X



昭和41年度生まれスレ避難所1 [無断転載禁止]©2ch.net
0480Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 19:48:58.62ID:qG5XAff5
こんばんは!有田(仮)さん、このあとナイナイありますね!
有田さん、うつってないのかな!(笑)一杯やりながら見るのにピッタリの番組ですね!私も楽しみに見ます!
ふたはぐろさん、ご挨拶遅れましたが私の勘違いだったみたいで。お騒がせして本当にすみませんでした!
0481Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 19:50:42.09ID:yTQynnnw
今朝は失礼しました
勘違いだったのですね
皆さん申し訳御座いませんでした

私も猫大好きです
動画サイトで良く猫の動画みて、はにゃあってなってます
猫飼いたいのですが、喘息なので飼えません
でも一度位は飼ってみたいですね
0482Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 19:53:25.04ID:yTQynnnw
>>480
こんばんは
勘違いで何よりです
0483Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 19:58:32.61ID:qG5XAff5
こんばんは!本当にお騒がせしました。今ナイナイのお見合い見てますよ!
0484Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 20:04:00.41ID:yTQynnnw
お見合いですか?ねるとんみたいなのですか?
私は仕事です(T-T)
0485Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 20:08:19.33ID:qG5XAff5
お仕事お疲れさまです!お見合い、今日は和歌山県のロケの分です!
私も出れば良かったか!(笑)と思いましたがみんな若ーい!30年遅かったわ(爆笑)
0487Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 20:24:31.97ID:qG5XAff5
お仕事、お忙しいですよね!どうぞ気になさらずに!
0488Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 20:32:35.10ID:AqvHR3Jw
>>480
有田仮です。
うちの娘がお迎えシーンで動員されていたらしいのですが、監査ではカットされてるみたい?
関東では1時間放送が長いらしいですね。
むむむ
0490Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 20:36:45.31ID:AqvHR3Jw
とりあえず、娘をお風呂に入れます。
娘も嫁さんもちょっとガッカリ…(^^;;
0491Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 20:39:56.48ID:qG5XAff5
有田仮さん、こんばんは!娘さん、ロケに参加されていたんですねー!えー!
編集されてましたか?
関東は1時間長いんです?あと1グループ分?多いんですかね?
でもこういうオンエアがあると和歌山県の活性化になっていいですね!
0492Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 20:44:02.84ID:qG5XAff5
今お迎えの場面がまた出てきましたよ!
町民3000人!この中にお嬢ちゃんが!
0493Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 21:12:46.24ID:eBel7Fug
今風呂から上がって、録画をチラリと見ました。
あの大群衆の中に娘もいたらしいです。
学童の子どもたちが動員されていました。

家内の職場で同僚が関東の人から聞いたらしいですが、
向こうは3時間の放送らしいですよ。
0494Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 21:32:40.75ID:qG5XAff5
オンエアされて良かったですね!町を上げてのお出迎えシーン、すごく良かったです!
有田川、内藤さんは来られるしB作さんは来るし!で凄いじゃないですか!
関東のほうが放送時間、長いとか関西テレビ・フジテレビとかでも今まで何回かありましたよね!
スポンサー関係とか何か大人の事情があるんでしょうね?!
0495Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 21:47:24.18ID:o/4vEONK
ねこです

こちら関東なんですが残念ながらいつも見ない番組なので一瞬見てチャンネル変えたので、今日は何時間やったか知らず、いま回してみたら終わってるようでした
何の役にも立たない情報ですみませーん!
有田仮さんはいつも良いパパさんしてらっしゃるみたい?
きっと仲良し家族なんでしょうね
0496Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 21:47:46.30ID:AqvHR3Jw
何回かあったんですね!
この撮影の日は道路規制があったり、役場の人も女子の送迎でてんやわんやの大騒ぎだったらしいですよ。
それにしても、近所にあんなイケメンいたんだなあ(笑)
嫁さんもニヤつきながらテレビ見てます(笑)
0497Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 21:51:13.45ID:AqvHR3Jw
>>495
ねこさん
とんでもない。ダメおやじ全開ですよ(汗)
一応、娘をお風呂入れるのと寝かせるのは僕の役目なもんで。
歳をとってから出来た子なので、今のうちにベタついておくんですよ(笑)
0498Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 21:51:30.52ID:o/4vEONK
ねこです

違う違う!
フジかと思ったらTBSだったんですね
まだやってます
三時間スペシャルとなってます
いま怒濤のプロポーズ場面です
0499Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 21:52:55.25ID:qG5XAff5
すごーい、カップル続々成立!
なんかもらい泣きしてしまう!なぜ?!(笑)
有田川、人口がめちゃ増えそう
0500Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 21:54:09.34ID:AqvHR3Jw
ははは^o^
今家の中でヒューヒュー言ってますわ。
0501Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 21:54:52.08ID:AqvHR3Jw
家内の知り合いが出てたらしいです。
カップルになったみたい^o^
0502Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 22:03:00.78ID:qG5XAff5
いゃあ、ほんと凄かったですね!そして関西では高齢者のウソつき大会。なにこれ!(笑)
もっと有田川の見たかったです!
0504Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 22:22:04.96ID:qG5XAff5
私も思いました!
お嬢ちゃんや出迎えの場面に居合わせた皆さんもだけど
お見合いに参加された皆さん、三時間目の枠にうつってるはずの方々、オンエアを見れないってことですよね?
0505Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 22:26:06.44ID:AqvHR3Jw
ですよねー。
でももしかしたら、局から出演シーンをDVDとかでもらっているかもしれません。そういうことよくあるらしいです。
最後のリーダーの男子が女の子の肩をグッと抱くところが最高にニヤけた(笑)
0506Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 22:27:13.69ID:o/4vEONK
そんなことあるんだ?
ネット配信ないのかしら
出てた方達そりゃ見たいよね
0507Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 22:29:33.96ID:qG5XAff5
そうか、あるいはあの後関東では次回のお見合いの場所の紹介コーナーとかが流れたかも?ですね!
残りの1時間丸々じゃないかもしれないけど。
いつも無意識であの番組見てましたが、いつもならそういうコーナーや、今までのカップルの現在を取材してるコーナーとかたしかありましたよ。
0509Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 22:36:52.01ID:qG5XAff5
関西でロケしておきながら関西で短縮っておかしいですもんね?
そうそう、番組に出演者のかたはDVDとか局に言ったら貰えたりしますね。
私も実はTBSに昔、ゴールデンタイムに出演したことがあり、同じ時に一緒に出たお方が一緒に頼んでくれて映像や台本など私も記念にいただけました!
0510Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 22:40:04.28ID:AqvHR3Jw
おお、それは凄いですね!
どんな番組を出られたのですか?

僕は大昔にJR和歌山駅前でニュースのインタビューを受けたことがあります。
知り合いがオンエアを見てお茶噴いたらしいです(笑)
0511Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 22:45:17.47ID:AqvHR3Jw
ねこさん

僕も猫を飼っていました。
子猫のその子が仕事帰りの僕についてきたんです。
たなかという名前をつけました。
長生きして、そのうちお腹に水が溜まって逝きました。
ウチの娘が産まれて赤ちゃんの頃、その姿を見せることができたのが幸いでした。世界一の猫だと今も思っています。
0512Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 22:45:53.58ID:qG5XAff5
よくあの和歌山駅前あたりテレビにうつってきますものね!
テレビ和歌山ならきのくになんとかいうの二回出たことありますよ
それは熊野の紹介VTRなどですが
先ほどの話はお宝番組!?司会はゆで玉子のおじさんと森口博子さん。
マニア、コレクター紹介の番組でした!
0513Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 22:47:00.04ID:AqvHR3Jw
という事は、何かマニアックに集めておられるのですね?
0514Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 22:51:48.76ID:qG5XAff5
ええ、ちょっとそれは恥ずかしくて言えませんけれど。(笑)
オンエアされた同じ番組の後半は鉄道マニアの方々でした!
0515Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 22:58:01.97ID:AqvHR3Jw
部屋中にその「何か」がたくさん並べられているのですね(笑)
僕の頭の中のイメージではそれにモザイクがかかっていますが(笑)
何かをコレクションするのは面白いでしょうね。
僕はあまりそれができていないので、なんか羨ましいです。
0516Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 23:11:31.51ID:qG5XAff5
はい、あとコレクションの為に○○さんはこんなにも1日中フル回転で働いてます!みたいなボードで紹介され、オンエアされたものを見て友達が「賢そうには見えんかったで!」と大爆笑!これぞおぞましいお宝映像となりました。
0517Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 23:19:07.51ID:AqvHR3Jw
それは楽しい思い出ですね!
夢中になれるものがあるって大事な事です。
これからもいっぱい集めていきましょう!
0518Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 23:19:31.41ID:o/4vEONK
ねこです
*流れを変えてしまうのでスルーしてください*

有田仮さん、それでもそのコは長生きはできたんですね(たなか…ですか?)
みんなに愛されて幸せだったと思いますよ
我が家で去年なくしたコはまだ4歳で、急なことで1日持ちませんでした
20年生きてねといつも話しかけてたのに
彼の父親猫は居るのになんであのコは居ないのかと、しばらくは何をしても泣いてました
たとえ小さな命でも、想いは人でも動物でも変わりませんものね
思い出すのであえて書いたり話したりしないできましたので、これにて…(^_^;)
0519Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 23:23:56.65ID:qG5XAff5
今はもうお金無いですからね〜!
コレクションはたしかにお金がかかります。昔は1日中朝から晩まで元気に働いてましたから出来たことなんですよね!
あー若いっていいなあ(笑)
0520Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 23:32:26.25ID:o/4vEONK
ねこです

ほんと、若いっていいなぁ〜(笑)
腰痛が出てからもう1ヶ月以上
今までこんなことなかったなぁとorz
0521Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 23:33:10.97ID:AqvHR3Jw
そうでしたか。
辛い事を思い出させてしまいました。
すいません。
お気持ちお察しします。
ウチの田中が死んだ時、僕も母もみな泣きました。
去勢していたので子供もいませんでした。

母はもう猫は飼わないと宣言しました。
猫を嫌いだと言っていた母が一番泣いていました。
最後を看取ったのも母でした。

母が乗る車のエンジン音を覚えて、音が聞こえたら迎えに行く猫でした。近所の人に「まるで犬みたい」と褒められ?ていたものです。

つい僕も書いてしまいました。
猫だって犬だって、家族になっていきますよね。
娘がいつか犬を飼いたいと言っています。
もしその時が来たら、娘と一緒に抱きしめてやりたい。
0522Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 23:35:25.77ID:AqvHR3Jw
>>519
お金無いです(汗)
元気も無いです(汗)
若くなりたいですね〜(汗)

僕も腰が痛くなる時が増えました。
歳をとるってこんな事なんですね。

いやはや…(^^;;
0523Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 23:41:35.72ID:o/4vEONK
はいそうですね(^_^;)
おばあさんはもう寝ますw⬅って、みんな同級生じゃないか〜い!
おやすみなさい(^^ゞ
0524Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 23:45:39.60ID:AqvHR3Jw
おやすみなさい。
僕も寝ます。
ねこさんもおやすみなさい。
0525Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 23:59:38.93ID:qG5XAff5
ねこさんも有田仮さんも良いお話聞かせてもらいありがとうございました。
うちに昔、来てた猫も犬みたいな猫でした。
会えなくなってもう35年位たちますが、今でもありありと。心の中で生きてます。
ねこさん、腰痛気をつけて下さいね。私もお正月早々ひどい腰痛で病院にかかりました。本当につらいですね、腰痛。
有田仮さん、たなかってうちの母方の祖父と同じ姓です。ではおやすみなさい!
0526Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 01:42:56.73ID:wtoZ5DHl
猫大好きフリスキーな私です
いつか猫飼いたいです
0528Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 03:12:01.39ID:PkQ2vMZ/
ふたはぐろさんでしたか?1時10分過ぎぐらいから2時45分位まで寝てました!
0529Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 03:21:50.58ID:wtoZ5DHl
こんばんは
言われてた様に短時間で目が覚めるのですね
0530Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 03:31:57.00ID:PkQ2vMZ/
そうなんですよ!今日は小銭を拾いまくる夢を見ました!(笑)
0532Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 03:41:53.85ID:wtoZ5DHl
むかし、ハムスターを飼ってたのですが
私が殺してしまいました(T-T)
0533Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 03:42:12.71ID:PkQ2vMZ/
ほんとそうですよね!今、今日のミヤネ屋の録画を見てましたが、突然松山千春がスタジオに現れてびっくり(@_@)
0536Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 03:52:10.78ID:PkQ2vMZ/
今登場してきたところで一時停止してましたのでこの先何をするのか?(笑)
舛添知事にコメントし?今、ボード使ってプロフィールを紹介?
ああ、デビュー40周年なんだ?上に書いてます。名曲をメドレーでと書いてますがこの後、唄うのかな?
0537Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 03:54:12.67ID:wtoZ5DHl
中学生の頃飼ってたハムちゃんなんですが
夏、ハムちゃんと籠を洗ってベランダに干しといたんですよ
そしたら友達が来て外に遊びに行ったんです
干してるの忘れてて帰って来たら、ハムちゃんがキュッキュ言ってて
弱ってたんです
一旦元気ななったのですが、数日後にお亡くなりになりました
私がころしたんです
0539Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 04:00:13.86ID:PkQ2vMZ/
それは辛いですよね。
うっかりというやつですね。熱中症みたいになってしまったのかな。
0540Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 04:03:31.32ID:wtoZ5DHl
松山千春はあまり知りません
長い夜くらいかなあ

そうです多分熱中症ですね
寝床は外してたので、影になるとこが無かったんですよ
かわいそう
0541Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 04:07:15.92ID:PkQ2vMZ/
もう1曲唄いました。
コンサートとアルバムの宣伝にこられたようです。昔、神戸国際会館でコンサート見ましたよ!
ハムちゃん、かわいそう。でも悪気がなかったのはわかっているかと思うので…
0542Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 04:12:52.71ID:wtoZ5DHl
ペットを飼うと死が辛いですね
でも猫飼いたいです
0543Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 04:17:57.80ID:PkQ2vMZ/
亡くなるのが辛いから飼うのはイヤという人よくいます。
猫、今大人気みたいですね!私のまわりには犬を飼ってる人も多いです。
0544Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 04:23:41.91ID:wtoZ5DHl
犬は犬でかわいいですね
でも室内犬だといいのですが、散歩させないといけないですし
やっぱり猫がいいです
でもトイレの問題もありますし
家具が無茶苦茶になりそうですね
0545Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 04:29:45.06ID:PkQ2vMZ/
犬を散歩させるようになったおかげで飼い主も健康になったというお話もよく聞きますね!
猫、長い間毎日うちに出入りしてましたが家具とかそういえば大丈夫だったですよ?習性から箱ものによく好んで自らおさまってましたけど!
0546Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 04:34:23.33ID:wtoZ5DHl
飼い主も健康にですか、そうですね
猫は狭いとこ好きですよね
ねこ鍋を思い出しました
0547Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 04:43:53.53ID:PkQ2vMZ/
ねこ鍋って何だったっけ?と思い、調べてみました!動画なんですね?
0548Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 04:46:42.69ID:wtoZ5DHl
そうです動画です
猫動画みるの大好きなんです
すいません、電車がきますので失礼します
ありがとうございました、おやすみなさい
0549Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 04:49:31.01ID:PkQ2vMZ/
たしかに猫の動画見るのはとても楽しいですね!
こちらこそどうも有り難うございました!お疲れ様でした。おやすみなさい!
0550Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 01:11:43.95ID:04EKAWzT
こんばんは、今日は誰も来てませんね
雨で湿度が高くて暑いです
0551Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 07:41:28.34ID:Fz0lruBI
有田仮です
気圧の変化にこの湿度…
頭痛に吐き気がキツいです
0552Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 08:44:42.12ID:SpXHq98L
おはようございます!昨夜は体調崩しまして書きこみに来られなくてすみませんでした
救急外来にかかる事も考えましたが、ひと晩なんとか我慢。今から病院にいってきます。有田仮さんも体調お悪いみたいですが大丈夫ですか?こんな時期は体調崩しやすいですよね。
くれぐれもお気をつけて下さいね。
皆さんもお気をつけて!
0553Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 09:33:06.32ID:OU2oH+EP
ねこです
たまってる物事を片付けてました

気圧の変化などでも体調変化しますよね
自分はかなりの頭痛持ちなんですが、今は腰痛で痛み止め飲んでるので頭痛の方は治まってるのが幸いです
(いいのか悪いのか…腰痛の原因こそ取り除かないと…)

みなさんお大事に☆
0554Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 16:26:40.45ID:803pY+1s
みなさん体調管理大変ですね
お大事にして下さい

>>552
掲示板ですから気を遣わずに来れる時だけ来て下さいね
今日も無理なさらずに
0555Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 09:53:56.54ID:yMP/x6sD
ねこです

コスモスさん具合どうだろう
ちゃんと病院に行けたかな?
ごきょうだいに頼ったりはできないのかもしれないけど
無理しないでね
お大事に
0556Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 11:17:12.77ID:0Ymfdok8
コスモスです。
ふたはぐろさん、お気遣い有り難うございます。
お言葉に甘えて昨夜も欠席させてもらいました!
(学校みたい?)
ねこさん、ご心配頂きまして有り難う!!
昨日あれから病院にバスで行ってきました!
一昨日の夕方から血尿が出だして腰が痛み、微熱、少し吐き気とひと晩我慢し、昨日の朝病院へ!
また昨年夏に続いて尿管結石と言われました。
昨日からは痛みはひいてますがまた石が動いたら痛みが出てくるかも?と言われました。
0557Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 11:26:07.55ID:0Ymfdok8
ねこさんも腰痛のほう大丈夫ですか?私もこの間、ちらっと書きましたが今年1月歩けない、立ち上がれないの腰痛になり病院に行きました!検査しましたが、いまだに原因がわからないのです。
兄弟は二人とも電車で3時間位のところに住んでますからこんな時もあてにならなくて!
有田仮さんもその後体調は如何しょうか?
私も今日は少し頭が痛いです。偏頭痛?
気は若くてもやっぱり無理ができない年代になったんだなと思いますね!
ほんとに健康が第一ですよね。皆さんもお身体にお気をつけて下さい。
0558Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 14:41:18.00ID:yMP/x6sD
コスモスさん、尿管結石ですか!それはかなり痛そう(>_<)
一人でよく我慢して頑張りましたね
早くよくなられることをお祈りしています!!!

結石というとカルシウム過多?と思いがちですが、なんとカルシウム不足の可能性が強いそうですね
(コスモスさんの原因がそうだというわけではないですよ)
骨粗鬆症も心配になってくる年頃ですし、そろそろちゃんとしたものを食べないとな…若い頃のように何をしても大丈夫ではなくなったんですよね
いまだにジャンクかつ安上がりなものしか食べない傾向が強いので、自分に自覚させるようにこの頃不調が多いのかな(^_^;)
でもそんなことしてるうちに手遅れにもなりそうな最近の不調の数々と頻度orz

息子が結婚するところや孫も見たいし、昔よく言ってた"40前に死んでもいい"などと思わなくなりましたねぇ(とっくに過ぎてるし!)
0559Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 20:41:45.84ID:0Ymfdok8
ねこさん、どうも有り難う!色々原因は考えられそうなんですが
まずは水分不足、ストレスですよね
うちの母も晩年骨粗鬆症から圧迫骨折→寝たきりという流れをたどったもので私もカルシウムを不足したらダメだと思い、気をつけていたんですが
しらすが好きなので毎日かかさず食べていたのも今回の原因になっていたかも?
尿管結石にはプリン体が多く含まれるものは良くないらしく、調べてみたらしらすもそれに該当すると今日知りました!
なんでも偏ってはダメなんですね!
葉酸カルシウムの事も昨日薬剤師さんから聞いて今日もネットで少し調べてました!
なってしまってからでは遅いですが、これからの事もありますし勉強しておいたほうがと思って!
0560Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 20:52:47.19ID:0Ymfdok8
ねこさんには息子さんがいらっしゃるんですね!
息子さんの為にもどうぞこれからもお元気でいて下さい!
私も近年、国営放送の『きょうの健康』を見る機会が増え録画もよくしていますが
生き生きと元気で長生きしてたいものですね!
尿管結石は男のかたのほうが多いらしいですが、同級生の皆さんもお気をつけて下さい!
私みたいになってしまう前に!食生活にお気をつけて。予防法などもネットに沢山出ていますので一度ぜひググってみて下さい。
0561Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 21:23:38.78ID:yMP/x6sD
ねこです

たとえ気をつけていたとしても今度は別の病気になるかもしれないし、あまり神経質になるのもアレですけどね
お互い元気で過ごせるといいですね

息子は今年22歳です
今は同居していないので、結婚はまだまだか?そろそろか?様子が全くわかりません(苦笑)

みなさん体調を考慮してか、お話に来てくれませんね
コスモスさんもゆっくりお休みになってください
0562Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 23:26:51.29ID:0Ymfdok8
ねこさん、ほんとうに有り難うございます!
『世にも奇妙な物語』を見ていたらウトウト寝てしまっていました。
ねこさんの息子さんは22歳でいらっしゃるんですね!男のお子さんがいてくれるとこれからも色々と心強いですね!とても羨ましいです!
では今から晩御飯食べます。(遅過ぎですよね?)
0563Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 23:56:57.64ID:yjuaNrOY
>>561
こんばんは、有田仮です。
22歳ですか!
うちの娘はやっと9歳ですよ。
ちゃんとした社会人になってくれるまでは死ねないと思ってはいるのですが、生きているかなあ。
コスモスさんも、みなさんも、お身体には気をつけて。
おやすみなさい。
0565Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 10:05:50.45ID:KJWdHx5O
>>564
有田仮です
しんどいのは変わりません。
季節の変わり目はもう酷いもんです。
諦めてます(笑)
今日は運動会観戦中。
曇りで助かりました。
0566Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 11:36:48.25ID:c/yKlqNp
コスモスです。皆さんこんにちは!
有田仮さん、昨夜はメッセージをいただいていたのに
お礼も言いにこれないままですみません!どうも有り難うございました。
今日は娘さんの運動会なんですね!お天気如何ですか?こちらは夕方から雨みたいなんですが!
運動会終わるまではなんとかお天気もってほしいですね!昔は運動会、体育祭とか9月や10月でしたが今は早く開催されるんですね!
0567Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 11:49:30.79ID:c/yKlqNp
>>564さんは、ふたはぐろさんですよね!
体調は私もまずまずです。また2週間たったら検査をしてもらいに行きます。
それまではきっちり朝昼晩とお薬を飲まなければいけないので
夜中とか寝てることが多くなるかな?
m(._.)mふたはぐろさんも尿管結石になられたことがおありとたしか言われてましたが治るまでの間、お食事とか何か気をつけられたりしましたか?
なってしまってからじゃ、何を食べてもひかえてももう同じなのかしら?
予防法はあるにしても!?
0568Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 11:54:57.65ID:W3jrX+7a
ふたはぐろです、こんにちは
>>565
季節の変わり目って辛いですね、喘息もそうなんですよ
お大事にして下さい

>>566
結石は大丈夫なんですか?
運動会って年2回やってませんでしたか?
0569Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 11:58:29.75ID:W3jrX+7a
>>567
結石は2回なりましたが、割と早くに自然と出たみたいですね
だけど出るまではずっと辛かったですよ
安定した時期って無かったです
0570Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 12:09:57.56ID:c/yKlqNp
ふたはぐろさん、レス有り難うございます!石はまだ出ていないかと思いますが石が動いた時にまた痛みだした時のお薬をはじめ、感染を起こさない為のお薬などいくつか出してもらって様子見してます。
2週間後に検査して腎臓の腫れがひいていてくれたらいいんですが!

尿管結石がある関係で、今、白血球の数値も高くなってると言われ、それを聞いただけで、やはり気のもので、なんかしんどいような気になってきます。
運動会は年に一回でした。
0571Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 12:10:38.13ID:W3jrX+7a
答えになってなかってですね(^^;;;
食事とかは気にしなかったのですが、水を沢山飲みました
0572Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 12:22:08.25ID:c/yKlqNp
そうですか!私も水分を沢山とるように先生に今回もいわれまして、出来るだけ気をつけて飲んでいます!
小さな石みたいなんですが!今、なぜか綾瀬はるかの昔のドラマを見てます。
『ホタルノヒカリ!』
10年近く前のドラマなので綾瀬はるかも今よりふっくらしてますね!
0573Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 12:26:50.41ID:W3jrX+7a
こっちではドラマやってないみたいですね
和歌山と兵庫じゃちょっと違うんですね
あれ?CSかな?
今、ビートたけしのTVタックル観てます
0574Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 12:31:45.36ID:c/yKlqNp
CSの無料放送の時に録画していたものを見てるんですよ!
テレビは関西同士ですので大体同じじゃないですかね?
サンテレビとテレビ和歌山が見れないのとNHKの単独局制作分の違い位でしょうかね!?
0575Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 12:38:58.95ID:W3jrX+7a
テレビ和歌山が観れないのですか?
ここもテレビ大阪が観れないです
大阪に住んでた時もテレビ大阪映らなかったです

有給1日とって今日から3連休です
いつもなら16時位まで寝てるのに早くに目が覚めました
0576Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 12:42:26.47ID:c/yKlqNp
もちろんこちらはテレビ和歌山は見えますよ。
すみません、ちょっと書きかたがおかしくなりましたね。
テレビ大阪は見れません。三連休、いいですね。
0577Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 12:51:56.01ID:W3jrX+7a
すいません、読解力が無かったです
三連休あっても多分ずっと家に居ますけどね

タブレットはどうなりました?
0578Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 12:54:39.43ID:c/yKlqNp
おうちでゆっくりされるんですね!
タブレットはまだです。
0579Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 12:59:23.48ID:W3jrX+7a
新婚さんいらっしゃい、が始まりました
なんか久しぶりに観てみると、桂三枝がスキンヘッドになってますね
山瀬まみは相変わらずかわいい
0580Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 13:02:08.04ID:c/yKlqNp
初めてあの頭?ご覧になられた?例の不倫会見の時にすでにあの頭でしたよ!
山瀬まみさんはあまり昔から変わらないですね!
0581Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 13:06:46.82ID:W3jrX+7a
初めて見ました
山瀬まみは喋り方は個性的だけど歌がうまいですよね
高校生位の写真見た事あるんですけど、無茶苦茶かわいかったですよ
0582Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 13:11:15.44ID:c/yKlqNp
大河ドラマで千利休の役をされるのにあの頭になったようですよ!
山瀬まみは歌ったら舌足らずじゃないですよね!
デビュー曲は『メロンのためいき』でしたか?
ポニーテールにしてましたね!可愛かったですね!
0583Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 13:22:01.51ID:W3jrX+7a
ドラマ出てたんですね
全然知りませんでした

デビュー曲までよくご存じですね、私は知りませんでした
かわいいです、普通に大好きです
ポニーテールってかわいいですよね
最近はツインテールが流行ってるのですかねよく見かけます
0584Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 13:28:27.23ID:c/yKlqNp
文枝師匠はちょっと話題になっていましたから
ちょっと聞きかじって知ってました。
『メロンのためいき』はユーミンが作ったんですよ!
少し前に山瀬まみさんは『サワコの朝』に出てました。
サワコの朝も毎週見てます。ポニーテールは昔流行ってましたね。
斎藤由貴さんも昔されていて似合ってました。
0585Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 13:37:39.98ID:W3jrX+7a
文枝に名前変わってたんですね、世間知らずでお恥ずかしい
斉藤由貴といえばスケバン刑事を思い出します

すいません一旦失礼します
また夕方に来ますので宜しければお相手して下さい
0586Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 13:40:52.74ID:c/yKlqNp
何年か前に襲名されましたよ。
スケバン刑事懐かしいですね!夕方、また覗いてみます。では〜!
0589Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 23:57:34.79ID:c/yKlqNp
ふたはぐろさん、夕方にまた覗いてみますと言いながらこんな時間になってしまいすみません!
夕方来ましたらまだその時はいらしてなくて、その後ふたはぐろさんの書きこみを拝見して笑点を録画してたのを思いだし、見たのですがその後爆睡してしまってたようです。
この何日間か熟睡してなかったからか、うっかり。すみませんでした_(._.)_
新メンバーは林家三平さんでしたね!
0590Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 00:27:29.55ID:F2vbH/z6
いえいえ、いいんですよ
それより夜中に起きてて大丈夫ですか?
0591Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 00:35:27.37ID:6aztfHui
この後3食めを食べてお薬を飲んだらたぶんまた寝てしまうと思います。
先程爆睡したのも夢見があまり良くなくて、眠りが浅かったようなのでまだ眠くて。また普通に寝れそう。
山の中でお財布とか無くしたり迷子になってしまうようなイヤな夢でした。
少しまた微熱があるようなので!
0592Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 00:38:39.43ID:F2vbH/z6
ゆっくりお休み下さい
それでは今日はこの辺りで
お大事に
0596Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 08:18:00.13ID:3l1v643P
おはようございます、ふたはぐろです
録画しておいた世にも奇妙な物語観てます
0599Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 00:40:02.36ID:ixiS+eb1
有田仮です
皆さんお忙しいようですね
ご自愛ください
おやすみー!
0601Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 05:59:23.80ID:URNYvX0N
おはようございます、ふたはぐろです
コスモスさん結石はどうなったのでしょう?
0602Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 10:02:14.73ID:FaozE5OQ
おはようございます。ふたはぐろさん、お久しぶりです。結石のほう、ご心配頂き有り難うございます。2週間たったらまた再検査をと言われてましたので、明後日がその日にあたり病院に行ってきます。はたして石はまだあるのか?(@_@)
来週司法書士さんに兄弟で相談しにいく事があり、今日はこれから少しだけ?遠方にあるところの役場に戸籍とか色々と取りに行ってきます。ふたはぐろさんもねこさんも、有田仮さんもお元気なのかしら?と私も気になっていましたが如何お過ごしでしたか?
梅雨の時期は何かとすっきりしないですが、皆さんも体調など崩されませんようにお気を付けて下さいね。(^_^)/~
0603Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 12:37:58.14ID:NWT+Qzqm
ねこです

コスモスさんがお元気でよかった(^-^)
レスしなきゃ!ってあまり焦らせても悪いと思って控えてました
こちらは、つまらない消化試合のような日常で特に書き込むような楽しいことや変化もなかったし〜(^_^;)
落ち着いたらまたみんなでワイワイやりましょう
0604Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 17:28:40.03ID:URNYvX0N
>>602
石はまだあるのか?って事は痛みも無く過ごされてたのですね

>>603
ワイワイやりましょうね
ねこさんとこの6匹の猫ちゃん達、観てみたいです
0605Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 23:34:35.57ID:FaozE5OQ
>>603
ねこさん、いつも細やかなお気遣いを頂き本当に有り難うございます。
今日出先から帰ってきて喫茶店でひと息ついてそこからねこさんにレス書き込みをしたのですがまた長すぎる行があります、エラー!なんて出てしまいあららら(>_<)
打ち直すのが大変遅くなりましてすみません
何行以上でエラーになるのかなあ?
0606Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 23:44:53.54ID:FaozE5OQ
ふたはぐろさん、こんばんは
石は今、まだあるかどうかわからないのですが、この2週間のあいだ、時々腰や背中は痛んでいました!
食欲もあまり無かったり?
最近喘息のほうもおかげさまで調子いいですよ。
今日ちょっとだけ咳き込んだかな?再来週はスポーツクラブ無料体験に行ってきます!
0607Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 23:56:37.64ID:URNYvX0N
>>605
こんばんは
>長すぎる行があります、エラー!
何行以上でエラーが出るという物ではありません
長すぎる行があるのでどこか途中で改行するといいですよ
確か長さは板に依って違うと思います

>>606
痛みがあったのですね、辛いですね
私が結石になった時は痛みは無かったのですが
尿意がずっと続き辛かったです
0608Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 00:01:53.60ID:aAlo8g21
あー、そうか!改行によるんですね?
え、痛みとか無かったのですか?
石、小さかったんでしょうかね!
あ、あと無事にタブレットデビューしましたよ!
0609Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 00:06:43.66ID:ykGvoptF
痛みは無かったと思います
尿意が続いたのが辛くて痛みは分からなかったと思います
自然に出たので石は小さかったのでしょうね
タブレット、携帯と比べて使いやすいですか?
0610Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 00:12:08.53ID:aAlo8g21
でも痛み、無くて良かったですね!尿意?残尿感とかですかね?
水分を沢山とってといわれるから余計に尿意が!だったんでしょうね!
タブレット、まだ使いがってがよくわからないのですが
どうなんでしょう?
画像が大きく見えるだけでもかなり嬉しいです!
0611Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 00:12:10.79ID:ZDjxQLJS
ねこです

コスモスさん、スポーツクラブとは…アクティブですね!
二十代に体験ヨガに行き、足がつってまともに体験も受けられなかった者がここに居ますよ(笑)

ふたはぐろさんも猫がお好きなんですね>^_^<
六匹の内訳は、お星様になった子の父親(ベンガル)と、雨の日に拾ったサバトラ白と三毛の兄妹(姉弟?)、その子供達三匹です
やんちゃ犬(ジャックラッセル)も居るんですが、私は犬が苦手なのに旦那のわがままで飼ってるので犬の世話はノータッチですw

有田仮さんもまたこっちに来てくださるといいですね〜


……っと、眠いからもう寝ます
おやすみなさいzzz
0612Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 00:24:18.69ID:ykGvoptF
>>610
おしっこが漏れそうな感じがずっと続くんですよ、辛かったです
タブレット、すぐ慣れますよきっと
やっぱり大きい画面がいいですよね
それはそうと起きてて大丈夫ですか?

>>611
猫大好きです
三毛猫のオスってごく稀に生まれるそうですね
とっても珍しいですね
おやすみなさい
0613Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 00:25:02.79ID:aAlo8g21
ねこさん、こんばんは!
スポーツクラブ、私もその無料体験だけで終わるかもしれませんv( ̄Д ̄)v
入会金今なら!みたいな広告に釣られて電話してしまいました!
どうしても運動不足になりがちなので、ちょっとずつでも動いてみようかな?と思って!
再来週の報告を楽しみにしてて下さい!いきなり挫折かも!(*_*;
ヨガもやってみたいですがどんな感じなのかな?
ではねこさん、また〜♪おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
0614Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 00:37:25.23ID:aAlo8g21
>>612
そういえば今朝も早く起きたので何時頃に眠くなるか?
今夜ケーキセットを喫茶店で食べた時にアイスコーヒーをのんだから
眠くならないかも?
カフェインにすごく弱いというか反応するので
昔からなのです!
0615Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 00:50:07.53ID:ykGvoptF
じゃあもう少しお付き合い下さい
でもいつでも寝て下さいね

コーヒーで眠れなくなるんですか?
私なんて全然効きませんよ
何飲んでも、何食べても目がさえるって事ないなあ
デリケートなんですね

重版出来、来週で最終回なんです
黒木華ちゃんに会えなくなるのが寂しいです
黒木華(はる)といえば同じ字で黒木華(はな)っていう
モデルさんが居るんですね
ググってみてビックリでした
0616Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 01:02:07.37ID:aAlo8g21
学生時代、テスト勉強する時は助かりました!
柴田恭兵さんが当時CMをされてたポッ○アイスコーヒなんて最高に感謝!
目が冴えさえしてました!
でも、泊まり掛けの研修先でうっかりコーヒーを飲んでしまった時は一睡も出来なくなって翌日大変だったりとかいい事ばかりでもなく!?
えー、黒木さんの同性同名の方いらっしゃるの?
あのドラマ面白いですか?あれは観たことがなくて!
0617Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 01:17:06.07ID:ykGvoptF
私なんてテスト前に夜食食べてコーヒー飲んですぐ寝てました(^^;;;

昔、漫画描いてた事ありましてあのドラマは共感出来るものがあるから
面白く感じたんでしょうね
普通の人には面白くないかも知れませんね
一昨年位にやってた「アオイホノオ」ってのも漫画を取り扱うドラマだったので
結構楽しかったです
0618Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 01:25:19.70ID:aAlo8g21
テスト前の徹夜した時に食べるラーメン、めちゃくちゃ美味しかったのを思い出しました
ええー、漫画を描いておられたのですか?
私も卒業文集に漫画家になりたいとか
イラストレーターになりたいとか書いた気がします
漫画なんて全然描けないのに(笑)
絵を描くのは小さい頃から好きでしたけど
針すなおの弟子になれば?とは言われたことありました!は?(笑)
ふたはぐろさんはどんな感じ、たぐい?の漫画を描かれてたんですか?
0619Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 01:33:17.42ID:ykGvoptF
無茶無茶絵が下手ですけどギャグ漫画を描いてました
もう何も残してませんが、今見たらよくこんなもの描いてたな
っていう代物ですよ
高橋留美子とか吾妻ひでおとかに憧れてましたね
0620Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 01:38:56.04ID:aAlo8g21
ギャグ漫画ですか!
それはすごいですね!
でも、どんなのかあまりイメージが浮かばない(=^ェ^=)四コマ漫画はまた別ですよねえ?(笑)
ギャグ漫画で有名な作品、なにか挙げてもらえますか?
笑うせーるすマンはギャグ漫画?
0621Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 01:44:55.73ID:ykGvoptF
魔夜 峰央のパタリロ!とか新沢 基栄のハイスクール!奇面組
なんか有名だと思います
四コマ漫画でもギャグはありますよ、ただ四コマ漫画だからギャグ
とかいう物ではないですね
笑うセールスマンはブラックユーモアですね
0622Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 01:51:17.25ID:aAlo8g21
あー、懐かしいですね!
パタリロってありましたね!読んだこと無いですけど(笑)なるほど、『笑うー』はブラックユーモアなんですね!
一番熱心に読んだ漫画はキャンディーキャンディーかなあ(笑)
全巻揃えてました!
漫画家といえば手塚治虫さんの講演会を見に行ったことあります!
つい傍までいけたのにサインもらっておけばよかった〜!
0623Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 01:58:11.96ID:ykGvoptF
惜しい事しましたね、手塚治虫先生のサインですか
手塚治虫先生といえばブラックジャックが好きで
アニメも観ていたのですが、ピノコ役の水谷優子さんが
ついこの間亡くなられましたね
乳癌で51歳だとか
ちびまる子ちゃんのお姉ちゃんとかもやってた人です
0624Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 02:09:42.00ID:aAlo8g21
そうですね、惜しいことをしました。うちの近所の映画館に来てたんですよ! 講演会の前だったかロビーで私のすぐ真横に立ってらして、お話しておられるのをほんとに間近で見ました!
クイズに当たった人はそのステージ?その場で手塚先生が描いた原画をプレゼントしてもらってましたよ!
たしかブラックジャックも描いたのを差し上げてました!
ちびまるこちゃんのお姉さんの最後の放送、先日見ました
ミニーマウスもあの方だったんですよね
まだお若いのに…本当に残念ですよね
0625Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 02:25:04.88ID:ykGvoptF
原画って羨ましいですね
手塚先生を生で見た事はないですが
宝塚の手塚治虫記念館なら一度行った事がありますよ
別の人のトークショーですけど(^^;;

ミニーマウスもやられてたんですね、知りませんでした
大好きな声優さんだったのでショックです
ブラックジャック役の大塚明夫さんも渋くて大好きなんですが
0626Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 02:25:40.10ID:ykGvoptF
明日の予定とか大丈夫ですか?まだ寝なくてもいいんですか?
0627Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 02:34:08.32ID:aAlo8g21
宝塚の記念館、私も20年位前に行きましたよ〜!
宝塚に友達がいたので!
明日は市役所に行く予定です!今日は戸籍を取りにいき、明日は住民票、証明書を!
土曜日は姉が帰ってきますし
また今回も犬を連れて帰ってきます!
では、そろそろ寝る支度しようかなー!
0629Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 02:40:36.68ID:aAlo8g21
どうも有り難うございました!
ではおやすみなさい!
0630Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 13:49:26.33ID:ZDjxQLJS
ねこです

わかりにくい書き方をしちゃったけど、残念ながら三毛猫はメスなんです
オスは希少ですね

漫画の話をされてましたが…
私も中学・高校と漫画描いてまして、高校の部活は漫研部でした!
先輩達と漫画家さん(誰??)のアトリエお邪魔ツアーしたり、毎年部誌も発行していましたよ
中二病の破滅系ストーリー展開(笑)
あれ実家に残ってるのかなぁ?
自分で片付けできない子だったので、沢山のものが行方不明のまま…
今、何でも昔のものが無性に見たくなってますね〜
0631Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:58:23.21ID:ykGvoptF
こんにちはねこさん、ふたはぐろです
今読み返したらそうですね、サバトラ白と三毛の兄妹って書かれてますもんね
三毛の兄妹だったら数が合わなくなりますし
私の早とちりでした、すいません

私も高校の時は漫研にいました
一応部長を務めさせて頂きました(漫画は下手でしたけど)
年一回、無限軌道っていう会誌を発行してましたけど
漫画を描いてたというより野球やったりプロレスしてた方が多いような(^^;;;
会誌とか原稿は片付けるというより、汚物なので捨てました
0632Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:54:46.37ID:ZDjxQLJS
ふたはぐろさん、ねこです
部室でプロレス、男子部員の間で流行ってましたよ!
何だったんだろ?時代かな?
私もプロレスにちなんだ変なあだ名つけられてたし(怒)w

確かにあの会誌は黒歴史かもですが、甘酸っぱい想い出なので捨ててしまいたいとは思わなかったなぁ
もうアイデアも湧かないし絵もダメだし今描くのは到底無理ですね
やっぱり子供時代特有の創造力ありきなんですかね
何でもできる・何にでもなれると思ってた反面、いつか自殺しちゃうような刹那的な気持ちもありました
(そこがもう黒歴史ですね)
0633Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 16:57:52.98ID:eqbdkKZo
有田仮です
手塚治虫とか吾妻ひでおとか、憧れていました。
私も漫画家になりたかったクチですが、やはり下手くそなので諦めました。現実はシビアです。
ふたはぐろさん、そんな頃はみんな刹那的なところを持っているものですよ。私も自殺は何度も考えたことがありました。でも、臆病者なんです。死んで天国も地獄もなかったら自分が消滅するんだ、なんて思ったら怖くなって死ねませんでしたね(汗)
0634Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 16:58:57.98ID:eqbdkKZo
あ、ねこさんでしたね自殺の話は(^^;;
失礼しました。
0635Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 21:59:17.08ID:qJ3xtbkQ
みなさんも漫画描いてたんですね
最近また描いてみようかなとか思ったりするんですが
やはりアイデアが貧困ですね
どこかで観たような物しか思いつきませんし
元々無い画力も更に衰えてますし
そう思うと、あの頃は楽しかったです
0636Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 01:31:16.21ID:msUcoY91
近頃眠れない有田仮です。
みなさま、体調管理には万全を期してください。
おやすみなさいー、って、眠れるかどうかわかりませんけどね。
0637Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 19:06:51.96ID:gxYh2wIb
お久しぶりです。コスモスです!
有田仮さん、昨夜はあれから?眠れましたか?
中々寝つけない時ってありますよね!
今私は出先の喫茶店からこちらを書きこんでます
ふたはぐろさんもねこさんもお元気ですか?
早く梅雨明けしてほしいですね!
私はともかくこちらに書いておられる皆さん、漫画をお描きになられるという共通項があると知ってビックリしました!
不思議なご縁を感じますね!漫画を読むのが好きな人は多いですが描くかたは少ないと思いますけど!
0638Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 19:30:31.50ID:C8uhcZoq
こんばんは、ふたはぐろです、ご無沙汰してます
一応元気にしてますよ
コスモスさんの結石はどうなったんですか?
痛みはありますか?
0640Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 23:53:26.21ID:Q4/rioq+
>>638
ふたはぐろさん、お久しぶりです!コスモスです。
お元気そうで何よりです!私も尿管結石は治りました!腎臓の腫れも無くなったとのこと。
小さい石だったので知らないうちに出てたみたいです。ご心配いただきありがとうございました!
ディズニーランドのオフ会って?(?_?)
IDが違ってますがふたはぐろさん?
0641Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 00:25:21.33ID:M5sW7uSN
結石治ったんですね、良かったです
超音波で散らす程の石が出来たらどんなに痛いんでしょうね
>>639は私じゃないですよ
私は新参者ですのでそんなに何年も前から居ませんし
0642Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 00:37:58.28ID:2E1N3uMH
どうもありがとうございます。
きっちりお薬飲んだかいがありました。
去年の夏も同じような感じで知らないうちに石は消えてました。
>>639さんは新しいかたかた?私もあのスレでオフ会の話は見たことなかったです。
十年位前にディズニーシーで某俳優さん女優さんと某スレで出会った人たちと1日遊んだことはあったけど
オフ会じゃなかったし? 謎ですね!
0643Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 00:44:43.55ID:2E1N3uMH
でもスレを間違えて来られたとは考えにくいですし
>>639さん、わざわざ書きこんでくれたのですから
謎なんて書いてしまったら失礼ですよね。
大変失礼しました。ご免なさい。
で、オフ会って何でしたかね?>>639さん
0644Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 01:07:53.40ID:M5sW7uSN
オフ会ってほとんど行った事ないですね
20年位前に某チャットのオフ会に行った位ですね
2chのオフ会ってなんだか怖いですね

今とんねるずのみなさんのおかげでしたを録画してたのを観てました
とんねるずって、はた迷惑な笑いしかないんですが
なんか観てしまいます
0645Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 01:19:21.07ID:2E1N3uMH
ふたはぐろさん、今日はお仕事お休みなんですね?
とんねるずの番組って最近は特に見ないです。
食わず嫌い王とかまだやってるのかな?
ねるとんとか大昔ですがよく見てたな〜
同級生が出てました!

オフ会って私も行ったことないような?
2ちゃんでもやってるのかな?ディズニーランドでやったらでも楽しそう!
0646Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 01:28:34.10ID:M5sW7uSN
今日はお休みです
食わず嫌いやってますよ
食べて嫌いなのに、どうして食わず嫌いなのかな
って、そんな事はどうでもいいですよね
今日のは全落オープンでした

2chでもオフ会やってる人もいるでしょうね
まあ、余程仲良しのスレなんでしょうけど
0647Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 01:37:10.11ID:2E1N3uMH
ええーっ、まだやってるんですか?
あのコーナー!ちょっとびっくり!
オフ会、2ちゃんねるでも仲良しスレならやってるのかな?
私がたまに覗いてるスレでは最近ロケ地巡りの話は出てましたが
たしかに2ちゃんでオフ会ってあまり聞かないですね!
ふたはぐろさん、最近喘息は出てきてませんか?
0648Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 01:43:47.48ID:M5sW7uSN
2chでは殆ど必ずアンチや荒らしが居るからね
もしそんなのが混ざってると思うと行きたくないですよね

この間、飲み薬を飲み忘れて仕事に行ったら
仕事終わる頃、ちょっとだけひゅーひゅーいってました
やっぱり薬は飲み続けないといけないんだと思いました
まあ、翌日には治まってましたのでたいした事は無かったんですが
0649Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 01:54:03.11ID:2E1N3uMH
荒らしもオフ会にくるの?それはちょっとイヤですよね!
喘息、たいしたこと無くて良かったですね!
私もしばらくテオドールから離れられていたのですが
先日姉が犬をつれてきた途端、急に出はじめてまた時々喘息が出てくるようになりました。
前に書いていたスポーツクラブ無料体験も今回はキャンセルしてしまいました!
0650Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 02:08:11.52ID:M5sW7uSN
実際に荒らしが来るかどうかは分かりませんが
ネタを求めて来るかも知れないと思うと
あまり参加したくないですよね

犬で喘息でますか、敏感なんですね
私もそれを考えると一生猫を飼えないのかと
スポーツクラブ無料体験、楽しみにしてましたよね
残念ですね
0651Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 02:20:06.33ID:2E1N3uMH
アレルギー体質って辛いですねぇ!
人によりけりなのかなあ?
検査してみないと確かな事は言えないですけど
その犬、小型犬で可愛いんですけどまだ生後8ヶ月なので凄くめまぐるしく動きまくりで疲れたのかな(笑)
スポーツクラブ、喘息の人も何人も来てると聞いていたので私にも出来るかな?と思ったんですが
また体調をみて改めて、とスタッフのかたにお話しておきました。
喘息の人もある程度動いたほうがいいんでしょうね、
本来ならば。
0652Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 02:32:07.23ID:M5sW7uSN
この間テレビで薬によるアレルギーの話やってたんですけど、
唇に湿疹が出来て病院行くとヘルペスだと診察されて
軟膏塗ってたらどんどん酷くなって全身に広がって
ただれて、結局なんだったかというと
風邪薬が原因のアレルギーだったんです
そう思うとお薬も怖いなと思いました

そういえば黒木華ちゃん私と同じ誕生日だったんですよ
0653Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 02:42:20.76ID:2E1N3uMH
私も喘息になったきっかけは市販の風邪薬でしたよ。あといくつか飲んだ栄養ドリンクの飲みあわせが悪くて?
たしかに凄く怖いです!
黒木華さんと同じ誕生日なんですか!
好きな女優さんと一緒なんて嬉しいですね。
ドラマのほうは最終回終わってしまったんですよね?
次の改変期、夏ドラマには何か出られるのかな?
0654Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 02:48:47.22ID:M5sW7uSN
ええ、重版出来!は終わっちゃいました
視聴率悪かったみたいですけど
次、何に出るんでしょうね
私は好きな人が出てるから観るっていうのは無いんですが
黒木華ちゃんは別ですね、観てみたいです
花子とアンも観とけば良かったと後悔してます
0655Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 02:58:29.24ID:2E1N3uMH
花子とアンにも出ていたんですね?
私はそれも見てなかったので
あまりよくわからないのですがこれからが期待されてる女優さんですね!
7月から何か出るのかな?もし何か黒木さんのオンエア情報を知り得たらこちらに書きますね。
0656Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 03:10:32.78ID:M5sW7uSN
今は真田丸に出てるみたいですね
裏番組録画してるから観れないですけど
情報宜しくお願いします
調べたら花子とアンはDVDが出てるのでレンタルで観ようかな
0657Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 03:20:01.55ID:2E1N3uMH
そうですか、わたし真田丸も見てないんですよねー。
レンタル!それいいですね!
何の役で出られてたのかな?あとでWikipediaでわたしも色々と調べてみます。
0658Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 03:35:37.76ID:M5sW7uSN
タブレット慣れましたか?
携帯と比べれば随分使い勝手がいいんじゃないですかね
私もスマホを買い替えたいなと思って半年経ちますが
100k近く貯金が減るかと思うと中々踏ん切りがつきません
今使ってるのでも遅くても使えるので十分かななんて
0659Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 03:43:54.58ID:2E1N3uMH
タブレット、まだ慣れるほどさわってなくて(;^_^A
某ドラマDVDプレゼント応募手続きで早速つまずきまして昨日も携帯やさんに走りました(笑)
そこまでして欲しいのか!(;^_^A
スマートフォンも次から次に出てるんでしょうね
わたしも次に買う時はガラケーじゃなくてスマートフォンにしようかな?
0660Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 04:00:06.19ID:M5sW7uSN
まあiPhoneに拘らなければ安いのいくらでもあるんですけどね
なんとなくiPhone使ってたら妥協できなくて困ります
パソコンはDOS/Vなんですけどね
そのパソコンも調子悪くて起動出来なかったりするので
中々スマホまで手が出ないですね

タブレット持ち歩くのならガラケーでもいいんじゃないかと思いますが
ガラケーでもパケット使いたい放題とかに入ってるんだったら
スマホに変えるのもいいかも知れませんね
一度スマホにしてしまうとガラケーには戻れませんが
0661Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 04:10:51.75ID:2E1N3uMH
とにかく機械ものに弱くって
ふたはぐろさんは色々お詳しそうでいいですね!
来月から使用出来るギガ数を増やす予定にしているので
わたしももう少しタブレット慣れるように勉強しようと思います。
もう4時ですね!せっかくのお休み何かされたい事があったのではないでしょうか?
遅くまでご免なさいね!
0662Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 04:13:39.94ID:M5sW7uSN
私は大丈夫ですよ
録画してた番組を観ながらなので
おかげで亀レスになってますけど
起きてて大丈夫ですか?
0663Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 04:19:29.93ID:2E1N3uMH
何時頃だったか一時間位うとうと寝てたので今、起きてるんだと思います。
姉も犬もいったん帰ったのでまたちょっと自由な毎日?
たぶん明日はお昼まで寝るだろうな!
最近急に暑くなってきましたので、ふたはぐろさんも体調壊さないようにお気をつけて下さいね!
0664Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 04:30:19.83ID:M5sW7uSN
私は毎朝8時位に寝てますので夕方まで寝てますよ
休みの日なんか更に20時位から1〜2時間程うとうとしてます
寝てばっかりです
毎日暑いですよね、暑いの苦手なんですが
会社にもっと暑がりな人がいるから会社では寒かったりもします
暑さに負けないように気を付けます、ありがとうございます

録画してた重版出来!観てます
黒木華ちゃんかわいい
0665Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 04:39:40.33ID:2E1N3uMH
8時にお休みになるんですね(+_+)
黒木華さん、先ほどWikipediaを見ましたら1990年生まれだそうで
え?1990年?ついこないだやん!と思ってしまいました。(笑)
あの頃生まれた人が今、大活躍してるんですね?
なんだか感慨深いです。
わたしは今、なぜか去年録画していた情熱大陸を見ています。
0666Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 04:50:15.11ID:M5sW7uSN
情熱大陸ってちゃんと観た事ないんですよ
面白そうな番組だとは思いますけどね
なんか毎週観る番組だけで手いっぱいで
さっきはさっきで池上彰観てたし

1990年はついこないだですね
まあ、来年50ですからね
0667Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 04:55:48.10ID:2E1N3uMH
わたしも情熱大陸はあまり見ません。
たまたま去年録画していたのがありました。ほんと色々見ていたら追い付かなくなりますよね!
もう直ぐ5時になりますね!
では、すみませんがそろそろわたし休ませて頂きます。
おやすみなさい。
0668Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 04:57:13.75ID:M5sW7uSN
あ、無理させてしまいましたね、すいませんでした
おやすみなさい
0669Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 05:00:13.87ID:2E1N3uMH
いえ、全然。無理とかではありません。大丈夫です〜。
こちらこそすみません。おやすみなさい!!
0671Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 21:47:22.42ID:7R6Jz3FG
こんばんは、ねこです
コスモスさん、ふたはぐろさん、お元気そうで何よりです(^ー^)
有田仮さんは最近眠れてるのでしょうか…?


黒木華さんの出演のことで気になったのでしゃしゃり出てきました(^_^;)
真田丸での彼女の出番は14話あたりで終わっています
今のところ、回想シーンなどもなかったような気がします
重要な役どころだったんですけどね…
0672Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 22:56:22.11ID:M5sW7uSN
ねこさんこんばんは、ふたはぐろです
出演情報ありがとうございます
なんだか華ちゃんに嵌ってしまってお恥ずかしい
とびっきりの美人さんじゃないところがかわいいです
あとすごく透明感がありますよね
0673Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 23:43:20.17ID:7R6Jz3FG
確かに…娘か?っていう年齢かも?(笑)
なぁんて、ファンになるのに年齢は関係ないですよね
私は10代〜50代まで、守備範囲は広いですw
華ちゃん好きなら天皇の料理番は観ましたか?
ご本人のイメージもそうだけど、一見ほわっとしてるのに芯が強い役を演ったらピカイチですね

今夜はコスモスさんは花アン観るのに忙しいのかな??

お先にやすませていただきますね〜
0674Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 00:04:00.45ID:HsGq5Fws
天皇の料理番も観てません
出演してるの全部観るのは大変ですね
花子とアン借りたのは私です、ふたはぐろです
ネットで借りたので届くのは明後日位になりそうですけど
ではおやすみなさい
0676Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 09:16:33.94ID:dCXYXDYN
ねこです。

ふたはぐろさん、大きな誤解をしてました!
ネットレンタルいいですね
届いたらゆっくり楽しまれてくださいね
チラッとしか観てないんですが、仲間さんの有名なあのシーンあたりが好きです

では、失礼しました
0677Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 18:54:25.73ID:Bsn0ei9r
ねこさん、お久しぶりです!ねこさんもお元気そうで何よりです。
花子とアン、私は見た事が無かったんですが
人気ありましたしきっと面白い作品だったのでしょうね!
ふたはぐろさん、ネットでレンタルとかあるんですね!
数日で届くとの事ですが楽しみですね〜。
大きな賞をとられたりしてますし、これから本当に楽しみな女優さん!
Wikipediaを拝見しましたら
数年前に見た『世にも奇妙な物語』の
オムニバスの中の1話に出てらしたようで
ああ、あの時の!と繋がり思い出しました。
今、私はなぜかキョンキョンのCDを聴いてます。
1学年上のキョンキョン。昨日徹子の部屋を録画していたのを夜中に見ました。
意外や今回が初登場!
なんかとても感じ良かったので
懐かしくなり久しぶりに聴いてみたくなって今、三枚組のベストの二枚目を聴いてます!
見逃してくれよ〜♪見逃してくれよ〜♪ (笑)
0678Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 18:56:59.80ID:Bsn0ei9r
あ、うっかり名を名乗るのを忘れていました。
言わなくてもたぶんお分かりかと思いますがコスモスどんです^ロ^;
0679Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 21:06:42.54ID:Np49fl0k
どうも、有田仮です。
ねこさん、お気遣いありがとうございます。
昨日から家内と娘が大阪の実家に行ったので、
ひとりお酒飲んで、「オデッセイ」観て、酔った勢いで寝ました。
でも、今日は二日酔いで時間を無駄にしております(汗)
今夜は眠れるかなあ。
0680Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 23:52:37.99ID:dCXYXDYN
コスモスさん、ねこです
こんばんは(^-^)

あれー?キョンキョンって一学年上でしたっけ?
てっきり同級生なのかと思ってました〜
私の最初の就職先の同期二人が鈴木保奈美と同じ学校の出身だったので、鈴木保奈美だったら確かに同級生です(^_^;)

有田仮さんは一人でお留守番なんですね
関東から出たことがない人間にとっては和歌山と大阪はそれぞれ別の観光地で大旅行なんですが、ちょっと実家に行ってくるねーと行ける感じなんでしょうか?羨ましいです

寝る時間が近づいたので書き逃げしますが、皆さんでお話なさってくださいな
おやすみなさい
0681Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 00:48:14.71ID:E8JpOW28
>>680
ねこさん関東なんですね。
和歌山の有田川町と大阪は車で2時間あれば行ける距離なんです。さすがに白浜町のような南紀はもっと遠いですが。
関東、また行きたいなあ。1年ほど東京の御徒町に住んでいたことがあります。東京の凄さをビリビリ感じました。またいつかアメ横をぶらりしてみたい。

おやすみなさい。
0682Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 20:21:45.82ID:3Iz6CtLa
てす
0683Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:01:41.58ID:etTNj/pV
花子とアン面白い
赤毛のアン好きの私としては、花子との幼少期とアンがかぶっているのでクスっとなる
花子が男の子を石板で叩くとこ、本名が花なのに花子って呼んでくれってとこ
花子のおじいさんの口癖が「そうさのう」ってとこ、花子が本好きなとこ空想好きなとこ

でもまだ黒木華ちゃん出て来てない
0686Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 12:52:16.53ID:H57UmFWp
こんにちは、ふたはぐろです
みなさんお忙しい様ですね
私は花子とアンを観るのに忙しいです
主役の吉高由里子さんも綺麗な人だなって思うのですが、
ネットで出て来る画像見ると全然別人に見えます
やっぱり花子役の吉高さんの方が素敵です
0687ふたはぐろ
垢版 |
2016/08/11(木) 08:19:10.18ID:h/o017/w
天皇の料理番、徐々にレンタルしてます
揃ったらみようかと思っています
佐藤健が出てるんですね、男から見てもかわいいですね彼は

ねこさんの仰る、花子とアンの仲間さんの有名なあのシーンてどこでしょう?
0688Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 13:28:50.64ID:NTyMk1rq
こんにちは、ねこです
大変ご無沙汰してました

ふたはぐろさんは花子とアンはもうかなり先まで観られたのでしょうか?
ネタバレしては申し訳ないので…
以下、私が、世間的に有名だと思っているシーン






石炭王?の嫁になった仲間由紀恵が、屋敷の廊下で夫に不満をぶつける
私のどこがよくて一緒になったのか?とかなんとか
お前の身分とその顔たい!と夫が答え、美人な由紀恵さんの口元をぎゅっとつかむ

由紀恵さんは、そんなことだけ?!と更に失望したようだけど、視聴者的には、女として顔に惚れたと言われる以上の幸せがあるかとキュンキュンして、それ以降の石炭王役の人の人気と露出につながるという感じです

たいして観てないので、正確な台詞とか役名・役者さんはイマイチなのであしからず
知ったかしてすみませーん(^_^;)
0689ふたはぐろ
垢版 |
2016/08/11(木) 23:11:54.19ID:f8a1R9yg
>>688
ねこさん、こんばんはご無沙汰です
お心遣いありがとうございます
花子とアンは二週間位前に見終わりましたので、ネタバレOKです
あのシーンなんですね、良く分かりました
詳しい説明でしたよ、多分台詞も一字一句間違ってません
最後まで観てとても面白かったです
花子とアンはフィクションなので、多分赤毛のアンに合わせてお話しを作ってますね
もうにやにやしっぱなしでした

天皇の料理番は人形があるのかなかなかレンタルで揃いません
楽しみにしてます
0692ふたはぐろ
垢版 |
2016/10/14(金) 21:11:50.28ID:BV5DDv76
コスモスさんはいかがお過ごしでした?
0693ふたはぐろ
垢版 |
2016/10/17(月) 20:00:50.98ID:dDgoNTBK
タブレット、難しいですか?
0696ふたはぐろ
垢版 |
2016/11/18(金) 06:12:42.73ID:6VMdRwY+
慣れたらまたお話ししましょう。
0698ねこ
垢版 |
2017/01/01(日) 15:12:27.15ID:DbK7X5zO
あけましておめでとうございます♪

あと十数日で50代に突入します…
0699ふたはぐろ 【大吉】 【132円】
垢版 |
2017/01/02(月) 00:11:44.80ID:lrwtNNVs
ねこさんお久しぶりです。
とうとう皆んな今年50代になるんですね。
私は3月です。
何か変わるのかな?
0703Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 17:57:58.45ID:XcOgKYyS
>>702
おいおい、42年生まれはスレ違いだぞ
早生まれだからって勘違いすんなよ
図々しい羊生まれが
0704Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 20:35:09.57ID:f6BuoLZv
41 「年度」 生まれだからいいんじゃないですかね?
0706ふたはぐろ
垢版 |
2017/02/27(月) 03:27:44.02ID:pr+EcAKk
皆さんおめでとうございます
早生まれの人、結構多いみたいですね
0708ねこ
垢版 |
2017/02/27(月) 09:50:59.97ID:iKk2JKMo
>>706
ふたはぐろさんおはようございます
私はもう先月50になっちゃいました
記念に若作り(できてたつもり)のロングヘアをばっさり切りましたw

コスモスさんはお元気でしょうか?
0709Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 18:36:57.29ID:pr+EcAKk
>>707
そうです、らいげつ50になります。

>>708
ショートが似合う人は本当の美人なんですよ。
0710ふたはぐろ
垢版 |
2017/02/27(月) 18:38:03.46ID:pr+EcAKk
あれ?ななしになってる。
0711Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 20:46:06.34ID:WASIzEZN
>>708
ねこさん、お久しぶりです!気にかけて頂きましてありがとうございます
>>707も私でごわす。
なにげに書き込みしてました(*^-^*)おかげさまで、私は最近すこぶる元気です!
先月お誕生日だったとの事…遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます!!
0712Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 20:55:13.26ID:WASIzEZN
>>702さんも >>705さんもお誕生日おめでとうございます!☆(^^)/\(^^)☆

ふたはぐろさん、ご無沙汰しています
ふたはぐろさんは私の古くからのお友達とお誕生日が同じなので覚えていました!
タブレットは相変わらず慣れないままでして、携帯で結局書き込んでます。(;゜0゜)
ふたはぐろさんも体調のほうはその後如何ですか?
私はこの半年、ほとんどテオドールなどお薬を飲まずにすんでます!
0713ふたはぐろ
垢版 |
2017/02/27(月) 21:21:34.72ID:pr+EcAKk
お元気そうで何よりです。
私も薬さえ飲んでれば元気なのですが、偶に飲み忘れるとヒューヒューいいだします。
あと去年、母を亡くしまして少し元気が無いです。
0714ねこ
垢版 |
2017/02/27(月) 22:07:48.93ID:iKk2JKMo
うわぁ〜コスモスさんお久しぶりです!お元気そうで良かったです〜
誕生日祝いコメありがとうございます♪
心身共に諦めがついて、ここ一月余りでもうすっかり50代に馴染みました


ふたはぐろさん、お母様のこと…さぞかし淋しいことでしょうね
昨日実家の父が入院したので、どうしても少しずつ近づいてくるものを感じずにはいられません
私もいつまでも呑気に甘ったれたままではいられない歳になったんですよねぇ
0715Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:17:11.84ID:LlG0s6Ec
お袋は亡くなって20年近いなあ
親父も10年経つ
最近やっと二人の遺影に慣れてきた
0716ふたはぐろ
垢版 |
2017/02/28(火) 23:48:41.36ID:+7QEnc9V
ねこさん、ありがとうございます。
もう自分もそんな歳になったんだと思い知らされますね。

>>715
ご両親早くに亡くなられたんですね。
もう、寂しくありませんか?
0717Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:02:23.45ID:ZtkhwaP8
>>716
寂しいよ
それは続いてゆくんだと思う
けど、受け入れることが出来るようになったって事さ
0718Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:08:11.23ID:VZCHEv5k
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZCR1R
0719Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:22:14.26ID:EcKd0Zdy
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

JQH
0720Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 04:04:22.46ID:KG+mQt4A
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
調べたらどうでしょうかね『ネットビジネス 白玉ひろたん』

HKN
0722Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:09:14.66ID:IySnF/Yy
東方便器
0724Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:46:55.97ID:2+TRUCO9
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に評価される=若者は無知だから。
すぐ別れるよ(´・ω・`)
0725Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:57:31.29ID:qhCA5MCW
いろんなパパと行けば二刀流挑戦できるぞ
0726Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:07:19.48ID:ZkOkUv7q
おまえらなんか現実の女あるやん
0727Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:22:32.39ID:eu6SDUPa
言うて今でも連続ならそれはそれが結末ならいらんわ
0728Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:07:21.23ID:NF/jjs3r
まったく無関係
しかしネット情報、書籍情報で3980円分の1くらいだな
0729Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:15:08.26ID:j7h500bh
こいみしふるすりめつえよおとほつろれあそわえもななんるくめ
0730Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:23:24.96ID:EGKys49b
双日って他スレに
ブラックボックスみたいな生主をビットコインみたく
毎日毎日垂れ流し的に点検してますよ
いい加減うざい
0731Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:54:55.13ID:mLnCVhcz
最近 言わなく〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況