X



【FC2】ろろちゃん専用 避難所【ミンキーモモ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 11:37:31.75ID:tcFXF3WT
ろろちゃん
0353Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:57:27.31ID:0gf3hUP5
ろろちゃん、ちゃんと成仏できてるかなぁ
0355Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:10:02.82ID:V5ZZ/Uou
ハロウィンとか興味ないけど、ろろちゃんが
話題に出すなら付き合いますよ、喜んで
紙袋ハロウィンバージョンで登場するのかな?
楽しそうにしてる君がみれるなら何でもokです
0356Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 03:38:26.00ID:N5imgL/h
ろろが配信していた四年前はまだ今ほどハロウィンは盛んではなかったからなー
0357Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:25:51.91ID:Nwq5lBWf
ちゃんとお布団かけて暖かくして
風邪ひかないように
おやすみなさい、ろろちゃん
0359Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:11:56.95ID:KdFguSnB
この時期の夜に遮断機の音が聞こえたりすると
フラッシュバックする
0360Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:18:57.53ID:6tDVpMkq
この季節、ろろちゃんは寒い寒いが
口癖になっていそうですね
ろろちゃんにマフラーと手袋を
プレゼントしたいです
一応ろろちゃんの好みは
わかっているつもりなので
色やデザインは任せておいて下さい
0361Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:13:03.87ID:SChmTd6Y
ろろちゃん、もうちょっとで4年経ちますね
24日には行けないけど、必ずろろちゃんにお花渡しに行きますからね
綺麗なお花探してみるからさ、待っててね、ろろちゃん
0363Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:37:31.15ID:u80sZkkV
    - -―- 、
   /...::::::::::::::.. ヽ
  / ..::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. /..:::/::::/:::://::::i;::::ヽi:.
. l:::::!::::/●)  (●)|::: |
. !:::l::::l ~"   ,,   ~ l:i:l 
. ヽ:i::!、  _   ノノ
.   ` ,;\    /
   ノ  \_フ.ヽ
   |_      ヽ

ろろ (1999年 - 2013年11月24日03時41分40秒)
https://twitter.com/rorochan_1999
https://live.fc2.com/53133571 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0364Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:13:21.54ID:G1BgC3tm
ここに定期的に書き込んでる人とか現地(言い方おかしい)に行ってる人はリアルタイムでろろちゃんの配信見てた人なの?それだったら尚更辛いね。後から知った自分でさえショック受けたのに。
ろろちゃん、明日で4年だね。安らかに
0365Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:11:07.36ID:tBunxFT+
ろろは俺の記憶の中であの時のままꔷ ꔷ ꔷ
俺だけがトシを重ねていく
0366Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:36:12.30ID:RS5Xmtot
ろろちゃん、あれから4年だね・・・ 

君の事は一生忘れないよ
0367Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:52:54.57ID:93Uqrues
リアル配信は見てないんだけど、ろろちゃんを知ってから4年たつよ、安らかにね。ろろちゃん
0368Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:34:02.39ID:OxgTSlPr
ろろちゃんきたよ
久々にここへきたよ
忘れていたわけじゃないよ
ずっとお気に入りに入れていたよ
ろろちゃんが旅立ってから
もう4年経つんだね
その間、何も変わらないようでいて
振り返るといろいろな事があったよ
いずれ私に生きる理由がなくなったら
いつかろろちゃんのように旅立ちたいと思ってたのに
死ねない理由が増えてしまった
そのことで今まさに戸惑ってる最中だけど
頑張ってみるよ
ろろちゃん、安らかにね
またくるからね

今年は何度も山へ行ったんだけど、
クマは撮れなかったよ
0369Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:06:34.48ID:v0jjUKYf
安らかにろろちゃん
0371Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:17:04.76ID:0rAD3dcR
寒いですよね
風邪で喉をやられる日々...ろろちゃんも風邪ひかないようにしてください
0374Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:27:59.66ID:xXsIo4vZ
もう忘れてたわ ごめんな 何年たったんだっけなぁ
0375Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:53:50.36ID:TCgZD4H1
ろろちゃんがおまえら元気に
やってんのかって様子見に来たとき
何だよそれって笑われないように
がっかりして表情が曇ってしまわないように
判断して選択して生きていく
ろろちゃんに信じてほしいから
0378Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:47:09.60ID:0HTViZl2
ろろちゃん悲しい
0380Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:18:46.86ID:BJFqlL/T
ろろちゃんの歌また聞きたい
0381Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:37:24.57ID:9R6bOzZ3
もうすぐ今年も終わりますね
ろろちゃんも何かと忙しいでしょうけど
無理せず体調管理に気をつけてください
0384Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:41:01.59ID:HdlgErUf
来年卒業する年だよ
0385Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:12:44.56ID:rxOuw3ru
おはよう
ろろ

もうすぐ19?
時がたつのははやいね
0389Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:10:06.14ID:GMcC4XqO
ろろちゃんきたよ
2017年ももう少しで終わるよ
ろろちゃんちでは年越しの最中かな
年越しそば食べてるかな
今年は私にとって大きな出来事が二つあったよ
今までは死ねない理由が増えるのが嫌だったけど
こんな私にも未来のために生きる理由ができた
私はもう死ねないよ
人生のどんなことにも耐えていこうと思う
頑張るからね
0391Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 04:34:40.57ID:bfheMy3g
あけおめ
ろろ

神社に行って巫女さんみてくるわー
0393Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:01:40.34ID:IwO3SZkg
今年もよろしくね、ろろちゃん
お餅は食べましたか?
関西のお雑煮はとても美味しそうで
うらやましいです
0395Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:44:40.29ID:QTZZAkiF
ろろちゃんあけおめ
はやくミンキーモモみたいに生まれ変わってまたみんなの前に現れておくれよー
0396Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:52:16.80ID:Efb4e2tl
ろろちゃんが配信を一旦やめた後に
戻ってくると言っていた日
これからも忘れるはずもなく
いつまでも待っているよ
0399Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:00:35.10ID:8PH69Lto
お正月にひいた風邪がまだ治りきらないです
ろろちゃんは風邪などひいてませんか?
外出時はマスクを忘れずに
もしも、もうひいてしまっていたら
黒い箱のルルがおすすめです
0401Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:54:35.24ID:6CuHXQDQ
最近おばあちゃんのお菓子にはまってます
それぞれ個性が強く値段もちょっと高めで
好き嫌いが分かれそうだけど
おばあちゃん子のろろちゃんは
きっとおばあちゃんと食べていたはず
いつかろろちゃんと一緒に食べたいです
狭山茶買っていきますよ
0404Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:48:11.15ID:t1oQPn0l
こんにちは
つい数時間前に、ろろちゃんの事をはじめて知った者だけれど、なんだかすごく悲しくてこんな時間まで起きてしまったよ
大人になった今だと薄れているけど、ろろちゃんぐらいの年頃に漠然とした不安を抱えていたことを思い出した
きみと言葉を交わしてみたかった
0405Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:17:03.63ID:4gjpcPO9
雪は大丈夫ですか?
きっと寒がりのろろちゃんは体型が
変わるほど着込んでいるでしょうね
0406Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:26:23.74ID:4WH8WO/f
ろろはバレンタインにチョコあげた男の子いたのかい?
0407Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:45:53.94ID:FLd8SQrM
ろろ
0408Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:53:19.94ID:RbLlZGXP
ろろ・・・助けて・・・
ろろに聞くのは筋違いかもしれない・・・

小6の女の子がいじめに苦しんで毎日死にたい言ってる・・・
担任はろくに取り合ってくれないらしい
親には心配かけたくないのかなかなか言えないらしい

なあここのおまえらなら救いの手を差し伸べてやれるか?
なあろろどうしたらいいんや・・・
0409Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 06:38:55.82ID:66fBFL6J
とにかく休んで
誰かに相談しなよ
一人が一番危ない
0410Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:19:27.67ID:WaxdIxjW
ろろちゃんちゃんは幸せだなろろちゃんのことを想ってる人がこんなにたくさんいるんだから
0411Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:21:33.92ID:WaxdIxjW
ろろちゃんちゃんになっちゃったごめん
0412Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:51:55.87ID:240ysXij
ろろ、ひな祭りだったね
0413Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:49:17.45ID:NUEkHFbi
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ODNK3
0417Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:26:36.73ID:jGC6GzY8
こちらは夕暮れの眩しさもおさまり
あと30分もすると暗くなりそうです
そちらはまだ明るいのかな?
強がって悪態をついていても
ろろちゃんが本当は優しい子なのを
みんなわかっていましたよ
いつもこの時間は君のことを思い出します
0422Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:47:45.20ID:Z7S9NJHW
ろーろちゃん
0423Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:54:02.14ID:Z7S9NJHW
四年以上経ってるのに覚えてる人いっぱいいて嬉しいねろろちゃん
0424Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:21:32.09ID:9+MJnIvL
fc2でまた自殺配信あったね
空ろ木(うつろぎ)って女の人みたい
0426Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:55:22.62ID:eypSoYd4
伝説はろろちゃんだけだよ
0435Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:09:37.49ID:9VyTWvya
ろろ、カミナリが凄かったよ;
0437Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:09:45.92ID:2TSmb/9Q
ろろ、ガリガリ君食べたよ
0438Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:29:25.89ID:+NQVX4rr
地元民ですが近年辺りから
淋しいオーラのマンションになったな〜と勘ぐってたらやっぱり…
こんな悲劇が起こってたんですね。
知らない人が多いのかもしれないけど、
この事実はもっと知ってもらうべきかと。
その3分間の暗黒って題名の録画動画をどうしても見たくて探してたんだけど
もうないよね…?
5秒くらいのキャプチャ動画みたいなのはあったけど音なしだった。
0439Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:19:55.40ID:jV2Jzsmo
ろろちゃんが飛び降りた階段のとこだけなんか包装されてたw
ろろちゃんが落ちたとこで地面にいっぱいキスしたけどろろちゃんもうあそこには
居ないのね?
居るのなら声聞かせて
0445Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:10:53.26ID:ngotvWJF
ろろちゃんきたよ
6月6日で「ろろ」だな〜と思ってw
暑くなってきて毎日ダルいよ
毎年梅酒と梅干しを漬けてるんだけど
今年はできるかなぁ
できたら見せるね
0446Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 04:40:50.00ID:OGfCaPM/
ろろちゃん、夏がきたよ
0447Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:22:53.80ID:z1I5IXyx
の子が曲だしてろろちゃんを調べる人がすごい増えたみたいだよ。
伝説だね
このスレだけは荒れないように。
0448Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:57:17.47ID:4bmT0KKW
ろろちゃんはじめまして。
あなたにもっと早くに出会いたかったよ。
0449Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:24:34.38ID:jXFCVKAG
俺も中学の時苦しくて、ろろの悩みと似ていた思ってる。勝手な思いこみかもしれないが、ろろに自分を投影してしまって数ヶ月の間気が狂いそうだった

ろろが女の子だったから変な奴らも集まってきてたみたいだが、男だったらすぐに忘れられてこのスレも無かったと思うと複雑だ

ろろは周りに迷惑をかけたくなかったのは間違いないが、どうせいなくなるならせめて自分のことを知って欲しい
思ってたはずだ。誰にも知られずにひっそりといなくなるのは嫌だったのかもしれない

ろろ…
0450Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:24:28.19ID:F78luIJd
ろろ、おはよう。
0451Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:24:51.56ID:WOwbn2OU
たまに配信サーフィンしてると落ち込んでる人の配信が流れてきて
一線超えて炎上気味になってると、コメでろろちゃんの話が例に出てくるのを今でも見る
ショッキングでフィクションではない前例だけに、配信者の注意も向き
流れが変わる瞬間がある
それがいい事なのか悪いことなのかはわからないが
0452Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:25:30.37ID:6MbuyLj/
私はつい3ヵ月前、戸建ての屋根の上に登って自殺を図った。死ぬ高さとか調べなかったし飛べずに終わったし飛んでも死ななかったろうけど。
だからろろちゃんのこと知って、ほんとに伝説だなって思った。1人でみんなに止められながら自殺を実行したろろちゃんは私の憧れです。だからこそ死なないで欲しかった気もするけど、それがろろちゃんの決断ならいいと思う。
今更ですがの子さんの動画から。ご冥福お祈りします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています