X



[無断転載禁止] 煽り合って精神を鍛えるスレ避難所+二軍スレ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2016/01/11(月) 18:59:15.57ID:3jrTMRY1
二軍キャンプがいいかも
0026アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2016/01/11(月) 19:00:34.00ID:3jrTMRY1
〜候補〜
スリーAキャンプ
トリプルスリーキャンプ
ことばキャンプ
KOTOBAキャンプ
二軍キャンプ
0027Classical名無しさん
垢版 |
2016/01/11(月) 20:12:15.47ID:uhNdqa6o
>>24
余計な御世話じゃ

てか二軍キャンプだと二軍育成キャンプと大して変わり映えしなくね?
0028アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2016/01/11(月) 22:18:47.49ID:3jrTMRY1
>>27
別に世話してねーし

育成が入ってるのと入ってないのとじゃ大違いなんだよなぁ〜
これが
0029みかん ◆aKQNuoNVLM
垢版 |
2016/01/11(月) 23:00:55.75ID:4yoVc4/6
>>28
あなたが育成すればいいじゃない
0030アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2016/01/12(火) 00:01:33.84ID:IyBL6NxN
>>29
何を?
0031アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2016/01/12(火) 00:03:32.08ID:IyBL6NxN
本スレにウーロン茶ってコテがいるんだけさ
そいつはガチのホモらしい
0032みかん ◆aKQNuoNVLM
垢版 |
2016/01/12(火) 04:46:34.23ID:JwkJRIgG
雑魚共を
0033アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2016/01/12(火) 06:03:12.19ID:IyBL6NxN
>>32
それは違う
0034アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2016/01/12(火) 06:05:55.93ID:IyBL6NxN
ってことで!!

二軍キャンプがいいと思いますッ!!
0035みかん ◆aKQNuoNVLM
垢版 |
2016/01/12(火) 07:18:28.77ID:JwkJRIgG
>>33
何が違うのか?
0036Classical名無しさん
垢版 |
2016/01/12(火) 19:55:17.07ID:thnu59Xm
>>31
は?
0037悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2016/01/14(木) 14:31:10.33ID:ANHIr27S
>>33
おい!!!はよ風呂入らんかぁ!!!
>>34
お前いつまでウンコしとるんだ!!!
>>35
キレりゃあ分かるんだ!!!
>>36
何がは?だぁ!!!泥棒だぁ!!!
0038Classical名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 20:46:32.22ID:YMZnU4Oe
>>37
お前の備志録、もっと増し増しにしたほうがいいぞ
0039ウーロン茶 ◆q21vHpPsa2
垢版 |
2016/01/15(金) 23:17:34.16ID:065Vhx8R
チーフに任命され時給20円upした
昔のヲレとは違うだよ
0040悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2016/01/16(土) 20:17:03.43ID:LnYT1CsK
>>38
手ぇ洗うのは30秒でええんだ!!!
俺なんか10秒だよ!!!
エヘヘへじゃねぇーっての!!!
>>39
ならめっちゃ死ね!!!ホモ!!!
0041Classical名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 21:03:21.31ID:rqwi36+7
手ぐらい自由に洗わせろよ
0042悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2016/01/18(月) 01:26:09.38ID:tIo/o9JG
>>41
働かんで遊んで暮らそうと思っとるから
バチがあたったんんだな。
0043Classical名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 19:47:22.85ID:+UXeq4Et
何が、あたったんんだな、じゃ糞ボケ!!
【ん】が重複してんぞマヌケ!!

カス!!!
0044悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2016/01/18(月) 20:39:00.41ID:tIo/o9JG
>>43
うるせー!!!ブサイク!!!
0045Classical名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 17:11:18.45ID:V5xtLRT5
>>44
うるせー!!!ブス!!!
0046悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2016/01/20(水) 23:12:00.99ID:B6yp+jXO
>>45
死んじゃえ!!!名無し!!!
0047Classical名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 20:57:37.26ID:/AFpYsAH
>>46
自由を得るためにはな、数ある不自由と戦わなくちゃならないんだよ!
0048悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2016/01/22(金) 02:00:59.71ID:N7NZVv2z
>>47
メスをめぐって戦わなぁ!!!
0049Classical名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 20:54:27.71ID:hdwEn/n4
>>48
俺の作ったメシが食えねーってーのか!!!
0050悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2016/01/22(金) 22:09:17.25ID:N7NZVv2z
>>49
おい!!!そこにティッシュあるじゃねぇか!!!
新しく出さんでもええ!!!
0051Classical名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 21:26:19.52ID:pfPNRmqV
>>50
安心しろ
俺は俺より背が低い奴を絶対に殴らん主義だ
0052悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2016/01/24(日) 01:23:06.28ID:0X0BBGp4
>>51
三切れでええんだ!!!肉は!!!
あんなブカブカのズボンはかしとっちゃいかん!!!
0053Classical名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 22:08:49.52ID:D6al61B5
意味わからん
肉にズボン履かすってなんの話だよ?
0054悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2016/01/25(月) 00:40:27.43ID:v1b51N71
>>53
名無し君のカバンにはいいモノ入っとるよーって
皆に教えんといかん!!!
0055Classical名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 13:42:09.74ID:+BADLAU3
バカみたいw
0056青山さん ◆k/k/kjZp2.
垢版 |
2016/01/26(火) 02:04:14.78ID:T6ze1R/M
沖縄で海水温が低くて魚が仮死状態で浜に打ち上げられたそうな
南国では稀にあるらしいが魚もアレだよな
海水温だって徐々に下がるんだから気がついたら南下しろよ
それとも魚は南下できない一身上の都合でもあったのか?

おいコラ!誰か仮説たてろや!
0058青山さん ◆k/k/kjZp2.
垢版 |
2016/01/26(火) 02:19:35.71ID:T6ze1R/M
>>54
ほぅ、強い者が正義か?
いい時代になったな
永遠に貴様の時代は来ないってことだ
0059Classical名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 20:38:27.09ID:RcHa6x20
>>56
お魚さんたちがみんなドジっ子だったからだよ
うっかり南下しそこなった

で、みんな死んだ
0060青山さん ◆k/k/kjZp2.
垢版 |
2016/01/27(水) 18:25:38.77ID:u+OZRFar
>>59
はぁーー?みんな死んだ?だったらもっとニュースになってるんじゃね?
ムツゴロウがペット禁止のマンションに1人で住んでいる
それと同等のビッグニュースだわ
0061Classical名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 19:15:49.25ID:QzSDaSC5
>>60
仮死状態か
お前のレス斜め読みしてたわ
ちゃんと読んでなくてごめんね

ムツゴロウ云々は知らんけど
0062悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2016/01/27(水) 20:38:58.90ID:JCR5oqys
>>55
名無しは誰と喋っとんだぁ!!!
>>56
やる気がないならさっさと辞めさせた方がいいよ!!!
>>58
まぁ、水でええんだわ!!!俺だって水だったんだから!!!
0063青山さん ◆k/k/kjZp2.
垢版 |
2016/01/27(水) 22:49:03.22ID:pgZLcNfA
>>61
此方人等あやまったから許してやろうなんて
これっぽっちも思ってない
もっとまともな仮説をたててみろや!

貴様はムツゴロウを知らないのか?
それともムツゴロウは知っているが
ペット禁止のマンションに住んでいるのを知らないのか?
前者なら悪党より下だし後者なら悪党より少し下だな
云いたい事があったらいってみろや!
0065悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2016/01/27(水) 23:30:38.34ID:JCR5oqys
>>64
のたうち回ってろ!!!ノロマ!!!
0066Classical名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 20:15:39.63ID:om7wSoPc
>>63
いや、ジジイのマンションがペット禁止だったとか知らんかったし
そんなのがビッグニュースとしてホントに扱われてんのかどうかもイマイチ分からん
0067青山さん ◆k/k/kjZp2.
垢版 |
2016/01/29(金) 00:20:17.55ID:zowP2zdL
>>65
自慢の備忘録もたいしたことねえな、もう空欄で逃げ腰か
小動物は窮地に追い詰められたとき相手を威嚇するため、
自分の体を大きく見せ相手を威嚇する
悪党という名前も中の人が小物だから名前だけ大きく見せてるだけだろう
貴様は片足を棺桶に突っ込んだ婆さんが営む駄菓子屋の、
よっちゃんイカをかっぱらいする程度が関の山だな
0068青山さん ◆k/k/kjZp2.
垢版 |
2016/01/29(金) 00:27:52.63ID:zowP2zdL
>>66
「ムツゴロウさんペット禁止のマンション」
この辺でググれば解るだろう

ムツゴロウさんのエピソード「まとめ」もあるからよく調べてこい
0069悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2016/01/29(金) 00:48:38.75ID:Pso974eu
>>67
青山死ね!!!そしたら!!!
0070 ◆URON.hdSwE
垢版 |
2016/01/29(金) 19:37:17.55ID:MgGLxtba
っていうか青山って給油口からチンコ抜けなくなった時どうしてんの?
0071悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2016/01/30(土) 12:13:46.91ID:hK4p7NPw
>>70
おい!!!うるせぇわ!!!ボケー!!!
0074青山さん ◆k/k/kjZp2.
垢版 |
2016/01/30(土) 23:43:24.24ID:QTEtJKnZ
そもそも給油口といってもピンキリだろ
ライターにストーブに車に飛行機にタンクローリーetc.
アホの端折りはよくわからんな
0075悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2016/01/31(日) 18:51:17.11ID:y244PF8P
>>72
たーすけてよ!!!おちんちんついてんの!?
0076 ◆URON.hdSwE
垢版 |
2016/01/31(日) 19:24:41.94ID:0frpvhLe
>>71
テメーのほうがうっせぇよクソボケ!!

>>73
黙れ繰り返しジジイ

>>74
青山くんの持ち物は飛行機やらタンクローリーの給油口から抜けなくなるほどの大きさなのかなぁ
0077 ◆URON.hdSwE
垢版 |
2016/01/31(日) 19:28:05.63ID:0frpvhLe
>>75
俺がうまい具合に話を持ってって数ターン後に青山のちんちんを拝ませてやるからちょっと待ってろ
0078悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2016/01/31(日) 23:24:45.42ID:y244PF8P
>>76
まっと社会出て経験せぇ!!!
0079Classical名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 19:05:19.74ID:PSPBVyy0
悪党(笑)
0080 ◆URON.hdSwE
垢版 |
2016/02/02(火) 20:50:11.73ID:sdDiPArB
>>78
お前はもう社会的に死ねばいい
0081悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2016/02/03(水) 00:55:24.91ID:8FMIaTp3
>>80
◆URON.hdSwEは色ボケだぁ!!!
0085 ◆URON.hdSwE
垢版 |
2016/02/03(水) 19:58:36.26ID:9f+vMLuE
>>81
うるさい
黙ってケツを差し出せ

>>83
わかったわかった
じゃあお前のちんこが抜けなくなる程度の穴のサイズが如何程か改めて検証するからちんこうpしろや
0086悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2016/02/04(木) 01:26:17.96ID:lD/HdTEE
>>82
えらい威張っとるげ!!!オカマ!!!
>>85
何笑っとんだ!!!
0087青山さん ◆k/k/kjZp2.
垢版 |
2016/02/05(金) 18:07:33.32ID:lzf5YTdy
>>85
悪党は何を言ってるのかよくわかるが
貴様は何を云いたいのかよく解らん
だから悪党の下なんだろう
0089 ◆URON.hdSwE
垢版 |
2016/02/06(土) 19:25:13.49ID:5OhEh/Tf
>>86
よぉ、オナホコレクター

>>87
よぉ、デブメガネ
0090悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2016/02/06(土) 21:12:49.60ID:RiQ4pVpM
>>88
この成金主義の紙クズ野郎!!!
>>89
なら死ね!!!◆URON.hdSwEなんか!!!
0091 ◆URON.hdSwE
垢版 |
2016/02/07(日) 20:32:02.30ID:JPPLuq+8
悪党って女子高生の制服何着くらい集めてんの?
0092悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2016/02/07(日) 21:05:05.33ID:Eb+90Vff
>>91
なら◆URON.hdSwEも総スカン喰らえ!!!
0094悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2016/02/07(日) 23:41:05.63ID:Eb+90Vff
>>93
は?だからどーしたんだ!?
0096悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2016/02/08(月) 01:58:53.45ID:iP4k0E9z
>>95
つまらんわ!!!ダイナマイトなんか!!!
0098悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2016/02/08(月) 21:38:34.95ID:iP4k0E9z
>>97
リアルで言えや!!!詐欺師!!!
0099青山さん ◆k/k/kjZp2.
垢版 |
2016/02/09(火) 18:30:07.14ID:cXp5eaZd
おまエラ!
目の前に普通プリンと少し大きめのプリンと大きいプリンがあったとする
どのプリンから食べる?
0100 ◆URON.hdSwE
垢版 |
2016/02/09(火) 19:20:05.17ID:iaH46Oag
そんときの気分による
0101みかん ◆aKQNuoNVLM
垢版 |
2016/02/09(火) 21:15:00.53ID:pPJXxatM
少し大きめかな
0103みかん ◆aKQNuoNVLM
垢版 |
2016/02/11(木) 14:19:41.96ID:sF/yL72i
大きくなさ過ぎず小さくない。しかし満足出来るだろうからかな
0104悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2016/02/13(土) 12:05:02.01ID:qpK1+nhF
>>99
合わん話をいつまでもしとってもしょうがない!!!
>>100
人が不快な生き物だって事を知りなさい!!!
>>101
1回嘘つかれるとそいつの全てを
疑わなきゃいけなくなるんだよ!!!
>>102
死ね!!!オカマ!!!
>>103
死んでよし!!!
0105 ◆URON.hdSwE
垢版 |
2016/02/13(土) 19:41:35.90ID:ew+JXuSI
>>102
「大人は質問にまともに答えたりしない」とか何とかさんざんほざいてたオヤジの質問にまともに答える義理はない

青山ざまぁWWW

>>104
お前人間未満の畜生だもんな
人様に嫉妬するのも無理はない
0106 ◆URON.hdSwE
垢版 |
2016/02/13(土) 20:21:29.76ID:ew+JXuSI
みかんの「少し大きめ」って嘘の回答なのかwww
0107青山さん ◆k/k/kjZp2.
垢版 |
2016/02/14(日) 02:00:32.67ID:SfL/cxwS
>>103
大きい物を選んで食べ残したら勿体無いという考えかたからかな?
食べ残したら後で食べる考えは無いのか?

悪党曰わく、みかんは嘘つき
0109青山さん ◆k/k/kjZp2.
垢版 |
2016/02/14(日) 02:10:58.01ID:SfL/cxwS
>>105
何から何まで間違いだらけだな
ローソン以外のコンビニで唐揚げを買うタイプか
0110悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2016/02/14(日) 04:22:08.13ID:6zVHQ7Y9
>>105
ならしゃしゃり出て来んな!!!
0111みかん ◆aKQNuoNVLM
垢版 |
2016/02/14(日) 12:09:58.76ID:EOeoWxfa
>>107
そんなことしたら味が落ちるだろ?その考えは無いのか?
0112みかん ◆aKQNuoNVLM
垢版 |
2016/02/14(日) 12:11:28.82ID:EOeoWxfa
悪党は頭をあんまり使えないんだね
0113 ◆URON.hdSwE
垢版 |
2016/02/14(日) 17:48:57.41ID:sY0I4nMz
>>109
何から何まで間違いだらけな奴イコール
「ローソン以外のコンビニで唐揚げを買うタイプ」だとかイミフ

謎理論ふりかざして一笑を買うタイプかお前はW

>>110
あ?なんか言ったか?

>>112
嘘つきは泥棒の始まりだぞ
0114みかん ◆aKQNuoNVLM
垢版 |
2016/02/14(日) 17:51:23.52ID:EOeoWxfa
>>113
どうやって判断したんだ?うん?
嘘を言ったつもりはないんだが
0115 ◆URON.hdSwE
垢版 |
2016/02/14(日) 19:07:50.38ID:sY0I4nMz
>>114
「嘘つきは泥棒の始まり」という諺を引きはしたものの、
お前が嘘つきであると言った覚えはない

早とちりマン乙
0116みかん ◆aKQNuoNVLM
垢版 |
2016/02/15(月) 00:25:23.38ID:ZQERDWNX
>>115
諺を引いた時点で俺が嘘つきと言ってるも同然だろうが。屁理屈をこねるな
0118青山さん ◆k/k/kjZp2.
垢版 |
2016/02/15(月) 19:17:02.41ID:f3xIJGu+
>>111
プリン工場にタマゴを卸してる自転車操業のタマゴ屋は
質より量で生計をたてている
お前さんのような安易な考えの偽善者が
自転車操業のタマゴ屋を路頭に迷わし、
一家離散という惨事に見舞われる訳だ
食べ残したらタッパーに入れて持ち帰る
大阪のオバチャンを否定するつもりか?
0119 ◆URON.hdSwE
垢版 |
2016/02/15(月) 19:18:47.10ID:RK2Hhd29
>>116
お前には違う諺を引くべきだったかもな
嘘つきというよりむしろ、「正直者が馬鹿を見る」タイプじゃなかろうか
0120 ◆URON.hdSwE
垢版 |
2016/02/15(月) 19:22:43.26ID:RK2Hhd29
>>118
お前の三択どれ選んでもそういう長文ウンチク煽りが待ってそうだな

バカ正直に答えるより、やはりまともに取り合わないヲレの姿勢こそが正解だろう(^^
0121青山さん ◆k/k/kjZp2.
垢版 |
2016/02/15(月) 19:23:10.36ID:f3xIJGu+
>>112
悪党は旧帝大卒でキシリトール
もとい、キリシタンだ
頭が使えないのと使わないとではぜんぜん違うぜ
0122青山さん ◆k/k/kjZp2.
垢版 |
2016/02/15(月) 19:26:22.47ID:f3xIJGu+
>>113
ローソンの唐揚げは国産で外は国外産
町田にはローソンが無いのか?

(*゜艸゜)プッ
0124 ◆URON.hdSwE
垢版 |
2016/02/15(月) 19:34:15.67ID:RK2Hhd29
それが何から何まで間違いっつーレベルなのか謎

まぁ、上海福喜食品の一件があってか、原産国名ショーカードに記すようになったなぁとはなんとなく思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況