X



言ってはいけない本音 4
0001Classical名無しさん
垢版 |
2013/06/19(水) 01:24:27.46ID:XVFRxYwB
これは絶対に言ってはいけないという本音。

ただ気に入らないってだけで、言ったら必ず誰かを傷つける。
自分がおかしいというのはわかってるけど、それでも言わずにはおけない本音。

そんな本音をここだけでカムアウトしてみよう。

【ツイッター代わりにしないでください】
【チャット禁止】

※前スレ
言ってはいけない本音 3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1354873899/
0046Classical名無しさん
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:dqhcwigk
`З´
0047Classical名無しさん
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:dqhcwigk
>>45
キツイ言葉を言い合える仲じゃない
0048Classical名無しさん
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:UuHjXAG7
指先までジンジンする
0049Classical名無しさん
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:GoO9bHrB
蓮の写真送ってくるやつなんなの
馬鹿じゃねえのか
またそれをデカデカと載せてんじゃねえよ氏んでしまえよ
0050Classical名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:YsJ6eTrG
睡蓮・・
家の池にも育ててた
花弁が立派な綺麗な花
水が豊かじゃなきゃならないよ


蓮料理食べたい
事前、予約制だからな〜
スイレン見ながら蓮料理 いいね〜
何物にも変えがたい時間
0051Classical名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:YsJ6eTrG
蓮の写真か〜
1つに嫌がらせ
1つに入念に育てた蓮
蓮の意味を知れってこともあるかもね


盆には早い墓参り行けって意味じゃなさそ


鯉に餌あげ、子供の頃
生活習慣だった
最近、寄った先に鯉が居て餌を上げた
蓮が綺麗に咲いてた
池の蓮、優美
池がない人は、蓮を水蓮鉢に入れる人も居るよ
0052Classical名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:YsJ6eTrG
それ以外では〜…
佛教曼陀羅見てみ


仏教
仏壇、ののさまで子供の頃から見たね
華弁をヒラヒラ、寺の住職が撒くね
喪中ハガキの絵や写真
法要など喪中用の、のし紙の絵に使われる
蓮は、今、旬の華


ナム〜〜
ナマステ〜
0053Classical名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:YsJ6eTrG
今は、亀に餌をあげてる
抱き抱えたいけど縦向きにされるのイヤがる
亀体制に甲良を正しく向けると、うれしそう
猫みたいに
飼い主を見ただけで必死に傍に来て愛嬌を見せる
撫でてやる
猫や犬などと同じ表情を浮かべる
手足軽くニギニギしても引っ込めない信頼関係にある
0054Classical名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:YsJ6eTrG
可愛いという愛情の思いが、しっかり伝わってる
0055Classical名無しさん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:+15dG0n1
甘いベルギーワッフルケーキ食べたい
近くのおしゃれカフェ行くのさえ面倒
食パン小分け切りにして
サクサクにオーブンで焼いて
アーモンド蜂蜜垂らすか
0056Classical名無しさん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:+15dG0n1
生クリームないな〜
カルボナーラ牛乳で作ろ
0058Classical名無しさん
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:e0gsZTXf
(`з´)
0059Classical名無しさん
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:e0gsZTXf
プー助?
0060Classical名無しさん
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:Ry2gJD2p
規制で人が減ってる間もずっと荒らしてたのか、このネカマ
こういう荒らしは野放しで、荒らしとは無関係な連中は巻き添え規制とか2ちゃん運営はほんとイカれてるよね
0061Classical名無しさん
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:usyUqLmY
なんの話だ`З´
0062Classical名無しさん
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:41AFIS8E
あのBBA連中うぜぇぇぇぇ
えらっっそうに何様だよ
0063Classical名無しさん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:TaewRxb8
>>60
だ・か・ら〜ここにいるの
どーせ規制バリバリだかんね
嵐嵐
ジャニファン扇パタパタうるさい
エステかマッサージ行かなきゃ
目真っ赤だつーの
二階から目薬
0064Classical名無しさん
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:2PUBSud7
「原稿やってるからイベントあるから盆とか会えない
適当に言い訳を考えないといけないし疲れるしイライラするし
原稿で精神的にギリギリの時にどうして会えないの?浮気?
と言われたら分かれるよね、非オタは理解がない」

そもそも何故嘘をつくんだか
そんな大変な?嘘をつかなければいけない相手なら付き合わなければいいし
そこまでして付き合いたいなら相手の責任だけにするなと思うぞ
しかも全て相手が悪いみたいに言ってるし

多分別れた相手だから悪い印象ばかり残ってるんだろうけど
さすがに勝手すぎるし相手が気の毒だ
そもそもそこまで追い詰められるスケジュールを組んだのも自分の責任じゃんね
0065Classical名無しさん
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:go1ZkKdR
交際してる彼女に言いなよ〜
仕事で忙しいってことでしょ
別れることになるって書いてある〜
ありゃま
0066Classical名無しさん
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:go1ZkKdR
彼女居るのか?そこが問題だ・・
0067Classical名無しさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:oWqJwQnl
そんな大人物じゃねーだろ
ひっそりやっとけよ鬱陶しい
0068Classical名無しさん
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:HRBr38Fv
大人物って、なによ
大人物って
武将?発明家?
大人物っちゃー大人物だけど
だから、それがなによ
0069Classical名無しさん
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:QQcmbaA7
いや〜すごい音痴祭りだった
さだまさし引きつってたよ
0071Classical名無しさん
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:m1HqR4db
日本と韓国は一度国交を断絶して頭を冷やした方がお互いのためだと思う
0072Classical名無しさん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:fS1blD+t
こんなもんが***円もすんの?!とか
うちで作った方のがうまいじゃんとか
どうせ中国産使ってんじゃないの〜とか
飲み物だってスーパーで売ってるようなのしか飲まないし
よっぽどのとこ行かなきゃなんかもったいないんだよなー
0073Classical名無しさん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:+ohPkpqr
869 :Classical名無しさん [↓] :2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:2nY59Lac
解除どころかハッキングされて2chそのものがえらいことになってる
キャップパスほぼ全員漏れてるらしい
0076Classical名無しさん
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:sEd/VAUQ
「私は“オネエ”じゃないの!」 黒一点の彼らが抱える「男性問題」の深淵
「男だから」というイメージで機会が奪われる男社会以上の不条理
http://business.nikkeibp.co.jp/article/manage/20130823/252567/?P=1

ずいぶん昔の話になるが、身体能力的に問題があって正社員になろうと思ったら事務職しかなかったので
応募しようとしたら、男だからって理由で面接すらしてもらえなかったな
数十社のうち半分以上が、残りも面接で男だからと断られたし
女の仕事とされているものに男が就こうとするのは、その逆よりもずっと大変…
0077Classical名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:rtEZ/oKK
2ヶ月前後の子犬が可愛いのは見た目だけ
この時期は暴れまくり咬みまくりだし、あちこちに小便するしでもっとも大変
しつけようにもまだよくわからない状態だし
あと1ヶ月くらいはこの状態かと思うと気が重くなるな……
0078Classical名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:/XV31uRT
老犬介護より全然マシ
日々弱って行くの見てると亡くなる前に鬱になるわ
0079Classical名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 18:56:50.23ID:00VEBYMH
オリンピック招致失敗して欲しい
日本であんなもんしなくていいわ
0080Classical名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 11:14:15.24ID:q67mb+/9
なんとでも言えい!馬鹿どもめ
俺は俺に出来る事をやったのだとやかく言われる筋合いは無く
あいつが好きであそこは嫌いな事は間違いない

正義を行えば世界の半分を怒らせるだ
揚げ足取りしか出来ぬ貴様ら腑抜けどもに
守る為の気概を見せてくれたわ!
0081Classical名無しさん
垢版 |
2013/09/07(土) 13:57:27.32ID:IMYx06wt
大学卒業してからもう15年以上絶つが、一度も同窓会の誘いがない
大学だけじゃなく中学・高校とかのも
でも昔の知り合いには会いたくないからありがたいけどね
負け惜しみじゃなくマジで
0082Classical名無しさん
垢版 |
2013/09/08(日) 06:36:18.48ID:y+ezR/UR
オリンピック招致成功とか絶望だぁああああっー!!
0083Classical名無しさん
垢版 |
2013/09/09(月) 13:10:45.40ID:iDWZU5eM
断定して勝ったつもりなんだろうなあ
みっともないったらありゃしない
常に自分が正しくないと満足出来ないんだろうな
0084Classical名無しさん
垢版 |
2013/09/13(金) 07:33:27.38ID:w60BGAJ7
簡単に甘ったれてるだの、やればなんとかなるだの言うなや!
全パラメータが最低のゲームキャラみたいな人間のドンづまり感がてめえら凡人にわかるのかよ!?
おめえら凡人ですらスーパーマンに見える俺の孤独や絶望がわかるのかよ!?
まず俺と同じレベルにまで堕ちてきてから偉そうに言えや
まあてめえら凡人程度の豆腐メンタルじゃ俺の域に達したら絶望してすぐに自殺するだろうがな
0085Classical名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 06:35:16.98ID:F+bHA76S
少子化って政府が無能だからじゃないの?

非正規雇用で不安定な生活しか出来ないなら子供なんて欲しくても作れない

解雇されたりしても生活保護受けられる保証はないし、下手したら親子で首くくる事になる

少子化を解決したいならまず非正規雇用とワープアの増加に着目すべきだろ
0086Classical名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 10:36:15.67ID:j0c3XaGI
たまに「駄目なやつに駄目って言ってなにが悪いんだろう」とまで思ってしまう

これは単純に自分が言われたら辛いからでいいだろう
自分の苦手なことや失敗を毎日指摘されて「お前は本当はダメだな」と言われて
元気に明るく生きていけるのか?
そんな原点まで忘れるなら少し休め
0087Classical名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 10:36:54.05ID:j0c3XaGI
避難出来る場所だってあるかもしれないじゃん
こういう奴に限って何も調べてないんだろうな
何かあったら迷惑なのは周りなんですけど本当に
0088Classical名無しさん
垢版 |
2013/09/18(水) 15:53:45.01ID:j9u2xE8C
本気で自殺したいと思った時がその人にとってはベストな死に時なんだと思う
年齢とかは関係なく
例えばいじめが原因で自殺した小坊中坊たち、彼らが死ななかったとしてもどうせ惨めな大人になるだけだしな
俺みたいに…
0089Classical名無しさん
垢版 |
2013/09/22(日) 08:47:47.43ID:QKCk8qSE
車の暴走に巻き込まれて死ねれば楽なのかな

パンドラの箱に最後に希望が残ってたのは人間への嫌がらせなんだよね
神様は人間に救いを与えたのではなく苦しくても生きてしまうように仕向けたんだ
0090Classical名無しさん
垢版 |
2013/09/22(日) 14:19:50.36ID:Ld/u6/og
あんなに必死になって兄弟を出し抜いてまで手に入れた報償なのに
まったく忘れっぽいにも程がある
0091Classical名無しさん
垢版 |
2013/09/25(水) 09:00:31.70ID:3uEw6vI1
誰もが死を恐れるが、いつか死ぬということだけはみんな同じなんだよな
勝ち組も負け組も
0092Classical名無しさん
垢版 |
2013/10/02(水) 17:14:26.06ID:hFlnI4YY
人気はあるし知ってる人も誰もが面白いと言うんだが銀の匙、あれは何が面白いのかさっぱりわからねえ
俺なんてつまらなすぎて1巻読んでる途中で寝てしまったというのに…
0094Classical名無しさん
垢版 |
2013/10/09(水) 03:28:53.13ID:M4C+0jj1
ジャンルがあまりにも違い過ぎて
ついこの間までハガレンの作者が書いてたとは思わんかった
0095Classical名無しさん
垢版 |
2013/10/09(水) 10:30:25.47ID:qMTgXEDr
「Aの3もできてるんですけど、あまりにスパンが短いので
この人よほど暇なんだなと思われるのも悲しいんで、まだあげないでおきます…。
次の更新の時にでもあげます…。」

と言うのは別にいい。でも

「次の更新は未定。今凹んでいるので。」ってなんだ?
出来てるなら連載の更新が出来なくても日が空いたら上げればいいじゃん

「コメント(活力!)くれたら頑張ります(笑)。
いや、嘘です。読んでくださるだけで十分です。大丈夫、ひっそり頑張ります。」
こんなこと書いてるから誘い受けなんだろうな
これでヒキとか言ってるんだから馬鹿じゃね―のって思う
賞賛だけ欲しいただの構ってじゃんか
コミュ障と言えば何でも好意的に見てくれるとでも思ってるのかね
お前はヒキとは言わねーよ気持ち悪い
0096Classical名無しさん
垢版 |
2013/10/10(木) 14:29:43.06ID:gvN/00Hd
環境の中には人間がいるわけで、人間だから完璧な人はいないし
自分たちに都合よく変わってもらう訳にもいかないわけで

大金があって自分たちに合う環境を見つけるまで
引っ越しなり人を雇うなり出来るならまだしも、
努力だけで良い環境が必ず得られると思ってるなら
世の中を知らな過ぎだと思う
人間同士だから合わない人がいるのも当たり前なんだから
周囲の人や環境に感謝もすべき
自分も恵まれてる方だと思うから周囲の方には感謝してるよ

これは障害関係なく言えることなんだし

と言う事を言いたかったけど話が通じない人みたいだからやめた
障害とか薬にこだわりすぎで怖いよ
0097Classical名無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 07:28:10.47ID:dIkibGqJ
子持ちの×イチと結婚してしまう田舎もんが哀れ過ぎる
0098Classical名無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 15:23:15.87ID:oLUTTQ35
親父がボケてきた
ボケ具合的にはまだちびまる子の爺さん程度なんだが、友蔵じいさんとは違ってすぐにキレる短気なボケじじいだから厄介だし
腹立たしい
カッとなってつい…というニュースをよく聞くが、今ならその気持ちがよくわかるわ
0100Classical名無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 17:10:16.11ID:oLUTTQ35
親父、元プロボクサーだから下手に手を出したらこっちが殴り殺されかねないんだけどね
ボケてるだけに加減なんてできないだろうから
0101Classical名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 14:41:02.70ID:cJLD3QKT
>>78
>>77からもうすぐ二ヶ月経つがしつけが悪かったのか未だにまったくおとなしくなってない
むしろ成長したぶん、より手が付けられないことに
前の犬の時、老犬介護もしたことあるけどまだその時の方がマシだった
犬飼ってからというもの、ずっと家全体がピリピリしてるし、俺も育児ノイローゼっぽい感じに
胃腸もおかしくて下痢が止まらんし
前の時はこんなじゃなかったのに、いったい何が悪かったのだろうか…
0102Classical名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 15:16:39.58ID:dIVKtQWL
躾け方を間違えてるとしか思えん or 余程の馬鹿犬
0103Classical名無しさん
垢版 |
2013/10/19(土) 08:38:51.98ID:kj+DIjdV
まあどちらかなんだろうけど、いずれにしろ俺の手には負えずもう里子に出したいってのが本音
前は上手くいったんだからと今回もなどと安易に考えず、ペット育成ゲームとかで我慢しておくべき
だったわ…
0104Classical名無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 01:56:14.12ID:no3Q768d
俺以外の男はカツラ。
0105Classical名無しさん
垢版 |
2013/10/22(火) 20:28:03.18ID:AZxIuqVy
何が「そんな、あなた、ちょっとまずいんでないの、と思っていたので超嬉しかったです」だよ
どう考えても誘い受けじゃないか
これで一人にでも反対されたら「凹みました」とか言ってまた誘い受けするんだろうな
やりたいならやればと言うよりもうやる気なんだろ
気持ち悪いしうざいんだよ
0107Classical名無しさん
垢版 |
2013/10/25(金) 11:46:46.74ID:xvDzIBmi
各国の指導者は北朝鮮のような独裁国家を口をそろえて批判するが、本音はうらやましいと
思ってんだろうな
0108Classical名無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 12:57:10.46ID:z6DQOYOf
俺が底辺すぎて誰にも悩みを理解してもらえない
打ち明けようものなら鼻で笑われるか、そんなダメな奴がいるのか?という疑いの眼差しを向けられるか…
まあ俺でさえリアルはもちろんのこと、ネットですら俺と同レベルの奴を見たことがないから仕方ないのだろうが
あー、どこかに俺と同程度の奴っていないかなあ…
0109Classical名無しさん
垢版 |
2013/10/30(水) 17:47:01.41ID:ea0nrh7S
後出しが多いから相手にするのやめた
と言うか人の話聞く気ないだろ
相談に乗った自分が馬鹿だった
0110Classical名無しさん
垢版 |
2013/10/30(水) 17:54:57.72ID:bEq5nv20
他人の相談に真面目に乗るなんてアホな奴だな
結局金が欲しいかテメーの話に同意して欲しいだけだぜ
0112Classical名無しさん
垢版 |
2013/11/06(水) 16:55:26.71ID:pMhZFows
厨からの攻撃を自衛するのは当然として
厨が怖いから綺麗にしてよ、と言うのは本来の目的からずれてる
そんな理由で人に強制するのも十分みっともないよ
0113Classical名無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 09:51:09.29ID:sEZmI8Wt
あなたも相当怪しいんじゃ
自分にとって都合の良い所だけ読んで都合良く解釈して
他の部分は無視?
携帯だから読んでないとか言うんじゃないだろうなw
0114Classical名無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 17:59:10.63ID:SA008uwE
あなたに必要なのはへこたれることじゃなくて反省だよね
へこたれればそれで周りが許してくれるを繰り返して
そのまま大人になっちゃったんだろうな
反省しないでただ落ち込んでも何も変わりませんよ
少しは自分で努力したらどうですか
せめてPCで調べる位しろよ

あのまま年を取るのも面白いかもしれんがな
不幸を周りの責任にしてへこたれてる老人とかになりそう
うわー最低だな
0115Classical名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 07:20:51.85ID:saxO772+
うわー、ごめんなさいで済ませるつもりなのか
もう関わらないと言ったから安心してるんだろうな
自分は正しいと思いこめるもんね
そうやって逃避し続けるのか
さすがだよー普通の大人じゃそれは出来ないよ
これでこっそり説明とか変えたら笑う
痛い人は自分を変えようとは思わないからいつまで経っても痛いんだな
ある意味人間の醜さを見せてもらって楽しかったですよ
しかもリアルの人間で妄想してるし
本当におまえ人として最低だね
0116Classical名無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 10:44:48.45ID:PyYR+mkb
確かに私は小説は殆ど読んでない
小説を読むなら家族の障害とか仕事関係の本を読むから
そっちの方が自分と家族の生活や人生に大事だし

でもあの人の場合小説を読んでない=本を読んでないになっているのが嫌
そもそも趣味なんだし勝手に読んでるのはおまえなんだから文句言う方がおかしい
気になるなら見なきゃいいだけ
しかも閲のフリしてるけど書き手っぽいし相手が悪いから
自分も同じようなことしてもいいとか言ってるし
何なんだこの人、気持ち悪いな
0117Classical名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 01:15:12.66ID:7EBOrigF
お互いで本気で言い合えないのに、此処でなら言えるとかどうなのw
好き嫌いハッキリ言えないからそんな惨めな現状なんでしょw
嫌われるのがそんなに怖いのw
0118Classical名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 15:25:11.48ID:WGdtTX/l
雌犬ばっか
お金、顔、SEX、俺のそんな事だけしか見てくれない
俺がどんな仕事で何をしようが関係無い
簡単にノコノコ餌欲しさについて来ないでよ
これ以上俺の心を乱さないで
欲しいものはそんなものじゃない
怠け者はこれ以上要らない
0119Classical名無しさん
垢版 |
2013/11/26(火) 20:52:56.77ID:5SSBK3Vu
大学は名前を書ければ入学出来る某5流私大卒
福岡の田舎で縁故入社してでかい面しているけど
頭が悪すぎるのにも関わらず九州男児だから男尊女卑で押し通す
都内の一流理系大学卒の女に敵うと思ってんの?
0120Classical名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 13:06:08.12ID:U8u05Ko9
理系女って書類作成ぐらいにしか使えないんで困るんだけど
書類作成ぐらいでドヤ顔されても困る
企画はありきたりだし会話も満足に出来ないし
こりゃ外注で若い子に頼んだ方が楽だ
無駄に歳ばっかとりやがって
こんなんだから使えないんだよ
学校で何を勉強したんだ
本当に愚図だ
0122Classical名無しさん
垢版 |
2013/12/04(水) 18:56:32.75ID:7iS7/TFH
アベノミクスって結局年金下がって税金上がって給料は据え置き
っつー庶民を踏んだり蹴ったりな政策じゃね?
北の拉致被害者も帰って来ないし
チョン・チャンコロは相変わら調子乗ってっしよ
この先なんか良い事あんのかね?
0124Classical名無しさん
垢版 |
2013/12/09(月) 03:44:34.76ID:EUVpdlNK
まずは気心知れた友達と集合
で、焚く 焚きまくる
でもって、どこに行くかの相談
まあ、大抵は何処かのパーティー・イヴェント
で、行き先決まったら、今度は速いのを入れる
ギュンと加速して現場に直行
バカ面さらしてエントラスを抜け
とりあえずフロアで踊る
まあ、其の時掛かってる音次第なんだけども
で、一応お酒も飲んだりナンパなんかしたりして
合間にバッテン喰ったり速いのなんかも補充したりしながら
朝まで踊り明かす間にお持ち帰りできる子を見繕う
で、帰宅後、改めて焚いて溶けるようなHするの

目覚めた時に隣に妖怪みたいな子が横にいる事もあるけど
まあ、其処も含めて「言ってはいけない本音」
0126Classical名無しさん
垢版 |
2013/12/14(土) 22:54:35.91ID:L/niRBBe
『人を殺したくなった事があるから』
有栖川有栖氏の火村Professorの言葉
今の私なら理解出来るかな
肉体と精神を破壊させたある人物を殺したい衝動を持つ自分が怖い
0127Classical名無しさん
垢版 |
2013/12/20(金) 12:35:46.81ID:ZdXRSIPr
石原の代りに都知事になったんだから
5000万程度の選挙資金なら石原に借りたら良かったんじゃね?
0128Classical名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 04:52:54.08ID:E2k3gnGd
いや分からないところを選んでやってるんだろ
それ位分かれよ
しかもスレ違いに書いてるし
同一人物決めつけも出ないから勝手に決めつけて遊んでるだけだろ
何度もしつこく吐き捨てで攻撃してるお前も怖いよ
既にバカはうつってるから仲良くしてなよお似合いだ
0129Classical名無しさん
垢版 |
2014/01/04(土) 13:46:24.05ID:re2NiXSF
2chの荒らしの大半はマッチポンプ型
敵も味方も、通りすがりや傍観者も、全部同じ荒らし
そやって第三者を巻き込みつつ、荒らして(それを)叩いて、また荒らす
荒らしは放置が推奨される所以である
0130Classical名無しさん
垢版 |
2014/01/10(金) 20:36:18.54ID:fE/VCb/F
ボケ親父、マジむかつくわ!
意味不明なことばかり言った挙句キレやがって
ボケてやがるから、しばらくしたら綺麗さっぱり忘れてやがるからなおむかつく
0131Classical名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 17:46:42.90ID:W7tGrnpb
あー、今日は個人的に話しかけられなくて本当に良かった
顔見るだけでストレスだよ
なんて思ってると、あの時(個人的に)話しかけてこなかった!とか
突然言い出す人なのは既に分かってるけどな

昨日も遅くなるなら先に連絡するなりメールで言いたいことや聞きたいことを一言書いとけ
どう考えてもこの立場であの時間までは非常識だぞ
しかも関係者以外も巻き込んで何のつもりだ
どう考えてもあの中で一番早く帰りたい人だし帰してやりたいとは思わないのか

あの人の中では残らせたあんたたちが悪い!なんだろうけど
勝手に残ることを決めた上に関係ない人に残らせて
先に帰っていいと言わなかったお前も同罪
もし私がそれを言うべきだろと考えているのなら他人を巻き込まずにやれ
なんて、そんな考えさえないのかもな
皆の事を考えろと言ってるけど自分の正当性を主張する為に
言う事や行動が変わるお前は皆の事を考えていると言えるのかよ
でも、あの人は信じられないことに本気で自分は皆の為にやってると思ってるんだよなあ

勿論色々してくれたことは感謝してるよ
でも暴言は忘れられないし人間性は信じられないから
0132Classical名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 14:55:35.42ID:Ef5TMOE2
最近はチャリは危ないだと、こらあ!?
こちとら道交法守って車道の左側走ってたんだよ
車道であるにも関わらず左右を確かめもせずにマンションから出てくるぶつかったんじゃねえか
いきなり出てこられてよけれるか、カス
そっちにだって非があるだろうに、言いたい放題ぬかしやがって
てめえみたいなボケっとした歩行者がいるから、自転車と歩行者の事故が多いんじゃねえのか本当は!?
歩行者と事故がありゃすべてチャリに非があるみたいに報道されてるがよ?
そっちの非を言い出して揉め事になったら不利なのはわかってるから、全てこちらに非があるかのように謝り
たおしたが
いっそのこと土下座でもしてりゃ良かったぜ
家の前で土下座なんてされちゃ、近所の眼が厳しくなってたろうからさ
0133Classical名無しさん
垢版 |
2014/01/25(土) 15:05:35.05ID:wN/msxaU
クソ姉貴、口軽すぎ!
だからおまえには言いたくなかったんだよ
あれを見られたのが俺のミスだったわ
0134Classical名無しさん
垢版 |
2014/01/25(土) 15:36:24.68ID:wN/msxaU
咎めたら案の定謝りもしないでこっちに責任転嫁してきやがった
隠そうとするのが悪いだと!?
んなことは口止めした時に言えよ
あん時はんなことは一言も言わずに二つ返事でOKしたくせによ
いつも忘れちまうから腹立つ立つんじゃ、てめえは!
0135Classical名無しさん
垢版 |
2014/01/29(水) 07:03:06.63ID:cwpvqFLi
農薬混入事件の阿部の気持ち、同じ契約社員として痛いほどよくわかる
まあ俺の扱いはあいつよかひどくて、いつも雇い止めだったけどな
雇い止めだとわかった後は腹いせに仕返し的なこともしてやったが、あいつほどの実行力も根性もないので、製品のシールを貼るから
見えなくなる部分に落書きするくらいしかできんかったけど
もう時効なので言っちゃうが、パナソニックがまだ松下だった頃DVDプレイヤーにバカと書いてシールで隠したw

しかし大手製造業のお偉いさん方は、使い捨て同然の扱いをしている契約・派遣社員やバイトたちに製造の現場を任せて不安にならな
いんだろうか?
俺なら絶対無理だわ
0136Classical名無しさん
垢版 |
2014/01/29(水) 09:21:46.85ID:mxmnO0Qn
そんな単純な話じゃないだろうよ
皆いっぱいいっぱいで、その人のようには出来ないからやめましょうじゃないか?
廃止の年までその人の責任にする人もいるかもしれないけど
世の中そんな人ばかりじゃないだろうさ

その視野の狭さ、やってあげたのよ感、人の気持ちを考えようとしないところが
本気であの人なのかなと思ったw
廃止に出来るなら私生活犠牲にしてでも後始末するけど?
おまえは辛い辛いと言いながら自己保身の為に廃止させたくないから
勝手に一人で背負っただけで、みんな色々やってくれてると思ってるよ

ただおまえの自分が絶対的に正しくないと気が済まない、その為なら嘘も言う性格と
ちょっとでも気に入らないとすぐに怒鳴るところと、言う事がコロコロ変わる人間性を嫌っているだけ
何でも他人の責任にする人って人の言う事を都合よく変換するから怖いんだよな
もうちょっとアレな人なんじゃ?と言われてるけど知らないんだろうなあ
0137Classical名無しさん
垢版 |
2014/01/29(水) 18:03:08.65ID:ieBzhMGG
5年も6年もお前程度の人間の苦しむ心を心底夢みてたんですよ?
精 神 科 通 い を舐めて下さるんなよ
0139Classical名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 05:57:53.89ID:fs8Sq55n
そんなにあからさまに真似されてるなら周りも分かってるでしょ
それでも気になるならさっさと離れればいいじゃん
応援してる口振りで見下してるだけだよね
あなたのそういう悪い所まで真似しない事を祈るよ
あの人の性格が悪くなったらあなたの影響ですから
それが分からないからガンバとか言えちゃうんだろうな
中学生レベルはおまえだよ
0140Classical名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 10:33:19.42ID:fs8Sq55n
あの人本気で訳が分からない
相談もせずに勝手に進めていると思っているの?
それとも悪口でも言ってると思ってるの?
どちらにしろ今大切なのはそんなことじゃないだろ
他の人に迷惑掛けないように自分でするなり指示するなりしろよ

全部自分で仕切りたいからこちらから何か言い出せば怒るし
指示待ちなら何も出来ないと怒るし
どうせお前の都合に良いようにしか取らなくて勝手に怒るだけ
それならおまえにやってもらうよ
こちらは前回の通り行動するし相手に迷惑だったら正直に謝罪しますよ
どうせおまえはあることないこと、と言うよりないことばかり吹き込んで
人の邪魔しかしないんだから
それで勝手に自分は大変だと不幸な気分になっているんだから本当に訳分からん
おまえがそういう考え方で損しようが勝手だし
どうせ何もかも私の責任にするんだろうけど
お世話になる人まで巻き込んで迷惑かけてるんじゃねえよ
自分の味方だと思っている人まで困らせてるけど分かってるの?
それも私の責任にすればそれで気が済む・・・わけじゃなくて
また勝手に不幸になるんだよな
何なんだおまえ
0142Classical名無しさん
垢版 |
2014/02/01(土) 07:07:08.43ID:IFYoNL2E
また選挙するってどうせおまえが勝つに決まってるだろ
選挙にだけは強いんだから
んな無駄な金使うなよ、他人の無駄遣いを非難しておきながら自分がしてんじゃねえよ
大阪都構想なんておまえの自己満足のためのだけのもんなんだから、やらんでもいい
ハシゲよ、とっとと大阪から手をひいて出てってくれ!
0143Classical名無しさん
垢版 |
2014/02/01(土) 19:03:01.34ID:Gx/PCP2r
あの手の学歴の無い人間が心の本音を書きだしたらマジで凄い
0144Classical名無しさん
垢版 |
2014/02/01(土) 19:04:18.80ID:Gx/PCP2r
本音ってことはむき出しやんな。私の不平が何年も何年も続いている。
こんなこと言いたくないんだけどさ。
0145Classical名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 08:50:52.95ID:7jbDR8Vu
その思い込みの方が怖いわw
自分と同じ立場の人なら絶対関わりたくない
と言うかうちの子が違う方法で落ち着いたと知っても
絶対認めないだろうな
他の人に相手にされないからあそこで吠えてるんだろうけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況