X



せんせースレ(OKスレ) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2016/02/18(木) 11:20:04.56ID:6oL0bcbC
おゆさん経由のせんせーの話題もOKのせんせースレです
ただし
カプ萌え禁止
本人や関係者発信のもの以外はプライベート話禁止
0282Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 23:06:25.72ID:CjBqStXF
>>280
じゃあふるいちさんは呼ばれてるんだね
披露宴終わったら何か報告してくれるかな
0283Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 07:49:53.56ID:9nlkZL4U
>>280
dです
披露宴は今月かな?
今日のこんぱすチェックせねば!

ふるいちとにゃーさんの会話はただ聞いてても楽しいw
0284Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 12:23:51.40ID:7p6RroqT
つださんが突然ぶっこんできてびっくりしたw
ネタにするってことは日が近いのかと思ったよ
0285Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 14:15:34.08ID:kzf8LQsm
フリップ出してきた時にゃーさんがあわてて「アカン!」って言ったのワロタ
「終わったらまたこっそり」
とも言ってたw
ふるいちさんに期待w
0286Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 16:00:45.79ID:cOVa3pyy
中京テレビ「キャッチ」
浅田姉妹スタジオ生出演
0288Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 22:37:47.70ID:9nlkZL4U
ふるいちとの冒頭トークで話題に出たよ>披露宴
コンパスメンバー招待されてるみたい
名古屋だから派手にやるのかと言われるど余計なものはないシンプルな感じみたいだよ
写真とかも出ないようにと思ってるけど、どこかで出ちゃうのかな〜って苦笑いしてたにゃーさん
それよりもいろいろ準備が大変みたいだけど幸せそうですね
0289Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 22:45:07.61ID:kzf8LQsm
みうらさんが試着のドレス姿
写真でもう👀💕ってw
幸せそうだにゃーw
0290Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 23:29:57.70ID:dBM+QBdi
今日みてたよ
にゃーさんの幸せオーラがまぶしかった✨💕
ムービー作りせんせーもはりきってそうだw
0291Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 23:50:17.93ID:7K0iHJzR
サプライズ氷上プロポーズもカメラ回ってたし
入籍時もスタッフ撮影カメラ3台入ってたって言ってたし
ハワイ挙式も映像は撮ってるだろうねえ

あしコンでちらりとでも映してくれないかな
0292Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 12:39:30.16ID:yFTGaE6+
おゆさん早く話を切り上げようとしてたけど
ハイテンションだったしドレス試着写真をみうらさんに見せてる
あたり嬉しさ隠しきれない感じだった
0293Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 15:38:37.87ID:v1v6aGIW
そりゃ嬉しいよね♪
写真は是非出して欲しいなあ
0294Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 15:51:28.94ID:XeR0otSU
この間もハワイで着て素敵な写真撮ってたのにまた着るんかい羨ましすぎw
お写真ぜひ公開してほしいよね二人とも間違いなく素敵なはずだもん
0295Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:56:59.76ID:d6LNt+Ta
せんせーインスタにアップしちゃいなYO!
100パー無理かしらんw
予想を裏切ってアップしたとしても変化球できそうだなぁ

(´-`).。oO( るり姐さんに淡く期待 そしてエピソードはふるいち氏に
0296Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 23:41:01.70ID:Re4C0uRv
インスタには写真あげない気がする
あげたとしてもせんせーだけとかw
せめてくぼせんせー作のウェルカムボードだけでも見たいけどね
写真が載るか不明だけど記事には上がりそう
0297Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 07:01:26.31ID:avjhegaX
せんせーインスタタグ
日曜は朝から頑張れてwにゃーさんのことかな。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.
0299Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:05:30.07ID:6cvwA8tc
あれ、どこかのライブハウスなのかな?
ですぺらーど聞いてジーンときてよい週末だね
早朝から仕事のにゃーさんへの労いかw
美味しいランチを食べさせてあげにゃ
0300Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 12:01:01.67ID:3F4StDzN
TOYOTAは土日休みのはずだから
インスタタグはおゆさんへのメッセージだね
0301Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 18:59:34.48ID:avjhegaX
そう読めるよね
細かい事情は読みきれないけどにゃーさん宛にw
やだーんもーラブラブ〜🍬🍰🍫

(´-`).。oO(両隣の方達が誰だかわからないの自分だけでいい。。
0302Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 00:46:55.42ID:FYvzsIsY
life読んだけど本当におゆさんスケート好きなんだな〜嬉しいな
0303Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 07:53:54.93ID:+eJeE6Tk
せんせー出てないのまで行ってたとはw
好きだねーw
で指輪禁止令w
0304Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 14:54:11.11ID:e5yC6tbD
自分もLife読んだけど、おゆさん自身のスケートも安定してきたらしい
当然せんせーに教わってるんだろうから、おゆさんの滑りに興味が湧いてきた
インスタでちらっとでも見せてほしいな
0305Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 19:55:13.21ID:imPW4MJy
おゆさん最近沖縄いってきたていってた👀
週末のインスタせんせー日焼けがなかなかとれないねと思ってたんだけど
一緒にいってた可能性ありそう⁇
0306Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 21:08:57.28ID:8Al0+G3q
おゆさん土曜は新報道2001の打ち合わせがあるし
それだけじゃなくBSのショートニュースに出たりしてたから
沖縄に行くとしたら日曜朝の番組終了後しかないし
難しいんじゃないかな
0307Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 21:15:42.93ID:XXf82EP8
いや、前に女子アナ同士で日帰り沖縄行った事がなかったっけ??
0309Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 22:24:18.60ID:4BkVh7O/
おゆ「実は、気持ちよく滑れるようになりたくてこっそり一人で練習していたのですが、
頑張りすぎて2回けがをしたのでスケートは禁止です。
これからはそんな心配もかけてはいられないので、心を入れ替えわきまえて行動します(猛省・・・)。
するべきことをしっかりとできる環境を整えていこうと心がけています。」
局の公式サイトのインタにて(2015秋)

こっそりじゃなくなってよかったねww先生がいいもの絶対上達するはず!
0310Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 00:48:23.63ID:UJr/Z0nQ
>>305
最近はハワイ行ってきたばかりだしもうちょっと前の事じゃないかな?
一人で何度も行ったと言ってて、沖縄に一人で行っちゃうのかっこいいなと思った

あと・・・おゆさんスレに行くとちょっといいことあるかも
0311Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 07:20:27.40ID:ePEQ06FU
トン!みてきたよ
日本ダービーおゆさんも一緒にお呼ばれだったのねw
ふたりとも素敵だ〜
0312Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 15:24:16.26ID:GTqnR7OJ
どこで撮ったのかと思いきや先日の日本ダービーか
何故はしもとさんも一緒なのかは謎だけど
0313Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 16:52:08.74ID:r1SXtztB
見てきたーありがと
はしもとさんはふつーに馬主関係でしょ
初めてきちんと並んで顔もはっきり見える写真かな
にゃーされたり遠かったり隠し撮り的なものだったりしてたよね
0314Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 20:02:46.34ID:O1ZXpvhv
橋本さんの実家が北海道の牧場だと初めて調べて分かりましたw
お父様が馬主だったのね

せんせー胸にバラの胸賞
どーゆー流れでああなったのか?興味ある
0315Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 22:27:58.33ID:xGpSODOk
はしもとさんは毎年のように来てたような記憶

やっぱり素敵なカップルだなーw
0316Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 11:06:52.95ID:D9iWGBuO
久保せんせーのツイw
ウェルカムボード完成したのね
0317Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 16:17:01.83ID:B83nc6wD
くぼ先生・・・!
素敵なウェルカムボード👏👏👏
0318Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 17:30:54.37ID:HY5GUz1D
ふるかわ議員の顔本に3Dフィギュア
ハワイの時のドレス?
めっちゃ精巧にできてるなーw
0319sage
垢版 |
2016/06/18(土) 17:32:10.57ID:V2vR+EC/
3Dプリンターってすごい!
そしてピンクのミニカー
0320Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 17:53:04.70ID:qR1Vt+E4
いやあほんとしあわせな気持ちになるわ
ウェルカムボードもいフィギュアも可愛いね
ふるかわ議員は正直初めて知ったんだけどどんなつながりなのかな
せいこさんならいて当然だけど

来週のこんぱすがまた楽しみになったw
こんぱすメンバーも行ってるんだもんね
0321Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 19:18:00.77ID:ddvFiC/w
野球のすみさんのブログでせんせーの紋付袴姿が見れるよ!
和装やっぱ似合うねえ〜
0322sage
垢版 |
2016/06/18(土) 19:25:33.13ID:V2vR+EC/
滝くりのブログに小さくお写真
0324Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 19:43:26.02ID:qR1Vt+E4
みてきた!
和装とは思わなかったから意外〜名古屋だからかな
おゆさんも着物姿がなんか可愛いw
0328Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 22:16:38.30ID:qR1Vt+E4
いろいろうpされてきて忙しい!
おゆさんは置物とドレス2種?

ばんかくにサラブレッドの皿ww
0330Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 22:37:16.35ID:cXPdLSFC
>>327
dd!
ふたりのツーショもきたね💕 和も洋もどっちも似合う〜

ボード芸に呼応するかのような引き出物もwwわろた
ネタ的にもスケートは2人にとってこれからも必須だねw
0331Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 23:52:22.39ID:dP3wZojm
はるなちゃんとオリオンの生徒さんが二次会の写真あげてくれてるね
0332Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 00:21:32.05ID:GDyAosxQ
はるなちゃんがあげてくれた写真にお相撲さんがいるんだけどw
こちらも地元つながり?
0333Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 01:11:04.87ID:G9qF5Dgl
>>332
そうかもwてか把握しきれてない
各所にお写真たくさんあがってて嬉しい悲鳴w
デミさんも近日アップしてくれそうかな?
0334Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 07:10:26.34ID:SdQAYZ12
>>333
でみさんも秘蔵お写真ありそうw
インスタであげてくれたらうれしいなーw
0335Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 00:07:11.11ID:QkJWa8wz
なにがなんでもツーショは自分からは見せない気か!
照れなのかおゆさんの会社の方針を律儀に守ってるのか
まあみつぐさんがあげてくれた写真があるからいいけどさ
タキシード似合う!素敵だよ〜
0336Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 00:41:06.91ID:tylggDOi
なにがなんでもってwww おゆさん取らないからww ←
せんせーらしいちゃあせんせーらしいよね
自分はむしろ期待以上でビックリしてるくらいだよ…w せんせー報告ありがとう(ハアト
0337Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 07:59:22.90ID:7GKm6ouW
うちうみさんのブログに氷上プロポーズの場面がうpされてる〜
本当にあのふじのイラスト解説のまんまだったんだねw
わたなべめぐみさんのブログも観てきたけど
おゆさん綺麗だ〜せんせーちょっと酔っぱらってる?
二次会はれくさすのお店だったんだねさすがとよた

あ、うちうみさんも結婚とか
おめでたいこと続きだ
0338Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 08:22:54.42ID:gFu4Ztfm
>>337
ほんとイラストまんまだねー💕
にゃーさんちょっとのけぞってるしw
ツーショも素敵ーw
いいもん見せてもらったー感謝感謝
0339Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 22:02:36.91ID:sprQ1o6g
あしたのコンパス
引き出物の皿の絵はにゃーさん画・・・!!!
ウマいw
0340Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 22:11:07.92ID:7GKm6ouW
絵が上手なのは知ってたけど
あのサラブレッドを描いたという発想はなかったなー
みうらさんに可愛かった言われてて喜んでたのが素直でよかったw
0341Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 22:20:44.29ID:sprQ1o6g
VTRに映ってた怪しげなモノってなんだ?
気になるジャマイカw
0342Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 22:34:08.44ID:4qtUVreF
>>340
なかったwまさかだったww 🍞🐴
プロポーズのイラストはまた違う人が書いたのかな⁉ > 引き出物
0343Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:57:43.47ID:u5PT4GUo
あしたのコンパス
引き出物公開キタ━(゚∀゚)━!
皿ブレッドは2枚組!
0344Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:04:04.46ID:os0/c1YB
みてたwww
パンぶら下げたら?って言ったのせんせーだよねwきっと > 図案
0346Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:14:22.91ID:eKdj3Ngd
最初に馬はスケート靴履いてたってW
じゃあインスタのあの絵はせんせー本人のデザイン案だったか?
馬も全身書いてあったと
0347Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:27:00.06ID:V6grbCMR
ペアプレートって感じで意外と使えそうだよねw
絵は絵でもシンプルだし色もきれい

あのフィギュアを無造作に実際着てたアロハシャツでくるんできたおゆさんw
テキトーなところは似てるなw
0348Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:39:39.82ID:CMyb4QSg
几帳面なようでてきとーなのねw
フィギュアけっこう大きいな
25cmくらいとかw


「理想の披露宴」とかタイトルつけられててキャー💝💕💖だよ〜
0349Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 23:59:39.43ID:os0/c1YB
経緯はともかく挙式でせんせーが着てたアロハシャツも公開w
フィギュアと色合い違って実際は白!って感じだったね

フィギュアは近くで見てもせんせーにあんま似てなくない⁉
目とか…撮影時も眠かったとか?w
0350Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 09:31:59.15ID:viJuazlV
アロハのが挙式の衣装?
あのビーチでの写真は挙式後かと思ったけど
でもアロハのが一番好きだな〜リラックスした感じが出ていて
0351Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 18:17:15.64ID:qLWqafdw
あ、そうだったね💧
そこいらに転がってたアロハっておゆさん言ってたから←
帰国してからフィギュア用に撮影した時のものなのかな
首飾りはせんせーインスタでも付けてたねw
0352Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 23:03:49.18ID:gWjqgsC0
フライデーに披露宴の様子が載るみたいだね
うーんやっぱり漏れ出てしまうものなのか
参加者からの報告とかはありがたいけど週刊誌に載るのは何となく気の毒
いやな書かれ方しないといいな
0354Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 00:00:20.39ID:LVTiIs8A
フジ・大島アナ&小塚崇彦、セレブ披露宴の豪華な面々
   ◆ 元フィギュアスケート選手・小塚崇彦、フジテレビ大島由香里

フライデー(2016/07/08), 頁:16

これじゃないかな
0355Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:51:58.95ID:1TqETBrs
フライデー読んじゃったけど
結構面白エピがいろいろ載ってたw
変な書かれ方はしてなかったよ
だいちゃんととののビデオがぜひ見たいと思ったw
0356Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:31:20.49ID:LVTiIs8A
>>355
報告ありがとう
招待した誰かから漏れた話だろうからいい気はしないだろうと心配したけど
嫌な書かれ方でないならほっとしたよーって何目線なんだw
ちら読みしてみます
0357Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:19:24.07ID:1TqETBrs
まあ招待客300人もいれば漏れるのはしょうがない
本人たちもわかってるでしょ
キスシーンがちょっと載ってたw
0358Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:45:35.05ID:B3mrlg7M
>>357
ちょw
ちょっとってなにw

自分もチラ読みしてこよ
0359Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 19:39:23.96ID:z3eeuL70
あんな下世話な週刊誌だけど買ってしまったよ
大きな写真だったから
自分も3BKメンバーのビデオレター見たいよー
とくにD先輩がこづパパママを取材とか想像しただけで可笑しいw
殿は想定内
0360Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 20:07:01.44ID:ZzuYRxB4
>>357
まあしょうがないよねそこは
嫌な書かれ方してなくてよかった

>>359
自分も買っちゃったよ・・・
なんか負けたような気はするけどまあいいや
もうこんぱすで流しちゃえばいいのにw
0361Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 20:16:46.82ID:vlw5Axu/
雑誌はスルーのつもりだったのにポチってしまったよね。。
負けた…完敗だ oyz
0362Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 21:01:13.48ID:b1ggRKI1
デジタルでチラ見したけど写真いいし記事もまともで
これ別な意味でクラスタは買いだわ
ふらいでーなんで今まで一度も買ったことないのにw
0363Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 14:12:48.66ID:qqi6dsDQ
遅ればせながらフライデー見た
ずっと前あしたのコンパス分室で招待客そんなに多くないっておゆさん
言ってたけど300人って多いよw
豪華な式だったんだね
殿のビデオレターには笑った
0364Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 14:25:58.40ID:+5yK3lcY
自分もさっき見たよー
なぜか二度目に開くまで左上の写真にまるで気づかなかったw
ビデオみたいよね
0365Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 15:18:06.09ID:u+dfIPyX
秀作揃いのビデオみたいぞw
氷上プロポーズVTRが1番喝采を浴びたとか
せんせープロポーズ受けてのおゆさんの返事がいいなあ

それにしても誌面にそのうち穴があくかもしれん👀
0366Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 20:35:14.17ID:1MS27l8/
週刊誌ネタ
せんせー緊張すると早口になるからおゆさんにゆっくりねとアドバイスされたとかw
2011ワールド後dscショー挨拶で隣のゆかさんに「早いよ」って言われてた動画思い出す
新横のお母さんといい似た名前に縁あるせんせーw
0367Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 23:58:53.01ID:lRK/UpXP
今日のこんぱすでまたちょっと披露宴のこと話したみたいだね
こんぱすチームは楽しんでくれたようでw
0368Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:30:25.57ID:YZjg5qPr
宝塚はおゆさんと見にいったのかな
なんとなくだけどおゆさんが好きそうw
0369Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 20:00:19.42ID:ZX42YeEm
まあおそらくおゆさんと行ったんだと思うけど
おゆさんの横でらんべす?の振りしながら会場を後にしたのなら
その絵は和むなw
0370Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 14:03:18.43ID:5TdBFxHS
はくほう関の名古屋激励会におゆさんと参加してたのね
0373Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 23:47:45.76ID:RRsSGZ76
でも半分見切れてるんだがw
照れ隠しにしか見えないけど社則上の事情があるのかもね
別居婚でこんなに多忙だと猫飼う暇もないね〜
でもみんな仲間同士ワイワイしていて幸せそうで嬉しいな
0374Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 23:55:54.90ID:4KXr+dq6
遅レスだけどにゃーさんUSO取材で解禁されてるw
あれはにゃーさんじゃなくておゆさんとか?(自分でも何言ってるんだか←
0375Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 01:10:43.44ID:KizzTt6b
沖縄好きの奥さんと一緒かな
また真っ黒くなってくるんだろうかw
0376Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 14:24:40.90ID:yDIqN/Iw
仕事かプラベかは不明だけど
大島さん金と土は新報道2001の打ち合わせがあって出社してるはず
だから一緒に沖縄行くのは不可能かと
0377Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 14:30:20.46ID:yDIqN/Iw
連投ごめん
今日からフジは27時間テレビが始まるから
明日のおゆさん出演番組は休みだね
おゆさんも休みだったら一緒に行ってるかも
0378Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 01:14:26.47ID:J3I6OdCK
いつよって沖縄料理の店は有名店?
交際発覚したころに同期二人旅という感じでおゆさんとしょうのアナが沖縄行ってて
夕ご飯食べていたのこのお店だった気がする
あのころおゆさんのことよく知らなくてこの有料の動画まで観てしまったw
すごい気さくでサバサバした人なんだってびっくりした
0379Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 17:42:57.94ID:vGjCaTA2
おゆさんスケートうまいね♪
さすがさとー組に教わっているだけある
せんせーも動画upしてもよいのよ〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況