X



内田春菊151 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:40.04ID:1WN9M5ff
前スレ
内田春菊150(c)ch.ne
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1456246261/

最新情報(所属事務所)

内田春菊-新着情報-
ttp://www.knockoutinc.net/news.html#uchida
貴山侑哉-新着情報-
ttp://www.knockoutinc.net/artist/detail/takayama.html
【オフィシャルブログ「基礎体温日記U」】
ttp://ameblo.jp/shinshungicu/

※sage進行、970で引越しです。
※内田春菊の通称=g
※gの子供を叩くレスはスルー、g以外への叩きもスルー。
初めて来た方へ
書き込む前に必ず>>2以降の基礎情報を確認すること。
0670Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 20:01:20.03ID:HerkVZQW
なにこの老婆www
顔でかくない?


>>668
それと勘違いしてたみたいです
0673Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 20:39:19.07ID:7b9BLDTR
>>669
こんな婆さんが道を歩いていたら、目を反らして子どもにも見るなというレベル
0674Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 20:42:22.90ID:9QtOVuS/
うわぁ…金髪が白髪染めの退色した白髪に見えて
不潔な婆ちゃんにしか見えない…
0676Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 21:50:58.63ID:HerkVZQW
婆さんが若い子みたいな服やカバンなのもちょっとなー
0677Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:00:47.30ID:rIlQpITD
>>657
気違い毒母が恐ろしくてそういう考えは持ったらダメって思ってるんじゃない?
毒母の支配って凄いから
授乳ですら毒を分け与える行為だもの
0678Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 23:39:33.91ID:SlNLrF/I
今Amazonで、kindle30日読み放題やってる!
昔の作品とか、わたはんとか、無料体験で読めたよ。
0679Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 00:45:08.70ID:aGpkzCHa
>>673
服がだらしない印象

体もな
0682Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 00:55:09.00ID:i7Xv/mMF
gって子供に金かけないよね
習い事は誰一人やってないし、歯の矯正なんかとんでもないって感じ

若いのにすきっ歯でかわいそう
0683Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 00:57:57.97ID:pRt/XhQf
年取ったらあまり肌出さないほうがいいのにね
そでぐりから見える背肉が見苦しい。
それに比べてβは清楚な感じのシャツだね
0684Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 02:03:42.99ID:OTy2SgaI
首のしわ、腹のたるみ、二の腕ぶよぶよ、手筋スジスジ、垂れ乳によるデコルテの貧弱さ、目の窪み&色素沈着

凄いババア無双
0686Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 02:28:26.41ID:0Ae4iuQk
>>669
うちの83の祖母と
肌の垂れ具合とか服のチョイスとか
そっくりなんだけど
0687Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 03:11:26.68ID:nuikDp8Y
60代でも席を譲るのを躊躇するくらい若く見える人が増えてて
うかつにおばあちゃんなんて呼べない感じなのに
この人は40代から凄まじいおばあちゃん臭がしてたもんね
0688Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 03:30:52.63ID:tUOEBYMX
この見た目でどうしてセルフイメージが若く見えてフェロモンムンムンの美人に思えるのか謎。
実年齢より老けて見えるって自覚ないのは頭オカシイから?
田舎で普通に主婦してる同年代女性の方がもっと若々しいよ。
0689Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 04:32:56.02ID:LRJ7S5NN
黄昏流星群でもこんな婆出てこないよ…
0690Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 05:53:20.07ID:OvCn9Brr
>>682
幼稚園や学校はいいとこ行ってるんじゃないの?わたはんしか読んでないけど
0691Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 06:10:13.54ID:ESRgZTFg
和光って自由な校風だけで名門とかそういう学校ではないよ
0692Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 07:31:15.18ID:Go8q23yI
黄昏流星群に出てくるおばさん達は基本的にある程度以上は賢くて見た目は美熟女()でしょ、お腹とかの描写がリアルなだけで
gとは逆方向
0693Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:43:52.55ID:LoolI7SM
>>682
お金あった時代もブランド子供服買ったりハワイ行ったりするぐらいで習い事や部活は誰もやってないのが異様
0695Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:09:25.27ID:1cjOMM7f
一番左がδ?ポチャってきてるねー

なんかこの写真、修整入ってない?
βがすきっ歯じゃないし
gが写真映り良すぎな気が…
0696Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:16:07.39ID:1cjOMM7f
γはオリエンタルビューティーな雰囲気だね
上手くプロデュースされればハリウッドで活躍できそう
0698Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 23:02:31.20ID:mBgnrf1F
>>694
gの差し入れの梅シロップ
容器に「ケチャップ マスタード」って書いてあるけど
使用後の容器を洗って使いまわしてるの?
0699Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 23:25:31.57ID:eNEZM5RN
空き容器を再利用して他人にプレゼント
お婆ちゃんの知恵だね
0700Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 23:29:20.23ID:ez9Nzpb/
蜂蜜容器とかならまだ許せるがケチャップと梅シロップって異種すぎるだろ・・・
0701Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:27:03.78ID:bojWN0r3
δ目元が完全にヒモと同じになってきたね
ブックパスで私に依存しないでくださいが読み放題の対象だったから読んでみたけど、もう何度目?ってくらい焼き直しの内容が多いし、今回の新規エピも分かりづらい
しかも依存というより見下されて適当にあしらわれてるだけ

教員免許を取るのに必要で老人ホームへの実習に行った時こんな感じのおばあちゃんたくさんいたなぁ
延々他人への恨み言を繰り返すんだけど分かりづらい上にいつも同じこと言うから次なに言うか分かっちゃうやつ
0702Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 01:41:50.56ID:r9a2hmvB
あの泡吹いて濁りまくってた梅シロップ
人にやるとか こわいw
0703Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 02:59:40.40ID:ts2me7UM
70くらいの元気なお婆ちゃんが孫に囲まれてる写真にしか見えない
0704Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:35:28.31ID:ki7vgWlw
この写真は言うほどおばあちゃん感ない気がする
g脳内ではいつもこれに上乗せした状態に見えるんだろうな…ある意味うらやましいw
下2人は良い具合にヒモ遺伝子が活きてるね
0705Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:48:58.31ID:dmQwX9b6
>>694
γ綺麗ですねー細いし頭小さい
gのかくγと真逆じゃないの、小顔スッキリ目元
δったんは紐に似てるけどこれまたgの似顔絵までイケメンではない。
どんだけ子供に対して男女差のあるフィルターかかってんの…
0708Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:05:36.16ID:/zbGnbcH
>>694
ベータは左から二番目の黄色いショルダー?
でったんは紐の遺伝子を良く受け継いでる・・・γとまた違う雰囲気。実の姉弟なのに。


gはぱっと見IKKOさんかとw
0709Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:13:24.29ID:WvwpvGJ3
ちょっと前のブログで、
子供の誰かが来客に
「ようこそ!てんさいさんたち!」
って手紙みたいなの書いてたってやつ、
言い方がgの媚び媚びな所に似た感じでモヤモヤしたなー。
0710Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:34:01.21ID:AinuoBNe
gスレで結果的に子供を叩く流れになるような書き方は皆遠慮してるよ
子供は語彙が少ないから媚びるような言い回しになりがち
逆に微笑ましいじゃないの
0711Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:38:07.20ID:ArXnS4nM
本スペ
何だかんだで二回目のDVをγにしたとこ
昔βに何があっても暴力はダメよとか諭しておきながらw
ちょっとだけ好きな人いたけど私がしたことにありがとう言わなくなってきたからやめた!危険回避!って描いてあるけどありがとう言わないのは嬉しくないからでは?
最初の方の四コマでは独り身楽しいとか描いておきながら…
嘘つきが服着てあるいてるみたいだわ
0712Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:15:45.92ID:8T5+dW9I
βの隣にいるメガネくん、β彼かな?
手繋いでるよね?
0715Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:55:28.30ID:C4+qK6iv
一番左なのかーぽっちゃりしてて可愛いね
でも似顔絵似てないにも程が…なんであんなにスッと痩せ型に描かれてるんだろ
普通に丸っこい可愛い系男子として描けばいいのに
0716Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:18:15.21ID:urSaILUs
δ、絵だと大人のイケメンにしか見えない
gも20代の美女にしか見えないし
絵は家族関係が分からない
0717Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:33:23.38ID:+eElW8aQ
プロなのに一人も似てる人いない似顔絵描いててすごいよね
わたはんがあるから判別できるだけで
0718Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:13:28.59ID:z7bxlbEV
>>710
そだね、ごめん
0719Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 04:08:16.05ID:rDJpw/Px
>>716
もうなにがなんだかって絵だよね

娘二人下膨れのブスにして自分を超美人にするとかグロテスクだねえ
0720Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 04:09:26.09ID:rDJpw/Px
似顔絵というかこうあってほしい、っていう家族の姿だとすると娘二人は自分の引き立て役ってことか……
0721Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:57:57.46ID:oc6YCXOD
γ、これからの成長次第ではアジアズネクストトップモデルに出られそう
0722Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 10:05:59.16ID:wtEnVJw7
>>719
自分とでったん以外は下膨れのブサ
この人の家族の順番付がよくわかるわな
0723Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 13:07:24.04ID:r1Tt4o79
でも現実では、滋子が一番下膨れのブサなんだよなあ
0724Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 13:20:36.45ID:KzZRI1l8
gの脳内では本当に自画像の通りに見えていそうでこわい
δに彼女が出来たらどんな反応するか想像すると恐ろしい
0725Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 15:08:26.82ID:DsMhiXHP
δに彼女できたら漫画で不細工に描かれて登場とかありそう
αの彼女もプリン頭のあんまり可愛くない子に書かれてたし
自分やδは似ても似つかない美化するくせに他所様の子は絶対美化しないんだなって思った
普通逆だろと
0726Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 16:26:05.93ID:bf1TCTn9
δも14歳か・・そろそろお年頃ね。δがショ体験したらどう思うんだろうか。
0727Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 16:34:07.38ID:psQpevoQ
若干ごゆっくりさんだから間違って妊娠させたりしそうな気がする
でも同じことやってきたgは激怒しそう
0728Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 16:49:55.07ID:DMVfT6gc
αのときはしてたけど
デッタンの精通祝いはやったのかな
0729Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 08:15:12.75ID:MOY94CZ+
でったん…似顔絵と似てなさすぎだろいくらなんでも…
0731Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 14:23:01.02ID:YqieCHCx
妊娠でもしようもんなら下ろせブス!って大騒ぎするんだろうな
0732Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 14:45:38.92ID:3uQlFY5n
逆にやってない風を装う為か寝室が別、一緒に寝ないでどこでやってんの?妊娠しないよ孫はいつ抱けるの?な感じで新婚生活をのぞき見しそう
0733Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 15:09:01.08ID:mckvr/zX
お嫁さんが妊娠したら、電話一本で呼び出されても嫌な顔ひとつせず
仕事中でも放置してスッピンで駆けつけるんだろな?

それが出来なかったユーヤのお母さんを非難したんだから
gは出来て当然なんだよね?
0735Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 16:02:51.41ID:jLNFlsla
ぐちゃぐちゃに噛んだご飯を離乳食で与えそうだもんな

実は婆ちゃん一番ダメ!
0736Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 20:09:24.91ID:IYOsJglX
>>735
それやってたもんね
0739Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:46:51.67ID:jXH5WcBu
用もないのに男児のオムツ開けそう
「見てこれ処女膜だよ〜」と女児のあられもない姿をみんなに晒しそう
0740Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:07:37.59ID:EadXt2HZ
実子でやってないことは孫にもしないでしょ
そういうの不快gと同レベル
0742Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:19:19.22ID:qeNJT/ev
Kindle無料だからわたはんとビッチ
一気読みしたからユーヤへの扱いが急変する様が笑えたw
あたしが稼いだ金!!って何回も書いててうざい。
バタードウーマンとかも自画自賛しすぎ
0743Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 01:11:30.92ID:XoNZ7XZh
「あたしが産んだんだよ」
ギャグのつもりで言いそうだなー
0744Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 01:41:34.69ID:DWMZcQzo
ってか、中絶しても4人も子供に恵まれて
さらに自分も子供たちも、今まで大きな病気も怪我もせず、
品質落ちてもなんとか金が入る仕事もある

十分幸せなもんだと思うけどな〜特に健康面でかなり恵まれてんのは感謝しろよと
ほんとせめて年相応に客観視できれば、ここまでレベル落とすこともなかったろうに
まあそれができてれば、こんな不満だらけの著書が世に出まわることもないわけで
0746Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 06:59:23.67ID:0/436TSZ
友達の有名人()に孫を「パパですよ〜」
「この子がお〇んこから産んだんです」
ミルクで育児してたら母乳!母乳!
オムツは布で!
0747Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 08:50:53.82ID:/wwfaLx6
紙おむつ使っていたら寂しい顔で「布の方が気持ちいいのに…」は絶対ありそうだねw
ただ子供できたらおろせとかは言わないんじゃないかな?自由主義でウェルカムな私大好きってアピールに使えるし。
黒塗りになったとしても将来奥さんになる子やデッタンには幸せになってほしいね
0749Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 11:04:13.56ID:TtDBY7bZ
自分の娘の子供ならまだマシだろうけど
αやδの子供にやって
嫁から嫌われまくりそう。
お嫁さん、ここの住人にならないかな?w
0750Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 11:24:56.27ID:zVnUxpVq
嫁がすごい顔で顔真っ赤にしてわめき立ててるシーンを描くところまですぐ思い浮かぶ
0751Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 11:34:16.69ID:e64ue8iC
娘に子が出来たら「あやそうと思って吸わせてたら…ななな、なんと!
母乳がでちゃいました〜(≧∇≦)もうxx才なのに〜(ポッ」
ってのをやりそう。
もちろんどう見ても二十歳前後の自画像キャラで。
0752Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 11:43:08.45ID:TtDBY7bZ
嫁さんをまずは八重歯を生えさせて
目線入れたり黒塗りにしたりするんだろうな。
孫だけ取り上げて、繁殖ってことにしそうで怖いよ。
0753Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 12:52:44.14ID:XoNZ7XZh
赤ん坊へのセクハラは勿論、
息子夫婦に金銭的な支援をがんがん申し出ていざとなったら嫁の親ごとコマの隅々までみっちり「これのお金出したのも私なんですが…→」とか書きそう。
0754Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 13:22:09.75ID:YRpIrkS9
高齢なのがせめてもの救いかなw
普通ならおばあちゃんに頼りたいときもあるものだけど
gみたいな毒婆にはさっさと動けなくなってもらったほうが孫のためだ。
ましてgが間違って免許なんか取れてしまった日にゃなおさら危険極まりない。
でもあと10年もたったらコネも切れて完全に仕事なくなってそうな気がするけど老後の資金とかあるのかな?
0755Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 13:53:23.86ID:mZEdRkkv
仮に子が未婚のまま妊娠するかさせるかしたら、
最初のうちは「生みなさい!あたしが協力するから」ものわかりのいい親を演じるだろうな
(「一般人は世間体を気にしてこんな対応できないでしょ?ドヤァ!」とばかりに)

でもそのうち子の配偶者もその家族も孫もgの言いなりにならないことに気づくと
目を黒線で塗りつぶすようになるな
0756Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:00:22.49ID:TtDBY7bZ
あと10年たってもローンは終わってないから
なんだかんだと仕事はしてるはず。
仕事をくれるやったカスが残ってるといいね。
でなきゃ、子供に集りそうで嫌だよ。
0757Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:47:55.88ID:99UFxrm6
嫁や孫に勝手に金使っといてジト目でわたしの金なんですが…は安易に想像できるな
あと、孫をあたしが産んだんだよ!て有名芸能人にやりまくって、1番いいリアクションは○○さんとかって、1人涙流しながら爆笑してる絵とかやりそう

gて娘2を異常にデカ目に書いてユーヤに似てる!とか書くけど実際の娘2は細目のクールビューティに見える
0758Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:13:00.09ID:YRpIrkS9
γにしてみたら、まともでない状況で生まれた自分に納得いかない部分もあるだろうと思う
種違いとはいえ、兄姉たちの育ての父とそれまでの幸せな家庭が自分の出現で壊れたんだしgのおかしな論理がいつまでも子供たちに通用するわけもない。
不登校や朝起きられないのは母親への精一杯の反抗と、アイデンティティの揺らぎから来ているのではないのかなあ。
0759Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 19:48:12.93ID:EadXt2HZ
>>758
自分の出生を呪うとしたらαやβでしょ
gやγδとは違って婚外子だし
0760Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 20:13:52.66ID:YRpIrkS9
>>759
一応出生時の嫡出子ではあるけどさ
父親も不本意な妊娠と略奪婚をさせられたのに次の不倫でおん出されたんじゃあ
結局自分はなんだったの?ってなりそうだよ
0761Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 20:28:20.81ID:ZsOXqiEd
>>760
紐ってあんな理不尽な扱い方されたら
世をはかなんでしまってもおかしくないと思うんだけど
よほど精神的に強靭なのかそれとも超鈍感なのか
個人的には応援するよ
せいぜいドラマを見るくらいだけど
0762Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 20:31:53.63ID:pBmCMCan
ユーヤが幸せになって成功するのが
gへの一番の意趣返しだよね
がんばれユーヤ
0763Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 21:29:47.65ID:EadXt2HZ
>>760
顔面偏差値gより高いし父親見てたら紐野郎とは仲良くならないだろうから
心配することないよ
反面教師にする
gみたいにバカじゃないもん
0764Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 21:35:07.93ID:lk/VjwhV
>>761
gと結婚したぐらいだから超鈍感でよく言えばおっとり優しい、悪く言えばアホなんだと思う
0765Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:07:20.64ID:TtDBY7bZ
紐は健全な家庭で愛されて育ってるから
いざと言う時に強いんだと思う。
演技もミュージシャンも頑張ってるみたい。
gに邪魔されることなくこのまま頑張って欲しいな
0766Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:36:29.59ID:a2SsFXrJ
応援するっつって紐呼ばわりはなんかなー
もう別れたんだから呼び方変えてもいいと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況