X



セーラー服と高校野球14着目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001前理事長 ◆z7FI8rCHQk
垢版 |
2016/04/17(日) 22:41:47.51ID:OQxIk36v
甲子園のみならず地方球場で見かける高校野球の女子マネ、あるいはスタンドで一生懸命応援するJKたち。
このスレは球児ではなくそんなJKたちにスポットを当ててみたい。
セーラー服はそんなJKたちを表す象徴です。
↓前スレ
セーラー服と高校野球12着目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1451732085/
0980甲斐
垢版 |
2016/08/05(金) 22:12:33.55ID:hFSQA94k
>>979
現チームの今までの成績
5月の県選抜大会 準優勝
6月の郡内大会 優勝
7月の県総体(関東大会予選) 準々決勝敗退
です。
ちなみに関東大会は、明日から宇都宮清原他で開催です。
0981大東洋 ◆4HnUD3/rklwD
垢版 |
2016/08/07(日) 12:21:58.56ID:kr63CKW4
佐久ノースリ赤○○でつね。
0982大東洋 ◆4HnUD3/rklwD
垢版 |
2016/08/07(日) 13:38:47.75ID:kr63CKW4
智辯もノースリ赤○○っすなあ。
0983大東洋 ◆4HnUD3/rklwD
垢版 |
2016/08/07(日) 13:42:31.44ID:kr63CKW4
ん?出雲、上は野球ユニ、下は制服スカートの○○かな?
出雲は昨秋浜山球場で観てるが、ブラバン来なかったが、上シャツの○○だったと思ったが。
0984大東洋 ◆4HnUD3/rklwD
垢版 |
2016/08/07(日) 13:49:14.53ID:kr63CKW4
過去スレを確認したら、やはり下は制服スカートでしたね。
パ○ツ見えてしまえ。
0985大東洋 ◆4HnUD3/rklwD
垢版 |
2016/08/07(日) 16:23:50.04ID:kr63CKW4
急告○○はお馴染みのプロミス看板色ノースリですね。腋全開。
制服の白襟グレー身ごろは、上衣の丈が長過ぎるが。
0986大東洋 ◆4HnUD3/rklwD
垢版 |
2016/08/07(日) 16:50:02.83ID:kr63CKW4
盛岡大付、野球部員のチアボーイ・・・(-_-#)
○付ける気もしねえ。
0988Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 03:47:11.95ID:Rr2cTS49
>>986
それ、テレビで見てました。
○○ボーイ… 芸人じゃあるまいし、ふ、ふざけやがってヽ(`Д´#)ノ
共学なら○○を結成しなさい…って思っていました。
0989大東洋 ◆4HnUD3/rklwD
垢版 |
2016/08/08(月) 12:39:09.20ID:i32W77Vf
>>988
解説のおっさんが、ベンチの選手たちにはカラフルなスタンドを見て力になって
嬉しいでしょうみたいな意味のこと話してたけど・・・
たぶんベンチではそう思ってないと思うw
1年の奴らあんなことしてるよと笑っているかもしれないが。
0992大東洋 ◆4HnUD3/rklwD
垢版 |
2016/08/08(月) 23:16:01.17ID:i32W77Vf
>>991
おっ!明日じゃないっすか。
明日なら今日と同じで札止めになることもないかな?
明日のチャンポン商は女子生徒の比率が大変高いと聞きます。
0993Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:57:21.95ID:Rr2cTS49
そうですね、寝が甲子園の日程を決める条件
優先順
1 天気がいいこと(以前、台風で中止、新幹線運休…ひどい目にあった(T_T))
2 お盆前の日程(お盆は人の多さ、お盆明けはすぐに仕事…)
3 4試合日(遠方から来ると、第1試合はほとんど見られないので)
4 午前中に関西の人気校や郷土の初出場の伝統校などの試合ではない(以前3試合目にやっと内野に入れた…)
5 ○○(でも、正直あっまり期待していない…やはり○○第二が最強(*^_^*))
かな… 

>>992
でも、ミ○でも○ー○ーでもないですよ… と言いながら期待してます

ではそろそろ寝ます…
0994大東洋 ◆4HnUD3/rklwD
垢版 |
2016/08/09(火) 00:09:29.08ID:S3dg6JXD
チャンポン商は男子141名、女子695名の、ほぼ女子高状態なんだそうです。
0995大東洋 ◆4HnUD3/rklwD
垢版 |
2016/08/09(火) 00:21:18.50ID:S3dg6JXD
んで野球部員は77名ということだから男子生徒の半数が野球部員なんじゃな。
これは野球部員以外ほとんど女子という理想の高校です。
○ー○ーでないのは返す返すも惜しいが。
もちろんノースリ○○もいるようで。
0996Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:05:28.65ID:s8W10wfT
>>995
女子率83%、野球部は固まって座るはずだから、アルプスは女子ばかり…、すげ〜ゴクリ…

さて、無事に起きられたのでそろそろ準備です(*^_^*)
0997大東洋 ◆4HnUD3/rklwD
垢版 |
2016/08/09(火) 06:44:12.06ID:S3dg6JXD
>>996
ただし、チャンポン商の三塁アルプス席などに侵入した日にゃ、次の第三試合の
三塁アルプスにはシウマイ高校(男子校)が侵入してきます。(-_-#)
おや?日本体操で初の金メダルが出た。
0998大東洋 ◆4HnUD3/rklwD
垢版 |
2016/08/09(火) 12:31:48.40ID:S3dg6JXD
↓これが最新の情報かな?

758 名無しさん@実況は実況板で sage 2016/08/09(火) 12:28:36.33
暇だから長崎商業のHP見てきたわ

男子118名女子676名
野球部員85人(うち女子マネ6人)
0999大東洋 ◆4HnUD3/rklwD
垢版 |
2016/08/09(火) 12:37:14.67ID:S3dg6JXD
(85−6)÷6≒13
倍率13倍か・・・
1000Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 13:53:43.32ID:w/s1Am6x
変態万歳、セーラーよ永遠なれ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 113日 15時間 11分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況