ニダーランのfuxを応援しよう! [無断転載禁止]©2ch.net
0001グツコーに送金した
垢版 |
2016/06/22(水) 14:48:29.05ID:IX5Cqs4w
ニダーランの大物垢fuxを応援するスレッドです。
0064Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 20:04:07.35ID:z3PpU3xQ
fuxは人気者伝説
0065Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 23:53:48.96ID:z3PpU3xQ
>>63
だよね
0066Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:11:23.21ID:Ydik4Nci
せやな
0067Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 13:30:54.22ID:pE2GkFd5
fuxスペシャル最強伝説

粘着に負けるな!
0068Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 16:33:20.02ID:dOEouZQx
fuxレジェンド列伝

直ったらまた悪い奴らをどんどんPBしてくれ
0069Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 21:47:10.99ID:dOEouZQx
fux最強伝説
0071Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 17:29:45.32ID:bcW84VIk
fuxはドラクエでいう勇者
0072Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 00:11:24.34ID:WIAOGiqN
fux最強伝説
0073Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 00:50:04.60ID:WIAOGiqN
ミラクルfux英雄伝説
0074Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 20:15:05.83ID:Knh9GGji
fux最強伝説
0075Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:55:32.35ID:qyRFtPj7
fuxへ

ガラケーマンなんか相手にされてないじゃん
プルプルしながらガラケー握って粘着のためにスレはりつき笑えるwwwwバカガラケーマンwww
0076壇みゆ ◆PiaMia//8g
垢版 |
2016/07/25(月) 21:46:40.98ID:CIsiN5xK?2BP(1234)

>>40
【お試し●】ニダーランやろうぜ【快適2ch生活】7
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1435568241/
御託はいいからはよ来なさいを(爆)wwwww逃げるのかを?wwwwwwwwww
0077Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 11:17:33.11ID:7oLnkJ0T
fux最強伝説
0078Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 19:27:09.71ID:7oLnkJ0T
fuxイケメン伝説
0079Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 21:56:59.24ID:srSEDWDQ
[497]P◆SupaMASA4k @無断転載は禁止[] 2016/07/27(水) 21:50:27.91 O
AAS
>>493
お前さ、気安く俺の名前出すなよ
馬鹿のくせに生意気なんだよ
0082Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 21:57:27.28ID:bXruK55u
ガラケーマンがいつもの自演してる
流れを見ると丸分かり
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1455342738/
ID:dzcwrcI4
ID:11BHX+jP

※ポエムって呼んでる奴とシベリアに現れたゴト師を悪く言われるのは構わないが自分の事を迷惑だと言われたので
いや、あいつだろ、の自己擁護
※食いついて自分が最後で言い終わらないと気がすまない
0083Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 12:14:08.00ID:GUknxZ7J
(>_<)ノfux最強伝説
0084Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:32:12.23ID:GUknxZ7J
ガラケーマンの特徴(狼)…自分で書いた数十〜数百前のレスにアンカを何度もふる
「それな」「ほんそれ」
たまに別人も混じってるが独特のガラケーマン臭さがあるんだよなあ
0085Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:39:04.51ID:GUknxZ7J
ガラケーマンの特徴(狼以外のスレ)…決め付け理論がおかしいので指摘されると別IDが必ず出てきて擁護
何か反論されると相手は全てポエムという見えない敵として脳内変換
やっぱり自分が最後で言い終わらないと気がすまない
008786
垢版 |
2016/08/03(水) 16:48:26.23ID:PnmT7gSd
今日もガラケーマン、>>150にアンカをふる
0089Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 15:25:34.64ID:KTGApA+x
201 :

ひよこ名無しさん

2016/05/20(金) 20:22:57.82 ID:90AmTYQ+

馬鹿wwwwのレス一例
wを付け自分が叩かれるとふっ糞フックスと発狂しパイプを壊す
自身は若いらしくすぐ馬鹿中年と煽る
反論意見は誰でもポエムと思い込み会話にならない=脳内妄想で見えない敵と闘う
来ねえでやるwwwwと訳わからない煽り

●ニダーランpart100http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1454982983/326 329 340
0090Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 19:17:24.58ID:c0JiSZdP
>>89
そのスレより一部抜粋
eamjmtad「俺の知ってる人間がふっくすにここで世話になっていて
そのふっくすにいちゃもんつけてるガキがいるからどうにかしてって話なだけですから
よく知らないけどふっくすって人は良い人なんでしょ?
それにあのガキがなんだか知らないけどいちゃもんつけてる
こんな感じで聞いてますよ俺は
初めて書きますけど俺はふっくすって人全く知らないです
その人の書き込みも見た事ないですよ」

fuxの事をよく知らない、全く知らない、書き込みも見たことがない
0092Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 15:47:26.52ID:X7Z1ybZX
ガラケーマンは自演マンですから。
0093Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:40:19.89ID:I/52e3RL
ガラケーマンは自分で書いたレスに時間差で何度もアンカして


「ほんとそれ」「これだよな」「これか」

って自演会話しますよ
0094Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:47:33.93ID:T2ebIn2M
fux最強伝説
0095Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 21:33:45.16ID:GBlqhJfW
fux最強伝説
0096Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:05:37.75ID:itjyYHKt
(>_<)ノfux最強伝説
0097Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:30:30.44ID:p4yQ6PqD
predeをやらないのですか?お琴とfuxの言う事をすべて信じるんでしょ?predeは邪魔

458 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/07/16(土) 19:04:32.52 O
(>_<)ノお琴とfuxに文句あるやつはアタシが相手になるよ
0100Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 13:28:02.78ID:TvA+P9dS
馬鹿ベーってキューベイだっけ
あまり見なくなったけどfuxの事を嫌ってて粘着してる期間が一番長い人
制裁済み

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1403799177/33
33: ●生き恥を晒し糞尿垂れ流し乞食馬鹿べー死ねや! 2014/06/27(金)07:52 O携 AAS
朝ご飯が食べたくても食べる事が出来ないキチガイが発狂粘着しとるわwwww
景品急行生活を辞めて働いた方が良いで
アッ!
このキチガイは数も数えれない白痴やったwwww
働くだけの能力が無い上に性格が腐りきっとるから一生働く事は無いやろwwww
0101Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:05:09.06ID:TvA+P9dS
卑怯ものの浪花と黎明の事だね

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1403581017/285
285: ●ドタマの悪い負け犬ヘタレ浪速ハゲ死ねや! 2014/06/25(水)08:03 O携 AAS
身代わりコソコソどぶねずみvs小手荒らし
好みが分かれるのは仕方ないわwwww
295: ●ドタマの悪い負け犬ヘタレ浪速ハゲ死ねや! 2014/06/25(水)11:36 O携 AAS
共存共栄は弱者が強者に取り入る時の言葉やwwww
正直に「貴方様にはかないませんから許して下さい」って土下座しろや負け犬ヘタレ!
612: ●学歴無し職歴無し所持金無しの乞食馬鹿べー死ねや! 2014/06/26(木)08:12 O携 AAS
キチガイが発狂粘着しとるでwwww
今日も1日キチガイの発狂で楽しく過ごせそうやwwww
0102Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:49:56.82ID:C6jNATsH
きゃー怖ーい!初質にガラケーマンが来てる!
0103Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:59:30.38ID:IpdVVgjn
初質の馬鹿なガラケーマン紹介…ID:RVU625n6

俺にとってフックソなんて雑魚は無害で空気
お前が大嫌いだからフックソが迷惑してんだ馬鹿
パイプ壊されるのもスレでキチガイっぷり叩かれるのも全てお前が出てくるからだ糞が

(≧∇≦)
自分の垢は出せないガラケーマンがfuxは無害で空気な雑魚だって
(≧∇≦)
なんUでやってたのと同じ事を何度も繰り返し顔真っ赤で最後に言い終わるまで続ける
(≧∇≦)
俺がfuxのパイプを壊すのは擁護するやつが悪いからだだって
(≧∇≦)
何このヘ・リ・ク・ツ

相変わらず反論すると誰にでもポエムと返してくるし痛いな
0104Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:08:15.93ID:DehbUwpG
736: ●ドタマの悪いヘタレ丸出し浪速ハゲ死ねや!@転載は禁止 [] 2014/06/23(月) 10:28:30.38 O

名無しでコソコソヘタレ浪速ハゲwwww
骨の髄まで恥ずかしい負け犬やなwwww

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1403253168/736
756: ●ドタマの悪い糞尿垂れ流し乞食馬鹿べー死ねや!@転載は禁止 [] 2014/06/23(月) 13:39:56.28 O

乞食馬鹿べーと負け犬ヘタレ浪速ハゲの2匹はかけ離れて頭が悪いから区別がつかないわwwww
775: ●学歴無し職歴無し所持金無しの乞食馬鹿べー死ねや!@転載は禁止 [] 2014/06/23(月) 17:02:39.08 O

糞尿垂れ流し乞食馬鹿べーが腐っとるからふろしきが腐るねんでwwww
0105Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:27:20.44ID:KQKscO03
33: 生き恥を晒す糞尿垂れ流し四面楚歌乞食馬鹿べー死ねや!@転載は禁止 [] 2014/06/10(火) 07:31:11.61 O

特大ブーメランがー
自己紹介にしか見えませんなwwww

136: cubei ◆BiNGo/op6A [sage] 2011/07/14(木) 23:26:43.90 ID:uC/wEj/p0

>>131
おまえ夜中にお母さんが台所で泣いてたりしないか?
http://www.nisseikyo.or.jp/
0106Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:28:45.95ID:KQKscO03
81: ●リアル乞食白痴無職乞食馬鹿べー一家心中まだか?@転載は禁止 [] 2014/06/10(火) 10:45:57.89 O

スタバの正体が綿密な調査により暴かれるwwww
788(2): 2011/07/07(木)00:21 ID:IaeXkFdn0(1)AAS
cubei=starbucksと思った理由
@レースに出没する時間帯が似ている
2人とも一日中いるアヒル乞食だがその中でもね
人の少ない時間帯のいい賞品のレースになると一緒に入る
必ず先にcubeiがレースに出てからその後でstarbucksが入るという形
A少人数のアンケも逃さないアンケ乞食っぷりが似ている
Bアヒルでとったアイテムを人の多い夜の時間帯締め切りで
1狐ぽスタートでオクに10個ずつ流す手法が同じ
ここまでは言いがかりレベルだが決定的だったのは
Cそれぞれがいい賞品のレースに入るとお互いに援護ジャマーをしていた
cubeiがいい賞品のレースに入るとレースに出ていないstarbucksがジャマーを
starbucksがいい賞品のレースに入るとレースに出ていないcubeiがジャマーしている
特に注目すべき点はcubeiの入ったレースで4位がいい賞品の場合starbucksはcubeiのアヒルが入った枠順の食材を投げていた
cubeiが2枠に入ったらポンテギを3枠に入ったらイソヅンをといった具合に持っている食材の量に関係なくね
つまりPCと携帯を使って複垢ジャマーをしていたという事
これは一度や二度ではなく何度もだ
この前のstarbucksが出ていたレースにおいて
cubeiはキムチを200個持っていながら残り100m前になってから
わざわざキムチを買い足して投げたことがばれないようするにといった工作もしている

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1402334173/81
0107Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:41:05.47ID:KQKscO03
115: ●息を吐くように嘘をつく乞食馬鹿べー一家心中まだか?@転載は禁止 [] 2014/06/10(火) 12:01:56.09 O

スタバの正体がバレたキチガイの捨て台詞wwww
レースに副垢だしたらバレるのが分からん乞食馬鹿べーwwww
796(1): cubei◆BiNGo/op6A 2011/07/07(木)11:22 ID:lsPqGikT0(1/2)AAS
>>788
自分の妄想に自信があるなら他人の垢晒して槍玉にあげる以上お前も垢を名乗れ。
名無しで言い掛かりつけるだけつけて反論されたら捨て台詞吐いてトンズラ、
その繰り返しに付き合うのもうんざりだ。
319: PC黎明さま ◆VccE9COCQM @転載は禁止 [age] 2014/06/10(火) 20:29:42.21 0

あれ
きび団子10万じゃ安かったのか?


もっと高く売ればよかった

シキショー


これもバタンキューの仕業!
絶対に許さない!
0108Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:49:00.40ID:KQKscO03
千葉住み濃厚ガラケーマンはこの人かもな
888: ●リアル乞食糞尿垂れ流し乞食馬鹿べー首吊りしろや!@転載は禁止 [] 2014/06/11(水) 15:50:27.74 O

理解力と注意力が欠如したクズ中のクズが失ったアイテムを取り返えそうと登場!

943(3): cubei◆BiNGo/op6A 2010/08/12(木)11:18 ID:HHwpVxCY0(1/2)AAS
【アカウント名】
cubei
【不具合が発生したクエ名・URL等】
サイコロ浪漫
【不具合の内容】
昨夜、ツンカラの根10個を山わさび券に練成するためにサイコロ浪漫の「美しき旅・北海道」を
周ったのですが、
スタート地点の上富良野で何度か停車したためそのたびにツンカラの根が消費され結局練成できずにツンカラの根だけが10個分消えてなくなってしまいました。。
エラースレに報告すれば対応してくれるとの話を聞いたのでここに報告します。
自分的にも苦労して10万以上出してして集めたアイテムが、
画面の指示どおりに進んで行った結果消えてなくなるってのは納得できないです。
言葉は悪いですが詐欺的な仕様ではないですか?ちょっと明らかにおかしいと思います。
当方に非がないのであればアイテムを元に戻して欲しいです。対応お願いします。
0109Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:52:58.83ID:KQKscO03
ほら、これ
957: ●リアル乞食白痴無職一家心中まだか?@転載は禁止 [] 2014/06/11(水) 18:29:46.51 O

全ニダーランナーの中で俺だけ・・・ を思い出して読みましょう

273(4): cubei◆BiNGo/op6A 2010/12/06(月)11:35 ID:3ekdFww20(2/3)AAS
運営さんへ。
>>262で書いたように今朝[魔]がついて先ほど●と満期と狐ぽが消えました。
このまま没収されてしまうんでしょうか?
心当たりあることを正直に書きます。
エラーが出たのは買占めしてたときでしたが、平行してパイプ破壊もしてました。
普段パイプを破壊することはないんですが、
今朝はあるパイプを本腰入れて壊しにいきました。
自分はデスクトップとノートでPC2台ある環境です。
ウィンドウの変わりに二つ立ち上げてプレイすることが多いです。
それでデスクトップで食材買占めながらノートでパイプを破壊してました。
(左手は「alt+4」連打、右手はマウスで買占め)。
恐らくこれがスクリプト判定されたんだと思います。
自分としては普通にプレイしてたつもりですが、
上記は違反行為になるんでしょうか…?
パイプを破壊するには連打するしかないのに、連打してたら魔がつくというのは…。
これで資産の半分が消えるのは納得いかないです。
もし連打によるパイプ破壊がだめなのであれば、もう二度とやらないので資産返してください。
どうかお願いします。内容精査して頂いてご返答お願いしたいです。
0110Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 16:08:14.45ID:t2K7RcOg
(>_<)ノfux最強伝説
0111Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 16:12:37.72ID:KQKscO03
古参に出回ったvirus42の有名なメール
俺の写真を送り驚かない奴はいないのに、
その件に触れずに「冷静沈着」過ぎる堂々としたメールは有り得んな!
山口組の若頭を超える根性の持ち主ですか?

171: ●(o^∀^o)●@転載は禁止 [] 2014/06/08(日) 22:52:54.49 O

チロルに100万返せとは言うてないわ
パキュタンに1000万をチロルに返してから噛みつくように言うたんやwwww
俺がチロルに送金したのは借金を返しただけやwwww


・・・だそうです。借りたもん返してるだけね。fux最強列伝。
0112Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 15:59:17.19ID:Jej7N0E1
fux最強伝説
0115Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 23:17:52.07ID:clCnnLfa
8月27日
がらけーまんだぁ(≧∇≦)特徴ありまくりんぐ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1472286605/149
かまってゴトモドキにゃ時間ある時に餌やっから今夜はオアズケなw
それから俺からオメー煽った事なんかねーわボンクラ
いつもテメーがかまってしてくるから餌やるんだぞ馬鹿か
オメーは何でもその足りてない脳でこれは誰々と決めつけるから遊ばれる
じゃあな馬鹿レス返すなよお前で遊ぶ時は専属でやってやっからw
0116Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 11:43:14.48ID:vZmpSXlk
(;_;)ノfuxありがと
今気づいた
0117Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 13:54:13.79ID:zaLK6Fo9
fux最強伝説
0118Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 10:50:25.82ID:MVMhlJFI
fux最強伝説
0119Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 15:40:14.21ID:jYInBbzE
ガラケーマンがうざいけどfuxに相手にもされてないの見ると大爆笑
0120Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:04:41.05ID:dZEJziMb
fuxの復活を願います
楽しくやろう
0121Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:06:52.77ID:IdOFCe3B
ふっくす最強伝説☆
0122Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 00:54:57.32ID:MdAdfsTu
初質にガラケーマンが来ています
いつものフレーズがアレですな
0126Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 20:50:03.76ID:Q+DE0TA+
699 (o^∀^o) ◆R.qQj70oMk @転載は禁止 2015/02/24(火) 18:09:59.09 O

本日の切れたナイフは良い仕事してまっせwwww
バッター prede
よっしゃぁストライク!
でも、もってて安心ひらりふろしき(残38個) うっ
0127Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 15:48:09.67ID:C9Xj09wT
fuxにお世話になった人がfuxのために荒らしを報告してくれた。
やっぱfuxの人柄だよな。
0129Gレポ
垢版 |
2016/09/06(火) 20:20:46.31ID:flMLq/x5
自分にアンカのガラケーマン
ゴト師と煽り合う時もあらかじめ自分でシベリアのレスまとめうらる貼っておいてそれに何度もアンカーそして草ぼーぼー
み、じ、め
0130Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 12:52:47.47ID:81ZNtDBT
◆JDZOW.0/S6 さんが動いてくれてる
凄い頼もしい味方だ
fux、がんばれ粘着に負けるな
0132Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 19:40:57.18ID:YUJZeBZ4
結局垢出し出来ないガラケーマンが後出し馬鹿言い訳俺カッコイイ論
0133Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 15:35:36.02ID:ONI+rW+w
fux最強伝説
0135chirol ◆22KtWdoCu.
垢版 |
2016/09/17(土) 23:59:57.84ID:Yv+VP7oi
(>_<)ノfuxいつも本当にありがと
0136Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 18:39:42.47ID:wjRlR6CF
>>135
fuxとお琴に文句ある奴は許さないって言っておきながらpredeに言わないのはなぜ?ronpopoもお琴に反論意見してたよ
0138 ◆22KtWdoCu.
垢版 |
2016/09/21(水) 11:01:30.11ID:rJ0GPUia
fux最強伝説
0140Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:25:29.68ID:gKCha4TR
(o^∀^o)fux最強伝説
(o^∀^o)fuxに粘着する奴は消えろ
0142Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 20:56:24.96ID:C5on1O0X
がんばれふっくす
粘着に負けるな
Fight!! You win!!

773 (o^∀^o)◆R.qQj70oMk 2014/12/23(火)14:42 O
キチガイ粘着プレデwwww
はよ死ね!はよ死ね!はよ死ね!はよ死ね!はよ死ね!

776 (o^∀^o)◆R.qQj70oMk 2014/12/23(火)15:00 O
キチガイ粘着プレデwwww
頭は完璧にアッチの世界に逝っとるわwwww
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1419089040/773
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1419089040/776
0144Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 23:47:05.94ID:BOBK553B
(o^∀^o)fux最強伝説
(o^∀^o)fuxに粘着する奴は消えろ
0145Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 16:26:31.55ID:C7z1g9lG
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1474620058/395
後者は上記のキチガイを排除すべく現れる英雄w
ポエム発狂ペナルティーで便所のパイプを破壊してくれる神w

(≧∇≦)えーっ!
(≧∇≦)自分で自分の事英雄って言ってるー!
(≧∇≦)自演会話のガラケーマンウケるー!
情弱で馬鹿だから笑われてんだよガラケーマンは
0146Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:38:49.65ID:C7z1g9lG
ガーガーガーガー
ガラケーマン
それゆけ妄想馬鹿中年〜
ポエムがーフッ糞がー
俺はおまえより若いぜボンクラ〜
ガーガーガーガー
0147Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 21:48:42.35ID:964nmGCi
自分自身を英雄と呼ぶのはベルコンだけ
これでガラケーマンの正体がベルコンと判明w
0148Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 21:59:15.31ID:C7z1g9lG
ガーガーガーガー
ガラケーマン
>>147
それは違う気がする
独特の煽り方は芹雄とは全然違う
ガラケーマンの馬鹿語録あるからよく見比べてみれば(≧∇≦)馬鹿中年〜
0149Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:50:02.99ID:JoY6r0DF
超ウルトラfuxスーパー伝説
0150Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:02:56.35ID:OETHum1K
もっこりfuxビンビン勇者伝説
0151Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:07:25.91ID:kryo9ir6
【初心者への手引き】ニダーラン総合【PC&携帯】45

ID:mMJSQYSS

ID:lJaR1kSK

(≧∇≦)
0152Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 12:35:42.84ID:kryo9ir6
チロルもお琴も馬鹿じゃないんだからレスにもあったように薄々感付いているだろうがキチガイ酉もポエムもフックソな
周囲が浅田浅田と言っているのをニヤニヤしながら楽しんでいるのな
誰も今更驚かないだろうし浅田はもちろんヘルパーなんか擦りつけ工作で一番の被害者で気の毒だわ

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1474846260/611
ガラケーマンの妄想キター(≧∇≦)
この独特の文体がたまらん
0153Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:53:40.64ID:V9H6OP/F
fux最強伝説
0155Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:33:30.47ID:XDZ7ub98
fux狼に戻ってこい!
君はニダーランに必要な人間だ
みんな待ってるよ
0157ガラケーマン自分とお話の巻
垢版 |
2016/10/06(木) 21:28:11.94ID:UzSU2Ymk
続き(≧∇≦)自分とお話うける〜
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1475503600/903

ちょうど午後3時近くのチロルおじさんの発狂見てるとやはりマルチでポエム書いてたのおじさんだな
前々から文体とか似てると思ってた

その時間帯には法則があるんだよ
チロル妄想連投発狂→ポエム不在
ポエムネガティブキャンペーン→チロル行方不明

ポエムが午後3時くらいによく現れていたのはパチンコがひと段落する時間帯だったんだろうな
0158Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 22:04:44.04ID:0Qr/vfWh
ガラケーマンってバカだなw言ってることが二転三転してるじゃないかw
キチガイ酉ポエムはフックスだ!からチロルに変わってる
0160Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 15:16:13.11ID:2oH+yZZr
fuxが間違ってないってのは大半の意見だろ
声が大きい所詮は名無しの馬鹿なガラケーマンが何度も悪く書いてるだけ
0163 ◆22KtWdoCu.
垢版 |
2016/10/09(日) 18:51:37.56ID:rVuziE87
fuxありがとm(__)m
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況