X



染谷将太 避難所3 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 23:16:51.81ID:bvmItmDN
1なら 染谷くん 離婚
0085Classical名無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 20:15:54.40ID:9BQV284k
>>84
タレント同士で結婚したのが、向井国仲と染谷菊池しか
いなかったから入れといたって感じ?w

染谷くんも放出されても別にかまわないって思ってる気はするね
でもトイズをやめて、またエビス大黒舎レベルの弱小事務所に
戻ったら何のためにトイズに移ったのかさっぱりわかんない
0086Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 00:19:11.83ID:kv4oUyax
自由度でいったらトイズ以上の事務所はないから、フリーの道へ。
それか凛子と二人事務所立ち上げ

>>84
>このように、有名人同士の結婚は注目されても、離婚してしまうと意外と忘れられてしまうもの。

東出杏等より離婚オッズ本命と見なされてるのさw
0087Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 21:41:43.81ID:zchv76yk
個人事務所を立ち上げてもやって行けるとは思えないけどね
そんなに甘くないでしょ
水嶋ヒロみたいになりそう
染谷くん、売れてからちょっと慢心か勘違いかしてるような
感じにも見えるから、やるかも知れないけど
0088Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 23:03:57.84ID:v2OnJ+9F
トイズとはそれ程いい関係は築けてない感じするし
移籍も時間の問題かな・・
0089Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 05:53:59.68ID:1ny1UaN4
エビスは俳優先輩いたし事務所に従ってそうだったが、トイズは関係が自由すぎて不気味
凛子>染谷>事務所がまかり通る不思議
0090Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 12:23:41.96ID:oOZB7PXt
エビスのときは染谷くんがほぼ一人で稼いでたから
ガンガン仕事をつめ込まれてたし仕事人間って印象だった
未成年のときは飲み歩くってこともなかっただろうし
売れっ子が移籍するってことで染谷くんにかなり有利な条件で
移れたのかも?
0091Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 12:26:05.68ID:oOZB7PXt
てきさす @texaseigaconsul
2015年度興収(2/1時点)
1ベイマックス75億6577万1600円
2映画 妖怪ウォッチ72億5950万7400円
3寄生獣19億6409万7300円
4THE LAST -NARUTO THE MOVIE-19億4773万9800円
5アオハライド18億1622万6700円

寄生獣は最終でギリギリ20億って感じかな
コケてはないけど関係者からしたら期待はずれって思われてそう
0092Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 00:49:42.92ID:ZBfm8yE5
>>90
次移籍する時はもっとちゃんと仕事のマネージメントしてくれる事務所にして欲しい
映画の仕事に強い所がいい

凛子、今ベルリン行ってるんだね
染谷くんも暇そうだから一緒に行ってたりして
0094Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 11:43:56.62ID:auEAxYyH
海外サイトを探せば画像出てくるんだろうけど
七五三スーツ姿と婆のブスドヤ顔をわざわざ探すのは億劫である
0095Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 11:55:33.72ID:7T/E4xtM
アフロのサイトで写真見た
エスコートしてる風だけどヒールの凛子より背低くて冴えなすぎかっこ悪い
0096Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 12:19:10.18ID:auEAxYyH
日経の記事に写真あった
・・実年齢50代の若作り女優が10代の息子連れてきましたって感じやな
0097Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 13:53:10.53ID:BVcqNTES
染谷くんのオールバックとタキシードの似合わなさは異常
髪型とか眉毛とか、凛子何とかしてやれよ
0098Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 19:00:04.03ID:0LzOmyRV
自分ですら綺麗でないのに凛子に期待すんなってw
スタイリストも付いてないよね
もし付いてるとしたら絶望的なセンスだし

染谷くんって本当の身長は何センチなんだろ?
身長155〜160くらいの女にして欲しかった
0099Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/07(土) 22:13:56.99ID:dg+aZGJy
ツーショット画像、いろいろと酷すぎて悲しくなるね
0100Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 03:22:47.84ID:5aw/tY1V
海外セレブ気取りだろうけど、松嶋菜々子は別に反町隆とカンヌのカーペット歩いてなかったから
やっぱり日本人同士なら常識的にやらない
凛子や監督に混じって腰組んでるけど、一人顔死んでるしw

家長とかこれとか余計な色のつく言動は俳優的に気に食わない
0101Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 12:37:28.93ID:3MYuC8a8
自分の出演作があるならいいけど
嫁にくっついて慣れない場所に来ました感が本当にダサい
新婚旅行兼ねて付いて行ったのかもしれないけど
こういう公私混同してる感じや自分から進んで華やかな所に出て行く感じ、今までの染谷くんには無かったからほんとがっかり
映画祭観に行きたいなら一般客として行ってて欲しかった
0102Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 19:40:06.91ID:MFXtrk+i
そうそう
凛子と知り合う前の染谷くんってちょっと不思議な感じは
してたけど、こんなに痛いっていうかダサいっていうか
恥ずかしい行動はなかった
なんでこんなに影響を受けちゃったりしてるんだろう
見た目も劣化してく一方だし・・
恋をしたら磨かれるってよく言うけど、染谷くんの場合は完全に逆じゃん

たまに文句言うならファンやめれば、って怒ってる人いるけど
私は坂の上の雲でファンになったから、美少年で素晴らしい演技を
してた染谷くんがこんなになっちゃって、つらくてそう簡単に
割り切れないよ
0103Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/09(月) 00:11:49.65ID:Wo1ZBXjS
表に出して無かっただけで元から結構イタい人だったのか
それとも凛子の影響受けて価値観変わってしまったのか

染谷くんって普段映画とか演劇論の本とか見漁ってそうだけど
自分の演技の劣化や凛子の演技のいまいちさに気付かないのかな
気付いて無いとしたら元々あんまり感性良く無かったんだろうか
0104Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/09(月) 13:54:07.80ID:VwpL99ui
童貞が初めての彼女にはじけまくってるみたい
映画のインタビューでもやたらデートに向いてるとか言うし
0105Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/09(月) 20:14:17.64ID:A5j9xzDd
そういえば、昔は聞かれても恋愛の話なんか適当に
誤魔化してちゃんと答えなかったよね
もてそうに見えたから、けっこう恋愛してると思ってたんだけど
本当に経験がほとんどなかったのかな・・
それなりに恋愛経験があったら凛子みたいなイタ婆に
引っかかったりしないか
0106Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/10(火) 00:59:23.05ID:AhwyU35G
奥手過ぎて同世代の女優どころか俳優達とも打ち解けてる所あんまり見た事無い
他の若手俳優達ってもっとお互いじゃれあったり私生活でも一緒に遊んだりしてそうだけど
染谷くんってそういう友達ほとんど無さそうに見える
Aスタの時も同年代の友達は全く出てこなかったし
だから凛子みたいにおばさんな部分と、精神年齢低すぎる部分併せ持ってる女が珍しくて嵌ったんだと思う
0107Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/10(火) 08:22:40.02ID:KylIEG4q
昔はバッテリーで共演した俳優のブログに時々載ってたけどね
三人で遊びましたとか
その頃のメイキングみるとイケメンだし女優とも軽口叩いてる感じで非モテには見えない
高校が同業ばかりでなじめなくて年上のほうに傾倒し始めたとかかね
0108Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/10(火) 20:18:01.66ID:xdjIfDtz
永嶋くんや大賀とはたまに遊んでたみたいだよね
染谷くんもブログに書いてた
忽那汐里ともカメラ仲間だから同年代の俳優たちと全然
交流してないわけでもないよね
10代の頃から売れてたしまだ美少年だったからモテなかったって
ことないと思うけどな
婆と付き合うだけなら別にいいと思うけど、結婚はないわー
0109Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 00:31:13.74ID:TfSMLTXN
>>107
アメブロで同年代の子達と遊んでたのは観た事あるけど
染谷くんだけ仕事忙しくなって来て段々疎遠になったのかもね
太賀も昔は仲良さそうだったけど、今はそこまで仲良く無さそうだし
忽那汐里ともカメラ仲間って言ってもそこまで親しく無さそう
もっと同年代とつるんでたら凛子みたいなおばさんとくっ付く事は無かったのかもね

凛子とは一体いつから付き合ってたんだろう
まさか10代の頃からじゃないよね…
0110Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 11:32:43.73ID:4qvgOatV
スパイクジョーンズとの交際を意気揚々ペラペラとスポーツ紙に話していたのが2010年
翌年には破局
三年前に知り合った説の筋は通る
しかし凛子が二年も鳴りを潜められるとは思えないので去年からだと思います。
0111Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 12:41:49.51ID:7PWT3R9Z
2011年から同じ指輪着けてるってツイで言われてたけどどうなの
0112Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 13:29:46.94ID:4qvgOatV
2011年だと四年前ですね
10代だからと遠慮する性格に思えないけれど、三年間目情のひとつも出てなかったのはおかしいな
二階堂ふみがその頃、同じ指輪をしていた為に付き合ってるのかとよく聞かれたと
著書で語っていたんだけど、関係わかる?
0113Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 20:24:48.26ID:25wmxvQN
>>112
関係って、二階堂ふみとの関係ってこと?
二階堂ふみはヒミズで新井さんと知り合って去年あたりまで
付き合ってたらしい
染谷くんと怪しいって思ったことも一度もないなあ・・

凛子と付き合い始めたのは去年じゃないの?
付き合ってたら人前でわざと凛子がイチャコラするはずだから
目撃情報が出るようになってからだと思う
0114Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 00:32:26.09ID:3QvLoHp9
二階堂ふみとはヒミズの時、染谷くん側から積極的に行っときゃ普通にくっついた気もする
ヒミズのメイキング観てたら向こうはそれなりに気ありそうな雰囲気漂わせてたし
染谷くん側が若干引き気味だったから、ああいう自己主張激しいタイプ好みじゃないのかと思ってたけど
菊地凛子が大丈夫なら二階堂ふみも余裕だろ
そんなに長く付き合って無いなら、ちょっとした事で一気に冷める可能性も高いね
0115Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 09:02:56.18ID:+s4FUJJg
>>113
いや、凛子染谷二階堂皆同じ指輪していたのか?という関係性
ただ流行ったデザインなだけか
二階堂は元々新井のファンだったらしく、すぐ付き合い出したらしいから
同じ指輪つけてる時にはもう交際していたと思うから、染谷二階堂の交際はないと思う
0116Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 23:27:29.99ID:UZJs6+Pk
その頃に流行ってた指輪なだけな気もする・・
でも凛子と付き合う前から同じ指輪をしてたら、それがキッカケで
親しくなってたりなんかして

婆なんかと結婚されると二階堂ふみだったらどんなに良かったことか、
って今頃になってしみじみ思う
0117Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/14(土) 20:13:45.78ID:AnDLuHgG
染谷くんは、若さ 仕事運 生気 お金など
いろいろな物を凛子にことごとく吸い取られてから
別れるんだろうな たぶん・・
0118Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 10:04:39.25ID:Fd4JTqCZ
どんなに落ちぶれても手放さないよ
最後は介護してもらわなくちゃね
0119Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 21:21:44.99ID:wRmM7U6H
なんかもう嫌になってくる
素敵って思えるところがひとつもない夫婦なんだもん
染谷くん、なんでこんなになっちゃったんだ・・
0120Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 00:15:12.53ID:f9Kn9IV8
凛子も頬こけて田代っぽかったし、スパイクさんて最近オスカー貰ってたし、ちんくしゃな若い夫披露しても哀れと世界中に笑われてるだろ
共倒れを繰り返して別れるんだろう
0121Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 09:16:19.25ID:eWaX+gO8
どうせ別れるならこれ以上マイナスイメージ作らないうちに早く別れて欲しい
離婚で世間からのイメージは最悪になるだろうけど仕方ない
0122Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 22:07:35.30ID:/OAyfldm
離婚で一時的にイメージが悪くなると思うけど
恥ずかしいツーショットとか晒し続けるなら、そのほうが
全然いいよ
染谷くん、早く目を覚ましてくれないかな
0123Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 22:27:42.43ID:W2XLUfOR
まだ結婚したばかりだけど、すでにあんまりいい仕事が
入ってない気がする
0124Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 00:22:28.56ID:nhtNrVDT
瀬田さんも園さんも元々友達みたいな関係だからね

最近、昔みたいな惚れ惚れするような演技見て無いし、昔は次にどんな演技見せてくれるんだろうかと楽しみだったけど
今は次の演技大丈夫かなと不安になる
ストクロもバクマンも演技が心配だ
一から厳しく演技指導してくれる監督に出会って欲しい
0125Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 20:36:55.49ID:M8v9wqba
演技も昔はもっと良かったんだけど、体づくりが全然なってないのが
どうもね〜
ウッジョブはキツい林業の仕事をやったら最後は痩せてるか
引き締まるかするはずだし、ダンサーの役ももうちょい鍛えた身体
じゃないと不自然だし
忙しすぎてミッチリ役作りする時間もなかったんだろうけど、
演技が雑になってる感じはあるよね
0126Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 00:40:23.24ID:jQDh/22V
体作りもだけど、ラッパーやダンサーやるなら観てて違和感無いレベルまで熟れた演技して欲しい
ぶどうのなみだの楽器演奏シーンも微妙だったし
急に言われて役作りしたなら仕方ないけど
フレフレの時はあんなにひたむきに役作りしてたのに、
演技が評価され出してから役作りが甘くなってると思う
0127Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 21:33:23.87ID:KvjmdCf4
>>124
瀬田5windowsは友情出演みたいなもんだろうけど、エスパーはドラマ放送時から企画出来てたんじゃないの?
年齢的にも微妙なのによく既婚者で童貞高校生役続投できたなぁ
放送時は童貞が似合う、みえる、と監督や原作者が誉めてたけど、夫婦アピールをする役者に成り下がり中だから

清純派女優が出産後に正統派女子高生役をコネでやり続けるような違和感

早く少年役以外の宝刀みつけて
0128Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 22:13:53.97ID:Jmr7vYSq
結婚前は童貞高校生に見えたけど、もう無理だよね
プライベートは絶対に表に出さないって徹底してる俳優も
いるのにねえ・・
やたらと凛子とのラブラブぶりを垂れ流しててイメージ
悪くなってるのに、何考えてるんだか
0129Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/20(金) 00:44:27.49ID:4YwyXsWG
結婚してても童貞役違和感無くできる俳優もいるし
結局演技力次第かなと思う
その演技自体が最近おかしくなってて、たまにそのへんの若手俳優より下手に見えたりする
子役時代は雰囲気だけでどっちか言うと演技下手な方だったから、元々あんまり器用なタイプの俳優じゃないのかも
0130Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/20(金) 20:44:06.92ID:rZfwom0p
子役の頃はセリフは棒だったけど、雰囲気を作るのや表情の演技は
上手かったと思う
美形だったから画面に出るとパッと目についたしね

最近でもいい演技をしてることもあるけど、イマイチなのも
多くなった
やっぱり売れてから役作りが適当になったのかもね
0131Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/21(土) 07:05:33.73ID:z191gSFS
最近の演技は微妙なの多いけど、ヒミズとノラに関しては
若手であれ以上独特な色気のある演技できる俳優今んとこいないんじゃないかと思う
上手いだけじゃないんだよなあ
だからこそ演技しっかり磨いてあの雰囲気生かせる俳優になってもらいたかったんだけどな
今はワンパターンの雰囲気頼りになっててほんと残念
0132Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/21(土) 19:19:55.41ID:xCyS71uG
>>129
演技力<イメージかなあ自分は。
下手な役者でも色がついてなくて役のイメージに合ってればハマり役だし
相棒の染谷くんも棒だけど、THE天才子役的な人がやったほうがハマるとは思えない
前の染谷くんはプラベ見せないし、美形か不細工か曖昧な顔、演技の微調整で役にハメるのも上手かったから役幅広かった

アンニュイ雰囲気一本調子で行くならいいけど、ラブラブ既婚者アピール、年齢とそれぞれ全然統一してなくて迷走
0133Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/21(土) 22:35:06.31ID:pXqtYolm
去年あたりから何もかも悪い方向へ向かってるのが辛い
演技やルックスや婆との結婚や恥ずかしい幸せアピールや・・

ミステリアスで私生活のイメージが湧かなくて仕事の出来る男
っていうのはただの幻想だったんだな・・
0134Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/21(土) 23:00:05.81ID:LuK+FnuS
自分は私生活無茶苦茶でも演技ですごいもん見せてくれたらそれでいい
以前は人間性やミステリアスさも合わせて夢中だったけど、今はちょっと冷めて見てる
これで演技もどんどん劣化していくならもう離れるかな
去年あたりからの妙に大袈裟なだけで、役の中身が薄っぺらく感じる演技はどうしても受け付け無い
0135Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/22(日) 20:07:55.91ID:ykuf0QvH
自分も昔みたいに熱中するのは、もうないだろうな
ただ染谷くんが中年からおじいちゃんになって
渋くていい俳優になるのを楽しみにしてたから
出演作は適当に観ると思う
DVDとかはもう買わないけど
0136Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/22(日) 22:22:49.66ID:vIMBM7tY
ただ今年の待機作で演技に期待できるの一つも無いんだよね
どれも安っぽそうな映画ばかり
0137Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 20:52:25.40ID:5g31/70M
結婚前に入った仕事だけどショボくなってるよね
NHKの大河とか坂の上の雲とか塀の中の中学校みたいな
ああいう重厚なドラマも得意なんだけど、
最近はめっきりお呼びがかからなくなったなあ・・
0138Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 23:26:04.82ID:tTaOGO13
ドラマのオーディションは全然受けてないんだろうな
でも、2012年まではNHKの番組によく使われてたから
そろそろまたドラマにも使われると思っていたけど、一回オファー断っちゃったんだろうか
0139Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/24(火) 01:04:07.34ID:lw/m/zg8
ヒミズの後、仕事選ばなさ過ぎたのと演技の劣化で、中身のある仕事が入りにくくなってるのかな
NHKでは心の糸、バッテリー、十年先も〜でもいい演技してた
個人的にテンペストの演技は微妙だった
ヒミズのちょっと前の方が仕事は少なかったけど面白い仕事入っていた感じがする
モブ役も多かったけど

同じくヒミズでブレイクした二階堂ふみは事務所側が女優として価値下がらないような仕事のさせ方してる気がする
0140Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/24(火) 01:18:08.97ID:O7wCc3UW
入ってたというか、ヒミズの前はほぼオーディションだし
大手の若手じゃなくてマイナー事務所のブレイク前染谷くん抜擢してるあたり、変な作品じゃない率が高かったんだろう
0141Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/24(火) 20:34:07.07ID:904uWvyX
NHKのお気に入り俳優リストから消されたのかって思うくらい
出なくなったね
NHKのドラマは好みなのが多いからまた出て欲しい
0142Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 00:27:24.28ID:VcTV12GQ
エランドール取ったらドラマでも使ってもらえるイメージだったのにあんまり恩恵無かった
やっぱプラスで事務所の推しも無いと難しいのかな

最近のNHKの仕事は戦争もののナビゲーターとBSドラマくらいしか使われて無いよね
心の糸とか坂の上の頃は演技が安定してたから使いやすかったけど
最近すごく下手に見える時があるから使いにくいんだろうか
ほんと地上波ではほとんど観れない俳優になってしまった
0143Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 08:35:31.29ID:tAWowqt8
ヲタ的には劣化してても、染谷くんで下手で使いにくいなら
放送禁止だろっていうのもたくさん出てるからなあw
コネがなくなったか
0144Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 19:43:35.10ID:ju7JXG4U
染谷くんが下手だからっていうのはないでしょw
ファンは昔から観てるから下手になったって感じたりするけど

エビスが意外とNHKに強い事務所だったりするのかな?

江で共演した瀬戸くんなんかあれ以来レギュラーも貰ったりして
ドラマもけっこう出てたりするし、気に入られたんだろうな
って思う
0145Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/26(木) 00:38:36.14ID:R9bqbB8L
でも最近自分が染谷くんの事知らないで演技観たら下手に思うだろうなって演技が結構ある
こないだの贖罪の奏鳴曲も、ぶどうのなみだもなかなか下手に見えた
寄生獣の演技も絶賛してる人も多いけど自分は下手に思えた
下手というか役の内面が伝わってこない演技というか
坂の上とかパンドラの演技は誰が見ても上手いと思うだろうけど
0146Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/26(木) 01:18:42.45ID:K5eGIl/l
「大河 棒」「朝ドラ 棒」で検索すれば大体わかる
意見割れるレベルならNHK的にまだ余裕で使用可能

>>144
エビスにパイプあったんなら、所属のおじさんたちもっと売れてないか?
このちょい役のオッサン下手だなと思ったらエビス所属だった
ということが二回くらいあったから、他は下手でおじさんだから使いにくい理由かもしれないけどw
0147Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/26(木) 01:36:23.13ID:3Pjle6OF
>>146
見た目良くて棒ならまだいいけど、見た目のイメージ悪い&演技劣化で使いづらいって感じでは
NHKの朝ドラは演技の上手さよりおばさん受けする容姿かどうかが重要な感じだし

最近凛子と遊んでるとこばっか目撃されてて撮影の仕事無さそう
エスパー以外スケジュール埋まって無かったりするのかな
役作りも含めてもっと俳優としてがむしゃらになって欲しい
0148Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/26(木) 01:50:55.76ID:K5eGIl/l
自分で検索してみたら両方東出さん出てくるけど、東出アンチではないからねw

>>147
見た目イマイチな棒読みが結構重要な役で使われるからよく叩かれてる印象
まあ大体、二世か事務所強いかバックが怪しいとかコネある感じだが
0149Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/26(木) 20:12:08.04ID:0fixR13E
東出くんは今のレストランのドラマとか観てると
前よりは少しずつ少しずつ上手くなってる気がする
けっこう幅の広い役が来てるし、あれだったらNHKも民放も
まだまだ出続けるかもね

染谷くんは、今は暇そうな感じに見えるけど凛子との時間が
欲しくていくつか仕事を断ったりとかしたんだろうか・・
そんなことしてたら、あっという間に仕事なくなりそうだけど
0150Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/27(金) 00:28:14.06ID:PhMQh+r9
東出さんは棒だけど、俳優としては雰囲気あって悪く無いと思う
染谷くんも昔超絶棒だったけど雰囲気だけは抜群にあったし
凛子との時間作るために仕事断ってるって事は流石に無いと思う
舞台挨拶は前より増やしてるし
単純にヒミズ需要が終わって、業界的にもう染谷はいいかなって感じで、他の若手に仕事取られつつあるだけだと思うよ
このへんで一発いい演技してくれたらいいんだけど、今年の待機作微妙なのばっかだからなあ
0151Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/27(金) 13:04:20.48ID:SzerPg0Z
ババアと遊び歩いてばっかのやつのことを何でこんなに心配しないといけないんだ
ブログも放置、やっと更新したかと思えば結婚報告
ファンのことなんてどーでもいいんだしむしろウザい存在だと思ってるんだろ
優しく心配して正論述べたって本人聞く耳持たないんだから何も変わらないよ、ただ落ちてくだけ
0152Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/27(金) 21:48:18.38ID:v1o6okkX
染谷くんも若くして成功しちゃったから、ちょっと世の中を
なめてるところがあるのかもね
でも何でも凛子のせいにするわけじゃないけど
前はもっと礼儀正しくて仕事に打ち込んでるタイプだったのに・・
0153Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/28(土) 00:49:06.82ID:YDG5lETU
最近のインタビュー読んでると目標見失ってんじゃないかな
みーまーの頃は今年も走り続けます!とやる気ミチミチだったけど、その年に賞取っちゃったし
今は仕事より私生活が新鮮かつ充実していて夢中なんだよ
ここ数年がんばったから消える覚悟で休んでも良いとは思うけどね
0154Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/28(土) 01:16:10.31ID:FbMMhtTz
別に仕事無くて余裕あるなら遊んでてもいいと思うけど
今までフル回転してきたんだし
他の若手俳優だってオフの時は普通に遊んでるし

でも仕事には全力で取り組んで欲しいし、
暇ならもっと中身のある仕事できるようにオーディションも受けに行って欲しい
後、オフのうちにもうちょっと痩せるか身体引き締めといて欲しい
0155Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/28(土) 09:25:05.43ID:GEiNZn1X
>>151
そこまで嫌っててなんでわざわざ凛子との情報追ったり、必死に避難所までチェックして暴言吐くのか謎
ストーカータイプか?
元々凛子との噂出る前からファンに対しては冷めた感じだったし
そういう部分求めてるならファンサいい俳優かアイドルのファンにでもなればいいのに
0156Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/28(土) 23:06:50.80ID:f5rI2IdG
>>150
あれだけ出てたら飽きられても不思議じゃないか
しかも見た目や演技も劣化ぎみだし、婆と結婚して
新鮮さもなくなってるし・・

もし仕事が少なくなって来たら、染谷くんは焦ったりするのかなあ
0157Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/01(日) 00:08:52.16ID:7QoR/Pq0
>>156
もともとそんなに売れる事に憧れあるタイプじゃないし
自分のやる予定だった役を他の俳優がやってるのを観ても何とも思わないと言ってたから
そういう若手俳優にあるガツガツした向上心とか他人の仕事に対する嫉妬心とかは無さそう
今はむしろ合ってくれた方が観てて安心するんだけど
0158Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/01(日) 20:24:59.07ID:nBOylHCa
売れたくないとか仕事が減ってもいい心持ちのまま結婚した??
凛子に末長く子どもとヒモを養える甲斐性があるかな
0159Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/01(日) 22:09:14.71ID:EKW6f8pt
染谷くんに利用価値がなくなったら取れるだけ取って
ポイだと思うけどな
凛子ってそういう女にしか見えないw
0160Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/01(日) 23:25:10.81ID:G4DV19UM
最近凛子に合わせてか以前よりさらに親父臭い服選んでるように見える
染谷くんって今の自分の価値があんまり分かって無さそう
まだ若いのに凛子に縛られて自分を磨いたり飾ったりすること忘れていってそう
他の若手俳優はもっと年相応の、自分がカッコ良く見える服選んで着てるのにな
0161Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/02(月) 22:40:25.30ID:9OUO9L43
おっさん臭いのは昔からだけど、前はもっとセンスいい
格好をしてたと思う

自分の価値はわかってないだろうね
わかってたら凛子みたいなイメージダウンになるだけの
オバサンと結婚したりしないよ
0162Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/03(火) 11:16:39.94ID:qeHPtxPc
SoftBankのCMの男の子が可愛いと思ってググってみたら、菊地凛子と結婚してるって知ってビックリした。
0163Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/03(火) 21:52:37.38ID:0jT8ctoc
>>162
昔はもっと可愛かったけどねw

ソフトバンクのビジュアルは可愛いかなあ?
あんまり好みじゃない
0164Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 00:42:24.21ID:JIb9dhlW
今はエラ張っちゃって、顎周りタプタプだからな
昔は華奢で色っぽい色白美少年だったのに
0165Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 01:15:39.05ID:yNToqfiN
染谷くんの顔のピークは9-13才
スタイルも子供の時のほうが良かったし
0166Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 22:30:42.90ID:AsAwAoCA
坂の上の雲と坊丸の顔は好きだった

顎が発達しすぎて顔の輪郭が別人みたいになっちゃったな
最近は色気もあんまり感じなくなったし
0167Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 22:50:06.41ID:JnkiHrAC
ソフバンのCMでも思ったけど繊細そうな表情しても顎まわりが邪魔するんだよねw
昔はああいう表情が染谷くんの真骨頂て感じだったのに
0168Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 22:50:48.88ID:JnkiHrAC
ソフバンのCMでも思ったけど繊細そうな表情しても顎まわりが邪魔するんだよねw
昔はああいう表情が染谷くんの真骨頂て感じだったのに
0169Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/05(木) 00:13:46.21ID:mCYsUTik
私的容姿のピークはsix days、真夜中の宴、バッテリーあたりかな
あの頃は色気も透明感もあって、スタイルもスラッと細くて綺麗だった
ヒミズの頃はまだ男の子って感じがしてた気がするけど、まさかいきなりこんなズングリおっさん風になるとは
お母さんが子供の頃から無理矢理でもバレエやらせといてくれたら
姿勢も悪くならなかっただろうし、程よく筋肉もついて細いまま大人になれたのかもね
0170Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/05(木) 01:00:26.44ID:+iqVtT+R
バレエはないけど、テニスや水泳やってたらしいから昔は健康的だったはず

父方と母方の昔画像みたけど、圧倒的に父方似だった
遺伝
還暦過ぎたら大御所性格俳優顔になりそうだから悪くない

それまで持つかだけど
0171Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/05(木) 19:56:55.57ID:RW3ZxAMO
え、おとうさんの画像どこにある?探しても、高橋和也ばっかでるんだけど。
0172Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/05(木) 22:26:43.02ID:YuH0BVR5
家族の画像なんて出てる?
0173Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/05(木) 22:49:39.19ID:9vC2laul
何故か家族の写真持ってる人いるけどアグレッシブなストーカーだよなー
0174Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/05(木) 23:54:02.45ID:LBbZbEjl
お母さんは普通に観れるけど、お父さんの画像観たこと無い
やっぱエラはってて眉毛太いのか
お母さん似だったらほっそりしたまま育ったのかもね
0175Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/06(金) 01:10:47.30ID:KSVHHESE
>>171
お父さんは定かじゃないけど、親戚が一族集合写真をSNSに上げてた
フォロワーに染谷ーションが結構いたよ
初期本スレにも親戚らしき書き込みあるから本人もネットの評判みてるかもな

正装なのにハロウィン仮装感のあるブサツーショットの評判を夫婦でチェックしてたかと思うとww
0176Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/06(金) 05:40:30.42ID:eO+Uc6SS
>>175
ストーカー乙
0177Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/06(金) 22:23:38.67ID:FFOYcVdV
私は前からプライベートなことには興味がなかったから
仕事情報しか検索しなかったし、家族の画像もどうでもいいかな
でも凛子との目撃情報が出るようになってからイメージダウンに
なるようなことの連続なんで、文句ばっかり書いてるけど
0178Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/06(金) 23:39:06.20ID:rv7CU5ex
本当に染谷くんの演技や服装やらがおかしいと思ってるなら凛子と噂になる前から否定的なレスしててもおかしくないのにな
1年くらい前に本スレで染谷くんの演技や服装について否定的な事書いたら速攻攻撃された
最近になって否定的な事ばっか書いてる人って、結局凛子と一緒になったせいで全てを否定したいだけなんだろうなと思う
0179Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 08:02:45.10ID:dbxy94FM
まあ歳上の菊地凛子ってのはびっくりしたからしょうがないんでは
0180Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 08:11:40.26ID:dbxy94FM
というか染谷って熱いファンがけっこういたんだな〜
ちょっと意外
0181Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 09:16:11.47ID:lsSWTNPE
>>178
騒動前から服装体形髪型眉毛のことはさんざん文句言われてただろうに
0182Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 10:44:50.12ID:Ku+DDFCJ
>>181
文句って言うか、前は舞台挨拶出る時の服装とか髪型とか何とかした方がいいって書いたら
速攻でお前何様だよってレス帰って来たのに、今やほぼ全員が文句ばっか言ってるからちょっと笑える
演技に関しても前は駄目になってるって言ったらすぐ否定されたのに
今や当たり前のように劣化したって言ってる人が殆どだし
結婚前も結婚後も駄目なとこは駄目だし、いい所はいいと思うから
結婚後になって何でもかんでも叩き始めた人に関しては冷めた目で見てる
0183Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 11:59:59.75ID:FBdhonMt
でも劣化が顕著になってるのって去年くらいからじゃない?
凛子の影響を考えるのは自然でしょう
富士そばベロチューなんて下品なの撮られたら擁護する気も失せるだろうし
0184Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 21:20:06.88ID:j5EXYcsB
劣化が全て凛子のせいとは言えないけど
時期はカブってるよね
ベロチューも相手が凛子じゃなければたぶんなかったと
思うと悔しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況