X



【それでも世界は美しい】椎名橙避難所
0503Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/01(日) 00:58:16.53ID:TSs63xSm
ウルスラ一味が森に潜伏だの、魔女以外の新キャラが絡むだのは
ややこしくて面倒くせーので無きゃいいなあ
0504Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/01(日) 13:36:43.97ID:kuoKo8GU
>>502
うん分かる、色々とツッコミつつもラストが爽快なのがいいんだよね
ニケが砂漠編中にリビへの再認識したのと同様、リビも自分の過去を消化する…のか?
0506Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/02(月) 22:56:09.27ID:FBx8Xpjl
しかししつこいね〜粘着っぷりから自ら気にしている発言を教えてくれている
「Dニキ」「一人で何やってんだ?」がそんなに言われて辛かったのか、そうかそうか
0507Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/02(月) 23:36:34.03ID:Ehc3h0CL
荒らし本人が実は他人のレスをパクリまくるという
わかりやすい構図でしたね
0508Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/03(火) 13:44:16.31ID:6Terk/qq
緩和目的のギャグだろうけど、女子会のあれは今必要なのか?的な・・・

妹が目の前で死にそうなのにキャラがまったくブレないカラ姉や
(一体、いつ慌てるの?)

結構余裕が残ってるリビと他キャラたち
0510Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/03(火) 23:34:33.21ID:l+7YcS1l
>>508
リビは取り乱してから戻した感じだけど他は確かに落ち着いてるね
まぁぶっちゃけ読者からしても全く死ぬ気しないんで取り乱しても感情移入しにくいけどw
カラはああいう飛んだキャラなんだろうけど後のギャップ狙いとか?
0511Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 03:45:22.87ID:dASXj+F4
リビの黒描写こってりやりすぎて、雑誌に載ってても読まなくなったって
感想もあるし…で、最愛のニケの危機ではアッサリ
私ももっと取り乱すかと思ったw

確かに今号はんん?って思った
ああいうノリは呑気な内容の回が良かった
0513Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 19:54:56.84ID:7FadScXW
引っ張るだけ引っ張って
ついにリビの過去が明かされる!みたいな効果を狙ってんなら
ちょっとハズしちゃった気がする
0514Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/12(木) 22:41:20.97ID:f1PyH/dL
今号休載か

確かにリビの過去が気になってぶっちゃけ今の本編頭に入って来ないわー
けど、砂編序盤も「それセカでこんな過酷リアリティ物いいよ…」と一度離れた癖に、
まんまとラストで持ってかれた歴史があるからもうちょっと様子見しておくw
0515Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/12(木) 23:08:28.18ID:r9JUAZu+
砂漠編が最高傑作だからなあー
あれを是非アニメ化して欲しいのだが…
0516Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/13(金) 02:48:13.67ID:GQeH+jaF
雑誌スレでも空気っぽくて残念だな…
自分も沢山気になる部分があるけど、まあ読んでいる

椎名さんて、描きたいシーンとかオチの為に
つっこみどころが発生するパターンが多いと思う
それが描きたかったんですね?ってわかるんだけど無理もあるって感じ
0517Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/14(土) 00:15:11.54ID:cesczUrN
なんか、過去の闇〜とか花ゆめらしいよね
ぶっちゃけ12歳の子供の過去云々ってのは少し笑ってしまったりする
0518Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/14(土) 12:54:12.21ID:AgOyD56z
>>515
砂漠が一番人気なのかな?
自分が雨の公国編が一番好きだからかアニメは上手い所で切ったと感じたけど

湖とバルド初登場編以外はどのエピソードも好き
湖は…ルナは好きだけどロリウケするキャラではないと思うし、子供じゃなくてもいいエピソードだと思ったからなー
バルドはぶっちゃけ容姿(ロンゲ)が苦手
0519Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/15(日) 22:38:35.56ID:KsEwRA4z
リビの過去編早く!と思ってた頃は待ち遠しかったけど
なんか気持ちが落ち着いてしまった今は発売日がすぐに思えるw
いいのか悪いのか
0520Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/15(日) 22:38:57.93ID:+MbLiK/Z
>>518
雨の公国編も素晴らしいんだけどさ…
砂漠の潮がニケの歌で一斉に咲くのをアニメで見たいんだよ
多分2期は難しいと思うけど、原作がもうひと盛り上がりして
何とかなんないかなーと
0521Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/15(日) 23:25:36.39ID:KsEwRA4z
内容は盛り上がってるといえば盛り上がってるんだよね
ただ、反応が極々一部なんだ…
0522Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/17(火) 12:35:52.62ID:c6cZts0K
まあ、なんだかんで一か月。もうすぐ読めますな。
0523Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/17(火) 20:14:28.00ID:JKngY9yM
せめて旅の中でリビの過去編も同時進行ってな感じだといいな
死にかけて過去のフラッシュバックするとかね
0525Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 23:44:56.69ID:JXdF5UGM
過疎ってて書き込みにくいけど…

えーっと、いいお話の回でしたなw だけどリビ冒険編長引きそうな予感
やっぱり、さっくり過去を明かしてからがよかったわー
0527Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/21(土) 00:49:26.75ID:FxIVkYno
意外にさっくり行きそうな気がするんだけど
甘いだろうか
0529Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/21(土) 21:00:54.89ID:fKynyA0Z
5月じゃないかな? 

高カロリー補液も出来ない世界で半月も寝たきりだったら
かなり衰弱…とか言っちゃいかんか
ファンタジーだもんなw
0531Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/21(土) 21:16:26.05ID:fXPUDR4C
一人で何やってんだ?
Think different? by 2ch.net/bbspink.com
0532Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/22(日) 04:43:04.69ID:Z6HaM453
ニケが死ぬわきゃないのはわかってるけど
なんか登場人物まで、そう思ってるような感じがあって変〜
0533Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/22(日) 15:24:13.90ID:AkjvyPbw
まぁリビがヤンデレ勃発しても「パニック癇癪」で済ませちゃう人立ちだからな
一応可能性はある状態だから前向きに考えているんだ!と好意的に解釈しておこうw
0534Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 23:34:05.27ID:KcFAF0Sy
読んだ
完全に花ゆめ伝統・引き伸ばしに入ってるなー…
0535Classical名無しさん
垢版 |
2015/04/01(水) 21:19:53.64ID:wFCuU8jG
>>530
ごめん、5月も出ないっぽい

花ゆめってヒットするとやたら長くなるもんねー
希望としては15巻くらいで綺麗に終わって欲しいな
無理そうだけどw
0536Classical名無しさん
垢版 |
2015/04/02(木) 08:44:57.57ID:qHTJcbOd
>>535
うはー、そうなんだ
情報ありです
じっくり待つしかないですね
0537Classical名無しさん
垢版 |
2015/04/04(土) 16:49:53.59ID:pxEbqTWv
何か久々に面白くなってまいりました

どうせ今の年齢のうちだけなんだし、ニケも楽しいんだから
もっと女装しようよリビw
0538Classical名無しさん
垢版 |
2015/04/06(月) 00:46:23.56ID:yHYPGIHH
プーライ
0539Classical名無しさん
垢版 |
2015/04/28(火) 00:58:48.03ID:qIlZ2Oik
全く書き込みないな
それ世ってもうダメっぽいな
人気が段々右肩下がり気味勿体ねぇ
0540Classical名無しさん
垢版 |
2015/04/30(木) 08:48:46.36ID:Xq3806QV
単行本買ってるけど、次の発売までが長すぎて忘れそうになる
もっとがんばって描いてくれないかねえ
0541Classical名無しさん
垢版 |
2015/04/30(木) 11:14:12.65ID:2yprAiId
本誌スレ見ればわかるけど、違和感持った人が多いもんね
ウルスラ登場から冷めた人も何人か、あとはニケ死にかけてからの
無理なギャグがいかんかった…

アレレ?って自分も今思ってる
0542Classical名無しさん
垢版 |
2015/05/01(金) 20:56:00.76ID:gEpmkieg
嫁を助ける悲壮な旅路かと思ったのに
出発前からついでに楽しむ気でいたリビにびっくりがっくりw
脱力して気が抜けた
0543Classical名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 21:32:38.45ID:PS91dj/I
実は空元気でした☆ぐらいの描写は入れてくれないとさすがにこの先厳しい
9巻までは色々ツッコミ入れつつ許容範囲だったんだけど本当に厳しいラインに来たわ…
0544Classical名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 23:56:06.49ID:Nzk7rhhj
最新話の屈辱の壁ドンとかいうアオリ文にも激しく萎えた
何が男相手に壁ドンだよ
そんなギャグホモ展開やってる場合じゃないっつーのw
嫁危篤だよー
0545Classical名無しさん
垢版 |
2015/05/05(火) 02:37:38.76ID:ssXWfcoz
そうなんだよ…
今のリビは、ニケが死んじゃってもまた3年くらいで誰かに癒されそうだよw
ディスティニーとか煽るような結びつきが薄まっちゃった
どうしたんだー
0546Classical名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 23:00:23.70ID:b0Ldv71l
ヤンデレ怖すぎとか言われて焦ってギャグ路線いっちゃったのかな
0549Classical名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 03:33:34.52ID:R1bv/HNV
つか花ゆめ最新号の表紙の絵酷いな
デッサン狂いすぎ・・・
アシさんに頼んでポーズさせるとか、担当がこれはおかしくないかと突っ込みいれるとかしないのかな
0550Classical名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 16:12:58.74ID:0jE0RQCh
ぶっちゃけデッサンは過去作の頃からおかしいw
ただそれセカからは決めシーン(?)はある程度安定してたのに、リビ鬱展開来てからそれも擁護不能な仕上がりになってるな
0551Classical名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 20:30:56.53ID:5NZCc9Ab
もう何でもいいからさっさと進めて過去を明かしてくれ
…とか思ってしまってるので今の流れもフーンって感じで読んでる
0552Classical名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 23:29:10.99ID:5NZCc9Ab
あ、あと瘴気にあたって見るのはニケじゃなく母ちゃんの夢なんだねw
0553Classical名無しさん
垢版 |
2015/06/08(月) 16:50:17.66ID:LKYqLMmb
どう見ても引き伸ばしなんだよあ
アニメ化前まではなんだかんだテンポはよかったと思うのに花ゆめェ…
0554Classical名無しさん
垢版 |
2015/06/08(月) 21:48:45.08ID:nzMwNSk1
沢山出してる伏線回収するだけでも更なる長編になっちゃうよね
ルナ兄、カラオスのボス、カラの来た理由
リビ過去の他にもこれだけある…

そんで冒険編も長くなりそうだ〜
0556Classical名無しさん
垢版 |
2015/06/11(木) 00:03:02.95ID:rXL+tcIz
ウルスラ編開始ぐらいはワクワク感すごかったのに引き伸ばすなよ
リビ過去と少雨化の謎が気になってるんだよ
0557Classical名無しさん
垢版 |
2015/06/20(土) 20:51:57.78ID:OM01hWRM
リビ過去も今回ちょっとはあるんじゃないのかなあ
腹を割っていくなら
0558Classical名無しさん
垢版 |
2015/06/20(土) 23:34:26.68ID:0mu1KgnT
ハマって続きが楽しみで本誌にまで手を出したのだが
すっかり気持ちは落ち着き、一応10巻も買ってまだ本誌も買ってるけど
待ち焦がれてないせいか発売日がすぐくるように感じるw

転換点はやっぱり最近キャラの言動・行動に疑問が多かったこと
0559Classical名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 00:19:11.48ID:iMXdN5zb
そういや、今号でさらっと「きょうだいがいても」っつてたな
畳み始めてる気がするって意見もあったけどとてもそうは思えない…
0560Classical名無しさん
垢版 |
2015/06/22(月) 23:54:59.48ID:svncAwV2
新刊のオマケ漫画は面白かったよ

つか、リビは早くひげ生えるようになるといいねw
0561Classical名無しさん
垢版 |
2015/06/23(火) 00:33:12.54ID:JyRXcrm1
私は互いに「早く死ね…」と思い合うリビとウルスラにウケたわw
ナイスな関係なのか
0563Classical名無しさん
垢版 |
2015/06/23(火) 19:10:55.94ID:JyRXcrm1
生死がかかわってる場合に入れるギャグは難しい
リビが戦禍を実感したり同世代と触れ合う経験させるためって目論みも
あるならニケの状況はもうちょっと深刻じゃないほうが良かった
つってもキャラの誰も死ぬとは思っちゃいない様子だけどね
0564Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/05(日) 00:10:42.04ID:9GfPVqmi
なんか割とあっさり解決すんのかな、と思ったけど
どーなんだろう…
リビの正体バレしたし、会えたみたいだし。
0566Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/05(日) 14:48:15.67ID:N1joQt9d
>>563
確かに能力使えなくなった+風邪レベルの不調だったなら今の展開もまだ笑えたなと思う
0567Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/05(日) 23:26:37.66ID:uU/zceYw
>>565
新キャラだとすればその可能性あるね
リビの設定で異母兄弟が今まで登場しないのが不思議だし
0568Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/06(月) 01:21:51.19ID:LUbWCmN2
前回でいきなり「きょうだい」なんて言ってたしね
0569メロンさんex@ご利用は紳士的に@転載は禁止
垢版 |
2015/07/10(金) 12:57:12.64ID:byHj2huj
リビが思い浮かべた人物って黒髪の若い男で…
異母兄だったらリビにそっくりだったりがパターンだが
前王同様に確執のある肉親は同じ顔で、そこがまたリビが気にいらないというような…
0570Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 13:12:15.36ID:FYAzEm/F
この作者はジャケ買いは難しいと思うんでアニメ化して幸運だったと思う

自分はアニメから入ったけど原作は絵がアレなんで敬遠してた
でも続き知りたくて最近全巻買ったよ
0571Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 13:38:17.13ID:TKyk6yRo
今号、面白かったけどやっぱ呑気だな
呑まず食わず寝たきりのニケは相当衰弱してる筈なんだけど
0572Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 14:04:44.86ID:ILegDs4e
カラが裏切るって何だろうな
ニケのあの凄い力が世界にバレたから、ニケを手に入れようとするヤツらとかが出てくるかもしれない
それで戦争になったり?
そうなる前に場合によってはカラが何かするのかね
無理やり目覚めさせないようにして、それ理由に雨の国に連れて帰るとか?
0573Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 00:10:46.77ID:kLkHjKWJ
雨の公国内のことならそれなりに決着ついてるけど
カラ姉の言い方だと…何かがあって本来の用事としてはニケに助けを求める感じなのかなあ
でも、それがダメになって、ニケの敵にならなきゃいけない…?
あの言い方だと、「雨の公国はもう駄目だからニケは私を殺してでも幸せになって」みたいな意味なのかな、と。
カラ姉持参の数珠みたいなやつ、何だか使いたそうじゃなかったし
何か別にも使い方があるとか…?

少雨化の件も絡んでいるなら、ラストに向かっての序章でもあるのかもしれないな。
0574Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 07:20:16.38ID:Iz7bW0hT
コミックス派の人は疲れるからそのまま雑誌までは追わないほうがいいね

過去を臭わされてかわされ続けて熱が落ち着いちゃった自分のような人
花ゆめスレ見ても感じるけど、けっこういると思う
0575Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 23:10:45.65ID:P3h2vy8j
カラのセリフは
ニケとリビを引き裂きたくはないけど
リビがニケを守り切れないと見極めたら、雨の国へ連れ戻すって事かなぁ
0576Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 01:22:20.28ID:4kRN9EGH
そう、こうして皆でいろいろ予想してたんだけどずっとスルーされて…
0578Classical名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 23:14:43.09ID:Le32sAB5
なんとなく感じていたがリビのこの旅は良い王様になる過程なのか
それと黒幕はやっぱり異母兄っぽいな
リビに似せようとしてるみたいだし
0580Classical名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 14:52:21.30ID:eM+iyAbC
少年漫画ならいいけど少女漫画でやるにはビミョーな心頭滅却の方法だな
0581Classical名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 22:44:25.19ID:7EfEqLMJ
滑りまくってる
しかもニケのコマも今までで最高にサムいw
0582Classical名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 16:54:46.82ID:ICLGDhVv
前号の「ニケが昔言った」ってセリフを見て
そうか…春の事は秋にはもう昔なんだね、と少し笑った
早く歳とっちゃ困るお話だしねw
0583Classical名無しさん
垢版 |
2015/10/06(火) 20:42:09.80ID:e7gx/1iO
正直早めに畳んだ方がいいと思う
無理に引き延ばしすぎたってか、作者さんの力量的にこの作品は中編程度で終わらせた方が良かったんだと思う
そこそこ人気出てアニメ化しちゃったから長編になっちゃったんだろうけどね
デッサンは変な時多かったり、絵柄可愛くない時ちらほらあるとは思いつつも、内容的には途中までは楽しめてた

でも今は暗い重要な展開な筈なのに、ちょいちょいいらないギャグ無理やりぶっこんできたり、嫁の一大事、むしろ大国の未来の王妃の命の危機なのに、唯一無二であるはずの太陽王が共も付けずに呑気に旅行気分で友達がどうとかさ・・・
今やる事じゃねー
しかもなかなか絵柄も良くならないし
担当さんとかもっと指導とかアトバイスしないのかね
0584Classical名無しさん
垢版 |
2015/10/07(水) 15:07:14.71ID:Inm/KmIb
花ゆめスレでIDとワッチョイでましになるならとか書いてるけど
荒らしなんかとっくにいなくなったのに変わらず廃墟だろ
ますます誰も書かなくなるだけだよ
0585Classical名無しさん
垢版 |
2015/10/07(水) 15:26:27.47ID:kS6iJnBj
数字で売上落ちてきたらそうなんだろうなあって思うけど厳しいのかな
ここの人って年齢層高そうだし杞憂であって欲しいけど
リビの成長と離れて強まる妻への思いとか可愛くて好き
シーラの試練とか戻ってからのこととか先が気になる
微妙だったのはヴィオレッタとかカッサンドラとか姉御肌キャラが出過ぎてニケのキャラが薄まってるのは残念
0586Classical名無しさん
垢版 |
2015/10/07(水) 15:53:05.52ID:i4Yi+vZN
思い出したように書き込んでみるw

ニケへのリビの思い入れが一貫してない気がしてきている
大キレしたわりに旅に出たら結構忘れる時間もあったりして
先生の力量かなあ? 死にかけっていう事の重要さが薄まってて疑問あるわ
0587Classical名無しさん
垢版 |
2015/10/07(水) 16:18:06.50ID:kS6iJnBj
>>586
そうかな初巻からリビへの思いが徐々に強まっていくのに萌えてごろごろしたよ
砂の皇国では心動かされたのはたしかだろうけど
リビをぎゅっと抱擁して鎮めた後の毒だからあの苦んで助けを求めるニケは衝撃的だった
それがあって緩めたのかなと思ったり
0588Classical名無しさん
垢版 |
2015/10/07(水) 19:51:44.71ID:i4Yi+vZN
まあ私の主観だから

でも少し勢いが下ったのは間違いないんじゃないかな
皆が好意的なら今頃もっと盛り上がっている筈(売り上げ的にも)
話は大きく動いているんだしね
0589Classical名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 01:59:50.91ID:+r/rl/1b
私も勢い下がってるなって思うよ
最近の作品だと神様やヨナはアニメ化で数字だいぶ上がったのに、世界は伸び悩んでる感じする
せっかくアニメ化したのに
アニメは綺麗に纏まってたし作画も良かったから、そこまでプラスにならなくて残念
0590Classical名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 09:00:16.75ID:NIr19kr0
アニメは結構いい出来だったよ
でもせっかく日テレ系だったのに放送時間が深夜2時とか酷い時は3時4時だったのがなぁw

で、本編に戻すけどリビの冒険記をほのぼのやってる状態じゃねーだろというか
一刻も早くニケを助けなきゃという危機感が全くないのが問題
0591Classical名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 10:40:49.89ID:gZXW+B9C
白泉社のCMも面白かったのに時間帯がね、もったいないね
0592Classical名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 14:16:55.54ID:ep1wgxn6
カッサンドラが助けられるのが決定事項になってるもんね
実際そうなるんだろうけど、ギリギリまで冒険してて連れてきたら
治せない〜ってなる危惧を普通はするべ?と思う
期限つきで普通はもっと焦燥感あるよね

本誌のスレでも違和感を持ち始めた人が増えたもんなあ
…アニメは良かったと自分も思う
0593Classical名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 14:19:28.81ID:ep1wgxn6
あ、一応11巻は買います
ニケが出ないのは何巻分になるのかな?二冊分は間違いないか
0594Classical名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 06:25:59.98ID:b2GYzXPi
「好きな子の胸」じゃなく「好きな子の笑顔を思い出せ」にして
どーんとブチ抜きでニケ描いたほうが読者も喜ぶと思うんですが
その辺のツボの外し具合がアニメ化したわりにイマイチ伸びない所以なのかね
0595Classical名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 16:15:40.37ID:BFMuBBaJ
好きな子の胸ってなんだよ!とツッコミ入れつつ笑えるとでも思ったのかね
むしろあのお寒いギャグ?でああこの作品はやっぱズレてるなぁって再認識したしちと引いたよ
少年誌じゃなくて少女漫画だって忘れてるのかね
途中までは凄く好きな作品だったのに
0596Classical名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 22:16:37.94ID:mxC7ibSs
ニケ瀕死展開にして以降、迷走し始めてる気は確かにする
0597Classical名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 06:01:00.98ID:syNuVV+l
ヨナや神はじみたいにアニメ化で一気にいかなかったのは
おねショタなのにも一因あるんじゃない?自分がそもそも苦手だった
でも、声が大人男性だったせいで気にならずに原作も好きになってハマったけど
最近の展開でのリビが歳相応になってきたんでアレレ?という感じで
苦手感出てきてしまった…
0598Classical名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 16:02:06.20ID:2xcm2TpI
ある意味スーパーダーリン設定だけどあの年齢で王様なんて無理かかってるの感じるし
幼さからくるいろんなイベントってやっぱりあると思う
リビの王宮だけじゃなくて年相応の世界観・人として外を見て回るのはどっかでぶちこむだろうとは思ってた
まぁニケ(ヒロイン)瀕死っていう一大事が薄っぺらくなってしまった感じはあるけど
0599Classical名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 16:29:21.36ID:V/pRDHDz
もともとは読み切りだし
無理が出てくるのは分かってたけど
少女漫画っぽくない面も多いので難しいような
0601Classical名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 05:07:59.83ID:pkUXwEB9
デッサン以前に構図がよくない
決意をあらわす剣を持ってる部分をタイトルロゴが隠すのはどうかと
0602Classical名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 16:28:33.86ID:ifKADq1t
なんかもーちょい…うーん
タイトルロゴは致し方ないとしてもニケとの絆的な物はリビ持ってないんだっけ?
カッサンドラはネタバレだから次かね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況