X



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2013/05/30(木) 19:17:24.74ID:WduQY9g0
0214(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/07/05(土) 03:18:24.26ID:WL+UaBVR
>>207の小保方さんに圧力を掛けてるのが、>>213のフリーメーソン、イルミナティ(ケネディ大統領を暗殺した連中)。
0215(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/07/05(土) 12:10:57.44ID:WL+UaBVR
>>213 Link 先の情報

植草一秀の痴漢事件に対し「りそな銀行の不正に関した国策逮捕の可能性がある」とし、冤罪の可能性があると発言した。
調査結果では、植草教授と同じ事を調べていた人間が同じく痴漢で捕まった2つのケースや、
その他に自殺したケース等などが多々あることも付け加えた。
植草教授はこの件についての書籍を発売する2日前に痴漢で逮捕されており、
この度まずい箇所を削除されて再発売が決定している。
0217Classical名無しさん
垢版 |
2014/07/09(水) 09:58:44.41ID:OKCGS1Ma
車ってたけーよな
新品だと安くても59万円って
さらに維持費まで高いし
みんな当たり前のように持ってて
パートしかしてない親まで
気軽に”買い替え”なんて言葉を使いやがる
ローンとかにすると体感的には安く感じるからかな
0220(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/07/15(火) 08:45:03.80ID:TPecC8jw
小樽の飲酒運転、ひき逃げ死亡事件は、
サッサと加害者を死刑。
飲ませた居酒屋の実父を共犯で懲役に処せ。
生温いんだよ自由民主党( 日本を敗戦させた張本人たちの集団 )は。
0221(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/07/18(金) 07:44:46.32ID:JHS/Rqah
 
政治学的病原除去。

世界再構成。
0222(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/07/22(火) 10:28:47.31ID:HgAQrE3z
乗り物のナンバープレートに「識別コード発信機能」と「GPS発信機能」の実装を義務化。
免許証に「操縦者カード鍵機能」を実装。
0223Classical名無しさん
垢版 |
2014/07/22(火) 21:28:13.97ID:CyJxGhFQ
国民ナンバー制や外国人の指紋押捺ですら一部で網反発があるのになぁ
そんなに管理されたいのかねぇ
まぁ車の無いニートには無縁なんだろうけどさ
0224(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/07/25(金) 09:14:47.24ID:cAFRO/mR
スパイ天国って言葉も知らない下っ端のド貧乏家畜あるいは寄生虫の在日(朝鮮人や韓国人)かww( ´,_ゝ`)プッ < 働けww


在日のタブー、朝鮮進駐軍/拡散用
http://politiceconomy.blog28.fc2.com/blog-entry-156.html
在日朝鮮人は日本と戦争をした事実は無いにもかかわらず、終戦と同時に「朝鮮進駐軍」を自称し、
日本各地において婦女暴行、暴行、略奪、警察署の襲撃、土地・建物の不法占拠、鉄道の不法乗車等、横暴の限りを尽くした。
https://web.archive.org/web/20140725001044/http://politiceconomy.blog28.fc2.com/blog-entry-156.html
0225Classical名無しさん
垢版 |
2014/07/26(土) 08:09:42.35ID:q8Kb7dzX
マクドナルド、中国製チキン販売中止 タイ製に
https://web.archive.org/web/20140725203926/http://www.nikkei.com/article/DGXNASDZ2506K_V20C14A7TI0000/

<期限切れ肉>マック「チキン品切れも」 中国製販売中止で
https://web.archive.org/web/20140725204704/http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140725-00000096-mai-bus_all

マックCEO「だまされた」 中国の期限切れ鶏肉で
https://web.archive.org/web/20140725204322/http://www.iza.ne.jp/kiji/economy/news/140723/ecn14072311210009-n1.html


『 悪銭、身につかず。』


「 安いが悪い肉を使い、生産コストを削って差額金を貯めても失う破目になった。」



モス・バーガー 安心、安全 品質 http://www.mos.co.jp/quality/

モスの生野菜の生産地や生産者、出荷までのプロセスをご紹介。
原産地からお店に届くまでの品質・衛生管理のポイントをご紹介。
店舗での衛生管理や商品検査、専門の指導員による衛生指導を行っています。

オーストラリアのパッカー(食肉加工工場)では、
牧場から搬入された《牛》たちが、食肉へ加工され日本に向け輸出されるまで一貫した検査、管理体制が徹底されています。
どの工場にも政府機関派遣の獣医や検査官が常駐し、安心・安全な牛肉を海外に輸出する為に厳しいチェックを行っています。
獣医や検査官が、と畜前の生体検査からと畜後の内臓検査まで、異常がないことを確認します。
もちろん、この検査段階で異常が検出された場合は加工されずに廃棄されます。
検査に合格し解体された食肉は、洗浄後、冷蔵庫で1日保管されます。

モスバーガー商品 原料原産地情報 http://menu.mos.co.jp/pdf/native.pdf
商品名 : モスの菜摘 テリヤキチキン
主な食材 : テリヤキチキン
対象原材料 : 鶏肉
原産地 : 中国
0226Classical名無しさん
垢版 |
2014/07/26(土) 12:28:30.10ID:q8Kb7dzX
中国驚愕食材「青光る細菌豚肉」「汚水で増量羊肉」…ヤクザの影も
https://web.archive.org/web/20140725203323/http://www.iza.ne.jp/kiji/world/news/140118/wor14011811310022-n1.html

インドネシア : 人口が世界第4位の成長国(しかも、この半数は30歳以下)。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%8D%E3%82%B7%E3%82%A2
公用語はインドネシア語。
最新の統計(ブリタニカ国際年鑑2007年版)によると、イスラム教が76.5%、キリスト教が13.1%
イスラム教徒の人口は、1億7000万人を超え、世界最大のイスラム教徒(ムスリム)人口を抱える国となっている。
インドネシアは世俗主義を標榜しており、シャリーアによる統治を受け入れるイスラム国家ではない。
世俗主義とは、人の行動や決断が(宗教の影響を受けていない)事実や証拠に基づいてなされるべきだという主張。
信仰の自由はあるといっても完全なものではなく、特に無神論は違法であり、公言をすると逮捕される可能性がある。
ナイジェリア、ブラジル、インドネシアは、日本に好意的。
0228Classical名無しさん
垢版 |
2014/07/27(日) 00:51:15.16ID:2D+5j+0j
嫉妬乙アンチヒヨコちんww(*´艸`)プププ < 働け!ド貧乏家畜ww
0230(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/07/29(火) 20:03:47.55ID:vTI3mUSb
>>229
ロシアが第二次世界大戦で日本から奪った領土の全てを無条件で返還しないかぎり、
1500発の核弾頭でロシア軍事基地と都市を全て焼き払い、占領および奴隷化するのが、
超天才ヒヨコ戰艦と此れを支持する政治団体の決定事項である。

天皇は、太平洋戦争の敗戦責任を取らせて死刑に処す。

どちらも生かして置く気は無い。

アメリカ合衆国は、イスラエルを支持しているが、その論法であれば、
『 合衆国の全土をネイティヴ・アメリカン(先住民)に明け渡す義務 』について肯定したことになる。
ダブルスタンダードは許されない。
将来的にアメリカ合衆国大統領は、ネイティヴ・アメリカン(先住民)が黒人しか立候補できない政治体制に移行させる。
なお、フリーメイソンやイルミナティなど『 結社の自由 』は絶対に認めない。

『 イスラエルを肯定 』=『 合衆国の全土をネイティヴ・アメリカン(先住民)に明け渡す義務を肯定 』

『 イスラエルを肯定 』=『 合衆国の全土をネイティヴ・アメリカン(先住民)に明け渡す義務を肯定 』

『 イスラエルを肯定 』=『 合衆国の全土をネイティヴ・アメリカン(先住民)に明け渡す義務を肯定 』
0231(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/07/29(火) 20:04:51.71ID:vTI3mUSb
>>229
ロシアが第二次世界大戦で日本から奪った領土の全てを無条件で返還しないかぎり、
1500発の核弾頭でロシア軍事基地と都市を全て焼き払い、占領および奴隷化するのが、
超天才ヒヨコ戰艦と此れを支持する政治団体の決定事項である。

天皇は、太平洋戦争の敗戦責任を取らせて死刑に処す。

どちらも生かして置く気は無い。

アメリカ合衆国は、イスラエルを支持しているが、その論法であれば、
『 合衆国の全土をネイティヴ・アメリカン(先住民)に明け渡す義務 』について肯定したことになる。
ダブルスタンダードは許されない。
将来的にアメリカ合衆国大統領は、ネイティヴ・アメリカン(先住民)か黒人しか立候補できない政治体制に移行させる。
なお、フリーメイソンやイルミナティなど『 結社の自由 』は絶対に認めない。

『 イスラエルを肯定 』=『 合衆国の全土をネイティヴ・アメリカン(先住民)に明け渡す義務を肯定 』

『 イスラエルを肯定 』=『 合衆国の全土をネイティヴ・アメリカン(先住民)に明け渡す義務を肯定 』

『 イスラエルを肯定 』=『 合衆国の全土をネイティヴ・アメリカン(先住民)に明け渡す義務を肯定 』
0233 ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/08/08(金) 18:58:20.69ID:DZKTS6J2
笹井氏の自殺 小保方氏守るため「最後の仕返し」との見方も
https://web.archive.org/web/20140808075151/http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140807-00000017-pseven-soci

理研の笹井芳樹氏は、なぜ自死を選んだか
https://web.archive.org/web/20140808082242/http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140806-00044690-toyo-bus_all

笹井芳樹氏自殺の背景ーー小保方晴子氏が開けてしまった研究界の「パンドラの箱」
https://web.archive.org/web/20140808094733/http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140807-00040061-gendaibiz-bus_all
https://web.archive.org/web/20140808095606/http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140807-00040061-gendaibiz-bus_all&p=2
0237他人;
垢版 |
2014/08/12(火) 16:22:03.45ID:6vV+zHyL
キモスレ
0238Classical名無しさん
垢版 |
2014/08/13(水) 08:31:09.71ID:Lpde6cXh
誰も自分の尻をふいてはくれない、それが社会の厳しさだ
とかなんとか言っちゃってるけど
じゃあなんで俺はいつも他人の切ったねぇケツをフキフキさせられてるの?
もちろん介護とかじゃなくて、他人のミスの付けっていみさ・・・・・
0239Classical名無しさん
垢版 |
2014/08/13(水) 14:02:54.38ID:Lpde6cXh
万引き犯の写真をアップするのは人権侵害だからアウツ
でも電車の中の変な人を携帯で撮ってツイッターにアップするのはセーフとか意味不明
0240 ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/08/13(水) 14:21:23.44ID:DpLt7vS5
>>238ID:Lpde6cXh > じゃあなんで俺はいつも他人の切ったねぇケツをフキフキさせられてるの?

それはな、





お前が従順な家畜だからだょww





日本国の借金 http://www.kh-web.org/fin/

 
0241 ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/08/13(水) 14:23:42.74ID:DpLt7vS5
この件 = 『ゾンビ取りガール』からの盗作 は、断じて赦せん。
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1406167409/170-

糞監督は、一族根絶やし肉だるま処刑>>119リスト入り(ともさかりえ実子も例外に非ず)。
http://may.2chan.net/b/res/278797997.htm


【ドラマ】 テレビ東京10月ドラマ「玉川区役所 OF THE DEAD」が漫画「就職難!! ゾンビ取りガール」と似てる? [日刊スポーツ]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1407887279/l50n
0242 ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/08/14(木) 05:37:02.96ID:1IZiEeJU
<奈良・都塚古墳>まるで階段ピラミッド…専門家から驚き
https://web.archive.org/web/20140813195416/http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140813-00000074-mai-soci

壮絶いじめ、これが「消防学校」の実態とは…卑劣なファイヤーマンたち
https://web.archive.org/web/20140813195749/http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140811-00000512-san-soci

<北方領土演習>日本、露の意図を慎重に見極め
https://web.archive.org/web/20140813195937/http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140813-00000109-mai-pol

「いじめるなら私を代わりに」小3女児、同級生かばい蹴られて負傷
https://web.archive.org/web/20140813200409/http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/140702/evt14070211160005-n1.html

同級生かばい逆にいじめに…かばった子供が自殺の事例も「美談にしないで」
https://web.archive.org/web/20140813201559/http://www.iza.ne.jp/kiji/life/news/140720/lif14072015500023-n1.html

いじめ問題は「大人の勘違い」だらけ 自死遺族が著書で訴え
https://web.archive.org/web/20131024053225/http://www.iza.ne.jp/kiji/life/news/131013/lif13101314440006-n1.html
0243Classical名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 12:48:28.37ID:+lg05OZl
マツバラマコトの格言
ぼくちんは今もいじめられてるでしゅ 

アワレっすなー
0244 ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/08/16(土) 19:04:44.88ID:LNSxn/uE
「  打たれるの怖くて、出る釘に成れましぇ〜んん(グショ泣  」 まで読んだ( ̄▽ ̄)
0245 ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/08/17(日) 22:51:47.16ID:Hf5KHovI
【ドラマ】 テレビ東京10月ドラマ「玉川区役所 OF THE DEAD」が漫画「就職難!! ゾンビ取りガール」と似てる? [日刊スポーツ]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1407887279/l50

> てか主演の奴がチョンと付き合ってるから法則発動したんだろwチェンジしろw

ドラマ24枠の現スポンサーにも韓国人の企業(ソフトバンクやマルハンなど)が多い。
つまり下記の通り、韓国の国策が日本のTV局に食い込んで来て、その成果が今回のパクり定常化戦略として表面化したってこと。
  Voluntary Agency Network of Korea( VANK 、 ヴァンク )http://ja.wikipedia.org/wiki/VANK
  情報宣伝工作活動を行うことを目的とする大韓民国の民間組織。
  韓国政府から公金が支出されており、
  国際社会における日本の地位を失墜させることを目的とした『ディスカウント・ジャパン運動』を行っており、
  日本と対立する日本海呼称問題、竹島問題、慰安婦問題、歴史教科書問題、韓国起源説等を巡って、
  韓民族優越主義に基づいた韓国人に都合の良い歴史認識を世界中に広めることを目的として、
  世界中の教科書や地図やウェブ等で「歴史的事実であっても自分たちの意に沿わない記述」を変えさせるために、
  “サイバーデモ”と称する抗議活動を行っている。

今回の盗み行為が罷り通れば、
《 創作の努力した日本人が、寄生虫民族の在日(朝鮮人か韓国人)に踏みにじられる末路 》 が定常化して、
日本人は損するが、
薄汚い 《 在日 》 だけが美味い思いできる社会に、変貌してしまう。

これは当事者間の問題ではなく、
《 国策でパクり仕掛けて来た韓国政府と、日本民族との戦い 》 の一局面だと知っておいてね。
0246 ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/08/20(水) 00:33:26.62ID:w+5mG90y
 

広島・長崎の借りは必ず返す。


お前ら(自由民主党)は、いつまでも其処で怯えて白人にひれ伏しとけ( ´,_ゝ`)プッ
 
0247 ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/08/20(水) 01:01:41.15ID:w+5mG90y
NHKスペシャル「知られざる衝撃波〜長崎原爆・マッハステムの脅威〜」
https://web.archive.org/web/20140819155713/http://tv.so-net.ne.jp/schedule/101024201408200030.action?originChartId=929666
69年前、長崎に投下された原子爆弾。
大量破壊をもたらしたのは、爆心地から遠ざかるほど爆風が威力を増す現象「マッハ・ステム(マッハ反射)」だった。
知られざる衝撃波の脅威に迫る。
アメリカ合衆国 国立公文書館。 目標検討委員会。
取材を進めるとアメリカがマッハステムの破壊力を事前に計算し、意図的に利用したことが明らかになった。
0248 ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/08/20(水) 01:04:35.72ID:w+5mG90y
先の大戦でオマエら(白人とユダヤ人)の手口は分かった・・・。 ヒヨコ戰艦には通じんぞ。
0249 ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/08/21(木) 09:26:10.07ID:rVe6m+S7
中国軍は平気で住民から略奪し、強姦し、なぶり殺しにし、最後は住民を食料にしていた。
南京では過去何度も虐殺が起こっている。みな、中国人がやっていた。
重慶での日本軍による虐殺とされる写真を見た。 みんな下半身裸である。強姦され殺されている。 でも、おかしい・・・。
中国を荒らし回る軍閥である蒋介石軍が重慶に逃げ、重慶でも略奪、破壊、殺人、強姦など悪の限りを尽くしていたので、
やむなく世界初の渡洋爆撃で重慶の蒋介石軍に対し爆撃を加えたが、陸上部隊は重慶へは行っていない。
重慶での蒋介石軍の蛮行が目を覆わんばかりの状態であった。 その悪行を止めるため、爆撃機を飛ばしたということである。
陸上での軍の移動ではとうてい間に合わないので、現地住民を助けるための苦渋の判断だったのだ。

「慰安婦」は新聞などでも朝鮮人によって募集されたが、ほとんどが「妓生」から慰安婦となったのである。
つまり、職業として「妓生」から「慰安婦」に移行し、売春を生業としていた。
あの売国奴の岡崎トミ子が日本大使館に拳をふりあげて応援した日本大使館前で毎週水曜日にデモをやっている、
自称元従軍慰安婦たちという婆さんたちは単なる元売春婦たちである。
従軍慰安婦というのは居ない。
いたのは慰安婦という売春婦だけである。
1886年に奴婢身分世襲が禁止されたが、社会制度及び経済制度としての妓籍制度の根は深く、実質的には日本統治時代も
残っており、民間産業に変貌した妓籍( kijyo )が軍需産業としての慰安婦産業に多くが進出したのが、朝鮮系慰安婦の実像である。
妓生の多くは 《 妓生庁 》 という役所で、共同管理されていた。
彼女達を 《 官妓 》 と呼び李氏朝鮮政府が法律に拠って性奴隷を管理・派遣していた。
朝鮮系慰安婦の起源が、《 奴婢随母法 》 という朝鮮の公的身分制度に由来するのは歴史の皮肉であろか・・・。
日本の同和などと同じく、現代に至っても根強く残るものである。
https://web.archive.org/web/20140820234611/http://blog.goo.ne.jp/yamanooyaji0220/e/d201b47d0263091d53235932d3ce940a
0250 ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/08/21(木) 09:30:02.12ID:rVe6m+S7
小林千登勢さん「お星さまのレール」小林さんが、(子供の時に朝鮮人からレイプされた)ご自身の体験を書かれた本です。
https://web.archive.org/save/http://000hime.blog74.fc2.com/blog-entry-399.html

奴婢(ぬひ)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B4%E5%A9%A2#.E6.9C.9D.E9.AE.AE.E3.81.AE.E5.A5.B4.E5.A9.A2.E5.88.B6.E5.BA.A6
1039年、高麗王朝(靖宗)で婢女が生んだ子供は主人(非賤民)の所有物とされ、
『 生母が賤民ならば子供も奴婢とする 』という、《 賤者随母法 ( 奴婢随母法 ) 》 が定められた。
百済滅亡時には亡国民は賤民となって大量に奴婢が発生した。
桓武天皇(かんむてんのう)の生母は、光仁天皇の側妾で、『続日本紀』によれば、大和朝廷へと送られた人質であった百済の
第25代の王・武寧王(ぶねいおう)の10世孫である『 高野 新笠 (たかの の にいがさ)』。

つまり、『 天皇の血筋=生母 』は、 《 今では「奴婢」「賤民(せんみん)」にまで落ちぶれた朝鮮人の血筋 》 である。

『 生母が賤民ならば子供も奴婢とする 』
0251 ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/08/21(木) 13:00:48.02ID:rVe6m+S7
>>249

妓生(きしょう)

朝鮮国に於いて、官に属する官妓 (妓女:宮妓・郷妓) と、私有物である妓生が存在。

妓生は外交的にも使われることがあり、中国に貢女 (コンニョ) つまり貢ぎ物として「輸出」された性の玩具。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A6%93%E7%94%9F
0252Classical名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 18:42:01.83ID:qNKbKFdH
お勉強ができるバカは確実に存在する
そんなやつが権力を保つと大変なことになる
0253(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/08/24(日) 14:04:48.70ID:bDXsbMva
 
<関連スレ>

【カードゲーム】CODE:DIVER【コード:ダイバー】41

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1408856008/l50


>>252ID:qNKbKFdH
> お勉強ができるバカは確実に存在する
> そんなやつが権力を保つと大変なことになる

ご覧の通り、とっくに大変な事に成ってるよww

日本の借金 http://www.kh-web.org/fin/
 
0254(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/08/24(日) 21:31:28.40ID:bDXsbMva
【千葉】禁止のイセエビ釣っていた男性、漁師に殴られる
97 : 名無しさん@12周年 投稿日:2011/08/08(月) 17:34:06.41 ID:yT4VgVcg0





でもさ、漁師の使う港湾の整備、水産試験場の業務、稚貝や稚魚の生育、水産庁の組織維持などなど


漁師が仕事するためのインフラって「 俺 ら の 税 金 」で賄ってるんだぜ?


なんで漁師だけ堂々と魚捕ってOKで、俺らが捕ると密猟なんだろうね???wwww



 
0255Classical名無しさん
垢版 |
2014/08/25(月) 09:01:22.15ID:rPc5Sptv
50人斬りだなんて、ヤマトスレでファビョっていた頃には、一ミリも触れていなかったのに。ほんとにここ一、二年のことだよなw
ヤマトスレに現れると同時に法学部卒()を称していたのを過去ログで確認できたが、六法全書ガーと言い出したのは本当にここ最近。
ヒヨコいったいなにがあったんだ(棒)w

いや、結構前から武勇伝として語ってたよ
とはいえ、それでも数年前からだけど

武勇伝か
ほんとショボイ武勇伝ばかりで笑える
最寄りのセブンじゃポコチン頭って呼ばれてるの

調べれば調べるほどショボイ人生だ
ポコチン頭は笑えたw
コンビニ店員から6センチジジイと渾名付けられてるw

身体がイビツで頭デッカチなのに手足が短くて小さいからだそうだよ
手の平が小さいからチンコも小さい
6センチぐらいだから6センチジジイだって
店員にポコチン頭だの6センチジジイだの言われてヒヨコが必死に立ち読みしてる姿が本当に笑えるw

ヒヨコの身内にも特攻隊隊員がいただって? 嘘ついてんなよw 映画「永遠の零」を観るまで、そんなことそんな話をしたことないだろ。
だいたいそれ以前に特攻隊についてろくに考えたことないだろうし、そもそも知らなかっただろーがw
そいつを踏まえただけで、特攻隊云々は、ヒヨコが汚い嘘を吐いているのは、明らかなんだが。
いったいどこまで日本の歴史に寄生するつもりなんだろうな。

虚言症特有の振る舞いだなw

一円も利益を上げていないのに、何がプレゼン()でしょうか?
母ちゃん泣いてるよ
「生むんじゃなかった」って

どうせ漁師と喧嘩したかなんかなんだろうな今の話


漁協、漁組の運営資金は基本組合費、その援助費が税金
漁師に弟子入りして3年もすれば準会員くらいにはなれるぞw
0256 ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/09/02(火) 01:09:41.78ID:piya7EPj
>>207追記
さっきまでビートたけしTVタックル観てたが、
確かにロリアニメには抑制効果(欲求の解消/受け皿)って面はとても大きい。
多くは二次元に閉じ籠もり、実物の人間から遠ざかるので犯罪者には成らない。
危険なのは、二次元(漫画やアニメ)だけでなく、三次元(実写や実物の人間)への興味や欲求も捨てきれない両刀使いだな。

規制せず、逆に追跡して監視&管理する方が合理的だろう。
0257Classical名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 18:54:36.18ID:0XPf1NRk
二次元(漫画やアニメ)だけでなく、
三次元(実写や実物の人間)への興味や欲求も捨てきれない両刀使い
それこそヒヨコ戦艦、そのニート人生ですね。
0258(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/09/10(水) 08:12:41.67ID:2kFuuF7j
デング熱の蚊は、韓国か北朝鮮か中華人民共和国の政府による戦略的『生物テロ』。
0259Classical名無しさん
垢版 |
2014/09/10(水) 10:51:05.10ID:EMA+kvs5
生物テロが半月で80人足らずか、凄いね(大笑
0260(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/09/10(水) 18:12:11.42ID:2kFuuF7j
人的被害を狙うのだけがテロだと思い込んでる知恵遅れかww( ´,_ゝ`)プッ

公金を失わせるだけでも費用対効果として充分に効果的だww

しかも、現状は拡散傾向を見せてるしww

真性バカは黙ってろwwwww
0261Classical名無しさん
垢版 |
2014/09/11(木) 04:05:13.32ID:taj6aV3P
デング熱は60年以上前の流行では十万単位だってw
千人以下じゃ公的もクソもないわ
さすが真性池沼の息子www
0262(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/09/12(金) 01:08:39.27ID:hh4F/pfy
60年前にどれほどの専用対策を実行したか書いてみろ知恵遅れ
そもそも物価が違うんだよ低学歴な道端の犬クソID:taj6aV3Pは知らなかっただろ?ww
あぁ恥ずかちい、恥ずかち〜いwww  m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ヴァ〜カ

−−−−−−−−−−−−−−−

下記URLの相手ID:hS11HHuWは、「 真似されたくないから書いてやらない(教えてやらない)。」と言い訳して逃げる。

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1410191560/234n-
0263 ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/09/12(金) 12:00:48.55ID:hh4F/pfy
 


おのれ!!!  朝日新聞、よくもやってくれたな!!!   赦さん!!!   徹底的に粛清してやる。



「日本の名誉傷つけた」=安倍首相、朝日報道を批判
https://web.archive.org/web/20140912015554/http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140911-00000120-jij-pol


朝日新聞会見詳報(2)慰安婦報道にも言及「誤った報道、謝罪遅れたことおわび」
https://web.archive.org/web/20140912022022/http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/140911/evt14091120460070-n1.html
https://web.archive.org/web/20140912022438/http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/140911/evt14091120460070-n2.html
木村社長
「今日の会見は(福島第一原発事故で、現場の指揮をとった吉田昌郎所長の証言をまとめた)吉田調書に関してだが、
 この間ご指摘いただいている慰安婦報道についても説明させていただきます。
 (8月)5、6日に、慰安婦問題の吉田清治氏の証言は虚偽と判断し取り消しました」


https://web.archive.org/web/20140912020628/http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/140911/evt14091123020084-n1.html
https://web.archive.org/web/20140912021131/http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/140911/evt14091123020084-n2.html
https://web.archive.org/web/20140912021710/http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/140911/evt14091123020084-n3.html
阿比留記者
「そうすると、金さんがまさか自分で『戦場に連行された』と言ったということですか。
 ほかの裁判やインタビューでは、そういうことを一切言っていないですよ」

杉浦取締役
「あの記事の中に書いてある通りで、当時の慰安婦と挺身隊の混同について、
 あの記事については混同があったということは訂正している」

阿比留記者
「『訂正』という言葉を(検証記事の中で)使っていないと思うのと、
 あと女子挺身隊と慰安婦の混同、8万人から20万人の女性を強制連行という大嘘、その他諸々については、
 今回、謝罪される考えはありませんか」

杉浦取締役
「8月5日の記事に書いてある通りです」
0264Classical名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 15:13:42.57ID:K8qyqYpY
どく
0265(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/09/12(金) 20:59:39.26ID:hh4F/pfy
[事件]4歳の娘を足蹴り 暴行容疑で父親逮捕、娘は死亡 埼玉・狭山(2014.9.12 15:13)
https://web.archive.org/web/20140912114911/http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140912/crm14091215130019-n1.htm

上記の事件への処分として、以下の5名を処刑する。

1. 西沢道雄被告 :   肉 __Σ⌒~Э。Д。)Э__ だるま刑(>>119参照)

2. 西沢道雄の妻 :   臓器解体死刑

3. 埼玉県警狭山署 署長 : 一族根絶やし肉だるま刑

4. 狭山市こども課 課長 : 一族根絶やし肉だるま刑

5. 狭山市 市長 : 一族根絶やし肉だるま刑

−−−−−−−−−−−−−−−

「慰安婦」証言についてのみ謝罪…強制性は主張
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140912-00050015-yom-soci
https://web.archive.org/web/20140912031437/http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140912-00050015-yom-soci
朝日が取り消した吉田証言は、
日本が「性奴隷国家」だったとの批判を受けるきっかけとなった、1996年の国連人権委員会のクマラスワミ報告に引用された。
日本政府は、慰安婦の強制連行を裏付ける資料は見つかっていないとしており、
菅官房長官はクマラスワミ報告が「(朝日報道の)影響を受けていることは間違いない」としていた。
0268(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/09/15(月) 09:19:18.40ID:UgmcUy/8
朝日新聞 任天堂社長インタビュー捏造 2年越しの訂正に社内からも「情けない」「対応がひどい」
http://desktop2ch.tv/news/1410686656/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1410686656/


朝日が報じ続けた慰安婦証言の吉田清治氏 証言も経歴も虚構
https://web.archive.org/web/20140914205146/http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140908-00000006-ykf-soci


【アホの古舘】 報道ステーション 慰安婦問題特集 性奴隷20万人 証拠は私ニダ ★6
http://desktop2ch.tv/news/1410462682/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1410462682/


ISISに殺害された記者の母「身代金を払えば訴追すると当局に脅された。払ってれば息子は助かったかも」
http://desktop2ch.tv/news/1410591041/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1410591041/
> テロ資金供与防止条約(1999年12月に採択)は、一定のテロ行為(ハイジャック、爆弾テロ等既存のテロ防止関連条約上の犯罪
> 及び他のテロ目的の殺傷行為)に使用されることを意図して又は知りながら行われる資金の提供及び収集を犯罪とし、
> その犯人の処罰、引渡し等につき定めています。http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/terro/kyoryoku_05.html
> 身代金だろうがテロ組織に資金を供与するヤツは犯罪です。日本も参加した国際条約で決まってます 。


(´ー`)y─┛~~ < 嫌なら行くな。 行ったら諦めろ。 日本に、打ち出の小槌(無限の財源)は無い。 以上。
 
0269(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/09/15(月) 09:20:38.47ID:UgmcUy/8
【たいへんだ】 栃木県の放射線量が下がらない!
http://desktop2ch.tv/news/1410579778/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1410579778/
> 東北産より北関東の野菜のが線量高いからな
> 関東の汚染度はこんなもんだな  栃木北部>>>千葉北西部>茨城南部>その他
> 群馬と栃木がやばかったはず
> 新潟と長野が公表されていない所になにか意図を感じる。
> 柏崎で以前モレモレが2回あっただろ。
> 地震の時だったかな。
> その影響がばれてしまうのかもな。
> 未だに漏れまっくってるのに、何の不思議もないだろ
> 積もった雪の断面が青っぽく見えるのは原発由来wのコバルトだそうだからな
> 福島よりも多く放射性物質落ちたのが茨城、
> 栃木は大したことない
> バカが福島で騒いでるけど、当時からデータ追ってるまともな人間はみんな知ってる
> まだ排出しまくってるんだもんな
> 今も冷却のために注水しまくってるからな
0270(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/09/15(月) 09:21:15.51ID:UgmcUy/8
【たいへんだ】 栃木県の放射線量が下がらない!
http://desktop2ch.tv/news/1410579778/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1410579778/
> 警察は犯罪者どもをさっさと逮捕しろ
> 放射線を発散させて人の生命等に危険を生じさせる行為等の処罰に関する法律(平成十九年五月十一日法律第三十八号)
> 第三条
> 放射性物質をみだりに取り扱うこと若しくは原子核分裂等装置をみだりに操作することにより、
> 又はその他不当な方法で、核燃料物質の原子核分裂の連鎖反応を引き起こし、又は放射線を発散させて、
> 人の生命、身体又は財産に危険を生じさせた者は、無期又は二年以上の懲役に処する。
> 2 前項の罪の未遂は、罰する。

> 【原発無罪】福島東部をデッドゾーンにした優秀な東電幹部には幸せな老後が【負担は愚民に】
> 勝俣恒久会長   → 日本原子力発電の社外取締役に再任
> 清水正孝社長   → 関連会社・富士石油の社外取締役に天下り
> 武黒一郎副社長 → 国際原子力開発の社長に天下り
> 武井優副社長   → 関連会社・アラビア石油の社外監査役に天下り
> 武藤栄副社長   → 東電無報酬顧問→国際原子力開発の役員に天下り
> 荒井隆男常務   → 関連会社・富士石油の常勤監査役に天下り
> 高津浩明常務   → 関連会社・東光電気の社長に天下り
> 宮本史昭常務   → 関連会社・日本フィールドエンジニアリングの社長に天下り
> 優秀な東電は電気代を値上げし続け、黒字になったので2014の春から震災前と同基準の給料ボーナスになってまーすwww
0271ヒヨコの勝ちwお前らの負け( ^ω^)おもすれー ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/09/18(木) 04:08:58.06ID:MRHN6V46
朝日新聞出版に不正競争防止法違反の疑い
https://web.archive.org/web/20140917183038/http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140917-00004378-sbunshun-soci

ファミマ社員、加盟店への犯罪行為発覚 集会で説明求める店長を社員が囲み強制退場
https://web.archive.org/web/20140917190709/http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140912-00010005-bjournal-bus_all&p=1
https://web.archive.org/web/20140917190523/http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140912-00010005-bjournal-bus_all&p=2


顔まっ赤なID:EKt4eSNi
> お前録音してたんじゃねーのかよw

その北海道の奴がなww
当時、そいつの存在は伏せてあったろう本当バカだなオマエはww(*´艸`)プププ
そんなだからこうなるんだよ↓ほ〜れwww(・∀・)ニヤニヤ
北海道から仲間が電話したのは事実だから本当に録音してたのかとも思ったが、その北海道のに確認を取ったら全く別人だとサww
そもそも、会話の全てをupしないの怪しいって疑問に思えないバカだけが鵜呑みにして嘲笑されてるって釣りだったわけだしww
だから、

真・お漏らし脱糞マヌケ容疑者◆EBYCuGXK/psR( = ◆gV632JcSGpQ1 )が自作した、あの You Tube 音声かww

まさか鵜呑みしてるバカが本当に居たとはなあww( ´,_ゝ`)プッ < あぁ恥ずかちぃww 恥ずかち〜ぃいいww

って現状ww  m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カ

(*´艸`)プププ < 今日pm1時までに下記を凸らなかったら手前ェらの負けw 超天才ヒヨコ戰艦と俺の勝ち確定w

真・お漏らし脱糞マヌケ容疑者◆EBYCuGXK/psR( = ◆gV632JcSGpQ1 )に
「 会話の全てをupしないのは何故だ? 」
「 3日以内に会話の全てをupしなかったらオマエの自作自演って成立だからな。」って凸!ww(・∀・)ニヤニヤ

Yahoo知恵袋で世間に 《 殺し合ぃ>> 14決着 》 を確認するアンチヒヨコ自演集団の投稿マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

プレゼン勝負>> 18商材の公開マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0272 ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/09/18(木) 05:49:56.22ID:MRHN6V46
街中に出没する“若者のフルーツ売り”、その悪質な“嘘まみれ”の実態を経験者が暴露
https://web.archive.org/web/20140917192044/http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140910-00010003-bjournal-bus_all&p=1
https://web.archive.org/web/20140912034055/http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140910-00010003-bjournal-bus_all&p=2

ブラック企業経営者が明かす、社員洗脳の手口〜劣悪環境で“進んで”搾取される人々
https://web.archive.org/web/20140917204012/http://biz-journal.jp/2014/03/post_4333.html

ディズニーランド、美談に隠されたブラックな実態〜バイトを魔法にかけ無報酬で酷使?
https://web.archive.org/web/20140917204253/http://biz-journal.jp/2013/08/post_2799.html

ワタミ、庄や…過労死ラインを超える長時間残業、なぜ“合法的に”横行するのか?
https://web.archive.org/web/20140917204159/http://biz-journal.jp/2013/07/post_2569.html
https://web.archive.org/web/20140913052318/http://biz-journal.jp/2013/07/post_2569_2.html
0273Classical名無しさん
垢版 |
2014/09/18(木) 23:00:16.47ID:sA1eBL7E
一人語りがキモイわ
0274(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/09/19(金) 03:09:35.14ID:gd8pTdIw
お前の顔面デザインには負けるけどなあww
0276 ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/09/19(金) 15:50:39.26ID:Fkipty0i
《 一族根絶やし肉だるま処刑メニュー 》


http://theync.com/shocking/20633-gruesome-video.htm

http://www.newsfilter.org/view_video.php?id=47292

段階01.俺やホームレスどもが家族をレイプし捲くる

段階02.性器や尻穴に焼けた鉄の棒を突っ込む

段階03.指を工具で千切り取る ( 刃物は与える痛みが小さいので使わない )

段階04.処刑対象者の口に、千切り取った指を捻じ込んで食わせる

段階05.胸肉を工具で千切り剥がし、料理して俺が食べる

段階06.バットのフルスイングでww手足をグニャグニャに砕く

段階07.足にガソリンを掛けて火を点け、芋虫みたいに転げまわる家族の姿を爆笑しながら鑑賞ww

段階08.目隠ししたホームレスどもに、西瓜割り宜しくバットで叩かせる

段階09.解剖台を搬入し、処刑対象者の目の前で、ノコギリを使って解体する ( もちろん麻酔しないww )

段階10.解体した各部を瓶詰め加工や冷凍保存して、処刑対象者の目の前に48時間ほど展示する

段階11.処刑対象者を  肉 __Σ⌒~Э。Д。)Э__ だるま  加工する

段階12.肉 __Σ⌒~Э。Д。)Э__ だるま 化した処刑対象者の隔離部屋に、家族が処刑されてる音声付き動画を流す

段階13.処刑対象者に食事( 野良犬の糞、小便、家族の解凍肉 )を与える
0277Classical名無しさん
垢版 |
2014/09/20(土) 01:03:56.03ID:WK8BXsXd
俺やホームレス・・・・まさかの同列テラワロス
やっぱニートの脳味噌は流石やね
0279(・∀・)v イェ〜ィ!! ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/09/20(土) 14:17:10.96ID:249Ma+3u
働け!wwド貧乏家畜>>277ID:WK8BXsXd  m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ザマぁw(ザマぁw(ザ〜マぁw
0280Classical名無しさん
垢版 |
2014/09/20(土) 15:59:02.41ID:aWYpP3vY
芯 ^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^
^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^
^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^
^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー
^^ー^^ー^^ー^
^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^
ー^^ー^
^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^
^ー^^ー^^ー^^ー^^ー^
0281(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/09/21(日) 09:54:30.23ID:RBAKI8XG
>>661 ID:BfkvOFfV0
>>660 ID:3UfnxE2u0
> ソースは?



>> 658と>> 659の真偽に判断を下そうとする場合には、「>> 658の証拠の有無」に対して
「証拠がある場合は十分な吟味により結論が推定され」「>> 658の証拠が無い場合は論証的には>> 660と>> 661は何も言えない」
すなわち「>> 659の状態にある」とするのが正しい。


検証と反証の非対称性
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A4%9C%E8%A8%BC%E3%81%A8%E5%8F%8D%E8%A8%BC%E3%81%AE%E9%9D%9E%E5%AF%BE%E7%A7%B0%E6%80%A7
科学における命題というのは全て、あくまで反証されるまでの間、暫定的に棄却されていない状態にある

証明責任(立証責任)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A8%BC%E6%98%8E%E8%B2%AC%E4%BB%BB

未知論証 (ad ignorantiam)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A9%AD%E5%BC%81#.E6.9C.AA.E7.9F.A5.E8.AB.96.E8.A8.BC_.28ad_ignorantiam.29
何らかの論証的な判断を下そうとする場合には、「証拠の有無」に対して
「証拠がある場合は十分な吟味により結論が推定され」「証拠が無い場合は論証的には何も言えない」とするのが正しい。


ほぃ、論破完了ww
0282Classical名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 19:24:01.41ID:or3iVrzx
何のスレの負惜しみだ?
そこで書けよウスラハゲ。
0283↑ヒヨコの勝ちwお前らの負け( ^ω^)おもすれー ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/09/22(月) 12:29:09.86ID:scaOSFe1
>>282ID:or3iVrzx

頑・張・れ・ょウスラハゲ!( ´∀`)σ)Д`)
0284Classical名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 18:36:56.45ID:TEKrkrps
他人との関係を維持しようなんて考えは無駄だ
普段他人言うことをなんでも聞いて
どんな人使いが荒くても文句を言わず作業しても
扱いがぞんざいなんだ
余程おかしなことをしでかして大幅にマイナスにならない限り
飲み会なんて参加しなかろうがなんにも変わらない
0285Classical名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 21:21:34.68ID:J1hrNrRt
>>283
>未知論証 (ad ignorantiam)

カワイソぅう〜じゃのぉ〜松原真琴(クス
0286↑ヒヨコの勝ちwお前らの負け( ^ω^)おもすれー ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/09/23(火) 00:07:50.72ID:1k0akzPA
頑・張・れ・ょ低学歴>>285ID:J1hrNrRt( ´∀`)σ)Д`)


韓国こそ「慰安婦」を強制連行…「反日」政治利用に元慰安婦が怒りの告発
https://web.archive.org/web/20140922144457/http://www.iza.ne.jp/kiji/politics/news/140705/plt14070515130014-n1.html
https://web.archive.org/web/20140706052324/http://www.iza.ne.jp/kiji/politics/news/140705/plt14070515130014-n2.html
https://web.archive.org/web/20140706052324/http://www.iza.ne.jp/kiji/politics/news/140705/plt14070515130014-n3.html
https://web.archive.org/web/20140706052324/http://www.iza.ne.jp/kiji/politics/news/140705/plt14070515130014-n4.html
0287Classical名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 18:49:32.99ID:je5ruesU
>>284
余程おかしなことをしでかして大幅にマイナスにならないようにする
って、他人との関係を維持しようとする考えに基づいて行動してねぇかソレ
0288(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/09/25(木) 19:56:56.58ID:GtxO+TxD
ANA機の背面飛行、スイッチ誤操作の認知遅れと姿勢回復操作に問題 運輸安全委
https://web.archive.org/web/20140925054812/http://www.aviationwire.jp/archives/46328

トイレが示していたダイエー再建の限界
https://web.archive.org/web/20140925062914/http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140925-00010000-qbiz-bus_all

世界の飢餓人口は減少するものの、未だ8億500万人が慢性的な栄養不足
https://web.archive.org/web/20140925063504/http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140924-00010000-dime-int

動物王国破綻から8年 「ムツゴロウ」億の借金完済まで〈週刊新潮〉
https://web.archive.org/web/20140925054101/http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140925-00010000-shincho-ent

『半沢直樹』パロディも好印象『リーガルハイ』
https://web.archive.org/web/20140925045323/http://www.oricon.co.jp/news/2030400/full/

『リーガルハイ』SPドラマで1年ぶり一夜限りの復活 堺雅人「大きな喜び」
https://web.archive.org/web/20140925045351/http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140924-00000352-oric-ent

ハイウェイマン
https://web.archive.org/web/20140925054202/http://kinoer.exblog.jp/20635121/

神戸市女児遺体遺棄 47歳男、小中学校時代は鹿児島県で生活
https://web.archive.org/web/20140925102536/http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20140925-00000358-fnn-soci

神戸市女児遺体遺棄 47歳男、小中学校時代は鹿児島県で生活
https://web.archive.org/web/20140925105045/http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20140925-00000358-fnn-soci

君野康弘は、一族根絶やし肉だるま処刑>>276リスト入り。
0289Classical名無しさん
垢版 |
2014/09/26(金) 01:22:55.89ID:Y7YJhUyJ
8億500万人が慢性的な栄養不足の結果が











ヒヨコちんのウスラハゲと貧相過ぎる醜態ですね
0292(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/10/02(木) 10:18:25.72ID:R1C1iKn9
>>291
ド貧乏家畜FULL童貞乙w

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1411222335/758n
ID:3KTIRVQzi
> ヒヨコちんがバトスピにどうやっても勝てない(勝負の土俵にも乗れない)事が変わる訳じゃねぇしなぁ
http://hissi.org/read.php/tubo/20141002/M0tUSVJWUXpp.html


械ANDAIが、
「 遊宝洞/アークライト/オーアールジー/グループSNE/エンスカイ/ウェッジホールディングス/ユーモットよりもヒヨコ戰艦の方が優れてる。」
って認識した上で、真剣に国際トレーディング・カード・ゲーム(TCG)市場の独占を目指すのであれば、まぁ
3年後にはTCG市場の売り上げシェア35%は獲得できてるだろうぜww
つまり、トップを争ってる状況ってことだょww 相手はマジック:ザ・ギャザリング(MtG)か、遊戯王のどちらかだ。
国際TCG市場の売り上げシェア 35%ってのは(潟<fィアクリエイトがうそぶく1000億円の市場が事実と仮定すれば)、
売り上げ 350億円。
利益率 20%と仮定すれば(低め設定な^^)、
毎年 70億円の利益だww



     まぁ、械ANDAIにとっちゃ 《 毎年の収益 70億円 》 なんぞハシタ銭だろうけどなあww(*´艸`)プププ



ID:L1rcRqXl0
> バンダイはトイ部門だけでも一千数百億の売り上げ(売上 1024億円 利益率 20%の低めに設定しても毎年 204.8億円の利益)
> カードゲームはそのごくごくごくごく一部なんだよなぁ

他で儲かってようが其れは其れww 此れは此れww( ´,_ゝ`)プッ < 毎年の収益 70億円は 34%に相当。

バトルスピリッツ(バトスピ)撤退分の減益は計上しない場合でも、


超天才ヒヨコ戰艦のデュエリーグ外伝『 CODE:DIVER 』TCGが有れば、現状から 1.34倍に成長できるってことなw(クス
 
0293Classical名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 13:33:33.55ID:+/hektM4
>>292
証拠は?実績は?
そんな妄言で企業が動くわけないだろw
悔しかったら自分で起業してバンダイを見返すくらいのことすればいいのに、もうバトスピ発売して6年にもなるのにいつになったら見返せるんですか?
0294(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/10/02(木) 18:54:11.12ID:R1C1iKn9
>>293
別に動いて貰わんで結構だがww その場合はこっちの考え出したネタは使うなよとww そんだけww

起業のルートも数パターン用意してあるからサww 使うなょ乞食(企)業ブシロード木谷と池田芳正(処刑>>276対象ども)
0295Classical名無しさん
垢版 |
2014/10/03(金) 07:08:05.17ID:/7vDPI4g
  r┐                     , -┐r┐
  │└‐─ァ   r┐  r┐r┐    / / | |  ____
.  .| 「 ̄ ´ r‐┘└‐┐J し「│ / /  | | |____|ウスラハゲで貧ボーなヒヨコちん (ボソっ
  |_二二フ  ̄l__「フノ  (二 / 〈__/    L_」

      __%ミ
    γ´   `ヽ
    i. ●  ● i
  ''∩. ¨ ∇ ¨ ゙つ
   ヽ ───‐ ノ
    )廿 ∞ 入
   ./――――.ヽ
    (._/⌒\_.)

     ||| || |||
      ili ili
     、ハ/|,,、 
  千葉の雄 ふなっしー
0297Classical名無しさん
垢版 |
2014/10/03(金) 15:59:56.52ID:8eIWGqN5
今日は俺もホワイトなデスクワーカーだぜ
とか言いながら
椅子に座って玉ねぎを20キロひたすら向いた
零下20℃の極寒の中震えながら
0298Classical名無しさん
垢版 |
2014/10/03(金) 17:35:09.51ID:8eIWGqN5
直接なべに冷凍茄子を放り込んでもいいんじゃないの?
なんでわざわざ蒸すんだ
とか何も知らないくせに口出しするなよ
冷凍のままなべに放り込むと炒めもの冷凍の水分でべ諸べ書になるんだよ
これだからデスクワーカーは脳天気なんだ
0299(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/10/04(土) 22:56:03.04ID:n/SAF7W0
アメリカ合衆国は、俺にとって今も敵国だが、日本人が自国を「 《戦犯国家》で構わない。」とするならば、その民意には従おう。
0300(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/10/05(日) 17:04:18.49ID:TmivMIYU
小6男児“死んだふり”で助かる 37歳男に連れ去られ殴り首絞められるも
https://web.archive.org/web/20141004174309/http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140929-00000400-sph-soci

またも連れ去り未遂 市原で小1女児、下校中に
https://web.archive.org/web/20141004174217/http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141003-00010004-chibatopi-l12

車で女子中生連れ去り未遂 手足をテープ、目撃され男逃走 市原
https://web.archive.org/web/20141004174008/http://www.chibanippo.co.jp/news/national/198809

傷害容疑:高3男子が女性臨時講師に暴力、重体 秋田
https://web.archive.org/web/20141004174932/http://mainichi.jp/select/news/20140930k0000m040127000c.html

秋田のケースは女教師の意識が戻らなかったら加害者に甘い処分した秋田検察トップを>>276処刑する。
0301Classical名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 17:48:40.74ID:xxs8ISBF
 
ウスラハゲの50歳児“死んだふり”でまた逃亡 町で拉致られ未遂殴られ首を絞められるも

またも逃亡未遂 松戸で50歳のニート、自宅警備中に

車がないので京葉線で徘徊、目撃され50歳のウスラハゲ逃走 松戸

50歳の無職男、醜老女暴力、実母か? 松戸
0302(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/10/09(木) 11:45:17.91ID:d3QrJkJe
イスラーム国を日本人(日本政府)が認めない姿勢は、先進国家としてフェアではないので是正すべき。

国家の充分条件3つ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8C%E5%80%A4#.E6.A6.82.E8.A6.81
領域(Staatsgebiet:領土、領水、領空)- 一定に区画されている。
人民(Staatsvolk:国民、住民)- 恒久的に属し、一時の好悪で脱したり復したりはしない。
主権(Sovereignty)- 物理的実力のことで、対外的・対内的に排他的に行使できなければならない。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E5%AE%B6#.E5.9B.BD.E5.AE.B6.E3.81.AE.E4.B8.89.E8.A6.81.E7.B4.A0

イスラム国
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A0%E5%9B%BD
イスラーム国はスンニ派 / カリフ制イスラーム国家
カリフ統治領をシリア・イラク両国のISIS制圧地域に樹立
国家樹立を宣言しているが、その宣言を認める国はなく、ほぼ全ての国と敵対している。
シーア派のイランは反イスラーム国の戦いを続けるイラクのクルド人勢力に武器を提供しており、
かつては同じスンニ派を信じるためにイスラーム国の動きを静観していたサウジアラビアなどの湾岸諸国もまた、
テロの温床になりかねないとしてイスラーム国を強く批判するようになっている
0303Classical名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 18:58:54.03ID:jzcJiXmh
イスラム国=日本で言う政党だろ?

ボクチンの国をニート量産国の日本政府が認めない姿勢は、怠惰な豚を生かしてる国家としてフェアではないので是正すべきとでもいいたいのか
0304(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/10/09(木) 19:02:35.95ID:d3QrJkJe
>>303

それぞれ定義が異なるから 政党≠国家 。

故に、「 イスラム国=日本で言う政党 」ではない。

ほぃ、論破完了ww
0305Classical名無しさん
垢版 |
2014/10/10(金) 00:29:46.40ID:7z1iKzmw
何が論破なんだろうこのウスラハゲは。
0306Classical名無しさん
垢版 |
2014/10/10(金) 00:43:13.69ID:Cj+sGSUi
>>305
バカにかまっちゃいけません
おおかたイスラム国の国ってところに反応しただけだろ
0308Classical名無しさん
垢版 |
2014/10/10(金) 07:27:11.23ID:Ka/wNr1O
0309Classical名無しさん
垢版 |
2014/10/10(金) 07:43:29.13ID:LX/F0Ak2
ナメック星
0310m9(・∀・)ビシッ!! ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/10/14(火) 23:28:06.00ID:kPbgbhjS
衝撃!再生エネ買い取り中断
https://web.archive.org/web/20141014142015/http://tv.so-net.ne.jp/schedule/101072201410142300.action?originChartId=929666

電力会社と政府は売電投資した国民に本件で不利益を与えてはならない。 厳しく粛清する。
0312(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2014/10/16(木) 00:33:36.91ID:haobDxCX
>>311
「 ヒヨコ戰艦や◆JwKmRx0RHUと話すの怖くてTEL番を書けましぇぇ〜ん(グショ泣 」まで読んだは( ̄▽ ̄)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1412344785/669-686n

−−−−−−−−−−−−−−−

本当は開戦直前に9割以上の勝算を持っており、
普通に攻めれば 《 負けることが不可能 》 なほど日本は圧倒的に優位だった。
アメリカ国防総省ブレーン達が、仮に自分らが日本の立場でアメリカを攻略するならば?って
命題で出した解は、下記に一致する。

ハワイ攻略→カリフォルニア侵攻→全米占領
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1244122911/

開戦直前、日米の総戦力はほぼ同等だった。
で、米海軍の50%は独伊との戦争で太平洋に居なかった。
つまり、日本は2倍の戦力を有していた。
パナマ運河を破壊した場合、この圧倒的に有利な戦力差で最低限でも三箇月間は戦えた。
三ヶ月有れば米国西海岸に上陸できてしまう。
ハワイを橋頭堡にカリフォルニア油田を抑え、工業地帯で航空戦力を生産できる。
この態勢になると逆に国土が広い米国は不利になる。
米国の国力が発揮できるのは開戦から二年後。
この点を理解できてない日本人は多い。
開戦時の生産力は日米間で大きな差は無かった。

中学生が指揮しても圧勝できるほどにまで有利な状況からボロ負けし、
国民に屈辱の 《 戦犯民族 》 の烙印を押させた天皇の罪は大きい。

権能を引き継いだ今上天皇に敗戦責任を取らせねばならない。
誇り高き日本民族(大和、琉球、アイヌ)に、朝鮮混じりの 《 神騙り 》 は不要。
0313Classical名無しさん
垢版 |
2014/10/16(木) 18:04:26.10ID:JfhWOgdj
>>312
言い訳乙
八重山の美しい海の藻屑と消えたヒヨコw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況