X



規制で書き込めないレスを書き込むスレ Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0764Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:02:26.80ID:PmQf1MMg
はじめまして・・・
おりものが気になり臭いもきつかったので、受診したら膣カンジタと言われました。
膣内を消毒してもらい、抗真菌剤「フロリードD」と言う軟膏を処方されました。
一週間後の受診でまだ、痒みがあります。と伝えて診察を受けましたら、
膣の中はきれいになっていると言われ、下着とかですれたのではないかと言われ
今度は「キンダベート軟膏」を処方されました。
薬の説明書きに中程度のステロイドと書いてありました。気になったので自身で調べたら、
付け過ぎると真菌(あまり長く続けて用いると,皮膚に真菌(カンジダ症や化膿菌による感染症)を起こしやすくなると書いてありました。
ステロイドを陰部に塗って大丈夫ですか??
また、痒みがある時に「キンダベート」ばかり付けていると、カンジタになってしまいますか??
よろしくお願いします
0766Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:06:25.30ID:+lEmeEhj
コピペの意味
あと10分ほどで真夜中になるという時間帯に、私は特急電車に乗っていた。
やがて、途中の駅で一人の男が乗り込んできた。
その男は、電車のドアが閉まると、突然我に返ったように乗客の顔を見回し始めた。
「すみません。あなたの年齢は28歳ですか?」
男が私に話しかけてきた。
「そうですが、どうしてわかったんですか」
私が聞き返しても、男は無視して、また別の人に話しかけた。
「あなたの年齢は45歳ですか?」
「そうですけど……」
0768Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:45:51.56ID:faAi+NBA
全力でいくか? 俺、某板で有名コテやってるんだが向こうの連中に召集かけてくるか? 突撃時は待機させとく
0769Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 04:55:47.12ID:kh2F/ba1
原田 マハ

いちまいの絵 生きているうちに見るべき名画 (集英社新書)
0771Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 17:49:36.79ID:jf7dHg8m
 



おまえら2ちゃんねるも昨夜は1人でくら寿司だっただろ?w


 
0772Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:16:41.80ID:SjeAZRmU
画像掲示板使うと管理人に10万振り込まれます。
広告入ってないと安心して利用していても後から広告入れることができちゃいます。
画像掲示板に画像上げると管理人に情報盗まれますので注意しましょう。
管理人の利益にならないように自分のSNSやここにうpしてください。
情報は財産ですよ。
以前私が画像掲示板にあげた画像は鍵を掛けられて見られなくされました。

画像掲示板見るとわかりますが大体二人か一人で回しています。
「そい」という人物や靴下福袋とかショボイのしか上げてないので同一人物が疑われます。
恐らく転売業者、まとめサイトも兼業していると思われます。

業者だから使うなよステマ乙
2ちゃんの爺同士で画像掲示板なんかもはや古臭いんだよバーカ市ね
今はSNSで共有できるから意味なし

38 安売り名無しさん sage 2015/12/12(土) 02:52:31.40
画像掲示板2010年くらいにたてた者だけどアクセスかなりあるから10万円くらい収入あったよ

42 安売り名無しさん sage 2015/12/12(土) 04:20:39.22
今は批判を恐れて広告つけてないがアクセス数がのびてくると広告つけてアフリで稼ぐせこい画像掲示板

38 安売り名無しさん sage 2015/12/12(土) 02:52:31.40
画像掲示板2010年くらいにたてた者だけどアクセスかなりあるから10万円くらい収入あったよ
0773Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 13:31:07.74ID:DuQTVq+T
18 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 57e2-rvwB [220.213.85.126]) 2019/01/22(火) 20:32:10.96 ID:7EUUpGza0
スレ多いね H
0774Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:54:16.48ID:HmmYVito
都内住みだがユニクロ ヨドバシカメラ ブックオフ 松屋しか行く場所ないよ
テレビでやってるようなオシャレなスポットとは無縁
休日は狭い部屋でスマホとおちんちんいじって終わり
外出ると座る場所探すだけで一苦労、不味いコーヒー(一杯千円)飲んで美味しいと言ってる人ばかりで違和感
ケチで神経質そうなリーマンがマスクして必死にスマホいじってるの見るだけでげんなり
店員も変な外人ばかりで態度悪い、外人だから仕方ないかという空気で誰も指摘しないからますますサービス劣化
人混みでストレス溜まることばかりだよ
なんで同じ場所に人集めるんだよ
邪魔だよどっか行けよ
0777Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:58:02.42ID:zm3n0IBJ
有給休暇をいただいたので、
内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかのひょうしに見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が帰ってきてしまいます!(看護師なので・・・・)
至急助けてください!!!
ここのスレッドの人ならわかるとおもいました。
OSはウィンドウズです。
よろしくお願いします。
0778Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 01:21:12.81ID:9Ku896iy
■ストロングゼロ画像まとめ
http://livedoor.blogimg.jp/tsusoku/imgs/2/0/20bdd179-s.jpg
https://68.media.tumblr.com/f4c2cf39e220902f9d59642ccba24d20/tumblr_p0hu18shPG1qzezhmo1_540.gif
https://78.media.tumblr.com/4117d62a40a2351419938745587d26d1/tumblr_p0l8qm6qqQ1qzmhizo1_500.jpg

ttp://alcoholch.com/wp-content/uploads/2017/11/OoPQpfo.jpg
https://i.imgur.com/divz5HM.jpg
https://i.imgur.com/87Z5Q5p.jpg

https://i.imgur.com/hLjEY1U.jpg

https://i.imgur.com/Uq3P55c.jpg
http://chapliy.com/wp-content/uploads/2017/12/SnapCrab_NoName_2017-12-8_14-36-24_No-00.png
0779Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:31:48.16ID:0FKrIiv6
昔誰かが言ってたよ
学生時代に相思相愛で付き合って初SEXを経験しないと一生負け組だと・・・
試行錯誤しながらのSEXは麻薬なみの快感だと・・・
大人になってどれだけ金使って若い子とSEXしても味わえない快感なんだと・・・
脳汁がドバドバ出て腰がガクガクになるらしいぞ・・・
0780Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:07:01.82ID:Lgk7fcYE
別班
0782Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:14:10.90ID:/2eiRSF9
昨夜眠れなくて自分を振りかえってしまったこと。
2chにハマって13年。
1日最低でも8時間はネットしてたから365日×8時間×13年=37,960時間2chしてたことになる。
37,960時間あれば他にもっと有意義なことできたよなー。
バイトでもいいからなんかやってりゃ800円の時給で3,036万68,000円稼げたわけだ。
源泉引かれたとしてもけっこうな金になったよな。
でもなーんにもしてこなかった。
13年のうちに歳だけ食ってしまった。
2chしてるとレスがあるから他人と会話してるような錯覚があるけど
おまえらってリアルじゃなんにも関係ない人間なんだよな。
俺のこと助けてもくれないし病気になっても見舞いに来てくれるわけじゃないし
13年経とうがそこには積み重ねたものなんか何もないんだよな。
リアルの友達だったら13年も付き合ってりゃ親友と言ってもいいくらいで
いろいろ頼ることだってできただろうに。
ネットでいくらいきがってもコテハンで古株になってもリアルには何の影響もないんだよな。
13年だよ13年。22だったのにさ、35だぜ。鏡見るとオッサンが映っててびびるわ。
親父は8年前死んだ。俺遅くにできた子だから母親は70歳近い。
母親はいつまで生きててくれるんだろう。うち貯金いくらあるんだろう。それも知らない。
と、昨日布団の中でずーっと考えてたら泣いてしまった。
また泣いてる姿がみっともねーんだ。36のオッサンがTシャツにパンツだけで
ブヒブヒ泣いてんの、われながら恥ずかしいわ。
起きてメシ食ったけど全然気分が上がらなくて鬱状態が続いてる。
こんなことなら振り返ったりするんじゃなかった。
今更後悔したところで人生取り戻せるわけでもないのに落ち込むだけ無駄なのに。
修羅場っていうか心がザワザワして止まらない。
0783Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:44:12.13ID:2Yo+yM47
          ―
      .不       不、
    / / ´  ̄ ` \ \
    .ン´ /!∧∧!\ `X゜
    ~\从━ ゛ ━从/
    ./人 r---, 人\
   //| |^>t|||||t<^| |.ヽ \
  / /  | |//i.||||| i 、;. |  \\
  {. {  `<=,'ノ||||| ハ; =>   .j }
  | ,|   '''/ .||||| ヽ''   / _/
  < <   ./o;;;.|||||;;;o>  < 〉
  「_」    U.||||| U    「_」
.          |||||
.           |||||
.     >>1 ||||||||||||||||||||||||
.                ||||||||
.              ||||||||
.            ||||||||
.           ||||||||
         ||||||||
        ||||||||         ||||||||
          ||||||||||||||||||||||||||||||||
0784名無し@
垢版 |
2019/02/19(火) 07:22:47.03ID:wy4fBp+r
資格板で、これが出る。
503 Service Temporarily Unavailable
他は出ないけど…
0786Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:08:33.04ID:z6Yw7ZvC
629 名無しさん@恐縮です 2019/02/25(月) 01:22:12.81 ID:W/QGNr7D0
昔々、キムタクがこういう話をしていた。
いわく、自分は本を読まない、読めないんじゃなくてあえて読まないようにしている、
なぜなら、世間一般の人は退屈な日常から一歩抜け出して本から刺激を受けるために本を読まなければならないが、
自分たちは日常が刺激に満ち溢れていて、本から刺激を受ける必要がない、
むしろ一般の人々に特別な刺激を与える立場なのに、一般の人々が読むのと同じ本を読んでいたら
他人に与えるべき刺激が薄まってしまう、
だから自分は思想として本は読まないことにしている、と。
二十歳そこそこにしてこの子は心底役者だなと感心した記憶がある。

【芸能】木村拓哉 視聴率報道に持論「じかに傷を受けるのは僕ら。痛みは当事者にしか分からない」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550965543/
0787Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:06:09.28ID:rW2P+afF
和歌山県、インターネット掲示板を監視 悪質な差別・人権侵害の書き込みは法務局に通報・・・新年度から★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551365589/

148 名無しさん@1周年 2019/03/01(金) 02:50:20.62 ID:3vDAX4890
はい注目
和歌山県だけではありません

【インターネット掲示板監視を実施中又は宣言した自治体】
●香川県と県内全17市
●兵庫県三田市
●兵庫県尼崎市
●兵庫県篠山市
●和歌山県 NEW!
0788Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:12:42.94ID:gsR8u1sm
おまえら荒らしは黙ってNGしとけよ
構ったら負けだかんな

荒らしNG登録の方法

スマホ版 ChMate
@荒らしと思わしきレスを見かけたら名前欄を長押しして別メニューを開く
A『NG』→『NGName』をタップ→右下の『OK』をタップ
(ワッチョイ機能搭載の為名前をNGにすればその荒らしだけNGにできます)
Bその荒らしは完全に見えなくなりました


スマホ版
@画面下のメニューから『設定』をタップ
A『あぼーん』をタップし、『透明あぼーん』を選択(チェックが付いたのを確認)
B荒らしと思わしきスレを見かけたら名前欄を長押しして別メニューを開く
C『NG登録』→『名前』をタップ(ワッチョイ機能搭載の為名前をNGにすればその荒らしだけNGにできます)
Dその荒らしは完全に見えなくなります


●注意●
ワッチョイ機能は一週間そこらで新しい名前に切り替わります。
つまり再度NG登録が必要になります。
荒らしを見かけたら上記の方法でNG登録し、決してレスを返さないようにしましょう。
みんながNG登録すればそのワッチョイの書き込みはアプリ利用者には自動的に見えなくなります。
どんどんNGに入れてしまいましょう。
0789Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 03:04:24.07ID:3xNFxt7+
【大林組】強制わいせつで逮捕された男性社員とは別の幹部社員も就活中の女子大生をホテルに連れ込み性行為[週刊文春]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551878204/

強姦犯罪者が行なった行為は、正社員という身分や、それに伴う高待遇の雇用、そして強姦という極めて悪質性の高い犯行内容を勘案すると、
その責任は、バイトテロの比ではない。
(この強姦犯罪者に対する賠償請求額)=(バイトテロに対する損害請求)×(正社員係数として3倍程度)
                  ×(悪質性係数として10倍)×(賃金係数として3倍)×(被害金額係数として100倍)
                =(バイトテロに対する損害請求)×10000倍 程度および懲戒解雇が妥当と考える。

また、被害者の前で犯罪者を擁護した暴言を吐いた人事部長らに対する賠償請求として、
(人事部長らに対する一人当たり賠償請求)=(バイトテロに対する損害請求)×(正社員係数として3倍程度)
                    ×(悪質性係数として5倍)×(賃金係数として3倍)×(被害金額係数として2倍)
                    ≒(バイトテロに対する損害請求)×100倍 程度および懲戒解雇が妥当と考える。
犯罪資金が、逃避できないように、早急に犯罪資金洗浄防止のために、
犯罪者および人事部長らの金融取引を凍結することが望まれる。

例えば、(バイトテロに対する損害請求)が、1万円なら、
(強姦犯罪者に対する賠償請求)=1億円程度、
(人事部長らに対する一人当たり賠償請求)=100万円程度が、適切な金額ではないか?
0790Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:41:03.33ID:uMcn7E+K
代行
0791Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:05:40.42ID:Bd+HTrEk
職場で「休みの日とか何してるの?」と質問しただけなのに
翌日部長に呼ばれて「付きまとい行為はやめなさい」と言われた
職場で一斉に広まったから結婚できない
0792Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:19:23.47ID:pFchmqgb
橋下徹「ニートへの援助は禁止!ニートたちにモチベーションを与え、三十五歳というのでは遅い」

「我が子を『ニート』に育てぬ方法」

「僕も大学時代は親から仕送りを貰っていたので、『ハタチ以上の援助は禁止』なんていうことを言うと、
『おまえはどうだったんだ』ということになりますけど、せめて大学を卒業したあとに
親が援助をした場合には三倍も四倍もペナルティをかけるとか、懲役五年ぐらいの刑に処するとか、
とりあえず経済面の援助ルートをバスッと断ち切るような政策が必要だと思いますね。
いまのニートたちにモチベーションを与え続けて、気づいたときには三十五歳というのでは遅いので」

「僕も一般の企業に就職は一度もしたことがないんですよ。
僕は政治経済学部だったんんで周りはみんな一般企業に就職していきましたが、司法試験の勉強をやり続けました。
まあ、その間も妻にたべさせてもらっていたということもありますので……」

「僕はもう学生時代に同棲していたんですよ。実際に司法試験を本気でやるときには何もしていなかったので、
そういう意味では、ニート、フリーターよりももっと下なのかもわかりませんけど。
でもちょっと、『働く気力がないから』というのは、ゆるせないというか……」

「男は弱い存在なので、徹底してちっちゃい頃からプレッシャーをかけて、
とにかく男は女・子供を守るもの、危険なところに行く、そう言い続けて鍛えないとどんどん楽なほうに行ってしまう」
0794Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 15:48:56.58ID:fZSgH4HG
一昨年見積もり頼んだ俺調べ
ちなみにヤマト使って近所に引っ越した

アート引っ越しセンター 27万円
スーツ着た仕事できます風の人がタブレットで色々見積もり

佐川急便 20万円
佐川はダンボールとかクッション材買わせて値段釣り上げようと必死だった

ヤマト 7万円
大学生アルバイトと社員一人の四人体勢
0795Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:50:15.36ID:OJYYxCs5
※これが読めてる時点であなたのNG設定は不十分か出来てないですよ

普段2chを読むとこは、ヤフーなどで「2ch ビュア」を検索して
最初の1、2番目に出てきたとこを選ぶ
まずは画面下までスクロール→「設」を押す→設定画面→「NG設定」を押す

―――――――《NG設定》―――――――
NG設定有効、NG非表示、NGIDボタン[NG]表示
にチェックを入れる

NG毎日リセット
にはチェックを入れない

「名前」の欄に
ぎりぎり|685|守護
などを記入し設定ボタンを押す

「本文」の欄に
あっくん|685|コロ|コ口|ょーくん|星野|ーちゃん|あっ君|ぶりっこおばさん|
あっ>ん|あっ○ん|あっ<ん|あっ糞|@っくん|トンキン

など、自分が目にしたくない言葉だけを記入、半角の「|」で区切って設定ボタンを押す
↑専用ブラウザでは区切り方などが異なるようです、設定方法は各自確認を↑

設定はいつでも自由に変更できますし、目にしたい言葉までNG登録する必要はありません
以上のNG設定をくぐり抜けて目に入った不快な書き込みは、その都度NGボタンを押しましょう

もちろん、設定できないとこもある
どうしても敵の書き込みを読みたいときだけそこから入ればいいのです
絶対に反応しないことを誓って

書き込みをする人は、是非、NG設定を徹底しましょう
荒らしに反応すれば、あなたも立派な荒らしです←ここ超大事、試験に出るで リリ ^- ^)リ

※本文のNG設定がちゃんと出来ていれば、この書き込みは読めなくなります

↑こんなんでどう?あれ?まだ読めてるの?うそやろぅ…リリ;´д`)リ<もうこれやめる!?
0796Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:47:26.49ID:1CORNouc
親父がレオパレスでアパート建てようとしてるけど辞めたほうがいいかね
営業から大学があるから安定した家賃を確保できる
遺産相続でもかなりの節税になると言われて
建てる気満々なんだけど
0797Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:00:51.35ID:hAjPz1cN
習志野ウザ杉内?
関係ない試合でも習志野Tシャツ着てくるし「応援歌がいいのよ〜」と球場でリズムとってくるバカども
監督もセコイ野球
うわあああ、あのTシャツ習志野の応援歌聞くと蕁麻疹出てくる
0798Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:07:25.43ID:hAjPz1cN
習志野ウザ杉内?
関係ない試合でも習志野Tシャツ着てくる、「応援歌がいいのよ〜」と球場でリズムとってるバカども
吹奏楽部は演奏発表会と盛大な勘違いしたフリでバカみたいにデカイ音
監督もセコイ野球
うわあああ、あのTシャツ緒K志野の応援歌封キくと蕁麻疹出bトくる

この組織が生理的に無理だわ
0799Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:46:59.64ID:hAjPz1cN
千葉県大会見ている俺らは習志野と試合するたびにストレスMAXだからな
音の暴力、時間稼ぎ、フルスイングしてバット放り投げる、悪質スライディング、サイン盗み、etc
勝つためならなんでもやってくるのが習志野
「ルールの範囲内でやってるだけですが何か?」と、とぼけた顔してるのが小林監督
そいつを抑えて勝ってるんだから千葉県は凄いよな
習志野はフェアプレイ精神の欠片もないよ
こんなのが出たら甲子園に失礼だわ
0800Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 15:20:58.68ID:JCWYnpl6
お前らなんで平日のこの時間に5ちゃんできるの?

暇なの?
無職なの?
ニートなの?
昼休み中なの?
引きこもりなの?
働いたら負けなの?
インフルエンザなの?
資産家の家の息子なの?
営業のサボリーマンなの?
週3で働くフリーターなの?
暇を持て余した入院患者なの?
5ちゃんが趣味の発達障害なの?
0801Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 16:59:40.18ID:YB7+P8ev
習志野の悪事一覧
・バッターボックスで雄叫びあげて投手を恫喝
・爆音鳴らして精神的に追い込む
・死球が異常に多い
・球がちょろっと当たっただけ「アイタタタタタ」と倒れる
・フルスイングしてバット放り投げる
・悪質スライディング
・サイン盗み
etc

勝つためならなんでもやってくるのが習志野

「ルールの範囲内でやってるだけですが何か?」と、とぼけた顔してるのが小林監督
コイツが全部指示して選手をマインドコントロールしている

吹奏楽部の顧問もかなり癖がある

習志野はフェアプレイ精神の欠片もない
習志野と試合すると勝っても負けても気分悪い
0802Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:26:08.58ID:0Ju+sNi/
699:名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0803Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 15:17:17.35ID:XCwHl1Zj
謹慎じゃ済まない?AAA浦田と小出恵介のガッカリな『共通点』
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190423-00010000-friday-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190423-00010000-friday-000-view.jpg

2005年〈健弱〉小殺界からのAAAでのデビューで存在感が弱くなった。
AAAでイライラする事が多く、酒で精神的なリセットをしていたと思われる。
しかし、2019年〈乱気〉4月〈停止〉19日〈達成〉に泥酔が元で暴行事件を起こした。

浦田直也(AAAのリーダー)
1982年11月10日
天王星人(+)戌
19〜28歳: 風行星
2002年(20歳)〈種子〉 浜崎あゆみのバックダンサーを務めた。
2005年(23歳)〈健弱〉 AAAが正式に発表され、メンバーおよびに選ばれる。
29〜38歳: 香創星
2019年(37歳)〈乱気〉 4月〈停止〉19日〈達成〉、20代女性への暴行。20日〈乱気〉容疑で逮捕された。
0804Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:33:49.66ID:6XLrbQgK
【ミュージック・マガジン】50年の邦楽アルバム・ベスト100 堂々の1位は、あの伝説のバンド ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556331245/

1位 はっぴいえんど 「風街ろまん」
2位 シュガーベイブス 「SONGS」
3位 大瀧詠一 「ロング・バケイション」
4位 ゆらゆら帝国 「空洞です」
5位 YMO 「ソリッド・ステイト・サバイバー」
6位 フィッシュマンズ 「空中キャンプ」
7位 ザ・ブルーハーツ 「ザ・ブルーハーツ」
8位 細野晴臣 「HOSONO HOUSE」
9位 荒井由実 「ひこうき雲」
10位 サディスティック・ミカ・バンド 「黒船」
11位 岡村靖幸 「家庭教師」
12位 フリッパーズ・ギター 「ヘッド博士の世界塔」
13位暗黒大陸じゃがたら 「南蛮渡米」
14位 矢野顕子 「JAPANESE GIRL」
15位 小沢健二 「LIFE」
16位 細野晴臣 「奉安洋行」
17位 宇多田ヒカル 「First Love」
18位 鈴木慶一とムーンライダース 「火の玉ボーイ」
19位 遠藤賢司 「満足できるかな」
20位 INU 「メシ喰うな!」
21 RCサクセション ラプソディー
22 達郎 FOR YOU
23 小坂忠 ほうろう
24 フリクション 軋轢
25 嘉納チャンプルーズ 嘉納チャンプルーズ
26 荒井由実 ミスリム
27 ボアダムス スーパーアー
28 佐野元春 VISITORS
29 PHEW PHEW
30 サザン 熱い胸騒ぎ
31 コーネリアス ファンタズマ
32 perfume GAME
33 金延幸子 み空
34 村八分 ライブ
35 cero obscure ride
36 はちみつぱい センチメンタル通り
37 コーネリアス センシュアス
38 サニーデイサービス 東京
39 プラスチックス ウェルカムプラスチックス
40 フラワートラベリンバンド サトリ
41 四人 一触即発
42 高田渡 ごあいさつ
43 フィッシュマンズ 宇宙日本世田谷
44コーネリアス ポイント
45 パーフリ カメラトーク
46 ymo BGM
47 はっぴいえんど はっぴいえんど
48 坂本慎太郎 ナマで踊ろう
49 キリンジ 3
50 レイハラカミ lust
0805Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:34:06.96ID:6XLrbQgK
51 陽水 氷の世界
52 スターリン STOP JAP
53 PANTA&HAL マラッカ
54 細野 はらいそ
55 達郎 スパイシー
56 砂原良徳 Lovebeat
57 椎名林檎 無罪モラトリアム
58 大貫妙子 サンシャワー
59 ソウルフラワーユニオン エレクトロアジールバップ
60 ピチカート カップルズ
61 鈴木茂 バンドワゴン
62 折坂悠太 平成
63 スチャダラ WILD FANCY ALLIANCE
64 坂本龍一 B2UNIT
65 ボガンボス ボガンボス
66 RC シングルマン
67 レイハラカミ レッドカーブ
68 クレイジーケンバンド パンチパンチパンチ
69 ドゥーピーズ ドゥーピーズ
70 cero poly life multi soul
0806Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 16:33:05.62ID:Q7qnYLNt
【精神薄弱、弱いヤツほど虚勢を張る特徴】
君は何個当てはまる??

髪を染める
筋トレをする ステロイドに手を出す
日サロへ行く
自慢話をする
俺の話ししかしない
幼少期にコンプレックスがある
ネックレス、腕輪、ロレックス
ミニバンが好き
電車内で脚を伸ばす、組む
タバコは吸わない、フカす
敬語とか使わない
車のナンバーが誕生日やゾロ目
0807Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:50:28.42ID:ykIW/r4E
333 NO MUSIC NO NAME (スップ Sdbf-lzjm) 2019/05/10(金) 20:44:10.61 ID:biFXOs5Gd
著名な音楽家で米津の曲をあげる人は皆無だね
所詮ニコニコ動画の歌い手とバカにされている
作詞作曲能力はヒャダイン以下だよね
パソコンの画面見て曲作ってるだけだから本物の音を知らないんだろ
ザ・ゆとりという感じで平成最後の負の遺産
顔もロバみたいで気持ち悪いし獣の臭いがしそう
香水で誤魔化してそうだよね
335 NO MUSIC NO NAME (スップ Sdbf-lzjm) 2019/05/10(金) 20:46:19.21 ID:biFXOs5Gd
歌詞も小説の受け売りだから何も響いてこないわ
無駄に詰め込みすぎてメロディーが酷いんだろ
見てんだろ米津
お前才能ないよww
0808Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:52:27.42ID:S7nGikp7
習志野のZOZOTOWN倉庫でアルバイトしていた。
倉庫なのに魔女みたいな格好した女がいた。
雰囲気は大学の暗いサークルという感じで「ちーっす」「うーっす」と挨拶。
あとはほとんど派遣の爺ばかりでオシャレとは無縁な倉庫だった。
味噌汁サーバー無料だがカップがないから飲めなかった。
0809Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:57:21.71ID:S7nGikp7
51 名無しさん@1周年 2019/05/13(月) 07:17:56.81 ID:BCCD0irU0
いま41歳で年収1200万の共働きで合計2000万ぐらいの平凡な能力のしがないリーマンだけどさ、
同世代の底辺にはまったく同情心とかないよ。
氷河期スレで、「氷河期のせいでー」とか言ってる連中は自分の努力不足を時代や
社会のせいにしてるだけというのが同世代の人間としてわかってるからさ。
あれからもう20年だぞ。この間、底辺たちは何やってたんだよって話。
89 名無しさん@1周年 2019/05/13(月) 07:27:34.20 ID:BCCD0irU0
>>57
同い年ですよ(⌒∇⌒)高校の同級生でした
上の子が今年高校受験ですよハイ
こどおじは家庭あるの?😊
http://o.5ch.net/1g5sw.png
0810Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:43:37.66ID:MDHZNaUu
603 名刺は切らしておりまして 2018/09/18(火) 21:04:44.00 ID:3wfbNOd0
タワーマンションの真実

×夜景が綺麗
部屋を真っ暗にして夜景なんか見るわけない
×朝のエレベーターが大行列、ウンコ臭い
×変な住人が多い
バカとなんちゃらは高いところが好き
体に感じない微妙な揺れで精神に不調をきたす人が多い
×流産しやすい
×降りるのが億劫でひきこもり化しやすい
×震災の時は階段必須
×欧米では底辺が仕方なく住むのがタワマン
なぜか日本では自ら住みたがる
×高所平気症で子供が落下
子供の社会性が身に付かず知能が伸びにくい
0811Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 01:42:35.65ID:v5TO1/bp
>>1

田舎 舎のサブウェイ

サ いらっしゃいませぇ
田舎 ハムサンドちょうだい
サ パンはどれにしますかぁ?
田舎 いや、ハムサンド欲しんやけど
サ パンを選んでいただけますかぁ?
田舎 サンドやて
サ サンドのパンを選らんでくださぁい
田舎 食パン
サ ハニーオーツですねぇ
田舎 ハムサンド言うてるんやけど
サ トッピングをどうぞぉ
田舎 ハムやがな
サ お客様、サブウェイはご注文の順番がこちらに・・
田舎 コーヒーちょうだい
0812Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 01:50:17.47ID:S69FygLA
【音楽】「The Only One」が40万枚ヒットの清貴「ゲイなんですね」と告白
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558092857/
396 名無しさん@恐縮です 2019/05/18(土) 01:48:48.44 ID:dv1+IYkq0
なんでホモって自分の性癖を公表したがるのかねえ
人前で「俺はウンコ食うのが好きだ!」なんて言ったら基地外だと思われて当たり前だが、
なぜかホモに関して基地外扱いするのは差別になるw
0815Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:18.96ID:qb2cRvpq
あんまり俺をなめない方がいいよ(・∀・)
言っとくけどVIPPERで固定ハンドルネームやってるしこのスレットを潰すくらいの
影響力は持ってるから くだらん事で俺を刺激しないように(・ω・)/
0817Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:46:43.39ID:uGfiKJn9
34にもなって定職にも就かず実家に寄生し
逃げ回る口実ばかり探して自己憐憫に浸ってる
神経症ナルシストとか
まごうことなき不良品だわな

人間に良品も不良品もないなんて言われても
当事者としてはしらけるだけ
0818Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 02:12:50.39ID:aeM+XtI7
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <こいよオラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
0819Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:45:01.00ID:TufElRiA
『タワーマンションの真実』

・夜景が綺麗
夜景を見るために部屋を真っ暗にするなんてめんどくさいこと誰もやらない
・朝のエレベーターが大行列、ウンコ臭い
・変な住人が多い
バカとなんちゃらは高いところが好き
体に感じない微妙な揺れで精神に不調をきたす人が多い。
・流産しやすい
・高所平気症で子供が落下
・子育てに最悪な環境
欧米では子供に悪影響だからタワーマンションに住まないように警鐘を鳴らす。
子供の社会性が身に付きにくく、発達障害の要因にもなりやすい。
・降りるのが億劫でひきこもり化
・孤独死しやすい
意外にもマンションや団地の方が孤独死が多いです。
・震災の時は階段必須
・欧米では底辺が仕方なく住むのがタワマン
日本人は高層階に行くほど価値が高いと思い込む

不動産業界は高卒でもバカでも稼げるので騙されないようにご注意を・・・
0820Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:42:10.58ID:i48zgxD4
「ゆうちゃん、あんたはね、ネットだけの知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた知識を偉そうに私やトーチャンに
話してるけど、働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りを
披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。
ゆうちゃん、頼むから外で働いて、自立して。
カーチャンもトーチャンももう先は長くないだろうし、アンタの
子育ては18歳で終わりなんだよ。
ゆうちゃん、今44歳で、アンタはもうオッチャンなんだから、カーチャンとトーチャンに
すがったって、もう何もしてあげられないんだよ。
この10年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、ゲームして
結局今のアンタはネットの情報だけで頭がいっぱいになってて、
何もいいことなんか無かったんじゃない?

ゆうちゃん、友達と遊んだ?
ゆうちゃん、彼女は作れた?

いないでしょ。誰も。
トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。
だからそんなんじゃ、トーチャンとカーチャンいなくなったら
本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。
ゆうちゃん、外出て働いて、友達作って恋人作って、自分のために自立しなきゃ
0822Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:36:05.97ID:DimVW8mQ
『容疑者が精神障害者』
精神障害者による事件は、最終的にその人に責任能力があるかどうかが刑事裁判の争点になってくる可能性が高い。
重大犯罪の疑いがかけられていても無罪になる可能性があるため、原則匿名報道としている報道機関が多い。
0827Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:25:33.59ID:WwkH7EOX
https://i.imgur.com/xvc4Qst.jpg
作家の森博嗣が1997年に予言してたネットの現状
この人は凄い。
ちなみにこのキャプチャも5chに貼られて話題になっていたのをツイカスがパクって自分の手柄にしてバズらせたもの。
0832Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:58:20.95ID:1tsM9OoW
『逮捕されても実名報道されない例』

・容疑者が精神障害者

・48時間以内に釈放される可能性が高い場合

・容疑者が未成年

・通名報道
0834Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:54:14.20ID:X50Rv92C
郵便局でバイトしたことあるけど空気が温すぎて発狂しそうになった
オジさんたちが飴ぬちょぬちょ舐めながらヘラヘラしてハガキを順番に並べていてこの世の地獄だったわ
コイツらどこにも転職できないんだろうなという奴らばかり
0835Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:52:25.20ID:2U21KsRP
イイ歳したオジさんがパンツ見えそうなアイドル応援して、アニメ見て喜んでいる
精神年齢低すぎる
普通に気持ち悪い
0837Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:12:31.60ID:4UPrpShj
正直、自業自得だよね
学生時代から勉強して友達作ってセックスして良い会社入って稼いで結婚すればいいだけの話
なーんにもやってこなかったんだからそれだけの話
0838Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:22:44.82ID:gt969vmm
408 名無しさん@実況は実況板で 2019/08/14(水) 17:16:34.96 ID:1PM3oWDT
習志野ウザ杉内?
関係ない試合でも習志野Tシャツ着たり、「応援歌がいいのよ〜」と、リズムとってるバカどもに虫酸が走る
習志野Tシャツ着てJKの太ももを見ているサングラスかけたぽっこりオジさんもいた
コイツら祭りをやりたいだけなんだよな
吹奏楽部は演奏発表会と勘違いしたフリしてバカみたいにデカイ音鳴らす
監督もせせこましい野球しかできない
あのTシャツ、習志野の応援歌を聞くと蕁麻疹出てくるようになった

この宗教団体が生理的に無理

716 名無しさん@実況は実況板で 2019/08/14(水) 17:11:35.12 ID:1PM3oWDT
同県なのに微塵も応援する気になれないのは習志野しかいない。
丸で他県を見ているような気持ちしかない。
習志野は一種の宗教団体のような他を寄せ付けない気味の悪さがある。
「習志野高校」の一兵卒信者として習志野Tシャツ着て気が強くなってる奴らが特に惨めだわ。
お前は何もしてないだろ。
球場でふんぞり反ったり他校バカにしたり習志野はファンも含めて全て嫌い。
野球に対する敬意が感じられない。
0839Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 15:48:21.23ID:weBLPVyc
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。..||
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。||
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。     .||
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。          .||
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。         .||
 ||  荒らしにエサを与えないで下さい。        Λ_Λ シャキーン    ..||
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて  \<Ф♯Ф> 頭のおかしい人は相手しない。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。      \⊂⊂ |  これキホン。   .||
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧____ | ̄ ̄ ̄ ̄|_______||
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧      ̄ ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0840Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:37:50.21ID:ldoh113d
お願いします

タイトル
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】205

本文
次スレは >>950 が立てて下さい

※前スレ
https://laven
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】204
0841Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:38:30.47ID:ldoh113d
どなたかお願いします
0843Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:43:49.59ID:ldoh113d
スレ立て依頼じゃないのかorz
スレ立ててー
0844Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:54:20.16ID:mpvQql5f
アク禁になった人の為にレス代行するスレ★582
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1394949863/l50
シベリア郵便局・509通目【レス代行】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1551398487/l50
書き込めない人のレス代行します928
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1495208311/l50
書き込めない人のレス代行します929
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1481358362/l50
規制で書き込めないレスを書き込むスレ Part.2
>>844
レス代行スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1462661104/l50
【打倒シベリア】帝國電報局【レス代行】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/senji/1370013108/l50
問答無用でレス代行3 by イラク神
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/iraq/1272541915/l50
【5ch】 レス代行スレッド 【まちBBS】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pcqa/1537536553/l50
BBSPINK専用 レス代行スレッド
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1446597665/
レス代行依頼所【依頼晒し無し】 Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1394546887/
0845Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:54:23.53ID:FzzY+LAq
>>844
@ 問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所21
   https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1562646367/
A 2ちゃんねるへの代行レスはここへ ★3
   https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1562646367/692
B 書き込めない人のレス代行します
   A と同じ
C シベリア郵便局・2通目 【レス代行】
   A と同じ
D シベリア郵便局・509通目【レス代行】
   A と同じ
E 書き込めない人のレス代行します929
   A と同じ
F 書き込めない人のレス代行します 928
   A と同じ  
G 2ch エスシー レス代行依頼スレ
   A と同じ  
H 書き込めない人のレス代行します.
   A と同じ 
0846Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:10:40.63ID:nQ4n/Jcs
                          刀、           , ヘ
                  /´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
              ,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
               /: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     ,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
    /: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : :    :\: : : : :: : : :ヽ  \   /: : : :/
    ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i  / /: : : : :/
     /: :     ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/  /: : : : :/         、
.    /: : /  . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : |  /: : : : :/            |\
   /: : ィ: : : : :.i: : |   \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:!  ,': : : : /              |: : \
   / / !: : : : :.ト‐|-    ヽ    \: : : : : l::::__:' :/  i: : : : :{              |: : : :.ヽ
   l/   |: : :!: : .l: :|            \: : : l´r. Y   {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
      l: : :l: : :ト、|         、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ    '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
      |: : :ト、: |: :ヽ ___,彡     ´ ̄´   ヽl-‐'     \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
        !: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      V  ヽ|    }///  r‐'⌒ヽ  イ〉、
              ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、       こ、これは>>1乙じゃなくて
                  ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ     ポニーテールなんだから
              r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\   変な勘違いしないでよね!
               /: : .|: :| !:.!ィ¨¨ヾ、:.:/ !: : : : l: : : : : :.\
0847Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 16:03:13.12ID:V72a3/BJ
『タワーマンションの真実』

・夜景が綺麗
夜景を見るために部屋を真っ暗にするなんてめんどくさいこと誰もやらない
・朝のエレベーターが大行列、ウンコ臭い
・台風被災でウンコ禁止令発動(武蔵小杉のタワマン) new
・変な住人が多い
バカとなんちゃらは高いところが好き
体に感じない微妙な揺れで精神に不調をきたす人が多い。
・流産しやすい
・高所平気症で子供が落下
・子育てに最悪な環境
欧米では子供に悪影響だからタワーマンションに住まないように警鐘を鳴らす。
子供の社会性が身に付きにくく、発達障害の要因にもなりやすい。
・降りるのが億劫でひきこもり化
・孤独死しやすい
意外にもマンションや団地の方が孤独死が多いです。
・救急車呼ぶと時間が掛かる
上階行く間に重症化 最悪死亡の可能性。
・欧米では底辺が仕方なく住むのがタワマン
日本人は高層階に行くほど価値が高いと思い込む

不動産業界は高卒でもバカでも稼げるので騙されないようにご注意を・・・
0848Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 04:27:44.06ID:ua/12GFv
0078 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp73-Pq6P) 2019/09/16 19:37:01
嫁の出産の時、嫁がイキんだ瞬間に「ブシュシュシュ!!!」とジェットのようにウンコが噴出したのを見て猛烈にテンション下がった思い出
0849Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:51:56.38ID:ETu2dY7T
569 無名草子さん 2019/11/22(金) 21:22:37.96
スピ系自己啓発本ってさ
自分を見たくないやつが、他者分析に逃げてるんじゃね。
実は、お前のことだろっみたいなさ。
0850Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:55:42.46ID:00tT6yfr
先週の月曜日、午前0時頃規制されて水曜日頃まで規制されていたようだけど露骨じゃないかなと思う。
政府に起らないから規制をといたのだろうと思ってしまうと思う。
自分たちが学校等で今まで散々していた悪い事がバレてしまうと思ったのじゃないかと思ってしまうと思う。
ネットサポーターたちも、いっしょじゃないか。
安倍首相の後は進次郎。
首相は岸田文雄で決まりだろう。
河野さん河野さんハァハァ(*´Д`)
でいっしょじゃないのか。
小泉政権の頃から、やっていたのじゃないか。
情報の出だしの頃は良かったが、うまくいかなくなったのじゃないか。
グローバルipをはじくのは、なぜなのだろう。
日本側しか見れないのだろう。
話し合いの禁止も、なぜだろう。
ツイッター日本支部も酷いと思う。
送られてくるメールが未来世紀ブラジル?でも送って来たのじゃないというほど2ch、5ch等と
そっくりでひどいものだが安倍政権に気に食わない物やポケモンバグまでシャドウバンしてるのは酷いと思う。
一部の人が、ちょっと生活の事を書いただけで規制するのだろう。
シャドウバンするともう書いた本人しか見れないのだろう。
ポケモンも安倍政権の仲間なのだろう。
ありえるのじゃないか。
0853Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:26:51.96ID:1T74QVtH
画像掲示板使うと管理人に10万振り込まれます。
今は広告入ってないと安心して利用していても後から広告入れることができちゃいます。
それでも良いと言う方はご利用ください。
管理人様の養分になってください。

こいつ業者だから使うなよステマ乙
2ちゃんの爺同士で画像掲示板なんかもはや古臭いんだよバーカ市ね
スマホで使いやすいやつ作れよ
今はSNSで共有してるから意味なし

38 安売り名無しさん sage 2015/12/12(土) 02:52:31.40
画像掲示板2010年くらいにたてた者だけどアクセスかなりあるから10万円くらい収入あったよ

42 安売り名無しさん sage 2015/12/12(土) 04:20:39.22
今は批判を恐れて広告つけてないがアクセス数がのびてくると広告つけてアフリで稼ぐせこい画像掲示板

38 安売り名無しさん sage 2015/12/12(土) 02:52:31.40
画像掲示板2010年くらいにたてた者だけどアクセスかなりあるから10万円くらい収入あったよ
0855Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:36:18.61ID:JGup5KRa
1: 以下、ソニック速報からお送りします 2018/07/12(木)13:01:08 ID:ZjY
1(二)「がんばらなくていい」は大嘘
2(遊) うつ病の相談はあまりしないほうがいい
3(三) 1億とは言わないがお金はいる
4(左) 医者は信用しないほうがいい
5(一) うつを自分の「性格」のせいにしない
6(右) うつ病だからといって病人らしい規則正しい生活を無理に送ろうとしない
7(中) 薬はなるだけさける
8(捕)デイケアなどうつ病同士で会うのはむしろマイナス
9(投)病気以前のようには絶対に治らない

解説いる?
0856Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:30:18.41ID:UWqQmfO7
てゆうかウンコがめちゃめちゃ臭いんだがこれってヤバい?会社の便所でブリした時トイレ内全体が俺の汚物臭で充満してて呼び出しくらったんだよね
0858Classical名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:03:23.10ID:+nTE22tf
・39歳 高卒フリーター 実家暮らし
・スーパーレジ 月収15万
・身長180cm 体重94kg
・彼女いない歴=年齢
・男友達 2人
・借金 298000円 アイフル+プロミス
・趣味 ゲーム インターネット 音楽鑑賞 ホラー映画 ドライブ 外食  

 俺はこれからどうすればいい?
0863Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:24:53.63ID:dEHTIwFe
朝日が言うと逆にやれって言ってるようにしか聞こえないな
0870Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:12:57.36ID:TCT/k/Nj
もうパパとママにいわれなくても 
しっかりとじぶんから 
きょうよりかもっと 
あしたはできるようにするから

もうおねがいゆるして 
ゆるしてください 
おねがいします

ほんとうにもうおなじことはしません 
ゆるして

きのうぜんぜんできなかったこと
これまでまいにちやってきたことをなおす

これまでどんだけあほみたいにあそんだか 
あそぶってあほみたいだからやめる 
もうぜったいぜったいやらないからね 
0871Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:05:29.92ID:xNhmKWAH
ラーメン屋で隣のホスト風の若者が
「麺固めぇ〜油少なめぇ〜」
叫びやがった
感染したかもしれん・・・
0872Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:02:27.39ID:uOS6YXvt
179 名無しさん@恐縮です 2020/11/01(日) 00:38:05.38 ID:fIL8xbF+0
こいつって、若い時に悪口ネタ言いすぎて、カルマが自分に返ってきてる感じだな。

中年になってからのニュースは不幸ばかり。近づいたらだめ。
0874Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:01:41.24ID:dhqa35jU
 
早死にする人の特徴

tp://pbs.twimg.com/media/EuBJJ0QUcAgpXfN.jpg
0876Classical名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:12:21.12ID:k4K1Y1as
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0877Classical名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 18:33:01.18ID:SsiTxHYw
行きつけの板でスレ住人と楽しくレスし合ってたら

余所でやってください

と言うエラーが出るようになって書き込めなくなりました

もう3ヶ月経つのですが未だに書き込めません
どうすればいいですか?
0878Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:26:48.19ID:Dy2SQ2+i
TOTOのストアを表示

5つ星のうち4.3  40レビュー

TOTO 紙巻器芯棒 TS20P
0879Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 18:06:28.68ID:d8VDKurO
笹井恵里子

室温を2度上げると健康寿命は4歳のびる (光文社新書 1095)
0880Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:57:29.49ID:KR+hpfdn
フィリップ王配信仰
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%97%E7%8E%8B%E9%85%8D%E4%BF%A1%E4%BB%B0
2021年4月9日、フィリップはウィンザー城で薨去した。
ヤオーナネン村には、バヌアツ文化センターの職員ジャン=パスカル・ワヘ(Jean-Pascal Wahé)によって、4月10日になってから伝えられた。
ワヘによれば、村民らは大いに悲しみながらも、フィリップの死を悼み、また彼を記念するべく、壮大な「喪の日」の準備を行う旨を語った。
「喪の日」には、近隣の集落の住民らも参加するという[2]。

フィリップ王配信仰の研究者でもあるバヌアツ国立博物館名誉学芸員カーク・ハフマン(Kirk Huffman)は、
フィリップの薨去を受け、住民の信仰の対象が息子チャールズ皇太子へと移る可能性が高いとの見解を示した。
チャールズは2018年にバヌアツを訪問した際、タンナ島にて主要部族の要人らとの会談を行い、いくつかの記念品と共に名誉酋長の称号を贈られていた。
また、この際にチャールズが飲んだ椰子の実の殻が島へと持ち帰られ、これを聖杯のように祀る祠が建てられたという[3]。
ヤオーナネンの住民は、フィリップが英王族の富を同胞たる島民たちと分かち合うべく、魂となって島に戻ってくると信じているという[4][2]。
0881Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 03:14:05.09ID:UMxqGpzU
19才から若ハゲが進行した俺がした対策方法

亜鉛、豆乳、ミネラル、プロテイン、BCAA、クレアチンを摂取する
週6日は炭酸泉、サウナ等に通い血行促進させる
行けなかった日はウィルキンソンを頭からかけていた
適度な運動週3日は市内のプールで遊泳
シャンプーは植物性の一本5000円する女性用
頭皮の洗浄をクリニックで3ヶ月毎
睡眠時間は最低でも6時間は取るもちろん夜更かしは絶対にしない
タバコは一切吸わない
目の疲れからハゲが進行すると言われたので毎日早朝に富士山を20分眺める作業を11年続けたよ

現在30才だけど頭頂部がスカスカでハゲ散らかしてるけど前髪だけは残ってるから参考にして
0882Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:38:50.77ID:kkbyYyEN
         ______ 
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─
0883Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:59:34.52ID:ZvX9AE2g
「悪口」を言う人は、「自分が言われたらもっともイヤなセリフ」を言います。
これは人が「相手の感覚と自分の感覚は同じはずだ」と考えるからで、
それを心理学では「投影」と呼びます。

その内容はそれまでの人生において、親・兄弟・友人との会話など、
本人が見聞きしてきた語彙が選択されます。

つまり「悪口」を言う人は、過去に自分がそう言われて傷ついた、
そう言われる環境で育った、と喧伝しているに等しいのです。

それを一言で言うと「自己紹介乙」となるわけです。
0884Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:52:16.88ID:U7Job/aV
163 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2021/04/25(日) 02:01:07.09 ID:umfMsBnG
深夜清掃、スーパー品出し、地域巡回清掃、ホームセンターレジ、深夜データ入力、介護、マンション清掃

全部落ちた...
詰んでる
164 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2021/04/25(日) 03:09:02.38 ID:+zdT46u3
>>163
https://i.imgur.com/EUEqbOq.jpg
0885Classical名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:38:03.52ID:2XfA9npd
先日息子が旦那と出かけたときに
私が娘とスシローに行ったことが許せないようで
数日前からしつこく
「寿司!寿司!」を繰り返す息子。
あまりにうるさいので
「次、寿司って言ったら絶対に連れていかん!」
とこちらがキレたら
「酢で米を味付けし、その上に新鮮な魚などを乗せて握り…」
と斜め上のアピールを始めた。
0887Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:39:12.08ID:blPyrWA4
>>
「探す」と断言している
お前の自己投影だろ

早く気づけバカ丸出し
自分の考え=他に人間ではないよ
0888Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:58.77ID:2iqhi4tc
コロナワクチン被害を世間は過少評価、接種者10万人当たりの犠牲者はインフルエンザは0.56人、コロナワクチンは157人
ワクチンは弱毒化した生ワクチンと死んだウイルスの不活性化ワクチンがあるが、コロナワクチンはどちらでもなく、遺伝子情報を接種する初めてのワクチン
治験データも揃っておらず、血栓症に掛かり易くその他の被害も発症しやすい
既に接種の進む欧米での健康被害は明らかだが、重症例は殆どないとする発言は無責任
0889Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:59:28.70ID:iKAeqBSL
増田明美は同じ解説だった高橋尚子のアメリカの別荘がある地域を放送中に暴露して
「なんで知ってるんですかー!?」とQちゃんが驚いていた
0890Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:04:20.27ID:YeBV6PIz
829 公共放送名無しさん sage 2021/08/02(月) 22:02:14.78 ID:tg4T5Wa2
増田明美は昔のマラソン中継で「○○選手は最近彼氏ができたんですよ」と恋愛事情をバラしたのはひどかった
0891Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 18:29:16.19ID:mZY18maL
308 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/08/14(土) 02:44:12.07 ID:kSLBVWlS0
daigoのようなやつでもあきらめずに弁解しているからな
工場にいたら確実にいらない人材だがw
326 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/08/14(土) 02:46:12.69 ID:kpSrjZJE0
>>308
工場は態度より生産性だからなw
372 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/14(土) 02:53:52.94 ID:+lb0Mgpd0
>>308
クソワロタwww
0893Classical名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 21:55:45.93ID:qyy9/6do
435 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/08(水) 19:31:27.67 ID:DJa3gfVq0
一昨日上司が空に向かって「うちの部署は○○以外ワクチン打っとるぞいっ!」と雄たけびあげた
社内は拍手喝采、○○はマウス持つ手がぷるぷる震えて翌日から出社しなくなった。
0894Classical名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:39:14.97ID:oSpPg7qo
このスレの奴らにマジメに聞きたい
俺は35で職歴なしの男なんだけど

親父に「さいとうたかをさん、亡くなったって」って言ったら


「ああいう人が死んで、お前みたいなのが生きてるって世の中理不尽だよな
代わりにお前が死ねばよかったよ」って言われたんだが

こんなこと言ってくる親って、お前ら的にどう思う?
0895Classical名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 02:50:58.99ID:6k+eVDF8
大西 祥平 他1名

勝ち組フリーター列伝 (ビッグコミックススペシャル)
0897Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 19:12:41.79ID:K7UoqX7Q
592 公共放送名無しさん 2021/11/03(水) 19:09:42.55 ID:Pm9IbwiY
日本に「反ワクチン」なんて人はまず存在しない
幼児期にBCGやらのワクチンを打ってるし、それを大人になって否定する人もほぼいない
「mRNAワクチン」という新しいワクチンに対して慎重であるのは当然だ
0898Classical名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:46:01.39ID:1uIxW8Wd
ワクチン打ったらボインの彼女ゲット
話を聞くと彼氏が反ワクだから別れたそうだ
ラッキー♪
0900Classical名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 14:53:06.23ID:gmPVxIjG
日本新記録作ったりオリンピック入賞でお互い一山当てているのに
それで更にもう一山当ててみようと一山という姓の奴とくっついたり、一山の姓の奴がくっつくと

これから二山、三山みたいに多くの困難を乗り越えたいかのような
困難になるのが好きな困難マニアなのかこいつらは?
というような事を思わせたいがためのフェイクニュースなのかこれは?
0901Classical名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 21:47:32.12ID:ZySCbyfc
★「性の6時間」開始

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。
0902Classical名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:40:23.53ID:DsgHQD0K
タマホームの社長語録

「世の中がなんと言おうとも、ワクチン接種に反対です!」

「ワクチンを接種したら5年後に死にますからね」

「ワクチンを接種した場合は無期限の自宅待機」

800 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/27(金) 00:15:45.13 ID:0Rl9ltjt0
大企業が職域接種でモデルナを打たせる中、そこに異を唱える大企業が現れた
その名は「タマホーム」

社長は言う『うちの社員には絶対打たせない。打ったら5年後死にますと。』
ネットや週刊誌に非難され続けても社長は発言を撤回することはなかった
彼は何かを知っていたのかもしれない・・・
0903Classical名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 18:00:02.82ID:GI17wyya
書き込みお願いします。
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/isp/1637752450/l50 以下をお願いします。
yahoobbが廃止。
1700円一年間キャッシュバックが安値かな。
適当にプラン出してきて信用無いけど。
固定どうするかな。AIRに固定移して、
AIR辞める時固定番号nttに戻せるかな?
0904Classical名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 18:26:18.96ID:xQ4v2lwK
>>903
いきました
0905Classical名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 18:50:17.18ID:JhUIiSdZ
木を900本ぐらい植樹するといっても
冬は木陰の区域が無駄に広くなったり
夏はセミなどの虫が無駄に多く木に集まるだろうから

植樹する数を吟味する方が
植樹を検討してる区域のすごしやすい感じが大きくなりやすいでしょ
0906Classical名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:18:20.88ID:0XdnH142
初代総長

  東
  京
  *
  肛
  門
  會
0907Classical名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:24:06.99ID:D8XLRAtJ
健全なレスしかしてないのに何で余所でやってくれ言われなあかんの
0908Classical名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:26:33.32ID:lLIUQHwV
「ゆうちゃん、あんたはね、ネットだけの知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた知識を偉そうに私やトーチャンに話してるけど、
働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りを披露してるけど、
カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。
ゆうちゃん、頼むから外で働いて、自立して。
カーチャンもトーチャンももう先は長くないだろうし、アンタの子育ては18歳で終わりなんだよ。
ゆうちゃん、今34歳で、アンタはもうオッチャンなんだから、カーチャンとトーチャンにすがったって、
もう何もしてあげられないんだよ。
この10年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、ゲームして
結局今のアンタはネットの情報だけで頭がいっぱいになってて、
何もいいことなんか無かったんじゃない?ゆうちゃん、友達と遊んだ?
ゆうちゃん、彼女は作れた?いないでしょ。誰も。
トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。
だからそんなんじゃ、トーチャンとカーチャンいなくなったら
本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。
ゆうちゃん、外出て働いて、友達作って恋人作って、自分のために自立しなきゃ
0909Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:50:17.02ID:2MPiTdAQ
血液循環が悪くなったのは、プロレスがらみの事で無理な体の形になりすぎた影響で
血管の形が血液が通りづらい形に変化してしまったのでは?

なのでヨボヨボだから無理かもしれないけど
常に気持ちが良い感じの体の形になるつもりにすれば
血管の形が血液が通りやすい形に変化するかも

あと頭隠して顎隠れずって
そりゃあ常人のサイズで顔を隠す覆いを使ったらそうなるだろ
0910Classical名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 03:19:21.00ID:cFDfFO5g
理解力ないやつ多いけど、すでに2回接種組はスポーツ観戦を格安に利用したり、宿泊施設とかでワクワクキャンペーンを使えたり恩恵はもらっている。
スパリゾートや家電店、寿司屋で10%オフや、居酒屋で生ビールも無料で飲んだこともある。
高速バス利用で補助金(1000円)ももらったりね。
かたや一度も接種してない奴らはキャンペーン対象外に該当して疎外感を味わってきた。
もちろん3回目も接種するつもりだが、仮に打たなくても美味しい思いはしてきたんだよ、こっちは。
一回も美味しい思いをしてないお前らと同じにしないでくれ、以上
0911Classical名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 03:23:23.45ID:p/7w0C/v
濱本 満

土地支配の系譜
0912Classical名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:02.03ID:kQAslG8q
test
0913Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:15:44.25ID:pa5KwTVZ
俺はせどりで大儲けをしていた。

ある日、ブックオフに向かう途中で、靴磨きの少年に靴を磨いてもらいました。靴を磨き終わった後、その少年は俺にに向かって「おじさん、せどりやりなよ」と言ったそうです。それを聞いて俺は「こんな少年までがせどりの儲け話をするなら、せどりは儲からなくなる!」と考え、俺はせどりをやめた。
0914Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:21:57.25ID:cndUV14c
304 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/29(金) 21:03:12.95 ID:ODbnf69E0
友達がワクチン2回打ってからおかしくなった
花粉症の薬は抵抗あるから薬は飲まないと言っていたのにワクチン打って人間ドック受けて血圧下げる薬を飲み始めた
一緒に人間ドック行こうぜと誘われてうざくなってきた
まだ30代だから薬なんかいらないんじゃないか、運動と食事で血圧下げたらいいのではと言ったらお前とは話が合わないと言われた
おれのことをワクチン打ってない狂人だと思ってるみたい
0915Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 15:43:18.16ID:8Xg1xJ/k
mRNAワクチンのなかみ

【LNP】
…mRNAを細胞内に送り込むための脂質カプセル。ファイザー資料によれば肝臓、脾臓、副腎、卵巣に蓄積される。劇薬で、血管内皮細胞の老化や不妊の懸念あり。

【mRNA】
…コロワクの本体。スパイクタンパクの設計図が入っている。すぐに排出されると説明されているが、逆転写と呼ばれる現象が懸念される。可能性は非常に低いとされるが起きた場合、細胞が永久スパタン製造工場に

【スパイクタンパク】
…コロワクで作り出される抗原だが、21年春に米ソーク研究所が、スパタン自体が体中に血栓を引き起こす毒ではないかと懸念を発表。接種者に多く見られる四肢の痺れ、歩行困難、ブレインフォグ、倦怠感など疑わしい状況がある

【1メチルシュードウリジン】
体にコロワクを異物と認識させないためのもの。自然免疫を制御する働きがあるが、英国保健局や以国保健省その他各国専門家から免疫抑制による後天性免疫不全の懸念が示されている。最近激増している日和見感染症の原因か
0916Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 15:45:46.85ID:8Xg1xJ/k
『新型コロナとワクチンのひみつ(和書)』
近藤誠

> ワクチン業界では、副作用のことを「副反応」と言いかえる。「副作用がある」だと、接種を断る人が多くなるけれども、「副反応」と言えば警戒心を呼び起こさないだろうと計算されている。

> 通常、新しいワクチン候補は、研究に着手してから有効性と安全性が確認され各国政府に承認されるまで5~10年もかかります。
新型コロナの場合は、開発に着手してから1年未満で承認されたので、「拙速承認」とも言え、『重大な副作用』が続出することが危惧される。

> ファイザーの試験では基礎疾患がある人を除外している。「健康な人たち」を主たる対象。ワクチンが切実に必要とされている重大な「基礎疾患」があるケースや、「虚弱な」高齢者での「有効率」や「副作用」は不明。

> 遺伝子の一部を使う「遺伝子ワクチン」。ヒトの正常細胞にウイルス遺伝子が入ると、その細胞が(免疫細胞による)攻撃をうけて「自己免疫疾患」が生じる可能性がある。
0917Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:14.60ID:B/9XbZzQ
846 名無しのアビガン(茸) (スップ Sdf3-uAoM) 2022/06/01(水) 23:14:54.14 ID:jmcn2F3xd
今日はウエルシアで変な歩き方のおばさん見た
杖ではないけど左足に力が入らないみたいで左足大回りさせながら変な歩き方だった
もうすぐ杖がないと歩けなくなると思う
904 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2bb0-RC7W) 2022/06/02(木) 20:42:51.87 ID:amZ/jNUz0
会社の行き帰りに30分ずつ歩くんだけど今日の帰り道に気にして見てみたら杖の人4人いた
50~70代位の男女
23区内
901 名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 09b9-twAS) sage 2022/06/02(木) 19:53:33.58 ID:tUDb2flV0
今日駅の改札に入ろうとしたら2人連続びっこ
ホームに降りたら杖
10分乗って乗り換えようと歩いてる間に車椅子3人
老人の杖は除く
多すぎ
902 名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイW 5b14-0jJ0) sage 2022/06/02(木) 20:06:06.05 ID:2DGbTL2q0
調べたらファッションとして杖は密かなブームらしいな。
副反応と無関係なケースがほとんどじゃないのか?
0918Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 15:58:08.42ID:oHliZb7m
そんなにワクチンがいいものなら政治家や上級が打ちまくって週刊誌にすっぱ抜かれて炎上しているはず
庶民は中々打てない
0919Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:07:11.56ID:hDWYff1g
ワク信が今後注意すべき病気一覧

・歩行困難
街なかでギブス無しで杖をつく、左足を大回りにしてびっこ引いて歩いている、そのような人見かけませんか?

・ターボ癌
癌は老化現象なので若い人がいきなり癌になるのはバグ

・ALS
これも遺伝子のバグ。変な注射でバグらせないようにしましょう。

・心房細動 不整脈 心筋炎
若いのに一生血液サラサラの薬を飲む人生になります
・白血病
・帯状疱疹
健康な人は発症しない帯状疱疹が発症しやすくなります
・梅毒

etc…
0920Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:13:39.86ID:XpSSdAPO
発言を聞きやすい

成功しようと運命を切り開くような意味の開成は
改正でもあるというような事に気づいたようだ

出過ぎないための慎重さをこっちは感じ取れる
0921Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:27:26.02ID:kC2TT7Zq
遅刻されると生活できなくなりそうな場合なら
この日に遅刻は絶対しないでくれと相手に事前に伝えておき

そういう場合以外の場合に相手に遅刻されたら
欠員補充か何かの手数が増えるから、できるだけ遅刻しないように。と相手に伝えれば
遅刻というものは処理できるだろう
0923◆jglhSiIZTufK
垢版 |
2022/06/26(日) 13:25:13.48ID:Og9ewc+l
このようなレスなど、できるだけ黄金であろうレスをするなどの
黄金のやり方だけをやるつもりすれば
ありがたい時代という意味である、黄金の時代を常に続けられるような事になるだろう

それで最優先で行わなければいけない政策は
全生物にとって不足しない程度の生活必需品と生活費を
確保できるようにするための政策だ
0924Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:27:11.65ID:/8PgEtlR
いつか寝られていつか起きられるおかげで
生きられるようになる気を持つ者が出来るだけ増えるように。
というような思いを込めてそういう気を広めようと
ひろき(広気)スレを多く立てているのでは?
0925Classical名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:09:09.46ID:yKDph8Tk
お前ら忘れてるみたいだが
ヨーロッパはあと二ヶ月で暖房シーズンなんだわ
ウクライナが泣こうがわめこうが講和に持ち込んで
ロシアからガスを引っ張らないと命がない
そりゃボリスの首くらいたやすく刈るだろうさ
0928Classical名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:31:29.21ID:mNqDdl/I
天網恢恢疎にして漏らさず!
0929Classical名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 08:46:07.09ID:vJtsuHYo
安倍の周囲でボーッと立ってるのは自民党の関係者であって警察ではない
あれを見てSPが何もしてないって叩いてる連中頭おかしいやろ
0930Classical名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:17.59ID:ToQvJSQG
今の政界・ビジウヨ界の空気は清原が逮捕された時の野球界に似てる
あの年のオフはそれまでの功労であと二、三年は安泰だろうって地味なベテランがバタバタ辞めた
シーズン最後にファンに挨拶とか引退試合とかなにもせず、
スタッフとして残ったりもしない、
そういう引退が立て続けに起きた
あの時の空気
0932Classical名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:20:20.22ID:cZwR/0ar
この時期は民が集うと人いきれで蒸し蒸ししやすいから。という事があるか
0933Classical名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:30:33.88ID:cZwR/0ar
それは頭に毛が生えない分、毛が腕に回って腕に毛が生える量が多めになってるからでは?
0934Classical名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:50:41.62ID:PPfl0DM8
ギニューがナメック星で悟空と血闘する事になってたような・・・・・時に
そういうのと似た事をしている場面がある
0935名無しっクス
垢版 |
2022/07/27(水) 11:20:02.60ID:b8cowQ+j
まじ?!
0936Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 09:02:14.45ID:c1IuPImG
そこら辺って浦賀駅の近くまで入り江として海が続いてる景色が印象に残っている

水難事故については、プールがせっかくあるんだからプールで出来るだけ泳ぎ
プール以外の所で泳ぐ場合は
どうしてもプール以外の所で泳ぎたくなった場合のみ泳ぐようにするべき

ちなみに今年の6月にはそこの海岸で転落事故があり
入院した者がいたという事が
横須賀市のホームページだったか?に掲載されてたはず
0937Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:40:41.11ID:AaQnXR8t
ピンチはチャンスって
窮すれば通ずということわざと同じ意味だろう
0939Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 05:06:42.39ID:Cz9rW5ZH
ツイッター
@Cr5Wj
子持ちだけど必死でコスプレしたのでいいねと感想わおねがい!
0940Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 05:15:29.61ID:Cz9rW5ZH
@little_hwk
いい年した高齢者でごめんね
年いってからやっとできた子供だからパイロットになってほしい
飛行機のゲームでユーチュブにでてるジョーさんとリュウさんとさんちゃんのみてまねしてる
だからマスクしないで毎日空港行ってももういいんだよね(*˘︶˘*)

とかいっていい年してきもい絵文字とかユーチューブの人のさくらになって金投げたりするのはよくないと思う
いくら親より年が上でも悪いものは悪いといいてーわ
0941Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:40:13.99ID:1rVrq3IR
桜(元)島が1955年から火山灰で灰を豊富に生み出しているらしいので
その灰を土に混ぜ、土と同化できるとしたら
土嚢だったり肥料だったり土手だったり
その他の物を作るための材料として、輸出したり移出しているの?
0942Classical名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:13:59.21ID:/TUhmTTm
4つ以上該当するとスキゾイドらしい
tps://i.imgur.com/FWXhSMm.jpg
tps://i.imgur.com/fOLVfFh.jpg
0945Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 03:37:36.18ID:MXdQ5vZG
[ドルチェセグレート] 腕時計 ドルチェ セグレート コスモス MCG100WH シルバー
0946Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:05:44.46ID:X+EBTzob
ワクチン後遺症の駆け込み寺から警鐘「あなたの体調不良は、コロナワクチンが原因かもしれない」
https://president.jp/articles/-/61688?page=2

①手足が思うように動かない、歩けない(指の強張りで手が動かしづらい等)
②人の話が理解できず、本が読めない(認知機能低下、ワクチン認知症)
③強い倦怠けんたい感のため、1年以上も寝たきり状態が続く

ワクチンの接種後に発症し、1カ月以上も重篤な症状が続く。
そうした症例を私は「ワクチン後症候群(PVS)」と呼んでいます。
この症候群の症状は、一般的な副反応とは異なります。
0956Classical名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:37:56.77ID:dqskDqPT
13名無しさん@英語勉強中 2019/06/06(木) 19:27:43.87ID:jcgpK4qp00606
このスレの大部分のレスが5ちゃん運営の書き込みバイトの自作自演
そうやって人がいるように見せてる

★過去に流失したプロ固定の報酬表★
【料金表】
スレ立てる:+200円
スレ削除される:-5000円
スレストされる:2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円
1000突破:+1000円
1レス付くごとに:+1円
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
6時間以内に1000:+1000円
24時間以内に1000:+500円
リミッター発動:-3000円
鯖飛び:-5000円

プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと??
掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、
スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。
これらは2ちゃんねるを見ている人間にとっては周知の事実であり、 雑誌にも紹介されているのが実際のところです
0957Classical名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:42:31.59ID:dqskDqPT
>>1
あんた匿名掲示板と甘く見て人を誹謗中傷ばかりしてたら名誉毀損罪、侮辱罪で逮捕されるよ
IPアドレスからプロバイダにどこの誰か突き止める事は以前と違いハードルずっと下がってるのですけど?SNSでいいね付けて侮辱罪が成立するご時世だ
誹謗中傷スレを故意にageて不特定多数に知らしめるのも侮辱罪になるよ
国に帰れと書いただけでヘイトスピーチ認定される時代だ

バレない思ってスマホ見てニヤニヤしながら誹謗中傷ばかりしていたらある日書留か内容証明が弁護士から届く
下手したら警察が訪ねてくる事もあるんだよ、その内痛い目にあうよ

まあ、逮捕者第一号としてニュースに流れるアンタの顔を拝める日を楽しみにしとくよ
あんたの書き込み全てサイバーポリスとインターネットホットラインセンターに通報してるからね
0958Classical名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 02:11:36.18ID:s1lQhZa2
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \ 「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
           l   `-" ,ノ    ヽ 無論それで傷つくのは自分である
           } 、、___,j''      l
0960Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:02:26.87ID:nqFjiigN
規制議論板に書き込もうとしたら
規制されてたわ
0962Classical名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 15:28:08.32ID:oGbhww+m
石田さんち智広(ちひろ)

「愚痴メーターは愚痴を話して消費するもんじゃないだよ、共感されて消費するんだよ」

「誰かに聞いてもらわないといけないっていうのが愚痴メーターだから」

「聞いてもらったという感が出てこないと」

https://imgur.com/a/cq6oIoq
https://imgur.com/a/3WFKKdb
0963Classical名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 12:15:45.01ID:hevLG1vT
てす
0964Classical名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 12:19:12.84ID:hevLG1vT
7割近くの女性が異次元の少子化対策「期待せず」 経済的よりライフスタイルの変化が少子化に影響 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688775906/

>>6
若い女にどう思われようと関係ないと思うけど
君は違うのかな

>>9
特に独身おばさんは若い女を憎んではいるな

>>15
それ女にも全く同じ事言えるよね
女こそ女を養ってあげなよ
0965Classical名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:04:44.29ID:hevLG1vT
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 35【さやっち】

檜山で気持ち悪い百合妄想してた連中が彼氏発覚で発狂してるのざまあだわ
百合豚息してる?w


32 名無しがお伝えします (スップ Sd3f-KJED) 2023/07/08(土) 01:08:04.71ID:wrq4ei47d
西おさやがパンパンしてる一方
おっさんが書いておっさんが読む地獄絵図

>>32
それが地獄絵図なら
男と交際してる世の女は皆バカって事になる
おっさん二人が絡むと地獄絵図ならその片割れと交際する女はなんなんだって話だし
そもそも全ての女って元はおっさんの精子だし
そこまで神格化されるようなものではない
やたら女をありがたがって男を下げるアホがいるけどこの辺理解してなさそう
0967Classical名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:54:03.97ID:RnuwIUwI
ともり、タクシー運転手(♀)に見惚れられる
fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1688703855

>>20
>>38

>>74が言うにはそういうのを気持ち悪がる女はいないようだぞ
なら女は彼氏なんて作らずに女によいしょしてもらえばいい
実際女みたいな同性愛者を養いたいと考える男は少数派だからな
普通に考えて女は女に誉められるためにおしゃれしてるなら
男は関係ないしデート代を払う義理もないからな
よく女は「女は服や化粧に時間と金がかかるんだからデート料金は男が払え」と言ってるけど
それも崩れちゃったし
そもそも自分が勝手にやった事の代金を他人に集るのもおかしいし
それならまず女に代金を請求しなよと
0968Classical名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:00:37.54ID:7ObBQXLb
ともり、タクシー運転手(♀)に見惚れられる
fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1688703855

>>63
ご褒美ならお前の彼女や嫁にそういうサービスをプレゼントしてあげな
女を差し置いて男だけ楽しむなんて男の風上にも置けないからな

>>68
性転換しないといけないなんて
それだけ女は男にとって交際するメリットがないって事よね
男が女と交際してもいい事ないと
0972Classical名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:33.36ID:T5frdn4A
728 友達の友達の名無しさん sage 2023/09/28(木) 12:20:50.63 ID:ZBGF/Bfh0
電子コミックも紙漫画本も一応同じ扱いではあるのだが
電子で買うと印税振り込みが遅く
紙で買う方が手早く支払われて各所への支払いも余裕できるから正直紙買ってくれる数の方が重視されやすい
って漫画家が言ってた
0973Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 00:31:44.95ID:F7nYCHP7
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0976Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:23:56.69ID:/PNZG4g/
【画像】マッチングアプリに登録した70代オジイちゃん、性欲爆発するも相手にされずブチギレwww [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704244262/
1 うんち(茸) [US] 2024/01/03(水) 10:11:02.75 ID:dwE0JjkN0 BE:271912485-2BP(1500)

ソース
https://i.imgur.com/yVi8vMI.jpeg
https://i.imgur.com/GfLXzDI.jpeg
【若者の恋愛離れ・家族の思い】20代の一人息子に「恋愛経験がないのでは」と不安な母、「おせっかいかもしれないけど婚活をサポートしたい」その胸中
0977Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:40:51.05ID:BdE5V2zz
私は同性愛者ではありませんが、大谷翔平さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです
私たちは肌を重ねることはないでしょう
しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします
私は階段を上って、自慰行為をするでしょう
私は翔平を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています
最終的に私は絶頂に達することができないでしょう
そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります
時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう
その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです
ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます
それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう
0981Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:38:59.11ID:t6Vc8WQQ
相変わらず面白いわガーシー
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな
0982Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:46.56ID:dLIP7RW0
mesh規制されてる?
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況