X



B'z統失スレッド Vol.17854 -世界はenigmaになる- [無断転載禁止]©2ch.net
0316熊さん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:18:28.73ID:3xbDsVLo
>>309
普通であれば乗れます
ドームから歩くのが少ないのは地下鉄、ちょっと遠いのはJR環状線です
もしどっちか電車が止まった時は適宜変更でw

>>315
行きは間違いなく地下鉄が便利
新幹線で新大阪駅到着なら新幹線から地下鉄御堂筋線(赤)へ乗り換えて

心斎橋で乗換

長堀鶴見緑地線(黄緑)の心斎橋駅からドーム前千代崎駅で下車です

心斎橋まできたらお仲間がいると思うので
後ろついて行ってもいいかも
0317エ口子
垢版 |
2018/02/03(土) 11:15:01.45ID:jKpI2Svj
>>316
うおおおおおジモティの道先案内人キタ━━━━ヽ(‘ω‘ * )ノ━━━━!!!!
実は大阪初上陸(´・ω・`)ありがとう熊さん🐻

まだ準備中(´・ω・`)急げワテシ
0318熊さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:22:19.33ID:3xbDsVLo
準備頑張って!
こちらはまだ寝起きに近い

お風呂はいろっかなww
0319エ口子
垢版 |
2018/02/03(土) 12:40:03.38ID:jKpI2Svj
どうにか新幹線に乗った( ,'з)っ⌒っ

昨日というか今朝まで飲み歩いてたから少し仮眠
0320◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2018/02/03(土) 14:06:08.56ID:CNDbpw5j
いま京都出た
ピンクのイントゥーフリーのTシャツや
0321熊さん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:10:01.86ID:/CNjYalD
>>319 >>320
おでかけしましょ\(^o^)/
お風呂にまったり入ってたから超暑いw

ラグランTシャツのグレーブラックに
稲葉ネルシャツを羽織って
あとで寒くなるのでコートは持参
0322Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:58:13.51ID:6T91AWoz
熊さんまったりしすぎててワロタw
蠍兄さんは昇龍Tで熊さんはラクラン
エロちゃんは何着るのかな?っつーか新大阪もう着いてるよね!?
熊さんガイドでドームまでぶっちぎってくだされ

もうすぐだね〜こっちまで緊張してきたわ
0323熊さん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:29:36.72ID:zYc0yISv
まったり移動で無事到着!
まだ会場外だけどw

>>322
楽しんできますね!
0324エ口子
垢版 |
2018/02/03(土) 16:57:52.30ID:jKpI2Svj
ピンクチェックシャツで参加\(´・ω・`)/


アナウンスの兄さんが超イイ声

蠍熊どこー(´・ω・`)どこー
エロ子は左手よー
0325Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:59:38.00ID:6T91AWoz
よっしゃ〜みんな揃ったあ〜〜〜

じゃあ思いっきり楽しんでね
0326◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2018/02/03(土) 19:38:30.25ID:Sv761f0V
終わった切ない…
0327◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2018/02/03(土) 19:39:25.77ID:Sv761f0V
節分恵方巻き食べましたか?って聞かれて、はい!って一人答えたのは俺
0328◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2018/02/03(土) 19:52:48.52ID:Sv761f0V
友達夫婦に京都まで乗せてもらって帰るわ
0329◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2018/02/03(土) 19:53:21.88ID:Sv761f0V
>>324
あ、俺は一塁側だった
0330熊さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:50:40.13ID:fKJqC77H
皆さまおつかれー!

今日はめっちゃ遠かった
F11だたけど1人で盛り上がってたw

明日はA席ww
0331◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2018/02/03(土) 21:00:25.75ID:Sv761f0V
>>330
おつかれー
0332エ口子
垢版 |
2018/02/03(土) 21:37:57.68ID:jKpI2Svj
>>330-331&名付け親さん

せーのっ\(´・ω・`)/お疲れ〜〜!!!!
とりあえずグラシャンで1人お疲れ会
0333熊さん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:44:03.21ID:FikQKeT8
>>331 >>332
お疲れさま!

松屋寄り道のただいま帰宅!
今日も規制退場で劇遅だったw

アナウンスのお兄さんの追い出しを
最後まで聞いてみんなと一緒に
拍手してしまうくらいにw
0334◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2018/02/03(土) 22:14:08.79ID:Sv761f0V
>>332
おつかれー!
0335エ口子
垢版 |
2018/02/03(土) 22:20:35.70ID:jKpI2Svj
今日はとっとと出てと追い出されたけど明日最終の新幹線21:23だけど怖いよー(´・ω・`)


客出し曲?こんなに爆音の会場初めてだったw
0336熊さん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:28:07.02ID:3xbDsVLo
>>335
いけるでしょ
こちらは本当に最後らへんだったけど
それでも新大阪到着は間に合ってるので
0337エ口子
垢版 |
2018/02/03(土) 22:57:49.18ID:jKpI2Svj
>>336
うううう(´・ω・`)道というか、大阪地下鉄怖すぎるから
間違えないように慎重に行くでふ
0338熊さん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:28:29.44ID:3xbDsVLo
来た道通りに帰りましょう

ドーム、黄緑、心斎橋、赤、新幹線で!w
0339Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:17:57.06ID:nzci3TRa
みんな〜大阪ベイベ〜乙かれ〜〜〜
ライブの余韻に浸りながら呑むお酒は格別だろうね
自分も宮城ではもちろん呑んだくれてたw

あとは千秋楽やね
何かスペシャルなことがあるかな???
0340Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:24:15.06ID:nzci3TRa
そういや京セラのアナウンスって地元のアナウンサー?タレント?
前に行った時、規制退場待つ間も楽しかったような気がw
確か「C’monのC」とか「DiveのD」ってかんじで列を読み上げてた
0341エ口子
垢版 |
2018/02/04(日) 01:40:27.34ID:GXnOnAJK
>>340
それ聞けなかったー(´・ω・`)
ペプラーみたいな声でアナウンスしてたよー

そのDJが名乗ったら地元の人達が「おお◯◯やん!」みたいに言ってたから有名なのかも(´・ω・`)

明日もあるからお酒は「今日は」ほどほどにしました
けども、明日はソッコー帰って、帰ったらもう仕事だよぉうぉぅ(´ ; ω ;`)ブワッ
ずっとライブでいたい(´ ; ω ;`)ブワッ
0342エ口子
垢版 |
2018/02/04(日) 01:42:05.75ID:GXnOnAJK
>>338
どうやって来たのか………新大阪からだと割と簡単だったような…

座席ついたらどの出口から出てとかシミレーションしまふ(´・ω・`)
0343エ口子
垢版 |
2018/02/04(日) 14:51:50.72ID:GXnOnAJK
そういえば昨日音が反響&映像と音が微妙にズレてたのが気になった(´・ω・`)座席でなのかな

ちょっと観光したけど時間持て余してイオン来たらマジカオス(´・ω・`)
ミスドで軽くお茶でも思ったら、フードコート形式って言うの?席見つけるのに10分
キープのサブバッグ置いて買いに行こうかしたら、オバちゃんに「何されるか分からんで!!

怖い(´・ω・`)大阪怖い。とにかく怖い
0344熊さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:46:37.72ID:RODwrArf
やば、マターリしすぎたw
今からおでかけしましょ!
0345Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:07:15.01ID:nzci3TRa
☆☆☆ 祝 千秋楽 ☆☆☆
エロちゃん 熊さんいってらっさぁ〜い
0346熊さん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:51:31.05ID:QwB6fjVS
今日は爆速規制退場ですでにうちの近く!
松屋は今日は中止で吉野家特盛でいきますぜ

てか、ライブの最後にPleasure告知が
キターーーーーーーーーーーーーーーー!!

会場超絶大盛り上がりww
0347エ口子
垢版 |
2018/02/04(日) 21:12:12.50ID:fG7mPLFJ
>>346熊さんおいたん名付け親さんサカヲタちゃん
その他通りすがりの閲覧者様

せーのっ\(´ ; ω ;`)/お疲れぇえぇええぇえぇえ

告知&合唱で泣いたああああ(´ ; ω ;`)ブワッ
そして

ハワイキタワァ*.;゜:.。*゜(n‘∀‘)η゜・:*.。゜・*イクゥ!!イクイクゥウ!!!!!!!
0348熊さん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:16:43.69ID:vaZ81RIO
>>347
無事に新幹線乗れましたか(^^;;?

こちらは今帰宅!
とりあえずすぐお風呂はいる(^^;;
0349エ口子
垢版 |
2018/02/04(日) 22:23:30.20ID:fG7mPLFJ
>>348
熊さん色々ありがとうございました(´・ω・`)遠回りさせられた??ぽいけど、
どうにか20時台の新幹線に乗れたよぉおお(´・ω・`)ありがとう
0350エ口子
垢版 |
2018/02/04(日) 22:24:54.96ID:fG7mPLFJ
今日のMCの誰を見ても菌にみえるでフイタw
気持ちは分かる(´・ω・`)松金シェンバリ金大増菌w
0351Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:34:32.70ID:O7nwYkTr
プレジャーのチケはまだ申し込んでもいないけど
とりあえず仙台・新横浜・新宿の宿確保したよ

チケ取れてからだと宿がないってことよくあるんで
豊田と長居にも行きたいなぁ・・・
0352エ口子
垢版 |
2018/02/06(火) 01:04:23.25ID:fYuF1qGI
>>351
沖縄見たらもう埋まってた(´・ω・`)

ハワイ行きたい(´・ω・`)このスレでハワイに応募する人はいない?
0353熊さん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:07:56.67ID:PVB76es2
お申し込みいただいたチケットにつきまして厳正なる抽選を行った結果、残念ながらチケットのご用意ができませんでした。

/(^o^)\
0354エ口子
垢版 |
2018/02/16(金) 15:10:56.39ID:vjN/bVCD
そこからはじまるウルトラ争奪戦(´・ω・`)はぃ
0355Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:09:47.20ID:d7wjIFu8
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことよりサッカーの話しようぜ |ω・`)
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0356エ口子
垢版 |
2018/02/24(土) 04:39:41.44ID:i7sFs5O4
チケッツまだ申し込んでない(´・ω・`)要項読むのマンコクサイぃいいぁあああああああ
ハワイの要項早よ(´・ω・`)

ライブのブッチーギール(´・ω・`)ブッチギール!てきゅ
てきゅ←で小首傾げる仕草が可愛かったん
0357Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:40:50.97ID:wn5UW42d
エロちゃんビーパ申し込み3/2正午まで〜お忘れなく
0358熊さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:39:02.84ID:B8qx2qic
広島から帰ってきたぁo(^▽^)o
今日はホーム開幕だったので行ってきたよ
我らが勝利の女神、本田望結さま
今日も勝利をありがとう!

あ、、そういえば自分もチケットを
まだ申し込んでないやw
0359エ口子
垢版 |
2018/02/28(水) 17:10:07.05ID:SDP6eG+6
鼻がムズムズしてきた(´・ω・`)花粉症かも

>>357
ありがとうございます(´・ω・`)そろそろ応募しておかないとマズイな。日程もまだ見てないが
この前ギリギリ応募したらサイトに繋がらず応募できずじゃった(´・ω・`)
0360エ口子
垢版 |
2018/02/28(水) 17:11:41.49ID:SDP6eG+6
あと正午までってのが(´・ω・`)
昔勘違いして23:59迄とか思ってがっくしも多々
0361エ口子
垢版 |
2018/03/01(木) 23:23:33.23ID:eSm9k5mN
>>357
ヤヴァイ!!!
>>358
同上!!!!

目がムズムズしてきた(´ΦωΦ`)花粉症かも
0362熊さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:14:59.72ID:xf+4LMhk
申し込みおわた\(^o^)/
あぶなかったw
0364◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2018/03/04(日) 16:18:45.42ID:vOtNRmas
おめでとうバリー!
0365Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:42:38.80ID:34EXsuk/
え?バリー誕生日だっけ???
と思ってフェイスブック見てきたら赤ちゃんが生まれたんだね
大家族だね〜
0366Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:41:51.35ID:NUEkHFbi
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CIWBA
0367Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:26:23.12ID:zHI9EQc7
味スタ(金)取れたよ
でもチケ獲りGO☆FIGHT☆WINはまだまだ続く
0368エ口子
垢版 |
2018/03/16(金) 15:40:19.93ID:cd6+OMzB
ぬーん(´・ω・`)

4泊6日 / 2018年9月26日(水)〜10月1日(月)
4泊6日 / 2018年9月27日(木)〜10月2日(火)
3泊5日 / 2018年9月27日(木)〜10月1日(月)
3泊5日 / 2018年9月28日(金)〜10月2日(火)

Aコース / 成田発着(¥242,000〜¥287,500)
名古屋発着(¥263,000〜¥307,500)
関西発着(¥251,000〜¥296,500)
Bコース / 成田発着(¥242,000〜¥289,500)
名古屋発着(¥263,000〜¥308,500)
関西発着(¥251,000〜¥296,500)
Cコース / 成田発着(¥225,000〜¥259,500)
羽田発着(¥246,000〜¥280,500)
名古屋発着(¥244,000〜¥278,500)
関西発着(¥241,000〜¥275,500)
福岡発着(¥232,000〜¥266,500)
Dコース / 成田発着(¥230,000〜¥264,500)
羽田発着(¥246,000〜¥280,500)
名古屋発着(¥244,000〜¥278,500)
関西発着(¥253,000〜¥287,500)
0369エ口子
垢版 |
2018/03/16(金) 15:42:25.94ID:cd6+OMzB
>>367
乙おめ(´・ω・`)
同じく味スタ知人が取ってくれて、ワイはどっか地方のSS取れてた
千秋楽も取るぞ取るぞ取るぞ

皆ハワイ応募する??
0370Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:27:17.84ID:r8zn/fA+
>>369
ハワイは無理
統一にも書いたけどお金より飛行機恐怖症だから無理・・・
エロちゃんはぜひ楽しんで来てね

味スタは第一希望が千秋楽だったけど第二の9/21になったよ
あと5公演(味スタ、日産×2、宮城×2)とるぞーーー
0371エ口子
垢版 |
2018/03/17(土) 08:34:02.69ID:pZ4UnyQN
>>370
mjdΣ(´・ω・`)?!飛行機ダメ?!

飛行機大丈夫だよぉ、何でぇええ(´・ω・`)ハワイで会おう
飯って寝てたらあっという間に着くよぉ


&欲張りすぎぃいぃいいいwwwww5公演かぁ
千秋楽行きたいぉ
0372◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2018/03/17(土) 18:38:20.88ID:YaebBAuN
俺は9月15日決定してる

↓ところでこれ何?
 三行ヨロ
「夏フェスは痴漢しに行く場所」と主張するB'zファンに絡まれた青髭氏

https://search.app.goo.gl/FQ88
0373熊さん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:47:05.57ID:DGuOieG0
嘘みたいに金のなる木は無いので
ハワイはパスです(´・ω・`)

豊田1日、長居2日、東京2日は確保
これで打ち止めかな
0374エ口子
垢版 |
2018/03/19(月) 00:36:12.75ID:SI7Cve0x
>>373
しゅげええええええ(´・ω・`)
やっぱりB'z仲間で取り合うの??

>>372
見たけど意味不じゃった(´・ω・`)痴漢する奴は
アナル掘られろ(´・ω・`)ふんっ


千秋楽行けなくていい(´・ω・`)ハワイに行けるなら
嘘です千秋楽も行きたい
0375Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:35:54.52ID:AGqBhhag
誰もいないからこっそり ださいたまスタジアムから帰宅(´▽`*)
今シーズン初勝利をアジアチャンピオンからあげちゃった(´・ω・`)

GKの1試合平均走行距離7kmとかポジショニングがCB並みだったり
SBがプレーメーカーになったり流動的で
今年のハイライン&ハイプレス戦術クソおもしれー(´・ω・`)w

ポジェッションで浦和を上回って勝ったチームが2015年以降で
ウチが初だったとか今までじゃ考えられない(´・ω・`)www

新体制になってこの3ヵ月間で一体何が変わったんすかね(´・ω・`)?
0376Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:44:39.25ID:AGqBhhag
>>370
第一希望千秋楽で取れたお|ω・`)


>>373
なぜウチのHOMEに来ない(´・ω・`)???
0377エ口子
垢版 |
2018/03/22(木) 10:27:45.13ID:wCciU7X/
エロ子ミーツおいたん(´・ω・`)
0378エ口子
垢版 |
2018/03/22(木) 10:28:58.66ID:wCciU7X/
>>376
おめぽ〜(´・ω・`)ええなぁ〜
0379熊さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:01:23.44ID:fSWtnYjr
>>376
ファイナルじゃ無いしいっか〜\(^o^)/

ってほんとは日程の都合で(´・ω・`)
7,8月はいま予定をたてられなくて

行けるなら広島は絶対行きたかったのに(´・ω・`)

>>374
家族とかお互い同伴とかまぁそんなところですね
0380Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:40:53.22ID:pzG+Ovyv
あと3日
クラブジムの結果わからんとセブン先行申し込めませんな
あーなんか落ちつかないわ

残念だけどエキシビジョンは行けそうにない・・
いける人は目いっぱいすみからすみまで楽しんでいっぱいお買い物もしてきてね
0381Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:28:20.34ID:pzG+Ovyv
どーでもいい話だけど新番組の予告が凄く多い
で、吉高大嫌いな自分はつらい
このスレに吉高ファンいたらごめん
0382エ口子
垢版 |
2018/04/11(水) 03:18:58.43ID:Fe4E7ANw
ハズレま・し・た(´・怒・`)!!!!!

ハワイもクラブジムもハ・ズ・レました!!!!


神様お願いいいいいいい当てててええええええ
当ててええええええ
0383エ口子
垢版 |
2018/04/12(木) 00:34:02.79ID:vyc/sYLf
知り合いが日産当ててくれてたー

(n‘∀‘)η (n‘∀)゚・*( n‘) :*・゜ (  ) *・゜(‘n ) ゚・* (∀‘n)*η(‘∀‘n) !!!!!
0384Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:47:42.49ID:eeO0mgu2
なんかいろいろあって疲れきってるわ

何はともあれe+とローチケで千秋楽と日産×2申し込んだよ
宮城はキョードー東北チェック中
0385Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 05:14:18.21ID:t6rE0Txe
早く離婚した方がいいよ
差をつけたくて焦って結婚した所で年寄りの上辺だけだからすぐ破綻する
アホだね無駄な努力
0386☆松☆
垢版 |
2018/04/20(金) 23:58:00.99ID:fQ/w18vK
会報届いたやろ?
リクエスト忘れたらあかんで
0387Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:18:26.16ID:S2G2epPq
誰もいないからこっそり書くけど|ω・`)

今月は毎週、日産スタジアム開催なのに
未だにホーム未勝利だとです(´・ω・`)

今日も前半だけでお互い7点も入るバカ試合を観て来たとです(´・ω・`)
1つでも負けたらすぐに降格圏内になってしまうとです(´・ω・`)

だから、その、なんというか、、、
残留請負人のパトリック下さい(´・ω・`)
代わりにマルティノスあげるから・・・
0388熊さん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:37:20.90ID:c63Gsiyi
なんか我が愛するクラブが勝率の調子がいい
試合内容は全然強者ではないのだけれど
気がつけば勝ってるというパターンです

そんなパターンの重要なピースである
パトリックをあげるなんて
とんでもないことなのです(´・ω・`)

今年はまずは残留を目指して1でもいいから
勝ち点を1試合1試合で重ねることが目標なのです
去年の薬が効きすぎているのです(´・ω・`)

たまたま勝利が続いているのはW杯前の
詰め放題日程で全クラブがグダグダなのでしょう

中断明けは多分体力のあるクラブが上げてくると思うので
我が愛するクラブは今のうちに勝ち点を重ねておかなきゃ
ならんとです(´・ω・`)

あ、某クラブはキーパーの位置がその
なんというか、、うん、なんでもないです(´・ω・`)
0389Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:25:33.04ID:i3Cen1xb
1999年4月14日の午後2時半頃、当時18歳の福田孝行が山口県光市の社宅アパートに強姦目的で押し入った。
排水検査を装って居間に侵入した福田は、女性を引き倒し馬乗りになって強姦しようとしたが、女性の激しい抵抗を受けたため、女性を殺害した上で強姦の目的を遂げようと決意。頸部を圧迫して窒息死させた。

その後福田は女性を屍姦し、傍らで泣きやまない娘を殺意をもって床にたたきつけるなどした上、首にひもを巻きつけて窒息死させた。
そして女性の遺体を押入れに、娘の遺体を天袋にそれぞれ放置し、居間にあった財布を盗んで逃走した。

福田は盗んだ金品を使ってゲームセンターで遊んだり友達の家に寄るなどしていたが、事件から4日後の4月18日に逮捕された。
最初は反省したような態度を見せたが一変し「ドラえもんがなんとかしてくれると思った。」などと発言している
弁護団と元少年の主張。

18歳の少年が単なるピンポンダッシュと同じような悪戯感覚で作業服を着て排水溝検査の職員のふりをしたところ
母親の雰囲気の女性がいたので母恋しさ、甘える気持ちで抱きついたら抵抗されたのでもっと甘えようとしたら殴ることになってしまった。

そして母親と遊ぶ気持ちで甘えようと抱きついたら女性の首を馬乗りになって親指で圧迫することになってしまい、予想外に窒息死してしまった。

その行為の後、本人にも理解不能だがなぜか腹部の一部が大きくなってしまい、これが見つかったら怒られるととっさに思い、隠せる場所がないか探したところ
女性の下腹部になぜかちょうど良い隠しやすい大きさの穴が開いていたのでそこに下腹部の一部を入れて隠すことにした。
0390Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:25:52.71ID:i3Cen1xb
隠したら精液が出たけどそれは本人にいやらしい気持ちがあったのではなくて単なる夢精と同じ生理現象である
傍らで女性の娘の乳児が泣き止まないので、あやすつもりで両足をもって高い高いしようとしたらうまくいかなくて両足を持って床に叩きつける行為になってしまった。

それは本人に悪気があったからではなく、乳児のためであり、その証拠に乳児の首を紐でちょうちょ結びにしてオシャレさせてあげようとした事からあきらか。
ちょうちょ結びの結果、乳児は死亡したが、これは故意ではなく結果である。
そしてなぜか動かなくなってしまった二人を元の通りに動かそうと考えた末に、ドラえもんに頼むことを思いついた。

ドラえもんは押入れにいるので二人の服を脱がせて押入れにしまいこんで、本人は近くにおいてあった財布をもってファミリーレストランで食事をした後にゲームセンターに向かって遊んだ。
よって、凶悪性はまったくない、単に不幸な結果が重なった事件である。
0391Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:26:23.62ID:i3Cen1xb
母親の殺害について
被告人は思春期に母親の自殺を目撃しており、母親に甘えたい気持ちから被害者女性に抱きついたところ、大声を出されたので口をふさいだ。しかし手がずれ込んでしまい、首が締まり女性を死に至らしめてしまった。

これは今の日本の法律では傷害致死にあたる。犯行の際に水道屋の格好をしたのはままごと遊びの一環であり犯行に計画性はない。
母親の屍姦について
その後少年が母親の死体に性的行為を行った件については、相手がすでに死んだ後に行っているので強姦罪には当たらない。

性行為は被害者の生命を救うための魔術的な儀式であり被告人は精子が人間を復活させると信じていた
赤ん坊の殺害について
赤ん坊を床に叩きつけたのは、本人の意図としては赤ん坊を泣き止ませる為。
赤ん坊を泣き止ませようと、首にちょうちょ結びをした所、きつく締まり過ぎてしまい、赤ん坊は死んでしまった。これも傷害致死にあたる。

被告人の責任能力について
被告人は精神の発達が遅れており、その精神年齢は12歳程度である。
https://i.imgur.com/Q4vGXAZ.jpg
0392Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:26:39.73ID:i3Cen1xb
犯人が死刑判決を免れ無期懲役判決が下ったときに友人に送った手紙

『勝ったと言うべきか負けたと言うべきか?何か心に残るこのモヤ付き・・・。イヤね、つい相手のことを考えてしまってね・・・昔から傷をつけては逃げ勝っている・・・。
まあ兎に角だ。二週間後に検事のほうが控訴しなければ終わるよ。長かったな・・・友と別れ、また出会い、またわかれ・・・(中略)心はブルー、外見はハッピー、しかも今はロン毛もハゲチャビン!マジよ!』

『知ある者、表に出すぎる者は嫌われる。本村さんは(夫)出すぎてしまった。私よりかしこい。
だが、もう勝った。終始笑うは悪なのが今の世だ。ヤクザはツラで逃げ、馬鹿(ジャンキー)は精神病で逃げ、私は環境のせいにして逃げるのだよ、アケチ君』

『五年+仮で8年は行くよ。どっちにしてもオレ自身、刑務所のげんじょーにきょうみあるし、速く出たくもない。キタナイ外へ出る時は、完全究極体で出たい。じゃないと二度目のぎせい者が出るかも』
「僕は死刑になって、来世で弥生さんの夫となる可能性がある」。

山口県光市の親子を殺害した元少年が拘置所で語ったとされる証言が、事件の差し戻し控訴審で明らかにされた。
「遺族としては、じっと歯を食いしばって弁護側被告人の話を聞いていた」(遺族 本村 洋 さん)
0393Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:26:56.10ID:i3Cen1xb
8年前の本村洋さんの妻、弥生さんと長女の夕夏ちゃんが殺害された事件の差し戻し審で、弁護団の依頼により被告の元少年を独自に精神鑑定した大学教授が証言した。元少年は、教授との面接でこう話したと言う。

「ぼくは死刑になって、弥生さんと夕夏ちゃんと来世で会う。再会したときに弥生さんの夫となる可能性がある。そうなると洋さんに大変申し訳ない」(元少年が語ったとされる証言)」

そして元少年は、こうも語ったという。
「弥生さんは、洋さんが怒っているのを喜んでいないと思う」(元少年が語ったとされる証言)
0394Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:00:09.45ID:eniWVbf+
>>1
>>2
>>3
バンドTシャツを語る スレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
List of best-selling albums
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_albums
1986年 ボンジョビ Slippery When Wet 2800万枚
1987年 デフレパード Hysteria 2000万枚
1987年 U2  The Joshua Tree 2500万枚
1994年 グリーン・デイ  Dookie 2000万枚
1995年 オアシス  (What's the Story) Morning Glory? 2200万枚
2000年 リンキン・パーク  Hybrid Theory 2700万枚

【注目】GU(ジーユー)でGuns N' RosesのTシャツが発売
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1524497184/l50
セカオワはEDMのパクり?
Zedd - Clarity (Official Video) ft. Foxes
https://www.youtube.com/watch?v=IxxstCcJlsc

SEKAI NO OWARI - Dragon Night
https://www.youtube.com/watch?v=gsVGf1T2Hfs
0395エ口子
垢版 |
2018/05/03(木) 01:51:27.57ID:T2nTsH5d
当たらないんですけどおおおおおおお(´・ω・`)ぉおおお
0396Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:37:54.72ID:EphWqrE2
同じく
あたらないんですけ怒
0397Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:04:27.32ID:HnjWJqbE
誰もいないからこっそり書くけど|ω・`)

チケット争奪戦に勝つことはできたかい(´・ω・`)?
無難に日産 2days & 味スタ 2days(計4公演)獲ったど(´・ω・`)

エキシビジョン後期いつ行こうかなー(´・ω・`)
0398エ口子
垢版 |
2018/05/14(月) 01:18:33.65ID:bNJNaXh9
>>397
一般で(´・ω・`)?!

知人が日産味スタ取ってるらしいが千秋楽が…
0399エ口子
垢版 |
2018/05/14(月) 01:18:55.62ID:bNJNaXh9
後ハワイ(´・ω・`)
0400エ口子
垢版 |
2018/05/16(水) 02:46:49.32ID:iJmBFff7
ハワイ繰上げ当選が来て無いんですけ怒おおおおおおおおお
うぉああああああああああああ
0402エ口子
垢版 |
2018/05/21(月) 01:29:47.64ID:0S5DZwbu
まっちゃああああああああああああああああああ
0403熊さん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:32:16.68ID:RqaN3CIT
こんな映像をみると年月を感じますなw
0405Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:30:04.33ID:Q81vNf9g
誰もいないからこっそりマジで日本にキテタけど|ω・`)

どれだけ凄いか?の例えにB'zが使われててワロタ(´・ω・`)www

https://pbs.twimg.com/media/Dd_sf72UQAAtSAY.jpg
0406Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:49:59.93ID:5LQcpBaR
サッカー界の大スターは何で神戸加入なんやろ?

ぴあ先行3回もエラーでやり直し
やっと申し込んだよ
当たってくれよ
0407Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:23:49.57ID:fH5YqYgy
>>406
三木谷のポケットマネーだよ(33億)|ω・`)

世の中金だよ!力だよ(´・ω・`)…

金さえあればライブチケットも手に入る
(手に入っても入場できるとは言っていない)
0408Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:58:01.56ID:q/gwKwwQ
もうかりまっか
ぼちぼちでんな
いやいやあきまへんわ・・・
楽天マネー恐るべしw

正規ライブチケ獲りギリギリまで頑張るよ
0409エ口子
垢版 |
2018/05/31(木) 20:44:50.37ID:sWoaqn87
千秋楽当たった人はいませんかぁあああああ(´・ω・`)
0410Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:57:27.20ID:FXN2OSxF
今日はぴあで「残念ながら・・・」の3連発w
千秋楽取れないんですけ怒
0411Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:09:09.08ID:w1W9qEM3
エロちゃん
今ハワイ二次募集やってるけど申し込んだ?
0412Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:01:25.65ID:TVmUNSOn
誰もいないからこっそり書くけど|ω・`)

コロンビアに勝ったーーー(´・ω・`) www

大迫半端ないって(´・ω・`)
が今年の流行語になりそうな勢いだわ(´・ω・`)

にしても、乾みたいな高速ドリブラー
ウチに欲しいなぁ(´・ω・`) …
0413Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:21:57.77ID:/NEE5jUv
韓国が相変わらず荒井さん|ω・`)

明日は日本決勝トーナメント進出きてしまうのか(´・ω・`) ?
渋谷がオーニッポーン♪歌う奴らばかり集まるのか(´・ω・`)…
0414エ口子
垢版 |
2018/06/28(木) 04:57:53.63ID:Q8JK3DDl
>>411
当たらないんdeathけどおおおおおおおおおおおうおおおおおおおああああ
0415エ口子
垢版 |
2018/07/14(土) 02:15:08.80ID:kLEFFVMO
何度でもよみがえる

火の鳥は死ぬのとは違うんだよねぇー
何度でも蘇る
死んでも
業火に焼き尽くされようと死なない
よみがえる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況