X



なんでも書いていいにょ〜☆36ワンエルス
0574Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 13:43:39.20ID:y4+atiVx
よくわからないけど、たぶん血糖値だ
上がりすぎてるか下がりすぎてるかだ
ぼーっとしてなにもしたくない
用事はいつもてんこ盛りだけど全く片付かずそれが処理されないまま新たな問題が日々発生し続ける
どんどんどんどん積もり積もり溜まり溜まりどうしょうもなく増えていく
もうどうでもいい知らないと現実逃避そしてますます事態は悪化していく・・
0575Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:09:02.34ID:+z0sOAYX
最近どうにも寝付けないなぁ
エアコンって弱めに入れる方が音がうるさい感じがするのはなんでなんだろう
0576 【小吉】
垢版 |
2017/09/01(金) 09:33:37.98ID:Y+PbtxoO
月に一度のトウバンですから
0577Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:49:22.14ID:Px+QKrpq
HDDの容量表記って何時までこのままなんだろう
2.0TBて書いて売られてるのに
PC上では1.8TBになっちゃうのって地味に不便な気がするんだけど
0578Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:34:56.67ID:XZUANJWO
ミンシンの幹部人事で名前が出てる山尾志桜里ってガソリーヌやんけ
でもどこの報道機関もその疑惑については腫れ物に触るが如し
覚えてる人は覚えてますから!
0579Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:01:54.79ID:uPdckPgO
ガソリーヌの時はだんまりだったのに保育園落ちた人が落ちた癖になんか偉そうでムカつく
それはそれとして
子供を預けられない環境で子育てをしなくてはならなくなった時
やるべき事は一日でも早く子供を独り立ちさせること(金銭的にではなく精神的にと言う意味で)
そう考えると子供を一人の人間として扱うべしっていう最近の子育て論は
そういう時代の要請に応えた物なのかもと思わなくも無いが・・・(省略されました)
0580
垢版 |
2017/09/21(木) 07:42:28.74ID:Bu+L4mDp
数値変数70万、文字列変数35万使えるNscripter for psp(7th)が一番かな・・・。
0581Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 12:28:25.52ID:jGBQIu/L
超高齢者、元気なお爺ちゃんお婆ちゃん、仲良し兄弟親子
職場の仲間、演歌昭和歌謡好きな中学生
どこの街に行っても大概同じ構成の出場メンバー
なんでこんなの見たがるのかが分からない
0582Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:39:42.84ID:L+OziHjL
あれ?なんかrosie鯖のスレをスレッド一覧から開こうとすると弾かれる・・・
なんだコレ?仕様変更?そのうち他の鯖も開かなくなるのか?
0583Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:06:49.46ID:XZHi4amv
なるほどなぁ
小池さん所のブレーンはホント凄いな
候補者は「小池百合子」が選別しますの一言で
寄らば大樹で寄って来た根無し草政治家も小池百合子印の候補者に早変わり
賞味期限も製造元も偽装できちゃうんだもんね
0584 【豚】
垢版 |
2017/10/01(日) 11:33:42.37ID:I1GgQmTo
月に一度のトウバンですから
0586Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:14:45.60ID:aMHkYjo9
うーん
立憲民主で50議席か・・・また国会でブーメラン芸が捗るなぁ
0587Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:49:57.80ID:99OzKo7l
希望と言う言葉が好きなんだけど希望の党の
おかげで希望の文字のイメージが悪くなった。
0589Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:32:51.59ID:hD69QJyw
かぼちゃの甘煮をいつものように作っているけど
なぜかカボチャが煮崩れて完全にスープのようになってしまった
・・1週間前に買ったカボチャだけどやっぱ冷蔵庫に置いときすぎて痛んでたのか・・もしかして
ましかしとりあえず食うけど、なんとかく腐ってはない予感するし
というよりいつもは種のとこに青カビが生えるまで置いといたやつでもこうはなったことなかったのに
二日前に風呂吹き大根を炊いた残りのだしを使ったのが原因かもしかして
なんか大根はいろいろ酵素持ってるとか言うし、そのだしも常温で丸二日そのままにしといたせいかちょっと匂ってたし
犯人はこいつかもしれない
0591Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:54:20.64ID:/YZV6Bja
チバニアンでもイオニアンでもどっちでもええやんけ
地軸逆転の代表的な証拠って意味なら両方並べたってええやん?
底で争う意味が分からん
0592Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:13:00.21ID:/8OL661U
イーグルス特集とかずっと昼からFMでやってるけど
どの曲も暗いなというか、ボーカルのドンヘンリー?の声が鬱だ
まあ悪くないけど
0593Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:11:23.17ID:OyFBTI+f
もういっそ日本政府は人道的な支援と称してベトナム人慰安婦に資金拠出して
韓国が慰安婦問題で世界にやってる事を後追いして
韓国慰安婦像の隣にベトナム人慰安婦像立て捲れば良いじゃない
台座ももっと豪華にして目立つようにしてやればいい
0596Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:10:17.45ID:5T6eqmBB
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ  ←>>595
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll


          oノ oノ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ
0598Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:45:58.68ID:E43xxZkt
キャベツもニラもみじん切りにして
次は豚のひき肉を練ろうかと思ったら牛と豚のあいびきを買っていた
豚ひき肉を買ったつもりがなんか少し高いなとは思ってたけど
合い挽きか、別に合い挽きでも餃子はできるしこのまま作ろう
0599Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:53:51.54ID:0rDPHXaO
大晦日町が静かだけどピリリと緊張感をはらんでいて心地よい
一年中こんな感じだといいのに
0602!omikuji!dama
垢版 |
2018/01/18(木) 19:20:14.68ID:KePxPzMz
ちょっと前までご活躍をお祈りされるのが定番ネタだったのに
今や超売り手市場ってやっぱりアベノミクス成功してるやん?
0603Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:39:30.36ID:Gr9avl9E
昨夜某Eテレで黒潮が蛇行すると関東南部で雪が降りやすくなる
って言う話をやってた翌日に本当に雪が降るとはタイムリーな話やね
0606ミート
垢版 |
2018/03/01(木) 17:31:26.96ID:6UAiKl11
どこ掃除すればいいんですか
0608Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:55:51.36ID:NUEkHFbi
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9ESTC
0611 【小吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 17:22:53.74ID:H0NWwA+8
月に一度のトウバンですから
0613 【吉】 !dama
垢版 |
2018/05/01(火) 12:11:55.44ID:ErAayfZu
月に一度のトウバンですから
0614!kuji
垢版 |
2018/06/01(金) 14:04:34.74ID:uNpBR0RI
月に一度のトウバンですから
0617Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:11:12.23ID:OndFWhEa
あのブロック塀もし鉄筋が入ってなかったら骨折ぐらいで助かってたんちゃうかなぁ
ブロックがバラバラになってれば近所の人の手で救助できただろうし
結果論だけど中途半端な耐震構造が仇になった面はありそう

つか、おっちゃんが子供の頃て
地震が来るとブロック塀は壊れるから近付いたらアカンで
って毎年防災の日に言われてたけど
今時の小学校ではそういうことは言われないんかね
0618 【中吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 14:48:27.30ID:n2SaU9SO
月に一度のトウバンですから
0620Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:48:03.18ID:EcKd0Zdy
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

PMC
0621 【末吉】
垢版 |
2018/09/01(土) 09:46:08.22ID:KD62aAaT
月に一度のトウバンですから
0622Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:55:30.79ID:pjmLNy+O
あああああああああああああああああああああああああああああ

って書き込もうと思ったら
本文がないように見えますねとか言われてブロックされた・・・
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
って言いたいんだよ
とてもとても言いたいのに
なんなんだ
カシューナッツ食べたいけど高いんだよな
ピーナツでもいいかと思うけど買ってない・・・あああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0624Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 03:29:57.21ID:KG+mQt4A
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
調べたらどうでしょうかね『ネットビジネス 白玉ひろたん』

UQQ
0625Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:03:34.36ID:u9T3hYuT
安倍さん支持の私。
夫は安倍さんは調子に乗っている。初心を忘れてると批判的。
民主党に投票した奴は黙ってろと思う。
0626Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:27:17.90ID:0gsQDRmr
もったいぶる夫が嫌い。
欲しいその時に与えることって重要なのに。
後になったら酸っぱいブドウをこじらせて
それそのものに対しての感情が消えてる。嬉しさとかない。
0628Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 05:49:33.62ID:NiyKmvQU
==============冂=========冂=========冂===============
         ノ ̄ ̄ ̄.ノ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|
         ノ  乙  ノ  武  .ノ  道  |  場  |
        -─-─-' '-─-─'└─-─└-─―-┘
        ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
       ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ            
..      i::::::::/'" ̄ ̄ヾi           
      |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|          
      |r-==(へ);(へ)
      ( ヽ  ::..__)  }   <それでは本日も稽古を始めます。
.      / ヽ..  ー== ;
     /   \___ !
     /  | |   / |               
    /   | |  / | |               
    /   l | /  | |               
   /    | ⊥_ーー | ⊥_               
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}               
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ.               
    `ー、、___/`"''−‐"
                ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           -ーー ,,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
      〃 r'"     i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
          ヽ      |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|
         ノ ̄ヽ  "ヽ.|r-==(>);(<)    < 礼!!
         |  \_)\ .\ヽ  ::..__)  }\
          \ ~ )     \ .\  ー== ;\_つ
           ̄       \_つ.__ !
0629Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:01:17.87ID:PkHgE3zK
鶏モモ肉537グラムを唐揚げにした
3食分のつもりなんだけど・・うまいうますぎる
これで終わりと思っても我慢できなくて1個1個とつまんでたらもう半分くらいなくなった
やめられない
やっぱり鶏のから揚げは作ちゃだめだな、多分寝るまでに500グラム分のから揚げ食べてしまうだろういつものように
0630Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:57:29.01ID:wcZZ9CcC
数字選択式くじってのも考えてみるとよく出来てるな
計算すると選んだ数字が一つも当らない確率は2割弱
かなりの確率で一つ二つは数字が当るから
掠った気になってついその気になってしまうって言う訳だ
0631 【小吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 09:16:22.29ID:XoUtJNkB
月に一度のトウバンですから
0632Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:42:48.38ID:6MW0lg+L
職場のF君がいい匂いと感じるのは
遺伝子が遠い人だからだろう。
0633Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:16:55.26ID:ODiKzkHS
人生初のぎっくり腰になった。
今日の仕事は休む
0634Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 02:51:16.69ID:tBuWMBlK
やべー
会社の些細なことだけど問題に思ったことを、監査に密告したら
私が特定されそう。(ノ∀`)アチャー
0635Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:13:22.09ID:B5vCIxXR
うーん、難民言うても5000人程度なら
動員しようと思えば出来なくも無い数やしなぁ
0636 【だん吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 10:49:02.33ID:uMgi4rFX
月に一度のトウバンですから
0637Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:11:19.36ID:DbN1UeOq
お笑いを見ても自分が傷つくので観ない。
М1のやらかしたことのスレを見ると、社会のことを理解してない
自分には勉強になった。スポンサーに番組の偉い人が謝罪に行くとか
上沼恵美子は情に厚い人だということも知った。
髪の薄いネタの好き嫌いの発言は、自分は嫌いだけどファンには
見捨てないで上げてね。ってメッセージだとか
自分が理解できないことがいっぱいだった。
0638Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 13:39:54.75ID:ZTm7/ZTA
聖火を瞬間移動させるとかいう案があるんだとか
聖火リレーのコースに離島が多いから
A地点で火を消すと同時にB地点で着火するみたいな阿呆な事をやるらしい
いや、もうそこまで来たらアテネから直行便で会場まで運べよ
0640Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 14:56:26.51ID:JxXKJ/ja
いやいや
一面広告言うても金さえ払えば載せてもらえる広告やで?
どこぞの医学的な論証も無い健康食品と同じやんけ
こんなんで信じるとか人が良すぎるにも程があるわ
0642Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:15:21.76ID:Cvjio9+Y
おびき寄せるために作ったスレに
コピペ連投基地がホイホイに引っかかった。
基地がくるまで、大事に育ててたけど目的は果たしたからよしとする。
0645Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 01:23:38.71ID:GHYC3GDf
月のモノが遅れているので、もしや妊娠か!?と戦々恐々だったが
検査薬したら違った。よかった。
43歳だから上がりが来たか!
とりあえず婦人科には行かないといけない。とほほ
0646Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:50:16.80ID:Aouyp6AO
稀勢の里引退かぁ
三十路で遅咲きの横綱だったからそんなに長くは続かないと思ってはいたけれど
続く日本人横綱が出るまでは持たなかったか
とりあえずお疲れ
0647Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 08:56:48.15ID:CK+jbHZv
いうてもお前らそんなにティラミス食いにシンガポールまで行くか?
0648Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:54:20.49ID:8hJBonqV
しっかし
パワハラ音声録音してる奴ってなんでか無能ばっかりなんやな
自己保身にメディア利用する悪知恵は働くけど
本来の仕事では働かないメンタルニートばっかりやん?
0649 【末吉】
垢版 |
2019/02/01(金) 10:40:51.39ID:mlMIYqkd
月に一度のトウバンですから
0650Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:49:06.96ID:74Ui4OMZ
フジででんじろう先生の番組が始まったけど
やってる実験内容が以前より過激すぎない?
0651Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 14:00:21.95ID:1xYotSsD
ほうほう、炭酸ガスの地中貯留実験CCSが昨晩の北海道地震の原因とな
じゃぁその装置を簡略化軽量化してH2Aロケットにでも搭載したら
核弾頭並みに強力な戦略兵器になりますな!
米軍も人民解放軍もほうっておかねぇんだろうなぁ(
0652 【大吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 09:43:09.15ID:QbjwXsFH
月に一度のトウバンですから
0656Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:12:00.73ID:xH4e6Eid
機械砥ぎでも十分試し斬りに使用できる
0657Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 11:06:31.39ID:o+lpCbh6
お腹が空いた
0658Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:50:54.43ID:o+lpCbh6
そろそろ夕食を始めないと今晩の会議に間に合わない
0660Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:56:47.85ID:FMJv40vA
スケートの羽生の性格が大嫌い
0661Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:33:27.28ID:iCnnd1B4
くにょ〜
0662Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:52:20.20ID:0pPGlIEi
曇っているが明るい
しかし雷鳴が轟いている
0663Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:48:21.75ID:FthQaPLq
アマゾンで購入した紫外線100%カット9層コートのサングラスが明日届きます
0664Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:11:20.26ID:DNY5rJaF
UV400のサングラスより圧倒的に9層コートの方が優れて目に優しい
0665!omikuji !dama
垢版 |
2019/05/15(水) 19:45:42.06ID:D+Xp7yrc
へぇ〜そうなんだ
でも
近頃のあまぞんは中華な出品者が増えてるから
良く良く調べないとハズれ引きそうで怖い
0666Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:50:58.78ID:fSGSxstz
特価セールいうても
あんまり普段の値段と変わらんか不人気商品のオンパレードやんな
0667Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:27:45.72ID:UTUjJuM+
アマゾンよりヨドバシの方が早くて安い
0668Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:08:56.34ID:Xjo8HB+N
ニュースの映像で見るとけっこう広範囲に渡って暴れていたっぽい?
子供達だって走って逃げてたんだろうし
51にしては体力あるオッサンやったんやな
0670Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 10:38:46.40ID:09FhyDFk
川で子供が水死して逃げてた子供たちに
父親が復讐で〇しても、私なら無罪にしちゃうね。
0671Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:27:27.15ID:1Ha0x/iD
未成年の残酷な犯罪行為を2ちゃんで知って
日本の未来に対して破壊的な気持ちになっていたけど
日曜美術館で取り上げられた戦争画を見て
先人が守ろうとした国、日本をあきらめたらいけないと思った。
そして、もっと良い国にしますという気持ちになりました。
0672Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:32:22.28ID:pC+DGLaw
矢沢永吉のポイズンの曲で
801妄想が止まりません。
0673Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 17:27:08.30ID:DrGQZV56
平和賞ってより今年一番話題になったで賞になってるな
0674Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:54:40.55ID:sZczMcwU
生理前のイライラから職場で爆発してしまった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況